Белова Елена : другие произведения.

Дураков здесь нет! Аннотации

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну что, народ... Приняли Дракошу3! Книге быть! Кому какая аннотация нравится?


   Вышла замуж - приключениям конец? Любимый муж, труд домохозяйки и дочка Мариночка - все, что светит в ближайшем будущем?
   Как бы не так! В этом мире даже готовка обеда может стать приключением - особенно если на тебя свалилась магия, и ты не знаешь, что с ней делать. А как вам работа рейсовым драконом? А шаман в качестве любимого мужа? А свекровь, которая... не монстр, нет - просто маг? А если покажется скучно, то вспомните, что дети цветы жизни и не выпускайте из-под контроля воспитание собственного "цветочка", от фокусов которого может поседеть даже лысый?
   Но, видимо, богине Судьбы показалось, что всего этого для "тихого семейного счастья" дракону-оборотню Александре Морозовой мало, и судьбоносная щедро послала на голову Саши нашествие воинственного племени драконов с другого материка. Ну что, пожалеем... драконов?
   Они ведь не знают, с кем связались!
  
   Не стоит сердить богов. Не надо пинать алтарь богини Судьбы.
   Эта истина дошла до меня, дракона-оборотня Саши Морозовой, немножко поздно - когда я загремела в плен к чокнутому воинственному племени драконов с другого материка. Да еще не в одиночестве, а с пятилетней дочкой, мамой, свекровью и домашним животным в виде крылатой обезьянки.
   Местные драконы не терпят оборотней, а их вожак не понимает слов "Я замужем", впереди светит большая война, дочка обзавелась первым кавалером, муж ранен... и в семейной жизни проблемы.
   Богиня Судьбы, перестань, а? Я больше не буду пинать твой алтарь - я лучше явлюсь к нему с тротилом!
  
   Казалось, приключения позади, а впереди - тихое семейное счастье. Но у Судьбы оказались свои планы. И потом... кто сказал, что счастье тихое? Не с Сашиным характером.
   Да, она повзрослела, усвоила понятия "ответственность" и "терпение", которые сейчас объясняет своей пятилетней дочке, но как же сильно пожалеют драконы (одно чересчур воинственное племя), посмевшее ее похитить! И хищники, попытавшиеся ею закусить. А как жалели те, кто попытался принести в жертву ее дочку! Тоже сильно... но недолго.
   А впереди заброшенный город, загадка появления хищников, путь через джунгли, подземелье с заколдованными малышами...
   Нет уж, "тихо" - это не для Саши.
  
  
   Привет, грабли! Да, это снова я. Что значит, кто?
   Саша Морозова, в замужестве Тоннирэ, дракон-оборотень, маг... начинающий. Проживаю в поселке магов, работаю рейсовым драконом, имею мужа-мага Рикке и дочку Марину... вам что, анкета нужна? Вот и отвяжитесь. Хватит того, что я в очередной раз на вас наступила. Вот и сижу в плену почти со всей своей семьей у каких-то чокнутых драконов с Заброшенного континента. Ну, как сижу... я так сижу, что скоро этим драконам станет кисло...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"