Белов Руслан Альбертович : другие произведения.

Возьмите Студентку кулинарные рецепты геолога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почитайте!

  Возьмите Студентку рецепты
  
  Змея фаршированная.
  
  Для приготовления блюда необходимо следующее:
  1. Змея 0.8 -1.0 кг;
  2. Рис 700 грамм;
  3. Пряности по вкусу, (не слишком острые);
  4. Растительное масло:
  5. 1 баклажан;
  6. 1 кабачок
  7. 2-3 почки новозеландского подземного туеглазника.
  
  Методика приготовления.
  1. Змею морим голодом до истощения;
  2. Как только появятся ясные признаки истощения, готовим фарш: варим рис, пропитываем его пряностями и т.д. по вкусу;
  3. Ставим на плиту широкую посудину объемом 10-12 литров, наливаем в нее воду, солим, всыпаем фарш;
  4. Включаем сильный огонь;
  5. Помещаем змею в воду;
  6. Собираем домашних и наблюдаем, как жадно змея лопает рис.
  7. Как только вода закипит, а змея насытится, перемещаем ее на сковороду и немного тушим вместе с предварительно припущенными овощами.
  
  Подается блюдо в нарезанном виде под вьетнамскую змеиную настойку.
  
  
  Дыня жареная
  
  Дыню очень трудно выбрать, хотя знатоки говорят: - Нюхай! Если пахнет медом, значит, отличная.
  Но это не так. Половина купленных вами дынь будет не сладкой или чуть-чуть. И это не так уж и плохо! Нарежьте один ломтик слайсами, прожарьте несколько минут в любом масле вместе с болгарским перцем и печеной в микроволновке морковкой, затем разбейте пару яиц, посолите и блюдо станет глазуньей, которую вы съедите за милую душу.
  
  
  
  Яичница "Гражданская война"
  
  К приготовлению этого блюда, за куски которого ваши домашние должны передраться (оттого и название), надо готовится загодя или просто побродить пару часиков по магазину, естественно, продуктовому.
  Хитрость блюда в том, что каждый его сектор существенно отличается по вкусу от соседних. Не буду открывать своих секретов только затем, чтобы взбудоражить вашу фантазию. Скажу лишь, что без сухариков не обойдется и что наполнителей (20-25 ингредиентов) должно быть много (70-80% от объема блюда), но кусочки его должны быть небольшими. Если это помидор, то четверть плода или меньше, если почки новозеландского подземного туеглазника, то одна на квадратный сантиметр. Естественно, потребуется широкая сковорода, а лучше противень. В общем, дерзайте, и если ближние ваши на шестом издании вашей "Гражданской войны" не передерутся, смело поминайте меня лихом.
  
  
  Пицца по-русски
  
  Мука - 1 стакан
  помидор - 1шт.
  шампиньоны - 1,5 шт.
  Ветчина - 40 г
  Чеснок - 1 зубок
  перец болгарский - 1\4шт.
  перец горький - 1\10 шт.
  молоко - 250 г
  масло растительное - 1 ч.л.
  сода - на кончике ножа
  сахар - 1 д.л.
  яйцо куриное - 2-3 шт.
  
  Все поместить в 2 л банку, перемолоть блендером и печь как блины. Первый необходимо сразу же съесть, чтобы довести состав до совершенства
  
  
  Пицца с крапивой по-русски
  
  Ошпаренную крапиву укладываем на сковороду, заливаем блинным разводом, жарим, время от времени переворачивая и обливаясь слюной. Очень вкусно, хоть и хлопотно.
  
  
  
  Манты с тыквой.
  
  Тесто обычное, тыкву перед раскладкой притушить (добавьте 2 г сахара). В мантушку добавить немного сливочного масла и немного личной фантазии.
  Такие манты вместе с обычными делает одна моя хорошая знакомая на свой день рождения. И каждый раз за мясные манты гости принимаются, лишь съев их товарок с тыквой.
  
  
  Апельсиновые Пельмени (или Пельмени с большой большой буквы)
  
   Просто смешайте пареную тыкву с апельсиновой мякотью, добавьте сливочного масла и ваяйте!
  
  
  Шашлык
  
   Все, что вы едите в теплые летние дни на пленэре, это не шашлык. Настоящий шашлык готовится из барашка или молоденькой овечки и потому вовсе не маринуется: мясо достаточно окропить во время жарки (3-4 минуты, не больше) кисленьким маринадом, винцом и т.п.
  
  
  Килька на пленэре
  
   Возьмите банку кильки в томатном соусе, полбуханки белого хлеба, только что из пекарни, сахару 2 кусочка, пару сигарет и со всем этим идите в маршрут. Часов через семь, совершенно вымотавшись, найдите симпатичное место у ручья, родника, а лучше у подножья висячего ледника, разведите костер (если нет дров, их можно заменить палочкой скального аммонита), поставьте кипятиться воду. Затем расположитесь удобнее, откройте банку кильки и съешьте с ноздреватым хлебом. Когда вода в котелке закипит, засыпьте чай, снимите с огня и, покуривая сигарету, ждите, пока он не отдаст воде свою черную душу.
  
  
   Головастики жареные в оливковом масле
  
   Наловить в подходящей луже головастиков и зажарить их в подсолнечном масле. Пальчики оближите!
  
  
  Супчик "Лего".
  
   Протертые супы, подаваемые в зарубежных отелях, обычно совершенно несъедобны или, в лучшем случае, безвкусны. Однако из них всегда можно приготовить вкуснейшее первое блюдо. Для этого, набрав в чашку протертого супчика (2/3 объема), идите к подносам со мясными вторыми блюдом, наберите в них 2-3 ложки бульона пожиже, добавьте в "матрицу" (можно с кусочком-другим мясца), затем, подойдя к стойке с гарнирами, добавьте тушеной фасоли, шинкованного лука, немного риса, ну, в общем, понятно, что простор для фантазии необыкновенный. Скажу честно, как правило, мне удавалось состряпать такую суп-симфонию, что во втором отделении обеда, легко отказавшись от хорошего куска молочного поросенка или лобстера, я, гордый собой и немым восторгом зрителей, сочинял себе первоблюдную ораторию #2.
  
  
  Суп "Новогодний"
  
  1-го января слейте в большую кастрюлю маринады съеденных солений, заливку морепродуктов, включая селедочную,добавьте остатки красной рыбы, винегрета, оливье и прочих салатов, присовокупите к этому порезанные остатки колбас, гуся и утки, поварите минут 15 и объедайтесь! Специи по вкусу!
  
  
   Блины сушеные по-геологически
  
   Возьмите студентку-практикантку. Если сделаете это хорошо, она напечет вам блинов. Последний блин засушите и через пару месяцев, когда палатку засыплет снегом, съешьте, представляя, как она там, в городе ходит на высоких каблучках, упоительно вихляя задом.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"