Белов Руслан Альбертович : другие произведения.

Дни юности или честные девушки попадаются!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дни юности или честные девушки попадаются!!!
  Руслан Белов
  На пятницу-субботу-воскресение решили с друзьями и подругами ехать на пикник и тому подобное. Но невесело что-то все там пошло скучно, не по-природному, можно сказать, и угрожало выродиться до питья стаканами и прочей похабщины, и я для исправления ситуации предложил свадьбу замутить, чтоб развлечься, ведь свадьба это самое лучшее развлечение в мире и частенько очень длительное, то есть до гробовой доски и даже дальше. Ну, нарезали купонов по числу юношей и девушек - на двух черепа и кости изобразили, после чего половину купонов распространили среди юношей, половину - среди девушек. Черепа с костями достались мне и хрупкой с минусом осетинке Бзаровой (вечно мне везет, ведь бог не фраер, отомстил мне за небожественную игру, ну, или Сережка Лазариди, как всегда подшутил). В общем, я желаемого, то есть веселья всеобщего скоропостижно добился и пожал все от самых нижних корешков до самых вершков, но это ремарка; ребята же и дамы оживились вплоть до счастливого хохота, девушки стали Бзаровой свадебное платье с фатой мастерить из наличного материала, а юноши мальчишник мне устроили, на котором Наташа, которую я любил всем своим незрелым сердцем, разные штучки в купальнике и без него изображала, да так, что я расхотел жениться, но мне не позволили твердо: - Ты все это замутил, ты и расхлебывай!
  В общем расписали нас - все по закону, даже с обручальными кольцами из чайной фольги, - и стали свадьбу играть. С тостами,с собиранием ценностей в копилку вновь созданной семьи, Чего только они нам не надарили! Лешка Кутузов валун прикатил в три раза толще его веса да с надписью: - Налево пойдешь... - а дальше я и не читал - кому охота знать, что будет, если налево пойдешь со стопудовой супругой, ведь налево - это типа охота, а кто бы стал на охоту ходить с заведомым результатом? Серега Лазариди ожерелье подарил из жестяных банок - он никогда с фантазией не парился, Наташка просто в губы божественно поцеловала, Сапов Сергей - селедку атлантическую вручил с поэтическими словами(на следующий день я ее в протоке ловил), Мишка Молокандов, прослезившись от своей еврейской щедрости, три рубля подарил, почему, я только через месяц понял, когда он меня на собственную свадьбу пригласил, попросив с собой конверт прихватить.
  Весело было! пока нас с Бзаровой в отдельную палатку не отвели, и я не стал пытаться ей мужнин долг отдать вполне человеческим образом.Не взяла она этого долга, как не старался. А когда стал права качать, сказала,что я ей полюбится, честно полюбился, за веселость нрава и свадьбу, которой у нее, судя по карме никогда не будет, и потому она трипперком своим со мной делиться не хочет в знак сугубой благодарности.
  Что со мной тут сделалось! От обиды, от краха полного романтического сюжета и жизненной непривлекательности реального существования я в лес сбежал, а утром голодным явившись, стал форель в протоке ловить, а она селедкой оказалась... Вот так вот всегда. Всегда ловишь форель, а попадается селедка...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"