Белова Мария Владимировна : другие произведения.

Царь Зверей

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Финальная глава.История Единственной подошла к концу, но жизни Неизвестных все еще продолжаются...

  Часть 3.Царь зверей.
  10.
  -Вы, голубки, можете хоть сейчас оторваться друг от друга?- Двейн стоит в метре от нас с Мией и грозно смотрит.
  -Это нереально,- говорю я и снова целую ее.
  Миа смеется.
  -Успокойся, Двейн, через три минуты мы будем заняты другими делами.
  -Точнее через 2 минуты и 45 секунд,- добавляю я, смотря на часы.
  Если честно, то мы с трудом смогли подняться с кровати. Мы просто не можем, до конца, насладится друг другом. Нам всегда мало.
  Я слышу вой сирен. Это Егор. Двейн и Миа убегают ставить таймеры на взрывчатках, а мы с Лилей выводим людей из центра.
  Их накрыло газом три часа назад, сейчас, они начинают приходить в себя, но еще плохо соображают и очень медлят. Я договорился с нашими партнерами, и они заберут часть ученых в свой реабилитационный центр, некоторых пристроили общественными помощниками, но вот часть незавершенных экспериментов так и останутся тут под обломками здания, и это не моя прихоть, а скорее побочное явление.
  -Быстрее, все сюда!- Кричу я.
  У нас 10 минут до взрыва. Файлы с видеокамер я удалил еще вчера днем, все записи отца перевез в безопасное место. Кстати, это сюрприз для Мии. У нас будет свой дом. Он безопасен и о нем никто не знает. Надеюсь, он ей понравится.
  60 человек загружены в автобус. Еще 40 уже уехали в городскую администрацию. Осталось 55 человек и 6 минут. Они уже стоят на улице.
  Егор выбежал с 15 экспериментами. Я смотрю на них. Да они же просто дети. Сироты. Все напуганные и беззащитные.
  Подъезжает автобус.
  Я гружу сначала 55 человек персонала, а затем говорю водителю:
  -Отвезите их к детскому дому Љ35 и скажите, что я приеду к ним позже.
   Я слышу облегченный выдох Егора за спиной.
  Для него это не просто дети, это смысл его жизни.
  Спустя две минуты к нам присоединяются Двейн и Миа.
  -Пора убираться отсюда,- громко командует Двейн.
  Мы садимся в машину, и Лиля газует. Я вызываю пожарных через 4 минуты после грохота.
  Миа громко выдыхает.
  -Мы сделали это, -тихо произношу я.
  -Да, сделали,- отвечает мне Двейн.
  Я не верю своему счастью. Мы разрушили то, что мой отец строил не один десяток лет. И от этого я чувствую себя превосходно. Наша машина мчится по ночному шоссе, разрезая темноту. Я сижу, обнимая свою девушку, и больше мне ничего не надо.
  Мысленно благодарю своего отца за то стечение обстоятельств, что помогли нам встретиться с Мией. Ведь, как ни крути, но это он поспособствовал нашей встрече с ней. С такой милой, смешной, единственной. С моей Мией.
  Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"