Белова Лора Игоревна : другие произведения.

Как я без Президента часть2 Прокуратура

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Автор не претендует на авторство и разрешает воспользоваться любым представленным текстом с учётом ошибок, приложений и ОТВЕТОВ...

ПИСЬМО?1

Р-58744.10 19.04.2010

Уважаемый господин прокурор!

В течении 10 лет моего проживания по исходному адресу квартира не однажды взламывалась,обворовывалась,а также неоднократно обнаруживались отравляющие вещества,нейролептики в продуктах питания и следы злостного хулиганства.Постороннему человеку проникнуть в дом довольно тяжело:в подъезде установлено видеонаблюдение,в общий коридор вполне капитальная дверь с замком,а в доме сидит оператор,связанный с РЭУ.У меня в квартиру также установлены замки повышенной степени секретности.Неоднократно я обнаруживала у своих дверей соседей из квартир 23-работник связанный с правоохранительными органами,а также 26,где проживает профессор НИИ Лазерных Технологий Толстых П.И. и его ничего не стесняющиеся жена и сын,сотрудников коммунальных служб.Я не могу подать в суд не имея веских доказательств.И не хотела бы привлекаться к ответственности за клевету.Я прошу Вас возбудить уголовное дело.Предыдущий жилец кв 23 с доведением до самоубийства покончил собой.У меня маленький ребёнок.Наглое беспардонное издевательство,попирание прав на неприкосновенность жилища(квартира находится в частной собственности)предумышленное причинение вреда здоровью,в том числе малолетнему ребёнку.Воспитывая одна ребёнка,неужели же я ещё должна оплачивать частных детективов,чтобы доказать очевидное и элементарное своё право на жизнь в собственной квартире?Я неоднократно делала заявления в ОВД Чертаново Центральное.И если поначалу,когда начальником был Гахраманян это было простое бездействие,то при Великове,в 2005году ОВД,в лице капитана Гаврикова спровоцировало избиение и отправку на принудительное лечение.Одной ночи проведённой мною в клетке ,в зтом ОВД,когда дома плакал тяжелобольной трёхлетний ребёнок,которого иначе как выродком в этом ОВД не называли,ночи с ежеминутным грязным матом милиционеров,вымогательствами мне навсегда достаточно.Я уверена ,что нынешний состав не сильно отличается от предыдущего.За время моего проживания в квартире было вынесено почти всё серебро,разбито четыре столовых сервиза.В связи с воспитанием ребёнка я официально работаю дома и адрес моей квартиры является моим юридическим адресом.В квартиру успевают зайти иногда в течении часа моего отсутствия,иногда хватает получаса.Раньше это делали демонстративно оставляя следы,сейчас после моих неоднократных заявлений префекту,правозащитные органы,это делают скрытно,под прикрытием и с участием органов милиции.Но очень хотелось бы,входя в собственный дом,не ощущать вони ,неприученной мыть исподние места профессорской жены и её резвых подельников.В моих заявлениях ОВД указывался и основной пункт обвинения .ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ГЕНЕРАТОРОВ, СКАНЕРА, ЛАЗЕРА, с причинениями необратимого вреда здоровью и мне и моей малолетней дочери.Где главное действующее лицо-некий наёмный Володя-кв 17.А второстепенных тьма-от пенсионеров до милиционеров.Но опять же,я чту УК РФ и не хочу клеветать.Я прошу возбудить уголовное дело,собирать доказательства,сделать экспертизу отравленных продуктов.Все подробности известны и в ОВД Чертаново Центральное и половине жильцов дома.По какому праву моя семилетняя дочь участница этого фарса?Зав.отделением в психиатрической больнице,где меня 45 дней удерживали без моего согласия и согласия моих родственников была очень недовольна,что ребёнок заобследован и экспериментам мешают.Ребёнку не дают заниматься музыкой.Прошлой зимой ребёнка довели до крайней степени истощения с выраженным состоянием железодефицитной анемии.Ребёнка просто заставляли испражняться.И она делала это по 18 раз в сутки в течении двух недель,без каких-либо расстройств,живой непереваренной пищей.В первый же день выезда заграницу и пищеварение восстанавливается ,ребёнок начинает есть.Вызывали и вызывают боль в ушах с понижением слуха.Я была вынуждена бросить сразу две её школы(музыкальную и основную)и увезти на лечение в Ессентуки.Ей поднимали температуру тела выше 40 градусов много раз.Именно в таком состоянии был ребёнок,когда меня,по моему заявлению (текст прилагается)пригласил участковый,избил и как оказавшую сопротивление властям отправили в психиатрическую больницу.И дело не в том,что я не на минуту не сомневаюсь что ВСЕ будут наказаны,а в том что отсутствие правовой базы наказания НЕДОЧЕЛОВЕКОВ вызывает милицейские бойни в супермаркетах,когда страдают невинные люди.

Прошу Вас возбудить уголовное дело.

ПИСЬМО?2.

Уважаемый Господин Генеральный Прокурор!

Ответ на моё заявление,присланный мне из ОВД Чертаново Центр.никак не решил вопросы,поднятые мною в обращении в Генеральную Прокуратуру.Никто из сотрудников ОВД не связался со мной ,меня никак не привлекли к расследованию изложенных фактов.Соседские проникновения продолжаются по сей день.Проживая с малолетней дочерью,я опасаюсь за здоровье и жизнь ребёнка.Практически все продукты,оставляемые в доме,психотропно обработаны.Некоторую часть я предлагаю протестировать в прокуратуре ,так же отосланы мною образцы и в ОВД Чертаново Центр.Никакой реакции ОВД не последовало.На пороге моей квартиры только за одну неделю найдены три сверла.В доме была обнаружена чужая sim-карта(8-965-390-32-07)На диктофоне запись чужих шагов в наше отсутствие.Участковый Стецюра И.Т звонивший мне на домашний телефон является прежде всего провокатором,потому что во-первых прекрасно осведомлён о всех действиях фашиствующих отморозков ,а во-вторых явился толчком моего рокового визита в ОВД,т.к в одиннадцатом часу ночи явился ко мне домой и представляясь Ивановым Иваном Ивановичем пытался проникнуть в квартиру,мотивируя тем,что я якобы заливаю соседа из кв 17-как раз такого фашиста.В действительности было залитие из квартиры33.Залитие абсолютное,неоднократное.Нам пришлось дважды делать ремонт.Работники ЖКУ в курсе проходивших мероприятий -т.к дважды были вынуждены полностью отключать стояк из-за водопада,однако при моём решение обратиться в суд мне не предоставили данные о вызовах и залитии.Более того,жильцы квартиры33 в наше присутствие в собственной квартире, с жильцами с нашего этажа взломали у нас замок.Никаких объяснений,извинений и прочего я не получила.Именно поэтому было написанор заявление в милицию(2005г.)Я так подробно останавливаюсь на столь низменных бытовых проблемах потому,что в результате-45 дней я провела в психиатрическом заведении.Мой ребёнок только недавно начал оправляться от тяжелейших форм реактивных проявлений и в крови,и в поджелудочной,щитовидной железах.До сегодняшнего дня мы с дочерью не имеем возможности спокойно спать ночью.Включается тонкий назойливый звук.Вот от него нас очевидно и лечат.

Господин Прокурор!Нам не были принесены ИЗВИНЕНИЯ.Непосредственный исполнитель избиения в ОВД-Гавриков и его подельник (автор рапорта-основания для психиатрической госпитализации)Во время отправки из участка, в течении полутора часов , меня прикованную наручниками СЗАДИ на батарее продержали в состоянии полулёжа.Гавриков меня бил ногами.Правая рука была стёрта наручниками почти до кости.И это за полтора часа! Когда я показала это в ОВД мне сказали,что вы сделали себе это сами.Рука в течении полугода почти бездействовала.А я (вот какой смех!)-пианистка!Я закончила на золотую медаль спецшколу,Консерваторию.Сейчас обучая в средней музыкальной школе свою дочь,я начинаю осознавать сколько сил и средств было затрачено моими родителями,всеми членами нашей семьи.Неужели всё это было для того ,чтобы алкоголик Рома,нанятый участковым,попутно описывая в результате недержания мочи весь подъезд караулил спокойствие других подельников,обрабатывающих мою квартиру?В самом ОВД Чертаново Центр.в присутствии 20 человек или более,Гавриков называл мою малышку выродком.Мне не была представлена информация:УВОЛЕНЫ ЛИ ЭТИ ВЫРОДКИ?

На протяжении 45 дней в психиатрическом заведении врачей Наталью Игоревну и Людмилу Васильевну(фамилии мне неизвестны)интересовало прежде всего :когда у меня прекратится выделение крови в мочу.И действительно,к концу пребывания бесследно прекратилось.Я повторяю:не было ни моего согласия на это "лечение",ни согласия моих родственников.В течении всего срока пребывания меня ни разу не выпустили на прогулку.

Я настаиваю:психически неполноценные люди-это то отребье ,которое издевается над малолетними детьми,выжигает груди кормящих матерей.Это то отребье,которые помогает им.Я прошу Вашего вмешательства и помощи в возбуждении уголовного дела по статье-неоднократное и умышленное причинение вреда жизни и здоровью одному и более лицам.

Во время моего первого и единственного визита в Чертановскую прокуратуру,за официальным ответом,в котором первоначально был проставлен неверный адрес,я встретив абсолютно хамское отношение молодых и упитанных работников канцелярии,которые визжали,что не хотят чтобы это у них заболела голова,и срочно собирались звонить "ПАПЕ",узнав о моём намерении идти в Генеральную Прокуратуру,подумала:Уважаемый Господин Прокурор!

Не обидно ли Вам,как олицетворению вершины государственной исполнительной правоохранительной власти,что Россия даже на сегодняшний день страна,где неполноценный мозг несомненно является пропуском и в прокуратуру,и в профессуру,и в милицию,что Россия страна ,где в младенчестве выжигают лазером и подсознательные уровни и попутно остальные органы,а следом потчуют малолетних детей нейролептическими препаратами и волнами инфразвука?

Можно ли меня обвинять в том,что мне тоже не обидно!!!

В августе,во время пожаров,я с восьмилетней дочерью пешком,семь километров ходила в Спасо-Бородинский монастырь и ребёнок молился о дожде.И к нашему ликованию на рассвете начался ливень.Каково же было наше удивление,когда выйдя за ворота пансиона ,в котором мы находились,мы обнаружили,что кроме пятисотметрового радиуса нашего пребывания,нигде не выпало даже капли!

Будем же все счастливы!

ПИСЬМО ?3

Здравствуйте господин Генеральный Прокурор!

Мною были направлены в Генеральную Прокуратуру с личного приёма 2 письма-от 19.04.2010-огр-58744-10 и от21.12.2010-огр-199861-10

с жалобой на бездействие и противоправные действия сотрудников ОВД Чертаново Центральное.Оба раза после всех пересылок с прокуратуры в прокуратуру письма возвращались в искомое ОВД и исчезали без малейшего ответа и внимания.

Единственной реакцией на правовой беспредел были звонки доктора из ПНД?13-некой Надежды Фёдоровны,после письменного уведомления из Прокуратуры ЮАО.Причём в этом году она отказалась от собственных слов прошлого года.Тогда она мне предложила 45 дней обследоваться в стационаре на предмет того здорова я или нет,а в этом году планировала всего навсего подъехать ко мне с санитарами.

У меня к Вам вопрос-что такое пункт3.7 в инструкции порядка обращения граждан?

Как можно отсылать заявления людей,которые к Вам обращаются,заявления где речь идёт о здоровье и жизни ребёнка непосредственно тем правовым беспредельщикам,которые и творят этот беспредел?

С наилучшими пожеланиями.

ПИСЬМО?4

Уважаемый господин Генеральный Прокурор!

Так как все написанные мною письма всегда безоответны, то предполагается что основной закон этой страны,основное право человека по Конституции этой страны-спокойно и безнаказанно убивать ребёнка,её мать.И поскольку все мои вопли незаконны,истеричны и принадлежат больной психиатрических заведений,то я со спокойной душой могу предложить Вам двойной сценарий.Не скажу про всю Россию,но Москва это город генетического мусора,выкристализованного за столетие.Правительство понимает это -отсюда обучающие программы-ЕДИМ ДОМА,ХОДИМ В ГОСТИ,ГОВОРИМ ПО-РУССКИ.Вы могли бы стать инициатором ещё одной-БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ. Конечно с определёнными трудностями Вам придётся столкнуться.Представляете какой поток потенциальных маньяков-убийц,хлынет в мир,если Вы у них заберёте психо-игрушечки?Ведь если бы битцевский маньяк вовремя был бы обеспечен всем необходимым-такой агент имел бы высшую степень защиты,а так бедняга сидит в тюрьме,а не у себя дома-бьёт ребёнка по горлышку,наслаждается.Ну подумаешь диагноз лимфаденопатия,анемия,бластные клетки.Зато он спокоен,обеспечен работой. Какой вред может нанести закомплексованный сброд,если эту гнойную массу освободить?Не проще ли мать на 45 дней в психиатрическое заведение с путёвками в детский санаторий на руках,а ребёнка трёх лет с поджелудочной железой превышающей норму взрослого мужчины в 7 раз ,держать 45 дней с температурой 39-40.И всё тихо."ЕДИМ ДОМА"-"ЗВАНЫЙ УЖИН".

Сочуствую,выбирайте.Мне-то проще,я на выборы не хожу.

Белова Лора Игоревна.

Письма:21/03/2011-47377-11-on line

19.04.2010-огр-58744-10

21.12.2010-огр-199861-10

Ответы господ прокуроров на мои письма ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ.

ГЛАВНЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ ПЕРЛ ПРИНАДЛЕЖИТ ПЕРУ Ю.В.ОБЫСКАЛОВА-зам прокурора Чертановской межрайонной прокуратуры.

05.05.2011?378ж2010

СООБЩАЮ,ЧТО ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ 04.05.2011 ПОСТУПИЛО В ЧЕРТАНОВСКУЮ МЕЖРАЙОННУЮ ПРОКУРАТУРУ,ОДНАКО В НЁМ ОТСУТСТВУЮТ СВЕДЕНИЯ,ДОСТАТОЧНЫЕ ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ.ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ КЕМ,КОГДА ,КАКИМ ОБРАЗОМ И КАКИЕ ВАШИ ПРАВА БЫЛИ НАРУШЕНЫ.С УЧЁТОМ ИЗЛОЖЕННОГО,ВОЗВРАЩАЮ ВАМ ЗАЯВЛЕНИЕ,ДЛЯ ВОСПОЛНЕНИЯ НЕДОСТАЮЩИХ ДАННЫХ.

А ВОТ НЕ ПОЛЕНЮСЬ ПО СРОКАМ ПОСТУПЛЕНИЯ

1. 07.12.09?9-05НР2009

начальнику ОВД по району Черт.Центр.г Москвы УВД по ЮАО г.Москвы ВИКУЛИНУ П.Н от межрайонный прокурор В.Р.ЧЕПИ-ИПА

НАПРАВЛЯЮ ВАМ В ПОРЯДКЕ СТ.144-145 УПК РФ ЗАЯВЛЕНИЕ БЕЛОВОЙ Л.И ПО ФАКТУ ПРИЧИНЕНИЯ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ.О РЕЗУЛЬТАТАХ РАССМОТРЕНИЯ ПРОШУ СООБЩИТЬ ЗАЯВИТЕЛЮ.

2. 17.03.2010 ?45р-2010/23175

Прокуратура г.Москвы-Прокурор отдела по рассмотрению обращений и приёму граждан управления по рассмотрению обращений,приёму граждан и документационному обеспечению А.А РОМАШКЕВИЧ -прокуратуре Южного административного округа г. Москвы

НАПРАВЛЯЕТСЯ ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ ПО СУЩЕСТВУ ОБРАЩЕНИЕ БЕЛОВОЙ Л.И.О ПРИНЯТОМ РЕШЕНИИ ПРОШУ СООБЩИТЬ ЗАЯВИТЕЛЮ.ЗАЯВИТЕЛЮ СООБЩАЕТСЯ ДЛЯ СВЕДЕНИЯ.

3. 28.03.2010 ?1р2010

Прокуратура Южного административного округа зам.прокурора Д.Н.ОХОТИН-Чертановскому межрайонному прокурору г.Москвы-ЧЕПИ-ИПА В.Р

ПО ПОДНАДЗОРНОСТИ НАПРАВЛЯЕТСЯ ОБРАЩЕНИЕ БЕЛОВОЙ Л.И ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ ПО СУЩЕСТВУ ИЗЛОЖЕННЫХ ДОВОДОВ.О РЕЗУЛЬТАТАХ И ПРИНЯТОМ РЕШЕНИИ НЕОБХОДИМО УВЕДОМИТЬ ЗАЯВИТЕЛЯ В УСТАНОВЛЕННЫЙ ЗАКОНОМ СРОК.

4. 28.04.2010?69/1-р-2010

Генеральная прокуратура РФ -прокуратуре г Москвы.

НАПРАВЛЯЕТСЯ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ОБРАЩЕНИЕ БЕЛОВОЙ Л.И О СОВЕРШЕНИИ В ОТНОШЕНИИ НЕЁ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ И ПО ДРУГИМ ВОПРОСАМ.ОРГАНИЗУЙТЕ ПРОВЕРКУ ДОВОДОВ В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ.О ПРИНЯТОМ РЕШЕНИИ СООБЩИТЬ ЗАЯВИТЕЛЮ.

Старший прокурор отдела управления по надзору за производством дознания и оперативно-розыскной деятельностью С.В.КОТ

5. 06.05.2010 ?16/2-р-2010

Прокуратура Москвы-Чертановскому межрайонному прокурору г Москвы ЧЕПИ-ИПЕ В.Р

НАПРВЛЯЕТСЯ ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЕ БЕЛОВОЙ Л.И О ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЯХ СОСЕДЕЙ И БЕЗДЕЙСТВИИ СОТРУДНИКОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ.О РЕЗУЛЬТАТАХ РАССМОТРЕНИЯ ПРОШУ УВЕДОМИТЬ АВТОРА ОБРАЩЕНИЯ В УСТАНОВЛЕННЫЙ СРОК

Начальник 2 отдела управления по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции Б.О.ГРИГОРЬЕВ

6. 25.05.2010?378ж2010

Беловой Л.И---межрайонный прокурор ЧЕПИ-ИПА В.Р.

МЕЖРАЙОННОЙ ПРОКУРАТУРОЙ ПО ВАШЕМУ ОБРАЩЕНИЮ ПРОВЕДЕНА ПРОВЕРКА.УСТАНОВЛЕНО,ЧТО ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ 17.02.2005 О ПРЕСЛЕДОВАНИИ ВАШЕЙ СЕМЬИ,ЗОМБИРОВАНИИ И ИСТЯЗАНИИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО ОВД ЧЕРТАНОВО ЦЕНТРАЛЬНОЕ Г.МОСКВЫ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ЗА НОМЕРОМ ?520. НА ОСНОВАНИИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ,УТВЕРЖДЁННОГО НАЧАЛЬНИКОМ ОВД ПО РАЙОНУ ЧЕРТАНОВО ЦЕНТРАЛЬНОЕ Г.МОСКВЫ МАТЕРИАЛ СПИСАН В НАРЯД,В МЕДИЦИНСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАПРАВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ВАШЕМ ЗАЯВЛЕНИИ,В ВАШ АДРЕС НАПРАВЛЕН ОТВЕТ О ПРОВЕДЁННОЙ ПРОВЕРКЕ.УЧИТЫВАЯ ИЗЛОЖЕННОЕ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ МЕР ПРОКУРОРСКОГО РЕАГИРОВАНИЯ НЕ УСМАТРИВАЕТСЯ.

7. 11.05.10 ?04/63-Б-27

Беловой Л.И-----начальник ОВД ЧЕРТАНОВО-ЦЕНТР-ВИКУЛИН П.Н

СООБЩАЮ,ЧТО ПО ВАШЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ ОТ 17.03.2010 ГОДА В ОВД ПО РАЙОНУ ЧЕРТАНОВО ЦЕНТРАЛЬНОЕ Г.МОСКВЫ ПРОВЕДЕНА ПРОВЕРКА.ФАКТЫ ИЗЛОЖЕННЫЕ В ЗАЯВЛЕНИИ НЕ НАШЛИ СВОЕГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ.

8. 28.05.2010?16/2-р-2010(74171)/54179

Прокуратура г.Москвы-Чертановскому межрайонному прокурору ЧЕПИ-ИПЕ В.Р.

НАПРАВЛЯЕТСЯ ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯПО СУЩЕСТВУ ОБРАЩЕНИЕ БЕЛОВОЙ Л.И О СОВЕРШЕНИИ В ОТНОШЕНИИ НЕЁ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ И ПО ДРУГИМ ВОПРОСАМ.ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ДОВОДЫ ЗАЯВИТЕЛЯ ,ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ПРИМИТЕ МЕРЫ ПРОКУРОРСКОГО РЕАГИРОВАНИЯ.О РЕЗУЛЬТАТАХ РАССМОТРЕНИЯ ПРОШУ УВЕДОМИТЬ ЗАЯВИТЕЛЯ В УСТАНОВЛЕННЫЙ ЗАКОНОМ СРОК,РАЗЪЯСНИВ ПОРЯДОК ОБЖАЛОВАНИЯ.ЗАЯВИТЕЛЮ СООБЩАЕТСЯ ДЛЯ СВЕДЕНИЯ.

ПРИЛОЖЕНИЕ НА 8 Л.В ПЕРВЫЙ АДРЕС

И.о начальника 2 отдела управления по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции Р.Б.ГОРШКОВ

9. 07.06.2010?378ж2010

Начальнику ОВД района Чертаново Центральное подполковнику милиции Викулину П.Н

Беловой Л.И(для сведения)

НАПРАВЛЯЕТСЯ ОБРАЩЕНИЯ БЕЛОВОЙ Л.И О СОВЕРШЕНИИ В ОТНОШЕНИИ НЕЁ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ И ПО ДРУГИМ ВОПРОСАМ ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ.

Межрайонного прокурора(дословно) ЧЕПИ-ИПА В.Р

10. 07.07.2010 ?04/63 Б-32

Беловой Л.И---начальник ОВД Чертаново-Центр ВИКУЛИН П.Н.

СООБЩАЮ,ЧТО ПО ВАШЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ РФ ОТ 19.04.2010.ГОДА В ОВД ПО РАЙОНУ ЧЕРТАНОВО ЦЕНТРАЛЬНОЕ ПРОВЕДЕНА ПРОВЕРКА.ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОВЕРКИ ФАКТЫ ИЗЛОЖЕННЫЕ В ЗАЯВЛЕНИИ НЕ НАШЛИ СВОЕГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ.

11. 28.12.2010 ?69/1-р-2010

Генеральная прокуратура РФ-Прокуратуре г.Москвы

НАПРАВЛЯЕТСЯ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ОБРАЩЕНИЕ БЕЛОВОЙ Л.И.ОРГАНИЗУЙТЕ ПРОВЕРКУ ДОВОДОВ В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ.О ПРИНЯТОМ РЕШЕНИИ СООБЩИТЕ ЗАЯВИТЕЛЮ.

ПРИЛОЖЕНИЕ 15Л.

Старший прокурор отдела управления по надзору за производством дознания и оперативно-розыскной деятельностью С.В.КОТ

12. 25.01.2011?16/2-р-2011(4381)/6148

Прокуратура г.Москвы начальник 2 отдела управления по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции Б.О.ГРИГОРЬЕВ-Чертановскому межрайонному прокурору ЧЕПИ-ИПА В.Р

НАПРАВЛЯЕТСЯДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ ПО СУЩЕСТВУ ОБРАЩЕНИЕ БЕЛОВОЙ Л.И О СОВЕРШЕНИИ В ОТНОШЕНИИ НЕЁ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ,БЕЗДЕЙСТВИИ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ И ПО ДРУГИМ ВОПРОСАМ .ПРОШУ ОРГАНИЗОВАТЬ РАССМОТРЕНИЕ ПРИВЕДЁННЫХ ДОВОДОВ ЗАЯВИТЕЛЯ И ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПРОКУРОРСКОГО РЕАГИРОВАНИЯ .О РЕЗУЛЬТАТАХ РАССМОТРЕНИЯ СООБЩИТЕ АВТОРУ ОБРАЩЕНИЯ В УСТАНОВЛЕННЫЙ ЗАКОНОМ СРОК.

13. 01.02.2011?378ж2010

Чертановская межрайонная прокуратура зам.прокурора Ю.В.ОБЫСКАЛОВ-Беловой Л.И

УВЕДОМЛЯЮ,ЧТО ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ ПО ФАКТУ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ НАПРАВЛЕН В ПСИХО-НЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ?13 ГОРОДА МОСКВЫ,В ЧАСТИ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ СОТРУДНИКОВ МИЛИЦИИ НА ИМЯ НАЧАЛЬНИКА ОВД ПО РАЙОНУ ЧЕРТАНОВО ЦЕНТРАЛЬНОЕ Г.МОСКВЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СЛУЖЕБНОЙ ПРОВЕРКИ.

14. 31.03.2011 ?69/1-р-2011

Генеральная прокуратура РФ прокурор отдела управления по надзору за производством дознания и оперативно-розыскной деятельностью СТЕПАНОВА В.Ю---Прокуратуре г.Москвы

НАПРАВЛЯЕТСЯ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОВЕРКИ ОБРАЩЕНИЕ БЕЛОВОЙ Л.И.ПРОШУ ОРГАНИЗОВАТЬ ТЩАТЕЛЬНУЮ ПРОВЕРКУ ИЗЛОЖЕННЫХ В ЖАЛОБЕ ДОВОДОВ.ПРИ НАЛИЧИИ ОСНОВАНИЙ ПРИМИТЕ МЕРЫ ПРОКУРОРСКОГО РЕАГИРОВАНИЯ.О ПРИНЯТОМ РЕШЕНИИ ПРОШУ СООБЩИТЬ ЗАЯВИТЕЛЮ.ЗАЯВИТЕЛЮ СООБЩАЕТСЯ ДЛЯ СВЕДЕНИЯ.

15. 12.04.2011?04/63-Б-7

ОВД Чертаново-Центр.начальник ВИКУЛИН П.Н-Беловой Л.И

СООБЩАЮ, ЧТО ПО ВАШЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ ОТ 14.03.2010(????)ГОДА В ОВД ПО РАЙОНУ ЧЕРТАНОВО ЦЕНТРАЛЬНОЕ Г МОСКВЫ ПРОВЕДЕНА ПРОВЕРКА.ФАКТЫ ИЗЛОЖЕННЫЕ В ЗАЯВЛЕНИИ НЕ НАШЛИ СВОЕГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ.

16. 26.04.2011 ?21-14-2011/46253

Прокуратура Москвы и.о начальника отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних А.О.МИШИНА-Чертановскому межрайонному прокурору ЧЕПИ-ИПА В.Р

ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕРКИ И УТОЧНЕНИЯ ДОВОДОВ НАПРАВЛЯЕТСЯ ОБРАЩЕНИЕ БЕЛОВОЙ Л.И ПОСТУПИВШЕЕ ИЗ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ,О НАРУШЕНИИ ПРАВ И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЁНКА.О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОВЕРКИ ПРОШУ СООБЩИТЬ ЗАЯВИТЕЛЮ В УСТАНОВЛЕННЫЙ ЗАКОНОМ СРОК.

17. 27. 04.2011?378ж2010

Чертановская межрайонная прокуратура зам прокурора ОБЫСКАЛОВ Ю.В

СООБЩАЮ,ЧТО ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О БЕЗДЕЙСТВИИ СОТРУДНИКОВ ОВД ПО РАЙОНУ ЧЕРТАНОВО ЦЕНТРАЛЬНОЕ Г.МОСКВЫ И ПО ДРУГИМ ВОПРОСАМ 26.04.2011 ПОСТУПИЛО В ЧЕРТАНОВСКУЮ МЕЖРАЙОННУЮ ПРОКУРАТУРУ.РАЗЪЯСНЯЮ,ЧТО ДОВОДЫ,ИЗЛОЖЕННЫЕ ВАМИ В АНАЛОГИЧНЫХ ОБРАЩЕНИЯХ ПОСТУПИВШИХ РАНЕЕ В МЕЖРАЙОННУЮ ПРОКУРАТУРУ НЕ ПОЛУЧИЛИ СВОЕГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ.В СЛУЧАЕ ПОСТУПЛЕНИЯ АНАЛОГИЧНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ БЕЗ НОВЫХ ДОВОДОВ БУДЕТ РЕШЁН ВОПРОС О ПРЕКРАЩЕНИИ ПЕРЕПИСКИ.

КАК СКАЗАЛА ПОДРУЖКА В.ВЕЛИКОВА-бывшего НАЧАЛЬНИКА ОВД ЧЕРТАНОВО-ЦЕНТР,КОТОРОЙ ОН ПРЕДЛОЖИЛ СО МНОЙ ПОГОВОРИТЬ ЗА ПАРУ ДНЕЙ ДО КАЩЕНКО---МЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ВАС ВСЁ ЧТО СМОГЛИ.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"