Белов Вольф Сигизмундович : другие произведения.

Объяснительная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почти не выдуманный документ :)

ВОЛЬФ БЕЛОВ



Генеральному директору ООО "ПЗДТЦ"
г-ну Бурыёлову С. Н.
от слесаря-инструментальщика
Раздолбайло П. М.

 

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ


     Я, Раздолбайло П.М., 24 августа сего года не вышел на работу по независящим от меня причинам, сложившимся в обстоятельства непреодолимой силы. Уже находясь в автобусе маршрута номер 12, который вёз меня к любимому предприятию для исполнения своих трудовых обязанностей, я неожиданно получил на свой мобильный телефон Nokia 3310 сигнал из глубокого космоса. СМС-шифрограмма сообщала о политической нестабильности в Альфа Центавра. Последствия возможного конфликта грозили отразиться на благополучии нашей родной планеты. Медлить было невозможно, ибо в такие моменты каждая секунда на счету. Покинув автобус на остановке "Молокозавод", я пересел в субсветовой звездолёт, присланный специально за мной силами быстрого реагирования, и отправился спасать галактику.
     К огромному сожалению, не могу раскрыть все детали проведённой операции, ибо дал три подписки о неразглашении и две о невылете за пределы нашего квадранта. Однако с гордостью могу поведать, что, благодаря слаженным действиям специалистов всех уровней, галактика была спасена в течение полусуток и к вечеру того же дня я уже был дома. Атака тёмных сил была успешно отражена, человечество может спать спокойно.
     Готов приступить к исполнению своих непосредственных рабочих обязанностей на производстве. Обязуюсь впредь своевременно информировать руководство предприятия о предстоящих операциях за пределами нашей солнечной системы, но покуда вселенной грозит опасность, мне придётся приходить на работу попозже, а уходить пораньше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"