Белозёров Артём Игоревич : другие произведения.

Женщина-сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эротический рассказ

  эротический рассказ, 25 плюс
  
  Посвящается: Францу Кафке, Венедикту Ерофееву и Эдуарду Лимонову
  
  1
  
  Опять вспоминаю свой приезд во Владимир с Ямала в начале февраля 2012 года; вечеринку и ночёвку у Пети Печенегина, на 8-ом этаже дома на конце улицы Горького, у Содышского водохранилища.
  
  Стояли снежные морозы до -30. Мы напились, вечером, когда уже стемнело, я пошёл пешком по морозу на улицу Василисина, домой; но заблудился в частном секторе; мне повезло и я поймав случайное такси, вернулся к Пете, мог вообще замёрзнуть. У Пети я уснул в ванне с открытым краном почти горячей воды, кран вовремя закрыли и соседей не затопило, снова повезло - 8-ой этаж!
  
  Ночью я лёг спать в тёплой уютной спальне у балкона. Было темно. За окнами сверкал оранжевым бисером фонарей ночной морозный февральский город.
  
  2
  
  И то ли мне приснилось, то ли показалось, то ли реально, ко мне, по темноте пришла Девушка, разделась, легла в кровать, раздвинула свои ножки и я засунул свой сильно эрегированный член в Её влажное, сначала тёплое, а глубже горячее, женское лонце. Она запретила целовать Её; и я быстро, но долго любил-имел Её сзади, а Она отрывисто и постоянно, сперва шёпотом, потом переходя почти на крик, ласково произносила звук-стон-букву "А": а-а-а-а-А-А-А...!
  
  Нежная, мягкая, мятная девочка 29-ти лет, прошептавшая мне: "Забеременею - рожу".- "Конечно!" - Ответил я - "Обязательно! Нет абортам!"
  
  3
  
  Я не помню, когда Она ушла. Но чувство, что это была Она, Девушка, добровольно отдавшаяся мне до нашего знакомства с Ней. Только сейчас я это понял. И, возможно, это иллюзия, но это объясняет мою сильную, многолетнюю влюблённость в Неё.
  
  Как Она оказалась ночью в квартире Пети Печенегина?! Вот вопрос для меня. Возможно Петя, или Глеб были знакомы с Ней? И что?! Позвонили Ей февральской морозной ночью, мол: "Знаешь, приезжай, у нас тут замёрзший Белозёров, только что с мороза вернулся, отогреть его надо, а то, что вы не знакомы, так познакомитесь!Приезжай!
  
  - Хорошо, хорошо; сейчас приеду! Диктуйте адрес! - Ответила Девушка? Так, что ли? Мой алкогольный от виски бред! А, если нет?
  
  4
  
  Ведь, когда я после встретил Её в "Областном доме искусств" на концерте, было чувство, что я энергетически уже знаком с Ней.
  
  Мы тогда, в феврале с приятелями пили: крымские красные вина, вязниковский самогон из свёклы и шотландский виски; у нас была перманентная вечеринка и запой. А, если "поцелуя не было", а секс был? Или был, но только во сне.
  
  В любом случае, моя реальная встреча с Девушкой не простая случайность, а важное событие для меня; я посвятил Ей много стихов, поэм, рассказов; даже изобразил Её на моей картине-пейзаже "Девушка в берёзовой роще" - для Неё, для моей любимой Поэтической Девушки. Я хотел общаться, дружить с Ней, быть с Ней, но Она этого не хотела, не хотела и не могла.
  
  5
  
  В 2015 году, весь год я переписывался с Девушкой, писал для Неё стихи и сразу знакомил Её с ними, отсылая их в письмах-сообщениях для Неё. А в стихотворении "Коты Весны", тоже посвящённом Ей, на моменте, когда лирический герой целует в шею лирическую героиню, Девушка написала мне: "Про поцелуй додумал, конечно...)))"
  
  А в конце февраля 2012 года, когда страстно влюбившись в Неё, я часто звонил Ей, она обращалась ко мне: "Привет, мой кошмарный сон..." И томно, эротично вздыхала, я ощущал Её дыхание в телефоне, Её тепло, Её лонце, Её соболью шёрстку.
  
  На самом деле это Девушка - "сон" для меня: эротический, сладкий, грустный, со Вселенской Тоской, нежный, февральский и вьюжный. Пишу эти строки и понимаю, что всё ещё люблю Её. Она - моя Женщина-сон.
  
  Сон далёкий и несбывшийся, которого не было, а, если и был, то он растаял, как снег весной.
  
   12 августа 2023 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"