Белова Анна : другие произведения.

Свидание по нашему

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Долго думала, выкладывать или нет (3 минуты), а потом решила, будь что будет! Написано под впечетлением от просмотра замечательно аниме "Hetalia"... Про политику этих стран много чего не знаю, так что прочьба брать это в шутку)))) Большая просьба сначала посмотреть картинки)))

  - Америка.
  - Беларусь.
  - Для чего ты меня сюда позвал? - непринуждённо поигрывала девушка ножиком, сидя в противоположном кресле от Америки.
  - Ты же на входе всё оружие сдала? - нахмурил брови самоназваный герой.
  - Неужели ты настолько наивен и думаешь что я приду сюда безоружной?
  Америка откинулся в кресле и рассмеялся. Для него была загадкой ненормальнай любовь нации к Росии, этому комунистическому ублюдку. Он, Америка куда лучше, сильнее умнее и...
  - Ты опять сеья в мыслях хвалишь? - поинтерессовалась Беларусь, заметив самодовольное выражение лица Америки.
  - Не хвалю, просто называю факты!
  - Тогда пожалуйста в моём отсутствие. Мой босс заставил придти сюда, и если у тебя нету ничего стоющего, то я удалюсь, - приподнялась длинноволосая нация.
  - Стой! - вспрыгнул парень. Кто бы знал, чего ему стоило уговорить своего босса заключить этот договор с боссом Беларусь, который оказался той ещё пройдохой, - Я знаю что в последнее время ты не можешь общаться с этим убл... то есть братом!
  Нож полетевший в Америку воткнулся в сидение мужчины, на сантиметр недолетев до горла нации, и то лишь благодаря реакции первого.
  - Ещё раз посмеешь на моего брата что нибудь вякнуть, я тебе такую йогу устрою, что голову не в том месте найдёшь, - мрачно пообещала Беларусь, холодно сверкая глазами, заставляя Америку в страхе сглотнуть и непроизвоильно схватиться за шею.
  - Угу... Но, я предлагаю тебе очень редкий шанс, который выпадает лишь раз в жиз...
  - Даже не думай. Я отказываюсь строить в своём доме памятник великому тебе. Великий я сказала в кавычках, - прибавила девушка заметив сверкающие голубые глаза. Хотя... Этим глупым блеском они сверкают всегда. Не то что бы она присамтривалась конечно!
  - Это конечно было бы тоже отлично, но я хочу другого. Пошли на свидание!
  Стало тихо. Непривычный к тишине Америка, собирался была разрядить обстановку (ну или ухучшить её, это с какой стороны посмотреть), но его заткнула просто удивитильная картина.
  - Ты умеешь краснеть?! - гениально выдал Америка, чуть не падая с кресла.
  - Убью! - бросилась на него смущённая Беларусь, с ножом в правой руке.
  - Споко йно! - засмеялся Америка, с легкостью перехватывая оружие, глядя в эти прекрасные голубо-фиалковые глаза, - Я не хотел тебя обидеть!
  Беларусь поняла что её лучший друг против этого имбицила не поможет и расжав руку выпустила кусок стали и поступила традиционным способом. Издав недовольный рык она исцарапав державщую её руку, наотмашь стукнула кулаком по лбу Америки, СЛУЧАЙНО пройдясь своим маникюром по щеке мужчины, оставляя наливающияся кровью полосы.
  - Эй! Что ты за..?! - Америка повернул голову и внезапно его глаза расширились.
  - Что с то... - Беларусь осознала насколько близко она находиться к надоедливой нации. Слишком близко... Если наклониться ещё на сантиметров 5 и она смогла бы дотронуться своими губами до губ блондина...
  - АААА!!! - вскочила девушка и спрыгнула с колен Америки, и нехарактеристично громко заорала.
  - Я сейчас должен обидеься? - задумчиво наклонил голову громадная нация, наблюдая за хаотичными попытками Беларусь стряхнуть с себя микробы оставшиеся после Америки.
  - Знаешь насколько мне всё равно? - презритильно спосила она, вернув свою привычную маску на место, - Но постой... Что это значит, ты хочешь со мной на свидание сходить?
  Не следовало быть гением что бы понять по поведению девушки что она откажеться, но на то Америка и Америка что бы не сдаваться.
  - Неправильно выразалился.. Ха-ха-хаха! - скрыл он своим... единождым смехом смущение, - Наши боссы планируют заключить соглашение о взаимопомощи, и для этого нам нужно больше о друг друге узнать. Однако как ты себе представляешь шагающих президентов по нашим памятным местам?
  - Накладка будет, - согласилась Беларусь, мыслено содрогнувшись от предсталяения державшихся за руки президентов.
  - Так ты согласна?! - подставь сигарету, она загорелась бы от искр летящих из глаз Америки.
  - Боже мой..., - отнюдь не в восторге была Беларусь от такого сильного энтузиазма, - Но я предупреждаю. Распустишь руки и в следуйший раз увидишь их летающими.
  Америка сглотнул, но это не сбавило ему хорошего настроения. Когда же он успел влюбиться как мальчишка в красивую и холодную, да и если быть честным, сумасшедшую Беларусь? Это однако не имело значения. Он любил, и остальное не имело значения. Увереность и решимость переполняли мужчину. Конечно он завоюет её, и все те которые посмеют встать на его пути... Они их убьёт, и это самое доброе что он уготовил своим соперником. Всё таки одной из самых сильных наций так просто за красивые глазки не становяться! Хотя конечно он герой, так как может быть по другому? Прекрасная героиня всё время отвечает взаимностью!
  - Ты действительно пересмотрел своих фильмов. Твоя улыбка всё время становться дебильной когда ты представляешь себя супер-героем, - покачала головой Беларусь поднимаясь с кресла.
  - Первая встреча на моей територии! - бытсро вставил Америка.
  - Так и быть. Эту маленькую победу я оставлю тебе. Самодовольство требует каждлдневной подпитки? Не хочу что бы завял.
  - Я тебе нравлюсь? - улыбнулся Америка, услышав лишь то что желал.
  - Ты.. Ты просто... - метнула она ножик и вышла, поражаясь непробиваемовости нации.
  - Я ей точно нравлюсь, - самодовольно кивнул Америка, выдирая нож из обивк кресел.
  Своего босса Беларусь по приходу домой проигнорировала, злясь на то что он ничего ей не сообщил. Президент тоже особого разговора не желал, и они разошлись, словно боксёры на ринге. Оставшись одна Беларусь со вздохом опустилаьс на диван, недовольно потирая щёки, так предательски выдавшие её сегодня. Перед тем как она могла оставить ссадины, невдалеке раздался гимн Беларусии.
  - Аллё? - немного запыхано ответила девушка, нажав на красную кнопку.
  - Сестра? - шёпотом поинтересовалась Украина.
  - Ты что то хотела? - как Беларусь это не скрывает, но сестру она любила. Конечно не так как брата, а совершено нормальной сестринской любовью.
  - Я слышала ты сегодня с Америкой встречалась... - тут же перешла к делу Украина.
  - Кто тебе это расказал?!
  - Мой босс из за этого панику забил, и сейчас меня ищет! - пожаловалась сестра.
  - Если он снова заствит тебя что то делать, то скажи мне! Я разберусь.
  - Наталья! Не надо! - непроизвольно повысила голос большегрудая нация, - Я не хочу конфликтов! Сама как нибудь справлюсь!
  - Уверена? - скептически спросила Беларусь удобно устраиваясь на диване, немного успокоившсь после заверения Украины, - Да мой босс просто как обычно сам решил работать и меня до последнего в свои планы не посвещать. Ну я ему ещё потом покажу...
  - Беларусь... - со вздохом выговорила Екатерина, - ну ладно, так что там с Америкой?
  - Да ничего у меня с этим клоуном нету! - как то уж слишком старательно начала отрицать Наталья, - Как я уже сказала, наши боссы заключили договор и мы как обычно должны выполнять их прихоти. Завтра Америка будет вести меня по своим важным местам... Что то с культурой или так.
  - Это же свидание! - закричала Украина, радуясь за сестру, и чувствуя как груз опускался с её плечь. Всё таки эта пугающая зависимость от Ивана, не была здоровой, - Давай позвоним Венгрии, она тебе с нарядом поможет...
  - Нет! - категорично заявила Беларусь, - Это не свидание, и я отказываюсь наряжяться ради этого идиота.
  - Но...
  - Разговор закончен. Ладно, слушай, давай завтра созвонимся, у меня настало время звонка Росии.
  - Но твой босс же запрещает...
  - Я ему запрещу! Я ему так запрещу! Всё таки древняя нация здесь я, и даже если я обязана подчиняться ему, запретить контакт с батом не сможет и сам чёрт! Пока Украина.
  Не дождавшись ответа Беларусь нажала на отбой и фанатично начала набирать номер, выученый наизусть.
  - Да? - сердце девушки забилось, услышав этот родной и любимый голос.
  - Брат... - задышала она в трубку.
  - Наталья! - шокировано проговорил Россия, но быстро собрался, ему то не в первый раз, - Сестра, я хотел с тобой поговорить о твоей сегодняшней встречи.
  - О какой? - Беларусь была приятно удивлена что Россия сам начал разговор.
  - О той с Америкой. Что тебе надо было от этого глупого мальчика? - тон России непроизвольно стал угрожающим.
  - Он мне завтра свои достопримечательности покажет...
  - Какие такие достопримечательности? Кол-кол-кол..
  - Брат, ты злишься? - невольно нахмурилась Наталья.
  - Наталья, Америка глупый мальчишка. Не смей заводить с ним роман. Сама же потом страдать будешь? - к концу своего нравоучения Иван сам понял какой бред нёс, - Эм..
  - Ты что! Это наши боссы какой то там договор подписали, вот нам и придёться пройтись и узнать друг друга лучше, - объяснила Беларусь, ликуя о том что её обожаемый брат волнуеться о ней.
  - Ладно. Однако знай, если он позволит себе что то лишнее, то я..
  - Неужели ты ревнуешь, брат? - чуть не закричала от счастья Наталья.
  - Наташа, я тебя люблю. Но перед тем как ты уже спланируешь нам свадьбу, пойми наконец! Я люблю тебя как сестру!!! И только!! - только Беларусь могла заставить Россию выйти из себя настолько сильно.
  - Не волнуйся, это измениться и мы воссоединимся, - пообещала Беларусь, переходя в своей модус сталкера, заставив этим взвыть Россию.
  - До свиданья Беларусь! - бросил он трубку.
  Остаток вечера Беларусь просидела на диване, продумывая план действий на завтрашнем сви... встрече. После двух часов она плюнула на это неблагодарное дело и просто положила свою любимую пару ножиков. Они всегда выручат.
  - Мы беларусы, мирные люди... - эти слова были первыми что услышала Беларусь с утра, проснувшись на своей мягкой кровати.
  Зевнув она спустила ноги на пол и потянулась. Хоть она и была нацией, то есть самой по себе особеной, ей не были чужды утрение проблемы с зеркалом. Обдумав ещё раз опцию покупки у Франции этой, по его словам, гениальной укладк для волос, Беларусь чуть ли не стукнулась головой о стену.
  - Вот до чего утро доводит. Уже действительно думала с Францией общаться..
  Но всё таки у наций были явные преимущества чем у нормальных людей. Через час Беларусь выглядела как с обложки, не делая ничего особого, полностью забив на косметику. Ходила сотни лет без, вот и сейчас походит.
  - Беларусь, Беларусь! - подозрительно знакомый голос прервал завтрак Беларуси. заставив кусок встать в горле.
  - Ножик, я чувствую ты мне ещё пригодишься, - машионально погладила девушка прохладную поверхность стали.
  - Беларусь! Я пришёл забрать тебе, что бы никакой злодей не украл тебя! - орал Америка.
  Беларусь с это время боролась с желанием плюнуть на него и провести этот день более продуктивно, например следя издалека за братом, пообщаться с Украиной (тоже тайно, ух эта политика!), даже с Венгрией и той она могла бы встретиться. Эта сумасшедшая чем то походила на саму Беларусь и с ней было интресно общаться. Но перед тем как решение оканчательно было принятно, и отнюдь не в пользу Америки, в дверь начали стучать. Судя по грохоту, ногой.
  - Ещё один удар по двери, следуйший удар будет по твоей голове. Ножом.
  - Ты как всегда прекрасна, Беларусь! - широко улыбался Америка, прекратив попытку привлечь к себе внимание.
  - Зачем ты так вырядился? - слегка приподняла брови девушка, - Когда завтра мы будем встречаться на моей территории, имей в виду, я тебя тут же вышвырну, если прийдёшь в ЭТОМ.
  - А что с моей одеждой не так? - удивился Америка, - Так у нас все ходят!
  - Может 15-летние мальцы! Тебе уже за 100 привалило! - воскликнула Беларусь с каким то странным интересом глядя на штаны нации, гадая спадут они на ходу или нет.
  - У меня конечно ничего проитв, но... Зачем т так пристально смотришь на мои джинсы?
  - Ставлю ставки, какого цвета у тебя трусы. Легкое дуновение ветра и я узнаю.
  - Ты меня смушаешь! - засмеялся Америка, непроизвольно подтягивая эти чёртовы штаны, напряжёно думая где оставил ремень.
  Покачав головой Беларусь схватила сумку и закрыла за собой дверь. Без лишних слов она прошагала к машине, которая судя по красно-голубой раскраске могла принадлежать только Америке.
  - И обязательно так выделяться? - недовольно сказала Беларусь, садясь на водительсоке место.
  - Эм.. Беларусь? Я конечно не желаю тебя обидеть, но... Ты не ошиблась местом? - осторожно спросил Америка, прекрасно понимая что ножики всесдуши.
  - Раз уж я должна ехать в этой машине, то только ведя её.
  - Но...
  - Есть что то против? У меня между прочим есть дела и поважнее тебя.
  - .... Ну ладно... Но назад еду я! - к Америке слишком уж быстро вернулась его оптимистичность.
  - Пристегивайся! - не успел Алфред закрыть за собой дверь, как машина тронулась со скоростью 200 км в час.
  Всё таки Беларусь была сестрой России, и её это родственая черта тоже не обошла стороной. Быструю езду любили не только простые люди в этих странах, но и нации. Америка же с восхищением пялилися на странную ухмылку Наталья за рулём, чуствуя как его сердцо начинает быстро биться. И отнюдь не от быстрой скорости.
  - Вылазь, приехали, - резко нажала на тормоз Беларусь, тем самым катапультировав Америку в свободный полёт, неприятно остановленый передним стеклом. Ремни безопасности для нашего герое было слишком банально.
  - Фыы фафо фавехенхо... - промычал Америка отдираясь от стекла.
  - Что-что? - насмешливо приподняла бровь Беларусь, вынимая ключи из зажигания.
  - Ты само совершенство, Беларусь! - отклеился Алфред таки.
  - Вот мне интересно, если я тебя головой о угол долго стукать буду, я стану идеалом для тебя? Ты тайный мазохист?
  - Ты меня с Испанией путаешь. Вот кто кто, а ему действительно медаль нужно вручать, за Романо! - заржала нация, выходя из машины.
  - Что это было? - внезапно подобралась Беларусь, услышав звук скрежета метала.
  - Да авария, что ли? Что с тобой? - удивился Америка глядя на напряжёную Наташу.
  - Мой сенсор на брата внезапно заработал... Неужели старею? - Беларусь покачала головой, отогнав ненужные мысли и не увидела холодный блеск глаз Алфреда, глядящего в сторону звука.
  На секунду Беларусь зажмурилась от яркого света. Америка попросил её приехать во Флориду, и поскольку сейчас было лето... Девушка сразу же почувствовала горячий воздух на своей коже. В её привычном длинном платье она быстро почувствовала себя курицей в фольге.
  - Первым делом идём в магазин, - заметил Америка проблему Натальи.
  - Надеюсь втоя одежда лишь очень редкий экземпляр безвкусицы? - особо нация и не сопротивлялась. Жара делает странные вещи как и с людьми, так и с нациями.
  - Ха-ха-хахаа! Это комплимент?
  - Нет.
  Ближайший магазин одежды находился в двух шагах от парковки, но даже за эти два шага, Беларусь успела споймать достаточно косых взглядов со стороны американцев. Только президенты стран были посвящены в тайнц о существование наций-людей. Нормальные же люди могли лишь удивляться глядя на старомодную одежду этой небольшой кучки. Однако за сотни лет проживания на этой земле многие охладели к мнению простых людей и косые взгляды просто отскакивали от холодной на вид девушки.
  - Я отказываюсь это одевать.
  - Ну попробуй! Хоть раз!
  - Нет.
  - Но это так красиво.. Ты же никогда такого не одеваешь! Для меня?
  - И это должно меня переудедить?
  Продавщицы с недовольствием смотрели на эту странную парочку, уж слишком сильно притягивая на себя внимания. И дело даже не в том что они были настолько прекрасны, нет. Уродами их назвать бы не повернулся язык бы ни у кого, и даже слово привлекательно казалось кощунством. Было в них что то утончёное, неуловимое, нереальное... Но всю эту таинственость быстро портили их ужасные характеры. В этом то и убедились продавщицы модного магазина.
  - Беларусь... Ну пожалуйста! - тряс Америка коротеньким белым платецом.
  - Да это сошло бы за майку, не стояло бы на этикетки слово "платье"! - всё таки Алфреду удалось вывести Беларусь из себя.
  - А что ты ещё предлогаешь? На дворе +35! - Америка решил не отпускать мечту о Беларусь в коротком платице.
  - Я тебе это пл...
  - Не могли бы вы потише, пожалуйста? - набралась смелости и подошла большегрудая, крашеная брюнетка с бейджиком фирмы.
  - Вот видишь что ты натворила? - улыбнулся Алфред брюнетки, заставляя её глупо хихикать.
  - О Боже... - закатила глаза Беларусь и выхватив платице с небольшими дополнениями, протопала к раздевалке.
  Америка мигом потерял интересс к флиртующей брюнетки и вытащил мобильник из карманы джинс.
  - Джон? Проверь быстро, кто за нами следит.
  - 20 секунд, шеф! - ответил чей то весёлый голос, - Ну как там ваше свидание?
  - Пока хорошо, если никто не решит его испортить! Ну так как, назови мне имя этого злодея, решившего помешать свиданию героя! Ха-ха-хахаа!
  - Босс... - внезапно таинственый собеседник стал серьёзным, - босс, здесь проблема. Пытаясь вычеслить имя этого парня, я встречаю такой блог, какой я даже на высших шишках не видел! Не в нашей дате баз, не в переписи, нигде я его не вижу. Да я имени не могу найти! Такое в первый раз за всю мою многолетнию практику!
  - Да верю тебе, верю. Вопрос отпадает, я знаю этого бастарда. До встречи, Джон.
  - Босс..!
  Нажав на отбой, Америка огляделся. Конечно он знал что такие блоки имеют только нации. В этом все правители были едины, и сработав вместе им удалось установить непробиваемую защиту. А единственая нация которая с таким упорством любит лезть в чужие дела, и сотворять при этом такой хаос, уж точно не была прителем Алфреда.
  - Что ты так пристально в окно смотришь? - смущённо-недовольный голос Беларуси вывел Америку из раздумий.
  - Наконе... Беларусь? - у Америки челюсть отвисла если не до пола, так до колен точно.
  - Одно неправильное слово... - для мужчины навсегда осталось загадкой как Наталья умудрилась спрятать ножики в таком обелгающем и коротком наряде.
  Смотря на громадные от удивления глаза Америки, Беларусь почувствовала ни с чем не сравнимое удовльствие. Всё таки стоило одеть белое мини-платье ради такого. Конечно просто так его и оставить было бы против нрава Наташи, но скомбинировав это с коротким чёрными легинсами и чёрная жилеточкой, получаилось довольно таки хорошо.
  - Это ты? Или мои враги замыслли кавёрзы привратившись в тебе, что бы победить меня? - культурный шок Алфреда продолжался.
  - Ну что за дурацкая прична? - потёрла лоб девушка, чувствуя себя довольно таки некомфортно в непривычных вещах.
  - Ты бы знала как тебе идёт.... - промямлил Америка, не сводя взгляда с прекрасной девушки.
  - Замолчи! - стала красной Беларусь и попыталась поменять тему разговора, - Пошли быстрее. Что там у тебя за планы на сегодняшни день?
  - Героические планы! - Америка схавтил Наталью з руку и потщил к выходу, чувствуя на себе пронзающий взгляд.
  - Герой всё время побеждает злодея, не так ли, Россия? - опасно улыбнулся Америка, выводя Беларусь из магазигна, предворительно оплатив покупки.
  По улицам оживлённого города ходили толпы людей, приехавшие сюда специально ради громадного пляжа.
  - Первую половину дня, я решил показать тебе наши пляжы и воды и тебе выбирать. Мы можем провесть два часа купаясь или...
  Внезапно Америка увидел высокого мужчину в длинном плаще и уж больно знакомом шарфе, стоящим у лодок. Алфред тут же развернул Беларусь и глупо улыбнулся, вырабатывя план действий.
  - Пошли на пляж. У тебя же дома с этим плохо? - сморозил очередную глупость напряжёный Америка.
  - Кто тебе наврал? Всё у меня с этим нормально! - возмутилась Беларусь, которой стало обидно за свою страну.
  - Просто иди.
  Беларусь удивлёно уставилась на серьёзного Америку, чьи глаза были прикованы к чему то за её спиной. Однако перед тем как она могла обернуться, её потянули за руку, и они чуть ли не бегом бросились к пляжу. Там Америка быстро усадил её в одно из пееполненых кафе и заказав ей холодной напиток, выбежал, пообещав вернуться. Всё происходило настолько бысто что Белауси только и оставалось как озадаченно смотреть вслед.
  - Как быстро ты догадался что это я. Кол-кол-кол!
  - И тебе здравствуй, комми-бастард.
  - Зачем так грубо? - улыбался своей детской улыбкой Россия, которой мог напугать даже Сатану.
  - Что ты тут делаешь? Это мой дом, и мое свидание с Беларусью! - нация подошла к Ивану.
  - Она - моя сестра, и я не позволю тебе захватить её! - фиолетовые глаза Росси пиобрели опасный оттенок.
  - Ты не можешь всегда следить за ней! Ей пора вести свою личную жизнь и я не собираюсь тебе её отдавать! - начал жестикулировать Америка.
  Он был одним из немногих тех, котоые не боялись Россию и были готовы вступать с ним в открытые конфликты. Конечно сейчас никому из стран не была выгодна ссора, так что их боссы поддерживали нейтралитет, который однако на Алфреда и Ивана не распростронялся.
  - Наташа любит меня.
  - Это скоро измениться.
  - Не будь таким самоувереным. Лишь я могу защитить её.
  - Я это отлично вижу! Ваши боссы сейчас в таких "хороших" отношениях! - Америка еле сдерживался от того что бы азок не везать по самодовольной харе России.
  Да и он сам руки вытянул отнюдь не для дружеского обнятия, но перед тем как вполне культурный разговор мог перерасти в не совсем культурный мордобой. Фиолетовые глаза любителя водки, настолько похожие на глаза сестры, уже откровено обещали скорую расправу. Хоть Беларусь и Россия были довольно таки похожи, Америке ни разу не приходило в голову сравнивать их, даже в те моменты как Беларусь грозилась отрезать ему что то жизнено важное.
  - Как будто твой лучше. Кол-кол-кол...
  - Прекрати коловать! - взорвался Америка.
  - Коловать?
  - Как иначе назвать то что ты делаешь?
  - Думаю мы отбились от темы...
  Однако перед тем как их довольно таки нелогичный спор мог продолжиться и набрать всё более глупые обороты, мимо них пробежали куда то торопящиеся парни. Всё бы ничего, не упомянули бы они "сумасшедшая крошка с ножами". Нации переглянулись и пришли к редкому единодушию.
  - Беларусь! - и бегом в сторону толпы.
  Беларусь тем временем время тоже не теряла. После того как Америка бросил её одну, она пару минут просидела в тишине, и вполне могла бы просидеть и остальное время, не подкатили бы к ней пара бедных и несчастных парней. Единственая проблема в том что парни о том что они бедные и несчастные не знали.
  - Эй милашка! - без приглашения они уселись за столик к Наташе.
  - Ты одна? - типы были без рубашки и они пытались играть с мускулами, вызывая в девушке явное отвращение.
  - Уж точно не натолько одинока что бы вас компанией считать.
  Было жарко, душно, Америка нигде не появлялся, и у Беларусе прокрадовалась мысль о том что её кинули. Эти типы одназначно настроения девушки не поднимали, так что она мимолётно проверила на месте ли её ножики. Ножики были на месте, а парни становились всё более настойчивыми. Хорошая комбинация неправда ли?
  - Птичка, ну что ты такая враждебная? Расслабься! Давай оттянёмся! - первый попытался приобнять Беларусь, но его остановила боль в руке.
  - Ты психованая?! - заорал парень, вскакивая и баюкая длинную царапину на руке.
  - Для тебя, и только для тебя, - ухмыльнулась Наталья, тоже поднимаясь и уходя от удара второго, решившего отомстить за товарища.
  - Да какая американская девушка так отреагирует на простой флирт?! - второй упал на столик, подскользнувшись на полу.
  - Я не из Америки, я - ..из Беларусии! - гордо вскинула голову девушка.
  - Это город в России? - тупо спросил первый, и тут же свалился от удара кулаком в челюсть.
  - Беларусь - независимая страна и если ещё раз вякнешь что я часть России, то я тебе на груди карту моей страны вырежу! - всё больше распалялась Беларусь.
  Слишком часто её сравнивали с братом, и пусть она его любила этой сумасшедшей любовью и хотела воссоединиться, но не в том смысле. Она хотела что бы брат видел её как равную ему, а не как рабыню.
  - Ну ты сейчас за это ответишь! Я позвоню своим друзьям и ты поплатишься, ...! - орал первый, пока второй быстро набирал текст.
  - Беларусь! - внезапно услышала она знакомые голоса.
  - Брат? Америка? - удивилась Наталья, увидев запыхавшихся мужчин.
  Они вместе оттолкнули бедных и несчастных (вот теперь уж точно) парней в сторону и быстро схватили Беларусь.
  - Ты жива? - синхронно проговорили они.
  - Что мне ЭТИ сделают? - искрене недоумевала девушка пока ею вертели из стороны в сторону.
  - Остальных оставлю на тебя, - Америка повёл Беларусь в сторону машины.
  - Наш разговор ещё не закончился! Кол-кол-кол, - вытащил фиг знает от куда Россия трубу.
  - Конечно, ДЕВЕРЬ.
  - Я тебя... А вы куда? Кол-кол-кол, - Иван обратил внимание на пытающехся убраться парней, посмевших тронуть его любимую, младшую сестрёнку.
  Всё происходящие пробегало настолько быстро что Беларусь никак не могла поять, откуда здесь появился её брат, почему Америка так взволновался и куда чёрт подери её тащат!
  - Америка!
  - Чего тебе? - завёл машину нация, выезжая на дорогу.
  - Может объянишь мне куда ты так ломанулся? - Беларуси почему то стало некомфортно.
  - Скоро приедем, - в голосе Америкик не было привычного смеха и Наталья даже спасовалась.
  Пять минут они ехали в абсолютной тишине, в которой девушка пыталась представить себе причину недовольствия Америки. Может он злиться за то что она побила его людей? Если да, ух тогда она ему покажет! Они между прочим первыми начали!
  - Вылазь! - резко остановился Америка возле своего дома.
  - Но...
  - Беларусь, я - герой, поэтому давай не будем доводить дело? - улыбнулся Америка, но даже его улыбка была более похожа на оскал.
  Дом Америки поражал, всё таки не зря он был одной из самых больших наций, но установкой дома Беларуси не дали полюбоваться, протащив её на второй этаж, к спальне Америки. Как она это узнала? Сложно проигнорировать американский флаг на стене и лыбящейся фэйс Америки с поднятым большим пальцем.
  - Ты что злишься на меня за то что я побила тех недоумков? - устроилась Беларусь в кресле поудобнее.
  - Что? - удивился Америка, - Конечно нет! Если бы мы не уехали я бы этих уродов убил, наверное!
  - Правда? - настал черёд Наташи удивляться, и немного смущаться, - Но тогда я решительно не понимаю что с тобой происходит.
  Внезапно Америка опустился на колено рядом с Беларусью. Сказать то что Беларусь ошеломлела, это значит промолчать. Америка тем временем схватил руку Натальи и поцеловал её, продвигаясь всё выше и выше.
  - Беларусь... Ты только не смейся, но пожалуйста, береги себя. Я просто не могу видеть как ты подвергаешь себя опасности...
  - Почему? - серьёзно посмотрела Беларусь в глаза Алфреда.
  - Потому что я люблю тебя.
  Такие простые слова вызвали ошеломительную реакцию. Беларусь совершила кувырок в кресле и после этого трюка она перепрыгнула на постель, ркасная как рак и глядя на Америку как на прищельца-осьминога. Не то что бы с отвращением, но как на что то в природе не существуёщее.
  - Да, я люблю тебя. Люблю. Люблю, люблю, люблю...
  - Прекрати! - закричала Наталья, прикрывая уши ладонями, - Почему ты это повторяешь?!
  - Потому что это правда.
  - Но.. Как? Почему? - отодвигалась она на кровати.
  - Не знаю. Просто понимаю что без тебя мне не существовать, - Америка сделал шаг к Беларуси.
  - Это неправильно! Ты не можешь... К... - Беларусь замолчала с помощью Америки, который по закону жанра поцеловал её. Поцелуй был коротким и нежным, таким трепетным словно Наталья кукла, которую бояться сломать. Так просто девушек на одну ночь не целуют, внезапно ясно поняла Беларусь.
  - А тепереь моя очередь? - хитро улыбнулась она и повалила Америку на мягкую поверхность кровати.
  - Какая быстрая перемена, - удалось выговорить счастливому Америке, когда нации наконец то отпрянули от друг друга для того что бы вздохнуть вохдуха.
  - Знаешь, я не могу ясно сказать, люблю тебя или нет, но определёно что то к тебе я чувствую. И не привычное раздражение, и даже не зависимомть как к брату... - глаза Беларуси заволокла пелена.
  - А вот про братика нам надо ещ... - недовольно начал Америка, но и его тираду заткнули поцелуем.
  Далбше разговоров не было, было только волшебство, которое в народе называют любовью. Прокувыркавшись на кровати в половину комнаты, они наконец то пришли в выводу что Америка быдет сверху. Конечно у Беларуси не в характере было сдаваться и позволять кому то доминировать над ней, но как не печально признавать, Америка был куда сильнее.
  - Откуда у тебя... Как ты вообще могла спрятать нож в этом месте? - удалось выговорить Америке в перерыве между жаркими поцелуями.
  - Я же не спрашиваю почему у тебя трусы в цвете флага Америки! - воспользовалась заминкой мужчины и извернувшись уселась сверху Беларусь.
  Америка улыбнулся и позволил себе немного побыть в пассивной роли. Особено если твоей партнёр такая девушка... Вскоре единственой одеждой осталась странное нижнее бельё, которая однако быстро последовало за остальнми нарядами.
  - А знаешь... По моему в этом смысле ты лучше брата.
  - Я отказываюсь сравнивать нас в этой сфере, - и вскоре Беларуси действительно было не до сравнений, так стремительно развивалось действие. Осталась лишь увереность что всё будет хорошо....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"