Белова Наталия Васильевна : другие произведения.

Ода Осени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пришла осень. И я почувствовала, что повзрослела с той осени... Так вышло, что прошлый сентябрь я запомню, как самый счастливый в своей жизни. ... В сентябре, да и вообще осенью почему-то особенно остро ощущаешь своё счастье. Потому что эти тёплые, пронзительно солнечные деньки, принимаешь с особой благодарностью, видишь в них какие-то знаки одобрения СВЫШЕ. Благодаришь за то, что осень дарит ещё плюс к приятным событиям, такие маленькие праздники погоды.
  И ты снимаешь кофту, идёшь в футболке, надвинув на кончик носа огромные солнечные очки..... Идёшь и УЛЫБАЕШЬСЯ сентябрю. Улыбаюсь осени Просто так. Потому что хорошо тебе очень! И не веришь айфону, сообщающему, что уже с завтрашнего дня серый дождь, так похожий на твои недавние слёзы и грусть. И выкручиваешь ручку приёмника в машине, так кстати поймав любимую песню, открываешь люк, поднимаешь в него руку и пальцами расчёсываешь волосы НЕХОЛОДНОМУ ветру. Он, конечно, не тот горячий, что был летом, но он приятный, он тоже радует и улыбает тебя! Но вот наступил сентябрь. Он ассоциируется у меня с очень таким мажорным в хорошем и прямом смысле этого слова человеком. Полноценным, ЦЕЛЬНЫМ. Которому не надо ничего уже никому доказывать. Он просто приходит и несёт свой кайф и красоту, а все вокруг притихают и открывают рот, быстро запоминают детали, чтоб потом себе тоже так... 😊 Я НАСЛАЖДАЮСЬ окружением, состоянием, едой, разговором, собеседником, мыслями, которые смогла удержать в себе и не сказать вслух..... Я НАСЛАЖДАЮСЬ СЕНТЯБРЁМ. Я наслаждаюсь своей новой, красивой, наконец-то по-настоящему счастливой, звёздной ОСЕНЬЮ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"