Белова Анна : другие произведения.

Глава 25

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    План "Зайцы везде" приведён в действие) Надеюсь всем понравиться)))

  Субботой утром я встала без будильника, что само по себе редкость для меня. Но в 9 часов утра спать совершенно не хотелось, сон прогоняло предчувствие чего-то грандиозного. Я в который раз поразилась насколько же я гениальна, чистя зубы, стоя под душем и выбирая наряд. "Да замолчишь же ты когда нибудь!" свирепый рык Шизи оставил меня в недоумение, которое однако тоже быстро прошло, как только я встала перед зеркалом.
  - Мам, я ухожу! - крикнула я, одевая курточку.
  - Куда? - вышла она из кухни, по пути вытирая руки о фартук.
  - Далеко! - пояснила я легкомыслено насвистывая себе под нос, одевая сапожки на каблуке.
  - И где это далеко находиться? - проявила маман редкостноую любознательность.
  - Мама! Я на свидание ухожу, - попыталась я пояснить.
  - С кем? - загорелись глаза мамы.
  - С Блэйком Менсоном, - сказала я и закрыла глаза.
  - Я знала! - обрадовалась мама, - Слышал, дорогой? Я говорила что они будут парой, а ты заявлял "не лезь не в своё дело и прекрати пытаться сводить её с первым более или менее хорошо выглядющим парнем!" Ну и кто из нас прав? А?
  Глубоко вздохнув я покачала головой. Спасибо маман за характер, я знаю от кого у меня это... Ну ладно, пока папа заверяет маму что да, она это знала, и да она была права, я незаметно выскочила из дома. Сделав шаг на улицу мой телефон зазвонил.
  - Да?
  - Мы готовы, - ответил мне голос Бекки и тут же повесил трубку.
  На моём лице распластилась громадная ухмылка. Вы думали что я просто доверюсь случаю в этом тяжёлом и опасном занятие выводить Менсона из себя? Значит плохо вы меня знаете...
  - Кэтти, - я даже не заметила как Блэйк подошёл сзади и обнял меня.
  - Привет Менсон! - улыбнулась я и повернулась к нему.
  - Что ты на сегодня запланировала? - захотел узнать мой парень.
  - А где "Доброе утро, Рина! Ты выглядишь просто замечательно, я жду не дождусь пойти с тобой на свидание!"?
  - Не паясничай. Мне кажеться простым посещением кино ты не насытишься, - доказал отличное познание меня Менсон.
  - Правильно, - хитро посмотрела я.
  - Кэтти, перед тем как мы поедем, я хотел бы тебе сказать что я отказываюсь прыгать с парашюта или совершать набег на мафию, - лицо Менсона оставалось нейтральным, только глаза выдавали что-то похожее на радость.
  Я мыслено стукнула себя по лбу. Почему мне не пришла в голову такая замечательная идея с прыжком раньше? "Знаешь я счастлива что эта идея не пришла тебе в голову раньше!" сдавлено прошипела Шизи, которая не особо жаловала всё опасное. Шизи, у нас вся жизнь впереди, так что не делай себе надежды! "С твоими идеями я сомневаюсь что у нас и год в запасе найдёться!" Оптимистична как всегда...
  - Ты сейчас действительно жалеешь что не догадалась спрыгнут с парашютом раньше? - слегка обречёно звучал голос Мени.
  - Спасибо за подачу идеи на второе свидание! - мило улыбнулась я.
  - Второе свидание решаю я куда мы пойдём. Да милая, не дуйся, только так честно, - слегка пошатнул мои планы Мени.
  - Ладно, что мы уже второе планируем? Нам это надо пережить! - отличное настроение удвоилось, как только я вспомнила о сюрпризе для Менсона.
  - Мне не нравиться слово "пережить".
  - Не ной, Менсон! Сейчас за нами приедут, - пояснила я.
  - Начало завораживает.
  Перед тем как я могла ответить, громкий сигнал дал мне понять что за нами приехали. Я с инетресом уставилась на Менсона, глядя как он отреагирует.
  - Что ЭТО? - тихо спросил Мени, заставив меня невольно сделать шаг в сторону.
  - Наша машина, - наиграно-удивлёно ответила я.
  - Милая.. - холодные жёлтые глаза посмотрели в мои, но перед тем как мне бы могли расказать всё что о мне думают, из машины вылез Робрет. Признаюсь, зрелище не самое захватывающее, если не смотреть на одежду друга.
  - Что, чёрт возьми, ты напялил на себя? - ого, Даймон не соврал, зайцы действительно бесят Блэйка не по-детски.
  Роберт пожал плечами, не особено хорошо себя ошущая в костюме громадного ушастика. Костюм Роберту оддолжила я. Да, да, кроме морковки у меня ещё и зайцы имелись. "Если бы это только было..." Не порть сюрприз, Шизи!
  - Я не собираюсь ехать в этой машине, с водителем - зайцем, - заявил Мени, с не передоваемым выражением глаз смотря на машину.
  Да, не прошли даром те часы когда мы всей компанией, измазаные в краску, лазили и раскрашивали машину. Конечно краску можно было смыть, но это сейчас не главное. Главное это те прекрасные удавшиеся зайчики почти везде. Зайчики на полянке, влюблёные ушастики, зайцы с цветочками в лапках... Да.
  - Менсон, не понимаю что у тебя за проблема. Если Роберту так нравиться... Кто мы такие что-бы судить его? Он согласился нас подвезти и это то что считаеться!
  Блэйк не впечетлился, но перед тем как он мог смыться, прихватив меня с собой, я сыграла мою, далеко не последнюю, карту.
  - Позволь напомнить, у тебя средства передвижения нет, после ссоры с папиком, а автобус в следующие 2 часа не приедет. Ты что хочешь этим наше свидание, которое я так долго планировала, закончить? - побольше грусти, и он наш.
  - Кэтти... - с противоречными чувствами Менсон посмотрел сначала на меня, потом на машину, и вздохнул.
  - Спасибо, - я была счастлива. Не только потому что мой план сработал, но и по причине того что я Менсону оказываеться важнее его давней вражды с ушастиками.
  Незаметно я победно ухмыльнулась Роберту, который до последнего оставался скептическим к моему плану "Зайцы везде". Тот покачал головой и с лёгким отвращением осмотрел свой костюм. Чего нам стоило засунуть его в этот наряд, вы даже представить не можете, и только благодаря Бекки я сегодня вижу его зайчиком.
  - Прекрати сидеть словно я пистолет у твоего виска держу, Менсон! - пожаловалась я, когда машина поехала.
  - Уж лучше бы пистолет, - последовало безэмоциональное заявление.
  - Скучные вы... - покачала я головой, думая о второй стадии плана.
  Скучным вторая стадия не будет. Конечно как только я расказала моим друзям о продолжение, взгляды остальных то и дело становились сочувствеными. Так смотрят на сумасшедших... "Так смотрят на тебя."
  - Роберт, мне кажеться нам надо заправиться! - напомнила я другу, который судя по всему где-то в просторанстве находился.
  - Кэтти, что ты выдумала? - подозрительно прищурился Менсон.
  Ехали мы уже 30 минут и лицо Менсона оставалось одним и тем же. Нет, для него это нормально, просто меня всё время переполняло чувство что вот-вот он вытащит зажигалку и сожжёт эту машину.
  - Ответь мне, - придвинулся Мени ко мне.
  - Ничего! - заморгала я, - Просто вижу что бензина иначе не останеться! Нам ещё часик ехать надо...
  - Куда ты вообще хочешь? - проявил любопытство Менсон.
  - Оставь девушке её секрет! - промурлыкала я, издалека видя заправку.
  Подозрительности от этого конечно не убавилось, и как только мы остановились Менсон оглядел всех с таким видом словно он вот вот овладеет исскуством убивать взглядом.
  - Вам чем-нибудь помочь? - внезапно из за угла появилось ... оно.
  - Кэтти! - рявкнул Менсон, как только увидел очередную гениальную идею. Конечно мою.
  Перед нами стояла Мелисса в костюме... Ой да думаю все прекрасно понимают в каком костюме она стояла. Только если у Роберта лицо было открыто, то Мел я выделила ещё и голову ушастика. По моему мило.
  - Мы уезжаем отсюда, - выдавил Менсон, перед тем как посадить меня в машину, и чуть ли не за шкирку запихнуть Роберта за руль.
  - Мени, т... - попыталась я было заставить Блэйка одуматься, но кто меня слушать будет?
  - Ты, в костюме зайца, немедлено жми на газ, иначе можешь добираться домой пешком, - прошипел Блэйк.
  - Вообще-то это его маши... - и опять меня перебили.
  - Ничего Рина, другого я и не ожидал, - многозначительно посмотрел в мою сторону Роберт.
  Мне стало даже немного обидно. Ну ничего... На следуйшей остановке я оторвусь. "Ты смотри что-бы Менсон нам ничего не оторвал за такое самоуправство!"
  - Эй, давайте остановимся там! Я с утра ничего не ела! - кое как выдержала я пол часа в полной тишине проехать, - Пожалуйста?
  - Нет, - тут же ответил Мени. Судя по всему мои доверчивые глаза в этот момент на него не работали.
  - Блэйк, зайчик, - я заметила как скривился мой парень на прозвище, - я тебя уверяю, голодная Рина, это так же плохо как выпившая алкоголь Рина.
  - Останавливаемся, - одновремено сказали Роберт с Блэйком.
  Перед тем как мы продолжим позвольте мне объяснить третью стадию плана "Зайцы везде". Когда я говорила что над этим планом работали мы все, я имею в виду действительно все. После долгих уговоров мне удалось упросить Стэйси помочь нам. Как мне удалось узнать, отец блондинки имел недалеко небольшое кафе. "Его маленькое хобби" пояснила нам Блонди. Кафе пользовалось спросом, и было нам как раз по пути. Папа Стэйси идею дочки посчитал очередным капризом, и уже привычно согласился.
  - Здесь сегодня действительно много народа... - удивился Роберт, кое как умудрившись припарковаться на последнее свободное место.
  - Ешь, и мы уезжаем, - раздражёно потребовал Менсон, напряжёно ступая вперёд.
  - Я слышала что это место принадлежит отцу Стэйси, - болтала я, пока мы шли к входу.
  Само кафе выглядело уютно и симпатично. Без лишних деталей и с горкой слегка в стороне. Ничего что могла вызвать преждевременное подозрение Менсона.
  - Заяц, - прорычал Мени как только мы вошли внутрь. Рычал он может и не громко, но страха от этого не убавлялось не у меня, не у других посетителей кафе.
  - Веди себя прилично, - одёрнула я его, переборов опасения.
  - Мы немедлено уходим отсюда и едем домой.
  - Ну уж нет! - я поняла что Мени на этот раз серьёзен как никогда, - если ты сейчас уходишь, то я нахожу себе парня и иду с НИМ на свидание. Понял?
  - Нет. Ты едешь со мной.
  - Не заставишь.
  - Думаешь?
  - Знаю.
  За нашим разговором напряжёно следил Роберт. Из за костюма он особо не комплексовал, поскольку сегодня в кафе был день... Отгадайте кого! Да, да, сама не знаю откуда моя гениальность берёться, но это просто талант. По всему заведению скокали люди в костюмах зайчиков, просто с ушками, или с размалёваными лицами. Акция "Приди наряжённым в зайчика и плати только половину!" привела довольно много людей сюда.
  - Значит плохо зн... - Менсон хотел было взять меня за руку, как я завопила.
  - Помогите! - кричала я, - Он меня сейчас убьёт! Кто-нибудь, спасите!
  Менсон хлопнул себя по лбу, с закрытыми глазами качая головой. Да, воспоминания о нашей прошлой субботе в городе и его часах за решёткой были ещё довольно свежи.
  - Мисс, у вас проблемы? - рядом с нами материальзовался охраник.
  - Да, у нас есть проблемы? - выжидательно посмотрела я на взбешённого до чёртиков Менсона.
  - Нет... Никаких проблем, - сквозь зубы бросил Менсон, продвигаясь к столу, за которым уже сидел Роберт.
  Поблагодарив охраника и заверив его что это была просто шутка, я подошла к парням и села рядом с моим парнем. Он меня проигнорировал, смотря в меню. Минуту я просто просидела ожидая того что он начнёт разговор, но потом поняла что карту читать Менсон может нереально долго.
  - Ну не злись, ты же должен понимать, моей вины во всё этом нету! Я просто не смогла бы организовать такое за одну неделю! - положила я руку на плечо Менсона, - А теперь посмотри на меня, а то я скоро ревновать к этому меню начну.
  Меню в сторону отложили и взглянули мне в глаза. Однако перед тем как Блэйк мог что-то сказать нам поднесла кофе... Блонди в наряде плейбойского кролика. За ней маячил Саймон с пушистыми на вид ушками и подносом в руках.
  - Это то что вы заказывали? - чуть ли не мурлыкала блондинка.
  - Не могла, значит организовать? Кэтти, ты заставляешь меня задуматься есть ли вообще границы твоей... необыкновенности? - судя по слегка хищной улыбке скоро мне будет больно... "Когда ты заботилась о том что будет позже чем через час?"
  Быстро поев (я бы поела медлено, но меня подгонял убийственый взгляд Менсона) мы решили ехать дальше. Я бы конечно с радостью осталась ещё по дольше в этом отличном заведение, чувствуя себя гордой за то что мне удалось поднять всё это на ноги, но стальная рука Менсона на моём плече и в этом помешала мне.
  - Больше мы не останавливаемся.
  - Почему? - удивилась я.
  - Либо так, либо вообще никак.
  Я надулась, но согласилась, последняя и феерическая часть моего плана всё равно не тут. Молчать я не хотела и вот уже через 5 минут, Роберт включил весёлую музыку и я развлекала парней рассказами о своей неделе.
  - Так вот по чьей вине мистер Ванор заставил нас писать грандиозную контрольную в пятницу, - усмехнулся Менсон, привлекая меня к себе и целуя.
  - Можно не в моей машине? - попросил Роберт, когда мы в течение 3 минут получали удовольствие от поцелуя.
  - Зануда, - без особого желания закончила я поцелуй, - ладно, мы всё равно уже приехали.
  Тут же став серьёзным Мени выглянул из окна.
  - Сколько тебе лет, Кэтти? - осведомился Менсон глядя на приблежающейся парк аттракионов.
  - Не приувеличивай. Многие парочки ходят на свидание в парк аттракционов.
  - Как бы я хотел что-бы на этот раз всё действительно было как у нормальных пар...
  - А сейчас ты врёшь, - улыбнулась я.
  Наша машина вызвала черезмерное внимание окружающих, особено когда они увидлеи кто из этой машины вышел. Заяц, сверкающая улыбкой девушка и выбешеный парень выглядющей как киллер. Ещё та компания...
  - Ладно, Роберт, спасибо за то что нас довёз! Пока, - обняла я друга и помахала ему рукой.
  Роберт со скептическим лицом посмотрел на меня и с жалостью на Менсона. Мени этот взгляд почувствовал и на всякий случай по крепче взял меня за руку.
  - Шарик? - спросил мужчина переодетый в кролика у нас.
  А вот это честно не моя вина! Но повесилилась я всё равно, глядя на уплетавшего подальше от пугающего парня, кролика. Его вина, что из толпы посетителей он подошёл имено к нам. Чувствую что и зайцы, и Менсон понесут громадный психологический урон... Это плохо что мне это нравиться? "Ты очень, очень, очень больной человек."
  - Менсон расслабься, - похлопала я его по плечу, - пошли сначала на "Freestyle"?
  Возражений у парня не было и мы пошли к аттракциону, который судя по визгам обещал быть весёлым. Однако как только я увидела вертящиеся кресла и нездорово зелёных подростков мне как-то расхотелось.
  - Может пойдём на лошадок? - слабо спросила я, с надеждой смотря на безопасную машину в стороне.
  - Ну уж нет, - злобно улыбнулся Мени и потащил меня к кассе.
  Могу сказать, я вырывалась. Я боролась смело глядя в лицо опасности (Менсону), однако тому вскоре осточертели мои попытки отбиться, и он поступил просто. Перекинув меня через плечо, он без особых проблем понёс меня к кассе, и купив два билета посадил меня на скамейку рядом с аттракционом.
  - Неужели ты боишься? - улыбался он, сидя на корточках передо мной и гладя по волосам.
  - Просто... опасаюсь, - пояснила я, млея от его осторожных прекосновений.
  - Опасалась бы ты так же мафии или меня, тогда твоя жизнь была бы куда легче.
  - И тебе было бы лучше? - захотела знать я.
  - ...Нет. Тогда бы мы даже не начали встречаться, и я бы уж точно не чувствовал такое влечение к тебе. Да, даже твои сумасшедшие планы мне нравяться! - это был наверно первый раз когда я видела настолько много разных чувств на лице этого холодного молодого человека.
  - Менсон... - прошептала я и подалась вперёд, для поцелуя, полного нежности... "Как трогательно.. Мне уже плохо." Ну что ты вечно романтику портишь?!
  - Привет! - внезапно мои глаза расширились когда я увидела кто постучал Менсона по плечу.
  Чёрт! Совсем забыла... Как только я расказала о моём плане, Гуфи тут же захотел учавствовать. Мне это как раз подходило и я выделила Даймону самую главную роль в моём плане.
  - Ну привет, - мне кажеться я недооценила ненависть Менсона к зайцем. Этот был лишним...
  - Беги! - заорала я Даймону.
  Тот с удивлением посмотрел на меня, потом на Блэйка и с визгом бросился куда глаза глядят. Всё таки не зря он его брат...
  - Извини, Кэтти, я скоро буду. Просто сначала проведу ... охоту, - и швупс! он бросился за ушастым.
  Недолго думая я побежала за ними не переставая громко ржать, глядя как Гуфи перекидывает всё на своём пути. Людей, животных, он даже умудрился врезаться в палатку!
  - Думаю такое первое свидание так быстро не забудешь... - прошептала я, уже планируя второе. На "Freestyle" мы всё таки покатались. Я, цепляясь за Менсона, а он держа в руках оторваные плющевые ушки зайца, по имени Даймон...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"