Белова Мария Владимировна : другие произведения.

Река

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  24 River
  Я почувствовала это сразу. Что-то изменилось. Боль пронзила мое тело, и даже холод в руках не помогал отстраниться.
  -Ты в порядке?- Шедоу остановился посредине дороги и посмотрел на меня.
  Мы шли в кино после очередной тренировки. Я не хотела расставаться с ним надолго. Мы так сблизились в последнее время, хотелось проводить с ним больше времени.
  -Все тело болит, - я присела на скамейку, боль усилилась, - такое чувство, что я горю изнутри.
  -Может воды? Тут за углом магазин, подождешь?- он уже собирался уходить, но я успела схватить его за руку.
  -Останься, мне страшно.
  -Конечно, - он сел рядом и обнял меня.
  Я поглубже вдохнула его аромат и закрыла глаза. Боль немного отступила, я посмотрела на небо.
  На крыше дома стояла девушка в белом платье. Ее светлые волосы развивались на ветру, а рядом с ней возникли еще люди в белом.
  -Шедоу?- Тихо позвала его, - Я вижу ангелов.
  -Не говори ерунды, ты не умираешь, дурочка.
  Девушка спрыгнула вниз. Я наблюдала за тем, как прекрасна она в полете, точно огромная птица. А как только ее ноги коснулись земли, все изменилось. Я поняла, что это не просто ангел, это ангел смерти. У нее в руках был длинный меч, а за ней человек 10, одетых в рыцарскую кольчугу и мантию.
  Шедоу среагировал мгновенно. Черный дым окутал его тело, а в руках заблестело лезвие.
  -Санни! Какие люди! Чем могу помочь вашей светлейшей особе?
  -Я пришла за истинной королевой теневого королевства, отдай мне ее, и никто не пострадает, - у нее был очень проникновенный голос, она как будто окутывала им целиком.
  - Я бы с радостью, знаешь, но она мне тоже нравится, а делиться я не люблю.
  Он издевается? За ней стоит 10 человек, а он шутки шутит! Типичный Шедоу.
  -Ваше королевство объявило нам войну. У тебя есть родители, друзья. Отдай мне девчонку, и никто не умрет. Ну разве что твоя бывшая подружка- Агата. Я лично перережу этой суке горло. А остальных пожалею, по старой дружбе.
  -Знаешь, в чем ваша главная проблема? Вы, белые, слишком много о себе думаете, - после этих слов в них полетели стекла, скамейки, мусорные баки со всего перехода.
  Шедоу быстро повернулся ко мне и разрезал воздух ножом.
  -Расскажи ей все, расскажи и она поймет, что была не права, - он отдает мне нож.
  -Я не уйду без тебя! Я убью их всех, только скажи.
  -Не спорь, Корнеллия, - он целует меня так сильно, - найди свою сестру и расскажи ей, - он толкает меня в свечение, а я из последних сил цепляюсь за него.
  -Шедоу! Нет! Не надо. Я хочу быть с тобой, - последние слова я говорю уже в пустоту.
  Оглядываюсь и замираю на месте. В пяти шагах от меня стоит она. Моя сестра. В черных обтягивающих штанах, какой-то рубашке, а на голове красуется корона. Моя корона! За ней стоят тени. Желтоглазые, мрачные, но сильнее всего меня цепляет тот, в чьих глазах горит синий огонь.
  -Бен, Кайл, приведите ее ко мне, - ровным тоном говорит она.
  -Нет!- Я одним легким движением возвожу стену между нами.
  По залу проносится рокот и охи удивления.
  -Пожалуйста, спаси его, - слезы капают на пол, -на нас напала белая принцесса. Он остался с ней там. Пожалуйста.
  Я вижу, как эмоции одна за другой меняются у нее на лице.
  -Нож! Быстро, дай мне нож!
  Я опускаю стену, и двое людей сразу схватывают меня за руки. Я кидаю нож на пол.
  -Бета 2, Омега 3, вы со мной, Бен, Кайл, отведите ее в мои покои, - разрезав воздух, распоряжается она.
  Хоть бы успела, хоть бы успела. Молю я всевышнего, пока меня ведут по длинным коридорам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"