Белов Олег : другие произведения.

Сделай себе праздник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Жизнь не так плоха, как кажется. Везде можно найти свои плюсы и минусы. А уж сделать каждый день праздником, совсем несложно. Для этого нужна всего лишь капелька фантазии.
   Рано встаешь на работу? Ездишь в общественном транспорте в час пик? Наступи кому-нибудь на ногу во время всеобщей давки. Почувствуй, как напряжение освобождает твое тело. Сделай себе праздник - ткни кого-нибудь локтем в бок.
   Начальник - скотина? Достал со своими напрягами? Нарисуй его портрет в непотребном виде и отошли всем сотрудникам этот рисунок вконтакте или одноклассниках. Сделай себе праздник - пусть другие тоже посмеются над шефом.
   Вернулся домой и застал жену с любовником? Пожми любовнику руку, скажи, что сочувствуешь ему. Пожелай им счастья и уходи не прощаясь. Сделай себе праздник - пусть другой мучается с твоей женой.
   Сходи в бар, выпей чего-нибудь, поглазей на молодых красивых девок. Потом сходи в казино и просади там все оставшиеся деньги. Развлекись по полной. Затем иди домой, к жене. Скажи, что ты прощаешь её. Сделай себе праздник - пусть жена накормит тебя и даст денег.
   Ночью отодвинься от неё подальше и сделай вид, что уже спишь. Пусть жена попристает к тебе немного. Она непременно захочет уладить недоразумения. Сделай себе праздник - скажи, что у тебя болит голова, затем повернись на бок и захрапи ей в ухо. Наслаждайся ночью, ведь тебе рано утром на работу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"