Белов Олег : другие произведения.

Записки путешественника. Ищем Крис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спасибо за прекрасную идею, тому, кого я так долго искал!!!!!!! Где ты, Крис!


   Часть первая. Тропа путешественника. Ищем Крис.
   По неизведанным дорожкам в неизведанный район...
  
   Главное - это четко знать, что делаешь. Даже, если ты проворачиваешь дельце впервые, уверенность в своих поступках - всё!
   Вопрос первый - где искать?
   Я знаю где! Там, где она живет.
   Вопрос второй - где она живет?
   Вот, теперь необходимо не показывать своей неуверенности. Что бы ни случилось, ты знаешь, что делать. Указал рукой себе дорогу и сказал - там. Отступать также нельзя. Равносильно смерти. А смерть равносильна позору. Иди в указанном направлении, пока не наткнешься на город. Задача простая и не требует сложных логических выводов.
   Пришел в город Н.
   Вопрос третий - где?
   Теперь надо довести дело до конца. Самый логичный вывод - местонахождение Крис знает каждая собака.
   Ищем на улице собаку. Теперь надо спросить у неё, где Крис.
   Слышишь в ответ: Гав! Гав!
   Немедленно разворачивайся и ступай прочь. Это такие собачьи позывные.
   Дальше маршрут прост. Главное - не дать себе усомниться в своих действиях.
   Иди в лес. Там ты найдешь гриб. Под грибом увидишь домик на споровых ножках. Внутри будет ждать кухарка. Кухарка всё про всех знает.
   Пока ты еще логически соображаешь, то немедленно просишь её отвести тебя к заветной цели.
   Вместо ответа получаешь кусок черствого хлеба. И напутствие. Крошки приведут тебя...
   Начинаешь крошить хлеб. Я понимаю, что сейчас скажу бред, но крошки сами собой выстраиваются в дорожку, по которой ты должен идти.
   Хлеб быстро тает в руках. По крошечной дорожке ты возвращаешься в город. Тебя приводят к большому аквариуму.
   Аквалангист внутри машет тебе рукой, а ласты сами собой складываются в указатель. Ты разворачиваешься и ступаешь по указанному направлению, пока аквалангист не начал склеивать ласты. Направление быстро заканчивается.
   Обычно стеной или забором.
   А на заборе х*й написано.
   И ты понимаешь, что не найти тебе Крис...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"