Белова Лора Игоревна : другие произведения.

Как я без Президента из милиции Полицию часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

ПисьмоЉ1

Здравствуйте г-н начальник ГУВД г.Москвы!

Вести о новой открытости МВД РФ так будируются прессой,что даже простые бедные люди,например я,Белова Лора Игоревна,проживающая в Чертаново Центр.ЮАО пытаются задавать некие вопросы:ну например-КОГДА В ЮАО БУДУТ СОБЛЮДАТЬСЯ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ И ОСНОВНЫЕ ЗАКОНЫ ПРОЦЕССУАЛЬНОГО КОДЕКСА?

Это был предварительный вопрос г-ну А.В. Подольному ,по регламенту,обговариваемый с секретарём Мальцевой Н.для обсуждения на его встрече 24.02.с жителями Южного Округа(с приложением 2 писем Генеральному Прокурору о противоправных действиях работников правоохранительных органов).Г-жа Мальцева назвала вопрос философским.

Сегодня 24.02 с утра,в моей квартире прозвучал философский звонок от некой Надежды Фёдоровны,представившейся доктором ПНДЉ13 с предложением подъехать ко мне с санитарами.Я понимаю абсолютную шизофрению моего сознания.Ведь недаром, в 2005 году после избиения в участке ОВД Чертаново Центр.меня удерживали 45 дней в Кащенко,инкриминируя сопротивление сотрудникам правоохранительных органов-без решения суда и без какого-либо согласия моих родственников.И это действительно,только болезненное сознание может требовать от сотрудников ОВД РФ какой-то реакции на

1.ВОРОВСТВО

2.НЕОДНОКРАТНОЕ ВСКРЫТИЕ ДВЕРЕЙ СО ВЗЛОМОМ

3.ПРОНИКНОВЕНИЕ В ЖИЛИЩЕ С ЦЕЛЬЮ ПРЕДУМЫШЛЕННОГО ПРИЧИНЕНИЯ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ,В ТОМ ЧИСЛЕ ОТРАВЛЕНИЕ МАЛОЛЕТНЕГОТ РЕБЁНКА

4.ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПСИХОТРОННЫХ ГЕНЕРАТОРОВ,ЛАЗЕРА В ПЛАНОМЕРНЫХ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАХ НАД РЕБЁНКОМ.

(На два письма Генеральному Прокурору никакого ответа из Овд Чертаново Центр.не последовало).

"Лучший выход для вас-уехать в США."-45 дней убеждала меня врач Кащенко Людмила Васильевна N.Очевидно,медицина России бессильна.

Неужели невозможно по-простому разобраться-здесь всего два человека-я и восьмилетний ребёнок.Можно ведь и по тихому.Что же Вам такие письма пишут,на встречи шизофреники порываются,имена известных профессоров и их детишек с грязью мешают.

Нехорошо как-то!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Љ2

Здравствуйте господин начальник ГУВД г.Москвы!

Хотелось бы в рамках участия населения в программе помощи полиции проинформировать Вас о некоторых движениях документов,попадающих в ваши ведомства.Правда,я не Кафка,но и чехам до вас расти и расти.

Итак:письмо 40/334 от 25.02 адресованное Вам отправлено

под Љ1/Б-3938 в УВД ЮАО -далее

подЉБ-705 от 02.03 отправлено в отдел собственной безопастности(тел.324-96-81)

далее от того же числа подЉБ-28 отправлено в ОВД Чертаново Центр.непосредственно людям, кои и являются участниками и организаторами противоправных действий.

Мои неоднократные заявления о взломах в квартиру

Воровстве

Неоднократном проникновении в жилище с целью предумышленного причинения вреда здоровью,в том числе малолетнему ребёнку,

Использование отравляющих и психотропных средств

Использовании сканеров,пси-генераторов,лазера

Убийство моей матери,последовавшее в1998г.по адресу ул.Кедрова3/6

НИКОГДА НЕ БЫЛИ РАССМОТРЕНЫ.

Я прошу Вас возбудить уголовное дело .

С наилучшими пожеланиями.

-------------------------------------------------------

НИКАКИХ ОТВЕТОВ!!!!------полный и абсолютный RESPECT---БЕТОН КРЕМЕНЬ!! МУЖИК ОДНИМ СЛОВОМ

Љ3

667-05-84 667-61-37 667-54-14

11.05.2011г-----3/21468 от13.5-департамент общ порядка---12/ж-2535 от16.05

Господин Министр !

Как много слухов о переменах в вашем ведомстве,как много средств народных!!

Чем же закончилось великое переименование?Вот например пресловутый округ Южный-ОВД Чертаново Центр-начальник Викулин П.Н.После 11 писем !-присланных из Генеральной Прокуратуры,Прокуратуры г.Москвы и Прокуратуры Чертаново-Центр с моей жалобой на бездействие правоохранительных органов,пособничество и участие в преступных действиях ,нарушениях прав человека,в том числе несовершенннолетнего ребёнка ОВД Чертаново Центр нашло время и исполнителя-Сафонова А.П.-ст УУМ(495-389-28-07) ответившего мне 02.05.2011 на некое письмо в означенное ОВД ОТ 14.03.2010.-о неподтверждении фактов.Сам господин Сафонов понятия о содержании заявлений не имел,связаться со мной более чем за год, времени и надобности не нашёл.Тем более что и письма в ОВД я не писала,так как бессмысленно тратить время на обращение к людям не имеющим стыда, чести и совести и по этой причине выбранными служить в данном сканерно-матерном ведомстве.Слышно миллиардные прибыли по всей вертикали-отчего бы и младшим героям Отечества не подработать веселясь и похохатывая?

Да пишите радибога- разрешил мне господин Сафонов!

Существуют ли сроки ответа по письмам?Очевидно,что и господин Викулин П.Н. и господин Сафонов А.П. абсолютно уверены в том, что взламывание дверей,воровство, неоднократное умышленное причинение вреда здоровью,в том числе малолетнему ребёнку,проникновение в жилище-это санкционированные и адекватные действия, исполнителей коих они под вашим руководством и призваны защищать, оберегать и лелеять.Очевидно,что увольнения,перемены мест и слагаемых никаких значимых изменений в систему не внесли.Неужели Вам уже нужно обоснование,для выписывания денег из бюджета,а нельзя их просто взять?Какое неуважение к МВД! Это даже страшно, это означает что перерождение системы абсолютно и необратимо.Оно покроет всё обратной болотной волной,где все и захлебнутся.Остаётся только молиться, чтобы не оказаться соседями в дальнем зарубежье с вашими растущими кадрами.

Белова Лора Игоревна

P.S Последний раз дверь в мою квартиру была вскрыта в наше отсутствие на следующий день после получения письма господина Сафонова-8 мая 2011г.Замки просто вскрывают и оставляют дверь открытой.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Љ4

ОТВЕТ ---ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА Г-Н В.А.КИМ МВД ПО ОХРАНЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА-

От 24.05.2011

УВАЖАЕМАЯ ЛОРА ИГОРЕВНА!

( ГОСПОДИН МЕДВЕДЕВ -НАС С ВАМИ У-В-А-Ж-А-Ю-Т---как говорится берут за хвост и ...)

Ваше обращение ,поступившее в МВД России,направлено для рассмотрения в Главное управление МВД России по г.Москве.О результатах и принятых мерах Вы будете в установленном порядке проинформированы.

ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА МЕСЯЦА В МВД Г-Н АРТЁМ ТАРАСОВ

СКАЗАЛ-РАЗ НЕТ ОТВЕТА- НАДО ЖАЛОВАТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ.МЫ - ДОЛЖНЫ- РЕАГИРОВАТЬ НА ЖАЛОБЫ ГРАЖДАН.---

-и на следующий день -(А МЫ ЕЩЁ ЖАЛУЕМСЯ-КАК ГОВОРИТСЯ ВСЁ СХВАЧЕНО)

О КАК БОЛЕЛО УХО!-ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ

НАЧАЛЬНИК отдела по организации деятельности участковых уполномоченных УВД ЮАО-М.В.ЗАТОНСКИХ-324-33-41 под руководством исп.В.И.БАЙМУХОМЕДОВА-324-34-89-ответил

Јсо стороны участкового уполномоченного милиции ОВД по району Чертаново Центральное г.Москвы майора милиции Сафонова А.П.нарушений законности,уклонения от исполнения служебных обязанностей не выявлено"

Ну и правда ,чего к участковому прицепились,ну подумаешь ответ через полтора года-может его только на работу взяли,а без него некому было.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"