Белова Лора Игоревна : другие произведения.

Как я без Президента часть3 Уполномоченный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Письмо Уполномоченному по правам человека РФ Лукину Владимиру Петровичу.

ПР-Б-80 от 11.08.2009

Уважаемый Владимир Петрович!

На протяжении многих лет я и моя семья подвергались преследованиям правоохранительных органов.В 1989году мы переехали в Москву из Баку,как вынужденные переселенцы,в связи с национальным конфликтом.Положение беженцев-это не самое лучшее состояние,которое может пережить человек и 20 лет кошмара в этой стране единственное,что удерживает меня здесь и страх продолжения ещё где-то.Но когда у моего семилетнего ребёнка депрессия в конце летнего отдыха,потому что надо возвращаться назад,к тварям,я не нахожу выхода.Я абсолютно законопослушный человек,мне никогда не было предъявлено никаких обвинений,однако за мной установлено наблюдение,квартира постоянно подвергается несанкционируемому вторжению,в пищу подмешиваются отравляющие вещества ,используются акустические методы воздействия,неионезирующее облучение,программирование,зомбирование.Все участники действа никак не стесняются своего несоответствия УК РФ,находятся рядом и процветают.Моя мать в течении 2 месяцев в результате этих облучений сгорела от саркомы.Но рядом со мной сейчас моя семилетняя дочь.Владимир Петрович!Помогите спасти девочку!

Ей не дают полноценно развиваться,здоровье резко ухудшается.Все эти годы я не имела возможности заниматься искусством,хотя по образованию музыковед,работала на Мосфильме,и мои родители всю свою жизнь посвятили моему образованию.Сейчас нивелируются все уровни бессознательного моей дочери.Я обращалась во всевозможные инстанции.В 2005 году в результате заявления в ОВД Чертаново Центральное начальнику Великову В.участковым Гавриковым было организовано избиение и на основании рапорта об оказании сопротивлении органам меня отправили на принудительное лечение.Без согласия,без суда и адвоката меня продержали в Кащенко полтора месяца,в это время ребёнок нуждался в безотлогательном лечении,у ребёнка был сожжён весь желудочно-кишечный тракт.От нарушения всасывания-постоянная анемия.В эти же дни мой сосед,ТолстыхП.И-зав.лабор.НИИ Лазерных Технологий получил медаль "За вклад в науку".Сейчас всё присходит по тому же сценарию.Я не могу обратиться в милицию.Хотя начальника милиции сменили.Квартира неоднократно обворовывалась,циничные соседские вторжения прикрываются фашиствующими отморозками из ОВД."Куда Вы лезете?"-сказал профессор-сосед,зная что я пишу и издаю книгу о содеянном.Возможно сейчас новый этап научного вклада.

Я не могу забыть всего что сделано,я не могу с этим жить ,я опасаюсь за жизнь ребёнка.Ребёнку не дают заниматься ,от постоянной температуры страдают занятия в школе.Абсолютная правовая беззащитность в такой дикой ситуации вынуждает обратиться к Вам.Помогите возбудить уголовное дело.

ОТВЕТ 02.10.2009--Љ29294-24

ОТВЕЧАЕТ заместитель начальника отдела защиты прав человека в уголовном судопроизводстве-В.П.ТИТОВ

В связи с жалобой на бездействие правоохранительных органов по Вашим заявлениям о преследовании неустановленными лицами,нарушении конституционных прав и законных интересов,поступивших в адрес Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации,разъясняю,что деятельность Уполномоченного дополняет существующие средства защитыправ и свобод граждан,а не подменяет другие государственные органы,обеспечивающие защиту и восстановление нарушенных прав и свобод.Обращению к Уполномоченному должно предшествовать самостоятельное обжалование принятых по Вашим жалобам решений.Поскольку Уполномоченный не наделён правом проверки законности решений органов внутренних дел,прокуратуры и суда,их отмены,а такое право предоставлено в зависимости от предмета обжалования руководителю следственного органа,прокурору и суду.Вы вправе самостоятельно обжаловать эти решения в соответствии с действующим законодательством,при наличии достаточных оснований обратиться в компетентные органы с заявлением о возбуждении уголовного дела,руководствуясь главами 19-21 УПК РФ.Таким образом, оснований для вмешательства Уполномоченного в Ваших интересах не имеется.

ПРИЛОЖЕНИЕ: НА 17!!! Листах

РЕПЛИКА-БЕЛОВА МОЖЕТ ВЫ ЗВЕЗДА?


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"