Юки : другие произведения.

"Youkai" - значит демон! Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перезаливка


   Отдел Внешней Службы Безопасности Междумирья. Выписка из дела N3586:
   "Объект: Дмитрий Светлов
   1. Пол: мужской
   2. Возраст: 20 циклов
   3. Рост:170,5
   4. Вес:66
   5. Раса: демон/человек (см. п. 9)
   6. Особые приметы:
   Цвет волос - темно фиолетовый; при использовании техники "Иллюзии" чаще всего черный.
   Глаза - серо-голубые; в состоянии боевой трансформации - золотисто-желтые.
   7. Место рождения:
   Техногенный мир NZL-427, Земля.
   Уровень развития: F
   8. Обучение: Свободная форма
   8.1 Посвящение/инициация: 13
   8.2 Статус: ученик
   8.3 Наставник: Кёхэй
   Инициация наставника: > 470
   Место рождения:
   Магический мир NS-117, Сэйрютен
   Уровень развития: Н
   9. Родители:
   Мать: Елена Светлова, человек, ведьма пятой ступени, Земля (Россия).
   Отец: Кирилл Светлов, демон, инициация: 27 (обучение прервано), Сэйрютен
   (Темная империя). После рождения сына находится на Земле (Россия).
   10. Участие в боевых действиях: да
   Место: пограничные миры
   11. Имеет в подчинении отряд из десяти Сущностей Мрака, призванных во время 4 инициации в Доме Страха.
   12. Способности: трансформация
   Навыки: рукопашный бой; мастер иллюзий
   Магия: после снятия 5-ой печати ограничения разрешено применение простых
   заклинаний (1 и 2 ступень) боевой магии, с 7 по 11 печать - целительство, с 12 и далее - высвобождение способностей к трансформации, и разрешение на применение высшей магии.
   13. Внешнее имя: Юки.
   Прозвища: Демон, Повелитель кошмаров, тайчо.
  
   Подпись: Старший инспектор по учебной части Дайкрист Вега".

"Youkai" глава 1

   Юки
   Москва 20..год
   Я шел по улице, мысленно подпевая новой песне закачанной в плеер. Настроение было на самой высокой отметке - лето, вечер пятницы. Что еще для счастья надо? Конечно же, встреча с друзьями в любимом клубе!
   Отсчитав четвертый переулок, я свернул направо и, пройдя еще немного, уперся в черную железную дверь с вывеской "Хамелеон". Рядом с надписью какой-то художник намалевал угловатую зверушку, состоявшую в весьма отдаленном родстве с названием клуба.
   На сегодняшний вечер мы с друзьями заказали здесь одну из V.I.P.-комнат. Хотели отметить окончание летней сессии (дело для студентов, как известно, святое). В клубе, помимо танцплощадки и бара, имелся ресторанчик, куда я, собственно, и шел. Кормили здесь на удивление вкусно и недорого, за что многие любили это место. А наличие V.I.P.-комнат с хорошей звукоизоляцией привлекало дополнительных клиентов.
   Я толкнул дверь и оказался в широком ярко освещенном холле. Слева была узкая винтовая лестница, ведущая вниз к танцплощадке и бару. Справа - стеклянные двери ресторана, а рядом с ними пост охраны за полукруглой стойкой. Сегодня дежурили два брата: Женя и Санек. Я им улыбнулся и подошел поздороваться.
   - Здорово, Дим! - сказал Санек, протягивая руку. - Куда на этот раз?
   - Привет! - ответил я, пожимая ладонь сначала ему, а потом его брату. - Да в ресторан, будем праздновать с парнями сессию.
   - Молодец, студент, - улыбнулся Женя. - Буянить не будете?
   - Мы? Как ты мог такое подумать?! - изобразив оскорбленную невинность, воскликнул я.
   - Значит, будете... - преувеличенно громко вздохнул Санек. - Эх, жаль, что у меня дежурство, а то я бы тоже поучаствовал. Вы всегда такое откалываете, когда собираетесь вместе, что наш Главный диву дается. Например, в прошлый раз, на пати анимешников....
   - Няяя... - протянул я, облокачиваясь на стойку, - помню такое...
   - Да мы тоже! - усмехнулся мужчина. - Особенно, когда ты с тремя парнями спрятался под стойкой, окрестив ее деревней Звука, а с улицы толпа преследователей кричала: "Я убью тебя Орочимару! (1) Верни Саске-куна!". Потом вы спустились по лестнице на танцпол, доверительно сообщив, что направляетесь в подземелье (2). Минуту спустя с улицы ворвалась компания молодых людей с повязками, заявивших, что они ниндзя. А девчонка в розовом парике, перегнувшись через стойку, схватила за грудки Жеку и проникновенно спросила: "Саске-куна не видел?"...
   - А она была очень даже ничего, - мечтательно, протянул Женек. - У нее были такие...
   - Телефончик дать? - участливо поинтересовался я.
   - А есть? - заинтересованно спросил брат Санька.
   - Парень у нее есть, - издевательски позволил себе улыбнуться. - Помнишь, тот, темненький, в синей футболке и длинных шортах, который рядом со мной прятался? Это он. По совместительству, Саске-кун, которого искали.
   - Злой ты, - покачав головой, произнес Женя.
   - Hai, нai! (3) - согласился я с улыбкой.
   - А кого ты играл? - поинтересовался Санек.
   - Орочимару, естественно. Главного злодея, то бишь. Так что ты не обижайся на мои слова, Жень, мне по статусу положено, - растягивая губы в улыбке, сказал я, отвалившись от стойки и направляясь к дверям ресторана. - Ладно, я пошел.
   - Давай. Счастливо, - произнес Женя.
   - Хорошо повеселиться, Дим! - напоследок пожелал Санек.
   - Есть, сэр! - шутливо отсалютовал я и потянул на себя стеклянные двери.
   В ресторане было не так много народа: занято всего шесть из четырнадцати столиков в главном зале. Большинство клиентов раньше 20.00 не появлялись, сейчас же было около семи. Уверенно лавируя между столиков, я направился к двери в V.I.P.-комнату, мы ее зарезервировали ещё неделю назад, сразу после последнего сданного экзамена, но на моем пути неожиданно выросло препятствие в виде накачанного широкоплечего тела, затянутого в черный брючный костюм. На груди бэйджик с надписью "Администратор". Для дальнейшего осмотра пришлось сделать небольшой шаг назад и слегка поднять голову, роста во мне не так много, всего метр семьдесят, но я и не жалуюсь.
   "Препятствием" оказался мужчина лет тридцати, слегка вьющиеся темно-русые волосы до плеч, высокий лоб, нос с небольшой горбинкой, гладко выбритый подбородок, смуглая кожа...
   - Извините, но мест нет, - произнес он, улыбаясь, хотя глаза выдавали его истинное отношение к происходящему и оставались холодными, с легким налетом презрения.
   "Врет и не краснеет, - подумал я, - ресторан заполнен едва ли на половину. Новенький, что ли?" Персонал клуба нас хорошо знал и поэтому уже не обращал внимания на одежду, в которой мы заваливались в "Хамелеон", порой весьма нестандартную для рядового обывателя. Сегодня я, очевидно, поразил воображение нового администратора. Сначала его взгляд замер на моих черных кожаных сапогах, с ремешками вместо шнуровки и молнией с боку. Потом переместился выше, оглядывая свободные черные же штаны, заправленные в высокие голенища. А при виде моей футболки кудрявого администратора охватил явно священный ужас. Мол, как можно в таком приходить?! Где рубашка, брюки, нормальные ботинки...
   Интересно, а чем ему моя футболка не понравилась-то? Слишком мрачновато и клыкасто улыбается фигура, закутанная в темный балахон? Может ему не по нраву глубокий капюшон, скрывавший в тени верхнюю часть лица мужчины (который, с легкой руки знакомых толкиенистов, был обозван назгулом). Или наличие оружия? Ведь "назгул" левой рукой в доспешной рукавице опирался на меч, а пальцем правой, со стальным когтем, указывал перед собой. И все это на фоне ночного неба со всполохами огня и леса копий на горизонте, которые держали воины этого мрачного вербовщика. Веселенькая картинка, не правда ли? Но может администратора возмутила надпись на футболке "А ты записался в армию?". Какой окраски в моральном плане армия, думаю, все догадались. В довершение всего на мне была косуха со всем прилагающимся количеством молний и заклепок, а если еще учесть мои длинные черные волосы, подвязанные кожным шнурком и множество сережек-колечек в ушах... Да я, оказывается, ходячая претензия приличному обществу данного заведения!
   - Извиняю, - улыбнулся я в ответ, не забыв немного прищурить глаза, чтобы их выражение нельзя было прочесть. Милая такая, теплая, улыбочка вышла. Учитесь дядя. - Я еще неделю назад зарезервировал V.I.P.-комнату на сегодняшний вечер.
   После демонстрации "золотой" карточки постоянного клиента, мужчина расплылся в гостеприимной улыбке. Потом извинился, мол, не узнал, и даже придержал дверь(!) пока я входил в комнату. Держу пари, что он меня с удовольствием приложил бы пару раз об косяк.
   С комфортом расположившись на одном из диванчиков, стоявших вокруг низкого столика, я сделал заказ подошедшей официантке. Когда через пару минут принесли пиво, я понял, что "жизнь удалась". Скоро должен подъехать народ и веселье наконец-то начнется. А пока морально подготовлюсь, отдохну и послушаю музыку. Моменты блаженного ничегонеделания я научился ценить ещё с десяти лет, именно тогда началось мое обучение у Кёхэя...
   Кто такой Кёхэй? Ну, это довольно известная личность в определенных кругах. На своей родине (в Сейрютене) он был сильным черным магом. А в данный момент, в Междумирье, является одним из сильнейших Повелителей кошмаров. По мнению многих же, Кёхэй самое наглое, ехидное, любопытное и несносное существо с полным отсутствием чувства самосохранения. Иногда удивляюсь, как он при таком характере дожил до своих четырех тысяч лет. Любимец Судьбы - готовься принимать как подарки, так и тычки, порой весьма ощутимые, но конечный приз всегда дороже.
   За те десять лет, что я являюсь его учеником, мы с Кёхэем успели перенять многие привычки друг друга, и, по-моему, сейчас он стал еще более неадекватным, чем был. Не имея возможности материально проникнуть в наш мир, он через меня знакомится с "благами" нашей цивилизации. Чего стоит увлечение аниме, фэнтези, всевозможными компьютерными играми и как ни странно естественными науками, в том числе и медициной. Первые три пункта, как Наставник объясняет, важны для развития воображения, которое играет не последнюю роль в нашей работе, а последнее, наверное, воспоминания о прошлой жизни, ведь он был тем еще экспериментатором. Кёхэй, получая от меня интересующую его информацию, взамен делится своим опытом. Благодаря ему я сейчас такой, какой есть, о чем не жалею. Вот только в этом я ему никогда не признаюсь.
   Мдя... пока предавался воспоминаниям - пиво кончилось. Хорошо, что официантка недавно принесла ещё. Сейчас привстану и... Ой, что-то в глазах потемнело, неужели давление подскочило? Странно, вроде не жалуюсь... Да и упиться с бутылки пива - бред (я могу долго пить, не пьянея, одна из особенностей организма, что б её...).
    Дальше я потерял сознание окончательно. Последнее, что помню, как сомкнул на чем-то руку и сполз на пол...
  
  
   Сэйрютен
   "... - И что, больше ничего нельзя сделать, Ллисен? - спросил темноволосый мужчина, нависая над стариком, с усталым видом сидевшим в кресле.
   - Я и так сделал все, что мог. Самое большее, что удалось выяснить, так это то, что искусственный сон вызван неизвестным веществом в сочетании с проклятьем. Оно угнетает ауру больного и высасывает из него жизненные силы. Действие проклятья мы замедлили, и поэтому господин Сайрен будет жить еще около недели... - торопливо ответил маг, вжимаясь в спинку кресла, испытывая вполне естественное желание защитить свое личное пространство. Темноволосый глухо рыкнул, слегка обнажив клыки. - Поверьте, для данной ситуации, это очень много... целых семь (!) суток на то, чтобы подобрать вещество-антагонист".
   - Вы подбирали его две недели и результатов что-то не видно, - раздраженно пробормотал вампир, сидя в своем кабинете и вспоминая вечерний отчет целителя.
   "Вечно ты заставляешь меня волноваться, Сайрен. И почему я до сих пор тебе служу? Когда очнешься, потребую повышения зарплаты. А может лучше на пенсию отправиться? С пожизненным содержанием, а жить я собираюсь долго и со вкусом, лучшее вино, девочки...".
   - Господин Кай, это Тарин. Я могу войти? - раздалось за дверью после деликатного стука.
   - Да, входи - разрешил вампир, заинтересовавшись не только поздним визитом (полпервого ночи уже), но и информацией (неужели противоядие найдено?) просящего, который являлся учеником целителя. Странным учеником, надо сказать, старикан так и не признался, где он подобрал этого мальчишку. Прикрыв за собой дверь, Тарин подошел к столу, за которым сидел Кай, и протянул ему листок бумаги, при ближайшем осмотре оказавшийся обрывком пергамента.
   - И что это? - скептически подняв бровь, спросил мужчина.
    Мальчишка чуть покраснел, положил пергамент на стол и, слегка наклонившись к Каю, произнес:
   - Я предлагаю вызвать демона.
   - Демона? - удивился вампир, - разве ты не Светлый?
   - Светлый, разумеется, - улыбнулся Тарин. - Но это не совсем обычный демон. Это Повелитель Кошмаров.
   - А подробнее? - попросил Кай, задумчиво посмотрев на человеческого мальчишку, который, не смотря на свой шестнадцатилетний возраст, уже носил мантию ученика четвертой ступени. Обычно не многим удается и в восемнадцать лет заслужить такую.
   - На моей родине, - начал рассказ Тарин, - существует предание о человеке, способном управлять снами, не только своими, но и чужими. Он жил около четырех тысяч лет назад, в конце Смутных времен. И слыл могущественным черным магом. Предание гласит, что он мог убивать своих недругов, насылая на них кошмары. Причем настолько страшные, что они вызывали остановку сердца. Повелитель кошмаров постоянно совершенствовал свое искусство и захотел узнать: возможно ли навсегда переселиться в мир снов и жить там, за гранью реальностей? Есть вероятность, что совершить задуманное ему удалось. Учитель заперся в лаборатории, запретив заходить посторонним. Не смея ослушаться сварливого и скорого на расправу мужчину, младшие ученики терпеливо ждали возвращения старшего ассистента, который мог бы без сильного риска для своей жизни войти к черному магу. Страдающий паранойей колдун, чувствуя удачное завершение своего исследования, наложил сложные заклинания на двери и окна. В лабораторию удалось проникнуть лишь спустя три дня, когда магия развеялась без внешней подпитки. Ученики обнаружили, что наставник исчез, в лаборатории царит беспорядок, а на полу начерчена печать перемещения. На столе нашлись записи экспериментальных данных по перемещению. К сожалению, большинство из них было уничтожено во время последней войны Смутных времен. Остались только обрывки документов и пентаграмма для частичной материализации духа Повелителя, которую составил последний из его учеников. Я писал об этом происшествии курсовую работу и, ознакомившись со всеми имеющимися материалами, считаю, что господина Сайрена не отравили. Все симптомы болезни указывают на то, что кто-то управляет его сном, и, не разбудив Сайрена, снять проклятье не представляется возможным. Но вот если удастся вызвать Повелителя...
   - Хм. Я понял, что ты имеешь в виду. Интересная теория, да и лучше хоть что-то, чем ничего, - прищурившись, медленно проговорил мужчина. - Знаешь, никогда не слышал, что бы в Светлых землях были подобные... легенды.
   - Я родился в Темной Империи... - смутившись, сказал парень.
   - А говорил, что Светлый, - усмехнулся Кай.
   - Но, я, правда...
   - Да, ладно, пошутил я, - перебил его вампир, и подвинул пергамент к себе поближе. - Так что там насчет вызова этого демона?
   - У меня есть необходимые заклинания. Осталось нарисовать пентаграмму подходящего размера... и еще несколько капель крови господина Сайрена, ведь это на него будет воздействовать Повелитель. Если хотите, можно провести ритуал прямо сейчас. Я пойду за свечами и мелом, - проговорил Тарин, направляясь к двери. - Главное выберите место...
   - Почему ты это делаешь? - спросил Кай, глядя на затылок парня.
   - Целитель должен сделать все возможное для спасения пациента, - спокойно сказал юноша, обернувшись на вампира "мол, а как же иначе?" и вышел из кабинета.
   - Из тебя выйдет хороший целитель, Тарин. - тихо произнес оставшийся в одиночестве советник, закинув руки за голову и откидываясь в кресло. Информация, которую преподнес ученик Ллисена, могла помочь, если, конечно, этот Повелитель кошмаров действительно существует... Что ж, как там говорят у людей, надежда умирает последней? А обряд будем проводить здесь, в кабинете, благо места достаточно и магоизоляция довольно велика. Подставлять парня не хотелось, если его учитель узнает, как тот собирается лечить пациента, ни к чему хорошему это не приведет. Самое меньшее - исключат из магического университета.
  
  
   Тарин
   Только бы получилось... А то вдруг не хватит сил удержать одновременно маскировку и зов? Ладно, главное ввязаться "в бой", а там посмотрим. Интересно, и когда это я успел пройти мимо своей комнаты? Да уж, задумавшись, прошел пару лишних пролетов - моя фирменная рассеянность начинает действовать, главное в пентаграмме не ошибиться. Свечи и мел. Как хорошо, что у меня свои запасы, не придется идти к учителю.
   Кабинет, самое защищенное место в резиденции, тут господин Кай прав. Главное не ошибиться, только бы не ошибиться... Я ведь эту пентаграмму один раз видел в фамильной книге заклинаний, рисовал по памяти. А уж чего мне стоило сварить в этом дурацком поместье отвар, старящий пергамент... вечно кто-нибудь да крутится рядом. Прав был отец, слуги должны быть невидимы и не слышимы. Вот в этом я полностью согласен с ним. А сама кухня, очень даже ничего, практически мечта зельевара, вот только поваров оттуда надо повыгонять, и кое-что переделать, вытяжку, например, поставить посильнее, ледник подойдет для хранения скоропортящихся ингредиентов... Ой, замечтался.
  
   - Господин Кай, я закончил, - сказал Тарин, подойдя к вампиру, стоявшему возле массивного письменного стола.
   Для ритуала требовался довольно объемный рисунок диаметром в два метра. Поэтому для его начертания пришлось убрать ковер, отодвинуть диван и кресла ближе к стенам. Кай и Тарин внимательно осмотрели получившуюся фигуру и сверились с оригиналом, нарисованным на клочке пергамента. В центре стандартная пентаграмма вызова, испещренная магическими символами, снаружи семь защитных кругов, по краям которых причудливо извивались в сложном узоре руны ныне мертвого языка, который наиболее часто использовался магами Темной Империи, (в то время как светлые маги полностью перешли на руны древнеэльфийского).
   Когда Тарин произнес первые слова заклинания призыва, линии начерченные мелом слились с поверхностью каменного пола, словно такой узор и был задуман природой. Защитные круги засветились зеленым светом, а звезда с магическими символами тревожно вспыхнула красным, при этом вязь рун стала чернильно-черной и приобрела объемность. По мере того как юноша продолжал читать заклинание, над пентаграммой сгущалась тьма, руны с защитных кругов постепенно отрывались от плоскости пола, кляксами затягиваясь в темный вихрь образовавшейся в центре фигуры. По условленному заранее сигналу, Кай кинул туда маленький стеклянный шарик с кровью Сайрена. Тьма жадно приняла положенную жертву и стала медленно рассеиваться. Часть защитных кругов, находящихся ближе к звезде, сменила цвет с зеленого на красный. Побледневший от большого расхода сил, Тарин с трудом произнес последний слог заклинания и пошатнулся, листочек с которого он читал, выпал из ослабевшей руки и плавно спланировал на пол. Вампир ругнулся и, подхватив листок, облокотил юношу на край стола. Тарин тяжело дышал, словно раз десять пробежал туда и обратно, по знаменитой лестнице Храма Тысячи Ступеней. Когда ученик мага широко распахнул глаза, уставившись на кого-то за его спиной, Кай почувствовал неладное и обернулся, рефлекторно хватаясь за меч. В центре пентаграммы стоял мужчина, одетый в черные свободные одежды странного покроя. У него была слегка смуглая кожа и длинные белые волосы, пряди которых с висков закреплены на затылке, обнажая аккуратные уши "эльфийского типа"; темно-синие, почти черные глаза миндалевидной формы, темные брови и кривящиеся в ехидной усмешке губы.
   - Я вам не мешаю? - произнес призванный, широко улыбнувшись и обнажив довольно большие клыки.
   От вида улыбающегося демона, у Тарина нервно задергалось правое веко, и он сделал попытку упасть в обморок. Кай за шкирку поддержал оседающего на пол парня, с завистью отметив, что у чужака клыки больше чем у него - истинного вампира. Получив довольно чувствительный толчок в бок от раздраженного нанимателя, ученик мага постарался сделать грозное лицо и произнес хриплым от волнения голосом:
   - Назови свое имя, демон!
   Блондин, сделал над собой усилие, чтобы не заржать, наблюдая за жалкими потугами смертного взять себя в руки и выглядеть устрашающе, и лениво проговорил:
   - Кёхэй, Повелитель Кошмаров. Скажи свое желание, смертный, то из-за которого ты оторвал меня от важных дел.
   "А мой долгожданный отпуск, первый за последние десять лет, так хорошо начинался..., - мысленно вздохнул Кёхэй. - Горячие пески Ары, море, прекрасные девушки в купальниках, радужный нектар..."(4)
   - Нужно разбудить Сайрена, того, чьей кровью ты был призван...
  
   Тарин
   Нет, ну надо было так лопухнуться! Навызывал на свою голову... Только бы он меня не узнал... Так, вроде маскировка у меня неплохая... должна быть. Наверно. Одно хорошо, мой нервный тик спишут на удачный призыв демона. Нет, ну как же я умудрился... должен же быть не Кёхэй. Узнаю, кто подменил заклинание - придушу. Должен же быть кузен. Так не честно. Ладно, берем себя в руки.
  
  
   Не дождавшись окончания фразы, демон торопливо согласился:
   - Заказ принят.
   - Что?... - удивился быстроте ответа юноша.
   - Заказ принят... только выполнять его буду не я, - Кёхэй, видя возмущение на лице юного "демонолога", успокаивающе поднял руку. - Мои услуги слишком дороги для вас. К тому же этот мир оказывает сильное противодействие моей материализованной форме.
   Словно в подтверждение его словам, еще три защитных круга сменили цвет на красный. Зелеными остались только два...
   - Не переживай, смертный, пентаграмма построена правильно, вот только твоих сил недостаточно для моего удержания. Может, будь ты лет на триста постарше и опытнее, а так... Она продержится еще пару минут, не больше, - с этими словами призванный стал стирать носком сандалии края пятиконечной звезды, наблюдая за бледнеющим от этих движений магом и вампиром.
   Стой, где очерчен мелом круг,
   Как мне приятен твой испуг! (5)
   Мелодично пропел демон, продолжая затирать линии звезды. Тарин судорожно сглотнул и в ужасе попятился назад, но наткнулся на вампира, который ощутимо дал ему коленом под зад, возвращая на прежнюю позицию.
  
   Тарин
   Кёхэй - сволочь, однозначно! А вам, советник Кай, я это еще припомню! И я не злопамятный, как говорится, просто злой и память у меня хорошая. Главное это вслух не ляпнуть. Нет, во мне все-таки погиб великий актер!
  
   Глядя на бесплатное развлечение, Кёхэй улыбнулся и сложил руки на уровне груди в замысловатый знак, резко на выдохе произнося какую-то отрывистую фразу. Под ногами мужчины возник странный рисунок, состоявший, казалось, из множества пересекающихся полукругов и магических знаков. Он увеличился в размерах и, заняв всю площадь бывшей пентаграммы, засветился фиолетовым. Неожиданная вспышка силы со стороны Кёхэя вызвала порыв ураганного ветра. Оконные стекла задрожали, взметнулись в воздух бумаги, лежавшие на столе, а с потолка посыпалась каменная пыль. Потом все резко стихло, и в звенящей тишине раздался довольный голос:
   - Здравствуй, Юки.
   Кай, удивленно вытаращив глаза, уставился на второго демона, сидящего у ног блондина.
  
  
  
  
  
   1. Это из Аниме "Наруто", друг (Саске) главного героя (Наруто), для того, чтобы отомстить своему брату (Итачи, который убил свою семью и весь свой клан), перешел на сторону одного из врагов Конохи (деревня ниндзя) Орочимару, для изучения секретных техник и получения силы. Наруто и девушка (Сакура), влюбленная в Саске, пытаются вернуть его назад в деревню.
    2. Убежище Орочимару в созданной им скрытой деревне Звука
    3. Hai - да, по-японски
    4. Радужный нектар - довольно крепкий алкогольный напиток, производимый из растущего только на планете Ара растения. Оно имеет цветы, лепестки которых, в зависимости от освещения, температуры и влажности меняют цвет. Кроме алкогольного, дает легкий наркотический эффект, впрочем, не вызывающий привыкания.
    5. Слова песни "Отшельник", Ария.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"