Белова Эвелина : другие произведения.

Отречение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Такое случается...


   Довольно!!! Не доверюсь больше никому! Вопреки всем моим принципам, всем надеждам, моей ВЕРЕ...Буду жить для себя...и для Мамы. Только мы этого заслуживаем. Никто больше...Я хотела любить, быть счастливой. Но, видно, все не так просто. Мир очень жестокий. И я буду жестокой. Никто не заслуживает моей жалости и понимания. Я и только я буду строить свою жизнь. И ни один мужчина не заслуживает моего доверия и любви. Я буду любить жизнь, Мир...но не мужчин. Мужчины - лишь часть моей жизни, но не моя Судьба. У меня будет все : счастье, деньги, любовь...но о любви моей никто не будет знать. Только Господь будет свидетелем моих страданий и помошником в моих успехах...и Мама. Больше никто!!!
   Как не прискорбно, но самая прекрасная пора жизни полна разочарований! Вот и я в расцвете своей юности опустила руки, отказалась от присущих молодым наивным девушкам взглядов. Не хочу тратить силы на поиски доброго начала в очередном лживом подобии искренней любви и преданности, исходящей от какого-нибудь любителя бурных романов с такой же быстрой и абсурдной развязкой, каковым было и зарождение этих фальшивых чувств. Да, я отказываюсь верить в искреннюю подоплеку любых намерений мужского пола по отношению к женщине. Но всё же не могу отказаться от самих мужчин. Как бы там ни было, мы нуждаемся друг в друге. И пусть это звучит брутально, но я люблю секс, люблю те чувства, которые возникают во мне при виде соблазнительного мужественного парня; мне нравятся те ощущения, которые я испытываю, когда он впервые прикасается ко мне, целует и крепко сжимает меня в своих объятиях...Но это всего лишь одно из развлечений, хотя, возможно, и самое приятное из тех, которыми одарила нас природа. Именно поэтому мы пытаемся привнести в понимание этого что-то божественное, объяснить, почему это настолько волнует нас и толкает порой на абсолютно безумные поступки. И найдя подходящее понятие, мы придумали и безупречный сценарий, такой себе план действий, при соблюдении которого ощущения будут ещё более острыми. Только вот когда мы доходим до последнего пункта, не имея дальнейшего руководства, огонь потихоньку гаснет. Ведь приключение закончено, а что делать дальше? Это неясно. Да к тому же уже и неинтересно. Лучше начать всё снова и заново пережить все эти захватывающие чувства, которые пробуждает в нас каждое новое увлечение, называемое иногда "любовью". Многие очень глубоко переживают эти чувства и верят, что это настоящая, небесами посланная любовь. Но только не я. Уже не я.
   Но всё же не всё так безнадёжно, и во мне еще есть ВЕРА...в Бога, в счастье, в мою Судьбу. Но не в мужчин. Нет, не в них. И пусть каждый раз, когда я начну влюбляться и захочу доверить мужчине свое счастье и ЛЮБОВЬ...я вспомню, обязательно вспомню это чувство...это гадкое чувсто обмана и подлости. Когда твои чувства в очередной раз растоптали, посмеялись над ними. И за счет тебя решили свои проблемы, успокоили свою боль. Но теперь я никому, никому больше не дам утолять свою жажду моими соками молодости и страсти...страсти к жизни и к ЛЮБВИ. Теперь только я буду желать, брать и получать. Получать все, что хочу получить от этой жизни. И я получу. Потомучто столько, сколько отдала я, должно мне вернуться в десятикратной величине. А если не вернется - я заберу. Глубина моего милосердия исчерпана, выпита до дна. Вся моя добрата, жалость, ЛЮБОВЬ осталась где-то очень глубоко, на самом дне моей души. И покорить эти глубины удасться единицам, а может и никому.
   Я не утеряла веру в Бога, нет, ее не заберет у меня никто. Но веру в людей у меня украли. Окончательно. Лишь я...и конечно Мама. Лишь ради нее и ради моей мечты я буду жить. И это даст мне достаточно сил, чтобы покорить непокоримое, одолеть неприступное и достичь невозможное. Я буду, обязательно буду счастливой! Никто не в силах мне помешать. Меня все предали, все обманули и разочаровали. Одна лишь осталась надежда: что Бог простит мне мои грехи и не оставит меня...и поможет мне. А я уж ЕГО не подведу. Лишь ЕМУ я верю и лишь на НЕГО возлагаю надежды.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"