Белов Олег : другие произведения.

Жизнь дерьмо, и все мы в ней глисты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как вы решаете свои проблемы? И всегда ли находите правильный выход?


Вся жизнь - дерьмо, и все мы в ней - глисты

  
   В эфире моя, теперь уже постоянная, рубрика - "давайте разбираться"!
   Начнем? Каждый из нас наверняка принимал определенные решения по каким-либо вопросам. Причем основным условием этого решения являлось сделать что-то конкретное. То есть существовала определенная ситуация, назовем её условно "полная жопа". Положение, прямо сказать, не завидное! Теперь наш ход! Мы должны что-то сделать, чтобы выбраться из этой "жопы"...
   Вот тут и есть главный подвох. Я сейчас не говорю о конкретных случаях, типа забыл сделать квартальный отчет и наступила "жопа". Тут, как раз всё ясно! Я говорю о нестандартных ситуациях, из которых нет очевидных выходов. В конкретной ситуации - сделал отчет и всё! Свободен!
   А что, если все намного хуже? Что, если необходимо обдумывать каждое решение по нескольку дней? Вы никогда не раскладывали ситуацию по полочкам? Сравнивали все плюсы и минусы? Разбирали все ЗА и ПРОТИВ? И теперь осталось самое сложное: сделать правильный выбор!
   Во-первых, откуда вы знаете, что один из вариантов и есть, тот самый правильный?
   Во-вторых, почему вы так уверены, что для того, чтобы выйти из "жопской" ситуации, необходимо что-то сделать? У вас никогда такого не было, что вы принимали решение, совершали поступок, а становилось еще хуже? У меня было! А было и по-другому! Я ничего не делал, но это не значит, что "жопа" ушла сама по себе. Просто это и был самый верный способ выхода из сложившейся ситуации.
   А вообще, если смотреть глобально, то эти ситуации возникают ежеминутно в нашей жизни. Одни мы создаем себе сами, другие нам создают наше окружение.
   А что в итоге? "Жопа" сопровождает нас на протяжении всей жизни, а выход из неё один. Пусть он прозвучит грубо и неприятно, но для меня он таков - нужно хорошенько просраться! И не только себе, но и дать просраться другим! Ну, так что? поможем друг другу?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"