Белозёров Артём Игоревич : другие произведения.

Ужасный Ленин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эссе

  Ужасный Ленин не ужаснее Колчака, Врангеля и других "независимых" белых генералов, сидящих на штыках антанты, "самостоятельных" атаманов Дона, просивших о помощи немецкого кайзера; не ужаснее Керенского. Если бы не Ленин, не Сталин и не Троцкий, Россия погибла бы и развалилась окончательно, а так Российская империя возродилась, стала СССР! Были созданы: общее доступное образование, бесплатная качественная медицина, промышленность. СССР это успешная альтернатива капитализму, новое социальное государство, социальное на деле, а не в ежегодных "посланиях" по телевизору, по 1-му и по 2-му каналам!
  
  И прав великий русский поэт Блок, крепостной крестьянский народ сидел на хлебе и воде, а в барских усадьбах помещики насиловали крепостных женщин под "хруст французской булки", не одно столетие! К сожалению весь этот мрак, который был до 1917 года, вернулся.
  
  Россия, потерявшая огромные исторические территории в 1991 году, вновь стала страной бесстыдно богатых баринов и барынь, приказывающих новым "свободным", но бедным крепостным ходить на "свободные" либеральные выборы и голосовать за этих же самых баринов и барынь! Россия стала скучной капиталистической страной, как все "цивилизованные" (западные) такие же скучные, капиталистические страны!
  Развал СССР - "овчинка выделки не стоила"! Теперь это ясно и понятно.
  
   24 сентября 2020 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"