Белов Вольф Сигизмундович : другие произведения.

Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждый от любви сходит с ума по-своему. Наверное, это может быть и так :)

ВОЛЬФ БЕЛОВ

ОНА


     
 Природа подчас создает нечто настолько удивительное и прекрасное, что не в силах затмить ничто, произведенное руками и разумом человека. Кварцевые пещеры, причудливые скалы, водопады... Всего не перечесть. Столько красивых мест на нашей планете. Да что там мест. Достаточно просто поднять лицо к небу и ощутить ласковые прикосновения солнечных лучей. Мы порой не замечаем самого элементарного, что окружает нас, но, наверное, каждый хоть раз в жизни испытывал это состояние, близкое к счастью, когда после долгого ненастья из-за туч вновь выглядывает солнце, согревая своим теплом. А сколько радости дарит пробуждение природы по весне, когда все вокруг оживает и расцветает яркими красками.
       Ночной небосвод завораживает взгляд алмазными россыпями созвездий. Лунная дорожка на глади океана, его простор и вольное дыхание так же гонят прочь любое уныние. Дремучие леса с их влажным сумрачным покоем и неназойливым разноголосым щебетом птиц, ширь полей и лугов, заснеженные пики гор, пронзающие облака... Сколько чудесного вокруг нас. Даже в стихии урагана есть своя неподражаемая красота, в его безудержной силе, сметающей препятствия и вздымающей морские волны. Мир удивителен, красив и неподражаем. Когда задумываешься обо всех его чудесах, кажется, что прекраснее всего этого уже ничего просто не может быть. Оказывается, иногда может.
      Она словно сказочная нимфа, одно лишь имя ласкает слух. Когда смотришь на эту девушку, все остальное попросту меркнет, настолько обворожительна ее улыбка, так озорно блестят глаза, а нежный голосок и заливистый смех заставляют забыть обо всем на свете и просто наслаждаться тем, что она рядом. Само воплощение грации и обаяния. Огромное чуткое сердце излучает доброту и наполняет радостью. Глядя на нее, невольно задумываешься, может ли быть большее счастье, чем иметь возможность прикоснуться к такому чуду, заглядывать в бездонные глаза, ловить дыхание и биение сердца? Возможно ли вообще, хотя бы раз увидев это сокровище, не стремиться к ней всей душой снова и снова, не оказаться во власти страстного желания всегда находиться с ней рядом, оберегая от любых невзгод, чтобы в ее озорном взгляде никогда не померкла радость и не появилась грусть? Возможно ли не желать вновь и вновь слышать ее чудесный голос, не желать подарить ей то счастье, которое дарит она?
      Природа никогда не создавала более совершенного творения. Ее движениями любуешься, ее весельем заряжаешься, купаешься в лучах безграничной нежности и доброты, на нее можно смотреть лишь с восторгом и обожанием.
      И когда даже перед мысленным взором предстает ее нежный хрупкий образ, нет ни сил, ни желания противиться охватывающим мечтам, в которых именно она входит в твой дом, наполняет его светом и добротой, становится заботливой хозяйкой и матерью твоих детей. И невозможно представить себе большего счастья, чем, прошептав ей на ушко: "Ты мне нужна", услышать в ответ: "Ты мне нужен".


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"