Белозёров Артём Игоревич : другие произведения.

Хищник 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эссе
  
  Аномальное, жаркое-жаркое лето. Сша. Один из американских перенаселённых мегаполисов "Римов". Власть у "римлян" почти захватили "варвары": колумбийская и ямайская мафии. Рим-Лос-Анджелес, всех его красивых белых римлянок-блондинок защищает "римлянин"-полуварвар лейтенант полиции афро-американец Майкл Харриган. В его отделе служат полуварвары-полу-римляне латинского происхождения детективы Леона Кантрелл и Дэнни Арчулета.
  В Лос-Анджелесе идёт война между мафиозными группировками. И появляется языческое, инопланетное "божество" - "бог" войны Хищник. Он прилетает в постхристианский кровавый, развратный и преступный мир Сша и начинает убивать сильных мужчин; и бойцов мафии, и полицейских и спецотряд федералов во главе с Агентом Кейсом (прообраз Агента Смита из "Матрицы"); и всех вооружённых огнестрельным оружием горожан в поезде метро, оставляя в живых лишь беременную Леону. Здесь Хищник оказывается благороднее земных человеческих фашистов всех мастей.
  
  Но каким бы ни был "Рим"-Лос-Анджелес, Майкл Харриган (актёр Дэнни Гловер) борется за него, за своих погибших товарищей с Хищником. И в поединке один на один побеждает Хищника.
  
  Хищник 2 - самый лучший из всего цикла фильмов. Даже лучше первого, с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Первый "Хищник" - художественный тропический минимализм, а Второй - урбанистический эпос!
  
   6 декабря 2023 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"