Белова Валерия Сергеевна : другие произведения.

Будни современной няни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В связи с закрытием "Ведьмы" автор предлагает это. Не кидайтесь камнями, если что не так. Просто выскажитесь. За идею спасибо фильму "Дневники няни" и сериалу "Джесси". Аннотация будет позже.

  Вам когда-нибудь приходилось резко менять свою жизнь? Так резко, что в голове все сливается в один цветной вихрь и ты, спустя какое-то время обнаруживаешь себя совершенно в другом месте? Так случилось и со мной.
  Итак, меня зовут Рита и на данный момент я... БОМЖ. Да-да, именно так. Не спрашивайте как я до этого докатилась, я расскажу позже.
  На чем я остановилась? Ах, да. Итак, я, Маргарита Степанова, на данный момент уже бывшая ученица Медецинской Академии города N стою на распутье. В прямом смысле.
  И вот, я, стою и думаю: мне податься в деревню, или в дачный поселок, где богатые папики выгуливают своих пассий, опасаясь как бы их не поймали не менее (а зачастую и более) богатые женушки.
  Решила что пойду в поселок. Там хотя бы есть надежда устроиться на работу с проживанием.
  Проходя мимо детской площадки (живут же люди! уже третья, и это в поселке, а у нас в городе их было от силы пять), я так засмотрелась, что не сразу услышала, как меня зовут.
  -Рита! - надрывался кто-то. Обернувшусь я увидела...
  -Ларка! - завопила я, кидаясь на шею подруге. Сколько ж мы не виделись? Год, два? А хотя, какая разница! Главное, что Ларка тут! Это же вечный энерджайзер и в беде она меня не оставит.
  Кто такая Ларка? Подруга детства, с который мы были вместе еще с яслей. А потом Лара поступила в другой город и уехала. Мы конечно регулярно переписывались и созванивались, но личного общения это не заменит. Короче, скучала я по ней сильно.
  -Ты-то тут какими судьбами? - удивленно спросила Лара.Я мигом погрустнела.
  -А я тут, Ларка, в поисках работы.
  -В смысле? - нахмурилась Лара. - Тебе же еще год учиться. Да и ты бы по распределению смогла устроиться. Что-то случилось?
  -Ага. - вздохнула я. - Ларк, мне теперь жить негде.
  -Как это? - Лара приподняла брови. - У тебя же дом есть. Даже два.
  -Были, Лар, были. Я теперь потом об этом расскажу. За рюмкой чая. - улыбнулась я.
  Лара тоже улыбнулась, а затем хлопнула себя ладонью по лбу. (Да, Лара очень экспрессивна)
  -Я же знаю куда тебе устроиться! Причем с проживанием. И от меня недалеко. - схватив меня за руку, Ларка руда-то меня потащила.
  -Лааар, - начала я, буквально волочась вслед за ней. Я к этому уже давно привыкла, у Лары было слишком много закидонов, чтобы заморачиваться из-за одного пустячка. По сравнению с ее увлечением готикой, это были еще цветочки. - а что ТЫ тут делаешь?
  -Работаю, - буркнула Ларка. - Не отвлекай меня, а то я поворот пропущу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"