Белов Руслан Альбертович : другие произведения.

Как извести человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бывают люди, само существование которых уничижает человеческое общество, Бога, Его Вселенную. Сколько раз я слышал бессильные слова: - если такие существуют, могут существовать, то все на свете - дьявольская свалка, все - дрянь.
  
  Таких людей необходимо изводить. Как это сделать? Просто.
  
  
  1. Возьмите прямоугольничек белой плотной бумаги (около 100г/м2), напишите на нем имя и фамилию человека, само существование которого уничижает человеческое общество, Бога и Его Вселенную (отчества ни в коем случае не пишите - могут пострадать невиновные люди).
  
  2. Сосредоточьтесь на понимании того, что само существование этого человека уничижает человеческое общество, Бога и Его Вселенную.
  
  3. Ножницами многократно разрежьте листок вдоль. От одного края почти до другого. Разрежьте, зная: если такие люди, как он (она) существуют, могут существовать, то все на свете - дьявольская свалка, все - дрянь.
  
  4. Скрутите получившуюся "косу" в жгутик. Скрутите, зная: если такие люди, как он (она) существуют, могут существовать, то все на свете есть дьявольская свалка и ничто ничего не стоит.
  
  5. Подержите жгутик под струей горячей воды, даже кипятка. Подержите, обжигая пальцы. Подержите, зная, что существование таких людей, как он (она) все на свете обращает в ничтожность или ничтожество.
  
  6. Скатайте размокшую бумагу в "булку". Скатайте, зная: если такие люди, как он (она) существуют, могут существовать, то все на свете - дьявольская свалка.
  
  7. Сосредоточившись на понимании того, что само существование этого человека уничижает человеческое общество, Бога и Его Вселенную, как можно тоньше порежьте ножницами "булку". Обрезки должны падать в мусорное ведро, выстланное изнутри черным пакетом для мусора.
  
  8. Перехватите узлом горло пакета и выкиньте его на свалку или в мусоропровод.
  
  9. Умойте руки - дело закончено. Однако не ожидайте сиюминутного успеха - его не будет. Человек, само существование которого уничижает человеческое общество, Бога Его Вселенную, не сгинет сразу, но долго поварится еще в серной кислоте сволочной своей жизни.
  
  P.S. Важно еще не делать гадостей людям, а то ведь изведут...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"