Белов Константин : другие произведения.

Пропал ветер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А однажды - пропал ветер. Совсем. Его просто раз и не стало. Вы могли дуть сколько угодно на свечку, а огонь даже не шелохнется. Или включить вентилятор, он вроде крутится, но как-то безшумно и никакого ветра! Вот такая вот беда приключилась.
  Ну казалось бы, что тут такого? Кому нужен этот ветер? От него одни неприятности, ураганы там всякие, пыль в глаза, метели и пр. Ан нет! Без ветра вообще беда!
  Сначала попадали к черту все самолеты и вертолеты.
  Вроде ничего оправились, но возникла еще куча проблем. Во первых все заводы окутал дым. Его ведь ветром никуда не сдувает, вот он и висит над заводами мешает людям.
  Так это еще не все, самое ужасное это то, что запретили курение и за курение назначили расстрел на месте. И ведь никак не спрячешься. Покурил - сразу видно облачко дыма висит, тут как тут специальные полицейские и нет тебя больше.
  После того как от смога перемерло несколько городов пришлось отказаться и от автомашин. В общем на земле начался сплошной кошмар. Но через пару лет все устаканилось. Люди ко всему привыкают. Чего тут такого? Живи себе в деревне, жги свечки и сажай картошку. Не жизнь - красота! А экологи что-то долго и нудно считали и высчитали, что лет через 40 наша экология совсем улучшится, как будто не было вмешательства человека. Вот тогда наверно и ветер включат. А нам что? Нам и без ветра уже нормально, но интересно, как оно, с ветром-то будет?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"