Белозер Мария Александровна : другие произведения.

Ms

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ну вот и все!.. Все,до последней капли,пылинки,до атома... Нет иллюзий и глупых надежд!.. Ты не любишь и не планируешь меня любить)) И мне нужно начинать жить другими интересами,хочу,что б твоя нелюбовь окончательно погасила пожар в моем сердце,пусть лучше уж пепел,ведь я сгораю в этом пламени и не могу сгореть до конца!.. Каждый раз,как Феникс возражая себя! Я не хочу так больше,милый(позволь просто "милый"-объявляю бойкот на "любимый и любовь"..,я не хочу,ведь если оглянуться назад-на неделю,на месяц,на год-и спросить меня тогда ,заранее-я и представить не могла,что смогу через это пройти ,поэтому я боюсь себя,боюсь,сколько я могу это еще терпеть?..
  Нет,определено надо менять вектор,не говорю,что планирую поправится на 2 центнера,нет,и дальше совершенствовать себя во всем,но не ради твоего взгляда,снисходительной улыбки!.. Начать и научиться жить с отношением-придешь -хорошо,но не жить,в ожидании тебя,как в ожидании чуда!! Не ждать,как ребенок Деда Мороза,только мой Дед Мороз все ходит к другим..,
  Милый,я Так тебя любила,на грани ломки,наркотической зависимости,молча переносимой,с немым криком в душе!.. Милый,позволь мне это закончить!! Не очаровывай,не улыбайся,не смотри и не шути!! Милый хочу забыть тебя,так как ты к меня-такой примесей боли,что коль не можешь быть со мною-розстай,как дымка по утру,прошу!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"