Белозёров Артём Игоревич : другие произведения.

Диалоги о собаках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "В... яму я столкнул бы всех немецких овчарок..."
  
   Д.И. Хармс (Ювачёв) "Меня называют капуцином..."
  
  
   - Женщина, ваша собака странно реагирует на людей: бежит за прохожими, лает на детей, обнюхивает чужие сумки и вообще, - у неё странный взгляд. Оденьте, пожалуйста, на неё намордник, от беды подальше.
   - Ты, падла, предлагаешь, чтобы моя собака, самая добрая в мире собака, мучилась и задыхалась? А может, ты вообще против собак и предлагаешь их всех отстреливать?
   - Да нет, что вы... Я просто предлагаю, чтобы вы все - псинолюбители и человеконенавистники поцеловали ваших псов в их шерстяные жо...пы, в отведённом для этого месте, чтобы детей не травмировать.
   - Я ненавижу собак!!!! Я люблю кошек. Да и то... на даче, чтобы не превращать их в жирных и кастрированных собако-любителей. Кошка - хитрый, мудрый зверь, а вы их превращаете в самих себя: в плюшевых, чванливых, духовно-кастрированных и думающих только о себе и своём "гнезде", мещан.
   - Я щас в жандармерию на тебя, падла, напишу. Ишь, умный какой: Маяковский бл...дь
  - У Маяковского были умные собаки, особенно Булька - французская бульдожица...
  - Ты тут бля...дь не умничай, разъумничался. Брик у него была... Много ты, гнида, знаешь... На себя намордник одень, олень.
  
  
  
   На реальных событиях
  
   14 сентября 2014 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"