Белова Анна : другие произведения.

Глава 20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ночь продолжаеться)))

  - Всегда пожалуйста... - донеслось до меня.
  - Ладно парни, - я обратилась к Саймону и Роберту, - садимся и наслаждаемся шоу. Менсон сделает всё остальное.
  Демон слегка вздрогнул, но потом быстро пожал плечами. А я уже ожидала... "Чего?" Да вот сама не знаю! "Рина, я вот реально начинаю задумываться уж не мазохистской ли ты стала!" Шизи, помолчи!
  - Босс...
  - Займитесь дёвчонкой и этими! - приказал Небритый не спуская глаз с Менсона.
  - Как хотите, - монотонно сказал Блэйк.
  - Менсон! - я возмутилась, - Сейчас было то место где ты должен был восклицать "Для этого вам придется сначала драться против меня!"
  - Прости Кэтти, но я плохой герой любовных романов, - с этими словами Менсон вскинул кулак и молниеносным движением сломал нос первого шкафа.
  - Я заметила, - немного брезгливо отодвинулась я от упавшего тела.
  Дальнейший бой и боем то назвать сложно было! Скорее избиение бедных шкафчиков злым Менсоном. Всё полностью описать я не смогу, поскольку смотреть мне не позволяла лёгкая жалость к избитым и скулящим мужикам на земле. Судя по отведённым взглядам Саймона и Роберта, они так же вспомнили что бояться Менсона отнюдь не из за его монотонного голоса.
  - Народ, - я прошептала, - Быстро двигаемся к машине. Думаю мы задержались тут!
  - А как же Блэйк Менсон? - спросил Саймон и тут же зажал себе рот, поняв какую глупость сморозил.
  - Ты понял что сказал? - помахал рукой у лица друга Роберт.
  Я решила продвигаться подальше от той дружелюбной толпы бандитов, что бы позволить Менсону самому поближе познакомиться с этими замечательными ребятами. Саймон и Роберт пришли к такому же решению что и я, и вот мы уже крадёмся в сторону машины. Вы думаете на том всё и кончиться? Нееет, моя "удача" как всегда захотела отказаться от такого банального решения и я неожиданно почувствовала чью то руку у меня на лодыжке. Должна сказать, картина как из ужастиков.
  - Эй, эй! Лапы убрал! - взвизгнула я.
  - Не дождёшься *цензура*! - злобно прокаркал этот ходячий комплекс неполноценности.
  - Какие плохие слова мы знаем! - я пнула его в плечо, но урон был нанесён.
  Шкафчики повернулись в нашу сторону и меня переполнило желание ударить чью то голову об бордюр. И эта голова была бы уж точно не моей.
  - Задержите морковку и парней, Блейк Менсон - мой! - ухмыльнулся Небритый, но увидев мою улыбочку тут же добавил, - Не в том смысле!
  И что мне теперь делать? 5 взрослых мужчин это на 5 слишком много взрослых мужчин и думаю Саймон с Робертом в Супермена и Человека паука не превратятся, так что на них особо положиться нельзя было.
  - Вааа!!! Полиция! Пожарные! Скорая! ФБР! Армия! Господи! Бэтмен! Менсон! Винни Пух!!! Кто нибудь, спасите! - заорала я, заставив шкафов приостановиться, а Небритого покрутить пальцем у виска.
  Это была довольно большой ошибкой, поскольку Менсон использовал шанс и ударил ногой с разворота в корпус Небритого. Выглядит больно... "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! Запомни это Рина и двигайся!" Хороший совет Шизи!
  - Стоять! - выкинула я руки вперёд, и о чудо, шкафы остановились, - Небритый... Ваш Босс только что сказал что вы должны нас всего лишь задержать, то есть логично было бы предположить, что если вы нас задерживаете, значит мы убегаем. Но! Я стою на месте, Зорро и Вампир сидят на земле, то есть мы не убегаем! И что вам надо делать сейчас?! Именно, сядьте рядом, давайте поговорим! Выговоритесь!
  Не на секунду я не остановилась говоря эту чепуху, сама не понимая что несу. Если даже я не врубалась, то что и говорить о бедных шкафчиков. Мне даже на секунду показалось что я уловила дым исходящий из их голов.
  - Да просто схв... - Небритый поморщился, его бы я на такой примитивный способ не словила бы.
  - Менсон! - он же мне всё шоу испортит.
  - Я что собачка какая то? - пробурчал Блэйк и локтём врезал по зубам Небритого.
  - Роберт, Саймон... - знаком я попросил их без резких движений подвинуться. Сама не знаю как знаком это выразить можно было, но я смогла.
  - Ну же, не стесняйтесь, присаживайтесь! Сегодня такой праздник, что все люди должны забыть свои разногласия и петь добрые песни! - что я мелю?! - Давайте, вместе! Джингэл бэллс, джингл ал зэ бэлл...
  - Рина, сейчас Хэллоуин, Рождество будет немного позже! - заметил Роберт.
  - Тсс! - Саймон хлопнул его по плечу, - Смотри!
  Шизи? "Да?" Ты помнишь номер того психолога? "Он у тебя в записной книжке" Спасибо, мне кажется мне это понадобиться. Шкафчики сидели на земле и пели рождественские песни...
  - Мои глаза!
  - Мои уши!
  - Мой мозг! - в одно и тоже время произнесли мы трое, - Тааак, пока они тут распевают, мы меедлено... Бежим!
  Как мы бежали сломя голову до машины, я не помню. Не слышала я и выстрелов и криков друзей. Единственное что я видела была маячившая машина и собственный визг.
  - Дай ключи! - потребовала я у машины.
  - Но Рина... - попытался было возразить Роберт, но громкие выкрики шкафов за нами, были отличным аргументом, - Лови!
  В машину я ввалилась и даже не потрудившись закрыть дверь за собой, завела и выдавила педаль до пола. Саймон и Роберт кое как успели влезть и теперь с ужасом смотрели вперёд.
  - Мне кажется ты кого то переехала, - отметил Саймон, глядя назад.
  - Они в нас стреляли!
  - Это аргумент... Давай, дави этого!
  "Признайся, ты врезаешься в них не от доброты душевной!" Ну не могу же я сейчас парням сказать что водить почти не умею?
  - Менсон! - заорала я увидев его фигуру у входа в школу. Немного побитый, он всё ещё дрался с Небритым, - В машину!
  Не говоря ни слова, парень скользнул в ехавшую машину и захлопнул дверь. Я быстро свернула машину и мы наконец-то оставили мафию за собой. Лишь через 5 минут сумасшедшей скорости, я немного приостановилась и глубоко вздохнула.
  - Так объясни мне пожалуйста, почему ты сделала эту глупость? - Менсон потёр синяк на скуле.
  - Вот почему! - достала я документы из кармана моего оранжево костюма.
  - То есть мы рисковали жизнью, - сузил глаза Роберт, - только из за каких то бумажек?!
  - И расскажи мне что за странная история про мистера Ванора и мафию? - полюбопытствовал Саймон.
  - А сам разговор услышав,не понял?
  - Нет!
  - Менсон, давай ты пояснишь? Мне нужно концентрироваться на дороге!
  - Отличная отговорка. Ладно, друзья Кэтти, слушайте и вникайте, на вопросы отвечать не буду...
  Сухо искладывая наши приключения, догадки и то что мы уже узнали, Менсон умудрился рассказать всё за 5 минут. Мои глаза всё это время были прикованы к дороге, но мелких аварий обойти не удалось. Хорошо что Роберт прилежно слушал Блэйка, а не то бы меня бы убили. "Но ты же понимаешь что рано или поздно он это увидит?"
  - Ты уже знаешь что это за документы? - закончив Блейк повернулся ко мне.
  - Нет, ещё не смотрела, но судя по реакции Небритого это что то важное.
  - Кто это у твоего дома стоит?
  Меня пробрала дрожь. Неужели так быстро? Ладно, прорвёмся, Менсон рядом! Однако остановившись возле чужой машине я облегчённо опустила голову на руль. Если Мелиис за этих 2 часа которых мы не виделись не перешла на сторону зла, то мы в порядке. Почти. "Как же ты плохо на людей влияешь!"
  - Где вы были?! Почему не пришли на вечеринку?! Знаете как мы волновались! - к нам тут же подбежали Мел, Бекки и Анджела, как только мы вышли из машины.
  - Блэйк, что с тобой?! - ну как же без "милой" Блонди?
  - Всё нормально, - исчерпывающий ответ.
  - Так вот значит что вы от нас скрывали всё это время! - обвинительно тыкнул Саймон пальцем в Бекки.
  - Ты так звучишь словно мы убили твоего любимого попугайчика и закапали его под твоим окном, - Бекки спокойно отвела палец в сторону.
  - Вы им рассказали?! - закричала Анжела.
  - Не ори, - попросил Менсон и Анжела мигом замолчала и неосознанно спряталась за Мел.
  - Вы мне не поверите, где я только что была! - я улыбалась как сумасшедшая.
  Блэйк потёр лоб и немного поморщился, снова затронув синяк. Что конечно не ушло от внимания ретивой Стэйи, которая тут же довольно невежливо перебила меня.
  - Давайте сначала в дом зайдём, Менсону не здоровиться! - она даже попыталась взять недовольного демона за руку.
  - Да здоровиться мне, что ты тут рассказываешь!
  - К тебе? - спросила Мел у меня.
  - Ни за что я не перейду порог ТВОЕГО дома! - заявила Стэйси, высокомерно фыркнув.
  - Конечно, я же его ещё месяц назад святой водой освятила, - пробурчала я, - сгоришь Блонди!
  - Значит...
  - ...мы идём...
  - ...к Блэйку Менсону?
  - Какие же вы все дружные! - умилилась я.
  Однако мне действительно интересно, пустят меня в дом после изгнания, или оставят стоять на улице. Пусть только попробуют...
  - Проходите, - особого желания на лице Блэйка я не заметила, должна признать, - и Кэтти, НИЧЕГО не трогай.
  - Да сколько говорить, случайно всё вышло! - возмутилась я, шагая к дому неболтливого парня, - Кстати, Даймон дома?
  - Нет.
  - И куда он ушёл?
  - Не знаю.
  - Менсон, что ты себя как партизан на допросе ведёшь?! - ворчала я возле Блэйка, пока он отпирал дверь.
  Зайдя в дом и не услышав шагов за собой, я обернулась и удивлёно посмотрела на шокированную компанию. И что им опять не нравиться?
  - Нет, я знала что ты недалеко от Блэйка живёшь, но что бы так... - яд так и капал с языка Стэйси.
  - Рина, как часто ты здесь бывала? - шок уже совсем по другому поводу.
  Я пожала плечами и заметила что Менсон не самый терпеливый, с него станется и дверь перед носами закрыть. После моей угрозы все с немного скромным выражением лица (ну кроме Стэйси) вошли в дом. Свет в прихожей никто так и не потрудился включить и я решила что наверно свет включить я смогу. Ошибка.
  - Нет, Менсон, мне кажется твой дом ненавидит меня! - известила я злого демона, после громкого звука ломающейся лампочки, треска и звука вырубившейся системы.
  - Я. Просил. Ничего. Не. Трогать, - блеск жёлтый глаз я даже в темноте различила.
  - Но свет включить это же... - начала оправдываться я.
  - Слишком тяжёлое задание для тебя! - кулак Менсона ударил по стене.
  - Менсон! - я даже обиделась немного.
  Мои друзья и Стэйси философски посмотрели на верх, то есть читай, пофигистически. Привыкли уже, что ли?
  - Ну, ну, успокойтесь! - встала между нами Мел.
  - У нас такое тоже иногда бывает, это наверно проводка! - встряла Анжела.
  - Может у вас и бывает, но у меня до вас ничего такого не происходило... - прошипел Менсон и пошёл в сторону кухни.
  - Ты куда? - Саймон вздрогнул, откровенно волнуясь находиться в доме страшного Блэйка Менсона.
  - Отлично, меня ещё и допрашивают! - Менсон оканчательно вышел из себя.
  - Прекращяем истерику! - "И кто эту истерику начал?" - Не узнаю тебя, Мени! Это кто месяц назад просто со вздохом смотрел на огонь в печи? А сейчас? Ведёшь себя как припадочная девушка, только из за исчезнувшего света...
  Всё это я пафосно произнесла в полной темноте, до того момента когда кто то не догадался включить фонарик в телефоне. После этого весь эффект ушёл на нет, поскольку Менсона в коридоре не окзалось. Мерзкое хихиканье со стороны Стэйси удостоверили меня что Менсон удлился примерно насеридине моей речи.
  - Он наверно в подвале... - немного покраснела я, - Давайте уже в гостинную пойдём.
  - Ты знаешь где она?
  - Ну конечно, мы же с Блэйом друзья, - и грязная улыбочка блондинке.
  В зале у моих друзей (кроме Бекки и Роберта) случился шок, точно такой же как и у меня в мой первый приход сюда.
  - Должен порадовать тебя, Кэтти.. - мне прошептали на ухо, - Дело не в проводке.
  - Не злись, пожалуйста, - сделала я большие глаза.
  Менсон несколько секунд осматривал меня, взгляд его становился затуманеным и я невольно подалась вперёд.
  - Гхм... Ладно, давайте смотреть документы! - старательно отводила взгляд от Блэйка и уселась на диване.
  Освещение нам состовляли свечи, оперативно принесённые Блэйком. Признаюсь, мне хотелось фонарика, поскольку таинствинный свет свечей навеевал немного страха, но говорить то всей дружной компании я постеснялась.
  - Неужели... - я прошлась глазами по документу.
  - Мистер Ванор, какой же он всё таки подлец! - воскликнула Мел.
  - Я думаю, я понял о чём вы говорили всё это время, - ошарашено Саймон осматривал бумаги.
  - То есть что мы имеем на этот момент? - решила подвести итоги Анжела.
  - Имеем мы документы, говорящии о том что в следущем месяце прибудет незапланированая комиссия и обязательно что то да найдёт, - сказала Бекки, стоящяя за мной.
  - И думаю что мы уже знаем кто надавил на комиссию.
  В комнате зацарила тишина, никто не знал что сказать. Месяц назад всё то казалось немного нереальным, а сейчас у нас в руках имелся документ, рушаюшей все маленькие надежды. Если для меня это таким сражающим фактором и не было, то для побледневшей Анжелы бумаги были шоком.
  - Ну народ, что делать планируем? - спросила я после затянувшейся паузы.
  - Что, что... Предотвращать ситуацию.
  - Как? - захотела узнать Блонди у Бекки.
  - В день проверки Ванор и ко обязательно запланировали какую то гадость и наша задача, узнать что за гадость и устранить её.
  - У тебя это так просто звучит... - горестно прошептала Анжела.
  - План понятен! - вскинул Саймон руку к голове на армейский лад.
  - А сколько время? - внезапно произнесла Мел.
  - 11 часов.
  - Надеюсь вы не забыли что нам нужно в школу завтра? - Бекки осматрела нас всех. Судя по удивлёным лицам, забыли все.
  Недвумыслено Менсон указал наешй команде сумасшедших на дверь и слушая нытьё по поводу не продуманости всего этого вечера, он выпроводил всех, кроме меня. Стэйси пыталась задержаться и я уверена, не позвони бы её телефон, не отделались бы мы от блондинке, но злой папочка очень помог.
  - Что тебе ещё надо? - обернулся Блэйк.
  - Менсон, сегодня Хэллоуин!
  - Я заметил, - многозначительно осмотрел мой костюм парень.
  - Это значит, мы должны посмотреть ужастики вместе и ты обязан испугано тряститсь под одеялом! - самоувереный голос и смех.
  Демон смотрел на меня преподняв бровь, с жалостливым выражением лица. "Как же я его понимаю..."
  - И тебя совсем не волнует, то что ты прочитала только что?
  - Волнует, - моя улыбка на секунду исчезла,что бы возвратиться ещё сильнее сверкая, - но зачем бояться, пока ничего не произошло? Да и слово бояться не подходит ко мне, ты не находишь?
  - Так что ты смотреть хотела? - Блэйк быстро повернулся к телевизору.
  Стоять... "Он покраснел?" Шизи, что за глупости ты говоришь?! Это игра света! Тааак, вернёмся к делам насущим делам насущим.
  - Фильм "Звонок" смотрел? - деловито спрсила я у Менсона.
  - Нет.
  - Вот и отлично! - сам фильм я уже смотрела 2 раза, так что особо не волновалась, - включай 6 канал, он начнёться через 5 минут!
  - Почему меня не покидает чувство что ты всё спланировала?
  - Может параноя? - заботливо подсказала я.
  - Просто смотри свой фильм.
  Устроившись на диване рядом с Менсоном, я ухмылялась, прекрасно помня свои первые ощушения от "Звонка". Ладно, я догадываюсь что Менсон орать и визжать не будет, и под кроватью тоже прятаться скорее всего не будет, но что то я должна буду из него выбить!
  - Сттрашшно? - умудрилась выговорить я, игнорируя стучащие зубы и смотря кадр где показовали мёртвую девочку.
  - Чего мне здесь бояться? - удивился Блэйк.
  - Животное. Смотрим дальше!
  На середине фильма, Менсон не показал не капли страха, а я всё больше и больше впивалась ногтями в обивку дивана. "Ты смотришь этот фильм в третий раз! Третий раз! Пожалуйста, прекрати вести себя как 7-летний ребёнок!" Но до этого я всегда днём его смотрела и с "друзьями"! "Ну тогда можешь попросить Мени, включить и поставить диснеевского "Бамби"!" Какая ты злая... Ну конец фильма просто обязан напугать его!
  - Вааа! - к сожалению кричал не Менсон, а кричала я, хватаясь за руку парня, глядя на то как Самара вылазит из телевизора.
  - Кэтти, ты боишься девочки? - издевался этот гад, но мою руку не отпускал.
  - Я боюсь мёртвой девочки, - поправила я демона, не отрываясь от экрана.
  Когда Самара улыбнулась и показала своё лицо, как на заказ слабый ветерок задул свечку и мы оказались в полной темноте. Словно кто то это подстроил! И когда же наконец то врубя т электриче... Стоп. Электричество. Телевизор. Телевизор минус Электричество = Тёмный Экран.
  - Демон! - заорала я одновремено с мужчиной в фильме.
  - Блэйк Менсон, вот как меня зовут, - улыбнулся Блэйк.
  Это было последней каплей. Шипя и ругаясь сквозь зубы, я навалилась на Менсона, желая настучать ему по репе, но поняв какая это безнадёжная затея, просто влепила ему пощечину, "случайно" задев его ногтями. Наблюдая как четыре длинных царапины наливаються кровью, до меня дошло то что я сделала.
  - Кэтти... - чёлка спала на глаза Менсона и я не видела выражения его глаз, - Ты понимаешь в какой ситуации мы сейчас находимся?
  - Сам виноват, нечего было д...
  - Я не об этом.
  "Давай подсказку дам, на ситуацию со стороны посмотри! Ты сидишь на груди у Менсона, который в свою очередь лежит на диване. Динь-динь, колокольчик не звонит?" Знаешь что у меня ещё в голове звонит? Твой голос!
   - А что, за свою честь боишься? - я решила что грудь Менсона, не самое лучшее место для сидения.
  - Куда то собралась? - мои руки перехватили.
  - Эммм... На землю?
  - Что ты говоришь? - наиграно удивился Менсон и после короткого ощущения полёта, я оказалась снизу.
  - Менсон... Какой ты дикий однако... Рау!
  - Ты что делаешь? - а вот на этот раз удивление было реальным, когда я приподнялась и моим лбом, дотронулась до его лба.
  "Ты оканчательно тронулась умом?" Наверно это алкоголь. "Да какой алкоголь, ты выпила один глоток пива и не думаю что он так долго мог продержаться!" Но признай, Менсону идёт удивлённость.
  - И кто из нас демон? А, Кэтти? - улыбнулся парень.
  Очень надеюсь что моё стучащее сердце, лишь плод моих фантазий... Однако как обычно, прекрасному моменту (прекрасному?!) помешали злые люди, которых я называю папа и мама.
  - Я говорю тебе, девочка дома и просто слишком громко музыку включила... - до меня доходил успокаивающий мамин голос.
  - Нет! Моё отцовское сердце говорит что она в беде! - с грохотом закрывал папа машину.
  - То есть ты намекаешь, что я плохая мать, раз ничего не чувствую? - а то папа зря сказал.
  Ешё раз с сожалением посмотрев на Блэйка, я воспользовалась его раслабленостью и несильно пнула его в живот. По моему мне было даже больнее чем ему, но адреналин в теле вытеснил боль, оставив лишь волнение.
  - Менсон, там на улице мои родители и меня убьют если узнают КАК я провела этот вечер! Так что думай! - я принялась бегать по комнате.
  Менсон потёр пересоницу и решительно поднялся, схватив меня за руку. Неужели он хочит отомстить за всё хорошее и выдать меня моим родителям?! Эта мысль крутилась у меня в голове, пока Менсон тащил меня по корридору.
  - Рина?! - одновремено выдали мои родители, увидев меня на пороге дома Менсона, - Почему ты здесь, а не дома?!
  - Видите ли... - замялась я, но Менсон перенял инициативу.
  - У нас в районе отключили электричество и Кэтрин зашла ко мне за свечками.
  Менсон прямо и бесчувствено смотрел на моих растеряных родителей, а я поражалась умению Блэйка так хорошо врать. И ведь дело не в честном причесном взгляде, а в полном отсутствии чего то в этих самых глазах и лице.
  - Ну тогда ладно... - помотал головой отец.
  - И что я тебе говорила? - мама разозлилась, - Из за твоего "отцовского" чувства, нам пришлось уехать раньше из отеля и мчаться полтора часа сюда!
  - Не злись, милая, я обещаю что как нибудь компенсирую всё это!
  - Очень надеюсь, - холодно сказала мама и повернулась ко мне, - Рина, пошли домой. Не забудь поблагодарить этого милого парня за то что он так помог тебе.
  Я её совершено не понимаю! Последняя фраза была сказана так двухмыслено, словно мама знала что мы ей врём... Решив не развивать эту тему я попращалась с Менсоном и пошла домой, вспоминая или мы всё убрали.
  - Кстати Кэтрин, это что на тебе за костюм?
  
  На следуйший день в школе, большинство учеников обсуждало вчерашнею вечеринку и как круто они вчера повесилились. Мне и моим друзьям однако было не до этого. Мелисса, Анжела, Саймон и Роберт были как на иголках, когда мы встретились с утра перед школой. Я конечно пыталась объяснить им что сценарий, где бандиты врываються в школу очень маловероятен, но кто меня слушает? Даже Стэйси и та была слегка бледной в автобусе и Менсона особо не доставала.
  - Да прекращайте вечно назад оборачиваться, на нас уже странно косяться! - сквозь зубы прошипела я, за столом.
  Кроме моих друзей, за столом присутствовал Менсон и Стэйси. Даймон сегодня куда то смылся и никто не знал куда.
  - Тебе хорошо быть спокойной, это же ты нас сюда втащила! - резко сказала Стэйси.
  - Насколько я помню, в кафетерию тебе никто силком не тащил! - не менее холодно отозвалась я.
  - Какая к чёрту кафетерия, я говорю о...
  - Помолчи! - шикнули на неё Роберт и Бекки.
  В процессе перемены, я успокоила своё лёгкое волнение и даже начала надеяться что все будет хорошо. "Не каркай!" Внезапно по школе разнёсся звонок, говорящий о том что громкоговоритель включился.
  - Блэйк Менсон, - от сухого голоса мисс Лорен, я чуть было не стукнула голову о стол, - Кэтрин Хоул, Стэйси Нэйл, Роберт Тиберс, Мелисс...
  - Да сколько можно! - ну куда же без директора, - В общем вся ваша компания немедлено к директору, то бишь ко мне! Конец объявления.
  - Мистер Смит... - схватилась за голову Мел.
  - Чего уставились?! - воскликнула Стэйси, - Своих дел нету что ли?
  Голос Стэйси был хорошо слышен во всём помещение, по причине полной тишины, которая продолжалась всё то время как мы выходили из кафетерии.
  - Как вы думаете, он узнал о наших похождениях? - нарушил тишину Саймон.
  - Кто его знает? Но звучал он довольно сердито...
  До кабинета мы шли в полной тишине, которая по моему мнению давила на уши. Что бы хоть как то смягчить обстановку, я начала петь "Highway to hell", но идея моим друзьям не понравилась и меня дёрнули за рукав свитера.
  - Вас уже ждут. Мистер Смит довольно зол, так что не выделывайтесь.
  С этими подбадривающеми словами, я толкнула дверь в кабинет директора.
  - И что это значит? - Смит сидел за своим столом с скрещёными на груди руками.
  - Мы не хотели! - имея довольно смутные догадки о чём те Смит говорит, выпалила я.
  - Чего ты не хотела?
  - Всего!
  На этот раз мне чуть было не оторвали рукав, с таким рвением его дёрнули. Я возмущённо уставилась на Стэйси, стоящию рядом со мной.
  - Это тебе не колокол, дернув, я не зазвеню!
  - Ты сбилась с темы, "серая мышка", - напомнил о себе директор, - я вас спрашиваю, почему ко мне сегодня с утра поступил звонок, где мэр открыто угрожал мне, заставляя отстранить вас от занятий?!
  - Что? - в нашем хоре отсутствовал голос Менсона.
  - Вот именно! Чего такого вы натворили что сам мэр, давит на меня?
  - Мы... - что мне делать?, - Вы нас выкинете из школы?
  Пауза затянулась. Мы все стояли и напряжённо ждали ответа мистера Смита. Почему я с начала не подумала о том что тягаться с мафией мы не сможем, в нашем нынешнем положении школьников? Пожалуйста, Смит, не подведи, мы же от части и ради тебя стараемся! "Только ты его оповести об этом!" цинично пробормотала Шизи.
  - За кого вы меня принимаете? - хищно улыбнулся Смит, - Что бы на меня кто то давил?! Не бывать такому! А вы малявки лучше расскажите во что вы вляпались!
  Груз свалился у меня с сердца. Думаю, я понимаю почему именно непохожий на учителя Смит, стал директором....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"