Белова Анна : другие произведения.

Глава 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А вот и новая 13 глава))) С 9 мая всех вас! В этой главе всё становиться странней и странней...

  - А ты ещё кто такой? - тупо спросил Босс.
  Менсон усмехнулся и оглядел наше сборище. Его взгляд остановился на сидящих в уголке нас и лежащие недалеко верёвки. Мне показалось или он понимающе кивнул?! Да ладно, даже если это и так, но я чертовски рада видеть его тут!
  - Гм, - задумался Блэйк, - можешь называть меня рыцарем, спасаювщем бедных принцесс в неволе!
  - Нашёл время шутить! - рявкнула я из моего уголка.
  - Да я их тебя щяс за просто так отдам! - влез порядком дёрганый от наших издевательств Небритый.
  - Рот заклеить не пробовал? - деловито поинтересовался Менсон.
  - Да конечно такая идея появлялась, только скотча нигде не нашёл...
  - Понимаю...
  Я недоверчиво смотрела с одного парня на другого. Они разговаривали словно старые знакомые совершенно не замечая наши пронзительные взгляды. "Общая беда объединяет!" прокомментировала Шизи. Проигнорировав наглый выпад, я заметила что не одним нам не нравиться данная ситуация. Босс тоже уже подавал знаки своим подчинённым.
  - Менсон! Немедленно двигай со своей демонической харей сюда и спаси нас, чёрт бы тебя побрал! - крикнула я.
  - Может давайте сами встанем? - предложила Бекки и поднялась. Уппсс... "Позорно как то..." согласилась со мной Шизи.
  Менсон снисходительно улыбнулся красной мне, а Небритый хмыкнул, либо на мою глупость, либо на "демоническую харю". Расхмыкался тут!
  Именно в этот момент Босс сделал пасс рукой и весь "зоопарк" бросился вперёд. Я вся сжалась, ожидая удара по Блэйку. Нет, он конечно парень не промах, но думаю против 18 амбалов, даже он не выстоит. Однако Менсон тут же развеял мои сомнения, крикнув что то в сторону. Как по волшебству в здание вбежало штук 15 парней, не слабой наружности. "Не слабой наружности? Ох ты мать и приуменьшила!" воскликнула разыгравшиеся Шизи.
  - Не лезьте. - услышала я голос Менсона, побежавшего мимо, навстречу Небритому.
  То что дальше последовало я никогда ещё не видела. Удары летели веде и мы лишь больше вжимались в стену, рискую пробить в ней дыру. Парни Менсона дрались расчётливо и с умом. Конечно и бандиты были не слабыми противниками... Я очень не хочу иметь таких врагов. "Поздно сладенькая моя, ты уже влезла!" прошелестела Шизи.
  - Я всегда знала что Блэйки сильнейший! - воскликнула Блнди возле меня, сложив руки в молитвенную позу, удачно подчеркнув этим свою немаленькую грудь.
  Я повернула голову к месту где я последним видела Небритого и Менсона и от неожиданости мои глаза расширились. Их драка происходила на профессиональном уровне и н я не успевала следить за движениями парней. У Менсона я заметила ссадину на щеке, а у Небритого разбитую губу. Всё это увлекло меня настолько что я начала кричать:
  - Менсон! Менсон!, - словно на футболе.
  Моим подругам (и Стэйси) наверно чувствовалось так же, поскольку через пару секунд и они стали орать со мной. Не знаю чем это всё закончилось бы, но тут в склад в который раз забежал мужчина и крикнул:
  - Харе люди, полиция!
  Эти простые три слова вызвали у бандитов оживление. Они быстро похватали своих побитых товарищей и поскакали на выход. Команда Менсона, тоже от них не отставала и быстро двигалась на встречу к выходу. Блэйк и Небритый прекратили своё интересное занятие и отошли в разные стороны.
  - Кэтти, нам нужно исчезнуть от сюда, думаю никому сейчас проблемы не нужны. - одной рукой он тащил меня, а второй Стэйси. Меня он за ручку вёл по собственному желанию, а вот Стэйси он бы и рад оставить тут, но нет, она вцепилась словно клещи и явно не собирались отпускать. Думаю даже супер-сила Блэйка не смогла ему помочь.
  - Почему это у нас проблемы должны быть? - наивно проговорила Мелисса, идя за нашей троицей, - это же ОНИ нас связали и это ОНИ нас держали здесь!
  - Как же ты собираешься это доказать? Позволь напомнить, здесь только что произошла драка, и вы не совсем невинны в этом всём. Пока они до правды додумаются, то ты просидишь там знаешь сколько суток? - обернулся Менсон, не останавливаясь.
  - А ты что по себе знаешь? - проязвила Бекки.
  - Бекки! - дёрнула её Анджела за рукав куртки.
  Перед тем как Блэйк успел что либо ответить в далеке послышались сирены. Бандитов и команду Менсона как ветром сдуло и на складе остались лишь мы, быстро бежавший Босс и его телохранители неповоротливо толкавшиеся вокруг него. На меня это сирена последовала отравляющие и я быстрым шагом, иногда переходя на бег, последовала к выходу, остальные за мной. Так бы я и дошла бы до выхода если бы не чёрная вещь лежавшее на моём путь. Мои рефлексы взяли надо мной верх и я молниеносно подняла и сунула в карман вещицу, которая оказалась знакомым мобильником.
  - На выходе мы разделимся, - говорил Менсон, - Кэтти, Стэйси и я побежим направо. Вы бежите налево в город.
  - Зачем? - спросила Стэйси.
  - Меньшой группой мы менее заметны.
  - Встретимся в кафе, Рина знает, через час. - сказала Бекки.
  Как и было сказано мы побежали в разные сторону за секунду успев до появления полицейской машины. Мы успели уйти довольно далеко от проклятого места, как в моём кармане что то завибрировало и мелодия из Розовой Пантеры раздалась сразу после. "Розовая Пантера?!" в унисон проговорили мы с Шизи.
  - Хоул если ты не заметила, мы заняты! - рявкнула Стэйси. - И кроме того, "Розовая Пантера"? Я ожидала лучшего.
  Под интенсивным взором Менсона и Блонди я покраснела и сама разозлилась на себя. Почему я краснею, как какая то пятиклассница?
  - Это не мой мобильник! - известила я их.
  - Чей же тогда? - спросила Стэйси
  - Ну... Точно я конечно не знаю... Но думаю, это телефон Босса.
  - Что?! - хором воскликнули Блэйк и Блонди.
  - Я не специально! - оправдывалась я. - Я случайно!
  - Кэтти! - застонал Менсон, закрывая глаза.
  Ну и что сейчас делать? Насколько я понимаю что сейчас, после первого шока Менсон разозлиться, и мне даже страшно думать что делать потом. Вот я и сделала первую вещь которая мне пришла в голову. Я подняла трубку.
  - Блин, да сколько тебя ждать надо? Совсем харю отрос себя? Мне что опять надо напомнить тебе кто я? - грубый мужской голос раздался из динамиков.
  Громкость была самой большой и поэтому эти двое тоже всё отлично слышали, но молчали и лишь хватали ртом воздух. Ладно, ладно, может Стэйси и напоминала рыбку в аквариуме, но Менсон лишь сжал губы и с недовольством смотрел на меня. Я не знала что сказать и просто что то промычала. Однако неизвестному этого хватило и он продолжил:
  - Не отвечай. Я слышал про ваше сегодняшние фиаско. Про это мы с тобой ещё поговорим! - многообещающе
  проговорил он. - Что насчёт, "не вылазь" ты не понял, придурок?! В любое другое время у меня ничего против не было, но сейчас?! Ты отлично знаешь что эта тряпка Ванор согласился и лишь немного и мы получим школу!
  На этом месте я прислушалась. Ванор и школа? Мне вспомнился подслушанный разговор. Неужто...?
  - Ты что молчишь? Отвечай уже! - потребовал мужчина.
  Стэйси и Менсон до этого задумчиво слушавшие начали подавать мне знаки заткнуться и положить трубку. Блонди ожесточенно жестикулировала, а Менсон продвигался в мою сторону с явными намерениями заткнуть меня. Не наю насколько. Поэтому я в который раз а день сделала глупость. "А ты умеешь по другому?"
  - Эмм, здравствуйте мистер Босс Бандитов, тго кого вы так мило назвали придурком с нами сейчас нету, но я могу ему ещё что то передать? - прощебетала я.
  - Кто ты? - спокойно поинтересовался он. Спокойствие перед бурей, но бурю мне как то видеть не хочется...
  - Я неуловимая тень, - вдохновенно вещала я, я - пылающие пламя, я - бушующие шторм, я -...
  - Дура и идиотка! - закончил за меня Менсон и захлопнул телефон.
  - И что это было? Неуловимая тень? Пылающие пламя?! - злилась Стэйси, - это должна была быть я которая говорила это!
  - Знаете, вы обе довольно странные девушки, - немного отошёл Менсон, предусмотрительно оставив мобильник у себя.
  - Для тебя я всё что захочешь! - радостно улыбнулась Стэйси.
  - Ладно народ, для этого у нас нету время! Вы не заметили ничего сранного в том что говорил бандит? Типа Ванор? Школа?
  Я обвела всех взглядом и Менсон тут же собрался и стал истуканом, а Стэйси серьёзно взглянула на меня...
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"