Белова Анна : другие произведения.

Глава 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Думаю говорить что это не стоит, вы и так поймёте)))) Arigatou Алёна Кривозуб!!)))

  - Вот мой номер телефона. Позвони, если что-то случиться... - Мел говорила тихо, а я кивала с понимающим видом.
  Мы сидели в автобусе по дороге домой, но вместо обычных разговоров и смеха, в салоне царило тяжёлое молчание. "И с чего бы это?" - я спросила сама себя. Хотя надо признать, что я немного переборщила с Менсоном. Нет, нельзя обманываться- я выставила его дураком и сейчас притворно удивляюсь его убийственному взгяду. Кстати, он вроде ладони сжимает как-то подозрительно... Что же это движение напоминает? Но мне не страшно, мне не страшно, мне не страш... Да я в тихом ужасе и пытаюсь строить хорошую мину при плохой игре.
  - Ну, зачем ты это сделала? - сочувственно похлопала меня подруга по плечу.
  - Я что выгляжу настолько жалко? - спросила я.
  - Тебе правду сказать или соврать? - осторожно поинтересовалась Мелисса.
  Значит действительно жалко... Ну уж нет! Рина Хоул, кошмар школы Парк, никогда не будет жалкой! Просто об этом нельзя забывать.
  
  - Тьфу, никогда за собой такой трусости не замечала! - я самоуверенно тряхнула волосами, улыбнулась и поднялась с сиденья, - До завтра Мел.
  Автобус подъехал к моей остановке. Судя по удивлённому фэйсику Мелиссы от моего страха не осталось не следа. То есть выглядела я достаточно уверенно. Однако о победе говорить ещё рано...
  
  На ступеньках я споткнулась, чуть-было не упав лицом на тротуар, но смогла удержаться. Когда автобус тронулся, я сделала несколько шагов и резко обернулась к нашему брутальному парню. Бежать было всё равно некуда (догонит же зараза!), да я и не собиралась, решив смело встретиться с опасностью.
  - Ну, Менсон, что ты тут зубками скалишь? - ой неправильно начинается разговор!...
  - Кэтти, тебе понравилось сегодняшнее шоу? - он подошёл опасно близко ко мне.
  - Менсон, да не заводись ты так, это же была шутка... - я оправдываюсь? Не-ет так дело тоже не пойдёт. Лучшая защита это нападение! - Тем более ты сам виноват, начал с завываниями типа "Мне скучно!", вот я и развлекла! Только не говори что тебя каждый день красивые, умные и находчивые девушки, выставляют полным идиотом?
  Выпалив всё это, я прикрыла глаза и сложила руки в защитную позицию, ожидая удара, но его не последовало. Стоять с зажмуренными глазами, в нелепой позе было стыдно и я медленно приоткрыла один глаз. Представшая передо мной картина заставила меня растеряться, а потом возмутиться. Этот бешеный смеялся! Я тут строю из себя смелую дурочку, а он ржёт! Громко и заразительно. Я думала, что он будет злиться, что нужно будет привести кучу защитных аргументов и умолять о пощаде, а он... Так, нужно просто стоять и улыбаться. Вроде бы рядом с сумасшедшими нельзя делать резких движений.
  - Менсон, чему ты так активно радуешься? - я не выдержала.
  - Не суждено тебе от скромности умереть, Кэтти...
  - Я знаю! - гордо сказала я и Менсон опять согнулся пополам. - Слушай, я знаю, это был не лёгкий день для нас обоих, но... Блэйк веди себя посерьёзней!!! Иначе разрушишь мою веру в крутых парней!!
  - Мы же этого не хотим. Крутые парни существуют, - Менсон вроде успокоился и похлопал меня по голове, - Пойдем уже, а то глупо просто так стоять на остановке.
  Мы замолчали и побрели к домам. Это напомнило мне вчерашний день, только сейчас я хотя бы не смотрела на парня каждую минуту, опасаясь гадости с его стороны. Если бы хотел - сделал бы!
  - У тебя есть планы на завтра? - первым нарушил молчание Менсон. Я с удивлением посмотрела на парня. Он что, пытается пригласить меня на свидание? С ним никогда не знаешь чего ожидать. Но нужно же что-то ответить.
  - А что есть предложения? - хитро улыбнулась я. - Если да, то вынуждена тебя огорчить - завтра я еду с девчонками в город. Или хочешь присоединиться? Представь целый день шопинг, салон красоты и сплетни! Заманчиво, не правда ли?
  Менсон покосился в мою сторону не менее удивлённо и предпочёл промолчать. Не захотел на мой уровень скатываться - подумалось мне.
  
  Помолчали.
  - Попытайся ничего с городом не сделать, - сказал он мне на прощание, когда мы уже расходились по домам.
  - Для тебя милый, всё что пожелаешь! - крикнула я ему вдогонку.
  Остаток дня я провела, пытаясь убедить папу выделить мне деньжат. Он помнил мой недавний (по его словам) поход по магазинам, где я потратила почти 500 долларов. Заверение что это ещё мало, не привели его в хорошее расположение духа и мне пришлось клятвенно пообещать что на этот раз затраты не превысят 200 долларов. Только после 10 различных обещаний и описания моих наказаний, папа, скрипя зубами, дал мне кредитную карточку. При этом он так невольно разжимал пальцы, что мне захотелось вырвать её силой.
  - Вот видишь, дорогой, не всё так плохо! - утешила папу мама, - наша девочка становится взрослой и ответственной.
  - Не уверен я в ней... Ты же её знаешь! Рина так на тебя похожа! И мне как то не улыбается мысль остаток месяца на одном хлебе сидеть! - папа с сожалением посмотрел на карточку, а я быстренько её спрятала. От греха подальше.
  - Ну, я пойду наверх... - засобиралась я.
  У себя в комнате я приготовила себе одежду на завтра и завела будильник на 10 часов. (Нет, ну совесть то имей. Нельзя так долго спать.) Потом залезла в интернет, выискивая карту города и информацию о магазинах. Это заняло довольно долгое время и я оторвалась от монитора, когда за окном уже было темно. Ночь выдалась красивой, половина луны осветила улицу лучше фонарей, делая всё таинственным и прекрасным. Немного помечтав у окна, я задёрнула занавески и вернулась к столу, задаваясь вопросом "Делать или не делать?" Я имею ввиду домашнее задание. Сейчас делать было лень, но в воскресение ещё меньше захочется... Проклятый мистер Свинка! Большая часть была именно по его предмету и у меня было такое ма-а-ленькое подозрение, что к моей работе он будет придираться с удвоенной силой...
  - Нужно будет что-нибудь с ним сделать... - мрачно подумала я и открыла книгу.
  Даже на выходных от этого звука не отдохнуть! Я зарычала и попыталась заткнуть себе уши подушкой. Нужно было с девченками на вечер договариваться!
  - Проснись и пой! - мама открыла дверь в комнату и улыбнулась. Вот ей по утрам не представляет сложности проснуться. Прям зависть берет!
  Кое-как продрав глаза, я поплелась в ванну. Там, встав под прохладный душ, немного проснулась и даже стала напевать себе весёлую песенку под нос. Через несколько минут я уже в хорошем настрое вышла из ванны и стала собираться. Зеркало меня порадовало, отразив симпатичную девушку в тёмно синих джинсах и белой майке с красными сердечками. Ещё мокрые на кончиках волосы я оставила распущенными, и последним делом нацепив очки, я собрала сумку, впихнув туда самое необходимое, и вышла из комнаты.
  - Рина, тебя тут подруги спрашивают! - крикнула мама из кухни. - Говорила же тебе - нужно раньше вставать!
  - Доброе утро! - чмокнула я её в щеку и побежала к двери.
  - Будь осторожна!
  Улица встретила меня солнечным светом и сигналом машины. Оглядев дорогу, я увидела Мелиссу и остальных в зелёном форде. За рулём сидела улыбающаяся Анджела, рядом с ней Бекки, а в окошке заднего сидения угадывалась тёмная макушка Мелиссы.
  - Доброе утро! - повторила я и села на свободное место.
  - Скорее уж день, - заметила Бекки.
  - Ну как, радуешься поездке? - спросила Анджела и нажала на педаль газа.
  - Конечно! - кивнула я.
  - Как ты вчера домой добралась? - озабоченно спросила Мел и остальные тоже подобрались. Бекки, судя по всему, уже рассказали про вчерашнее проишествие.
  - Все о"кей! Менсон просто вежливо попросил быть осторожнее и провёл меня до дома.
  - Да-а? - Бекки скептически наморщила лоб.
  - Да! - уверено сказала я и перевела разговор на другую тему.
  Девушки не очень то и поверили моим словам... Ну правильно, они же не полные дуры, что бы верить, что школьное чудовище вот так просто меня отпустило! Но не будем настроение портить!
  Дорога пролетела незаметно. Мы обсудили наш сегодняшний маршрут и составили список необходимых нам вещей.
  - Ну, вот мы и в Джэксонвилле! - Анджела с улыбкой тряхнула рыжими волосами и припарковалась на стоянке возле большого торгового центра. Вся улица была застроена разными магазинами и супермаркетами. Что бы обойти их всех, по моим подсчетам, потребовалось бы как минимум два дня!
  - Куда пойдём сначала? - спросила Мел, когда мы вылезли из машины и направились к первому объекту в нашем списке.
  - Давайте сначала посмотрим джинсы? Мне новые нужны, - предложила Анджела.
  Её поддержали на ура и мы направились в нужный нам отдел...
  
  Все 5 часов нашего интенсивного шоппинга я вам описывать не буду. Скажу только что мы могли бы ещё больше времени потратить, да только деньги кончились. Хотя еще хватило на стаканчик колы и кусок яблочного пирога в небольшом кафе, где мы решили посидеть перед тем как отправиться домой. Я чувствовала себя абсолютно нормальной, обычной девушкой, это было странно и очень приятно. Да, я и раньше долго ходила по магазинам, но за мной всегда следовала моя свита. А с ними всегда приходилось следить за словами, что сильно изматывало... А сегодня все было совсем по-другому.
  
  Мы обсуждали наши покупки, когда...
  - Мел, всё в порядке? - первой заметила Бекки. Мы повернулись к подруге и увидели её бледное лицо. Мелисса смотрела в окно и я проследила за её взглядом. Там, на другой стороне улицы стоял Ричард. Что в этом такого? Я потрогала Мел за локоть и вопросительно подняла бровь.
  - Он сказал, что у него сегодня какие-то дела... Дик, наверное, на свидание идёт! - вздохнула Мел.
  
  Нужно что-то делать.
  - Ну что ж! - я одним глотком допила свою колу и поднялась, положив 5 долларов на стол, - Чего мы тут сидим? Давайте быстрей на выход!
  - Зачем? - спросила Анджела, но тоже поднялась, положив деньги.
  - Вы ещё спрашиваете? - я пошла к направлению выхода и удивлённо оглядела подруг. - Мы пойдём за ним!
  - Что?! - теперь удивились они.
  - Мы пойдём за ним, - спокойно пояснила я и стала искать Ричарда в толпе. Мне повезло - он не успел далеко уйти.
  - Но, это... - начала Мелисса.
  - Слушай, ты хочешь узнать, куда он идёт?
  - Ну да, но следи...
  - А что не так? Мы хотим узнать, мы узнаем! Или хочешь вечно задавать себе вопрос "Куда же он ходил? Не на свидание ли?" Да и не следим мы вовсе. Мы просто гуляем, проходим мимо. Так как вы со мной?
  - Нет, не хочу, - тихо ответила Мелисса.
  - Мел, подобные вопросы нужно решать быстро и решительно, - твердо возразила я, - либо ты сейчас узнаешь правду сама, либо потом, но из чужих слов. Я права? - повернулась я к подругам.
  Ошеломлённые моим напором девушки переглянулись и решительно кивнули. Нет, чувствую себя так, словно на преступление их подбиваю!
  - Да!
  Идти за Диком в толпе людей было не трудно. Но минут через ,5 я поняла, что ведет он себя странно: постоянно оглядывается, смотрит на часы, двигается быстро и резко, но главное - это выражение его лица... Так не на свидания ходят, а на какие-нибудь опасные авантюры.
  - Вам его поведение не кажется каким-то необычным? - Бекки тоже заметила странности.
  Но для меня это было уже не особо важно - я физически ощущала чей-то взгляд на себе и мне это не нравилось.
  - Он свернул! - воскликнула Мелисса.
  Мы стали проталкиваться быстрее, чтобы не потерять Ричарда. Свернув за угол, мы оказались на менее оживленной улице, и нам пришлось немного отстать от нашего параноика, который каждую минуту оглядывался.
  
  Тут я представила, как рассказываю маме о сегодняшнем дне: "Ну как, доченька прогулялась? Город посмотрела?" "Конечно мам, знаешь в Джэксонвилле довольно интерессные помойкики!" "А что ты делала на помойках?" "Да в шпионку играла! От типа одного пряталась!" "А ну тогда я спокойна, играй милая пока молода!"
  - Вот блин! - прошипела Анджела, когда мы в очередной раз забежали за мусорный бак.
  - Я чувствую себя так глупо! - простонала Бекки.
  - А мне это начинает нравиться! - улыбнулась я, стараясь не отставать от подруг.
  На меня странно посмотрели, но я уже привыкла и это факт меня немного опечалило. Но и отказаться от слежки я уже не могла. Это действительно было весело. Это была загадка, интрига, авантюра... Энергично и необычно! Хи-хи. Наверное, во мне есть что-то хищное!
  - Стойте! - прошептала Мелисса и мы слаженным движением прижались к стене.
  Ричард остановился и, ещё раз оглядевшись, пошёл в сторону большого, старого склада. У меня по спине пробежала дрожь при виде этого здания, мое чувство самосохранения буквально орало, что мне нужно уходить и на этот раз я решила его послушаться.
  - Радуйся Мел, мы узнали - Ричард не ходит на свидание! - хлопнула я бледную подругу по плечу. - Не думаю, что его пассия ожидает его в заброшенном складе!
  - Мне тоже так кажется! - беспокойно оглянулась Анджела. Ей здесь тоже не нравилось.
  - Пошли отсюда, - попросила Бекки и мы все посмотрели на Мелиссу.
  Снова это ощущение! За нами следят! Или стоит сходить к психиатру, избавиться от внезапной мании преследования? В любом случае пора уносить ноги.
  - Ладно, пошли... - начала Мел, но тут её перебили.
  - Куда же вы девушки? На чай не останетесь? - хриплый голос раздался за моим плечом. Я вскрикнула и подпрыгнула от неожиданности.
  Подруги с ужасом смотрели но что-то за моей спиной и я повернулась в ту же сторону. Позади меня стоял парень лет двадцати, с небритой щетиной и коротким ёжиком волос. Сильное и мускулистое тело пряталось за чёрными джинсами и серой, грязной курткой. На ногах армейские ботинки. Он излучал угрозу, почти так же, как и Менсон.
  
  У меня что, аура такая? Опасных парней притягивает?! А в том, что он очень опасен никто из нас не сомневался.
  - Нас мама дома ждёт! - сделала я шаг от него.
  - Подождёт! - грубо хохотнул парень.
  Лица девушек стали приобретать зеленоватый оттенок. Наверно у меня не лучше! То, что мы вляпались по самые уши, было очевидно. Я дернулась и бросилась бежать, подруги за мной, но тут как по волшебству появились еще три обезьяноподобных личности и преградили нам дорогу. Ну? И что мне сейчас делать? Опасность ситуации заставила меня нервно хихикнуть. Потом еще раз, и еще, а пару секунд я уже смеялась в голос. Просто супер! У меня истерика началась! Всё лучше и лучше! Перед бандитами я опозорилась окончательно.
  - Она что, того? - настороженно спросил главарь.
  
  Буду называть его Небритый. Или Босс...
  - Не знаем... - пожали плечами подруги.
  - Босс, может её, того... - пробасил Обезьяноподобный под номером один.
  - Да я сама тебя сейчас, того! - сузила я глаза и почти успокоилась.
  - А у кошечки есть коготки! - хохотнул Небритый.
  Желание ответить чуть - было не пересилило инстинкт самосохранения, но не настолько же я глупа. Вот девчонки молчат и не злят преступников.
  - Пожалуйста, отпустите нас... - попросила зелёная Мелисса с дрожью в голосе.
  - Мы ничего и никому не скажем... - подхватила Анджела.
  - Тем более мы ничего и не знаем, - хотя бы Бекки сохранила спойствие.
  Я покачала головой. Шансы того, что нас отпустят были ничтожны, так что я осмотрелась, надеясь на случайного прохожего или ещё какое - то чудо. Чуда не случилось.
  - Твоя очередь, кошечка? Промолчишь?
  - А мне что, спеть? - холодно спросила я.
  - Было бы не пл...
  - Im gonna do it my own way? if we, - начала я громко и немузыкально орать. Поверьте, я это умею.
  - Кто ни будь, заткните эту дуру! - попытался переорать меня Босс. Фиг тебе!
  Закончить песенку мне помешала лапа одного из мужланов. Ну никакой любви к исскуству! Все с облегчением выдохнули, когда наступила тишина.
  - Ладно, давайте кончать эту ...! - выругался Босс и приказал свои "пёсикам", - ведите их на склад, я буду через несколько минут. Закончу дела. На складе их связать и не спускать глаз. И что б мне без эксцессов! И, вот ещё. Заткните эту Голосистую, проблем из за этой идиотки не хватало.
  - Да, босс.
  Нас схватили за руки и потащили в жуткое здание. Мысль вырываться показалась даже мне сумасшедшей, эти Терминаторы доморощенные слабаками не выглядели.
  Громадная дверь со срипом распахнулась и нам предстала пугающая картина, от которой мне опять захотелось заржать. В огромном зале, примерно сто на сто метров, находилось человек двадцать. Побитые окошки под крышей пропускали немного света и не улучшали настроения. Я присмотрелась к людям. Вот Ричард (и что в тебе Мел нашла?), стоит возле толстого дядьки с заплывшей мордой. По бокам от них маялись два качка с тупыми минами на лицах. Остальные 16 бандитов расположились кто где. Вот балваны, их же сосчитать - раз плюнуть. Как только мы вошли все повернулись к нам.
  - Это еще кто? - спросил дядька.
  - Да тут выловили, шныряли везде! - пояснил детина.
  - Мелисса! Анджела! Бекки! Кэтрин! Боже, что вы тут делаете?! - с тревогой закричал Ричард. Ну точно, дурак.
  - Гуляем, не видно что ли?! Изучаем город! - раздражённо прошипела я, когда детина убрал свою руку с моего лица.
  - Рина! - укорила меня Мел.
  - Ты их знаешь? - ткнул в нас пальцем толстяк.
  - Они в мою школу ходят, - ответил Дик.
  - Ну и что мы с вами красивыми делать будем? - развеселился мужик.
  - Отпустите? - безнадёжно предложила Анджела.
  - Нет, деточка, пока вы останетесь тут! Располагайтесь, будьте как у дома! - все загоготали шутке.
  - Они ничего не знают! Я не понимаю как... - тихонько попытался встать на нашу защиту Ричард, но его резко перебили.
  - А ты что здесь всё ещё делаешь?! - повернулся к нему мужик. - Свободен! Или хочешь остаться со своими подругами?!
  Дик выглядел словно вот-вот заплачет. Я спиной почувствовала напряжение Мелиссы, ожидающей ответа. Сама я не сомневалась в его решении. Ну не выглядит Ричард Суперменом! Мое предположение оправдалось и наш "Не-Супермен" стал пятиться назад, бормоча что - то себе под нос.
  - Ричард! - внезапно крикнула Мел.
  Парень на секунду остановился, будто раздумывая, но трусость победила, и Дик, стараясь не смотреть на нас, кинулся бежать. Бандиты противно заржали, а я с презрением посмотрела вслед трусу. Бросился то он не в сторону ворот. Значит есть еще выход.
  
  Тут моё внимание привлёк всхлип. По лицу Мелиссы текла одинокая слеза, которую она быстро вытерла. Какая же ты сильная девочка! Другая на твоем месте уже рыдала бы в три ручья, а ты не хочешь слабость показывать... Держись, подружка.
  - Заболтались мы тут, тащите их в угол, мне надо кое-что уточнить у Босса, - толстяк вытащил мобильник и пошёл к выходу.
  Я что-то не поняла, сколько у них начальников? Не тянет небритый на авторитета для толстяка. В это время наши конвоиры с силой толкнули нас по направлению в дальний угол, связали руки и отошли к остальным своим подельникам, время от времени настороженно поглядывая на нас.
  - И что нам делать? - выразила Бекки общую мысль.
  - Не знаю... Но постойте! - вдруг вспомнила я, - Я думаю, за нами еще кто-то шёл! Может этот кто-то позвонит в полицию?
  - Рина, я понимаю, стресс и всё такое... - успокаивающе начала Анджела, но я её перебила.
  - За нами действит,.. - тут перебили меня.
  - Как вы думаете, почему Дик сделал это? - тихо спросила Мел.
  Мы переглянулись и озадаченно посмотрели на бледную подругу. Я как самая близко сидящая к ней, придвинулась еще немного и легонько ткнулась ей в плече головой (чёртова верёвка!).
  - Знаешь Мел, есть сильные люди, и есть слабые люди. Ричард, к сожалению, оказался слабым. Я тебе ничего плохого про него говорить не буду, просто у него не было достаточно смелости... Хотя кто мы такие, что бы судить его? Ведь в конце концов тебе решать, хочешь ли ты быть с ним, или нет... - ну не умею я утешать! Не привыкла... - Хотя если хочешь давай отомстим ему потом? Ты же знаешь, я в таких делах мастер!
  Мелисса слабо улыбнулась, а Анджела и Бекки удивлённо посмотрели на меня. Думаю, придется и им раскрыть мою тайну. Никудышный из меня секретный агент получается, ПЯТЬ человек, за три дня! Тут кто-то громко завизжал. Приятную мысль о том, что у одного из бандитов сломался ноготь, пришлось сразу отбросить, - я узнала обладательницу сих голосовых связок.
  - Да заткнись же ты, наконец! - прикрикнул Небритый ведя вырывающуюся Стэйси.
  - Отпустите, сволочи! У меня такие связи! Да я вас... Мммм!!! - Небритый оказал нам всем услугу, заткнув блондинку.
  - Сколько вас тут шныряет?! - поинтересовался он и бросил Стэйси в наш уголок, предварительно связав ей руки. - И что б без звука, мне тут!
  - Ну и что ты тут посеяла, Блонди? - скучающе поинтерисовалась я.
  - С какой стати я должна отвечать? - презрительно фыркнула Стэйси.
  - Если ты искала совесть, то с уверенностью могу сказать, она не здесь!
  - Ах ты...
  - Прекратите споры! - рявкнула вдруг Бекки, - мы не в той позиции, что бы выяснять кто круче! Если вы не заметили, мы сидим, связаные, у чёртовых бандитов, и не знаем что этим козлам взбредёт в голову сделать!!! Так что угомонитесь со спорами на тему "Я стервознее!"!!!
  Под конец она уже орала и мы все (включая этих "чёртовых козлов") с интересом прислушивались. Ндаа... Нервы сдали ни у одной меня! Многое я сегодня про своих подруг узнала... А что это бандиты молчат? Или они согласны с Бекки?
  - Всё класс, мальчики, просто у нас тут девичий разговорчик! Обычная паника! Сейчас заткнемся. Не стоит беспокоиться, продолжайте свои противозаконные дела! Мы не подсматриваем! - попыталась я сгладить ситуацию.
  - Прекрас-с-с-сно! - прошипела Стэйси, - не попросишь их, ещё и планы тебе выдать?!
  - А вот и попрошу! - завелась я, - Господа Криминальные Личности, не посвятите ли вы меня в свои злые планы по захвату мира?
  "Господа Криминальные Личности" обменялись неувереннными взглядами и синхронно повертели пальцами у висков. Стэйси и мои подруги лишь тяжело вздохнули. Я решила, что уже хватит строить из себя клоуна и надо помолчать. Дождавшись, когда на нас больше не обращали особого внимания, я поближе подползла к девушкам и шепотом спросила.
  - Так, что делать будем?
  - Не представляю... Хотя, ты же говорила, что почувствовала за нами слежку! Может действительно... - вспомнила Мел. Адреналин вытеснил любовные переживания, и теперь она не радовала окружающий неестественной бледностью.
  - Блонди, ты нам ничего не хочешь рассказать? Поделиться, так сказать? - я заметила её покрасневшее лицо и всё поняла.
  - Ну... Я... В смысле того... - замямлила блондинка.
  - Что ты того, мы как то уже поняли!
  - Я вас в городе увидела и, - на этот раз она решила проигнорировать мою колкость, - подумала...
  - Вот корень всех проблем, ты подумала! - я опять не выдержала.
  - Ещё раз перебьешь, вообще ничего не скажу! - рыкнула Стэйси, - Так вот, я подумала что ты сейчас со своими дурами подружками...
  - Эй! - возмутилась Анджела.
  - Да дайте мне рассказать, наконец! Мне подумалось, что вы идёте на встречу с Блэйком. Ну, я и пошла следом. Потом я увидела что вас схватили и решила по тихому смыться... Но тут этот большой, небритый мужлан как из-под земли появился и схватил меня!
  Мы в шоке смотрели на Стэйси, нервно поправляющею причёску связанными руками. Я начинаю понимать анекдоты про блондинок...
  - Ты крашеная или от природы? - спросила я не в тему, - хотя нет, не отвечай! Только ты могла додуматься, что прячущееся за мусорными баками, встрёпанные, идущие фиг знает куда, девушки, торопятся на свидание!!!
  - И что нам теперь делать? - спросила Анджела, прервав меня. - Как я поняла, ты не додумалась рассказать кому-нибудь, куда направилась?
  Стэйси мотнула головой, а мы задумались. Через несколько минут, перебрав все возможные варианты спасения, я поняла насколько опасна эта неприятность.
  - Вспомнила! У меня мобильник в кармане курточки! - внезапно известила нас Стэйси громким шепотом. Я еле заметно зарычала. У нас телефоны отобрали по дороге сюда...
  - Что, не могла раньше вспомнить? - я сделала попытку задушить эту стерву, но тут почувствовала, что моя верёвка ослабела, - народ, слушайте сюда! Кажется, я могу развязаться!
  Девочки загородили меня своими спинами, и я начала активно ёрзать, то и дело посматривая на ближайших парней. Никто ничего не заметил и я утроила свои усилия и скоро ощутила, что мои руки свободны!
  - Да! - шепотом проговорили все и сменили наше положение. Сейчас, как никогда нельзя привлекать внимание. Я незаметно развязала руки девушкам, оставив для вида слабые петли на запястьях.
  - И что теперь? - Анджела тихонько разминала свои затёкшие руки.
  - С двадцатью мужчинами мы в жизни не справимся... - пробормотала Бекки. - В полицию звонить пока нельзя, никогда не знаешь, когда они приедут, и как им объяснить что мы тут делали и как оказались... Кого мы знаем, кто мог бы быстро прийти сюда и помочь?
  Мысль у каждой была одна и та же.
  
  - Менсон!
  Извини Блэйки, нормальных выходных у тебя не будет...
  
  И только посмей не прийти, гад!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"