Белова Анна : другие произведения.

Глава 19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Появление бандитов и Менсон как всегда спасает день))) Гоммен что не выложила раньше))) Надеюсь автора простят!

  - Мне уже страшно... - прошептал Саймон.
  - Не бойся, ВАС я не обижу! - я поднялась и направилась к выходу.
  - Напрашивается вопрос, КОГО ты тогда собираешься обидеть? - Роберт и Саймон решили последовать за мной.
  На моих губах заиграла ухмылка, и от предвкушения меня пробрала дрожь. Значит я параноик? Да, Менсон? Ну ты у меня ещё посмотришь, милый...
  - Можно я поведу? - спросила я на улице, закрыв дверь.
  - А ты умеешь? - скептически приподнял бровь Роберт.
  В ответ на него посмотрели самые честные глаза, на которые я была способна. Был бы на месте парней Менсон или Мел, они бы тут же поняли бы что я вру по-крупному, но куда там Роберту и Саймону!
  - Я летом брала курс вождения! - им не обязательно знать что его я провалила с отличием, - И между прочем мой учитель сказал что никогда ещё не видел такого таланта!
  ... Таланта на разрушения. Однако не успели мы подойти к чёрной Тойоте, как на сцене появились Менсон и Даймон. Нет, ну чего им дома не сидится?!
  - Менсон, ты решил пойти в костюме самого себя? - алкоголь для меня смерть, - Признаю хороший выбор! Напугаешь всех!
  - Кэтти... - глубоко вздохнул Мени, пока Даймон хихикал, - на тебя так ночь действует?
  - Конечно! - закивала я, - Ночью у меня вырастают клыки и я хамлю опасным, школьным демонам! Кстати, Даймон, хороший выбор! Так хотя бы личико твоё жуткое, скрыто будет!
  И почему же я раньше молчала? Это же так приятно, язвить всем подряд! "Посмотри вперёд, смелая ты наша!" Взглянув на сжатые кулаки Блэйка, память снова вернулась ко мне, но алкоголь оказался сильнее.
  - Как бы мне не хотелось остаться здесь подольше, но нам пора... - я помахала братьям ручкой и уже хотела было сесть в Тойоту, как меня дёрнули за воротник плаща.
  - Мени, я знаю, тебе страшно одному в темноте, но с тобой же Даймон! Так что будь добр, держись за него! - меня как обычно проигнорировали и дотронулись до первой кнопки плаща.
  - Сними, - приказал Менсон.
  Глаза округлились не у одной меня. Я кое как вырвалась и скрестила руки на груди.
  - Менсон, я конечно знаю что против меня устоять сложно, но...
  - Сними плащ, - Менсона не тронуло всё это.
  Ну раз он этого хочет... Я быстро скинула с себя белый плащ, в ожидание ошарашенного моей красотой Менсона. Воображение так и подкидавало картинки о том как демон, мгновенно воспылает любовью ко мне и будет вечно за моей персоной бегать. Однако реальность разбила мои фантазии. Вместо открытого рта, на меня недовольно взглянули. "Да Блэйк, ты всегда знаешь как поднять женскую самооценку!"
  - Переоденься.
  - Что с тобой? Мне послышалось или ты только что сказал... Нет, скорее приказал мне переодеться?! - мои голос становился всё громче, - И сколько раз я тебе говорила, разговаривай в предложениях!!!
  - Либо ты переоденишься, либо никуда не поедешь, - холод тона Менсона соперничал с Антарктикой.
  - Ах так...!
  Я понимала что с Менсоном в силе мне не тягаться, вот я и решила поступить по другому. С трясущимися от гнева руками я повернула в замочной скважине ключ и поднялась в свою комнату. Так, где там мой костюмчик? Надеюсь мама не выбросила...
  Через 20 минут я предстала перед ошеломлёнными парнями. Даже Менсон соизволил удивлёно приподнять брови.
  - Ну как тебе это? - я обвела рукой костюм.
  - Кэтти, когда я просил... Да, именно просил! ...переодеться, я не имел в виду так радикально! - воскликнул вечно холодный Блэйк.
  - А по моему нормально! - мстительно я поправила головной убор.
  - Рина, ты морковка! - чуть ли не заорал Саймон.
  - Сам редиска! - показала я язык.
  - То что Фред... - выдавил Даймон.
  - Саймон!
  - Да по мне хоть Вельзевул! Так вот, глядя на тебя, напрашивается вопрос... Почему ты в костюме морковки?!
  - Раз нашему ангелочку не понравилась дьяволица, то надеюсь против безобидного овоща, ни у кого ничего против не будет! - припечатала я и пошла к машине.
  - Эй Рина! - догнал меня Роберт, - Извини, но я не могу позволить человеческой морковке вести мою машину!
  - Марковенист! - не задумываясь брякнула я.
  - Марко... Я даже знать не хочу, - меня мягко, но твёрдо посадили на заднее сидение.
  Еле всунувшись, я поправила наряд. Когда парни говорили морковка, они действительно имели в виду оранжевый овощ. На моих ногах были рыжие колготки, а потом начинался костюм, мешая передвижению. На голове была зелёная шляпка, похожая на головку морковки. Вот примерно так я и выглядела, и реакция парней была вполне понятной.
  - Поверни сейчас налево! - попросила я.
  - Зачем?
  - Просто сделай!
  Парни решили не спорить с человеческой морковкой и Роберт послушался. Если раньше нас то и дело перегоняли машины, то сейчас улица стала пустой и тёмной. Неплохое настроение для Хэллоуина!
  - Мне кажется или мы едем в школу? - со священным ужасом пролепетал Саймон.
  - Ну не на кладбище же! - возразила я.
  - Да уж лучше на кладбище! Школа вызывает у меня куда более панические чувства чем безобидное кладбище!
  - Не будь трусом. Роби, можешь припарковаться так, что бы машину видно не было бы?
  Свет фар позволил мне увидеть лёгкий кивок, и резкий поворот отшвырнул меня в противоположную сторону. От шишки меня спасла шляпка.
  - И что теперь? Вечеринка начнется через 20 минут... - несколько тоскливо заметил Роберт, ставлю машину на сигнализацию.
  Я без объяснений, жестом указала парням следовать за мной. Да и что я могла сказать? Что алкоголь и обида заставили меня пробраться ночью в пустую школу? Или то что я жду мафию? Думаю оба варианта не понравятся моим спутникам...
  - А как мы внутрь пройдём? - прошептал Саймон. Я остановилась.
  - Постой... Ты не знаешь этого? - быстро понял Роберт и хлопнул себя по лицу.
  - Моя гениальность тоже должна иногда отдыхать! - пробурчала я.
  - Ладно уж, в этом помогу вам я... - Роберт начал обходить школу.
  На заднем дворе, он подошёл к стене и пошарив рукой дёрнул за что то. Подойдя поближе я изумлённо заметила что держится парень за ручку хорошо замаскированной двери. У меня нет слов... Это школа или армейский штаб?!
  - А склад с оружием за потайной дверью в столовой? - выдавила я.
  - Не дури! - укоризненно покачал головой Роберт, - Я сам эту дверь совершено случайно нашёл... И перед тем как ты спросишь, нет, по пятницам тут не собираются президент и его друзья!
  Я промолчала и насторожено просунула голову внутрь.
  - Эй, Саймон, ты же вампир? Злись и включай свои фары!
  - Ты про что?
  - Ну в книгах, когда вампиры злятся, то их глаза пылают красным цветом! Нам бы сейчас это ох как пригодилось бы! - я пыталась хоть как то разглядеть место за дверным проёмом.
  - У меня есть куда более логичная идея... - Роберт открыл свою раскладушку и яркий свет экрана озарил темноту вкруг меня.
  Разочарованный вздох вырвался у меня когда я увидела лишь длинную лестницу, ведущую вверх. Меня легко подтолкнули вперёд и я, игнорируя дрожь от вида паутин свисающих с потолка, начала подниматься, ведя за собой Саймона и Роберта.
   - Подсобка?! - выкрикнула я, толкнув дверь в конце лестнице, - Это место аномальное какое то!
  - Ну вот мы и в школе... - сказал Роберт, поправляя маску, - Так что ты здесь хотела?
  Сказать им правду или ложь? Шизи! "Думай сама, мне надоело вечно тебе помогать!" Коза... Ладно, не хотелось прибегать к этому способу, но... Ехала карета по мосту, мост упал карета внизу, не жалко карету, не жалко коня... Эта немного жестокая считалочка всегда давала мне ответы! И если она мне говорит что я должна рассказать парням правду, то кто я такая что бы противиться ей? "О Боже, как патетично!"
  - У меня имеется подозрение что у Ванора есть коварный план, для того что бы сместить Смита, и я думаю что сегодня он сделает свой ход! - быстро выговорила я и стала наблюдать за неоднозначными выражениями лиц парней.
  - Рина, ты же шутишь? - фальшиво засмеялся Саймон.
  Я пожала плечами и тихо открыв дверь, выбежала из подсобки, направляясь к кабинету директора. Судя по громким шагам за моей спиной, парни решили последовать мне.
  - Нельзя ли потише? - прошипела я, резко обернувшись.
  - Это уже граничит с парано... - улыбнулся было Роберт, но тут в конце корридора послышались громкие голоса.
  - Ну и *плохое слово* мы сюда пришли? Босс просто тупит! *Ещё одно плохое слово* не могли мы что ли просто в какой нибудь день прийти?! Ан нет, чувствую себя как... ну этот тип, который шпионом был! - мы услышали обрывки очень интеллектуального разговора.
  - Бревно, - они надеются этими кличками рассмешить противников до смерти?, - лучше не говори это при Боссе, он же из тебя котлету сделает!
  - Мне этот молокоссос не проивник! - заливал Бревно, - Спорим что в реальном бою я его *и опять плохое слово* а потом *пииип*...
  - Повтори ещё раз, что ты со мной сделаешь? - я еле различила убийственый, но какой то знакомый, голос.
  Высокий и пронзительный взвизг скорее был похож на визг 10 летней девочки, и уж не как на взрослого мужика. Однако послушать что будет происходить дальше, я не рискнула. Правда алкоголь требовал того что бы я вмешалась, но я пока свою цель не выполнила.
  - Сюда! - прошептала я и толкнула открытую дверь в кабинет директора.
  Меня вот интересует факт того что она была открытой. Неужто Смит настолько глуп? Всё может быть, в этой сумасшедшей школе! Но нам это пришлось на руку.
  - Под стол, быстро! - командовала я, слыша приближающиеся шаги.
  Саймон и Роберт скорее всего это слышали так же, поскольку подчинилась непрекословно.
  - Рина, твой костюм выглядывает! И сними эту чёртову шляпу, она мне в рот лезет! - шипел Саймон.
  - А ты свою ногу с моего плеча убери! - не осталась в долгу я, пряча костюм.
  - Мои ноги на месте!
  - Рина, ты сейчас пинаешь мою ногу! - сдавлено прошептал Роберт.
  - Сорри...
  Внезапно дверь распахнулась и кто то включил свет. Судя по звукам, вошедший уселся на диван и нетерпеливо стал постукивать ногой по полу. Пожалуйста, пусть он останется там сидеть и не зайдёт за стол...
  - Эй зачем ты включил свет, это же...! - противный голос, который я иногда слышу в кошмарах послышался от двери.
  - Заткнись. Услышу ещё раз как ты ко мне панибратски обращаешься, убью, - где же я слышала этот голос?
  - Х..хоро..шо! - простучал зубами Ванор, - Я приношу извинения за то что встреча могла состояться так поздно... Эти детишки действительно чумовые...
  - Детишки? - слегка заинтерессовался Босс, - Меня проинформировали что произошла утечка информации и школьники узнали о нашем деле... Надеюсь в будущем они проблемой не будут?
  - Нет, что вы! - меня передёрнуло от отвращения к Ванору, - Я начну предпринимать меры, и...
  - Действительно? - с иронией сказал неизвестный.
  - Ддда! Вообще то нужно всего двоих убрать, Кэтрин Хоул и Блэйка Менсона, они оба лидера в этой группе!
  Я почувствовала взгляды друзей на себе, но мне сейчас было не до этого. Ах Ванор, ах свинья ты этакая! Продал нас мафии!
  - Кэтрин Хоул? - громко спросил неизвестный, - Это та громкая девчонка из за которой Ролана сместили?!
  Вспонмнила! Это же голос Небритого?! И как я его сразу не узнала... Старею наверно! Мне был приятен факт того что меня всё ещё помнят и я невольно растянула губы в громадной улыбке.
  - Она и вам кровь попортила? - нашёл товарища по несчастью Ванор.
  - Она и её друзья, - поправил Небритый, - однако это не самая большая проблема. Пистолет, пара сломаных костей и детки слово лишнее сказать бояться.
  Не придержал бы меня Роберт, я бы вылетела и так бы этой морде бандитской накостыляла бы, что... "Ага, конечно! Самое большое на что ты была бы способна это заложеные уши и поцарапоное лицо!" Шизи, не порть кайф, я как раз размышляю что ему первым ломать буду!
  - Но свет, всё же надо выключить! - не успокоился Ванор и не услышав протестов, потянулся к выключателю.
  Кабинет тут же пгрузился во тьму, единственый свет проникающий внутрь, был лунным светом. Небритый вздохнул и встал. И чего ему не сидится? Лёгкая истерика начала закрадываться, когда бандит подошёл к столу. Роберт рядом до боли сжал моё плечо, а дыхание Саймона стало неровномерным.
  - Бумаги у тебя? - прислонился молодой мужчина к столу.
  - Ддда! - шуршание бумаги рядом с нами, - Это наш шанс! Если мы всё сделаем как надо, то Смита вышвырнут из школы!
  - Ты смеешь сомневаться в нас? - голос Небритого приобрёл опасные интонации.
  - Нннеет! Чтттто ввввыы... - бумаги выпали из ослабевших рук Ванора в сантиметре от моей ноги.
  Блииин... Эта мысль пронеслась в голове у нас троих, и я рефлексивно схватилась за голову.
  - Эй, ты смотри что делаешь, эти бумаги очень важн... - Небритый нагнулся и опешил.
  - Сюрпрайз! - улыбнулась я и схватила бумаги.
  За этот месяц Небритый не изменился особо. Мои глаза радовала трёхдневная щетина, которая однако придавала шарма молодому мужчине. Русые волосы подросли и сейчас спадали на его лоб. Серые, округлившиеся глаза осматривали меня и я решила что это хороший момент попращаться. Немного проползя на коленях, я вскочила и лбом врезала Небритому по носу.
  - *А это возможно?!* - выругался Небритый, держась за нос.
  - Я тоже рада тебя видеть! - хихикнула я и потёрла лоб, - Но к сожалению... Бежим!!!
  Парни очухались и кинулись за мной к двери. Ванор всё ещё стоял там и шокировано смотрел на нас.
  - Чего стоишь?! - рявкнул Небритый убирая руку от кровавого носа, - Задержи их!
  - Месть сладка, мистер Свини! - я с удовольствием пнула переместившегося к двери Ванора.
  Сдавленый хрип и ругань остались позади когда мы бежали сломя голову по коридорам нашей школы. Я на ходу выудила мобильник и набрала хорошо известный номер.
   - Да? - после нескольких гудков отозвался Менсон.
  - Менсон, спаси!!! - заорала я, уплётывая от людей Небритого.
  - Опять? - не удивился Блэйк.
  - Не опять, а снова! Да отвяжись от нас, педофил чёртов! - я подскользнулась на каблуках и быстро поднялась.
  - Ты в школе? - деловито и немного зло спросил Менсон.
  - Ага! - еле сдерживая стон боли, прошипела я, слегка хромая.
  - А я ведь предупреждал...
  - Мени я думаю сейчас не лучший момент для нравоучени... Эй поставь где взял! - Роберт перекинул меня через плечо, продолжив свой путь.
  - Что у вас там происходит? - не унимался Менсон.
  - Маскарадный бал, блин! Менсон, не тупи! Жду! - я положила трубку и оглянулась.
  За нами бежало человек 10 во главе с Небритым. Проведя в голове расчёты, я поняла что догонят нас через 2 минуты.
  - Во всём что я сделаю в дальнейшем, можете винить алкоголь!
  - Что?
  Я извернулась под нереальным углом и сняла свои туфельки с 6 сантиметровой шпилькой, так же как и шляпку.
  - Получайте, вражеские крысы! - я швырнула туфлю в Небритого.
  Он однако оказался умнее и вовремя извернулся, ожидая похожего и от своих подчинённых. На наше счастье подчинёные ожинаний Небритого не исполнили. Одному каблук попал прямо в лоб и когда он свалился, другие попадали в эту кучу малу.
  - Один - Ноль, Небритый! - рассмеялась я вися на плече у Роберта.
  - Прекрати их злить! - выкрикнул Саймон, тяжело дыша от пробежки.
  И всё же, даже после моей маленькой победы, враги всё наступали. Против воли я ухмыльнулась. Небритый это заметил и прищурил глаза.
  - Босс! - ожила рация на поясе у Небритого, - На нас бегут Вампир и Зор с Морковкой на спине!!!
  - Останови их, придурок!!! - мягко предложил молодой мужчина.
  - Но... Зорро мой любимый герой... - ошарашил нас всех мужик, на другом конце рации.
  - ЧТО?! - от крика Небритого завибрировали окна, - Я ведь говорил, убейте этих *как то часто Небритый ругаеться*, или хотя бы на такии миссии не ставьте....
  - Бедный! - громко посочувствовала я.
  Мне отвесили подзатыльник и побежали быстрее. Из за разговоров наша процессия слегка остановилась, да и парни уже заметно уставали. Радовала мысль что выход уже недалеко.
  - Ты любишь морковку? - как к умалишенному обратился Небритый.
  - Нет!
  - Вот и стреляй в неё! - выдал бандит.
  - Как то у тебя всё слишком просто! - взвилась я, невольно жалея что не нарядилась шоколадкой.
  Небритый злобно усмехнулся и я не выдержала. Надеюсь никто не забыл о моей второй туфельке? Со всей силы швырнув её в этот наглый фэйсик, я незаметно достала телефон. Прости, но в гневе я свирепа. "Рина, нееееет!" Как я и подозревала от туфли Небритый увернулся, но вот телефон... Через секунду Небритый валялся на полу, а мы выбежали наконец то из школы. Меня сразу же бросили на землю.
  - Эй! - больно не было, костюм морковки - сила!
  - Рина, ты знаешь какая тяжёлая?! - свалились рядом парни.
  - Врёшь! - несколько обиделась я, но всё таки замолчала, увидев уставшие лица друзей.
  - Как бы мне не хотелось ещё отдохнуть, но нам пора, они ско...
  - А кто тут у нас? - противный, слащавый голос, заставил меня передёрнуться, - Не те ли овощи которых мы должны были... обезвредить?
  Из тени вышло двое мужчин. Первый у меня опасений не вызвал, типичный шкафчик, его обхитрить дело секундное. Но второй.... Если увидеть Второго в толпе, то его тут же забудешь, грязно-русые волосы, мутные, коричневые глаза, и обычные джинсы с тёмной курткой, на вид мужчине было лет 35. Однако что меня взволновало был отнюдь не его внешний вид, а скорее этот мерзкий оскал на его лице.
  - Не подходи! - вскнулся Роберт.
  - Ой какой миленький Зорро! - хихикнул Второй.
  - Берти, отойди от дяди педофила, никогда не знаешь заразно ли это! - посоветовала я.
  - Заткни брюнетку, только пока не сильно калечь. Нас ожидает ещё очень интерессный вечер... - на секунду у меня закрылись глаза, настолько противно было видеть эту слащявую физиономию.
  Дальше всё происходило быстро. Саймон подскочил и встал рядом с Робертом, заслоняя меня спиной. Эй! Я между прочим тоже драться могу! "Хоть себе не ври!"
  - Менсон! Где ты?! Сейчас хороший момент что бы появиться! - крикнула я, сама не зная кому.
  Чудо не произошло и через секунду Шкаф уже бросился на моих друзей. Я с ужасом смотрела на занесённый кулак, летящий к лицу Роберта. Это всё моя вина... Ничего не объяснив, я потащила Роберта и Саймона за собой, и сейчас они из за этого пострадают...
  - Стойте!! - заорала я со всей мощи. А мощь это была ох какая!
  Шкаф от неожиданности замешкался и перед тем как он опомнился я подняв с земли камень, бросила его в сторону качка. Как то часто я кидаюсь, вы не заметили?
  - Эй ты, обезьяна перероссшая! Небось в зеркало страшно смотреть, похуже ужастиков будет?! Спорим ты считаешь что два на два равно 10?! Тебя наверно даже в детском саду на второй год оставляли!!!
  "Ты что делаешь, мазохистка юная?!" Шизи был в прострации от моих насмешек. Но на этот момент я особо и не думала. Единственное что вертелось у меня в голове, это мысль того что мне нужно отвлечь Шкафа от парней. Пусть и таким глупым способом.
  - Ах ты... - взгляд Шкафа стал зверским.
  - Видишь! Даже предложения додумать не можешь! - хмм... И вот поясните мне, почему я немогу заткнуться?
  Гнев заставил потерять Шкафа последнии остатки ума и повернуться спиной к моим друзьям. Пожалуйста, не тупите сейчас!
  - На тебе! - Роберт пнул Шкафа под коленками, от чего тот повалился.
  Саймон подскочил к лежщему и навалился на мужчину, пытаясь удержать его на земле. Вырубить его возможность не было. От простого удара, Шкаф вряд ли упадёт в обморок, а палкой бить себе потом дороже будет. Роберт стал помогать и вдвоём они кое как удержали Шкаф на земле.
  - Отпутите его, или девчонка умрёт, - холодно прошипел всеми збытый Второй, приставив к моему виску дуло пистолета.
  А вот сейчас мне реально страшно. Как бы я не храбрилась, но умирть так глупо у меня желания абсолютно никакого нет. Парни беспомощно уставились на эту картину и не думая встали. Шкаф незамедлительно поднялся и отомстил Роберту, ударив его наотмашь по лицу. От силы удара Роберт упал и как то странно хрипнул.
  - Какие же вы все храбрые, против подростков выступать! - мой голос дрожал от еле сдерживамой ярости, - Яркий коплекс неполноценности, неправда ли? Небось в детстве с такой крысой как ты, никто даже говорить не хотел, вот и вымещаешь сейчас на нас!!
  - Заткнись *не оригинально*! - похоже я задела его за живое, - Именно из за таких стерв как ты вся моя жизнь пошла коту под хвост!! Такие как ты ничего не знают, но лезут, издеваються, ломают!!
  - Ах ты бедный! Правильно, вини 16летних за свою ничтожную жизнь! Вини всех, но только не себя! Вини своих однаклассников за то что они не желали распозновать какой ты крутой, не желавших вставать перед тобой на колени! И может найдёться человек который тебя и пожалеет, но этот человек точно не я! Ты вызываешь у меня отвращение! - проорала я это всё и сжалась, ожидая удара.
  - *Сам такой*! - Второй приготовился врезть мне как следует, но тут...
  - Убери свои лапы от моей морковки.
  Менсон!!! Я не обиделась не на мою, не на морковку, главное это то что он пришёл, не оставил! "Каждый день я убеждаюсь что дуракам везёт!"
  - Мог бы и пораньше прийти! - вырвалось у меня.
  - Мне уйти? - приподнял бровь Блэйк.
  - Раз уж пришёл, так помоги, - проворчала я и тихо добавила, - пожалуйста...
  - Я не ослышался? Ты сказала "пожалуйста"? - издевался Мени, подходя к нам.
  - Стоять парень! - пистолет был направлен на Блэйка, - Я не знаю кто ты, но ты очень пожадеешь что влез!
  - Неужели?
  Изпользовав факт того что всё внимание на демоне, я позволила своей натуре исполнить свое желание. Удар между ног работает всегда! Удолетворёно отметила я, услышав высокий визг Второго. На Менсона бросился Шкаф, но Блэйк молниеностно оказался за спиной у качка и вырубил его, произведя меткий удар по шее.
  - Роберт! - я бросилась к другу, - С тобой всё в порядке?!
  "Отличный вопрос. Лежит парень на спине, кровь из носа, а ты спрашиваешь, "всё нормально?" Какой ответ ты ожидаешь услышать? Прилёг что бы позагорать?!" Я умело проигнорировала Шизи, волнуясь о Роберте.
  - Да.. - слабо улыбнулся парень, убирая руку от кровавого носа.
  - Не сломал? - спросил Саймон, присев рядом.
  - Нет. Просто болит сильно.
  - Кэтти, почему ты не послушалась? - меня потянули за руку и встряхнули за плечи.
  - Менсон, ты мне не папа и даже не дедушка! Так почему я должна подчиняться тебе? - я поморщилась.
  - Смотри что происходит если ты не слушаешься! - ого, демон действительно волновался.
  - Не тебе меня учить... - прошипела я, виновато смотря на друзей, - Я же всего лишь твоя игрушка! Или только тебе можно ломать твои игрушки? Тогда прошу прощения...
  - Глупая девчонка! - по моему я ещё никогда не видела Менсона настолько взбудораженым, - Ты хотя бы подумала что своими действиями ты доставляешь беспокойство другим? Твои подруги мне пять раз звонили! Даже блондинка заинтересовалась твои здоровьем!
  - Надеюсь ты не сказал им где я? - с них станеться приехать сюда.
  - Нет.
  Словесный поток Блэйка иссяк и он выпустил мои плечи, но всё ещё смотря на меня. Мне стало неудобно от взгляда школьного демона. В нём было что то странное, пугающее...
  - Как мило... Не хочу перебивать такую ромонтичную сцену, однако я не могу вас отпустить! - из школы вышло человек 10 во главе с Небритым.
  - Видишь Мени, тебя сейчас ревнуют! - не затыкалась я, - Всё время подозревала что между вами что то есть! Только смотри что бы тебя как Дездемону в порыве страсти не задушили!
  - Помолчи! - в унисон попросили "Отелло" и "Дездемона".
  - Скотч всё ещё не нашли? - деловито спросил Менсон.
  - К сожалению не подумал взять с собой... - огорчёно цокнул языком Небритый.
  - Жаль... - проигнорировал моё возмущённое пыхтение Блэйк, - Ну что ж, продолжим на чём в прошлый раз остановились? - Всегда пожалуйста...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"