Белов Олег : другие произведения.

Гороскоп на 20 июля

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сегодня вас ждет добрый и хороший прогноз!


   20 июля - Эраст Фортунякий.
   В этот день, много лет назад Эраст 17 раз пытался покончить с собой. Но, то у него осечка выходила, то веревка рвалась, то добрые люди из реки доставали, а спрыгнув с высотного здания, сломав обе ноги и получив легкое сотрясения мозга, он понял, что фортуна находится к нему отнюдь не попкой, а покачивает перед ними офигенными сиськами. Уже загипсованный Эраст поехал в казино и выиграл там так много денег, что игорное заведение отказалось выплачивать такие средства. Тут Эраст и нашел свое истинное признание - профессиональный киллер.
   В этот день госпожа удача будет всегда на вашей стороне. Рекомендуется играть в лотерею, казино, на бирже, ипподроме и делать ставки на тотализаторе. Обязательно все выиграют! Но будьте бдительны: если вам предложат айфон за пятьсот рублей - это уже не фортуна, а тупой развод! Сегодня количество самоубийств сокращается до минимума, а также не будет аварий, катастроф. Но вполне может начаться третья мировая! Самая некровопролитная война!
   Запасайтесь талисманами, фенечками и кулончиками удачи, продолжайте рассылку писем удачи, и будет вам счастье!
   Впервые хороший гороскоп пусть порадует вас!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"