Белова Мария Владимировна : другие произведения.

Воздух

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  19 Air
  Я вышла в коридор и тут же потерялась. В какую сторону они пошли? Решила сначала проверить левую сторону. Охранников было не много, и ни один не спросил, куда я вообще направляюсь. После пяти или шести комнат, я поняла, что напрасно потратила время. Скорее всего они ушли направо и поднялись на верхние этажи.
  Мной двигала какая-то неведомая сила. Она тянула меня вперед. Я пошла в обратном направлении, поднялась на второй этаж и свернула налево.
  Здесь было темно и тихо. Я сняла туфли, так как они сильно стучали по полу, и на цыпочках пошла дальше по проходу. Сначала я не слышала ничего такого, но чем ближе я подходила к концу коридора, тем отчетливее я различала какие-то звуки. А потом и вовсе разобрала женские стоны и громкие вздохи. У меня все оборвалось внутри, я буквально бежала к углу, что бы увидеть кто там. А когда я высунула свою голову и увидела, то чуть туфли не уронила от неожиданности. Она сидела на комоде и кричала от блаженства, но с ней был не Дэй. С этой рыжей потаскухой был мой новоиспеченный командир армии- Бен.
  -Не стесняйся, малыш, я могу быть, кем ты захочешь. Назови имя, детка, - умоляла она.
  Бен издал рык, и в этом рыке я явно услышала свое имя.
  -Да, милый, скажи это еще раз, - сквозь стоны просила она, -я приказываю тебе, назови мое имя.
  -Агата, - еще раз, более четче повторил он, - моя королева.
  Сил терпеть это у меня не было. Шок и ужас сковали мое тело. Вдруг меня резко дернули обратно за угол, чудом мне удалось не поднять крик на весь замок, потому что это был всего лишь Дэй. Он приложил палец к губам и быстро потащил меня за собой.
  Мы поднялись на самый верхний этаж, и в итоге остановились у крайней двери. Он толкнул ее ногой, пропуская меня вперед. Я без колебаний зашла. Он закрыл дверь на замок, а потом похоже подтащил какой-то шкаф или комод к двери.
  -Справа от тебя есть выключатель.
  Я стала шарить по стене и нашла кнопку. Тусклый свет озарил пространство. Это была маленькая комнатка с узким окошечком и двумя шкафами, забитыми старыми книгами. Дверь Дэй подпер письменным столом.
  Он откинулся на стол и посмотрел на меня. Я стояла на месте и не знала, что сказать. Мое имя только что использовали в любовных играх, и сделал это человек, которому я доверяла. И сделал он это с той самой бабой, которую час назад целовал Дэй!
  -Хочешь, открою тебе секрет?
  Я кивнула.
  -Когда я целовал ее, то тоже представлял тебя.
  -Да у девчонки сегодня джекпот, я погляжу, - я отошла к окну.
  На улице было тихо, только верхушки деревьев слегка качались на ветру.
  -Он не виноват в том, что влюбился в тебя.
  -Что?- я повернула голову к Дэю.
  -Ты дала ему повод и не один. Никто бы не смог это вынести, уж поверь.
  -Ты сейчас защищаешь его? А ничего, что он с твоей бабой там трахается? М? Тебе даже не обидно?
  Он улыбается. Черт, ну почему он такой красивый в своей белой рубашке и черных брюках? Почему ему идет щетина и слегка взъерошенные волосы?
  -А она совсем не моя баба. Я даже имя ее не знаю. С чего мне должно быть обидно? Парень пытается унять свою сердечную боль с другой, я могу это понять.
  -Невероятно!- Я снова смотрю в окно. От его взгляда мне становится жарко. Я слышу, как он встает и подходит ко мне.
  -Единственное, что я не могу понять, почему ты врешь мне?
  -С чего ты взял, что я тебе вру?- Я смотрю на зеленую траву внизу, но чувствую его теплое дыхание на затылке.
  Он очень близко ко мне. Опасно близко.
  -Посмотри мне в глаза и скажи, что не скучала по мне. Что не думала о нас. Что не хотела повторить тот поцелуй. Повернись и скажи мне это в лицо.
  Да он точно издевается! Я не смогу это сказать, даже если к шее поднести нож. Я развернулась и посмотрела в его голубые глаза. Он ждал, что я скажу.
  -То, что мы делаем- это преступление.
  -Я знаю, но это ничего не меняет.
  -И мы с тобой совершенно не похожи.
  -Вранье.
  -Нет, - я сглатываю комок и смотрю на его губы, - мы не похожи. Совсем.
  Его рука поднимает меня за подбородок, и он наклоняется ближе. Я рассыпаюсь от прикосновений.
  -Я не верю тебе, Агата. Я не верю, что ты сама в это веришь.
  -Отпусти меня, Дэй. Я не справлюсь, если ты не отпустишь.
  Он думает какое-то время, а затем отвечает:
  -Я бы отпустил тебя, если бы верил, что тебе это нужно. Права в том, что нас тянет друг к другу. Просто ты пытаешься с этим бороться, а я уже нет, - после этих слов он целует меня.
  Сначала плавно, но через секунду уже жестче. Его язык соприкасается с моим, а губы становятся настойчивее.
  Я обнимаю его, а он меня. Его руки спускаются вниз. По телу проходит разряд тока. С моих губ срывается стон. Дэй задирает мое платье, сильные руки сжимают бедра. Сердце вырывается из груди. Это может закончиться плохо, ну или очень хорошо, но потом плохо.
  Поцелуи Дэя уже спустились с губ на шею, а рука уже практически добралась до моих кружевных трусиков. Я вся горю. Я чувствую этот пожар внизу живот а, который спускается все ниже и концентрируется в самом центре меня. Я чувствую его твердый член через брюки, и это я уже точно не смогу забыть, даже если отступлю.
  В какой-то момент он берет меня на руки и опускает на стол. Я рву его рубашку, она подает на пол. Он оказывается надо мной и снова целует.
  -Ты знаешь, я решил наказать тебя, Агата. Ведь ты не только не пришла тогда, но и ослушалась меня. Отправила всех обратно в замок. Я хоть и простил твои глупости, решил немного наказать, - его язык плавно обводит мою нижнюю губу.
   Я нервно дышу, пытаясь понять, чем это закончится для меня.
  -На что это будет похоже?- сквозь частые вздохи, спрашиваю я.
  Он отстраняется и подмигивает, а затем спускается ниже и снова задирает мое платье. Только теперь он не церемонится, он рвет на мне трусики и просит их прикусить. Я подчиняюсь без колебаний. Он плавно раздвигает мои ноги, а затем его горячий язык нежно проводит вдоль моей плоти. Я словно проваливаюсь в поролон. Так приятно мне еще никогда не было. Он то ускоряется, то замедляется, то просто проводит, то жадно покусывает. Я извивалась и стонала, я хотела еще, хотела большего, я хотела почувствовать его твердость.
  Но вот его мокрые пальцы проскальзывают внутрь меня, а язык давит на самую нежную точку, и я пропала. Волна наивысшего наслаждения заполнила меня целиком. Я будто отключилась от этого мира.
  Дэй снова повис надо мной.
  -Как же я хочу тебя, -шепотом сказал он, доставая трусики у меня изо рта, - я их заберу, как напоминание, что ты принадлежишь мне, и больше никому.
  Я была готова отдаться ему прямо сейчас, но он был хитрее.
  -Думаю, нам пора. Сейчас не лучшее время для признания в измене королевству, - он слез с меня, помог одеться. Поправил платье, волосы, поцеловал, надел свою рубашку, убрал мои трусики в карман брюк и открыл дверь, -тебе вниз и налево. Я туда больше не вернусь. Скучная вечеринка, - он ухмыльнулся, быстро и целомудренно снова поцеловал меня в губы и скрылся за соседней дверью.
  Твою мать! Что мы только что делали? Я вздохнула. Чертов сукин сын! Этого я точно не забуду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"