Белова Анна : другие произведения.

Удача Дураков Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Плаванье в Сене, и Ника с Тони узнают что у Игрика ещё те проблемы с памятью... С праздником!!)

  - Извините! - в который раз прокричала я, случайно опракидывая француза, и слушая заверения что всё нормально.
  Ну я так думаю, ведь очень не хотелось что-бы все те звучащие фразы оказались ругательствами. Бежала я уже минут 5, и медлено начинала уставать и деражалась лишь благодаря злобе. Александр не показовал никаки признаков усталости, и меня это бесило не по детски.
  - Тони? Ты ещ... - я повернулась было в сторону моего друга, но его нигде не было.
  - Какие же вы прекрасные девушки, - недалеко от фонтана я заметила эту наглую рожу. Чёртов предатель!
  Когда нибудь я прикончу этого кобеля. Вместо того что-бы помогать мне, он решил сделать маленькую переменку, и познакомиться с французкими девушками. Времени на злость у меня однако не было, дыхание становилось неравномерным, и в боку закололо, словно я проглотила как минимум сотню ёжиков.
  - Он специально? - везапно спросила я, когда Александр приподнял руку и знаком подозвал такси.
  Просто так сдаваться я однако не могла, и не долго думая я так же подозвала такси, которое появилось за несколько секунд.
  - Please follow this car, right in front of us!(Пожалуйста следуйте машине перед нами!) - попросила я, не отводя глаз от машины.
  На меня посмотрели как на сумасшедшую, но водитель решил что желание клиента закон, и поехал за такси Алексанра. Куда мы ехали я не запомнила, лишь на секунду отвлекаясь, что-бы написать СМС-ку Тони. Мобильник, и немного денег я перед посещением Башни положила в маленький карманчик, подозревая что мне это пригодиться.
  - Miss? Are these your friends, behind us?(Мисс? Это ваши друзья за нами?) - спросил меня француз, когда я дописала злобный текст Антонио.
  Быстро обернувшись, я заметила за нами ещё одну машину, за рулём которой сидел...
  - Столько удачи никто же не может иметь! - пару раз я ударилась лбом об стекло, к недовольствию водителя.
  За рулем машины за нами сидел вчерашний киллер, и со средоточеным выржением лица вёл автомобиль. На секунду меня переполнила паника, и желание просто спрятаться и всё переждать. Наверно я бы так и поступила, не мельтешил бы передо мной мой миллион, и мне всё равно что Антонио говорил. Этот бабник должен радоваться если я ему хоть процент отдам!
  - Drive faster!(Едьте быстрее!) - я попросила водителя ехать побыстрее.
  Мне быстро начали вталкивать что Франция, не Россия, и за привышение скорости взяткой не обойдёшься, и можно даже потерять права. Очередной иностранец, который насмотрелся фильмов про нас! отя в этом он может не совсем и не прав...
  - I do not care!(Мне всё равно!) - однако взгляд в сторону сумасшедшего киллера выбил из меня весь тот маленький здравый смысл, которого ещё не исчез после многлетней дружбы с Антонио.
  Я потянулась и сама нажала на педаль, под истошные визги водителя, выворачиваясь на сидение. Позволив себя отпихнуть, я убедилась что водитель действительно поехал быстрее, не желая повторения МОЕГО вождения.
  - You know, that I can simply refuse to drive anywhere? (Вы знаете, я просто могу отказать куда либо ехать?) - внезапно понял француз, что выполнять команды молодой девушки как минимум унизительно.
  - If you look back, then you'll see a friendly face behind us, but trust me, if the man catches us, then you won't habe any problems, - и заметив ухмылку на лице водителя, поспешила добавить, - EVER. (Если вы посмотрите назад, то вы увидете дружелюбное лицо за нами, но поверьте, если он споймает нас, то у вас не будет проблем. Никогда.)
  Так мило известив водителя о шанем положение, я наконец смогла полностью сконцентрироватья на Александре перед нами. Как раз вовремя, потому что его машина резко затормозила.
  - Stop! - крикнула я.
  На этот раз меня послушались мгновено, и через секунду я уже захлопывала за собой дверцу. Денег у меня не просили, и думаю этому факту слегка помогло то что над нашими головами прозвучал выстрел.
  - Une fou fille! (Сумасшедшая девушка!) - не оборачиваясь француз поспешил смыться.
  Много времени осматриваться у меня не было, но я успела заметить что мы приехали на окраину Парижа, наодясь рядом с Сеной. Дома здесь стояли редко, и больше заброшеные фабрики, а на узких улицах я увидела лишь редких прохожих, кто знает почему оказавшихся здесь.
  - Мамочки, - взвизгнула я, буквально чувствуя дыхание киллера за спиной.
  - Не скроешься, - инстинкты моих давних родствеников проснулись, и я кинуласб за Александром, который действительно помохал мне ручкой.
  Мысль о киллере придавала мне задора, и вот так мы бежали, я за Александром, киллер за мной, и ещё человек пять за киллером. Подождите. Откуда здесь пять человек?!
  - Как мило, ты привёл друзей, - чуть не плакала я, глядя на оружие в руках мужчин.
   Думаю все поймут что особо я за ландшафтом не наблюдала, и когда я врезалась в высокого человека, я пробурчала что-то и помчалась дальше, не придавая этому особого значения. Не та ситуация.
  - Вы не попросили прощения, - внезапно услышала я голос рядом с собой.
  - Перед Богом? Мне кажеться уже позно, - мрачно пошутила я, думая что у меня начинает развиваться шизофрения, ощущая боль в боку.
  - Так меня ещё никто не называл, - пошутила мне моя "шизофрения" в ответ.
  Что-то не так. Моя шизофрения не может быть такой. Уж достаточно я про это дело прочитала, предчувствуя то что вскоре мне это знание понадобиться.
  - Кто вы? - по светски спросила я, замедяясь, просто не в силах бежать так быстро.
  - Просто прохожий, которого вы сбили и не извинились, - ответил мужчина, широко улыбаясь.
  - Мужчина, за мной сейчас гоняться 6 киллеров, у которых в руках пистолеты, которые они не побояться применить, и вы просите меня извиниться? - прокряхтела я, - Вы не думаете что у меня проблемы поважнее?!
  - Их 7, - улыбка не сошла с лица молодого человека.
  - Вы знаете как утешить девушку, - хмыкнула я, в очередной раз сворачивая, и находя себя прямо перед берегом Сены.
  - А почему вы бежите? - невинно пролжпл спрашивать мужчина.
  - Видите чудика в красной шляпе перед нами? - хоть немного перед смертью поболтаю, - Он задолжал мне миллион, и теперь я со своей командой киллеров хочу прибить его.
  - Не верю.
  - Ваши проблем... Ааа!!
  Очередной выстрел, который чуть не оглушил меня, окончательно выбил меня из меня все силы. Шурик вилял перед высоким берегом, резко сворачивая, и это стало для меня несчастьем.
  - Ой... - проговорила я, не контролируя свои ноги и падая в реку.
  Не успела я извиниться перед прохожим, не успела. Тони - предатель, но такой роной преатель. Почему его сейчас нету со мной, мелькало у меня в голове глотая грязную воду, и чувствуя как силы, ровно как и сознание покидают меня. Антонио, ты же сам говорил, как помирать то вместе? Готовься, маленький лгун, не упокоюсь я.... Не стала я богатой...
  
  - ...ая? - не походил этот низкий голос на голоски ангелов!
  С трудом проирая глаза, чувстуя боль, разливающеюся по всему моему телу, и выплёвывая воду, я тут же сощурилась от ярких лучей солнца. Неужели..?
  - Сила Сэйлор Мун пробудилась, - радостно прошептала я, ожидая увидеть на себе униформу магической героини.
  Однако на мне всё ещё было мокрое платице, и мокрые волос не были зарлетены в два хвоста. К тому же какой-то грязной я была... Если это - Сэйлор Мун, то я разочарована.
  - Должен вас разочаровать, но вы не умерли, - я резко вскинула глаза на голос и узрела того бойца за вежливость.
  Сейчас мне удалось как следует расмотреть его, что я и сделала. На вид ему было лет, 25, не больше. Волосы пшеничного цвета, которые в данный момент были мокрыми и обрамляли симпатичное лицо незнакомца. Глаза у него были синими, и даже слегка наивными, но мне почему-то стало страшно слишком долго в них смотреть, и я опустила свой взгляд по ниже. В лице присутствовала некая смесь мягкости и жёсткости и я могла сказать что он был симпатичным. Несмотря на жару, на молодом человеке была куртка, но даже так я заметила мускулистое тело. И он был высоким, и не просто высоким, а "тень-летом-будет-точно".
  - Вы меня спасли? - спросила я, оглядываясь в поисках киллеров.
  - Конечно, вы же не извинились, - улыбнулся мужчина, - ваши друзья все после вашего падения в реку исчезли.
  Он довольно часто улыбаеться, не правда ли? Не могу сказать что мне это нравиться, потому что его улыбка не были искреней. Хотя должна заметить, холода в глазах не присутствовало так же. Может имено это меня и пугало? Такого самообладания я не встречала ещё никогда.
  - Просто так ушли? - не поверила я.
  - Просто так ушли, - потвердил незнакомец, - я вызвал такси в город, и оно скоро приедет...
  - А почему я должна вам верить? - поинтересовалась я, - Может вы один из киллеров.
  - Тогда зачем мне вас спасать было? - резоно спросил он в ответ.
  - Совесть?
  - У киллера?
  Вопросов ещё бло очень много, но я знала что сейчас он мне ничего плохого не сделает. Просто знала, а если я что-то знаю, то этому я привыкла доверять.
  - Может представитесь, или мне вас "дядей" кличать? - позволила я себя поднять на ноги.
  - Пьер Карбон, - сообщил Пьер.
  - А если настоящие имя? - не на каплю не поверила я.
  - Выбирайте, в России меня назвают Денисом, в Америке Рэнделом, в Италии Даниэлем, в Германии Ханнесо... - начал вспоминать как минимум шпион.
  - Где логика? - хмыкнула я, - Как же вы вообще всё это запоминаете?
  - Многолетняя практика, - из коллеи я его этим не выбила.
  То что он тёмная лошадка я поняла быстро, но думаю он и не надеялся что я поверю в заявление о случайном прохожем. Ну ладно, в эту игру можно играть и вдвоём.
  - Мне нравиться Рэндел, - выбрала я.
  - Не Денис? - слегка удивился Рэнди.
  - Слишком просто.
  На несколько секунд наступила тишина, и мы просто ждали такси. Надеюсь водитель будет не шуганым французом... Молчать с Рэнделом было приятно, и это было разнообразием к громкому и самовлюблённому Антонио. Кстати...
  - Ваш мобильник мне спасти не удалось, - разочаровал меня Рэндел.
  - Можешь и на ты ко мне обращаться, - покачала я головой, - кстати я - Ника.
  - Я знаю.
  - Спрашивать никчему не приведёт? - спокойно спросила я.
  - Умная девочка, - потрепал мои влажные волосы молодой человек.
  Сама я была средней по росту, не гномом, но уж точно не Останскинской Башней, и никогда со своими 1,73 не комплексовала. Однако Рэндел был как минимум под 1,90 и дышала я ему в грудь, к моему неудовольствию.
  - Do you know where rue de b...(Вы знаете где улица...) - Рэндел меня перебил.
  - Он знает куда ехать.
  - Дай отгадаю, ты всю мою родословную до пятого колена успел узнать? - вздохнула я, садясь назад, рядом с Рэнделом.
  - Я знаю больше чем ты себе представляешь, - самоуверено продолжал улыбаться молодой человек.
  - Тебе щеки не болят, от того что ты так долго улыбку держишь? - меня действительно интересовал этот вопрос.
  - Многолетняя практика, - повторился Рэндел, ещё шире ухмыляясь.
  - Ты что клоун-террорист?
  Рэндел предпочёл не отвечать и я хмыкнув начала наблюдать за пейзажем за окном. Мы умудрились отъехать довольно далеко от центра Парижа, и я радовалась вернуться в людный мегаполис. Все эти безлюдные места меня нервировали.
  - Мне надо назад в отель, - известила я Рэндела.
  - А твой друг? Его ты искать не будешь? - удивился он.
  - Захочет поесть, приползёт назад, - категорично заявила я.
  - Звучит как будто он твоя собачка, - засмеялся Рэндел, в первый раз звуча в первый раз искрене. Должна признать, мне это нравилось, и не мало.
  Вскоре такси остановилось и оплатив поездку, Рэндел придержал мне дверь. Джентельмен? Приятное разнообразие к эгоисту-Антонио.
  - I'm sorry? - я подошла к девушки на рецепшен, - I lost my key to the suit, and maybe you can give me another one?(Извините? Я потеряла мои ключи и хотела бы спросить или вы могли нам дать другие?)
   Девушка осмотрела меня, и хотя её профессиональная улыбка лишь слегка дрогнула, но в глазах у неё плескалось пренебрежение. Хотя должна признать, разница к нормальному отелю чувствуеться. Моё всё ещё влажное платье липло к телу, а грязные разводы от Сены на солнце стали ещё сильнее видны. Рэндел выглядел не лучше, и были мы такой парочкой. Даже думать не хочу что о нас подумали...
  - Of course! Do you need something else? (Конечно, вам надо что-то ещё?) - мне вручили ключи.
  - No, thanks.(Нет, спасибо)
  Я пошагала к лифту, Рэндел за мной, но мне в голову даже не пришло попрощаться перед дверью в нашу комнату. Всё таки он действительно спас меня, и немного помочь ему я была всегда готова. Платить же не надо, и ладно.
  - Ты хочешь первым в душ? - спросила я, глядя на убраные аппартаменты, - Могу дать тебе вещи Тони, они будут конечно немного малыми, но...
  - Спасибо, - поблагодарил он меня и когда я отдала ему майку и джинсы, пошёл в ванну.
  Мобильник чудом остался у меня в кармане, и хотя он конечно не работал, но симка ещё можно было использовать. Потом у Тони "оддолжу" его Самсунг и позвоню Люсиль. Думаю что они с Мишей довольно сильно удивились, когда мы помчались за чудиком в громаной шляпе.
  - Ты быстро, - подметила я, когда Рэндел вышел, натягивая свою куртку.
  - Я же не девушка, - сказал мне он, вытирая волосы, пока капельки воды стекали по его шее.
  Главное сейчас не покраснеть и не начать глупо хихикать. Случалось такое, поверьте мне, и Тони как минимум раз в месяц не устаёт мне напоминать об этом. И хотя Антонио сейчас наверно всё ещё увёрствывал за француженками, я подозревала что у парня везде камеры, потому что такие моменты он не пропускал никогда.
  - Кстати, зачем тебе так много шампуней, кремов и гелей для душа? - потряс волосами Рэндел.
  - Ты мне не поверишь, но большинство этого не моё, - фыркнула я, и схватив джинсовый костюмчик, прошагала в ванну.
  Тёплые струи душа расслабили моё напряжённое тело, и я с радостью смыла всю ту грязь с себя, не забыв почистить зубы, прогоняя ужасный привкус реки. Мне даже на секунду послышалось что я услышала звуки падения, но не пожелав вылазить из-за такого, я позволила себе неторопливо растереть персиковый гель по телу мочалкой.
  - Признавайся урод, что ты сделал с Никой? - услышала я, когда открыла дверь ванны.
  - Антонио... - холодно прервала я друга, - что ты сделал с нашей комнатой, и почему на полу разбросан розы?
  - Твой дружок увидев меня решил последовать импульсу и встретить меня вазой в голову, - расказал мне Рэндел.
  - Иди поплачь! - тут же рявкнул Тони.
  - Думаю настало время вернуть вазу... - улыбка Рэндела начала откровено пугать меня.
  - Как будто ты - жиротрес сможешь мне что-то сделать! - продолжал бесить молодого мужчину мой лучший друг.
  - Это - мускулы, но ты наверно такого слова даже и не знаешь, дистрофик! - Рэндела тоже втянулся в спор.
  - Т...
  - Замолчите! - внезапно крикнула я, хлопая со всей силы по стене, - Ау...
   Хотя сопр мне прекратить не удалось, но они притихли. Рэндел опустился в кресло, возвращая свою привычную-наиграную-дружелюбную улыбочку на место, а Тони просто плюхнулся на пол.
  - Ну как тебе девушки Парижа? - спросила я.
  - Ой Ника, ты мне поверишь, я такую блондиночку встретил, и хотя ничего не понял что она там мне вталкивала, но её бу... Ника!! - прошипел она, когда я незаметно приблизилась и о всей силы потянула за ухо.
  - Больно? - участливо спросила я, глядя как гримасничает друг, - А знаешь как мне приятно было убегать от 7 киллеров, а потом падать в Сену, пока ты уставлял дружеские отношения с Францией?!
  - Никочка... - ныл парень, пытаясь выбраться из моих стальных клещей, - Я же всё равно не помог бы! И что значит ты падала в Сену?
  Быстро пересказав всё то что со мной произошло за те два часа, я уселась рядом с Тони. Тот с широко распахнутыми глазами слушал меня, и потом ещё долго осматривал меня на наличие повреждений.
  - Но Ник, ты уверена что он, - презрительный кивок в сторону с интересом нас слушающего Рэндела, - спас тебя? Может действительно сила Сэйлор Мун проснулась?
  - У сожалению нет, - покачала я головой.
  - Стой! - внезапно вскочил Тони, - Помнишь главное правило Игры?
  Конечно помнила. В отличие от Антонио, у которого была память золотой рыбки, я никогда не забывала о том, от чего могла зависить моя жизнь. Но Рэндел простым человеком не был. Вот только кем?...
  - Главное правило Игры - никому не говори о Игре, - со смешком сказал Рэндел, развалившись в кресле.
  Мне стало не по себе. Кто же он такой?! Именно когда я задала себе этот вопрос, мобильник Антонио заиграл пошлую мелодию, и я уже знала кто нам звонил.
  - Здравствуйте! - поздоровался Игрик.
  - Игрик, киллеров я ещё стерпела, но почему на Шурике красный циллиндр, и напротив меня сидит человек, который знает всё о Игре?! - выхватила я телефон из рук Тони.
  - Я что забыл расказать? - наиграно удивился Игрик.
  - Иван Денисович, вы что провалами в памяти страдаете? - Тони заинтересовался.
  - Антонио, отдай пожалуйста трубку Нике, - попросил Игрик, выбирая лучшее из двух зол, - так вот, Пьер - Наблюдатель.
  Мы медлено повернулись к новоявленому Наблюдателю. Меня конечно порадовал факт того что он не убийца, но зачем к нам Наблюдателя представили?
  - Вы что боитесь что мы сбежим? - хмыкнула я, нервно пробегая пальцами по колену.
  - О, - жестоко засмеялся Игрик, - об этом мы не задумываемя, думаю вы достаточно умные дети... Наблюдатель должен как и понятно наблюдать за игрой, не принимая в ней участие, и докладывать нам или правила Игры исполняються.
  - Так почему этот жиротрес появился? - крикнул всё ещё враждебно настроеный Тони.
  - Вы действительно странные дети... Пьер может поступать как ему вздумаеться, и вы не в праве его остановить от того что он будет путешествовать с вами.
  - Но мы всё равно против! - не унимался Тони.
  - Подожди, Антонио...
  Мои мозги быстро прочитовали все варианты. Сегоднешний день показал мне что виллеры могут быть везде, и смерть может прийти очень и очень быстро. Такой человек, который знает игру, никогда не помешает...
  - Пьер абсолютно нейтрален, - разбил мои надежды Игрик, - то что он тебя сегодня спас, еинственй случай. Нашим сюрпризам он мешать не будет, и если вы падёте от пули, то так тому и быть. Спасать вас никто не будет.
  - Вы нам делаете больно своими словами, - пошутил Тони, с огнём в глазах зыркая на Рэндела.
  - Сколько же ещё сюрпизов вы нам уготовили? - задала я очень важный вопрос.
  - Кто знает... - повесил Игрик трубку.
  - Что значит "кто знает"?! - заорали было мы, но поздно.
  Значит киллеры отнюдь не единтсвеное что мы встретим на нашем пути?! Игрик, ну попаёшь ты мне ещё в руки...
  - Excuse me? A man asked me to give it to you!(Извините? Мужчина просил передать вам это) - услышали мы стук в дверь.
  Я с некоторой осторожностью подошла к двери и приоткрыла её. В коридоре стояла женщина, в деловом костюме и с улыбкой протягивала мне конверт. Поблагодарив её, я пошла к парням, честно волнуясь оставлять их в одной комнате. Нужно будет потом у Тони выбить почему он так Рэндела не взлюбил, а то не верю я в ненависть с первого взгляда.
  - Три билета в Берлин? - удивился Тони, когда я показала содержание конверта.
  "Заврта утром в 8 часов, вам предстоит полететь в Берлин, где Александр уже находиться. На личные цели мы выдаём вам 3000 евро, но должны предупредить вас что вы обязаны мгновено предступить к поиску. Приятной поездки, Игрик!"
  - Ещё бы целую написал, - я была разочарована что у нас было так мао времени в горое любви.
  - То есть ты с нами?! - зло пробурчал Тони.
  - Мы теперь команда, - известил нас Наблюдатель. Два дебила - это сила, три дебила - это мрак... Промелькнуло у меня в голове, предчувствуя хаос...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"