Белова Анна : другие произведения.

Глава 7!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   На первом кругу я начала тяжело дышать, на втором я заметила что некоторые меня уже перегнали и на третем я прибежала самой последней. Я решила не замечать насмешки других и просто встала в шеренгу, рядом с Анджелой. Она сочувственно улыбнулась мне, сама она была первой.
   - Ндааа... Я ожидала чего то большего. - разочарованный голос учительницы по спорту, миссис Корт.
  Я злобно посмотрела на женщину. Ей уже было за 40, в темноте я бы приняла е бы за мужчину. Слишком широкии плечи, видные мускулы и голос как труба. Ещё раз переоценив свои шансы, я сменила злобу на недовольство. Что? Я тоже хочу нормально функционировать!
   - Сегодня мы продолжаем с волейболом! - я поёжилась. Мне эта ситуация всё больше напоминает армию... - Группы мы выбрали в прошлый раз, так что начинайте!
  Она опять свистнула и у меня появилось стойкое желание вырвать у неё эту чёртову свистульку, иначе я рискую выйти отсюда глухой. Однако я решила не делать чего нибудь от чего у меня в будущем могут появиться проблемы. "Неужто! Да где же это решение было 45 минут назад?! Когда ты подорвала зал, а потом застряла в подсобке?!" яростный шопот моего любимого советника. Как же я себя люблю! "Не понимаю твой сарказм."
   - Извините мисс Корт! - я заметила что все уже встали в группы и решила узнать, - а мне куда идти?
   - Туда. - она кивнула головой в сторону спортивных типов. Одной из них я уж точно не была и осталась стоять, надеясь на перемену.
  Учительница заметила что я, застыла как столб, на месте, решила помочь и поднесла свисток к губам. Это стало отличным стимулом и я пошла к агрессивно на меня смотрящим, типам. Они наверно уже поняли что я в спорте, как и в химии, не самая лучшая.
   - Ну здрасьте... - я подняла руку в знак приветствия.
  Мне достались раздражённые взгляды. Все собрались в круг для совещанния, меня только забыли позвать. Да я верю что они забыли, так что не рушь мою веру! - я сказала моему второму я.
   - Слушайте, все защищаем эту дуру! - капитан вталкиал игрокам и все кивнули, - она наша слабое звено!
   - Ну спасибо! - я нарисовалась возле этого оратора.
  Выглядел он не так уж и плохо. Не мой стиль конечно, но... Что то было в его каштановых волосах, голубо-серых глазах, накченной фигуре и взгляде разбивателя сердец. Немного похож на Марка, так что... Пошёл ты!
   - Ой будто сама не понимаешь! - и как она умеет всегда появляться там где её не ждут? Наверно мой сегодняшний гороскоп был плохим, потому что сейчас я стояла возле Стэйси.
   - Так вот Лайла ты идёшь к сетке и все пасуют ей. Я делаю подачу... - я отключилась на этом месте.
  Немного пообсуждав тактику игры и раставив нас всех, капитан ещё раз напомнил мне.
   - Так вот ты помнишь, если мяч летит на тебя, ты отходишь и не мешаешь нам! - я бы умилилась такой заботе, если бы он не повторил это в ШЕСТОЙ раз!!!
   - Ты думаешь я полная идиотка? - пробурчала почти неслышно я.
  Стэйси услышала это (ну как же!) и захихикала, даже не хочу знать её мысли. Ничего лестного о себе я всё равно не узнаю...
   - Не стой, игра началась! - на меня заорали.
  Ненавижу спорт! Это простое заключение я повторяла уже 4 минуты подряд. После моего своеобразного начала, противники просекли что все мячи выгодно бросать на меня. В первый раз я растерялась силе с которой мяч летел на бедную меня, и из за этого помешала игроку моей команды. Первый наш гол. Хотя в волейболе не говорят гол? Ладно это не самая важная проблема, потому что наш "любимый" капитан ещё раз повторил моё правило. Все смеялись, а я перебирала в голове сто способов мучительной смерти этого.... нехорошего человека.
   - В сторону! - я оттренерованым движением подвинулась и Стэйси отбила мяч. Она довольно хороша в волейболе, я признаю. "Но это всё равно не делает её лучшим человеком!" дополнила мою мысли моя шизофрения.
  Я даже начала мечтать о том что это так хорошо и закончиться. То есть все отбивают мои мячи, мы выигрываем, я переодеваюсь и иду на последний урок БЕЗ проишествий. Однако моя судьба такая, что хаос просто притягивает меня или я его.
   - Народ мы выигрываем несмотря на... - какой то парень из моей команды радостно вскликнул и ткнул пальцем в меня, - этот мяч решаюший, так что все ВНИМАНИЕ!
   - Да! - все согласились и решительно посмотрели на наших противников.
  Всё произошедшее после я вспоминаю с дрожью. Включаю замедленную съёмку. Вот мяч летит на меня (кто бы сомневался), Стэйси немного замедляеться, остальные видят это и тоже бегут к мячу и... Честно, это было весело. В середине где я стояла столкнулись все. Абсолютно все. Я не понимаю, почему даже капитан побежал, он же стоял в другом конце! Умная я отошла и вот сейчас я смотрю на стонущих однаклассников, которые стукнулись лбами и другими частями тела о друг друга. Наверно больно... У некоторых даже кровь из носа. Думаю у меня проблемы? "О да, моя дорогая! На твоём месте я бы бежала!" оптимистически не правда?
   - Кэтрин... - в унисон все прошептали, даже мисс Корт.
   - Эммм... Мы проиграли? - неправильный ответ...
  Рычание подтвердило моё подозрение, но меня спас свист. Думаю я переменю мою позицию насчёт свистульки...
   - Харе ребята! Пострадавшие ко мне! То есть все из команды Джона, кроме Хоул! - властный голос учительницы, был словно громом в небе.
  Игры были остановленны и я пошла к компании. Меня встретили насмешливыми взглядами и смехом.
   - Знаешь ты делаешь всё то о чём я всегда мечтал лишь за один день... - Саймон уважительно присмотрелся ко мне, - кто же ты Кэтрин Хоул?
  Мне не нравиться его вопрос. Это очень нехорошо, что у них подозрения появляються через 5 часов знакомства... От этой щекотливой темы мне помогла... барабанная дробь ... Стэйси! Милая блондиночка выглядела очень, очень злой. Наверно из за некрасивого пфластыря на её носу. Ей как то сегодня не повезло... Сначала химия, потом это...
   - Хоул, я тебя ненавижу! Ты - тупая, серая мышка, но всё равно лезешь! - она подошла опасно близко ко мне, - я тебя предупреждаю ещё что нибудь в этом духе и ты вернёшься туда откуда приехала!
   - Это была не моя вина!
   - Мне пофиг!
   - Но вы сами побежали!
   - Из за тебя, идиотки!!!
   - Вас никто не просил!!!
   - До тебя такого ещё не случалось!!! - я её невольно окончательно вывела из себя.
  Стэйси бросилась на меня и мы повалились на пол. Она визжала и царапалась, я защищалась... Ну ладно выдёргивание её блондинистой гривы, было не защита, но... Я девушка!
   - Брэйк девушки! - Саймон влез за что сразу и поплатился. Через секунду и он валялся где то.
   - Мы хотели по хорошему! - голос Анджелы был угрожающим.
  Мой инстинкт, который очень часто спасал мою шкуру сработал и я извернулась так что Стэйси была моим щитом. Блондинка этого не заметила и расплатилась за это, когда на нас вылили бутылку воды. На меня почти ничего не попало, а вот на Стэйси...
   - Дрянь! - какая самокритичность!
  Мокрая Стэйси вскочила и выбежала из зала. Я кряхтя поднялась и огляделась по сторонам. Взгляды всего зала были обращены не на меня! Ура! Все смотрели вслед злой блондинке, однако я понимала что очередь скоро дойдёт и до меня. Часы показовали конец урока и я решила смыться. Оповестив миссис Корт я подхватила Мелиссу под руку и махнув остальным, пошла переодеваться на английский.
   - Слушай Рина, может я не поняла твой план, но ты вроде хотела быть незаметной? - скептически посмотрела Мел.
   - Правильно ты всё поняла, просто... - я пыталась найти оправдание, - чёрт! Сама не знаю почему не могу!
  Мы уже подошли к раздевалке и я схватилась за голову. Действительно, неужто я проклята? Я уселась на скамейку и взъерошила свои волосы. Так я всегда делаю когда очень сильно думаю. Мелисса права, я првлекаю к себе даже больше внимания чем в прошлой школе! Что мне д...
   - Успокойся. - ласковый голос вывел меня из моих мыслей. Мелисса села возле меня и взяла меня за руку, - Я не понимаю зачем тебе это надо, но я тебе помогу. МЫ тебе поможем. Ты можешь на нас положиться Рина Хоул!
  Я просто на неё смотрела. Мелисса казалась мне воплощением всего хорошего. Наверно потому что все мои друзья были другими, более злыми, эгоистичными что ли? "Моя дорогая, ты же сама сказала что это новая жизнь! Так что попытайся больше не попадаться!" мой внутренный голос был энергичен как всегда.
   - Ладно пошли уже! Что у тебя сейчас? - поднялась я.
  Физика.
   - Ты уверена что всё нормально?
   - Конечно, я не люблю забивать себе голову! Физика? Скучно!
   - Не правда! - Мел усмехнулась, - у тебя вроде Английский? Я тебе советую держись подальше от учителя.
   - Он плюёться? - не поняла я.
  Что? - Мелисса удивилась, - а, нет! Я не то имела в виду! - Мистер Ванор плохой и если хочешь избежать проблем, лучше не переходи ему дорогу.
  Я приложу все мои силы для этого. Как будто у меня мало врагов! С этими мыслями я вышла из раздевалки. Оказалось что лишь у Анджелы сейчас Английский, но я решила её не ждать. Попрощавшись с Мел, я пошла сама искать кабинет. Мне хотелось доказать свою независимость! Что это была плохая идея я поняла через 5 минут блужданий по школе. Что же я за дура!
   - Потерялась? - как чёрт из табакерки выскочил Менсон.
   - Конечно, какая неприятность может быть неприятностью без тебя Блэйки. Слушай ты за мной следишь? - чуть было не получивая в который раз за день сердечный инфаркт я спросила.
   - Больно надо. Слышал о уроке спорта. Хорошая работа! - он хлопнул мне по плечу.
   - Эй эй без щупанья, Менсон! А не пойти бы тебе? - я вежливо послала его.
   - Моя дорогая, мне кажется, ты слишком наглой стала. - голос нашего школьного дьявола всё ещё был спокоен, но что то угрожающее там появилось. Я невольно вздрогнула.
   - Будь человеком, изыди! Или мне эксорциста сначала позвать надо? - какой идиот строил эту школу? Я в который раз зашла в тупик и выругалась.
  Менсон лишь ухмыльнулся и последовал за мной. Вот гад, знает куда идти, но издеваеться! Да в этой школе сокровище прятать можно, без карты тут ничего не на... Стоп. Карта! Я счастливо воскликнула и поставила мой рюкзак на пол, под недоумённые взгляды Менсона. Сам связался милый!
   - Что ты ищешь? - спросил Блэйк когда я стала выкладывать на пол содержимое моего рюкзака.
  Я проигнорировала его. Блин да где же карта, я знаю мне её дали с расписанием!
   - Кэтти.
   - Ну что тебе надо! - я раздражённо обернулась, - карту я ищу, карту!
   - Может просто спросишь?
  Презрительно фыркнув, я наконец нашла что искала. Обтряхнув колени я стала изучать карту.
   - Ну что за мной Блэйки! - на меня напало веселье.
  На меня посмотрели как на полную дуру, хорошо что хоть пальцем у виска не покрутил! Я пожала плечами и пошла. "А ты карты читать вообще умеешь?" моё второе я сомневалась, "Хотя тупой вопрос, конечно нет! Ты же я! Рина немедленно спроси у Менсона путь, иначе чувствую я, добром это не кончиться!" Паникёрша!
   - Не хочу казаться занудой, но тут мы уже проходили ДВА раза! - Менсон от души веселился. Как же я рада быть ему клоуном!
   - Менсон слушай, чего ты ноешь тебя никто не просит идти за мной! - я злилась.
   - Ты забываешься.
   - Ой ой как мне страшно! - и почему я не родилась глухонемой?
  Мне действительно стало страшно когда он приблизился ко мне. Но я не привыкла брать свои слова назад! Или может быть всё таки лучше передумать этот настрой?! Мысли как мухи стали вертеться в моей голове, когда я взглянула ему глаза. Страшно...
   - Кэтти неужто ты мне не верешь? - он захватил мои запястия и я чуть ли не взвыла.
  Ладно это было не больно, то есть не сильно больно. Однако я чувтвовала что он даже не сжал.
   - Блэйк, ты тронулся? Отпусти кастрат чёртов! - он сжал чуть сильнее. - Я никогда не буду ползать перед тобой на коленях, так что можешь даже сломать мне их!
   - Какие слова... - я приготовилась испытать новую порцию боли, но вместо этого меня отпустили, - не люблю ломать так быстро мои игрушки.
   - Ты псих! - вынесла я свой вердикт, потирая запястия. Как пить дай, синяки будут!
   - Ты никогда не затыкаешься?
  Я уже собиралась ответить колкостью, но тут мой взгляд наткнулся на табличку. Ура! Не так я уж и тупа, если смогла найти выход. Ладно не совсем выход, но судя по карте кабинет Английского недалеко!
   - Видишь Блэйки, я почти у цели! - я сразу же забыла обиду на этого брутального бойа.
  Странный взгляд был моим вознагорждением. Я рассердилась. Немного восторга дела бы не испортлило! Ладно я конечно не надеялась на то что демон тут же начнёт радостно прыгать и хлопать в ладоши, но...
   - Порадуйся за меня! - надула я губы.
   - Ты ребёнок что ли? - Менсон хмыкнул, - ладно, ладно, Вау ты сделала это просто супер!
  Ступор... Я застыла с открытым ртом. Менсон способен на такое? Такая наигранная радость в тоне... Я уж думала что он даже не человек! Блэйк заметил мой вид и покрутил рукой перед моими глазами. Мой ступор спал и я выдохнула.
   - Блэйк, ты человек!
   - А ты сомневалась? - немного заторможенно сказал он. Я посмотрела в сторону. Зачем ему знать что некоторые теории у меня были? Чем меньше знает он тем меньше проблем у меня.
   - У тебя сейчас что? - я перевела тему в более безопасное русло.
   - Английский... Или зачем ты думаешь я хожу за тобой?
  Внезапная догадка была словно молнией. Я резко остановилась и уставилась на Менсона. Надеюсь он меня не убьёт за это...
   - Ты сам не знаешь куда идти, вот и привязался! - воскликнула я и неужто я увидела тень смущения в его глазах?!
   - Я сам редко там бываю. - он отвёл глаза.
  Скажу правду я смеялась. Долго и громко. Никак не могла остановиться и лишь вид злого Менсона смог немного утихомирить меня.
   - Да ладно, мы уже почти пришли судя по карте.
   - Не доверяю я твоей карте. - немного обиженно сказал Менсон.
   - Мистер Ванор действительно такой гад как о нём говорят? - я остановилась.
   - Да. Лучше во время его урока молчи. Ты же вроде хочешь быть незаметной. - он ответил.
   - Сволочных учителей, - он думает я кретинка? - и в наш...
   - Заткнитесь!
  Громкий голос раздался из открытой двери. У меня имееться подозрение кому этот голос пренодлижит... Прав Менсон, я - полная кретинка!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"