Белькрос : другие произведения.

Рожденный бастардом, живущий Лордом(рабочее название)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вильгельм Цепеш, и его история. Вампир которому дан шанс искупить свое горе. фанфик по Танец на Вампирском берегу / Dance In The Vampire Bund / Танец на Набережной Вампиров. Просмотрел танец на вампирском берегу, и переиграл в скайрим, получился такой мааасенький бредик, захотелось выплеснуть пока идей в Наруто нету...


   Глава 1, история.
   И так, позвольте представится... Хотя как меня сейчас зовут? Но не важно. Именем данном мне при рождении являлось, да и является Вильгельм. Старомодное не правда ли? Но тут уж ничего не попишешь.... Для времени когда я родился имя как имя, даром что так называли детей дворян. Хотя я и есть дворянин, но только по отцу. Да правильно я бастард! Но отец хоть и скрывал мое рождение от простой крестьянки перед своей женой но он и мой брат любили меня таким какой я есть. Но потом и жена отца узнала что я есть. Не поверите! Но она меня приняла как родного, хотя я и был старше ее сына на два года, и когда мне исполнилось пять она потребовала от отца что бы я жил вместе цитирую: "Со своими родными! И не смей говорить что он не законный... он был и является твоим сыном." . Дело в том что моя мать умерла от лихорадки когда мне до пятилетия оставалось всего пара месяцев. Тогда Снежана, жена отца и узнала обо мне. Добрая она все же женьщина. Тогда то я и получил свою "первую" фамилию, Басараб. Вильгельм Басараб. Я мало отметился в истории в отличии от своего брата, Владика. По крайней мере в официальной истории...
   Спросите что такого необычного было в моей семье что я о них рассказываю? Зачем нам знать историю простого человека, даже не отмеченного в истории? А я вам скажу... просто я не человек. Люди придумали таким как я множество прозвищ и названий... Но самое известное звучит как... Вампиры, Носферату.
   Хахаха, вы уже наверное догадались о моем братике да? Владик... Владислав III, Владислав III Басараб, или более известные... Владислав Цепеш, Владислав Дракула.
  
   Но история не о моем погибшем брате, хотя он и его жизнь всего в сорок один год влияют и на всю мою...
   И так, в возрасте пяти лет я был представлен Снежане, второй супруге Владислава II моего отца. И ее трех летнему сыну Владику. У отца были и другие дети, но они жили отдельно от Снежаны и Владика, и знаете что самое интересное? И Сенежана и Владик были вампирами, впрочем как и отец. А вот другие сыновья отца не унаследовали фамильной черты. Вампиров в наше время ваобще было не много, и реже они рождались как я, от связи вампир+невампир. Даже скажу точнее, я единственный кто родился вампиром от простой женщины. Самый интересный побочный эффект появился сразу после моего "перерождения", в семь лет, именно в этом возрасте вампир начинает боятся света, и теряет некоторые чуства такие как вкус. Я тоже потерял вкус, но солнца боятся не стал, я стал одним из "Солнечных" охотников. Такие тоже бывали, но это вампиры живущие не одно столетие, или совершившие некоторые определенные ритуалы на грани развоплощения. Я же таким родился, будучи бастардом я стал "Лордом". Но об Лорде потом. Так я и жил, нас с Владиком учили, как вампиров, и как людей. Днем науки нужные дворянам, ночью навыки нужные вампирам и доступные только нам. Алхимия, этот навык мы выучивали в первую очередь, ведь именно она позволяла вампирам выходить на свет не боясь обратится в прах. В навыки Алхимии входили - Зельеделие, Трансмутация , Химерология, Големостроение.
   Зельеделие - как вы уже поняли это создание зелий и элексиров.
   Трансмутация - превращение материалов из одного в другое с помощью зелий и ритуалов.
   Химерология - именно этот навык помогал нам создать и освоить свою вторую ипостать... можете называть как угодно, истенный облик вампира.... Звероформа и т.д. в общем это боевой облик вампира, внешность отражает нашу душу, дада и не думайте что у вампиров нет души! Даже наоборот наше тело настолько связанно с душой что мы не отражаемся в зеркалах! Так же естественно химерология дает возможность создания химер.
   Големостроение - А вот это пожалуй даже интереснее големостроение имеет два подраздела: первый - собственно создание големов(неживых разумных и неочень обьектов) и второй - создание артефактов. Именно этот раздел дает нам вытащить наше оружие из нашей души. Наша звероформа дана нам как вампирам... детям ночи. А наше духовное оружие дано нам как отражение нашей звероформы в человеческом облике.
  
   Так же нас учили пользоватся навыками вампиров... не буду их все перечислять ибо их МНОГО.
  
   Я в своем братике души не чаял, он был очень добрым и мягким, дада не смотря на то что мы вампиры ничто человеческое нам не чуждо. Возможно мы даже более подвержены эмоциям чем люди.
   Так мы и росли, с утра начинались занятия этикетом, днем начинались упражнения в верховой езде и правильном обращении с конями. А вечером мы гуляли и играли с детьми слуг.
   На пятнадцатилетие Владика явилось очень много "знати" вампиров. Ночью в полночь должен был пройти ритуал второго взросления для наследника... Кстати среди вампиров семья отца считалась особами "голубых" кровей. Ритуал было не обязательно проводить столь рано, но он был обязательным для наследника, ибо только после ритуала он мог выбирать себе партнера.
   Кстати я решил провести этот ритуал вместе с братом, хе до сих пор помню что говорил Владик
   ....
   Флеш бек.
   -Виль! Ну пожалуйста! Ну подожди два года, ты же знаешь что я боюсь один проходить ритуал взросления! А вдруг моя истенная форма будет страшной? И я никому из девушек не понравлюсь! А с тобой будет спокойней.
   - Эх Влад ты кого угодно доведешь, я же уже утром сказал СОГЛАСЕН! Ты чем вообще слушал?
   -Правда? Ты меня не бросишь?
   - Клянусь кровью братик, я никогда тебя не брошу, и всегда буду тебя оберегать.
   -Спасибо Виль! Ты лучший брат на свете... Если бы еще и мама меня видела...
   - Ничего, я тебе говорил что ты не виноват в этом! Виновные уже наказаны, просто помни о ней и не сожалей, все мы когда нибудь умираем... даже бессмертные вампиры...
   Конец.
  
   Да именно тогда погибла Снежана. Мы с братом играли в прятки и уснули на чердаке в летней вилле. А Снежана смотря на то что нас долго нету пошла нас искать. В переулке недалеко от дороги ее ударили по голове обычные грабители... но разве вампира этим убьешь подумаете вы? И правда она тогда не погибла хотя простого человека этот удар бы убил, она потеряла сознание и свалилась в канаву. Толи бандитам было лень лезть туда за как они подумали трупом толи еще что но случилось что случилось... Она не взяла мазь против солнечного света и не успела уйти до восхода... Отец нашел ее и грабителей с помощью Фалько нашей химеры собаки. Этим отбросам досталась самая страшная смерть которая возможна только. Отец и "осушил", выпил полностью... от тел остался лишь прах а души были полностью поглощены. "осушение" вампиры редко пользуются этой способностью, не из за того что мы делаем что то ужасное и разрушаем души выпитых... нет это на время ослабляет самого вампира. Да и эта техника Известна всего паре древних вампиров, и "Королевским" родам. А в те да и в нынешние времена даже временная слабость могла привести к смерти даже вампира "голубых" кровей... и особенно их....
  
   Помню как мы готовились к ритуалу, Владик бегал и выберал наряд, я же флегматично жевал травинку сидя на подоконнике, мой наряд я уже выбрал, ведь он будет со мной почти всегда теперь. Плащ полностью скрывающий фигуру из кожи моего создания, одной из моих химер уж больно красивой шкурка была красно-черного цвета, идеальна для ночных похождений. Кожаная броня с металлическими вставками, и конечно же маска, я сделал ее из мягкой кожи чтоб было легче приподнять ее для "утоления жажды".
   После ритуала одежда как и духовный меч всегда могла быть призвана в человеческом облике. Да и на внешность в истенном она влияла. Именно после ритуала взросления мы открывали свою истинную форму.
  
   Мой брат в истенной форме смотрелся... внушительно, человекоподобная фигура без губ с огромными кинжаловидными зубами-клаками, очень темного цвета кожа, толи синий толи фиолетовый оттенок, пятипалые когтистые лапы ииииии хвост... с тонким шипом на конце. Все тело покрывала хитиновая броня такого же цвета как и кожа. Глаза остались такого же красного цвета, только зрачок стал стреловидным, волосы так и остались белоснежного цвета... но это семейное отличие по отцу белые волосы были и у меня. Красные глаза были у всех вампиров, но они могли прятать цвет глаз в отличии от нашей семьи, даже у снежаны они были в обычном состоянии карими.
  
   Я же... и тут отличился. Я стал "Лордом", иначе говоря моя звероформа была близка к летучим мышам. Такие как я рождались раз в тысячилетия! Я полностью сохранил свою внешность... ну почти... Кожа светилась ярко-золотым цветом, глаза остались красными и как и у брата стали стреловидными. Волосы сияли уже не белым, а серебряным цветом. Мой плащ превратился в крылья врасно-черного цвета, летучемышиного фасона, хех. Моя броня немного поменяла форму обрастая довольно гармоничными шипами, и витиеватым рисунком, и она сраслась с перчатками получившийся этакий "латный" доспех отливал бардово-черным цветом.
   Дааа в таком виде меня за километр видно будет. Но это и был истенный облик первых вампиров... и звали Лордами вне зависимости от происхождения. Таких как я в десятки раз сложнее убить в отличии от простых вампиров, и в раза три сложнее чем Королевских.
   Лорды били вне сословий вампиров, и на нас не действовало правило - починятся тому кто обратил, или же у того у кого выпил крови добровольно. Лордов было не подчинить, они были хранителями расы.
  
   Ну да ладно. В его семнадцатилетие убивают старшего наследника Басараба и отца. Нам тогда пришлось много побегать, мы с братом разделились в Молдавии, я ушол уводить погоню. Потом долго искал брата, в страну вернутся не мог из за восставших бояр. В 1476 году я получил приглашение на праздник восхождения братом на пост господаря.
   Я Был так рад, мы не виделись уже очень много много лет... А когда узнал что брата схватили и посадили в тюрьму было уже поздно, он уже отсидел там долгих двенадцать лет и вышел. Я долго удивлялся почему он тогда не сбежал... на что он ответил когда мы встретились:
   - Вель они держали мою семью не лезвии меча, и любое неверное движение с моей стороны стоило бы их жизни.
   Дааа мы с братом всегда ценили семью... И я все же не смог тогда их спасти... брат попросил помощи в одном деликатном деле... и я явился только спустя месяц... и узнал что брат вместе с семьей погиб...
   Историю пишут победители, и в истории мой брат сохранился как тиран, и самый жестокий господарь. Я не сберег его. Я тогда отказался от моей фамилии и принял то прозвище что дали моему брату... так я чуствовал себя ближе к нему... Да я мог просто взять и умереть. Но я решил взять перерыв. Я решил впасть в спячку, она помогает вампирам пережить переломные моменты в жизни, и в зависимости от душевной травмы определяется время спячки. Например новообращенные птенцы спят в среднем от недели до месяца, хотя тело трансформируется всего за три дня. Я в отличии от брата птенцов не заводил, так что не боялся оставлять кого то без внимания. Ведь все дорогие моему сердцу уже мертвы.
   Выкупив корабль я отправился в плавание, вампир для впадания в спячку должен не пить крови около года. Так что я решил уплыть подальше и устроить себе склеп на каком нибудь острове, заодно скоротаю время, да и людей кроме меня на борту нету, караблик был небольшим, как раз для плавания трех людей. Я закупился записями оружейников, все заметки которые нашел. Ведь духовное оружие а вернее его форма вес размер и крепость зависят от того что и из какого материала ты достаешь. Все в воображении.
   Я развивал свои навыки вампира чувствовать живых. Раньше я не занимался этими навыками ибо в охоте не было нужды. Я тренировался на износ больше никого терять не собирался поэтому мне нужно больше сил... даже без преображения в истинную форму!
  
   За тренировками пролетело больше года, и наконец я причалил к огромному острову. Зайдя в леса я выкопал себе целую пещеру. Дабы она не обвалилась "копал" я в цельном каменном куске породы. Духовный меч что я создал идеально справился с задачей "кирки". Мой рост был около метра восмидесяти пяти сантиметров, я был по тем временам очень высоким. А мой меч был в длину полтора метра, и в ширину с длину ладони взрослого мужчины. Человеку такой меч поднять было бы не под силу, по край ней мере так как держал его я, его вес превышал мой в два раза, а цвет металла играл красивыми разводами. Про этот странный сплав я прочитал в одном из дневников купленных у сына умершего приезжего мастера кузнеца. Он даже на нашем языке не разговаривал! Зато дневник продал, ох и намучался я с ним. Там были сплошные картинки, видимо мастер не умел писать. Я долго догадывался как он обозначает пропорции и прочее... и ставил опыты, ибо сплав этот меня крайне заинтересовал. Ибо в него входил один из самых мягких металлов, который кстати был равноценен яду для оборотней. Точно, это было серебро!
   Ну да ладно, выкопав себе наконец склеп я создал исскуственный обвал забаррикадировавшись в пещере. Потом лег в яму выдолбленную прямо в полу накрыл себя каменной плитой. Закрыл глаза и заснул...
  
   Глава 2, страшное будующее.
  
   Я чуствовал течение времени, смена сезонов, разрушение каменных пород, странные шумы... Мне ничего не снилось и... снилось все, хаос красок, а потом цвета начали складыватся... упорядочиватся... и наконец я почуствовал что просыпаюсь.
  
   Я открыл главаза, ничего не изменилось с тех пор как я лег в этот импровезированный гроб. Все тот же камень перед глазами... отсутствие света мне не мешает. Ну что ж, пора вставать, и узнать наконец сколько я проспал. Уперется руками в плиту ииииии.... Нефига! Что за черт? Я вроде как не ослаб! Тогда какого хрена у меня не получается откинуть плиту весящую всего пару тонн!!
   Я разозлился... очень... трансформировался... черт! Крылья поломал! Ону у меня слишком нежные во время трансформации! Зато когда она заканчивается я мог закрыться ими даже от стрел! Один раз в меня даже камень из катапульты попал, и нефига! Только камень сломался...
   Тааак упераемся руками и ногами...... ииии раз!
   Взгляд со стороны...
   Лесная зона недалеко от Токио, холмистая местность.
   Группа туристов пробирается посмотреть на одну исскуственную пещеру, возраст который состовляет примерно около трехсот лет. Вот они уже подходят к пещере ииии...
   Со страшным звуком лопаются каменные стены пещеры вынесенные ударной волной, из ее центра. Туристы успели упасть за ближайший камень что бы их не посекло осколками.
   Минут десять пыль пыталась осесть, тут и клуба пыли раздался чей то голос, явно на нескольких языках.... Девушки практикантки из лингвистического клуба даже покраснели от выражений этого голоса. Вдруг голос замолчал, и через секунду перед ошарашенными туристами появляется человек, от скорости его передвижения пыль разлетается в разные стороны.
   Молодой парень, а именно таким сейчас выглядел этот странный юноша лет 17-19, с длинными до пояса явно до заварушки белыми волосами. Собраны в хвост и только две пряди по бокам от висков болтаются свободно. Яркие красные глаза цвета рубина. Впечатление о внешности даже не портит явно истощенное голодом лицо и тело.
   Конец.
  
   -Эй где я сейчас нахожусь? - спросил я нарочито бодрым голосом, ибо мне сразу захотелось ПИТЬ, и сразу предупреждаю пить ТОЧНО не СОК!
   - Ви находится, в парк. - сказала одна из девиц с какой то коричневой кожей... она что вампир? Хмммм нет может оборотень? Чееерт я меня от запаха крови просто башню сносит! Пофигу, щас отопью от каждого по глотку и сразу узнаю все, а то они переговариваются на каком то незнакомом мне языке, даже не удобно...
   Легкий импульс гипноза и они стоят напротив меня с остекленевшими глазами... Так начинаем трапезу, главное не переборщить! У меня жертва от моей несдержанности еще не разу не умирала!
   Выпил крови... выучил четыре языка... а остальное просто не смог считать! Что за фигня?! Мой разум просто не понял большую часть! Видимо придется поспать... уже по нормальному а не впадать в сон...
   Так гораздо легче усвоить информацию...
  
   Спустя пару часов которые я истратил на поиски растений и изготовления пары зелий что бы у этих людей зажили ранки от моих зубов. Я пошел в сторону деревьев, забравшись на одно из них я поудобней улегся чежду ветвями и постарался заснуть, хотя мне и мешал этот противный запах в воздухе, от которого просто выворачивало на изнанку, по крайней мере первые минут десять.
  
   Заснув я сразу же стал просматривать информацию которую я взял вместе с кровью жертв. И первоя из просмотренных повергла меня в шок! Я ПРОСПАЛ БОЛЬШЕ ПЯТИСТА ЛЕТ! Я ожидал что мне придется проспать несколько дольше чем скажем моему отцу после смерти Снежаны, тогда оцец проспал целый год, но вот проспать пять веков... тут же такое случится уже могло!
   Так срочно проверить как у них ценится чистое золото? Ага ага, понятно, оно все еще в ходу, значит с деньгами проблем не будет, посмотрим что эти дамочки знали про вампиров.... Чего? Тут половина информации по вампирам... тааак, что за нафиг? Какой еще вампирский берег? Нет так дело не пойдет, лучше просмотрю быт нынешнего века...
  
   И тут мне в прямом смысле затопила голову информацией, самолеты машины, прорыв в технологии, культуры стран, новый тип власти... и т.д. т.д...
   Очнулся я уже ночью... дай бог этого дня, и так что мы имеем? А имеем мы вот что, сейчас идет 2012 год от рождества христово, общество сделало огромный скачек в развитии в отличии от моего 14 века. Самоходные машины, медицына, продуктовая промышленность, изменились моральные устои.
   Как же все это сложно... Делать нечего, у меня еще до того как я лег в спячку был план что и как делать когда проснусь с поправкой на год пробуждения. Конечно на такой долгий срок спячки я не рассчитывал, но и на этот случай у меня есть план.
   И первый из них, это устроится в общество, и особо не выделсятся. У меня в гробу было уложено шестьдесят килограмм золота и тридцать серебра. На первое время мне хватит. Надо только узнать курс. И самое главное, такое количество золота лучше сбывать по чуть чуть сбывая разным людям. Благодаря памяти девушек я уже узнал десяток мест где у меня купят по грамм пятьсот золота.
   Наметив планы я потопал за своими сбережениями. Захватив сумку с золотом и серебром я пошел в сторону из которой ощущал просто огромнейшее количество живых...
  
   Дааа, в воспоминания эти здания казались все же меньше, кхм, на меня пялится что то много народа.... Ах да на мне же мой боевой костюм! А он судя по всему не подходит к данному обществу. Ну кА память в чем сейчас ходят? Хммм... лучше уж на заказ....
   А вот и первая остановка! Какие же сдесь странные люди, у них какие то странные веки, со стороны смотрится будто глаза узкие! Но смотрится ничего так, та темная "афроамериканка" была тоже ничего, да и ваобще девушки заметно похорошели с моего времени. Я конечно не был ловеласом но спросом пользовался....
   - Чего желаете, у нас в продаже имеются...
   -Благодарю, но я хотел бы продать пятьсот грамм золота, естественно с оценкой.
   -Прошу за мной...
   Девцушка повела меня за прилавок, там обнаружился небольшой кабинетик с сидящим там над оборудованием человеком пожилого возраста.
   - Что случилось Юми?
   -Молодой человек хочет оценить и продать у нас пятьсот грамм золота.
   Мужчина оглядел меня, с улыбкой пробормотав что то хмукнул, и похлопал по прилавку рядом с собой.
   - Клади сюда, ща оценим.
   Я переложил слиток золота весом в пятьсот грамм на прилавок, он повертел его перед лупой, потом засунул в какой то механизм, тот зашуршал после пары менут гудения и оттуда вылез листок с надписями.
   -хо, молодой человек, ваше золото является пробой 500, за один грамм по курсу у нас 2514 йен, менять будите?
   -Да пожалуйста, если не сложно.
   Я получил эти интересные деньги, как мне сказали тут было 100 540 йен.
  
   Первым делом я решил наведатся в магазин одежды, все же мне не понраву такое внимание к моей персоне, вторым делом я пошел искать тавер.... Отель где можно остановится на ночь. А потом мне надо было прикупить одну ну очень интересную технику... ведь благодаря ей я смогу узнать обо всем что происходит, происходило и будет происходить в мире. Догадались? Ноутбук! Вот только даже с абсолютной памятью вампира мне придется дооолго осваивать этот вид техники.... Но я хотел кое что посмотреть в первую очередь... зацепило меня это воспоминание чем то...
   Четыре часа беготни спустя....
   Уфффф, в жизни так не уставал, а ведь меня тренировал в фехтовании настоящий монстр тренировок! Очень сложный мир стал... думаю будь на моем месте человек он бы уже давно сошел с ума... но у вампиров психика очень пластична, мы не меняем себя под мир, мы просто принимаем новое как данное, и если оно полезно принимаем, если оно вредно уничтожаем....
   Ну все мне пока усвоить знание еще многих выпитых за сегодняшний день, да и отдохнуть морально надо... устал я все же...
  
   Глава 3. Очень неутешительные новости...
  
   Уже три месяца я нахожусь в Японии, из Токио я уехал через две недели, мне надо было найти информацию по хоть какому либо клану. Для начала я решил поискать в Японии в местах и городах где были бы странные случаи смертей и все тому подобное...
   Но вот уже третий месяц в Японии и я не могу найти даже малейших следов деятельности вампиров. Да что там вампиров! Я не смог найти НИКАКИХ следов ЛЮБОЙ расы помимо людей! Последняя ниточка оборвалась в горах в одном старом храме, здесь когда-то жил клан оборотней-кицуне. Примерно лет триста назад...
   А о вампирах последние цепочки датируются серединой пятнадцатого века... времена святой инквизиции...
   Значит мне надо явится только в одно место что бы удостоверится, в том что мои опасения не напрасны... Ватикан, святая земля... Для любого вампира находится там очень неприятно, и вовсе не из за того что земля "святая" нет, просто там все пропитано эманциями "порядка", в то время как вампиры являются расой "хаоса". Это только люди "серые", а почти любая другая раса относится к одному из полюсов. Людей просто во все времена было больше... Вампиры же появились во времена всемирного потопа, небольшая группа людей дабы выжить прошли один очень древний обряд, горнило хаоса. Этот ритуал меняет тело и душу, а так же дает покровителя для нового народа. Почти все оборотни появились от этого ритуала, и только те кто прошли ритуал "присяги" не относились к этой группе, они били существами порядка.
   Ну да ладно хватит истории. Так вот по окончании мая я отправился в Ватикан.
  
   Ужасссно, тут все просто пропитано силой покровителя порядка! Так еще какой то урод побрызгал на меня "святой" водой! Едва успел спрятать появившуюся красноту от ожогов... Ха, я простого птенца чуть большее количество этой водицы просто бы в прах обратило... А вот рожденные вампиры ко всему этому устойчивы, ибо наши тела уже рожденные вампирами.
  
   Мне нужно было попасть в секретный архив, а туда имеет доступ только сам папа! Но я решил все достаточно просто...
  
   Взгляд со стороны.
   Мужчина в темном плаще и с широкополой шляпой шел по коридорам, вдруг он остановился и подошел к стене, потерев рукой подбородок он хмыкнул, осмотрелся по сторонам и.... поставил ногу на стену... потом другую... и пошел к потолку... странно да? Только вот некому было оценить это зрелище...
   Конец.
   Наконец я дошел... уф ну и огромная же эта библиотека! Ну что ж, вход в секретную библиотеку разрешен только главному библиотекарю, и папе. Не думаю что им сегодня вообще что либо тут понадобится, а теперь... мне надо найти отрезок времени с того момента как я уснул... ну что ж начнем.
  
   В полу-мраке библиотеки сидел беловолосый юноша и читал старее документы, рядом на стуле были окуратно сложены плащ и шляпа. Внезапно лицо парня исказила гримаса ярости, и боли. Рука с хрустом сжала толстый край стола...и стол не выдержал, с хрустом уголок отломался. И этот звук ломаемого стола словно послужил спусковой пружиной для парня. С нечеловеческим воем, и рыком, словно кричали человек и монстр одновременно парень вскочил, подняв двумя руками тяжеленный стол, будто он ничего и не весил, парень с криком кинул его в сторону стеллажей...
   - Сволочи! Сыграть с вампиром на его же чуствах! Недопусиииимо! Уничтожжжу, повезло этой девченке что она уже давно мертва!
  
   Сволочи! Это же надо! Использовать наш же прием для поиска дорогих нам вампиров когда они пропали! Кулон кровавого кристалла! Обычно супруги обмениваются ими при свадьбе, так муж или жена всегда могут найти друг друга!
   Изза ошибки молодого вампира, был...был... уничтожен весь род вампиров! Парень просто подарил кулон девушке которую любил, и полностью раскрыл свою сущность перед ней. Он уходил на войну, он поставил даже ей метку вампира! Ибо она была человеком, а метка вампира пока она на смертном дает ему или ей возможность жить пока жив тот кто ее поставил. Только вот ей он об этом не сказал.
   А девчонка оказалась засланной! Чертовы католики давно искали выход на "нечисть" они сумели переделать кулон на чувствительность не только одного вампира, а всех! Даже птенцов! И началась охота... никто не выжил, кроме меня... ибо я был в очень глубокой спячке, а это равноценно тому что я был мертв. Хотя сейчас когда я проснулся они должны....
  
   Додумать мне не дала резко открывшаяся дверь. В нее вбежало около полу сотни людей с автоматами, одетых в броню. Когда люди окружили меня из дверей вышел человек в красной одежде.
  
   -Ну здраствуйте, господин вампир... Мы уже думали вы не явитесь в библиотеку и нам придется лететь за вами...Кстати позвольте представится, Александр главный инквизитор Возражденого Ордена Дракона... О вижу вы знаете об ордене? Не желаете ли представится господин... вампир...
  
   -Хм... Наглый ты пацан, Ну ладно уж, авось запомнишь... если не умрешь. Вильгельм Басараб, но думаю тебе будет известней другая моя фамилия.... Вильгельм Цепеш!
  
   О как паренек побледнел, а ведь мой братик если судить по документам и правда заслужил это прозвище... И этому придурки известно что он был вампиром, вот только не смотря на то что мой брат состоял в Ордене, он никогда не работал на церковь... Видимо после его смерти они смогли все же узнать о вампирах достаточно, ведь с самого основания Ордена Драконов там всегда был хотя бы один вампир который покрывал наших собратьев.
  
   -Хммм мы конечно знали что остался один древний вампир, но кто бы мог подумать что им окажется брат извествейшего из вашей проклятой расы! Я тааак счастлив что вы пробудились ото сна в наше время! Но время подходит к концу, вам пора... умирать...
  
   Все открыли огонь, но меня уже не было в библиотеке, я не стал никого убивать. Просто не видел уже смысла, все кому я мог бы отомстить мертвы... все ради кого я мог бы убивать этих фанатиков... истреблены. Я не знаю что мне делать...
   Я посмотрел на кулон в моей руке, пульсирующий в такт моему сердцу... Он был специально настроен на меня... Я сжал руку, послышался хруст... Вот и все теперь они не смогут с помощью кулона найти меня.
   Вернусь я лучше в Японию... Там хотя бы у меня успели появится хоть какие то знакомые...
   Я не стал покупать билетов на самолет... Я просто побежал по воде... Мне нельзя было сверкать физиономией в аэропортах, да и бегаю я быстрее пассажирских самолетов, даром что за большую скорость придется платить жутким голодом.
  
   Невероятно быстро бегущий парень с белыми длинными волосами не снижая скорости вылетел на берег океана, и с сильным хлопком пробивая звуковой барьер ускорился, только высокие брызги отмечали путь его бега, самого же парня уже было не видно.
  
  
  
   Глава 4. Выбранный Путь.
  
   Деньги уже подходят к концу, я живу в японии уже год, за это время я сумел подтянуть свои знания. Снимаю достаточно крупную квартирку. Связался с преступным миром для получения официального статуса, теперь меня зовут Вильгельм Цепеш, причем официально. Ха, не думаю что эти придурки из ватикана будут меня искать в японии, тем более что я получил двойное гражданство, теперь я Румын, рожденный в Японии.
   Я очень скучал, у меня просто не было смысла жить, последний из своей расы...
   Кстати я наконец выяснил что за "Вампирский Берег" я увидел в воспоминаниях той девченки. В японии есть такой вид мммм.... Мультиков, называемых аниме. Так вот я решил посмотреть, меня зацепило, после Танца на вампирском берегу я смотрел уже все мультики, фильмы, читал все книги про вампиров. Все же фантазия людей поражает! Благодаря ей я создал парочку новых техник влияния на сознание. Так научился читать эмоции! Но всему приходит конец, я прочитал уже все что меня заинтересовало, выучил все что требовалось современному "человеку" дабы быть в "теме".
   Я решил уйти... Для вампира смерть с помощью ритуала это скорее соединение с хаосом, чем смерть в полном смысле этого слова. Если вампира убивают душа, очищается и отправляется на перерождение. А ритуал соединяет тебя с первостихией! Кстати я не обьяснил что значатся все эти ритуалы и алхимия! Это вовсе никакая ни магия. Мы во всем используем свою кровь, если сравнивать кровь человека и вампира на примере энергии то получается что кровь человека - это соленая вода, а кровь вампира - это рождение сверхновой! Благодаря энергии нашей крови нам доступно то что недоступно человеку. Единственное что требуется это знать о том что может наша кровь. А эти знания передавались из поколения в поколение. Увы птенцы и низшие вампиры не способны на кровную вязь. Только простейшие действия.
   Вот сейчас я уже заканчивал с ритуалом, я лежал в пентограмме, вены на запястьях были перерезаны. Я читал древнее обращение к первостихии.
   ... И пусть изначальный Хаос решает мою судьбу!...
  
   Я висел в каком то пространстве, оно было заполнено яркими цветами, на черном фоне. Чем то напоминая космос...
   -Ты устал... Но не желаешь отдыха... Ты не виноват, но винишь себя... Ты желаешь все исправить, но это невозможно... У тебя нет цели, но ты жаждешь жить... Я могу тебе помочь только пожелай, но не проси повернуть время в спять! Я это смогу, но это нарушит баланс. Не проси воздествовать на мир, ибо это тоже является нарушением.
  
   - Кто ты? - я спросил, и мой голос показался мне сипом умирающего, в сравнении с голосом что сейчас говорил.
  
   -Я то что ты звал, Лорд Вампиров. Ты отражение меня в мире живых. Тебе рано умирать, я тебе помогу. Существует множество миров. Дай только цель, и я тебя перенесу. Но помни о, правилах что я тебе сказал.
  
 &nbsnbsp; Со страшным звуком лопаются каменные стены пещеры вынесенные ударной волной, из ее центра. Туристы успели упасть за ближайший камень что бы их не посекло осколками.
p; - Я хочу... хочу что бы Владик, был жив. Но тогда умрет его семья, а он этого не перенесет. Тогда я прошу тебя, перенеси меня туда где у моего брата семья останется в nbsp;живых! Что бы я смог защищать хотя бы его потомка! Там где вампиры, великая раса созданная тобой живет, и процветает!
  
   -Да будет так... а теперь тебе пора... просыпайся!!
  
  
  
   Токио, 23.03, 5 сентября 2012 года. Сегодня, в прямом эфире все смотрят одну передачу, мнгие ее знают в этом городе. Весы Астерии!
  
   Токио 23. 20. Высота над уровнем моря 2000 км.
  
   Я очнулся от свиста в ушах, открыв глаза я увидел луну... "Хмм... небо чистое... созвездия вроде бы те же..." - и тут до меня дошло что я... ПАДАЮ! Развернувшись в воздухе я увидел под собой город... не узнать его я не мог, я столько раз уже летал над ним... Токио.
   Я попытался вызвать трансформацию... и понял что у меня просто не хватает сил!
   "Похоже посадка будет жесткой... может попробовать увеличить сопротивление с помощью плаща? Что за..."- я понял что я голый! В срочном порядке призвал свою форму, в полном комплекте, не хватало еще что бы "Человека-метеорита" при приземлении мог ктонибудь опознать. Все же после такого удара все оставшиися силы будут брошены на регенерацию, ибо без травм даже мое тело не обойдется с падения с такой высоты.
   А сейчас мне надо было подготовится... Я полностью расслабил тело, встав солдатиком раскинул руки, плащ попытался задратся но я поймал полы и с раскинутыми руками принялся изображать из него парашут. Спросите почему я вертикально встал если мне надо наобарот повысить сопротивление? А вы блин когданибудь пробовали приземлится мордой в асфальт? Плавильно вы приземляетесь ногами, я блин не парашут все же за спиной держу, скорость конечто же упала но вот думаю падаю я где то под 100 км в час точно. Хммм может кинуть вперед себя меч что бы пробить асфальт?
   Сказано сделано, уже когда я додумывал эту мысль я кинул меч быстро приближающемуся асфальту. Кстати повидимому я упал плямо в центре... как я догадался? А я блин мечем канализацию пробил! Мне тут хорошо развилку этой речки го...течки видно!
  
   Упал я относительно удачно, ноги в кашу а позвоночник цел! Я сразу же бросил все силы на восстановление, и к моменту когда пыль осела я уже вибирался чере "новую" дырку в канализации, "Пофиг на конспирацию, но по этой гадости я не поползу!" - примерно такие мысли были у меня в голове.
  
   Хммм... сколько народу, и это поздно вечером, что они тут все стоят? А сейчас все дружно смотрят на меня... Потом они как по команде все перевели взгляды на большой экран, я тоже туда посмотрел... Заодно и услышал...
  
   На экране была девочка, примерно в возрасте лет 10... С бледно-блондинистым цветом волос, а лицо... оно было мне знакомо... только я не мог вспомнить откуда... и тут до меня донесся звук из встроенных по бокам от экрана колонок...
  
   -Стой Вульф...
   -Принцесса?
   -Я займусь им сама.
   ...
   Дальше я уже не вслушивался, ибо когда она заговорила я увидел клыки... Девочка вампир! И лицо... да откуда же я его знаю?!!
  
   Потом лицо говорящей девочки убрали из кадра и навели на какую то фигуру...
   Это была какая то помесь хамелиона с человеком... Я даже не сразу понял что это звероформа вампира! Что за ничтожественный вид?! Хотяяя из некоторых птенцов и нечто похуже выходит...
   Вдруг этот уродец попытался ударить девочку, но... тут я стал прислушиватся...
   -Как это возможно?... Кто ты черт возми такая!
   Рука монстра остановилась в считанном сантиметре от лица мелкой. Он явно прилагал все усилия но не мог сдвинуть руку для завершающего удара.
  
   -Я дочь Рю Наследника Влада... Мина Цепеш... Владыка Вампиров...
  
   Дочь сына Влада? Но у Владика было только два сына... а ну точно, одного из сыновей, а именно младшего, рожденного вампиром было имя Влад. Выходит эта девочка, моя двюродная правнучка? Весело, но я так счастлив что хаос сдержал обещание... Он вернул мне мою семью, хотя у меня и не было детей... Но что это за беспечность! Жопу девченке выдрать надо за такое пренебрежение безопастностью! Три раза ХА! Владыка она! Вот мой брат стал бы в моем мире прекрасным владыкой! Но увы он не успел войти в силу... в отличии от отца который стал владыкой вампиров уже в 17 лет!
  
   Так пока люди шокированы мне лучше отвалить отсюда... сейчас меня может скрутить даже человеческий ребенок... сил практически нету... Мина сказала что то про берег вампиров? Хм стоит отправится туда, я знаю это место, правда в моем мире этого острова не было но вот берег я узнал... пешком мне добираться пару часов...
  
   Я посильнее завернулся в плащ что бы скрыть не до конца зажившие ноги, да и вообще не смотря на то что моя одежда не совсем материальна восстановить я ее не могу. Поэтому я иду босым, меч пришлось развеять иначе я не смог бы его даже поднять!
  
   Так вот и плетусь со скоростью черепахи по темным улицам...
  
   Практически два часа спустя... Проложенный мост на остров Зоны 0.
   Пост охраны.
   К шлагбауму приближалась фигура скрытая почти полностью в плаще. Когда постовой заметил эту странную личность он взял фонарик который ему был даже не нужен... но для вида он обязан был им пользоваться... ибо хоть повелительница и раскрыла существование вампиров, но это пока не отменяла правила "казаться слабее чем есть".
  
   -Стой кто идет! - Такамицу Хьюго уже более пятнадцати лет состоял в отряде охраны острова, он был лучшим из ищеек отряда Вульфа, главы клана Земли... Оборотней. Его отец был англичанином, а мать японкой. Именно благодаря двойному гражданству он и был назначен в охрану объекта зеро.
   - Парень у тебя попить воды не будет? А то я уже совсем не могу...
   Голос был изнеможенным, и тут охранник понял что его смущало в запахе фигуры... от нее пахло кровью! Он заметил что человек, а судя по всему молодой оставляет на асфальте кровавые следы босых ног.
   "Боже что же с парнем случилось!? И как он вообще с такими ногами дошел до поста?!"
   Такамицу не боялся этого парня, весь вид фигуры да и все мелочи указывали, что даже будь парень и вампиром, или же оборотнем сражатся он с ищейкой в таком состоянии не способен. Он сразу бросился помогать парню дойти до будки. Но едва переступили порог как тело внезапного пришельца расслабилось. Парень упал в обморок.
   Хьюго дотащил легкое тело до диванчика на котором сам недавно смотрел выступление повелительницы. Сняв с незваного гостя плащ он выпучил глаза. Во первых парень был абсолютно голым! Но не это смутило охранника, ноги были как будто покрыты трещинами из за разорвавшейся кожи. Кровь видно уже давно перестала течь. Такамицу сразу понял что парень не человек. Человек не смог бы идти с такими переломами и жуткой перей крови.
   "Что же случилось с парнем, и откуда такие травмы?" Только сейчас он заметил странно выглядящей позвоночник.
   "Да там же все позвонки смещены! Нервы могли пострадать! Видимо поэтому он смог не обращать на сильную боль в ногах. Парню надо срочно помогать. Но скорую вызывать нельзя, блин а ведь службы да и сам остров не начали работать! Точно! Позвоню командиру, пусть он и решает. "
  
   Глава 5. Неожиданные родственники.
  
   Черт! Похоже все же повреждения были серьезнее чем я предполагал! Когда я дошел до моста, я почувствовал в будке охраны жизнь. Навстречу вышел охранник. Я не расслышал даже что он спросил! Что ответил даже не помню. Когда он подхватил меня и повел к будке я только при более близком контакте понял, что он не человек! Оборотни охраняют набережную вампиров?
   Нет я конечно помню что у нас с оборотнями были не плохие отношения. Помнитца я даже с одним из их расы был дружен. Оборотень-ликан, имя у него смешное еще было Кастел. Он меня спрятал после нападения на нашу с Владиком усадьбу. Жаль что оборотни не такие долгожители как вампиры, увы метку на него я поставить не мог, хотя и очень хотел. Все из за того что метку можно поставить только на противоположный пол т.е. мужчина-женщине и наоборот.
   И где я вообще? Чувствую что лежу на чем то мягком. Обнаружение жизни говорит что недалеко от меня находится четыре живых организма и один немертвый. Видимо молодой птенец. У них в первый год проблемы с сердцебиением, поэтому жизнь в них поддерживает только кровь обратившего. Полноценно живыми они становятся в зависимости от того сколько они спали после трехдневного обращения.
   Начали возвращатся звуки, я прислушался...
  
   -Мы не... кто..., у нас.... не числится.
   - Вульф-сама не беспокойтесь, в данный момент этот вампир не опасен.
   - Но я не могу позволить ему видится с принцессой! Он может быть подосланным!
   - Мы проверили его, у него ни где не спрятано оружие. К тому же принцесса заинтересовалась им.
   - Ну хорошо, как только он очнется я приставлю охрану, а пока постарайтесь что бы он очнулся когда прибудет принцесса.
  
   Ясно. У изголовья моего ложа находится моя сиделка. Оборотень и вампирша около двери. Но кто четвертый?
  
   -Такамицу, хорошая работа. Ты правильно сделал что сообщил мне об этом инцеденте. Можешь быть свободен. В награду я позволю тебе быть в свите принцессы во время ее посещения.
   - Благодарю капитан.
   - Попрошу всех выйти, мне надо проверить капельницы и сменить повязки. - этот звонкий голос был уже от моей сиделки.
   Хм, Такамицу? Наверное это тот самый охранник, надо будет поблагодарить его как только встречу.
   Тааак, они выходят. Подожду пока начнут менять повязки и "проснусь". А потом уже и будем решать что делать дальше.
  
   С меня стянули одеяло, хм прохладно... по видимому я все еще голый. Груди коснулась шенская ручка и провела до живота, на талии у меня была какая то повязка. Я решил что время очнутся... Открыл глаза... Моргнул... Еще раз моргнул... Это кто такой фетишист, птенца наряжать в форму горничных? Девушка посмотрела в мои глаза и "Ойкнув" отшатнулась... вернее попыталась. Я хоть и слаб, но птенцу не тягатся с моей силой. Я крепко держал руку которая секунды назад у меня была на повязке.
  
   А я думал... на каком языке мне к ней обращатся? Черты лица у нее были славянские, но у славян никогда не было таких черных волос... Хотя... Разрез глаз у нее немного не их. Видимо кто то из родителей японец. Русский или японский? Но она решила за меня, начав первой говорить... на английском...
  
   -Здраствуйте... Не могли бы вы отпустить мою руку, что бы я могла поменять вам повязки на ногах? - хе деточка мне крови надо, а не с повязками возится. И через пол часа я буду полностью в норме. Хотя... может у местных вампиров с регенерацией проблемы? Лучше по притворяюсь "слабеньким"... так на всякий случай... И отпустил руку.
  
   Она сноровисто размотала мои ноги... Я очумел! У меня они были похожи скорее на лопнувшие пирожки с костями! Да как я на таких ногах ваобще стоял! И повидимому когда я был с охранником они выглядели еще хуже!
  
   - И как зовут мою сиделку?
   - Нери, господин.
   - Кхм, девочка у тебя кривоватый английский, выбери язык который получше знаешь...
  
   И правда, она словно глотала некоторые буквы...
   Нери покраснела и заговорила уже на японском...
  
   -Простите... Я еще только учусь...
   - Да не оправдывайся, ты просто еще маленькая что бы нормально пользоватся способностями. Хотя я и удивлен что ты смогла так рано начать ими пользоватся...
   -Что простите? Я английский учу, и правда всего год. Но при чем тут какие то способности?
  
   Ээээ, нафига вампир учит язык? Может у нее просто человеческие замашки остались? Или же она из тех кто предпочитает прикладывать лишние усилия, что бы было интереснее?
  
   - Хм тебя мастер разве не учил получать знания из крови жертвы? И о чем он или она ваобще думали! Сколько ты являешся вампиром?
  
   -Дддевять месяцев... моя госпожа никогда не говорила о таких способностях...
  
   Хмм и почему она обращается к мастеру как к незнаю кому?
  
   - При чем тут твоя госпожа? Я спросил про твоего мастера, птенец!
  
   -Попрошу меня не оскорблять!
   -Да при чем тут оскорбление! Ты птенец! Твою жизнь сейчас поддерживает только кровь твоего мастера. Ты должна соответствовать, а не позорится называя мастера господином или госпожой! Тьфу, что за времена пошли... Или это молодежь сейчас такая? - я уже не обращал внимания на удивленную девченку. Что то тут не так, как бы не оказалось что знания Лордов древноести потерялись! Это же будет катастрофа! Хорошо что отец выучил меня... пусть я не пользовался всеми приемами вампиров, зато я знал обо всех известных способностях нам присущих. Видимо мне придется тут заниматся с дворянами...
   Хм, девченка уже ушла и пока я думал успела перевязать мне ноги. Ну что ж подождем. О тут книги есть! Эх были бы тут еще и.... ООО очки! Прелестно. И как раз мои любимые прямоугольные. Спросите нафига вампиру очки? Я отвечу, я так медленней читаю! У меня слишком быстро получается читать, и для этого я использую очки... ну все не отвлекайте, тут как раз интересная книжка есть, давно хотел ее почитать...
  
  Примерно часа через четыре в дверь аккуратненько постучались... все же не все еще забыли правила приличия!
  За дверью я ощущал около пятнадцати 'живых', и троих 'немертвых'. Кончики пальцев закололо... хм... знакомые ощущения. Так я ощущал когда рядом со мной нервничал Владик, мы хоть и не были близнецами но были на столько близки как братья что мы могли ощущать друг друга на не очень большом расстоянии.
  Видимо пришла она... я сразу же подобрался, закладки для книжки я не нашел... а загибать странички это кощунство! Поэтому я просто заложил книгу пальцем и оставил в руках...
  - Войдите.
  Pov Мина Цепеш.
   Еще во время обьявления на телевидении я почуствовала что то странное... Когда же мы ушли из студии, к Вульфу подбежал один из наблюдателей, который должен был охранять главную площадь. Что то прошептав он так же быстро как и появился, исчез. Посмотрев на главу клана Земли я вопросительно выгнула бровь.
  В ответ он лишь едва заметно покачал головой, и развел указательный и безымянные пальцы, давая понять что надо поговорить, но не здесь. Я согласно кивнула... Когда мы уселись в лимузин заговорил Вульф.
  
  -Принцесса, на площади случилось странное проишествие... Нет никто не пострадал.- сказал он на мой вопросительный взягляд.
  -Так вот, прямо на шоссе сначала свалился какой то странный обьект пробивший афсальт и ушедший на уровень канализации. Затем в это же место упал кто то. Ищейка который наблюдал за главной площадью сказал что не сумел рассмотреть кто это, но это был явно не человек. Ибо на такой скорости которой он падал от человека ни осталь бы ничего. А этот субьект сумел даже выбраться и скрыться среди народа!
  
  Пока мы ехали, я обдумывала что сказал Вульф, если уж Ищейка из его клана не смог найти обьект, то это может быть опасным. И еще, не знаю с какой высоты падал этот странный обьект разбивший асфальт но явно не с ближайших зданий. Как показала карта место в которое угодил этот предмет был достаточно далеко от высотных зданий, а значит был сброшен либо из самолета либо из вертолета. Хотя я и другие варианты не отрицала, но эти были наиболее вероятны. Теперь о том кто сиганул в место попадания первого обьекта. Даже если это был вампир, или кто либо из оборотней он явно бы просто разбился от попадания на поверхность, так что возможно... Да ничего невозможно! Даже если это было сделано для более мягкого приземления! Вампир бы не смог после повреждений даже пошевелится! Не то что уйти с места проишествия!
  
  Тут зазвонил телефон у Регендольфа, я же следила за его лицом, он нахмурился... Потом явно что то обдумав с кивком сказал что то в трубку.
  
  -Кажется мы нашли того кто упал в центре, он сейчас находится около моста на Набережную... на его теле сильные повреждения и он в данный момент находится без сознания. Что прикажете делать принцесса?
  
  -Надо пробить по базе данных... нашей базе и человеческой, хоть он и явно не человек но вдруг в нашей базе его нету. Возьмите анализ крови, сверьте отпечатки... В общем займи наш специальный отдел, сам должен все понимать. И да сообщите когда он придет в себя... он меня заинтересовал, хочу лично его расспросить.
  Вульф неодобрительно посмотрел на меня, я же нацепила надменную маску. Он слегка вздрогнул, и сразу же склонил голову...
  -Как прикажете принцесса.
  
  А через двенадцать часов Нери доложила мне что наш 'Гость' очнулся. Вульф приставил ко мне целую команду, в том числе с нами пошла и Вера, мотивировав это тем что обещала моей матери всегда меня сопровождать... Я как и положено в приличном обществе сначала постучалась.
  - Войдите.
  Хм... голос молодой, но для вампира это не определение... мягкий тенор.
  Я зашла... Внешность достаточно необычна, очень длинные волосы, лежат на груди.... Гдето до пояса может ниже, Цвет белый, ближе оттенком к серебру. Черты лица мягкие, вообще все лицо было очень гармоничным. А вот когда я посмотрела в глаза... красные глаза, один из Высших вампиров! А таких как он можно по пальцам пересчитать! Причем одной руки! Главы трех кланов, я, и один из моих исполнителей. Он как то ехидно посмотрел на меня, а на его лице парня лет девятнадцати это смотрелось очень явно...
  -Ну здраствуй мелкая... и как ты обьясниш что произошло на телевидении?
  Конец POV
  
  -Ну здраствуй мелкая... и как ты обьясниш что произошло на телевидении?
  Я не сдержался! Пзооор, но уж очень хотелось посмотреть на ЭТО выражение ее лица, так давно не видел... А ведь она точная копия Владика, с поправкой на пол.
  
  Мне к горлу преставили клинок, я скосил глаза и увидел глаза того самого орборотня,
  Явно он в ярости, но сдерживается.
  -Не смей так обращатся к принцессе!
  
  -А тебя не спрашивали... Регендольф! - Хн, я просто вспомнил откуда мне показались знакомыми его глаза, ведь не у каждого оборотня-ликана ярко серебряные глаза со слегка растянутым в горизонт зрачком. Как говорил мне Кастел, у него это родовая особенность, все главы кланов когда умирал старый глава меняли свой преобразовывающий облик, становясь больше сильней, и со странным феноменом, глаза были не с вертикальным а горизонтальным зрачком, который был слека заметен даже в человеческой ипостаси.
  
  - Не вмешивайся в дела вампиров, если не понимаешь...
  
  -Кхм... Кхм... Вообще я тоже не понимаю. ПОЧЕМУ ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ МЕЛКОЙ ЖИТЬ НАДОЕЛО! Да я старше тебя минимум в два раза! И не виновата что мое тело не меняется! - опа похоже я ее довел. Но вот на счет возраста она зря сказала... Я то знаю что древних вампиров не осталось... Иначе бы она была более образованной в делах крови...
  
  -На счет возраста можно и поспорить...- я резко увиливая от дернувшегося ко мне меча, успевшиго среогировать Вульфа, но явно не успевающего за мной. Сблизился с Миной.
  
  -Давай ка кое что проверим...- я взял ее ладонь, преобразив слегка ноготь уколол ей палец и слизнул выступившую кровь... Когда я посмотрел ей в глаза я увидел какое то странное торжество там...
  
  -Ха ты сделал самую глупую ошибку... Даже то что ты Высший вампир, не защитит тебя от силы мой крови! Ты попробовал мою кров а значит стал моим вассалом! Теперь ты не можешь навредить мне! - она что и правда ничего не поняла? Черт! Я скривился похоже раны на ногах открылись. Я отошел обратно к койке, и уселся на краешек.
  
  -Мелкая...Да да мелкая! По сравнению со мной твой возраст в тридцать два года ничто! - у всех тут находящихся крове Вульфа и Веры вылезли глаза и орбит. Даже у Мины!
  
  -Тттты откуда узнал мммой возраст?!! - ох дуреха... хотя она ведь не знает.
  
  -Из твой крови, и скажу честно... думаю вампиров старше меня здесь нет... вернее не так во всем мире нету...
  
  Вот тут всех уже пробрало, видимо тут случился какой то переворот или еще что раз древние вампиры не выжили...
  
  -И сколько же тебе лет - хм она быстро оправилась... Ну заткну я ей ее ехидство...
  
  -Дай ка посчитаю...- я демонстративно поправил так и не снятые мною очки, и стал бить указательным пальцем себе по губам при этом при этом слегка закатив глаза...
  -Нууу 583 если быть точным... - все они поряны для общества...
  -Кстати вы так и не представились... в приличном обществе сначало знакомятся...
  
  Первым отошел вервольф.
  -Вульф Регендольф. Глава клана Земли оборотень.
  
  -Не правильно надо добавлять! Оборотень-ликан! Это значит вторая форма волк!
  
  -Прошу прощенья Оборотень-ликан. Видно что парень воспитанный, даже ярость сдерживает так что на лице не заметно!
  
  - Вера... Просто Вера, помошница принцессы. - она явно старше Мины...
  
  -Ну меня ты уже как я поняла и так знаешь но все же... Мина Цепеш, Владыка Вампиров!
  
  -Пфе, имя полностью произноси! Вильгельмина графиня Басараб, Цепеш!
  - Ты не отходи от темы, назовись!
  
  -Ну раз уж на то пошло... почему бы и нет? Вильгельм Басараб, Цепеш, Лорд Вампиров!
  
  Ахахаха, вот это лица! Жаль фотоаппарата нету!
  
  -Ккккак Цепешь! Ты не Можешь быть Цепешем! Нету у меня и не было в родственниках тебя! Я бы знала!
  
  -Ну ты меня и не могла бы знать... я брат Владика... тоесть Владислава III Известного как Владислав Цепеш Дракула. При чем я его старший брат, просто в отличии от него я бастрад. Я же не сказал что являюсь графом? Хотя после его смерти, я должен был считатся графом.
  
  Глава 6.
  
  В общем они приняли к сведению информацию обо мне. Пожелав скорейшего выздоравления, они спросили что мне требуется... Во! То то же, я их научу со старшими всегда так обращатся! Но если Мина еще раз меня стариком обзавет я ей жопу надеру!
  Так вот, я попросил у них около семи литров свежей крови... все же я просчитал что этого должно мне хватить не только на восстановление, но и вернет мне все силы!
  
  Да и подумать надо... мне все же жить теперь тут, а быть нахлебником... пусть даже и у родственницы не камильфо. Что я могу тут в принципе делать? Ну в принципе могу устроится неплохим учителем как и у вампиров, так и у людей.
  Даже низшим вампирам кое что доступно, да и если достаточно долго проживут для увеличения своих сил то смогут стать даже полноценными вампирами!
  А у людей... то я не плохо... даже очень хорошо знаю историю... свободно говорю и идеально знаю английский, японский, русский, румынский, немецкие языки. Ну и прилично еще французкий, пусть и с легким акцентом( то что я 'скачал' из крови всегда нужно упорными тренировками закреплять, но во французском не было нужды.)
  Так же знаю многие древние диалекты. Могу так же стать учителем фехтования, все же я считаюсь мастером боя.
  И так наметим планы :
  1. На сколько помню, по тому самому аниме у Мины есть школа для вампиров, только там пока учатся люди. Нужно с ней договорится, я могу стать учителем по фехтованию и по иностранным языкам.
  На руку мне еще играет моя не уязвимость к солнечным лучам, плюс то что я не так сильно зависим от крови как любой другой вампир.
  
  2. Узнать чем отличается история этого мира от моего. И что же случилось тут со вторым мной. Может гдето лежит в спячке еще один Вильгельм. А тут я такой наглый его место занимаю. Откуда взять информацию? Все просто. В моем мире Хранилище Родов было разорено и частично сожжено инквизиторами. Но тут судя по всему оно может быть в целости, просто о нем забыли и сами вампиры. Там же можно будет разжится начальным капиталом, ибо отец всегда был запкасливым, сомневаюсь что тут он не оставил парочку сотен схронов. А в хранилище есть его дневник. Хе только если его попытается прочитать любой не относящийся к нашей семье по крови, тот как минимум лишится руки.
  
  В принципе это все, не привык я загадывать как то далеко в будующее, предпочитаю решать вопросы по мере их поступления.
  
  Мне принесли переносные холодильные камеры. В них было парядка десяти литров крови. Ха подмазатся решили что ли? Хотяяя может это просто Мина проявила уважения к старшему родственнику?
  Я окликнул одну из служанок что принесли мне кровь.
  
  - Девушка, вы не могли бы передать что я хотел бы переговорить с Верой. Если она не занята конечно.
  
  -Как скажете Вельгельм-сама...- бррр, ужас это их 'сама' хотя мне вроде по статусу и положено. Так что придется терпеть, авось привыкну. Лучше бы конечно по правилам Детей Крови обращались - мусере, ансере, лонсере. Мусере-обращение равному по статусу, ансере - обращение к вышестоящему по статусу. Либо к любому из вампирской 'знати', лонсере- специальное обращение к Властелинам, или Лорду. Но они то этих обращений судя по всему не знают... видимо придется и этому учить, не дело это забывать все наши традиции! Это может сказатся на силе вампира даже! Помнится я читал историю где рассказывалось как один низший нарушил все законы Крови. Он настолько ослаб что даже не мог прокусить кожу человека для собственного питания! Да что там у него не было сил даже глотать! В итоге он 'законсервировался' - тоесть впал в абсолютную спячку, этот способ используют вампиры не хотящие уходить. И в крайнем случае их можно было бы пробудить, или же при опасности всем кланам могли пробудится сами. Но вот конкретно этот вампир полностью истлел, то что от него осталось скорее было похоже на скелет обтянутый в бумагу. Так что ни в коем случае нельзя полностью нарушать законы данные нам нашим покровителем Каином.
  
  Раздался стук в дверь... видимо Вера пришла.
  -Проходите Вера.
  -Вы хотели меня видеть господин Вильгельм?
  -В неформальной обстановке можете обращаться ко мне на ты, просто на публике такое не очень поощряется.
  - Хорошо Вильгельм что в..ты хотел?
  
  -Дело в том что я недавно как вы уже поняли прибыл в Японию... не могу сказать где был до этого ранее, но там где я был я считался не плохим учителем. В общем что бы не висеть у всех на шее я хотел бы сам работать. При чем место желательно было бы поближе к Мине. Да и вообще к вампирам. У меня есть информация что она открыла школу изначально рассчитанную на вампиров?
  
  -Ддда ты прав... и чем бы ты конкретно хотел бы занятся?
  
  -Кхм... как я уже говорил я не плохой учитель. Я мог бы вести иностранные языки, исторю, и фехтование.
  
  -Ну устроить тебя преподавателем будет не трудно... особенно если учесть кто владелец школы. Можно будет поставить тебя учителем истории и иностранного языка. Но вот фехтования как такового в этом учебном заведении нету. Как на счет факультатива?
  
  -Очень хорошо так даже лучше. Сегодня у нас что? -Седьмое сентября, суббота.
  -Хорошо... успеете с оформлением до понедельника?
  -Думаю да... Слушай... А как ты собираешься приходить в дневное время на уроки? Тебе надо заказать изоляционного геля и...
   -
  Нет не нужно, на сколько я знаю ваш гель работает под прямыми лучами всего минут пятнадцать? У меня во первых есть средство работающее в течении двенадцати часов, а во вторых солнечный свет мне не вредит...
  
  Хорошо держится, только глаза ее на секунду выдали... и не понятно из за зелья или же информации о моей невосприимчивости...
  
  -Средство... На двенадцать часов... Вы скажете формулу! Пожалуйста я....
  -Стоп стоп, во первых никакой формулы нету, тут требуется только алхимия... да да алхимия, не недо смотреть на меня как на сумашедшего! Я не виноват что вы малявки позабывали все искусство вампиров! Кстати и об этом я собирался поговорить. Мне нужно обучать молодое поколение вампиров, так что переведите подходящих по внешнему возрасту что бы я мог их обучать. Да и сама приходи... На сколько я понял ты тоже частенько будешь в школе?
  
  -Вы нннаучите? Правда? И вампиры смогут находится на солнце двенадцать часов?!
  Сколько же радости и неверия в ее глазах, видимо она уже давно не гуляла под солнцем как деловек... без того что бы каждые пятнадцать минут обтиратся гелем.
  -И не только... вы многое потеряли... в вас не чуствуется полностью пробужденный истинный облик! Забыли множество ритуалов, если даже этот до конца довести не смогли! Я ваобще удивляюсь как все вампиры еще не померли!
  
  Она даже как то сжалась под моим строгим взглядом, а ведь она является вампиром по крайней мере лет шестьдесят точно, а тело выглядит лет на 25. Я даже хихикнул от того что представил как я выгляжу... весь перебинтованный на кровати, и передомной сжалась девушка выглядящяя старше меня лет на семь... Хе.
  
  А теперь я уже задумался о другом... в прошлом я как то не обзаводился птенцами... боясь ответственности. Но сейчас я понял что одному защитить своих родных не смогу. Я просто как с Владиком могу не успеть... я же не вездесущий. А птенцы, после становления живыми начинают развиватся уже как полноценные вампиры. И уже называются вассалами. Но самое главное они сильны на столько, на сколько силен их мастер. Нет они не смогут превзойти по силе своего жиывого мастера, ибо растет и развивается не только птенец. С возрастом все вампиры становятся сильнее. И мои вассалы смогут всегда оберегать Мину или ее потомков. А значит мне надо заниматся обращением.... За девушкой лучше всего проследит девушка. Значит мне нужно как минимум три девушки, и желательно два парня, мужчины вампиры всегда потенциально сильнее женщин. Они будут ударной группой, а девушки смогут если что отвлеч противника пока не подойдут силовики.
  Что то я сильно задумался вон Вера перед глазами рукой машет.
  
  -Прошу прощения ты что то сказала?
  
  -Да, я тут подумала, вы сможете учить вампиров ночью?
  -Аааа понимаю, что бы не было канфликтов с людьми?
  -Дnbsp;
&а, и из за солнца...
  - Ну, ну зелье они научатся готовить уже через месяц занятий... жаль что его готовить можно только для себя... другим оно просто не подойдет. Только предупреди сколько будет народу, списки мне отдашь в следующую пятницу идет? Просто мне нужно будет всремя на привыкание и адаптацию?
  - Хорошо тогда в понедельник за тобой заедут что бы довести до школы. Идет?
  -Идет. До встречи...
  
  Ох как же я устаааа....л Как только она вышла я вырубился, даже не выключив настольную лампу... и так и не сняв очки...
  
  Глава 7. Ненавижу... работать...
  
  Понедельник, самый ненавистный день для всех людей спешащих на работу. И Токио не отличается в этом плане...
  Но мне если чесно было пофигу! Еще вчера я сумел достать денег из семейного загашника которых наш отец даже в этом мире понакладывал. Правда не представляю что подумали ребята на том эсминце когда я мимо них пробежал... Думаю если они и пили то больше не будут. Хехе. В общем что бы не выделятся из общей массы людей я решил приобрести транспортное средство.Но все же на взгляд веры я тут сильно отличился... Когда она в воскресенье отдала мне мои документы, о которых я попросил. Типа паспорта и водительских прав, она попросила хоть показать какой я мотоцикл купил... Ну я и показал купленный часом ранее Dodge - Tomahawk белого цвета . Дааа ну у нее и глаза были! Этот монстр в простанородье прозванный русскими Томогавком оправдывал свое название полностью... Забрав документы у шокированной вампирессы так и оставшейся с открытым ртом свои документы, я отправился прибарахлиться.
  В магазине одежды я увидел фрак... я просто влюбился в него! Он был таким же нелочгичным как и я! Обычно в костюме типа фрак рубашка(сорочка) белая, а тут она была черной в тоже время сам фрак был белым! Мммм... если я таком заявлюсь на работу детки будут в ШОКЕ.. Хехе, покупаю! Потом уже по привычке нашел себе плащ с глубогим капюшоном, изнутри обшитый красным бархатом... ммм... так и вспоминаю как любил пугать отца выскакивая из за дверей с диким воем и развернутом на манер крыльев плащом.
  Еще прикупил себе шелковых рубах преимущественно черного цвета и к ним того же цвета брюки, и как обычно под это бело плащик, на этот раз без капюшона зато со стоячим воротом который прикрывал нижнюю часть лица... и кстати он был красного цвета так еще и кожаным(для дождливых дней решил я сразу же!). Кроссовки я никогда не увадал так что купил себе три пары туфель одни белого под фрак и две черного. Ну и конечно же под мой красный плащик черные качественные берцы, с металлической нашлепкой на носах.
  
  Так вот в школу я явился на своем Тамогавке... в белом фраке... белых брюках... и ЧЕРНОЙ рубашке. На меня косились все идущие на учебу ребята. Я же с какой то не свойственноц мне нервозностью прижимал к себе папку с фотографиями и документами для работы.
  'Черт! Забыл узнать где этот ё.... долбанный кабинет ректора!'.
  - Девушка! Эй! Подождите! Вы не подскажите где находится кабинет ректора?
  Черт... и на первую пару, тьфу урок опоздал, но думаю та девченка знает где он находится... и зачем только они такой явной толпой куда да то прутся?
  - Эмм... мы вас... тебя проводим, сами как раз собираемся идти туда.
  -Премного благодарен.
  Лицо то какое серьезное, но в глазах страх в перемешку с возмущением... Блин плохо было видно за очками! Нелюблю кода не понимаю по глазам собеседника... И не люблю когда у собеседника очки! Хотя эту девченку они и не портят, только лишнюю серьезность подчеркивают. Но походу мы подошли.
  -Зайдешь с нами или подождешь? Просто мы из студ.совета, хотели поговорить с ректором по одной очень... серьезной пречине.
  -Ничего ничего! Может будет даже интересно что у вас к ней за дело...
  -К ней? Так ректор женщина? Ну ладно пошли.
  Хм она что не знает что ректор Мина? Оу они мне дорогу устпают? С чего бы это? Ну да ладно, открываю дверь...
  И вижу Веру, в строгом костюме, общающююся с сидящей на диванчике Миной.
  -Вера приветик, вы тут не заняты? Мелкая и тебе привет!
  За спиной послышался судорожный вздох... чего это они?
  -Тттак ты зззнаком с Повелительницей вввампиров? - это та девочка с очками, видимо она председатель школьного студ.совета.
  -Ну конечно же! Ты же вроде сама должна быть с ней знакома! Все же ты как я понял глава студ.совета? Так как ты можешь быть не знакома с ректором школы в которой учишся? Я между прочим на работу устраиватся пришел...
  -Мина где мои пропуска! Я минут десять на входе охраннику доказывал что не студент потерявший карточку, а пришел наниматся на работу! Что за безобразие! Вера а ты почему не предупредила охранника обо мне! Бесстыжие негодяйки! Как вам не стыдно заставлять меня! Вслушайтесь меня! Перелезать через ограду учебного заведения как какому то мелкому школятнику!
  
  О да! Меня кстати как вы могли догадатся не пустил охранник, менторским голосом повторяя 'не знаю... не придупрежден... не положено!'
  
  -Пппрекрати называть меня мелкой! И мы просто забыли! Нечего нас винить! Сейчас столько дел навалилось, чтоб еще и тебе лишний раз вспоминать!
  
  -Дддиректор? Так это вы деректор?
  -Оу, Синономэ Нанами, президент... Да это я основала эту школу... Тебе разве не приходи...
  -Так что за беспечность! Сначала мне документы отдай! Если не забыла сама назначила мне третий и четвертые уроки!
  -ло... Да забери ты свои документы! И дай мне уже наконец договорить! Вера проводи Вильгельма до класса а то он потом еще и будет жаловатся что я о этом не позаботилась!
  
  На выходе мы столкнулись с каким то парнем... Запах от него шел знакомый... я даже приостановился... Взял его за плечи и понюхал... Хихи, наверное я щас странно выгляжу? Ну не знаю, мне с тех пор как я узнал про Мину так хорошо, что я даже помоему впал в детство... Так вот паренька я не узнал, а вот запах узнал, да и были в нем знакомые черты.
  -Оу еще один оборотень! Сын Регендольфа?
  -Как... кто... кто ты такой! - Глаза слегка трансформировались, но вот вырватся у меня из рук у него не получилось...
  -Как кто? Тебе Вульф обо мне не успел рассказать? Хотяяя, так даже интереснее, раз ты тут учишся мы еще встретимся.
  
  А на Мине кстати была форма школы... ХХАХАХАХА, у меня помимо воли вырвался какой то дьявольский смех, отчего Вера идущая слева от меня даже споткнулась.... Я устрою этой мелкой счастливые школьные дни... я ей покажу как старших надо уважать! Так где тут моя новенькая трубка и табак?
  -Вильгельм в школе нельзя курить! - ООО запомнила как ко мне обращатся в неформальной, а то я к этим японским -сама никак не привыкну, хоть в простом общении их можно опустить слава хаосу.
  -Этот закон не для меня! - хихи, помоему постоянной эмоцией которую при мне будет демонстрировать Вера будет 'офигивание'. Ну а как? Древний вампир по сути ведет себя как какой нибудь подросток... вот и пойми нас древних вампиров... Хотя я помнится у всех вампиров переваливших за третью сотню какие либо бзики есть...
  
  Глава 8.
  
  Вера довела меня до кабинета, и сославшись на неотложные дела ушла. До начала первого урока у меня было около минут двадцати. Так что я приоткрыв окошко сел на подоконник с трубкой в зубах стал перелистывать темы что были уже пройдены моими новыми учениками. Кстати! Знаете что самое интересное в этой школе? Что тут учатся ребята от 16 до 18 лет! Всего три класса, первый второй и третий, они разделены на буквы то-есть - 1а, 2а, 3а, и естественно 1с,2с,3с, всего четыре буквы. В среднем же в классе двадцать человек. И Хихихи, в среднем от десяти до двенадцати девченок, а вот парней в среднем около девяти. Самое пожалуй интересное что семнадцать процентов окончивших нашу школу студентов оказываются достойными чести получить бесплатное обучение в таких популярных учереждениях как Оксфорд, и Гарвард! А около пятидесяти процентов на платное! Ну и как в любой школе есть и недоросли которые в современном мире зовутся попросту 'шпана'. Но согласитесь в этой школе показатели ну очень высокие! Причем перспективным людям из Фонда школы выделяется средства на продолжение обучения в дорогих учереждениях из которых им не было приглашений. Ну что я все о школе да о ней.
  В план моих занятий по иностранным языкам я выбрал изучение: английского, немецкого, русского ииии латынь... Дело в том что иностранные языки кроме английского идут уже на выбор, английский обязателен ибо язык считается интернациональным. Русский тоже был очень важен японцам... потому что практически все операции... торговые тут были с Россией. Так же то почему я предложил латынь. Хоть язык и считается мертвым но в медицине он очень распространен. И многие студенты из нашей школы идут именно в медицину, так что я в некотором роде дам им хотя бы основу.
  
  Черт! Я совсем забыыыл!! Тут же у каждого учителя ведется свой журнал посещений! Я быстро спрыгнус с насиженного места, подбежал к своему столу, там в верхнем ящике уже лежал положенный Верой журнал... только он был еще не заполнен, но все же ее надо будет отблагодарить... блин я весь день какой то рассеянный!
  Не садясь стал расхаживать по классу, и не смотря под ноги заполнять журнал...
  
  Кабураги Акира.
  
  Охохо, принцесса за что ты меня так ненавидишь? Ну зачем нужно было предлагать комитету альтернативу своему тут нахождению... 'Если вы поймаете моего слугу Кабураги Акиру я больше никогда не появлюсь в этой школе' - тьфу! Вот и приходится мне сейчас кукавать на крыше и прятатся от собственных одноклассников! А у меня еще урок между прочем! Черт ведь не было у нас английского, как обязательного! Можно было и не ходить! Но нет! Поставили в известность только сегодня, что мол 'У вас теперь будет углубленное изучение языков, можете выбрать себе либо обязательный английский, либо вместо него русский, или немецкий. Так же для тех кто хочет поступать в медицинское учреждение предлагается записаться на курсы латинского языка.'
  Я выбрал немецкий, английский я изучил еще до школы, и вечно скучал на наших уроках по нему. А вот немецкий мне может даже пригодится, ведь у принцессы есть особняк в Германии и она частенько любит туда сьездить.
  Тааак, вроде никого... можно бежать на урок...
  Я уже почти дошел до аудитории как увидел столпившуюся кучу народа... через секунду я понял что это мои одноклассники стоят перед входом в нужную нам аудиторию. Немного в стороне я увидел Мину. Подошел к ней.
  -Принцесса, что происходит почему ребята не заходя...
  -Вампир! Наш преподаватель вампир!
  Я сразу же метнулся в дверям аудитории, если он враг значит мог придти за прицессой! А я не могу... Что ЗА ЧЕРТ!
  Взгляд со стороны... Кабураги Акира увидел как чем то увлеченный молодой парень ходит по классу и записывает в находящийся у него у руках журнал... Все бы ничего если бы не одно 'но'. ОН ХОДИЛ ПО ПОТОЛКУ!
  Конец.
  
  Я отвлекся на чейто вопль, и посмотрел на выход и аудитории, там как раз собрались все ученики.
  - 2а, если не ошибаюсь? Проходите, сейчас проведем перекличку... Ой! Только тут я заметил что задумавшись стал ходить уже не по полу а потолку. Спрыгнув оттуда, я присел за свой стол, и махнул смотрящим на меня как овцы на волка ребят что бы проходили.
  -И так всем привет, я ваш новый преподователь по иностранным языкам. Зовут меня Вильгельм ....'Тут я задумался, ребятам будет сложно выговаривать мое родовое имя... Тогда назовусь ка я...' Цепеш. Прошу обращаться ко мне по имени... если не сложно. Если у вас есть вопросы до начала занятия прошу задавайте...
  Руку подняла какая то девушка сидящая справа через ряд от Мины. Я ей кивнул.
  -Здраствуйте сенсей, меня зовут Саэгуса Юкки. Можно задать вам немного личный вопрос?
  -Да, да пожалуйста.
  - Вы случайно не родственник нашей одноклассницы, и Королевы Вампиров Мины Цепеш? Хихихи, я ждал этого вопроса... но от Регендолфа... смелая девочка. Люблю смелых людей...
  -О правильно да я прихожусь данной особе... - тут я немного гаденько ухмыльнулся... - двоюродным... прапрадедушкой...
  Ахахаха, умора! Вот же умора! Когда я смотрел аниме я всегда удивлялся зачем рисовать такие большие глаза людем если таких не бывает!! Но сейчас в данный момент они доказали мне обратное! Только что рот не все пооткрывали! А девочка опять подняла руку...
  - Тогда сколько же вам лет... нет если не хотите..
  Ага как же нехочу... ЕЩЕ КАК ХОЧУ. Вдруг у них глаза сейчас выкатятся!
  - Ну точно сказать не могу но вроде как... 583 года...
  Все... урок я продолжать уже не могу! Я закрыл лицо руками и тихонько всхлипываю от смеха! Рты поотрывались абсолютно у всех! Только думаю у Мины от возмущения... Вот какая красная сидит... О как злобно на меня зыркнула...
  -Ухахаха, ввсе не могу ребят давайте закончим на этом разбирать мою биографию и приступим к уроку. Для начала напишите мне на листочке кто и на какой язык будет ходить. Для тех кто выберет латынь прошу подойти после урока назначу время занятий... Все вот вам листик пишите давайте...
  
  Глава 9.
  
  Урок прошел очень интересно! Многие ребята уже могли нормально изьяснятся на иностанном. И я сразу же сказал что мы будем говорить только на иностранном на моем уроке. Совместил свой предмет с историей, всем было интересно послушать о временах моей молодости.
  Вервольф после урока сбежал через окно, а мне позвонила Вера.
  
  -Господин Вильгельм, принцесса просила передать что урок для вампиров будет проводится после полуночи.
  - Черт она что сама не могла мне сказать? И где вы вообще вас слышно плохо!
  -Мы сейчас едем на набережную... с везитом к принцессе прибыл один из вассалов.
  - Это который? Клан какой?
  - Лорд Яно Демае.
  - Незнаю таких, наверное присягнули потомкам Влада... И чего он явился?
  - Скорее всего из за обеспечения безопасности на скорой конференции.
  - Так так так... Если я не ошибаюсь она должна проводится на острове?...
  - Да а откуда...
  - Тихо! Почему я не придупрежден? Между прочим я Старейшина Рода! Так что меня Вера ты должа всегда предупреждать об авантюрах мелкой. Это тебе ясно? Я потерял своего брата и не хочу что бы что либо случилось с его потомком! И не важно что она возможно одна из сильнейших вампиров! Брат был в десятки раз сильнее! Но его убил отмеченный!
  - Хорошо господин Вельгельм... Тогда скажу сразу, выступление назначено на среду в 17.00. Главное здание берега.
  - Окей, а сейчас я тоже прибуду. Хочется посмотреть на этого... Лорда блин.
  -Но... вы не успеете, он должен вот уже подьезжать к...
  - Ненадо Вера... Я успею, мой атрибут 'скорость', хехе. Ладно сейчас буду.
  - Что значит атрии...
  Я повесил трубку, и сразу же выпрыгнул в окно, сначала думал полететь, но скорость в воздухе у меня была поменьше. Привычно произнеся ключ активации, призвал меч. Спросите нафига мне эта рельса если мне надо двигатся быстрее? А я скажу... меч и есть атрибут! Атрибут выглядит огромным мечом именно из за того что является 'скоростью' ведь какие последствия скорости? Правильно инерция! А с помощью меча я могу не останавливаясь менять свой вектор движения практически не сбрасывая скорость!
  
  Вера.
  
  Странный все же этот Вильгельм... Ведет себя как обычный подросток... Но когда надо, даже по телефону... от голоса просто идут муражки... и сразу же чувствуешь что существо перед тобой куда древнее чем ты мог бы подумать!
  Я вышла на балкон, принцесса сейчас переодевалась для встречи. Акира ей помогал. Так что я была предоставлена сама себе. Но выйдя на балкон... Я буквально впала в ступор! К острову приблежалось что то просто на чудовищьной скорости! От обьекта вода просто разлеталась пяти метровыми волнами! Вот оно приблизилось к острову... и оттолкнувшись прямо от воды не добегая берега подпругнуло на пару десятков метров. И судя по всему расправило крылья! Стало быстро приближатся к балкону на котором я и застыла. То что я рассказываю может показатся что все произходило не меньше минут десяти хотя прошло всего секунд пятнадцац как это! Достигло берега вампиров!
  Я поняла кто это только тогда когда он уже приземлился на балкон. Закованный словно в легкую хитиновую броню красного цвета, в руках просто ОГРОМНЕЙШИЙ меч, который он держит ОДНОЙ рукой. И большие крылья.... Но самое главное это пожалуй его волосы, светящиеся серебряным светом, и глаза пылающие красным. Странно он был поход больше не на Рью Цепеша, а на Лукрецию... вернее Лукреция-сама была похожа на Вельгельма... А ведь может быть! Может быть... что Лукреция-сама была потомком Вильгельма.... Ведь госпожа говорила что ее бабушка никогда не рассказывала о дедушке. Надо будет потом уточнить у него...
  Конец.
  
  Прилетел... Вера пялится на меня как на привидение, но как только я помахал нее перед лицом крылом (угу ее просто напросто сдуло) , сразу пришла в себя.
  - Ну и где Мина? А хотя чего это я... вон там скорее всего...
  И не обращая внимания на что то говорящую помошницу открыл дверь....
  -Эмх... ребят я тут вам не помешал? Хотяяя слушай Мина я конечно все понимаю, но у тебя тело вроде как для этой темы не подходит... А ты Акира мне не казался таким...таким... в общем любителем очень молоденьких...
  Нет я конечно догадался что Акира просто наносит ей защитный гель... но так их засмущать я просто не мог упустить шанса! Тем более меня кое что заставило задуматся, почему Мина остановила свой рост??? Тут могло быть два варианта, она из за стресса непроизвольно остановила развитие, либо второй и самый нежелательный... у нее проблемы с инициацией. Для того что бы я мог понять что с ней мне надо очень внимательно изучить ее истинный облик.
  Я сел в кресло и стал ожидать когда выйдут эти двое, истинный облик я не стал сменять так как из людей на приеме никого не будет. А вампирам будет пофигу. Так и сидел слегка помахивая крыльями, уж больно душно на острове. О а вот и ребята.
  - Тэкс, мелкая еще раз утаишь от меня что либо касающееся твоей безопасности, я тебе зад надеру! Не посмотрю на то что ты Владыка, и уже взрослая!
  -Ты ваобще кто такой что бы решать тут! Я Повелительница вампиров!
  - А я Лорд! На мне ответственности даже поболее чем на тебе хулиганка! Совсем забыли заветы наших предков! Или ты думаешь люди все слабаки которые не способны убить вампира? К твоему сведению даже в мое время было два человека против которых мы с Владиславом не рискнули бы выйти 1х1 с голыми руками! При том что мы сильнейшие из нашей расы! Так что уважай меня, во первых я намного старше, а во вторых звание у меня повыше чем у тебя Повелительница блин!
  - Выше повелителя не может быть никого!
  -Ха! Если бы я был просто Лордом то мы были бы на одной ступеньке! НО я по мимо этого принадлежу к правящей династии! Уяснила?
  -Ладно, потом этот разговор закончим. Ты с нами идешь? Это твой истинный облик? Получше может оденешся?
  -Я и так твоему вассалу делаю услугу, меня мало кто видел в истеном облике. А броня на мне не снимается. И сразу предупреждаю! Меч я не спрячу! Не доверяю я этому лорду... если что сделаю его пониже ростом... ноги отрублю по колено. -Прекрати, лорд самый уважаемый среди вампиров нашего клана! Ему уже сто пятьдесят лет, он служил еще моей матери.
  Так мы и слегка препираясь потопали в приемную залу. Крылья я сложил на манер плаща.
  Акира встал по правую руку от 'трона' Мины, я же просто уселся на ступеньки, мне побоку на все эти приличия. Так что я спокойненько набил трубку и закурил. Мой вкус уже стал возвращатся но пока у меня хорошо чуствовать получалось лишь табак. Мина уже хотела что то вякнуть мне но тут вошел один из слуг и обьявил о приходе ' Лорд Яно Демае, со свитой. '
  Сразу входя в дверь он сразу же стал распалятся по поводу 'Эти шавки не достойны охранять тело принцессы', на что Акира даже едва слышно зарычал. Но когда я дунул в него он заметил меня.
  - А это еще кто? Как ты смеешь сидеть в присутствии принцессы? Ребята выкиньте его!
  Двойка из телехранителей зашла по бокам от меня и попытались схатить за плечи... Каково же было их удивление когда мой 'плащь' сам по себе расправился... но думаю они удивлятся будут потом... ибо когда тело наполовину вошло в стену удивлятся особо не сможешь. Далее я картинно медленно встал, расправляя свои скажу по правде огромные крылья. И доставая из под кхм... попы меч не менее большой чем крылья.
  - Я же говорил мелкая если он мне не понравится я ему ноги отрублю?
  Сказал я уже после того как сделал сие дело. Лорд заорал благим матом, и попытался отползти от меня. Я же наклонился почти к его лицу.
  -Ты смерд, сначало бы спросил кто я... прежде чем наезжать! Вы молокососы совсем ахерели! Ну ничего, я быстренько наведу порядок.
  -Кккто ты такой!
  Тьфу трусливая падаль! Он помоему даже обоссался!
  -Граф Вильгельм Цепеш, старейший из вампиров!
  Ну все мы немного тщеславны.
  - И не вздумай больше оскорблять ликанов мелочь! Они всегда были дружественны нам, уж незнаю от чего они пошли на службу вампиров, но я до сих пор помню ликана который спас мне жизнь! Тьфу.
  Ни в какие ворота! Если и главы других кланов вампиров окажутся наглыми снобами я не выдержу и порешаю их всех!
  -Восстанови свои ноги и продолжай обсуждение безопасности Мины. Еще раз замечу у тебя такие замашки отрежу и сожгу твою 'снобилку'. Хер ты ее тогда восстановишь.
  Ладно Мина я пошел, мне надо судя по всему брать все под контроль... так что увидимся только на уроках или же на конференции, если тебя не будет.
  Я развернулся и как можно быстрее пошел из этого зала.... Боюсь я мог не сдержатся и прирезать этого уродца. В эмпатическом канале он ощущался ка кучка г..на.
  А мне и правда до конфиренции лучше попытатся успеть... хотя бы подготовится. Пора набирать себе отряд. И нескольких из отряда я уже знаю где мне достать. Главное теперь выйти на посредника... Держитесь вампиры скоро я восстановлю старые порядки, а благодаря Мине и ее берегу вампиры станут очень серьезным противником на мировой арене.Главное дать знания молодому поколению, и мы сможем выгодно торговатся с людьми хехе.
  Но сначала надо мне сделать голема, а то за Миной хрен сам уследишь.
  На том и порешив я отправился в Харнилище. Голлем будет готов как раз к утру.
  
  Глава 10.
  
  -Пум пурум пурурурум, так а это теперь сюда.... Фуф осталось самое главное и болезненное! - как все могли догадатся я был занят созданием голема, решил использовать форму птицы, сокола. Великоват получился зато сможет защитить Мину на крайний случай. Внутри тела этого метрового 'сокола' я установил две стеклянные капсулы, в одной была моя кровь, а в другой жидкость в наши времена называемая 'Кровь Агни'. Ее производил один из кланов убийц, эти носферату ваобще сделали множество ядов способных убить почти любого вампира. В данном случае эта жидкость принудительно меняла свойства крови. Для примера, у человека если смешать его кровь с Агни, то почти ничего не произойдет. Но кровь вампира это отдельная история. Самые опытные из нас могут менять свойства своей крови! Мы можем выдавать электричество способное осветить, в зависимости от силы крови вампира-город! По прикидкам для сравнения я мог бы на всем обьеме своей крови осветить всю Японию на пол года!
  Чуть не забыл, еще секрет в том что в вампире крови куда больше чем в человеке.
  
  Я с ненавистью посмотрел в выемку на месте 'Сердца'(если бы голем реально был птицей там бы было сердце). Именно туда я должен вставить 'Визуальный передатчик'. Кстати этих големов мало кто может производить... да и я сам очееень не люблю их делать! А все потому что этим 'визуальным передатчиком' является.... МОЙ ГЛАЗ!
  Я только уныло вздохнул, и поднес пальцы к левому глазу...
  -Ваааашу маааать, - пока не началось отмирание клеток соединяю глазной нерв и голема, потом вставляю глаз в выемку. Выемка имеет форму овала и раза в четыре больше глаза.
  Потом закрываю прозрачной крышкой, и заливаю смесь с моей кровью и алмазной жидкостью.
  
  Фуф, успел. Неохота мне было еще один глаз регенерировать, если бы неуспех. Зато сейчас на меня из груди 'Сокола' смотрел огромный овальный глаз с вытянутым зрачком светящегося мягким алым цветом. От глаза отходили 'вены' так же светящиеся красным, но отходя от самого глаза скрывались в теле голема и вели к импровизированному сердцу.
  - Твое имя с данного момента Фален. Задача следить на безопасном расстоянии от цели. Цель владелец первого образца крови. Докладывать только при опасности цели. В случае критичной ситуации разбить и смешать третью и четвертую колбы на безопасном от цели слежки расстоянии, устранив угрозу. При случае не особо критической ситуации, и невозможности связи действуешь по плану 'Небесный клинок' и устраняешь опасность.
  Подтвердить принятие задачи!
  -Зхххадача прхинята, пристхупхаю к выпхолнению.
  
  Раздался шипяще-хрипящий голос голема, и он с места взлетел в открытое окно.
  Теперь время занятся поиском птенцов для меня.... И у меня есть уже план как мне набрать их...
  
  Астрид Хельга Леманн, профессиональная убийца 17 лет. Сирота. Прозвище 'Химера'.
  
  Сегодня поступил заказ в контору, не слишком дорогой, но довольно интересный. Его мало кто хотел брать, из за несоответсвия сложности и оплаты. Я решила посмотреть сколько вообще предлагают, и кто цель.
  
  Целью оказался вампир, если верить информации. Но то что повлияло на мой выбор этого заказа была вовсе не плата, и правда низковатая для такого задания, а то чем цель если верить информации развлекается! Похищает детей из приютов и всячески над ними издевается! На счету вампира уже больше 15 детей. Такие чудовища жить не должны. Я ничего не имею против вампиров, хотя информация о них появилась недавно. Твари есть и среди людей, ну подумаешь они кровь пьют... вон некоторые люди мясо не едят а только какие то травки... как кролики... тьфу. Хотя даже с моим образом жизни приходится иногда садится на диету, но я эту травку муравку просто не перевариваю!
  
  И вот я сейчас сижу на крыше здания прямо напротив детского приюта, и в прицеле слежу за передвижениями 'цели'. Выдох... выстрел! Есть прямо в голову! Что за...
  
  Думать уже времени не оставалось, этот 'жмурик' на огромной скорости побежал в мою сторону, ... прямо по крышам!
  Мне не убежать, достаю свои клинки, два мечете. Сделаны на заказ, вороненая сталь бликов не дает, в прочем как и все в моем обмундировании. Черт какой он быстрый! Это и есть силы вампиров?
  Удар в скрещенные на уровне горла клинки попросту разламывает их и отбрасывает меня прямо к краю крыши. Падаю на спину и хватаю его руки которые тянутся к моему горлу, упор ногами в грудь и я его перебрасываю через себя. Вернее попыталась, он просто сделал сальто и не отпуская поей руки пере кинул через себя.
  
  - Кто это у нас сдесь! О какая красивая девочка! Давай ка немного развлечемся пока я тебя не выпью... пойдешь со мной? Ну конечно пойдешь... - все это он говорил пока я висела на одной руке за которую он меня и держал над 'пропастью'.
  
  - Хм...мальчик а может не стоит? - раздался из за спины этого уродца голос.
  Тот резко развернулся, помоему сломав мне руку, отбросил недалеко. И я смогла увидеть того кто подкрался к месту нашей потасовки.
  Достаточно высокий парень, лет девятнадцати на вид, белые отдающие серебром волосы, аристократичные черты лица. Волосы очень длинные и не собранны даже в хвост! Он напоминал мне об эльфах в прочитанных в детстве сказках.
  - Ты еще кто такой?- ответило это в сравнении с блондином уродливое существо.
  - А вот это тебя не касается, девушка вы в порядке? Я если честно не ожидал что на задание которое я вывешу выйдет такая молодая особа.
  
  О, так этот парень заказчик? Ох, ох стыдоба то какая, меня спасает мой же заказчик! Хотя почему если он не убил его сам если мог так незаметно подкрастся к нему. Этот вопрос я ему и задала.
  
  - Ну если чесно я этого вампира даже не знаю, вернее я собрал о нем информацию, но мне нужен был не сам он а тот кто согласится с 'маленькой' оплатой, на убиство такой твари, из чистых принципов. И поскольку я не вижу других убийц вы единственная из этой структуры кто мне подходит.
  
  -Хн... подходит для чего? - меня немного бросило в дрож когда я увидела его глаза, алые... такие притягательные... если бы в них не отражались века...
  
  -Что бы стать моим птенцом... или вампиром если так понятнее.
  
  Тут этот уродец не выдержал того что мы его игнорируем и он бросился на меня явно собираясь просто сломать мне шею... Выбрал меня он наверное как самую слабую цель, но то что случилось дальше я не забуду никогда...
  
  Уже замахивающийся кулаком уродец внезапно как то странно всхлипнул, а потом... попросту распался на две половинки вдоль... недолетев до земли обращаясь в прах...
  
  А за ним стоял тот парень, небрежно держа на плече мечь, едва ли не больше и шире него.
  -Эммм ну так вот, нас прервали, вы согласны? - я даже не соображая что делаю ответила. Ответила то что навсегда изменило мою жизнь...
  -Да.
  
  Глаза парня полыхнули багровым, зрачок вытянулся, волосы засветились, из спины вырвались огромные крылья... Потом он не спеша стал подходить ко мне, с каждым шагом на нем появлялась кака я то броня, сделанная из красной кости, и обтянутая такого же цвета кожей. Он медленноь присел рядом со мной, облакотившейся на паребрик крыши. Его крылья укрыли нас от лунного света, а потом я почуствовала легкий укол на шее, это было последнее что я помню из той ночи, все мое тело затопила теплая ласковая нега...
  Конец Пов.
  
  Я летел обратно к своему дому, на руках у меня спала та девушка... Хмм я даже имени не спросил. Но она явная немка, акцент чувствуется пусть и слабый. План мой для поиска одного из своих птенцов я разработал еще до своего выхода в школу. И он исполнился на все сто процентов, небольшое вмешательство с помощью гипноза и вот девочка меня уже не боится и может трезво... ну почти ответить мне на вопрос. Ну а дальше просто, перешол в истинную форму укрыл крыльями что бы она не видела как я буду ее кусать. Сделал глоток ее крови... ммм на вино было похоже, красное полусладкое... Глоток был где то на два литра крови.... Ну так надо! И влил в нее свою кровь, потом еще глоток и опять ей своей крови, пока вся ее кровь не заменится моей. Именно так правильно и создается птенец, не простой укус и капля крови! Так делаются только низшие! И им по силе никогда не поднятся выше шивалье! А моя птенчик сможет даже стать высшей, тоесть на одну ступеньку ниже повелителя и лорда. И самое главное, она станет мне до смерти верной! Без подавления воли! Даже Мина не сможет перевербовать моих птенцов.
  Так я уже прилетел, положил девочку на кровать, задвинул шторы и сел в кресло, придется жать ее пробуждения, дабы не было осложнений с Жаждой... а когда она проснется я не знаю... никогда не слышал что становится с птенцами Лорда... Я разжег камин, одел очки, и стал читать ту самую книжку...
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"