Белова Анна : другие произведения.

Глава 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Извините что пришлось ТАК долго ждать((( Однако не волнуйтесь, сейчас прода будет выкладываться регулярно раз в полторы недели)))) Ещё хочу поздравить с прошедшим Днём Варенья мою верную читательницу Дашу)))))

  После информативнова звонка мы тут же пошли к направлению кафе, для того что бы встертитьмся с остальными. Наша невольная компания привлекала множество взглядов прохожих и я их понимала. Эффектная блондинка, время от времени стреляя влюблённым взглядом в шедшего возле неё парня-хулигана. Тот игнорировал девушку и вместо этого тащил за руку, словно буксир, непримечательную серую мышку. Блондинка враждебно наблюдала за "мышкой", хотя та отвечала не менее недружелюбным взглядом. Добавьте к этому пыльную одежду девушек и получите весёлых нас. В глазах людей я ясно видела сюжет мыльного сериала с любовным триугольником.
  - Скажи мне пожалуйста, ну нафиг ты влезла? Сейчас же он тебя с легкостью вычеслит! - с непресушей для Менсона тревогой, говорил он.
  - Да что ты словно наседка кудахтаешь? - обычно я слежу за языком скогда беседую с Блэйком, но мне просто надоело слушать его нравучения. "Да и без этого ты не особо вежлива" заметила Шизи. Не ври ты! Я всегда предельно вежливо с Бл... Ладно ты права.
  - Не зли меня лучше. - рука на моём локте сжалась и я выругалась сквозь зубы.
  - Менсон, ну что за вечная брутальность?! Нельзя что ли мило и вежливо пояснить мне что я была не права?! - возмутилась я.
  - А ты бы послушалась? - последовал спокойный вопрос.
  - Нет. - после секундной задержки я ответила.
  Губ Менсона тронула лёгкая улыбка и он отпустил меня. Это хороший знак, неправда ли? Видимо Блонди это таковым не считала потому что не вериться мне как то что этот удар по ноге был случайностью! От банальной драки на улице нас спасло кафе замаячевшое недалеко и я лишь зло потрясла кулаком.
  - Где вы так долго были? - при входе к нам подбежала Мелисса.
  - В такой милой компании грех не прогуляться! - воскликнула я, садясь за столик к остальным.
  Менсон уселся рядом и Стэйси тут же заняла её позицию около него. Блэйк сделал вид будто он полный увалень и не замечает страстный взглядов блондинки. Признаюсь, получялось у него это настолько хорошо что аж подозрения закрадывались некоторые... Ладно, я немного откланилась от темы.
  - У нас есть важная новость, - начала я разговор.
  - Ну во что вы ещё вляпались за эти 20 минут?! - вскрикнула Анжела привлекая к нам ненужное внимние. Бекки успокаевущее положила ей руку на плечо, успокаевая её.
  Стараясь не нервировать и так до придела раздражённых девушек, я пересказала наш занимательный разговор с "Злым Боссом - 2". Минута молчания была словно бальзамом на душу и я успела быстро всё обдумать. С нашей школой хотят что то сделать и насколько я поняла это что то не будет приятным для нас. Мистер Ванор (Гад знатный!) в этом замешан и если судить по его разговору с директором он хочет занять тёпленькоё местечко. Это всё я и вывалила на моих друзей и Стэйси.
  - Да, мне кажеться ход мыслей у тебя правильный, - одобрила Бекки мои мысленые потуги, - сам он сместить мистера Смита не сможет, вот он и пользуеться криминалом!
  - Скорее уже они пользуються им! - мрачно изрекла Стэйси.
  - Только вот какой бандитом от этой помощи прок? - спросила Мел.
  - А это просто, - вклинился Менсон в разговор, - ты подумай, какая это выгода иметь за собой целую школу и елать с ней что захочешь! Для махинаций разных это просто рай!
  - Мне т...
  - Подождите! - Анджела стукнула кулаком по столу и мы все повернулись к ней, - а зачем нам всё это вообще? Давайте просто в полицию пойдём или ещё там что нибудь?!
  - И что ты им скажешь? - процедила Стэйси, разозлённая невниманием Менсона. Хотя почему она злиться? Вроде за всё это время должна была привыкнуть? "Только сейчас не вякай об этом, хорошо?" здравомысленно пробормотала Шизи.
  На это Анжела ненашлась что ответить и лишь недовольно покачала головой. Насколько я поняла ей просто не охота ввязываться... Ну что ж, понимаю, понимаю... Мне тоже не особо хочеться лезть в криминал, но мистер Ванор в роли директора школы? В которой мне предстоит учиться ещё как минимум 2 года? Нет, спасибо!
  - Думаю сейчас нам всем пора баю-бай по домам! - сказала Бекки и встала, - сейчас мы все устали и раздраженны. Слишком много информации в один день. Я устала. Едем домой.
  Как всегда Бекки была самой рациональной из нас и неразговорчивой. С этим с ней мог посоперничать лишь Менсон. Хотя оба подают отличные идеи! (Хотя Меносн часто просто надоедлив. Вот держал бы свои комментарии при себе, вообще цены этому парняму не было бы!) Сейчас нам действительно всем надо домой и отдохнуть, а потом с утра, на свежую голову, всё продумать.
  - Анжела, отвезёшь? - поинтересовалась Мелисса беря свои сумки.
  Сумки? А я и забыла о своей! Я оглянулась и заметила висящии на спинке стула цветные пакеты.
  - Ладно, Рина ты тоже с нами или...? - это её "или" она произнесла с хитрой улыбочкой посматривая на Блэйка.
  - Конечно она с вами! Ты на что намекаешь, крашеная рыжая коза? - тут же приняла оборону Стэйси, тоже понявшая не особо хитроумный намёк.
  - Крашеная? - Анжела уже собиралась было обидеться, о только тут вспомнила кто перед ней сидит. Блондинистая зараза тоже вспомнила про то, кто же она и согласно своиму имиджом ядовито ухмыльнулась.
  Меня же как то толи развеселило, толи покорбило, то что Анджела обиделась (ну почти) на крашенную, а козу она мимо ушей пропустила? Неважно!
  - Хочешь со мной домой отправиться Кэтти? - усмехнулся Менсон и соблазнительно улыбнулся. Так на что он намекает?! Я возмущённа начала пыхтеть. "Ты не ёжик! Прекрати!"
  Внезапно до моих ушей донёсся еле слышный вздох. Я оглянулась и со стоном схватилась за голову. Нет, ну как так можно! Интересно, я когда Блэйка в первый раз видела, у меня такой же взгляд полной дебилки был? Даже глаза Бекки приобрели мало осмысленое выражение, хотя поведением она себя не сильно выдала. Про Блонди я даже говорить не хочу! С её выражением личика прямо в психушку и посадили бы. Менсон прекрасно понимал всё это и посмеивался, а я подалась вперёд и стукнула его по темечку и лишь пару секунд позже поняла что я сделала. "Нет, ну сколько раз тебе нужно говорить, сначала думай, а потом и делай! Не наоборот Рина, НЕ наоборот!"
  - Блэйки, прекрати глазищами сверкать, я не подумала! - на всякий случай я отодвинулась со стулом подальше от шокированова Менсона, ведь шок, эта такая вещь, фиг знаешь когда закончиться!
  - Кэтти, хоть раз подумай, перед тем как сделать что то, - покачал головой Блэйк, но я увидела как расжался его кулак.
  - Пойдёмте уже! - очнулась Мелисса и схватив меня за руку, потянула к выходу, Анжела и Бекки потянулись за нами.
  Стэйси осталась сидеть рядом с Менсоном и мне на секунду стало жалко бедного демона. Сегоднешний день мне конечно показал много сторон в Стэйси, которых я раньше не знала, и сомневаюсь что когда либо узнала бы. Но как бы поэтично это всё не звучало бы, я всё равно не смогу дружить с ней. Она похожа на меня, слишком похожа... Мы в первый же день рассоримся в пух и прах!
  - Пока Стэйси, Блэйк, - вежливо кивнула Бекки, а я помахала им рукой, игнорируя чуть ли не молящий взгляд Менсона.
  В машине усталось дала о себе знать и я собралась вздремнуть, но и этого мне не позволили! Как только мы отъехали на небольшое растояние, ко мне повернулась с горящими глазами Анжела. Мысленно я начала биться головой об сидение, хотелось конечно же и в реальности сделать похожее и вырубиться, но моя головка сегодня уже достаточно пострадала!
  - Следи за дорогой! - неожидано крикнула Мел. Мама дорогая!!! Дорога!
  - Анжела, если ты нас сейчас угробишь я тебе после смерти отомщу, и ты будешь желать попасть в ад, - ах вот как Бекки свой страх показывает!
  После таких милых и добрых слов, внимание Анжелы вернулась на дорогу, но тема этим исчерпана не была. Оказавшись на шоссе Анжела не поварачеваясь, нчала бомбардировать меня вопросами.
  - Рина, почему ты так свободно обшаешься с Блэйком Менсоном и Стэйси Нэйл? Ты же совершенно не застенчивая? Откуда у тебя такая смелость? - и контрольный вопрос, - Кто ты?
  На этом месте в машине воцарилась тишина. Бекки и Анжела напряжёно ждали моего ответа, а я не знала что сказать. Соврать? Расказать правду? Может по считалочке? "Кэтрин Хоул, ты не будешь позвалять решать свою судьбу простой считалочке!" Ну хорошо... Я скользнула взглядом по девушкам и посмотрела на Мелиссу. Рискнём? Да!
  - Ну началось всё это в тот день как я родилась, 23 марта...
  - Давай немного перемотаем?
  - Хорошо, хорошо...
  Я пересказала им мою жизненую историю с лёгкой долей иронии, а мои подруги слышали с открытами ртами. Даже Мелисса которая слышала всё это во второй раз приоткрыла рот.
  - Вот так я и оказалась тут!
  - Ндаа... Я ожидала всего, только не такого! - ошеломлёно прошептала Анжела.
  - Не совсем логично, - поправила очки Бекки, - но... Я тебя поддерживаю.
  - Ты мне понравилась Рина! - хихикнула Анжела, - так что, я за тебя!
  Я смущёно поёрзала на сидение, не привыкла как то к такому показу чувств! Мелисса улыбалась и мне стало легко на сердце. Я не одна!
  - Мел, что ты с Ричардом делать будешь? - вспомнила Анжела о виновнике всех наших сегодняшний приключений.
  - А что мне прикажете делать с ним? - приглушённо спросила Мелисса. Ей не легко сегодня пришлось...
  - Давайте ему надаём как следует и...
  - Нет! - резко сказала Мел, - мы не будем ему мстить. Пожалуйста!
  Её мольба приглушила мой мстительный настрой и я решила выслушать причину такой доброты. Вроде Ричард сегодня нам показал свою настоящую сущность! Так нас подставить и предасть! "А ты помолчи, моя дорогая! С Ричардом ты говорила не больше часа, для него ты - просто знакомая! И чего ты ожидала? Он должен был кинуться грудью на твою защиту? Таких чудес не бывает." - как всегда цинично заметила Шизи. Но Мелиссу он же знает уже давно! "Так позволь и Мелиссе решать," отрезала Шизи.
  - Он - ничтожество и как бы это не было бы больно, но я предпочитаю горькую правду, сладкой лжи. Я долна поблагодрить тебя Рина, что вынудила нас пойти за Ди... Ричардом.
  Как то жёстко это звучит...
  - Я не собираюсь оказывать ему хоть какое то внимание, и тем более тратить время на месть. Надеюсь и вы не опуститесь на его уровень! - закончила Мелисса.
  Все мы прониклись речью и замолчали, я лично размышляла над словами подруги. Всё что сказала Мелисса было настолько взрослым и мудрым, что мне аж не по себе стало. По сравнению с ней, я кажусь глупой девчёнкой... А глупой девчёнкой мне казаться, ох как не хотелось! "Повзрослей и не будешь дурой!" озвучила в моей голове Шизи. Прекратить делать не обдуманые поступки? Думать перед тем как делать? Быть скромнее? Менее заметной? Не хочу! Мне кажеться стань я такой, какая то часть меня погибла бы, и не была бы я Риной, а Кэтрин. Нет уж.
  - Мы попытаемся! - ответила Анжела за нас.
  Ох как мы попытаемся!...
  - Давайте уже о более весёлых вещях? - предложила Мел.
  - Даже не вериться, в понедельник придём в школу и скажем Саймону и Роберту, "мы субботу с Блэйком Менсоном и Стэйси, провели!" Представляешь как у них челюсти отвиснут? - хихикнула Анжела.
  Представила. В следуйшую секунду машину сотряс громкий смех, всё напряжение выливалось через этот ржач. Имено это и было нам нужно, просто непринуждённо посмеяться.
  - Рина, ты действительно незаменима! - прохохотала Мел.
  - А чего другого ты ожидала? - просмеялась я в ответ.
  Доехали мы до дома в дружеской обстановке, когда на улице уже царила ночь. Попращавшись с подругами я вывалилась из машины и схватив пакеты поторопилась домой. Всё таки ночью тут уже довольно холодно...
  - Добрый вечер! - крикнула я войдя в дом.
  Мои родители появились через пару секунд. По выражениям их лиц я поняла что за меня волновались и мне стало даже немного совестно.
  - Где же ты так долго была? - строго спросил отец.
  - С подругами по городу гуляла, - спокойно пояснила я, разбуваясь.
  - Позвонить лень было? Мы тебе уже час как дозвониться не можем! - известила меня мама.
  Я нашарила в сумке мобильник и возмущённо уставилась на тёмный экран. Вчера я забыла поставить его на подзарядку, вот и вышел такой казуз... Извинившись, мне пришлось выслушать 20 минутный доклад о нервах родителях. Лучше им про сегодняшний день не говорить... "Сделай милость!"
  - Наконецто! - вздохнула я рухнув на кровать.
  За день интенсивнова шоппинга, встречи с бандитами, побывав пленицой и узнав о заговоре, я устала как собака. Быстро выложив свои вещи и переодевшись, я пошла спать без всяких терзаней.
  Следущим утром я исполнила свою мечту и выспалась, проснувшись лишь в час дня, от звуков пылесосса. В отличном расположении духа, я спрыгнула с кровати и отправилась в ванну.
  - Сегодня мы приведём дом в порядок! - донеслось до меня из коридора.
  Не лучшое время провождение, ну да ладно. Честно говоря самой уже надоели все эти коробки. Одевшись в спортивные штаны и майку цвета радуги, в которой я похадила на хиппи, мы с родителями взялись за дело.
  - Открой дверь, милая! - в разгар уборки из коридора раздлся звонок.
  Утерев пот я пошла к двери. Судя по предчувствиям этот посетитель будет не самым приятным. Я даже уже знаю, наверняка, кто это!
  - Чего припёрлся? - невежливо спросила я у Менсона.
  Мерзавец как всегда выглядел отлично. Синие, вытертые, джинсы и чёрная футболка, сидели на нём как влитые и мне как то даже стыдно за свой небрежный наряд-хиппи стало... Светло-коричневые глаза с снисходительностью сверкали, оглядывая мою фигуру, а на губах играла улыбка, похожая на ту, которую часто имеют дети в зоопарке, видящие забавную зверюшку. Естественно настроения мне это ни прибавило.
  - Где же, "дорое утро, Блэйк"? - похоже я его развесилила.
  - Где же твоё обещание не трогать меня по утрам? - в тон ему съязвила я.
  - Кэтти... Сейчас 4 часа ДНЯ, думаю утром это считаться не может? - улыбнулся Блэйк, - моё обещание распростроняеться лишь на утро.
  Я махнула рукой, нужно было знать лучше чем заключать сделку с дьяволом. Вот только интересно зачем я ему сегодня нужна? Вопрос тут же слетел с моих губ.
  - Нужно поговорить, - тон Менсона изменился и стал серьёзным. Меня проняло любопытство, что же наша статуя собираеться мне сообщить?
  - Захо... - я уже начала было приглашать его внутрь, но звуки ругани родителей, меня приостонавили.
  Папа и мама уже пол часа не могут решить куда ставить диван. Мама хотела сдвинуть его к окну, отец к стене. Мне кажеться Менсону не обязательно слышать этот занимательный спор. Попросив Блэйка подождать я метнулась в зал и предупредила, что я ухожу ненадолго. По моему меня даже не услышали, ну да ладно.
  - Пошли к тебе! - порадовала я парня, который поперхнулся.
  - Ты не считаешь что это слишком быстро?
  - О чем ты... Менсон! - возмутилась я. Ну что за извращенец?!
  - Каждый понимает по извращённости своих мылей... - глубокомыслено ухмыльнулся он.
  - Пошли уж...
  Идти нам пришлось совсем немного, всё таки Менсон мой сосед, как и не горько это признавать. Однако мне было любопытно посмотреть на дом Блэйка. Спорим что в нём было совсем мало посторонних? А из школы вообще наверно никто сдесь не был! Хотя кто может знать наверняка с Менсоном? Уж точно не я.
  Дом Менсона выглядел красиво. Небольшой, зелёный газон впереди дома и ухоженые кусты. Неужели хобби Блэйка - садоводство? Сам дом смотрелся не хуже сада, двухэтажный и новый на вид. Ровный бежевый цвет покрывала его, без каких либо трещин.
  - Входи, - открыл для меня дверь Блэйк. Поднявшись по крыльцу я ступила через порог и осталась стоять там, блокируя вход.
  Я говорила что дом снаружи красив? По сравнению с внутреностью это ещё не что! Весь корридор был сделан в холодных цветах, белом и светло-голубом. Стиль я поняла сразу же, сама хотела комнату в стиле модерн.
  - Да проходи же в конце концов! - легко пихнул Блэйк меня в сторону.
  Ну что за человек? Даже полюбоваться мечтой нормально не даст...
  - Идём в зал, - взяв меня за руку, Блэйк повёл меня в коридору и быстро свернул в открытую комнату.
  Зал не отличался от коридора и был отделан в чёрно-белых тонах, и я подалась к белому дивану, но цепкие руки Блэйка мне этому помешали. "Ну как сердечко бьётся?" усмехнулась Шизи. Шизи, ты вроде за меня должна быть? "Но никто не запрещает мне издеваться..." ответила моя головная боль.
  - Убери грабли, Менсон, - раздражённо попросила я.
  - А что мне за это будет? - Менсон пустил в ход свою соблазнительную полу-улыбку. Вот мерзавец!
  - Я не поставлю тебе фингал под глазом? - задумалась я.
  - Ой ли! - прошептал Блэйк мне в ухо, - придумай что нибудь по... веселее.
  На этом месте даже кончики моих ушей покраснели от картинок в моей голове. У меня всё время была слишком богатая фантазия... Неожидано до моих красный ушей донёсся смех. Он ржёт! Как можно быть такой сволочью?
  - Кэтти, ты - чудо, и я не устану это повторять... Почему мы не встретились раньше?
  - Наверно судьба не хотела что бы я становилась психом раньше времени! - пробурчала я, выдирая своё запястье из лап Менсона.
  - Я вообщето хотел попросить помолчать тебя, пока я буду говорить. Но судя по твоему личику... - многозначительно проговорил парень.
  - Неужели даже чаю не придложишь? - решила перевести я разговор в другое русло.
  - Чаю нет, могу предложить кофе.
  - Неси! - махнула я рукой.
  "Зарываешься, ох зарываешься детка!" Умирать так с музыкой! "Умираешь ты по нескольку раз в день, судя по твоей наглости." Сегодня был мой счастливый день, поскольку Менсон посмеиваясь ушёл и оставил меня одну. Я вскочила и принялась всё осматривать. Эта мебель, планировка... Я влюбилась!
  Застал меня Менсон в весьма интересной позе. Я стояла с босыме ногами на диване и протягивала руку к картине висящай на стене. Диван опасно кринился, но мою решитильность это не останавливало. Картина была словно в каталоге и стоила она больше чем мои туфли все вместе взятые, а это уже что то!
  - Даже спросить боюсь, но... - осторожно начал Менсон.
  - Ну и не спрашивай! - кое как я сумела дотронуться до произведения искуства.
  - Твой кофе, - поставил он горячую чашку передо мной.
  Я слезла с дивана и села напротив Менсона в чёрное кресло. Остудив кофе я сделала глоток и поморщилась. Как я и ожидала, Блэйк пьёт свое кофе горьким. Глазами я начала искать сахарницу на подносе который принёс Блэйк.
  - Про что ты хотел поговорить? - да где же она?
  - О вчерашнем, милая, о вчерашнем, - сказал Менсон сделав глоток, - может быть я тебя и шокироваю, но ты мне нравишься.
  Шокировал? Скорее ошеломил! Я застыла в воздухе, потянувшись за сахарницей, стоящей возле Менсона и перевела на него ничего не понимающий взгляд. Это признание?
  - Кэтти, ты опять думаешь не о том? - лыбился этот мерзавец и приготовился ещё раз отпить, но моя рука подавшияся вперёд стукнула по чашке и горячий напиток вылился на футболку и джинсы.
  - Эммм... Менсон ты только не злись! - вскрикнула я и отскочила от сидяшего с закрытами глазами Блэйка, - я просто хотела тебе по голове дать!
   Мои глаза стали искать выход и я начала медлено продвигаться подальше от этого психа. Его жёлтые глаза резко открылись и меня пробрала дрожь. Ну прощай моя инересная, опасная и весёлая жизнь. "Не спеши себя хоронить! Беги!" Я и побежала. Как все поняли, пробежать я смогла лишь до выхода. Там меня схватил, отошедший от шока Менсон и прижал к стене, опасно нависая надо мной.
  - И что это было? - пугающе спокойно спросил парень. Что мне далать? Шизи ты же всегда, всё лучше меня знаешь?! Где ты моя вечная головная боль? Сейчас ты мне нужна больше чем некогда! "Да не визжи ты, тут я - тут, так просто от меня не отделаешься..." Повторяюсь, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! "Есть у меня тут идейка..."
  - Менсон, снимай штаны! - после нескольких секунд приказала я.
  - Что? - весь вид Менсона стал менее пугающим и опасным. Я поздравила себя.
  - Футболку тоже заодно! - неожидано мне на лоб легла холодная рука.
  - Кэтти ты больна? - сочуствояще покачал головой он.
  - Нет, - решительно сказала я.
  - Я тебя правильно понимаю? Ты хочешь что бы я расделся? - немного беспомощно захотел узнать он.
  - Да сколько тебе ещё повторять? Да! - я гадко ухмыльнулась, - каждый понимает по извращённости своих мылей...
  Глаза Менсона словно затуманились и он наклонился вперёд, а я отстранилась. Мой план сработал!
  - Вещи постирать твои хочу, придурок ты демонический! - засмеялась я и хлопнула его по плечу.
  Внезапно кулак демона удари стену недалеко от моей головы и парень прошипел мне в ухо.
  - Никогда, слышишь никогда так не шути со мной! - какой же он плохой проигравший...
  Перед тем как я могла что либо ответить, он отошёл и стянул с себя футболку. Ровные кубики пресса и хорошо протренированые мускулы... А парень то не плох... "Какое не плох, глаза открой и фас!" Шизи иногда просто молчи хорошо? Однако когда за майкой Менсон принялся снимать и штаны я, что бы не привратиться в Стэйси, прикрыла глаза рукой.
  - Менсон, надеюсь я не покажусь тебе слишком наглой, но... ИДИ В ДРУГУЮ КОМНАТУ!
  - Нравиться что видишь? - Блэйк снова стал собой.
  - У меня глаза закрыты, это тебе как ответ подойдёт? - я решил соврать.
  - Кэтти не ври милая моя... - его голос мягко шептал мне в ухо все эти слова, смысл которых я уже прекратила понимать.
  - Пожалуйста просто сними свои чёртовые штаны и дай мне их постирать!
  - Знаешь ты самая страная девушка которую я когда либо встречал... - с этими словами Блэйк вышел.
  Немного успокоившись я подняла футболку и села в кресло. Ждать пришлось несколько минут и Менсон вошёл, переодетый в белую майку и бежевые брюки.
  - Показать стиральную машину? - остался стоять в проеме двери Менсон.
  - Окажи услугу, - схватила я футболку и джинсы.
  Провядя меня вверх по леснице мы свернули в первую же комнату, оказавшияся ванной, которая была отделана в морском стиле. Слабозелёные тона и голубой успокаивали... Ну что за прекрасный дом! Может к Менсону каждый день в гости набиваться?
  - Ты знаешь как стирать? - кивнул парень в сторону новенькой машинки.
  - Менсон!
  - Очень надеюсь увидеть ванну в таком же состояние как я её и оставил... - он вышел.
  Стирать я умею, но делаю это не очень часто, последний раз был примерно 8 месяцов назад. Моя мама, как я и говорила просто помешана на чистоте, и готовку, ровно как и стирку никому не доверяет. Вот и разучилась немного...
  - Где же порошок? - я оглянулась. Поискав его минуты 3 и найдя порошок за машинкой, я стала перед нелёгким выбором какой же взять. Обе марки были мне неизвестны, вот я и не думая долго сыпанула оба. Вкинув одежду я ещё к этому и положила внутрь вещи лежавшие недалеко, надеясь на благодарность, и поставила первую попавшеюся программу на пол часа. Решив за это время поговорить с Менсоном я спустилась.
  - Надеюсь всё получилось? - Менсон сидел на диване, с взглядом самоуверенного мерзавца. Хотя по моему это его нормальный взгляд... "Ну ведь лучше чем статуя!" заметила Шизи.
  - Не сомневайся. Продолжим тему о которой ты настолько отчаяно жажадал поболтать? - села я в кресло.
  - Перебивать больше не будешь? - я опустила глаза в пол, - перейду сразу к главному. Я не хочу что бы ты ввязывалась в это.
  У меня не осталаось слов. "Редкое явление!" Хоть Шизи и язвила, но чувчтвовалось что и её слова Блэйка возмутили и обескуражили. Кто он мне, что бы приказывать?! "Никто!" Вот именно!!
  - Блэйки, ты случайно головой нигде не стукался? - мягко и, на первый взгляд спокойно, спросила я.
  - Нет? - вопросительно сказал парень, введённый в заблуждение моим тоном.
  - Хорошо! Потому что второй раз это делать было бы опасно для твоего здоровья! - закричала я, - ты - обкурился?! Как иначе в твою чёртову башку могла прийти такая херня?!
  - Кэтти, - предупридительно начал Менсон, но я слишком вышла из себя что бы внять голосу разума.
  - НЕ Кэтти, а Рина!! Запомни это наконецто, овощь ты этакой!!
  - Кэтти! - немного громче проговорил парень.
  - "Не ввязывайся" Иди ты знаешь куда?..
  Договорить куда же я посоветовала пойти Менсону, мне не дали. Знаете как? Если вы думаете, что Менсон как истиный герой любовных романов, поцеловал меня, то вы ошибаетесь. У этой собаки всё ни как у людей. Он просто схватил меня за обе щёки и начал своими граблями кривлять моё лицо, как у хомячка.
  - Пар скинула? - в этот момент он искривил моё лицо в улыбку. Его длинные пальцы словно как скульптор лепил моё лицо в разные фигуры. Стыдно признавать, но нме понравилось чувство его рук на моей коже... "Боже мой, Рина! У тебя мозги полностью отшибло? Ты сейчас выглядишь как рыбка гуппи и всё равно тебе это нравиться? Идиотка."
  - Так как, отпустить тебя и ты помолчишь? - я энергично закивала, - ладно.
  Как только он отодвинулся, я пощупала свои щеки. Наверно выгляжу словно как яблоко с красными щеками!
  - Ты интересный человек и мне пока не настолько надоело находиться рядом с тобой, что бы позволить тебе так просто исчезнуть, - то есть он говорит "ты - моя игрушка и я пока не наигрался"? - я навёл справки и говорю, оставь это дело. Ты всё равно ничего не изменишь!
  - Волнуешься Менсон? - серьёзно спросила я, - знай, я прекрасно понимаю опасность этого дела, но я же не собираюсь начинать войну против мафии! В понедельник раскажу всё это мистеру Смиту и он что нибудь да сделует. Я не хочу позволять мистеру Ванору стать директором, чувствуя что я могла это остановить. Спасибо за заботу, однако я уже большая девочка.
  Менсон молчал, как и я. Нам нечего было друг другу сказать, и из этой не удобной ситуации нас спасла стиральная машинка, которая уже закончила стирку. Менсон встал и мы пошли наверх.
  - Очень надеюсь что ты ничего не натворила, - легко улыбнулся парень. А улыбка ему идёт!
  - Что я могла сделать? Покрасить твои вещи в розовый цвет? Настолько даже у меня таланта не хватит! - я решительно открыла дверцы смашинки и обомлела, - Менсон, тебе нравиться розовый? Если да - тогда радуйся демон!
  Вещи Блэйка радовали своими розовыми или нежно голубыми оттенками, а я застонала. "Таланта не хватит? Бери выше, малышка!" Негромкое восклицание за спиной я преподчла проигнорировать... Мне кажется Менсону розовый не нравиться....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"