Белов Олег : другие произведения.

Гороскоп на 9 августа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Теперь и с рецептами всемирноизвестных блюд!


   9 августа - Марат Кошевар
   Великий день создания новых рецептур в кулинарии. Марат был пехотным поваром 43-го Гвардейского Полка. За неумением готовить и отсутствием желания служить, он изобретал невиданные доселе рецепты. После его знаменитых блюд, весь полк рвался в бой, защищать Родину. Как стало известно, Марат в каждый чан с едой добавлял капельку патриотичности. Приведу лишь несколько блюд, которыми наслаждались служащие, а затем и весь мир.
  

Яичница Боевая.

   843 яйца, сковородка диаметром 15-17 метров, сахар, соль, оливковое масло, корнишоны 50-70 кг, филе сёмги и настойка боярышника 12 пузырьков.
   На раскаленной сковороде растапливаем сахар, вбиваем туда яйца, поливаем настойкой боярышника, ждем 5 мин и Боевая Яичница готова!

Напиток мочегонный.

   Брюква редьки, лист крыжовника, кокосовая стружка, ботва хрена и корень цикория.
   Всё мелко нарезать и выкинуть к чертовой бабушке. Выпить 5 литров пива - мочегонный напиток готов!
  
   В этот день ни в коем случае не давайте готовить обед мужу и Марату. Запаситесь медикаментами и телефонами скорой помощи, а вдруг приходил Марат и насыпал специй в суп? или нафаршировал овощи рисом? Будьте бдительны - смотрите, что вы едите!
   Веселого дня!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"