Бельников Сергей Эрсонович : другие произведения.

Чакрально-канальная система 6-ой Расы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Чакрально-канальная система шестой планетарной расы.
  
   Мы сейчас живём в переходном периоде с пятой планетарной расы в шестую. В Новой Реальности, где мы должны построить Эпоху ЗОЛОТОГО ВЕКА. Эпоху процветания, гармонии, любви, жизни по законам мироздания. Чтобы её построить, нужно стать единым с ДУХОМ, который есть источник Абсолютной Истины и Радости. Дух, который просветляет наше личностное сознание, когда Энергия Кундалини проникается сквозь область родничковой кости. Связывает нас с всепроникающей Энергией Божественной Любви, которая делает всю живую работу, которая соединяет нас с БОГОМ ОТЦОМ и БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ. Когда Энергия Кундалини поднимается и проходит через энергетические центры, она питает эти центры, которые ответственны за наше физическое, ментальное, эмоциональное и духовное состояние. Новое состояние центров отражается на генах через наше просветлённое сознание и таким образом корректируется наша физическая, ментальная, эмоциональная и духовная сторона жизни.
   Муладхара чакра означает центр, который является поддержкой корня творения.
   В пятой планетарной Расе Муладхара чакра находилась в четвёртом измерении и имела четыре лепестка. В переходном периоде в шестую планетарную Расу наше физическое тело перешло в четвёртое измерении, то соответственно Муладхара чакра находится в пятом измерении и имеет пять лепестков.
   Для создания чакрально-канальной системы шестой планетарной Расы была проделана огромная работа Коллективным Сознанием Божественных Индивидуальностей Вселенной БОГОМ ОТЦОМ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО и ЕДИНОЙ ВЕЛИКОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРЬЮ.
  БОГОМ ВЛАСТЕЛИНОМ и АДИ ШАКТИ.
  БОГОМ ВЕЛЕСОМ ТВОРЦОМ и БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ.
  БОГОМ СОЗДАТЕЛЕМ и БОГИНЕЙ МАТЕРИ ЛЮБВИ.
  ПЕРВОРОДНЫМ БОГОМ ОТЦОМ и ПЕРВОРОДНОЙ БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ.
  ВЕЛИКИМ СИНГХОМ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ.
   Сейчас началась эпоха Водолея, Эпоха МАТЕРИ и СВЯТОГО ДУХА.
   Закончилась Эпоха Рыб, в которой по Эволюционной спирали развития планета Земля и все жизнепотоки проходящие свою Эволюцию на ней достигли максимального схождения в плотный мир. Максимальная темнота и практически нет Света.
   В это время БОГИНЯ МАТЬ находится в состоянии планирования возврата всех находящихся в этом Эволюционном витке.
   По Даарийскому круголету Число Бога наше Ярило Солнце вышло из чертога БОГИНИ МАРЫ и вступило в чертог БОГА ВЕЛЕСА.
   БОГ ВЕЛЕС Стоит на границе Света и Тьмы. Физического и Духовного. Он является вторым Лицом БОГА ТВОРЦА.
   БОГ ТВОРЕЦ является Отражением БОГА ВЛАСТЕЛИНА, БОГА нашей Вселенной, которому подвластны МИР и АНТИМИР.
   БОГ ВЛАСТЕЛИН, это всепроникающая, все пропитывающая Энергия. И когда Он решает освоить какое-то пространство, то Он начинает фокусироваться, начинает концентрироваться и проявляется Его Отражение, которое будет Творить в этом пространстве, Творить все процессы Эволюционных витков. Обратная сторона БОГА ТВОРЦА, это БОГ ВЕЛЕС.
   БОГ ТВОРЕЦ разворачивает Эволюционный процесс, и мы спускаемся вниз до самого плотного физического мира. Далее БОГИНЯ МАТЬ в медитации планирует возврат и когда планирование завершено, БОГ ТВОРЕЦ разворачивается своей вторым лицом, это лицо БОГА ВЕЛЕСА. У любого события, любого проявления есть духовный аспект, и есть физический аспект, и на границе стоит БОГ ВЕЛЕС, который контролирует эти процессы.
   Сейчас пошла Эпоха Возврата, Эпоха БОГА ВЕЛЕСА, который стоит на границе Яви и Нави.
   Восстановлена и активизирована связь со всеми 12-ю чакрами в Теле Света Переходного Периода в рукаве нашей Галактики Млечный Путь.
   Активизирован Фокус.
   Активизирован Треугольник Жизни: Высшие Созвездия - Зодиак - Солнечная система.
   Раскрывается Проход и идёт поток Эволюционных Энергий через Треугольник Жизни: Высшие Созвездия - Зодиак - Солнечная система.
   Первым идёт БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО. ОН идёт как Принцип.
   За Ним идёт ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ.
   С одной стороны у Неё Первоэлементы, с другой Время и Энергия.
   И вот ОНА двигается, а за ней всё возникает, возникает и возникает, приобретает формы.
   За БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ идёт Энергия СВЯТОГО ДУХА, которая всё освещает, благословляет, одушевляет каждое творение, каждую форму. Там проявляется Дух, проявляется Душа, зарождается жизнь.
   Затем идёт АДИ БУДДА, который наполняет Мудростью БОГА ОТЦА всё Творение, формирует Фокус в каждом для дальнейшего заякорения Эволюционного плана. Этот Фокус наполняется, усиливается мощью магнетизма.
   Закон Фокуса, это важнейший закон раскрывающий структуру Творческого Потенциала на всех уровнях жизни и на всех планах Бытия.
   Закон Магнетизма проявляет Силу Притяжения. Притягивает Силы Энергий для Творческих процессов Эволюционной направленности.
   И вектор направления к БОГУ ОТЦУ и БОГИНЕ МАТЕРИ даёт закон Иерархии.
   Проявляется ДУХ МИНЕРАЛЬНОГО Царства.
   ДУХ Минерального Царства даёт Импульс ДУШЕ Кристаллов.
   ДУША Кристаллов начинает активизировать свой физический план.
   Начинает активизироваться Энергия, Опыт и максимально активизируется память Земли.
   Активизируется физический план у всех жизнепотоков проходящих свою эволюцию на планете Земля, активизируется физический план самой планеты Земля, как Космической Сущности.
   Все кристаллы приобретают мощную ясность, чёткость. Начинает высвобождаться Энергия и Опыт.
   ДУША каждого кристалла начинает восстанавливать и активизировать кристаллическую решетку.
   Все ДУШИ кристаллов начинают активно восстанавливать между собой связь и в каждом живом существе, в каждом жизнепотоке, в Космической Сущности Земля.
   Начинают очень активно работать все связи в кристаллической решетке.
   Начинает активно работать канал соединения Космической Сущности Земля и всех её жизнепотоков с БОГОМ ОТЦОМ и БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ.
   Проявляется Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ со своим Близнецовым Пламенем СВЕТ.
   Проявляются Иерархи Знаков Зодиака с Близнецовыми Пламенами.
   Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ стучит посохом о Землю и от БОГА ОТЦА ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО начинает спускаться Священный ОГОНЬ.
   Проявляется АДИ ШАКТИ.
   Проявляется Шри МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ.
   Проявляется ВЕЛИКИЙ СИНГХ.
   Проявляется МАХА ГАНЕША.
   Они принимают этот Священный ОГОНЬ и направляют его каждому жизнепотоку на планете Земля и самой Космической Сущности Земля, который становится ОГНЁМ АДИ КУНДАЛИНИ.
   У всех жизнепотоков проходящих свою эволюцию на планете Земля и у самой Космической Сущности Земля поднимается Энергия Кундалини, доходит до Сахасрары чакры.
   АДИ КУНДАЛИНИ начинает заменять принцип дуальности на принцип планетарного единства. Убирается блок, восстанавливается прямой канал для свободного прохождения всех энергий.
   БОГ ВЛАСТЕЛИН и АДИ ШАКТИ.
   БОГ ВЕЛЕС ТВОРЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ.
   Под руководством БОГА ОТЦА ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО начинают процесс трансформации и трансмутации Минерального Царства, а это значит и со всеми в состав кого входят элементы минерального царства.
   Начинает высвобождаться Божественный Свет.
   Божественный Свет, высвобождаясь, идёт к БОГУ ОТЦУ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО, к ЕДИНОЙ ВЕЛИКОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРИ.
   Вся Земля осветилась Божественным Светом.
   С Царства Минералов и со всех, в ком находится представитель царства минералов, стал высвобождаться Божественный Опыт.
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО, и ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ дают Жизненную Силу на Эволюционный процесс Созидания.
   Кристаллы стали излучать знания по трансформации Земли и человека. И эти знания открываются для осознания каждому человеку, каждому жизнепотоку, проходящему свою эволюцию на планете Земля.
   Из каждого кристалла высвобождаются знания исцеления, регенерации, знания всех процессов трансформации и трансмутации.
   Все эти знания, опыт, Божественный Свет, Жизненная Сила, всё активизировано в каждой клеточке человека, ангела, элементала, у каждого жизнепотока проходящего свою эволюцию на планете Земля и у самой Космической Сущности Земля.
   С каждым человеком, каждым жизнепотоком работают на всех уровнях ПВК, работают представители Минерального Царства. Они готовят всех своих детей, потому что мы все являемся в какой-то степени детьми Минерального Царства, к приёму новых вибраций, новых частот и ритмов.
   Проявляется АКАША.
   Он даёт Свои Первоэлементы для построения более здоровой жизни, в каждой проявленной форме жизни Космической Сущности Земля.
   ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ.
   АДИ ШАКТИ.
   Они открывают сердца у всех живущих на планете Земля. Открывают сердце у самой Космической Сущности Земля.
   Наполняют сердца Своей ЛЮБОВЬЮ и в результате каждый жизнепоток, каждый живущий на Земле и сама Космическая Сущность Земля стали способны воспринять весь спектр Энергий спущенных на ближайшее тысячелетие.
   Пошли очень мощные вибрации через Высшие Созвездия, они дошли до Змееносца и всех Созвездий Знаков Зодиака.
   Вибрации очень мощные.
   Все Иерархи Зодиака начинают выравнивать эти вибрации для того, чтобы Солнечная система могла принять их.
   Солнце и Солнечная система принимают эти вибрации и начинают снижать их, чтобы планета Земля как Космическая Сущность смогла принять их.
   Космическая Сущность Земля принимает эти вибрации и начинает тоже их снижать для того, чтобы каждый жизнепоток мог воспринять их.
   Все это берут на себя кристаллы. Они способны воспринять эти Энергии.
   Идет плановый Эволюционный переход на другую ступень.
   В результате этого все жизнепотоки, Минеральное Царство, Растительное Царство, Животное Царство, человек начинают постепенно подниматься на новый энергетический уровень, с более высокими вибрациями.
   Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ со своим Близнецовым Пламенем СВЕТ стукнул Жезлом и Зодиакальный круг вокруг Священного Пространства Сердца каждой индивидуальности проходящей свою Эволюцию на планете Земля, Зодиакальный круг вокруг Священного Пространства Сердца самой Космической Сущности Земля и Космических Сущностей планет Солнечной системы, стал расширяться и встал на краю нашей Новой Реальности. Индивидуальной Новой Реальности.
   Каждый Иерарх Знаков Зодиака со своим Близнецовым Пламенем проводят Энергии от БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ. Наполняют пространство Новой Реальности Качествами и Принципами. Реальность должна быть наполненной.
   Иерарх ОВЕН со своим Близнецовым Пламенем ОГЛАЕЙ проводят Энергии и программу:
   Очищения ДУШИ от Темноты.
   Первопроходца, Вдохновителя, Создателя на земле структур способных проводить в материальный мир Энергии и информацию с Божественных планов Бытия, которые нацелены на благо людей и эволюционного развития человечества для становления Бого-Сотворцом в Эпохе Золотого века.
   Иерарх ТЕЛЕЦ со своим Близнецовым Пламенем КЛЕОПАТРОЙ проводят Энергии и программу:
   Чистоты ДУШИ.
   Создателя, Бого-Сотворца для организации материи так, чтобы она становилась проводником ДУХА.
   Творца одухотворённой материи в каждый миг своей жизни.
   Иерарх БЛИЗНЕЦЫ со своим Близнецовым Пламенем ОМЕГОЙ проводят Энергии и программу:
   Связи БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ с людьми и от людей с БОГОМ ОТЦОМ и БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ.
   Будучи в воплощении, являясь голосом БОГА, призванные передавать людям Высшие Истины, Божественные Законы и всё то, что БОГ хочет сообщить Людям.
   Иерарх РАК со своим Близнецовым Пламенем АРНИКА проводят Энергии и программу:
   Поддержания чистоты Божественного источника в ДУШЕ.
   Передатчика Мудрости БОГА ОТЦА на Созидание для выполнения Божественного плана Эволюционного развития.
   Иерарх ЛЕВ со своим Близнецовым Пламенем ЦАРСТВЕННАЯ проводят Энергии и программу:
   Светоносца.
   Разделения Света и Тьмы.
   Светом ДУХА создавать миры, новые формы человеческого бытия и наполнение их новым содержанием для активного содействия Эволюции человечества ради Творчества и Созидания.
  
   Иерарх ДЕВА со своим Близнецовым Пламенем ПАВЛОМ проводят Энергии и программу:
   Очищение ДУШИ от Темноты.
   Гармонию и порядок ДУХА в мир материи светом Любви.
   Свет, Силу, Гармонию ДУХА во все земное бытие, вплоть до мелочей.
   Иерарх ВЕСЫ со своим Близнецовым Пламенем АННОЙ проводят Энергии и программу:
   Миротворца.
   Заступника ДУШ перед БОГОМ ОТЦОМ и БОГИНЕЙ МАТЕРИ.
   Восстановления равновесия там, где оно нарушено. Мир и покой туда, где их, не достаёт. Гармонии, Справедливости, Равновесия, Трансформации негативных энергий в Свет и Любовь.
   Иерарх СКОРПИОН со своим Близнецовым Пламенем ПОРЦИЯ проводят Энергии и программу:
   Очищение Души от Темноты.
   Освобождение мира от самых диссонантных энергий и трансформации их в Свет и Любовь.
   Иерарх СТРЕЛЕЦ со своим Близнецовым Пламенем АЙРОЙ проводят Энергии и программу:
   Исцеление ДУШИ.
   Несут на землю Законы ДУХА для трансформации социума и земной жизни в целом.
   Иерарх КОЗЕРОГ со своим Близнецовым Пламенем КИРИЛИЦЕЙ проводят Энергии и программу:
   Преобразования самой материальной основы мироздания по Законам ДУХА.
   Дают новый импульс идей. Несут Настоящее. Дают динамизм, активность и стремление к реализации моделирования наилучшего будущего из всех возможных вариантов проявления Законов ДУХА.
   Иерарх ВОДОЛЕЙ со своим Близнецовым Пламенем АКСОЛЬ проводят Энергии и программу:
   Путь к Свету.
   Несут Силу ДУХА в сознание людей. Несут Свет и Силу Божественных Идей, необходимых для строительства гармоничного общества, общества Созидателей, общества Бого-Сотворцов, общества Золотого Века.
   Иерарх РЫБЫ со своим Близнецовым Пламенем активной ЕЛЕНОЙ и пассивной АЛИНОЙ проводят Энергии и программу:
   Принцип Жизни по Законам ДУХА, Созидателя, Бого-Сотворца.
  
   Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ со своим Близнецовым Пламенем СВЕТ разрывают круг вокруг Священного Пространства Сердца у каждой индивидуальности, у Космической Сущности Земля и у Космических Сущностей планет Солнечной системы.
  Выстраивают в линию по Центральному Каналу в чакрально-канальной системе каждой индивидуальности проходящей свою Эволюцию на планете Земля, у Космической Сущности Земля и Космических Сущностей планет Солнечной системы с жизнепотоками.
   В Муладхара чакру встал Иерарх КОЗЕРОГ со своим Близнецовым Пламенем КИРИЛИЦЕЙ.
   В Свадхистан чакру встал Иерарх СТРЕЛЕЦ со своим Близнецовым Пламенем АЙРОЙ.
   В Манипура чакру встал Иерарх СКОРПИОН со своим Близнецовым Пламенем ПОРЦИЕЙ.
   В Анахата чакру встал Иерарх ВЕСЫ со своим Близнецовым Пламенем АННОЙ.
   В Вишудха чакру встал Иерарх ДЕВА со своим Близнецовым Пламенем ПАВЛОМ.
   В Аджна чакру встал Иерарх ЛЕВ со своим Близнецовым Пламенем ЦАРСТВЕННОЙ.
   В Сахасрара чакру встал Иерарх РАК со своим Близнецовым Пламенем АРНИКОЙ.
   В 8-ю чакру встал Иерарх БЛИЗНЕЦЫ со своим Близнецовым Пламенем ОМЕГОЙ.
   В 9-ю чакру встал Иерарх ТЕЛЕЦ со своим Близнецовым Пламенем КЛЕОПАТРОЙ.
   В 10-ю чакру встал Иерарх ОВЕН со своим Близнецовым Пламенем ОГЛАЕЙ.
   В 11-ю чакру встал Иерарх Рыбы со своим Близнецовым Пламенем активной ЕЛЕНОЙ и пассивной АЛИНОЙ.
   В 12-ю чакру встал Иерарх ВОДОЛЕЙ со своим Близнецовым Пламенем АКСОЛЬ.
   Вокруг Священного пространства Сердца остался Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ со своим Близнецовым Пламенем СВЕТ.
   И по этой Зодиакальной линейке стала спускаться Энергия БОГА ОТЦА ЕДИНОГО ВЕЛИКОГО НАЧАЛА.
   Вокруг каждой чакры началась работа.
   Над каждой чакрой БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО сформировал Свой Божественный поток.
   Его Энергия сформировала движущуюся по часовой стрелке вихревую пластину.
   Под каждой чакрой Он сформировал другую вихревую пластину, движущуюся против часовой стрелки.
   Между этими двумя вихревыми пластинами Он сформировал Новое Пространство с Новыми Качествами для каждой чакры в Новой реальности.
   Муладхара чакра приобрела кристаллическую структуру формы додекаэдра.
   Шар, состоящий из двенадцати пятиугольников.
   На верхнем основании додекаэдра сформирована пятиугольная пирамида.
   Каждый пятиугольник додекаэдра и каждая сторона пятиугольной пирамиды несут определённые качества.
   1. Верхнее основание додекаэдра, которое является основанием пятиугольной пирамиды, несёт Качества и Энергии МАХА ГАНЕШИ, как БОГА ВЛАСТЕЛИНА.
  2. Первая сторона пятиугольной пирамиды несёт Качество, и Энергии БОГИНИ МАТЕРИ. Основная Её Энергия - ЛЮБОВЬ.
   Пятиугольник Додекаэдра, одна из сторон которого является основанием первого треугольника пятиугольной пирамиды, несёт Энергии и Качество - СИЛЫ ЧУВСТВ.
  3. Вторая сторона пятиугольной пирамиды несёт Качество и Энергии - ПРИНЦИП ТВОРЕНИЯ СВЯТОГО ДУХА.
   Пятиугольник додекаэдра, одна из сторон которого является основанием второй стороны треугольника пятиугольной пирамиды, несёт Энергии и Качество - СИЛЫ ПЕРВОЭЛЕМЕНТОВ.
  4. Третья сторона пятиугольной пирамиды несёт Качество и Энергии БУДДЫ МУДРОСТИ, МУДРОСТИ БОГА ВЛАСТЕЛИНА.
   Пятиугольник додекаэдра, одна из сторон которого является основанием третьей стороны треугольника пятиугольной пирамиды, несёт Энергии и Качество - ИСТИННЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ ЗНАНИЙ.
  5. Четвёртая сторона пятиугольной пирамиды несёт Качество и Энергии - Иерарха ЗМЕЕНОСЦА и ЗАКОНОВ БЫТИЯ.
   Пятиугольник додекаэдра, одна из сторон которого является основанием четвёртой стороны треугольника пятиугольной пирамиды, несёт Энергии и Качество - БОГА РОДА, РОДОВОГО ДРЕВА, все ЗНАНИЯ.
  6. Пятая сторона пятиугольной пирамиды несёт Качество и Энергии - КОСМИЧЕСКИХ ЗАКОНОВ, ЗАКОНОВ МИРОЗДАНИЯ.
   Пятиугольник додекаэдра, одна из сторон которого является основанием пятой стороны треугольника пятиугольной пирамиды, несёт Энергии и Качество - БОГА СЫНА. ХРИСТОСОЗНАНИЕ.
  7. Пятиугольник додекаэдра - ЖИЗНЕННАЯ СИЛА.
  8. Пятиугольник додекаэдра - СВЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ.
  9. Пятиугольник додекаэдра - ОПЫТ суммарный Духовный и физический по всем воплощениям.
  10. Пятиугольник додекаэдра - ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ адаптационные Качества и Механизмы.
  11. Пятиугольник додекаэдра - ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ ПРОГРАММА.
  12. Нижнее основание додекаэдра. В центре пятиугольника располагается Индивидуальная Энергия КУНДАЛИНИ. Вокруг неё, по кругу, АДИ КУНДАЛИНИ.
   После ИМПУЛЬСА БОГА ОТЦА ЕДИНОГО ВЕЛИКОГО НАЧАЛА, структура чакр видоизменилась, они все были кристаллической структуры. Кристаллическая структура чакр стала оживать, превращаясь в живой цветок, который распустился и наполнился всеми Энергиями БОГА ОТЦА ЕДИНОГО ВЕЛИКОГО НАЧАЛО и ЕДИНОЙ ВЕЛИКОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРИ.
   Муладхара чакра приобрела пятилепестковую структуру, потому что мы живём в четырёх мерном пространстве. Она как бы в другой плоскости, связывает физическое, с духовным.
   Начинают проявляться все чакры.
   Начинают активно работать все каналы.
   Все Тела начинают раскрываться, как цветки кувшинки.
   Все двенадцать Тел раскрыты и в центре этих двенадцати Тел стоит Тело СВЕТА, у каждого жизнепотока проходящего свою Эволюцию на планете Земля, у самой Космической Сущности Земля и у Космическох Сущностей планет Солнечной системы с жизнепотоками.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ,
   ВЕЛИКИЙ СИНГХ,
   ШРИ ГАНЕША.
   Они начинают наполнять Жизнью Новую Реальность в чакрально-канальной системе.
   Огонёк побежал по всем чакрам, и они все засверкали. Каждая из чакр стала работать в Новой реальности.
   Они активизировали Треугольник СИЛЫ в Муладхаре чакре: Муладхара чакра - Солнце - Солнечная система.
   Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ со своим Близнецовым Пламенем СВЕТ активизировали Треугольник СИЛЫ в Аджна чакре: Агия чакра - ЗМЕЕНОСЕЦ - Зодиак.
   Владычица СУДЬБЫ, БОГИНЯ МАКОШ, активизировала Треугольник СИЛЫ в двенадцатой чакре:
  12-я чакра - Созвездие Большой Медведицы - Вселенная.
   Владыка КАРМЫ.
   Владыка ВРЕМЕНИ.
   Они работают с каждым человеком, ангелом, элементалом, с каждым жизнепотоком, проходящим свою Эволюцию в Солнечной системе.
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО, и ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ благословляют каждую индивидуальность, каждый жизнепоток, каждую Космическую Сущность, проходящую свою Эволюцию в Солнечной системе, по освобождению личностного Времени, завязанного в кармических узлах в прошлом, в той степени, в которой позволяет Космический ЗАКОН.
   Личностное Время начинает движение против часовой стрелки.
   Начинает высвобождаться связанная Энергия Времени в прошлом во всех Телах, Родовом Древе, в Причинном Теле каждого жизнепотока.
   Владыка ВРЕМЕНИ работает со всеми планетами Солнечной системы, работает с Солнцем.
   Высвобождается связанная Энергия Времени.
   Владыка ВРЕМЕНИ начинает работать с Зодиаком.
   Связанная Энергия Времени высвобождается.
   Владыка ВРЕМЕНИ работает с созвездием Большой Медведицы.
   Высвобождается тонкая Энергия Времени.
   Теперь чистая, освобождённая Энергия Времени, лично каждого человека, каждого жизнепотока входит в первый Треугольник СИЛЫ, который находится в Муладхаре чакре.
   Эта Энергия очень мощно увеличивает Энергию Муладхары чакры.
   Чистая, свободная Энергия Времени Зодиака входит во второй Треугольник СИЛЫ расположенный в Агии чакре.
   Агия чакра раскрывается.
   Чистая, свободная Энергия Времени созвездия Большой Медведицы входит в третий Треугольник СИЛЫ, расположенный в 12-ой чакре.
   12-я чакра раскрывается.
   Каждая ДУША Божественной индивидуальности выражает намерение по активизации Единой Божественной ДНК совершенного человека 6-ой планетарной Расы.
   Энергии каждой индивидуальности на планете Земля, самой Космической Сущности Земля, Космических Сущностей планет Солнечной системы, Зодиака, Большой Медведицы направляются на активизацию Единой Божественной ДНК Совершенного человека 6-ой планетарной Расы.
   Вся Энергия суммируется, активизируется и направляется в Единую Божественную Космическую ДНК человека 6-ой планетарной Расы.
   Иисус Христос взял на себя ответственность, как СТОЛПА, за эту Единую Человеческую ДНК, за работу Единой Человеческой ДНК.
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО, и ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ поместили и активизировали её в Теле Иисуса Христа.
   Связь каждой ДНК человека на земле начинает синхронизироваться с Единой Человеческой ДНК.
   От Муладхары чакры каждого человека на земле, по Центральному каналу, пошла Энергия.
   Она соединилась с Единой Космической ДНК человека 6-ой планетарной Расы.
   БОГ ВЛАСТЕЛИН спускается, фокусируется и проявляется в каждом из Своих детей в Качестве ШРИ ГАНЕШИ в Муладхаре чакре.
   Теперь переместите своё внимание в Муладхару чакру и поприветствуйте БОГА ВЛАСТЕЛИНА в виде ШРИ ГАНЕШИ.
   Вся СИЛА БОГА ВЛАСТЕЛИНА, СИЛА ШРИ ГАНЕШИ проявляется в ней.
   Затем вся СИЛА Невинности активизируется и проявляется в каждой чакре нашей чакрально-канальной системы.
   Из Муладхары чакры по Правому каналу активизируется и поднимается вся СИЛА Первоэлементов.
   Из Муладхары чакры по Левому каналу активизируется и поднимается вся СИЛА Чувств.
   Из Муладхары чакры по Центральному каналу активизируется и поднимается вся СИЛА Восхождения.
   Поднимитесь своим вниманием вверх, как только вы ощутили всю эту СИЛУ, значит, вы ощутили всю Жизненную СИЛУ, которую нам даёт БОГ ВЛАСТЕЛИН через каждую чакру.
   Визуализируйте все 12-ть чакр.
   Каждая из этих чакр даёт нам Жизненную СИЛУ.
   Хранителем этой Жизненной СИЛЫ, и даёт её нам, ШРИ ГАНЕША.
   Каждая из чакр даёт нам СИЛУ СВЕТА.
   Каждая из чакр даёт нам ОПЫТ по всем воплощениям.
   Проявляется БОГИНЯ МАТЬ ЗЕМЛЯ.
   МАТЬ ЗЕМЛЯ обращается от своего имени и от имени своих детей с просьбой к БОГИНЕ МАТЕРИ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ: "БОГИНЯ МАТЬ, приди в наши сердца, открой наши сердца и даруй нам Свою ЛЮБОВЬ.
   Мы все выражаем искреннее желание, намерение принять Твою Божественную ЛЮБОВЬ в своё сердце и транслировать её всем окружающим".
   Проявилась БОГИНЯ МАТЬ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   БОГИНЯ МАТЬ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ наполняет Священное Пространство Сердца каждого человека на земле, каждого жизнепотока, каждую Космическую Сущность в Солнечной системе Божественным МИЛОСЕРДИЕМ, Божественным СОСТРАДАНИЕМ, Божественным ВСЕПРОЩЕНИЕМ. И теперь на эту почву начинает спускаться, наполнять и пропитывать все сердца МАТЕРИНСКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ. ДУША каждого человека, каждого жизнепотока проходящего свою Эволюцию в Солнечной системе, каждой Космической Сущности Солнечной системы принимает Божественную ЛЮБОВЬ БОГИНИ МАТЕРИ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   ЛЮБОВЬ, она милосердна и сострадательна. БОГИНЯ МАТЬ просит каждого из нас как можно чаще вспоминать, что наши сердца, это открытые источники Божественной ЛЮБВИ, Милосердия, Сострадания и Всепрощения.
  "Наполняйте атмосферу вашей Земли ЛЮБОВЬЮ, чтобы она могла более легко справиться со своими программами.
   Вы, люди, у вас тёмные сердца, потому что они перестали воспринимать Божественную ЛЮБОВЬ и перестали её отдавать.
   У вас сердце закрыли эго и суперэго. Ваши сердца погружены во мрак условностей.
   Так будьте СВЕТОМ, чтобы возродилась Жизнь, Любовь и Процветание на Земле".
   Энергии МАХА ГАНЕШИ активизировались в Муладхаре чакре.
   Энергии МАХА ГАНЕШИ стали подниматься и наполнять все чакры и каналы.
   Вокруг Священного Пространства Сердца активизировался пояс МАХА ГАНЕШИ. Пояс Чистоты и Невинности в нашем проявленном уровне жизни.
   БОГ ВЛАСТЕЛИН дарует полный спектр своих Энергий, которые принимает ДУХ каждого человека, каждого жизнепотока, каждой Космической Сущности в солнечной системе.
   БУДДА Мудрости в каждом Священном Пространстве Сердца принимает от БОГА ВЛАСТЕЛИНА Его МУДРОСТЬ и заполняет ею Священное Пространство Сердца.
   В Священном Пространстве Сердца ДУХ, ДУША и БУДДА Мудрости формируют механизм Приёма, и Распространения ЛЮБВИ БОГИНИ МАТЕРИ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   Каждый представьте, что ваш ДУХ соединяется с ДУШОЙ, соединяется с БУДДОЙ Божественной Мудрости, и они сформировали основание треугольной пирамиды, ХРАМА БОГИНИ МАТЕРИ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ, вершина треугольной пирамиды направлена вверх, к БОГИНЕ МАТЕРИ.
   Сформирован Магнит по приёму и распространению Божественной ЛЮБВИ БОГИНИ МАТЕРИ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   Импульс от БОГА ВЛАСТЕЛИНА активизирует работу этого Магнита.
   Теперь представьте, что этот Импульс очень мощный, вошёл в ваше сердце, в ваше Священное Пространство Сердца и активизировал эту треугольную Пирамиду, ХРАМ БОГИНИ МАТЕРИ.
   Он стал мощно излучать вибрации и привёл в движение, в активное состояние пояс Первоэлементов.
   Вокруг Священного Пространства Сердца находится Пояс МАХА ГАНЕШИ, далее за ним находится Пояс Первоэлементов. И вот этот Пояс Первоэлементов вошёл в очень активное состояние.
   Магнит привёл его в движение.
   Пояс Первоэлементов, это Духовный аспект Первоэлементов, и они вошли в активное состояние.
   Следом за Поясом Первоэлементов идет Пояс Космических часов, Зодиакальный Пояс.
   Он тоже пришел в активное состояние.
   Каждый Иерарх Знака Зодиака начинает соединяться с определённым видом Первоэлемента, начинает работать со Временем: Прошлым, Настоящим, Будущим.
   Для того чтобы привести в соответствие Духовный аспект Первоэлементов и физический аспект Первоэлементов.
   Под руководством БОГА ОТЦА ЕДИНОГО ВЕЛИКОГО НАЧАЛА и ЕДИНОЙ ВЕЛИКОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРИ идёт процесс стандартизации, трансмутации, трансформации, восстановления на уровне Первоэлементов чакрально-канальной системы, всех тел и всех их составляющих у каждого жизнепотока проходящих свою Эволюцию на планете Земля и планет Солнечной системы, у всех населяющих их.
   Духовный Пояс вокруг Священного Пространства Сердца Первоэлементов заканчивает работу по очищении, трансформации, трансмутации, восстановления и наращивания СВЕТА, ОПЫТА, ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ.
   Проявляются Стихии: Воды, Огня, Воздуха, Земли.
   Начинается их восхождение из Муладхары чакры с разрешения ШРИ ГАНЕШИ.
   Они начинают активизировать все самые мощные Энергии, пробуждать и активизировать ДУШИ всех Божественных Индивидуальностей.
   Проявляется Душа каждой Божественной Индивидуальности в каждом Священном Пространстве Сердца.
   Проявился и активизировался Храм БОГИНИ МАТЕРИ. Основание этого Храма сформировано ДУШОЙ, ДУХОМ и БУДДОЙ Божественной Мудрости. Сердце и все Тела каждой индивидуальности объединены Божественной ЛЮБОВЬЮ БОГИНИ МАТЕРИ.
   Священное Пространство Сердца каждой индивидуальности начинает наполняться Радостью. И эти Энергии, Энергия Божественной Любви и Энергия Божественной Радости делают полноценной Священное Пространство Сердца.
   ДУША впервые за многие тысячелетия раскрывается и проявляет Энергию Радости.
   Только через Радость и Любовь, ДУША получает возможность реализации своих планов в физическом мире, только в таком союзе возможно Творение на физическом плане, в формировании Новой Реальности Золотого Века.
   ДУША каждой индивидуальности просит провести ПОЛНОЦЕННУЮ РЕАЛИЗАЦИЮ.
   ШРИ ГАНЕША даёт разрешение на подъём Энергии Кундалини.
   Проявляется ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ и ВЕЛИКИЙ СИНГХ.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ и ВЕЛИКИЙ СИНГХ от имени всех ДУШ обращаются к БОГУ ОТЦУ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ и БОГИНЕ МАТЕРИ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ с просьбой, дать Своё Родительское Благословение на полную Реализацию.
   БОГ ОТЕЦ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ и БОГИНЯ МАТЬ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ благословляют каждую ДУШУ.
   ШРИ МАТАДЖИ НИМАЛА ДЕВИ и ВЕЛИКИЙ СИНГХ проводят подъём Энергии Кундалини у каждого человека, ангела, элементала, у каждого жизнепотока проходящего свою Эволюцию в Солнечной системе, у Космических Сущностей планет Солнечной системы.
   Затем ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ и ВЕЛИКИЙ СИНГХ проводят следующий этап.
   Этап ВОСХОЖДЕНИЯ ДУШИ.
   Проявляется весь спектр ПВК.
   Проявляются Божества всех 12-ти чакр.
   Проявляются все Тела Божественных индивидуальностей, человека, ангела, элементала, Космических Сущностей планет Солнечной системы.
   Во всех Телах проявляется Сознание.
   Проявляются на всех уровнях Стихии.
   Они в активном состоянии в соответствии с Эволюционным планом.
   ДУША каждого начинает свой подъём из первой чакры Муладхары.
   ДУША осваивает Качества Божественной Любви в каждой чакре.
   ДУША осваивает Христосознание в каждой чакре.
   ДУША осваивает Божественную Мудрость в каждой чакре.
   Каждая чакра объединяется.
   Вместо трёх Свадхистана чакры, становится одна Свадхистана чакра.
   Вместо трёх Манипура чакры, становится одна Манипура чакра.
   Вместо трёх Анахата чакры, становится одна Анахата чакра.
   Вместо трёх Вишудха чакры, становится одна Вишудха чакра.
   Вместо трёх Аджна чакры, становится одна Аджна чакра.
   Три канала сближаются и идут в связке рядом.
   Пошло восстановление и формирование связей.
   БОГ ВЛАСТЕЛИН и ШРИ ГАНЕША сформировали неразрывную Ось, связь по всем ПВК, неразрывный Канал. БОГ ВЛАСТЕЛИН в своём Высшем Проявлении вверху, ШРИ ГАНЕША в Муладхаре чакре. Канал из Муладхары чакры Космической Сущности Земля проходит от центра Земли через Муладхару чакру каждого жизнепотока по Центральному каналу к БОГУ ВЛАСТЕЛИНУ.
   Во всех Телах идёт возврат, восстановление и наращивание Божественного Света.
   В каждую чакру входит этот Божественный СВЕТ.
   Начинает возвращаться, восстанавливаться и наращиваться ОПЫТ.
   Начинает наращиваться ЖИЗНЕННАЯ СИЛА.
   Свет, Опыт, Жизненная Сила ДУШИ соединяется с Божественной Любовью и Божественной Радостью. Это даёт возможность ДУШЕ увидеть конечный результат. Даёт видение реальности, методы и способы реализации Божественного плана своей Эволюции.
   И вот этот её Свет, Опыт, Жизненная Сила соединяются со Светом, Опытом и Жизненной Силой ДУХА.
   БОГИНЯ МАТЬ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ Благословляет ДУШУ.
   Начинается Восхождение ДУШИ из седьмой чакры Сахасрары физической, в двенадцатую чакру, Сахасрару физическую Духовную.
   ДУША себя проявила на всех 12-ти уровнях, как Полноценная Сущность.
   Закрепила Энергию Кундалини в каждой чакре во всех 12-ти ПВК.
   В Сахасраре Духовной физической, каждую ДУШУ Благословляют:
   ПЕРВОРОДНЫЙ БОГ ОТЕЦ и ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ.
   БОГ СОЗДАТЕЛЬ и БОГИНЯ МАТЬ ЛЮБОВЬ.
   БОГ ВЕЛЕС ТВОРЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ.
   БОГ ВЛАСТЕЛИН и АДИ ШАКТИ.
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО и ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ.
   БОГ ОТЕЦ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ и БОГИНЯ МАТЬ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ принимают ДУШУ.
  
   12-я чакра:
   ПЕРВОРОДНЫЙ БОГ ОТЕЦ.
   Сахасрара Духовная физическая.
   Цвет: Лунно-белый, мерцающий, лучистый блеск.
   Закон: Цикличности, Иерархичности, Пустоты.
   Тело: Двенадцатое.
   Активизирован Треугольник Силы: 12-я чакра - Созвездие Большой Медведицы - Вселенная.
   Реальность Высших Созвездий.
   11-я чакра:
   ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ.
   Закон: Любви, Единства.
   Тело: Одиннадцатое.
   10-я чакра:
   БОГА СЫНА.
   Полное единение ДУШИ и ДУХА.
   Закон: Выбора, Подобия, Свободной Воли.
   Тело: Десятое.
   9-я чакра:
   12-ть лепестков.
   В центре чакры стоит Владыка ЗМЕЕНОСЕЦ со своим Близнецовым Пламенем.
   Он же является Иерархом Знаков Зодиака.
   В чакре 12-ть Лепестков. В основании каждого Лепестка стоит Владыка со своим Близнецовым Пламенем. Они проводят определённый Космический Закон Бытия и являются Иерархами Знаков Зодиака.
   9-я чакра связана с Зодиаком и Войдом нашего физического тела. Связь осуществляется по каналам чакрально-канальной системы.
   Цепочка: Иерарх - Владыка - Первоучитель.
   В Войде у нас в центре стоит АДИ ГУРУ ДАТТАТРЕЙЯ, он же Владыка ЗМЕЕНОСЕЦ, который стоит в центре 9-ой чакры, он же Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ Знаков Зодиака.
   В Войде у нас расположены десять Первоучителей, это Владыки 9-ой чакры, которые стоят в основании Лепестка чакры. Они же Иерархи Знаков Зодиака.
   Иерархов у нас двенадцать.
   Иерарх ОВЕН отвечает за Время в Войде и находится под солнечным сплетением в нашем физическом теле.
   Иерарх РЫБЫ отвечает за Пространство в Войде и находится внизу живота нашего физического тела.
   Закон: Бытия, Эволюции, Принципа Жизни.
   Тело: Девятое.
   8-я чакра:
   Три Лепестка.
   Первый Лепесток - Древо МАТЕРИ МАРИИ.
   В основании Лепестка стоит МАТЬ МАРИЯ и вся Ангельская ветвь.
   Она стоит в Лучах нежнейшего розового цвета, сияние её ауры образует Лепесток чакры.
   Второй Лепесток - Древо БУДД.
   В основании Лепестка стоит АДИ БУДДА. Он стоит в лучах золотого цвета. От него исходит золотое свечение, которое образует Лепесток чакры.
   Третий Лепесток - Древо МАСТЕРОВ.
   В основании Лепестка стоит АДИ МАСТЕР.
   Он стоит в лучах красного цвета. От него исходит красная энергия, стремительная, лучистая, жаркая, которая образует Лепесток чакры.
   8-я чакра полностью связана с чакрально-канальной системой нашего физического тела.
   Связь осуществляется по каналам и через Агию чакру.
   МАТЬ МАРИЯ и вся Ангельская ветвь - Левая Агия чакра, это правое полушарие нашего головного мозга и весь Левый канал чакрально-канальной системы нашего физического тела.
   Связь осуществляется двумя Материнскими Энергиями: Энергия розового цвета - четвёртого измерения - восьмая чакра. Энергия Небесно-голубого цвета - третьего измерения - Левая Агия чакра и Левый канал.
   АДИ БУДДА и Древо БУДД - Центральная Агия чакра и весь Центральный канал. Золотая Энергия.
   АДИ МАСТЕР и Древо МАСТЕРОВ - Правая Агия чакра, это левое полушарие головного мозга и Правый канал в нашем физическом теле. Красная Энергия.
   Закон: Самопознания. Поддержание в чистоте Замысла БОГА ОТЦА ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   Тело: Восьмое. Изнутри восьмое тело небесно-голубого цвета, который переходит в розовый цвет, затем в золотой и ярко красный цвет.
   Внутренний слой восьмого тела представлен двумя Материнскими Энергиями, голубого цвета третьего измерения и розового цвета, четвёртого измерения.
   7-я чакра:
   Сахасрара чакра нашего физического тела.
   Цвет: Искрящийся поток цвета слоновой кости.
   Закон: Посвящения. Дхармы или Предназначения.
   Тело: Атмическое.
   6-я чакра:
   Аджна чакра.
   Активизирован Треугольник Силы: Аджна чакра - Змееносец - Зодиак. Реальность Зодиака.
   Цвет: Фиолетовый. Пульсация.
   Закон: Равновесия. Не привязанности. Восхождения.
   Тело: Будхическое.
   5-я чакра:
   Вишудха чакра.
   Цвет: Синий.
   Закон: Сила Слова. Намерения и желания.
   Тело: Каузально-Причинное.
   4-я чакра:
   Анахата чакра.
   Цвет: Зелёный.
   Закон: Всепрощения. Милосердия. Сострадания. Любви.
   Тело: Каузальное Тело Света.
   Войд:
   Проекция 9-ой чакры.
   Движение Энергий по часовой стрелке от Первоучителя, к Первоучителю. Толчками.
   Закон: Кармы.
   3-я чакра:
   Манипура чакра.
   Правая Манипура чакра движется по часовой стрелке над центральной Манипура чакрой. Мужской аспект.
   Левая Манипура чакра движется против часовой стрелки под Центральной Манипура чакрой. Женский аспект.
   Цвет: Желтый.
   Закон: Саморегуляции всех Жизненных процессов.
   Тело: Ментальное.
   2-я чакра:
   Свадхистана чакра.
   Энергетически все три соединены и там движение против часовой стрелки.
   Правый Свадхистана - Мужской аспект энергий.
   Левый Свадхистана - Женский аспект энергий.
   Движение от мужского к женскому против часовой стрелки к центру, по спирали. В центре, концентрация энергий. Концентрация возникает от баланса энергий Мужского и Женского аспектов.
   Основная функция Свадхистана чакры - продолжение Рода.
   Перекос в сторону Мужского или Женского аспекта, влияет на качество энергий. Должен быть баланс. Если перекос, оплодотворения не происходит.
   В каждой яйцеклетке и в каждом сперматозоиде есть Жизненная Энергия, которая необходима для оплодотворения и внутриутробного развития. Эту Жизненную Энергию дают мужчины и женщины, родители будущего ребёнка. При слиянии мужской сперматозоиды и женской яйцеклетки, ДУША индивидуальности, которая идёт в воплощение, даёт свою Энергию для развития плода в утробе матери.
   Цвет: Оранжевый.
   Закон: Взаимодействие Принципов жизни.
   Тело: Тонко-эфирное. Астральное.
   Важно не эмоции, а чувства. Перекос выводит человека на эмоции, и эмоции формируют электронный пояс в тонкоэфирном теле, который приводит к проблемам на физическом плане. Болезни и все последующие осложнения.
   1-я чакра:
   Муладхара чакра.
   Связь с планетой Землёй.
   Движение энергий вниз и вверх. Заземляется сама лично с землёй, заземляет Божественную Индивидуальность через физическое тело с Землёй.
   Связь Духовная.
   Связь вниз и вверх.
   Соединяет физическое тело с эфирным двойником, связь спиральная по часовой стрелке.
   Родовые связи, вид связи Свастика.
   Связь с ДУХОМ РОДА планеты Земля.
   Связь с ДУХОМ РОДА Родового Древа. Здесь Создатель Рода, который вложил программу Эволюции ДУШИ.
   Здесь Хранитель Рода, который хранит опыт предков, информацию, мудрость, все лучшие качества, всю Силу предков.
   Весы Жизни. Книга Судеб. Инкарнационные программы, кармические программы.
   ДНК. Генотип
   Зерно Жизни.
   Код Жизни. Вся основа, которая хранится в Эфирном теле и проявляется в физическом.
   Здесь происходит открытие Христосознания и сознание Будды. Качества: Любви, Радости, Мудрости, Силы.
   Здесь находится единая точка Времени, где соединяется Опыт всех наших 12-ти Тел.
   Матрица осознания связи между всеми на планете Земля, в Солнечной системе, Зодиаком, Высшими Созвездиями, Вселенной.
   Через ДУХ приходит осознание структурного единства всего Мироздания.
   Отсюда идёт активизация работы чакрально-канальной системы, которая активизирует Силу ДУХА.
   Все Каналы выходят из Муладхары чакры.
   Правый Канал - Силы Первоэлементов.
   Левый Канал - Силы Чувств.
   Центральный Канал - Силы Восхождения.
   Активизирован Треугольник Силы: Муладхара чакра - Солнце - Солнечная система.
   Цвет: Красный.
   Закон: Подобия. Чистой Потенциальности.
   Тело: Эфирное.
  
   Войд - Пространственно-энергетический шар. Проекция 9-ой чакры. В нём взаимодействуют Законы:
  1. Закон Чистой Потенциальности.
  2. Закон Подобия.
  3. Закон Взаимодействия Принципов Жизни.
  4. Закон Саморегуляции всех Жизненных Процессов.
  5. Закон Кармы.
   В нём размещены Энергии десяти Первоучителей. Они поддерживают вектор Эволюции через Чистые Божественные Знания.
   Свадхистана чакра:
   Движение создаёт Энергия Нирмала Видья - Чистые Знания. Это петлеобразное движение по часовой стрелке вокруг Мужской энергии - Идеи.
   Движение начинается из Манипура чакры, её ещё называют Набхи чакра. Мужская Энергия - Идея, идёт по часовой стрелке в Войде. Вокруг неё закручивается по часовой стрелке, образуя петли, Женская Энергия Нирмала Видья. Спускаясь по левой женской стороне и поднимаясь по правой мужской стороне, возвращается в Набхи чакру.
   Свадхистана чакра за счёт Энергии Нирмала Видья, подчиняясь Закону Взаимодействия Принципов Жизни, вбирает в себя иллюзии из Войда, океана иллюзий и несёт их в Набхи чакру, где судьбу иллюзии определяет Закон Кармы.
   Свадхистана чакра связана с Агией чакрой, где действует Закон не привязанности. Подчиняясь этому Закону, мы получаем возможность подчинить механизм работы Энергии Нирмала Видья - Чистых Знаний в правильном использовании Энергий в формировании событий. А Агия чакра, связана с 8-ой чакрой, где действует Закон Самопознания, Поддержания в чистоте замысла БОГА ОТЦА ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   Набхи чакра связана с Вишудха чакрой.
   Здесь связь времени и пространства.
   Здесь происходит пять обменов:
  1. Энергетический.
  2. Световой.
  3. Солнечный.
  4. Созидания.
  5. Разума.
   Идея, посредством Энергий Чистых Знаний, Нирмала Видья, делает полный круг по периферии Войда. Возвращается в Набхи чакру, формируя Время и Пространство. Формируя подготовку этапа материализации идеи. Также осуществляется контроль за событием, которое долго материализуется.
   Муладхара чакра на энергетическом плане поддерживает Закон Чистой Потенциальности во всей чакрально-канальной системе.
   ШРИ ГАНЕША своей Чистотой и Невинностью пробуждает индивидуальную Энергию Кундалини.
   Кундалини проявляет чакрально-канальную систему и соединяет индивида с БОГОМ ОТЦОМ и БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   Муладхара чакра связана с Сахасрарой чакрой физической, это седьмая чакра. Связана с Сахасрарой чакрой физической духовной, это двенадцатая чакра и с нашим сердцем, Анахатой чакрой.
   В нашем сердце ДОМ БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ.
   Когда сливаются две яйцеклетки, мужская и женская, начинается потом процесс деления. Клетки делятся, и на каком-то этапе начинается закладка органов. Так первое, что закладывается, это закладывается сердце. Не мозг, ни другие органы, а закладывается сердце, в котором разворачивается вся Духовная Структура: ДУХ, ДУША, вся Ось. Формируется Священное Пространство Сердца.
   БОГ ОТЕЦ Создаёт это Пространство у каждого Своего Творения и помещает туда ДУХ.
   ДУША выпала из этого Священного Пространства Сердца из-за неправильного использования свободной воли, дарованной БОГОМ ОТЦОМ.
   Сейчас мы живём в Новой Реальности.
   ДУША каждой Божественной Индивидуальности получила полную реализацию.
   ДУША освоила качества Божественной Любви в каждой чакре.
   ДУША освоила Христосознание в каждой чакре.
   ДУША освоила сознание Будды, Божественную Мудрость в каждой чакре.
   Вошла в Тайную Обитель в Священном Пространстве Сердца, познала свою Божественную Суть
   Всё это происходило на уровне нашего Сверхсознания и Подсознания.
   А как на уровне сознания личности?
   Что подсказывает сердце?
   Задайте себе вопрос, осознаю ли я, что у меня есть ДУХ?
   Кто руководит моей жизнью, ДУХ или моё эго?
   Что сделал (ла) я осознанно для того, чтобы идти на встречу к БОГУ ОТЦУ и БОГИНЕ МАТЕРИ?
   В полной ли мере я могу ощутить свою чакрально-канальную систему?
   Ведь от этого очень много зависит, если в вашей ДУШЕ есть сумятицы, неверие, то просто на просто те знания, которые пойдут далее, всё равно они пойдут, вы не сможете их увидеть, услышать, не хватит внутреннего зрения и понимания.
   Помните, всё должно быть в равновесии, материальная часть и духовная.
   Если представить нашу жизнь в материальном плане как яблоко.
   Вот яблоко, оно целое, его разрезаем пополам.
   Одна половина, это физическая часть нашей жизни. Вторая половина его, духовная часть. И только при слиянии, причём равноценных долей жизни, только тогда это называется жизнью в материальном мире.
   Отдельно взятая материальная жизнь, отдельно взятая духовная жизнь, перегибы в одну или другую сторону, они не допустимы. Это нарушение, очень существенное нарушение Закона Жизни, Закона Кармы.
   У каждого из нас есть граница соединения духовной жизни и материальной жизни.
   Жизни наших духовных энергетических тел и физического тела. Причём эта зона очень тонкая, зона соединения. В которой как на весах, строго, четко, записана эта пропорция, материальной и духовной частей. Когда по жизни начинаются отклонения, либо в материальную сторону, либо в духовную, происходит нарушение. Должна быть гармония.
   Эта зона расположена между Каузально-причинным телом и Ментальным телом.
   Здесь расположены "весы", которые фиксируют всю нашу прожитую жизнь в физическом мире.
   Наши Энергетические тела созданы из двух Энергий, мужской и женской.
   Каждое Энергетическое тело имеет оболочку, Электронный пояс.
   АТМИЧЕСКОЕ ТЕЛО:
   Тело создано Мужской Энергией, которое несёт Эволюционную задачу данного индивида.
   Энергия Эволюционная, потенциальная для расширения Идеи, Структур.
   Электронный пояс представлен Женской Энергией, которая будет осуществлять Эволюционный план развития, который будет осуществлять тенденции для выполнения миссии, Эволюционных задач.
   Женская Энергия Инволюционная, стремящаяся к созданию материальной формы жизни. Создаёт физический мир, создаёт любые тела.
   БУДХИЧЕСКОЕ ТЕЛО:
   Несёт информацию прошлых воплощений. Опыта прошлых воплощений на физическом плане.
   Если в воплощении мужчина, то его Будхическое тело создано из Мужских Энергий, а Электронный пояс, его оболочка создана из Женских Энергий.
   Если в воплощении на физическом плане женщина, то её Будхическое тело создано из Женских Энергий, а его оболочка, Электронный пояс, создан из Мужских Энергий.
   КАУЗАЛЬНО-ПРИЧИННОЕ ТЕЛО:
   Каузальное тело состоит из СВЕТА.
   СВЕТ, собранный ДУШОЙ по всем воплощениям.
   Его Электронным поясом является Причинное тело, в котором накоплен весь отрицательный опыт, Кармические узлы.
   Между Каузально-причинным телом и Ментальным телом, находится ЗОНА РАВНОВЕСИЯ.
   Слой Равновесия Духовного и материального.
   МЕНТАЛЬНОЕ ТЕЛО:
   Тело - Высший Манус - разум.
   Электронный пояс - низший манус - ум, личностное эго и условности.
   АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО:
   Тело - Чувств.
   Электронный пояс - эмоции.
   ЭФИРНОЕ ТЕЛО:
   Является Электронным поясом физического тела.
   Физическое тело, это проекция Эфирного тела, в котором заложено всё.
   Человек рождается с чистыми ментальным и астральным телами. Их Электронные пояса прошлых жизней остались в Причинном теле, Они и формируют его.
   Дети живут Чувствами, у них чистая Божественная Любовь.
   Электронные пояса Ментального и Астрального тел, формируются с процессом взросления человека.
   Все Эволюционные процессы изменения человека происходят через его тела.
   Все процессы трансформации идут через физическое тело и Энергетические тела.
   Связь с БОГОМ, Космосом осуществляется через чакрально-канальную систему.
   Каждый из нас должен серьёзно подойти к вопросам жизни по биоритмам Земли.
   Жизни, в соответствии Законами ЛЮБВИ.
   Стремиться к гармоничному сочетанию всех своих проявлений и взаимоотношений в жизни.
   Поскольку мы находимся в переходном периоде, начинает трансформироваться чакрально-канальная система, содержание закона чакр меняется.
   Вся чакрально-канальная система принимает, суммарно, весь спектр Божественных Энергий, принимает всю информацию.
   Чакральные Законы, это законы жизни.
   Закон - это механизм воплощения, механизм творения, механизм действия.
   У нас есть слой, который отделяет Каузально-причинное тело от Ментального тела.
   Условно он называется Зоной Равновесия, когда после оплодотворения и деления клетки внутри утробном периоде, формируются тела.
   Равновесия нашей духовной и материальной жизни.
   Внутри этого слоя изначально действует Абсолютное, т.е. Божественное Время.
   Это Абсолютное, Божественное Время, сформировало в этом слое Абсолютное Пространство, в котором действует закон Чистой Потенциальности.
   И в Эпоху Водолея, Эпоху МАТЕРИ и СВЯТОГО ДУХА, в Эпоху максимального творения, Закон Чистой Потенциальности предоставляет максимальную возможность для творения, для полного раскрытия Закона Подобия. И посредником связи с Богом, в этом Пространстве и Времени является ДУХ.
   Но в тот же момент, когда происходит оплодотворение, начинает разворачиваться внутрь наше Атмическое тело, Будхическое тело, Каузально-причинное тело. Слой Равновесия разворачивается, то сразу же в Абсолютном Времени и Пространстве начинает формироваться относительное время с относительным пространством для данного человека с законом Чистой Потенциальности.
   Человек формируется, живёт в материальном мире и начинает связывать своё эго с относительным временем в пространстве с законом Чистой Потенциальности. И посредником между эго и законом Чистой Потенциальности является ДУША.
   Душа должна стать единой с ДУХОМ.
   А когда человек все свои желания, всю свою жизнь ориентирует на эго, то у него смещается вектор от ДУХА.
   Нарушается закон Равновесия и как следствие нарушается закон Взаимодействия Принципов Жизни, закон Саморегуляции всех Жизненных Процессов.
   Сейчас мы живём в Новой Реальности. И формирование этой Новой Реальности, формирование, строительство Эпохи Золотого века во многом зависит от работы каждого человека на духовном и физическом плане.
   Человек должен быть Единый с ДУШОЙ и с ДУХОМ.
   Для этого, в Священном Пространстве Сердца должен быть активизирован в работе закон ФОКУСА.
   Это ось. Это центр, который притягивает, объединяет все Энергии.
   Он есть у каждой индивидуальности.
   Он есть в теле группы, который нужно активизировать.
   Энергии будут притягиваться с Треугольника Силы:
   Созвездие Большой Медведицы - Зодиак - Солнечная система. Это первое.
   Второе. Должно быть, устремление сердца в связи с БОГОМ ОТЦОМ и БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ. Должно быть выражено намерение, не многословное, исходящее от сердца. Это вступает закон Иерархии, если не будет этого устремления сердца, то закон Фокуса будет работать в холостую.
   И третье. Должны проявить Волю, идущую из самого сердца на соединение связи с БОГОМ ОТЦОМ и БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ. Тогда активизируется Магнит, который начинает притягивать энергии, идущие от БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ к Фокусу в нашем Священном Пространстве Сердца.
  1. Закон Сердца - это Фокус.
  2. Закон Иерархии - устремление к БОГУ ОТЦУ и БОГИНЕ МАТЕРИ.
  3. Закон Магнита.
   Закон Фокуса, это важнейший закон раскрывающий структуру творческого процесса на всех уровнях жизни и на всех планах бытия.
   И вот эти три закона лежат в основе Единого Космического Созидающего Творческого процесса.
   Почему мы должны активизировать в сердце этот закон Фокуса, потому что мы являемся Творцами Реальности.
   Фокус - главный принцип всех построений, он как магнит собирает всё необходимое. От его напряжения, чистоты и соответствия Воли БОГА ОТЦА, зависят Эволюционные все построения.
   Священное Пространство Сердца - в нем происходит осознание Реальности. Сердце помогает человеку продвинуться на следующую Эволюционную ступень. Это накопитель тонких Духовных Энергий, обитель бессмертия.
   Сердце открывает врата к тончайшим Энергиям Бытия.
   Вся Эволюция сознания основана на развитии Сил Сердца.
   В сердце эти три закона делают человека быть готовым к творческому процессу самопознания.
   Это ступенчатый этап развития. И первым вступает закон Зеркала, это отражение изменений. Как только человек осознаёт свои изменения, как только произошло осознание, вступает закон Перемен, который наполняет смелостью и оптимизмом.
   Далее вступает закон Развития и Совершенствования, увеличивается диапазон способностей, возможностей, Жизненной силы.
   Главное, это активизировать Фокус, Магнитную основу притяжения всего Эволюционного, всего творческого потенциала на Энергии Радости.
   Радость - это Энергия ДУХА.
   Этой Энергией, ДУХ управляет ДУШОЙ, управляет Божественной индивидуальностью, которой мы являемся.
   Если мысли, чувства, желания человека имеют Эволюционную направленность, то ДУША проявляет эту Радость, активизируется Энергия Радости, посредством которой происходит свершение события. И тогда происходит трансформация Энергий в Божественный Свет, посредством Энергии Радости.
   Этот Божественный Свет идёт в Каузальное тело Света. Увеличивается Тело Света.
   Если мысли, эмоции, желания имеют инволюционный характер, то Энергии Радости нет.
   Начинает уменьшаться тело Света, Каузальное тело, увеличиваться Электронный пояс, Причинное тело, нарабатывается карма.
   Для познания своей Божественной Сути и овладения Божественной Мудрости, каждый входит индивидуально в своё Священное Пространство Сердца. Посредством интуиции на Энергии Любви.
   Нужно выразить чистое желание, намерение на открытие Священного Пространства Сердца.
   Поднять Энергию Кундалини.
   Привести в состояние равновесия свою чакрально-канальную систему.
   Поместить своё внимание в физическое сердце и войти в него.
   Вхождение мгновенное.
   Вы произносите: "Я вхоже в Священное Пространство Сердца". И вы уже там.
   Вы пришли в Дом БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ.
   Огромное, светлое зало, с белоснежными, огромными колоннами.
   В конце зала, на возвышенности стоит трон, на котором сидит ПЕРВОРОДНЫЙ БОГ ОТЕЦ.
   Ощутите благоговейную Радость, покой, вы пришли домой.
   Вас встречает ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ.
   Она обнимает вас, целует и покрывает вас своим Материнским Покровом.
   БОГИНЯ МАТЬ берёт вас за руку и подводит к БОГУ ОТЦУ.
   БОГ ОТЕЦ спускается к вам, улыбается, целует вас в лоб.
   Благословляет вас.
   БОГИНЯ МАТЬ подводит вас к ДУХУ.
   ДУХ берёт вас за руку, и вы встаёте на ЗОЛОТУЮ ДОРОГУ, созданную АДИ КУНДАЛИНИ и начинаете свой совместный с ДУХОМ Эволюционный Путь.
  
   СВЯЩЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО СЕРДЦА.
   Священное Пространство Сердца, в нём:
   Первородный БОГ ОТЕЦ.
   Первородная БОГИНЯ МАТЬ.
   ДУХ.
   ДУША.
   АДИ БУДДА.
   Структура СОВЕТА ЭВОЛЮЦИИ.
   Присутствие БОГА ОТЦА ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   Он в Священном Пространстве Сердца построил ХРАМ ЗОЛОТОГО ВЕКА.
   Поместил Свою Абсолютную Мудрость.
   Присутствие БОГИНИ МАТЕРИ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   Она в Священном Пространстве Сердца построила ХРАМ по приёму и распространению её Божественной ЛЮБВИ. В основании Храма: ДУХ, ДУША и БУДДА МУДРОСТИ.
   Присутствие:
   БОГА ОТЦА ЕДИНОГО ВЕЛИКОГО НАЧАЛА и ЕДИНОЙ ВЕЛИКОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРИ.
   БОГА ВЛАСТЕЛИНА и АДИ ШАКТИ.
   БОГА ТВОРЦА и БОГИНИ МАТЕРИ.
   БОГА СОЗДАТЕЛЯ и БОГИНИ МАТЕРИ ЛЮБВИ.
  
   Вокруг Священного Пространства Сердца построены Структуры:
  1. Сфера индивидуального Места Силы.
  2. Структура самовосстановления, Целительная Матрица.
  3. Телесный Элементал, Космический Код.
  4. ДУХ Животной Силы на воплощение.
  5. Родовой ДУХ Жизненной Силы.
  6. ДУХ РОДА (Отец и Мать основатели, Родовое древо). ДУХ РОДА незримо ведёт человека по жизни и подпитывает своей энергией. Это генная память, клеточная память. Он представляет Силу Судьбы.
  7. Структура Я ЕСМЬ (Триединство Божественных Дополнений с Близнецовыми Пламенами).
  8. Код Жизни.
  9. Зерно Жизни.
  10. Пояс МАХА ГАНЕШИ.
  11. Сфера ПЕРВОЭЛЕМЕНТОВ.
  12. Космические Часы. Зодиак.
  13. Сфера БУДД (8-м БУДД, они осуществляют связь: сознание - Подсознание - Сверхсознание. Несут Энергии Новой Реальности, осуществляют связь с ПЕРВОРОДНЫМ БОГОМ ОТЦОМ и ПЕРВОРОДНОЙ БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ. Осуществляют связь с Колыбелью Жизни).
  14. Звёздный Пояс, в котором все Структуры, Качества и Принципы всех 24-х Тел и 24-х чакр.
  15. Замыкает всё Сфера Энергий АДИ ШАКТИ.
  
   Мы встали на Золотую Дорогу Эволюционного Пути.
   Придерживаясь Принципов законов чакр, мы улучшим качество своей жизни, улучшим здоровье чакрально-канальной системы, улучшим здоровье Энергетических тел и здоровье физического тела.
   Для человека большую роль играет относительное время и пространство, созданное эго, притом оно созданное всеми людьми и у каждого индивида оно имеет разную степень связи с Духом. И эта связь устанавливается, и укрепляется через медитацию, когда человек расслаблен, спокоен, находится в состоянии гармонии. Поднимает Энергию Кундалини и приходит в состояние безмысленного осознания. В этом состоянии мы соединяемся с БОГОМ ОТЦОМ. Это соединение идёт через наш ДУХ. И мы уже не эго ориентированный человек. Значит, мы вошли в этот момент в Абсолютное Поле Чистой Потенциальности, которое обладает несметными способностями делать всё для нас.
   Перед медитацией сформировали задачу.
   В состоянии гармонии, безмысленного осознания произнесли её, и она ушла к БОГУ.
   Задача попала в это Поле Чистой Потенциальности, она прочитана БОГОМ, и Он будет работать над ней.
   Мы не должны думать, как это сделать, это его задача, это задача БОГА, Он думает, как это сделать. Наша задача считать и понять его действия, его подсказки, как сможем мы это сделать. Наша задача увидеть, оценить, принять к действию, сделать, порадоваться и поблагодарить БОГА.
   Если наше желание Эволюционно, Божественно правильное, тогда будут помогать все Силы Света. А если у нас желание инволюционное, т.е. где зависть, гордость, ненависть, похоть, злость, сразу же включается Антимир. Он начинает подтягивать свою Иерархию, и мы наращиваем Кармическое тело, уменьшая тело Света.
   Наша ДУША - первичная, тонкоматериальная Структура Индивидуального ДУХА, обладающая способностью жить и творить на всех уровнях, не зависимо от его плотности. Каждая ДУША строит своё тело, грубо говоря, из двенадцати Энергетических тел. Самое плотное, это физическое тело. Все тела внутри взаимосвязаны между собой с внешним миром и с БОГОМ ОТЦОМ и БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ за счёт чакрально-канальной системы.
   Каждая чакра принимает определённый уровень вибрации. Определённое Качество, которое в чистом виде сконцентрировано в ней, которое выражено законом донной чакры.
   Мы принимаем 12-ть чистых качеств, которые регулируют нашу с вами Эволюционную жизнь.
   Мы соединяемся с Солнечной системой, которая тоже принимает эти 12-ть чистых качеств, далее Знаки Зодиака, Высшие Созвездия и приходим к БОГУ ОТЦУ и БОГИНЕ МАТЕРИ. Происходит обожествление пространства.
   Мы, находясь здесь, принимаем чистую Божественную Энергию своей чакрально-канальной системой, наполняя себя, трансформируя её и отдаём, в окружающее пространство, наполняя и обожествляя его. И чем больше человек отдаёт этой Энергии в окружающее пространство, наполняя его Божественным Светом, тем больше ему и даётся. Он должен взять Энергии БОГА ОТЦА, трансформировать в этих слоях и отдать в реальный мир. За счёт этого на каждом уровне происходит обожествление пространства.
   В каждой чакре чётко отпечатана программа Эволюционных качеств.
   Если человек осознаёт программу каждой чакры, то у него формируется сознание БУДДЫ.
   Если он живёт по принципу этого закона, то у него формируется сознание ХРИСТА.
   Будда оценивает понимание.
   Христос оценивает поведение.
   Два стража, которые находятся в каждой чакре.
   БОГ ОТЕЦ своих детей наделил правом выбора. И это право выбора, как Космический нерушимый закон соблюдают как Силы Света, так и Силы Тьмы Антимира.
   Что такое право выбора, это не вседозволенность, а это ответственность за качество своей жизни, за качество выполненной работы. И что происходит. ДУША сформировала совместно с ДУХОМ тела, начинает осваивать пространства. Им идут Энергии БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ, которые принимает чакрально-канальная система. Если человек эго ориентированный, живёт материальной жизнью, нарушая физические и духовные законы, то формируется Античакра, которая подчиняется законам Антимира. В этой Античакре, мы формируем энергии противоположные божественным качествам, мы заменяем чистые божественные качества, на животную программу выживания, где все средства хороши. Чем больше мы отклоняемся, тем больше загрязняется чакра. БОГ даёт нам Энергии, мы должны просветлять пространство, наполнять его Божественным Светом, через свои поступки, через творчество, а чакры у нас загрязнены, и Антимир начинает использовать данную нам Божественную Энергию. Начинает формировать свою иерархическую структуру по использовании этой Божественной Энергии.
   Первое что нужно сделать, БОГ говорит, это повернуться ко мне лицом, признать, что ты есть моё дитя.
   Второе, нужно осознать законы двенадцати чакр, проявляя сознание Будды и освоить модель поведения, проявляя сознание Христа.
   В Муладхаре чакре закон ПОДОБИЯ. Подобные ДУХУ. Мы должны стать ДУХОМ. Богом, живущим на земле, как наши пращуры, которые жили по законам мироздания.
   В Свадхистана чакре закон ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ПРИНЦИПОВ ЖИЗНИ. Он опирается на закон ДАРЕНИЯ. Мы должны, заново, научится дарить, в детстве мы это умели. Давать всё своё участие, понимание, приятное общение. Т.е. проявлять все положительные качества и соответственно с благодарностью принимать. В первую очередь отдавать и вторую очередь с благодарностью принимать, как духовные блага, так и материальные.
   В Манипура чакре закон САМОРЕГУЛЯЦИИ ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ ПРОЦЕССОВ. Наше мировосприятие проявляется через свастичную систему жизни: Тело - ДУША - ДУХ - СОВЕСТЬ. Где СОВЕСТЬ является мерилом мыслей, эмоций, желаний, поступков.
   Попробуйте помедитировать над осознанием закона каждой чакры, и получить свой индивидуальный опыт осознания. Обратитесь к БОГУ ОТЦУ, чтобы Он помог снять препятствия для осознания своего истинного духовного первоестества, помог осознать качества каждой чакры и качество Божественного поведения. Нужно попросить о гармонизации и уравновешивании ДУШИ во внутреннем и внешнем пространстве. Сонастроить Энергосистему ДУШИ с частотой и ритмом которые проводит ВСЕЛЕНСКИЙ РИТМОВОДИТЕЛЬ всех Жизненных Циклов.
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО просит нас произносить вслух Ключ к Новой Божественной Реальности: "Я знаю, я утверждаю, что я владею и постоянно пользуюсь Ключом к Новой Божественной Реальности. Это всепроникающая земная Любовь, вытекающая из Чистой Божественной Любви, соединённой Великой Божественной Мудростью, исходящей из моего сердца, от самой ДУШИ, от самого ДУХА и устанавливающая Канал к БОГУ ОТЦУ и БОГИНЕ МАТЕРИ.
   Я знаю, я утверждаю, что так оно и есть!"
   Мы, взявшись за руку с ДУХОМ, встали на Золотую Дорогу Духовного Восхождения, Духовного Пути.
   Эту Дорогу образно можно представить, как тихая водная гладь с чистым небом заходящего солнца. И от него к вам проявляется эта золотая дорога.
   По этому пути каждый проходит в три этапа.
  1. Развитие.
  2. Трансформация.
  3. Преображение.
  Этап Развития: Энергия Любви, Энергия Мудрости, должны наполнить в определённом количестве каждую чакру. В чакре, Энергии приобретают определённый смысл. Посредством лепестков чакр, между ними осуществляется малая связь. Большая связь осуществляется по каналам.
   Каждая чакра имеет свои причины блокировок, это прекращение энергетического обмена и как следствие возникают болезни. Чакрально-канальная система связана с нашими внутренними органами, системами: эндокринной, иммунной, нервной, сердечнососудистой, костно-мышечной. Фактически, любая Энергия должна течь.
   Этап Трансформации: Идёт дальнейшее наполнение Энергий. Происходит расширение сознания. Начинаем проявлять Энергию Любви всеми чакрами.
   Этап Преображения: Преображение Энергией Любви.
  
   Муладхара чакра:
   Закон: Чистой потенциальности - в пятой планетарной Расе
   Подобия - в шестой планетарной Расе.
   Качества: Чистая Любовь, чистота, невинность, Любовь к БОГУ ОТЦУ и БОГИНЕ МАТЕРИ. Любовь к родителям, семье, Родине, Земле.
   Чистые качества: мужа, жены, отца, матери, сына, дочери.
   Возникновение Божественной Любви между мужчиной и женщиной для скрепления союза с целью рождения Богочеловека.
   Блоки: сексуальные извращения, однополые сексуальные извращения, гипер и гипосексуалы. Ненависть к детям, родителям. Распад семьи, бездетность.
   Наши предки дали образное понимание названия чакры:
   Му - начало жизни. М - мысли, У - наши устои.
   Лад - гармония, уравновешенность. Л - людина, А - Изначальное, с Истока. Д - добро.
   Ха - Положительная Энергия. Х - Вселенская гармония. А - Изначальная.
   Ра - Сияние. Р - рекомое, упорядоченное. А - от Первоисточника.
   Начинает жить положительное гармоничное сияние.
   Первую чакру они называли Исток.
  
   Свадхистана чакра:
   Закон: Дарения - в пятой планетарной Расе.
   Взаимодействия Принципов Жизни - в шестой планетарной Расе.
   Качества: Таинство Любви между мужчиной и женщиной. Дарить внимание, заботу, главное дарить Любовь. Вдохновение, искусство, творчество, эстетика.
   Блоки: Гордыня, ревность, гнев, одержимость, порабощение, проклятия рода. Чрезмерная материальность.
   Наши предки эту чакру называли Зарод.
   Образное понимание:
   Сва - Сварог. Небеса. Небесный путь. С - Слово. В - Веды. А - Изначальное.
   Д - Деяние, доброе.
   Хи - Луны. Х - Вселенская гармония. И - Земная гармония.
   Стан - Место сбора. С - Слово. Т - Твердое. А - Изначальное. Н - Наше наследие.
   А - Вера изначальная.
   Небесное деяние, где Лунные потоки гармонично собираются в одном месте.
  
   Манипура чакра:
   Закон: Кармы - в пятой планетарной Расе.
   Саморегуляции всех жизненных процессов - в шестой планетарной Расе.
   Качества: Эволюция. Всё должно идти от сердца. Создавать положительную карму. Щедрость, достоинство, удовлетворённость, достаток, благополучие, здоровый образ жизни.
   Блоки: Жадность, неуравновешенность, жестокость, вредные привычки, излишества, доминирование, энергетический вампиризм, пренебрежение духовными потребностями, разрушающий образ жизни, чрезмерное материальное мышление.
   Наши предки эту чакру называли Жизнь.
   Мани - Энергия окружающего космоса. М - Мысль. А - Изначальная. Н - Нашего наследия. И - Земная гармония.
   Пур - Поглощение, потребление. П - Покой. У - Устои. Р - Упорядочивать.
   Ра - Сияние. Р - Рекомое, упорядочивание. А - Первоисточника.
   Окружающего космоса поглощающее сияние.
  
   Войд:
   Закон: Бытия.
   Качества: Дхарма. Вера БОГУ. Праведность. Чистый Принцип Гуру.
   Блоки: Отсутствие веры БОГУ. Вера в БОГА. Фанатизм, поклонение лжегуру, иллюзии.
   Наши предки такого понятия, как Войд, не знали. Его у них не было. Наши предки жили по Законам Мироздания, Веры БОГУ.
   Жизнь на земле можно разбить на периоды, которые возникают после разрушительных мировых войн, или других значимых событий: Ведический, Образный, Оккультный, либерально-демократический, в которым мы сейчас живём.
   После разрушения Северного континента, где наши предки жили по Законам Мироздания, возник Ведический период. Единый Род разделился. Рода стали осваивать новые территории. Здесь пошло влияние Чернобога, стали изменяться знания. Было воздействие на ДУШУ. В силу жизненных обстоятельств, негативных ситуаций, ДУША среагировала, стала отдаляться от ДУХА. ДУХ засыпает, забирая Истинные Знания, Силу, Путь, теряется связь с БОГОМ ОТЦОМ.
   У человека растёт эго, растут условности. Происходит объединение индивидуальных Эго и Суперэго в коллективное Эго и Суперэго. Всё человечество переходит в Образный период.
   Распятие Христа символизирует, что человечество перешло в Оккультный период.
   Движение креста по часовой стрелке, это символ Жизни - Свастика.
   Распятие на кресте, это движение против часовой стрелки.
   Закрывается Священное Пространство Сердца. ДУША выпадает из него.
   Телесный Элементал формирует Коды болезней.
   Ментальное тело формирует разные негативные Коды в Эфирном теле.
   Энергия Кундалини опускается, засыпает.
   Энергия Кундалини вышла из Муладхары чакры и сформировала в треугольной косточке, посредством АДИ ШАКТИ, кокон. Кундалини закрылась.
   Изменилась чакрально-канальная система.
   Появился Войд - океан иллюзий.
   Чакры разделились, стали левые, правые и центральные.
   Свадхистана чакра стала ходить в Войде в поисках знаний.
   Правый канал стал выходить из правой Свадхистан чакры.
   Центральный канал стал выходить из центральной Анахаты чакры.
   Сформировалась перегородка между Набхи чакрой и Анахатой чакрой.
   Сформировалась перегородка между сознанием и подсознанием.
   Золотые треугольники закрылись.
   ДНК стала двух полосная.
   Истинную Божественную Любовь подменили земной любовью.
   Отрицание Корней, Рода, семьи. Противопоставление себя обществу, крайняя степень эгоизма, дисквалификация Эволюционной Энергии, Жизненной Энергии, Энергии Времени данной БОГОМ привело к закрытию сердца, кармическим долгам.
   Сахасрара чакра закрывается.
   Формируются античакры.
   Сейчас человечество живёт в либерально-демократическом периоде. Концепция восхищения дегенеративными мерзостями.
   Полное забвение ведических знаний, Рода, семьи, законов природы и жизни по ним, не говоря уже о Законах Мироздания.
   2011 - 2012г.г. по старославянскому календарю, это Лето 7520 от Сотворения Мира в Звёздном Храме. Это последнее Лето Эпохи Чертога Лисы, Бога Покровителя БОГИНИ МАРЫ.
   Богиня МАРА Покровительница Чертога Лисы, значит, в районе данного Чертога происходило сближение путей нашего Солнца и Солнечной системы со Звездой Богини МАРЫ.
   Звезда Богини МАРЫ, это большой белый гигант, излучение которой в сотни, тысячи раз больше нашего Солнца.
   В чём особенность излучения Звезды Богини МАРЫ?
   Она усиливает потенциал Жизни.
   Даёт Энергии для реализации планов, любых планов. Фактически Богиня МАРА сформировала иллюзорную реальность, сформировала Войд.
   Богиня МАРА каждому даёт то, что он заслуживает, то, к чему он стремится.
   Если человек бездуховный, погрязший в негативе, в грубом материализме, в данном излучении увеличивает негатив.
   Если человек бездумный, усиливается пустота. Что посеешь, то и пожнёшь.
   Наши предки говорили, нельзя отрывать заботу о Роде на физическом плане, от духовного плана. Их надо развивать в гармонии. Материальное, Духовное, Душевное должно быть одинаково. Тогда излучение Звезды Богини МАРЫ увеличивает телесный, Духовный и Душевный Потенциал одновременно.
   В 2012 году закончился календарь индейцев Майя. Это говорит нам, что закончился определённый период жизни Земли, Солнечной системы, нашей галактики, Вселенной.
   Солнечная система завершила оборот продолжительностью около 26000 лет внутри рукава галактики Млечный путь.
   Рукав галактики Млечный путь, в котором находится наша Солнечная система, завершил оборот вокруг центра галактики продолжительностью около 230 миллионов лет.
   Сама галактика Млечный путь вместе с Солнечной системой завершила оборот протяжённостью многие, многие миллионы лет вокруг центра Вселенной.
   Вселенная завершила свой оборот вокруг центра Метавселенной.
   По завершению определённого этапа жизни, подводятся итоги проведённой работы и принимаются планы на следующий этап Эволюционного развития.
   Схождение Божественного Плана Эволюционного развития началось с 2001 года и его начал проводить Иерарх ОВЕН со своим Близнецовым Пламенем ОГЛАЕЙ.
   И так каждый Иерарх Знаков Зодиака со своим Близнецовым Пламенем проводили Божественный План совместно с Воином СВЕТА, Мастером СВЕТА, Небесным СТРАННИКОМ.
   И так Войд.
   10-ть Первоучителей пошли в воплощение, их место над Сахасрарой заняли 5-ть Дхиани Будд.
   Между 5-ти Дхиани Будд, которые над Сахасрарой чакрой и 10-ю Первоучителями, которые в Войде, встала Экадеша Рудра.
   Экадеша Рудра - это Разрушительные Силы всех Богов чакр, а также Энергии САДА ШИВЫ - БОГА ВЛАСТЕЛИНА и АДИ ШАКТИ.
   Таким образом, Экадеша Рудра, совокупность этих разрушительных Энергий. Они очень могущественные и сильные, но они не слепы, а очень избирательны. Они не касаются положительного, а разрушают только отрицательное. Они действуют в нужное время, в нужном месте, направленно, не задевают то хорошее, что встречается на их пути.
   После Экадеша Рудры, другие Разрушительные Силы проявляются, как гнев САДА ШИВЫ. Это Силы окончательного разрушения.
   И так есть 11-ть Сил Экадеша Рудры исходящих из Войда.
   Пять по правой сторонне и пять по левой стороне и одна центральная. Если эти десять Сил Экадеша Рудры разовьются в человеке, он может заболеть неизлечимыми болезнями. Особенно, если к этим десяти добавляется центральная Рудра, которая является чакрой Вираты, чакрой Коллективности. Если поражена и эта чакра, то человек не сможет выкарабкаться из тяжёлых болезней.
   Серьёзные проблемы со здоровьем возникают у человека, у которого грязная Муладхара чакра или Агия чакра, потому что проблемы Муладхары или Агии начинают объединяться с Силами Экадеша Рудры, или с их частью. Вот тогда с человеком может случиться всё что угодно, любой несчастный случай. То есть, когда любая из пяти Сил Экадеша Рудры объединяется с Агией, энергия защиты БОГА сводится к минимуму.
   Силы Экадеша Рудры исходят из Войда:
   Белая Энергия - Энергия Святого Духа.
   Розовая Энергия - Энергия Любви.
   Фиолетовая Энергия - Энергия Созидания.
   Золотая Энергия - Энергия Настроя.
   Лунно-белая Энергия - Энергия Покоя.
   Насыщенно синяя Энергия - Энергия Разрушения.
   Именно отсюда, из Войда, мы черпаем чувство истины и её воплощение в жизни. Отсюда мы черпаем Силы в открытии в себе Принципа Гуру, становимся праведными. Отсюда идёт осознание Законов Бытия.
   Если взять круг, как символ Законов Бытия, разделить его на десять равных частей и от центра круга, по спирали к периферии, по часовой стрелке идёт вращение.
   В центре круга стоит ШРИ АДИ ГУРУ ДАТТАТРЕЙЯ. Он Хранитель Божественного Закона Бытия.
   Их десять наиболее важных моментов, направлений, которые определяют жизнь.
  1. БОГ ОТЕЦ - Разум. Воля.
  БОГИНЯ МАТЬ - Любовь. Жизнь.
   БОГ - ТВОРЕЦ всего живого. Поддерживает Эволюционную направленность творения.
  2. Триединство: Идея, Энергия, Форма.
  Идея - Иерарх - Направление, Вектор, Цель, Воля.
  Энергия - Архангел - Время.
   Форма - Элохим - Пространство.
  3. Этапы развития: Зарождение.
   Подготовка.
   Развитие.
   Трансформация.
   Преобразование.
   Спад.
   Разрушение, Зарождение. Эволюционная спираль развития.
  4. Космическая Сущность:
  1. Стихии.
  2. Царства Природы.
  3. Ангелы, Элементалы, Люди.
  4. Божественная Индивидуальность.
  5. Близнецовые Пламёна и Божественные Дополнения.
  5. Вселенская Чистая Религия - Вишва Нирмала Дхарма - Роза Мира.
  Космические часы.
  Зодиак.
  Солнечная система.
   Биоритмы Солнца и Луны.
  6. Единое Сознание.
  Чакрально-канальная система - связь с БОГОМ ОТЦОИ и БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ.
  АДИ ШАКТИ, АДИ КУНДАЛИНИ.
   Экадеша Рудра, 5-ть Дхиани Будд, 10-ть Первоучителей.
  7. Индивидуальный Эволюционный План.
  ДУХ, ДУША, Судьба, Карма.
   Планетарные Расы.
  8. Жизнь в физическом мире:
  Физическое здоровье (рождение, жизнь, смерть).
  Календарное, относительное время.
  Связь с природой.
   Семья, общество, государство.
  9. Духовная жизнь:
  Кундалини, Реализация.
  Осознание Энергетических тел, чакр, каналов.
  Священное Пространство Сердца.
  Соединение ДУШИ с ДУХОМ.
  Открытое сознание.
   Единство: тела - ДУШИ - ДУХА - СОВЕСТИ.
  10. ПРИОРИТЕТ СВЕТА.
   Даже в падении человек должен иметь Вектор Направления к БОГУ.
  
   Работу по заполнению океана иллюзий, Войда, Истинными Божественными Знаниями Бытия у жизнепотоков проходящих свою Эволюцию на планете Земля и на планетах Солнечной системы, проводила ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ в своём Высшем Проявлении, как АДИ ШАКТИ.
   Она огромна. Сари уходит в бесконечность.
   Проявляются 10-ть Первоучителей, которые являются Иерархами Знаков Зодиака.
   Они над Сахасрарой чакрой.
   Иерарх ОВЕН со своим Близнецовым Пламенем ОГЛАЕЙ - ВРЕМЯ.
   Иерарх РЫБЫ со своим Близнецовым Пламенем Активное ЕЛЕНА, Пассивное АЛИНА - ПРОСТРАНСТВО.
   Из центра ладоней Первоучителей пошла Энергия.
   Эти Лучи от рук Первоучителей встретились над головой у каждого жизнепотока: человека, ангела, элементала, проходящих свою Эволюцию на планете Земля и планетах Солнечной системы, образовав Энергетический шар.
   Энергия от этого шара пошла к БОГУ ОТЦУ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ и вниз, через Сахасрару чакру, по Центральному каналу, в Войд каждого человека на земле.
   Перламутровая Энергия Истинных Божественных Знаний через Сахасрару чакру, по Центральному каналу проходит и заполняет Войд.
   Начинает активизироваться, поочерёдно, каждая запись Законов.
   Законы начинают перемещаться и от солнечного сплетения занимать своё место в Войде.
   1-ый Закон перемещён.
   2-ой Закон перемещён.
   3-ий Закон перемещён.
   Первые три Закона начинают работать с нашей чакрально-канальной системой.
   Их Энергии поочерёдно начинают пропитывать тела всех чакр.
   Затем Энергии поднимаются над Сахасрарой чакрой и застывают там, в виде огоньков.
   Теперь Перламутровые Энергии 4-го, 5-го, 6-го и 7-го Законов начинают проходить через Сахасрару чакру, по Центральному каналу и занимают своё место в Войде.
   Они начинают вращаться по часовой стрелке, расширяя, расширяя Войд.
   Начинают пропитывать тела всех чакр по системе каналов.
   Затем Энергии начинают подниматься и занимать своё место над Сахасрарой чакрой в виде огоньков.
   Теперь Перламутровые Энергии 8-го, 9-го и 10-го Законов через Сахасрару чакру, по Центральному каналу проходят и заполняют Войд.
   Начинают вращаться по часовой стрелке в пространстве Войда.
   Начинают пропитывать тела чакр по системе каналов.
   Энергии поднимаются вверх и занимают место над Сахасрарой чакрой в виде огоньков.
   Проявлены Энергии Первоучителей в Войде и Первоучителя занимают своё истинное место над Сахасрарой чакрой.
   И так, в Войде у нас горят десять Огоньков - Кристаллов Проекций Первоучителей.
   От этих Огоньков - Кристаллов Энергия пошла к центру Войда.
   В центре Войда, Энергии собрались, образуя Энергетический шар, проекцию Первозданного Учителя ШРИ АДИ ГУРУ ДАТТАТРЕЙЯ.
   От него Энергия пошла по Центральному каналу к БОГУ ОТЦУ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   БОГ ОТЕЦ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ посылает Свою Перламутровую Энергию.
   Его Энергия идет через Проекции Первоучителей над Сахасрарой чакрой по Центральному каналу, через Сахасрару чакру каждого жизнепотока, соединяется с Проекцией ШРИ АДИ ГУРУ в Войде. Далее Энергия идёт вниз по Центральному каналу, через Муладхару чакру, к центру Земли.
   От центра Земли Энергия пошла обратно, через Муладхару чакру, по Центральному каналу пришла в Войд.
   Вышла наружу, по горизонтали, соединяясь со всеми жизнепотоками, Стихиями и Стихиалями.
   Пришла обратно в Войд. Из Войда, по Центральному каналу, Энергия поднялась через Сахасрару чакру, через Проекции Первоучителей, которые над Сахасрарой чакрой, ушла обратно к БОГУ ОТЦУ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   Так БОГ ОТЕЦ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ Заякорил Мощный Центральный канал у каждого жизнепотока проходящего свою Эволюцию в Солнечной системе.
   От центра Земли, через Муладхара чакру, через всю чакральную систему, у каждого жизнепотока: человека, ангела, элементала, проходящих свою Эволюцию в Солнечной системе,
  установлен Центральный канал связи с БОГОМ ОТЦОМ и БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   Проявился ШРИ АДИ ГУРУ ДАТТАТРЕЙЯ.
   Он, очень огромный. Земля по сравнению с ним, как футбольный мяч.
   Он на правую руку положил Землю, левую руку поместил над Землёй.
   Он говорит: "Я повелеваю, чтобы все живущие на Земле познали Божественные Законы Бытия и чтобы жили по этим Законам.
   Пусть жизнь будет Радостной, Светлой.
   Жизнь, это не наказание. Жизнь это Гимн Творчества БОГА.
   Человек, ангел, элементал приходят на Землю для Радости Жизни, а не в наказание.
   Пусть Гимн Жизни звучит в каждом сердце.
   Вы все знаете, что такое Гимн Жизни, потому что каждый из вас познал, что такое ЛЮБОВЬ.
   Ваше сердце трепетало, познав это Чувство ЛЮБВИ.
   ЛЮБОВЬ - это и есть ЖИЗНЬ!
   Да будет так!"
  
   Анахата чакра:
   Закон: Наименьшего усилия - в пятой планетарной Расе
   Всепрощения, Милосердия, Сострадания, Любви. Источник и Магнит Любви - в шестой планетарной Расе.
   Качества: Святая Мать.
   Святой Отец.
   Святой Сын, Святая Дочь.
   Любовь, Радость, Бесстрашие, Блаженство, Счастье, Чувства, а не эмоции.
   Чистая Любовь: к родителям, семье, Родине, Земле. К Братским Эволюционным потокам жизни: Ангелам, Элементалам. К Царствам: Минеральному, Растительному, Животному.
   Блоки: Страх, чувство опасности, эмоциональная агрессия. Отсутствие веры БОГУ. Внимание на внешних вещах. Пренебрежение ДУХОМ. Проблемы в семье.
   Образное понимание Анахата чакры:
   Ана - Творчество. А - От Истока изначального. Н - Наше наследие. А - К Истоку первоосновы.
   Ха - Положительная Сила. Х - Вселенская гармония. А - Изначальная.
   Та - Утверждённая Богами. Т - Твердо. А - Изначально.
   Творческая Положительная Сила, утверждённая Богами.
   Наши предки называли её Перси - грудь.
  
   Вишудха чакра:
   Вишудха чакра, связана с комплексом чакр: Лолита чакра, Шри чакра, Хамса чакра, Вирата чакра.
   Закон: Намерения и желания - в пятой планетарной Расе.
   Сила Слова - в шестой планетарной Расе.
   Качества: Слияние ДУШИ и тела под руководством ДУХА. Братска - сестринские отношения со всеми и к параллельным Эволюционным потокам жизни. Божественная дипломатия.
   Лолита чакра - Спонтанная Радость.
   Шри чакра - Способность к проявлению Любви.
   Хамса чакра - Распознавание Божественной Любви.
   Вирата чакра - Коллективность. Любовь к Вселенной.
   Блоки: Хитрость, сарказм, коварство, агрессивность, чувство вины, эгоцентризм, доминирование, словоблудие, курение.
   Образное понимание Вишудха чакры:
   Виш - Высшая Система - ВИШНУ. В - Веды. И - Земная гармония. Ш - Широта выходящая за определённые рубежи.
   Уд - Чувственная. У - Приближение, взаимодействие устоев. Д - Добро.
   Ха - Положительная Сила. Х - Вселенская гармония. А - Изначальная.
   Место, через которое протекает Энергия чувственных образов.
   Наши предки называли её Уста или Устье.
  
   Аджна чакра:
   Закон: Не привязанности - в пятой планетарной Расе.
   Равновесия. Восхождения по ступеням развития - в шестой планетарной Расе.
   Качества: Состояние без мысленного осознания.
   Блоки: Фанатизм, осуждение себя и других, непрощение, обидчивость, гипноз, приём психотропных средств, неверное представление о БОГЕ, эго и условности.
   Когда мы слишком много думаем, мы получаем проблемы этого центра по правой стороне, где раздувается Эго всё больше и больше. На левой стороне мозга формируется шар нашего Эго, и он перекрывает нашу способность различения. Перекрывается Вишудха чакра и весь комплекс чакр связанный с ней.
   Условности, которые у нас формируются с детства, формируют шар Суперэго на правой стороне мозга. И по мере нашего взросления эти условности также растут и иногда очень плохо влияют на нашу психику. Эти два раздутых шара, Эго и Суперэго, сближаются и перекрывают движение Энергии Кундалини, и она опускается в Муладхару чакру. Человек выпадает из Реальности БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ. Находится в иллюзорном представлении своего Эго и Суперэго, своих условностей.
   Когда Аджна чакра открыта, Энергия Кундалини проходит через неё и успокаивает наши мысли. Мы приходим в состояние покоя и гармонии. Достигаем состояния безмыслия, которое является полным ОСОЗНАНИЕМ.
   Образное понимание Аджна чакры:
   Аджна - Взор в другое измерение, состояние.
   Человек получает поток Энергий без чувственной окраски, и данный поток Света он использует при энерговидение, обрабатывая образы и мысли.
   А - Изначальное. Д - Добро. Ж - Жизни. Н - Нашего наследия. А - к Истоку.
   Наши предки эту чакру называли Чело - ось мира.
  
   Сахасрара чакра:
   Закон: Дхармы - в пятой планетарной Расе.
   Посвящения - в шестой планетарной Расе.
   Качества:
   Четырёхединство: ДУХ - ДУША - Тело - СОВЕСТЬ.
   Интеграция всех чакр. Коллективное сознание.
   Сахасрара, последний центр в нашем физическом теле, расположенный на вершине родничковой кости, которая связана с нашим сердцем. У грудничков это явно видно, пульсация сердца в родничке. Эта чакра Сахасрара является наиболее важной и имеет тысячу лепестков, означающих, что существует тысяча нервов. В просветлённом состоянии, когда Энергия Кундалини открывает этот центр, они выглядят, как тысяча лепестков пламени, горящих ровным светом разных цветов.
   Когда Энергия Кундалини проходит через семь центров, она проникает через родничковую кость, которая снова становится немного мягче, как это было в детстве, и Кундалини соединяется или становится единой с Всепроникающей Силой Божественной Любви. Как результат, мы начинаем чувствовать прохладный ветерок Святого Духа над областью родничковой кости, а так же на наших ладонях.
   Блоки: Атеизм, догматизм, анти божественная деятельность, сомнения в ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ, блокировки в других чакрах.
   Образное понимание Сахасрара чакры:
   Са - Движущая, излучающая. С - Слово. А - Изначальное.
   Ха - Положительная Сила. Х - Вселенская гармония. А - Изначальная.
   С - Соединяющая.
   Ра - Сияние. Два Сияния.
   Движущая, излучающая Положительная Сила, соединяющая два Сияния.
   Наши предки называли её Родник, связь с РОДОМ.
  
   Каналы:
   Автономная нервная система размещается внутри нашего позвоночника и состоит из трёх основных каналов.
   Левый и правый каналы включают в себя симпатическую нервную систему, которая используется нами для сознательной физической, умственной и эмоциональной деятельности.
   Центральный канал охватывает парасимпатическую нервную систему, которая управляет бессознательной деятельностью, связанной с дыханием, сердцебиением и другими рефлекторными видами деятельности.
   Сеть этой системы соответствует тонким энергетическим каналам, называемым на санскрите Нади. Эти каналы объединяют чакры, обеспечивая их скоординированное взаимодействие и движение жизненной энергии для того, чтобы человеческая система жизнеобеспечения была здорова. Эти каналы, как и чакры, должны быть чистыми и сбалансированными.
   Все три канала выходят из Муладхары чакры.
   По Правому каналу - Сила Первоэлементов.
   По Левому каналу - Сила Чувств.
   По Центральному каналу - Сила Восхождения.
   Допустим, мужчина выражает намерение установить связь с БОГОМ.
   Но сам при этом, отвергает женскую ипостась, не признаёт Божественной её Сути, пользуется только своими мужскими энергиями. На своей бешеной энергии приходит к БОГУ, говорит: "Вот он я есть" и всё. А чтобы что-то сделать, получить ответ, это задача женской энергии, которая должна быть полноценной в жизненном пространстве мужчины. Поэтому, в человеке, мужчина это или женщина, в жизненном пространстве должны быть созданы полноценные, соединённые мужские и женские энергии, чтобы они были жизнеспособны для движения к БОГУ ОТЦУ и от Него. Вопрос - ответ.
  
   ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КАНАЛ.
   По Центральному каналу проходит СИЛА ВОСХОЖДЕНИЯ.
   По Центральному каналу проходит канал БУДД.
   АДИ БУДДА - Истинная Божественная Мудрость БОГА ОТЦА ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   Истинные Божественные Знания БОГА ОТЦА ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   !
   ИЕРАРХ БОЖЕСТВЕННОЙ МУДРОСТИ - Хранитель Истинного Пути возврата в СВЕТ.
   !
   МАНЖУШРИ - Зодиакальная Истинная Божественная Мудрость.
   !
   ВАДЖРАСАТТВА - Истинная Божественная Мудрость Солнечной системы.
   !
   ВАЙРОЧАНА - Проявляет Духовную Силу ДУШИ, открывает её Христосознание.
   !
   АКШОБХЬЯ - Даёт ДУШЕ стойкость, силу, непоколебимость, просветление, осознание истинной
   Природы и Сути реальности.
   !
   РАТНОСАМБХАВА - Даёт ДУШЕ свободу, Божественную беспристрастность, осознание
   Божественного равенства.
   !
   АМИТАБХА - Даёт Распознающую Мудрость.
   !
   АМОГХАСИДХИ - Даёт уверенность в переходе в Богочеловека, Мудрость совершенного действия, понимание истинной и Духовной Силы Будд. Помогает ДУШЕ при переходе взойти на новый уровень измерения.
   Основная цель Будд, помочь человеку выявить его собственный Божественный потенциал, который можно выразить в три этапа:
  1. Этап - Трансформация негативных качеств и замена, заполнение Божественной Мудростью.
  2. Этап - Открытие Божественной Реальности и приобретение опыта работы в ней.
  3. Этап - Выявление Божественной Силы в себе, собственного Божественного Потенциала, который даёт устремление растущего ДУХА.
   ДУША пребывает совместно с ДУХОМ в Священном Пространстве Сердца.
   ДУША, проходя по чакрально-канальной системе, приобретает качества:
   ДУША - Анахата чакра - ВАЙРОЧАНА.
   ДУША Чистая - Муладхара чакра - АКШОБХЬЯ.
   ДУША Светлая - Свадхистана чакра - РАТНОСАМБХАВА.
   ДУША Сияющая - Манипура чакра - АМИТАБХА.
   ДУША - Солнечная - Вишудха чакра - АМОГХАСИДДХА.
   ДУША - Звёздная - Аджна чакра - ВАДЖРАСАТТВА.
   ДУША - Разумная - Сахасрара чакра - МАНЖУШРИ.
  
   АКШОБХЬЯ: Начало зарождения единения Будды и человека.
   Первоэлемент ВОДА: Даёт стойкость и Силу, непоколебимость.
   Мужское начало:
   АКШОБХЬЯ - Несёт Божественную Зеркальную Мудрость.
   Женское начало:
   ЛОЧАНА - Земля - Даёт право индивидуальности на просветление.
   ЛОСЬЯ - Воздух - Беспристрастное выявление истинной природы вещей.
   ПУШПА - Огонь - Несокрушимость чистого сознания или самой сути реальности.
   Единение Будды с человеком, ангелом, элементалом.
  
   РАТНОСАМБХАВА:
   Первоэлемент ЗЕМЛЯ: Придаёт стремительность и свободу, через ощущения.
   Мужское начало:
   РАТНОСАМБХАВА - Несёт Мудрость Равенства.
   Женское начало:
   МАМАКИ - Вода - Наполняет Божественной Беспристрастностью.
   МАЛЛА - Воздух - Даёт осознание Божественного равенства всех существ.
   ДУПА - Огонь - Освобождает разум для того, чтобы человек познал Мудрость Равенства.
  
   АМИТАБХА:
   Первоэлемент ОГОНЬ: Придаёт Красоту.
   Мужское начало:
   АМИТАБХА - Несёт Распознающую Мудрость.
   Женское начало:
   ПАНДАРАВАСИНИ - Воздух - Даёт человеку уверенность, что он есть проявление индивидуальности.
   ЧИТА - Земля - Даёт уверенность в бесконечности жизни.
   АЛОКА - Вода - Даёт осознание, что все индивидуальности, есть Суть Единого Целого. Единение ДУХА и материи.
  
   АМОГХАСИДДХА:
   Первоэлемент ВОЗДУХ: Даёт уверенность, что человек осуществит переход в Богочеловека.
   Мужское начало:
   АМОГХАСИДДХА - Даёт Мудрость Совершенного Действия.
   Женское начало:
   САЙЯТАРА - Земля - Наделяет человека настойчивостью, непогрешимости действия, безошибочного суждения. Все завершающая Мудрость.
   НЕЙВОДЬЯ - Вода - Наделяет человека высочайшим пониманием Истины и Духовной Силы.
   ГАНДХА - Огонь - Помогает человеку взойти на новый уровень Сознания, для перехода в Новое Измерение.
  
   ДУША овладела 4-мя видами Мудрости и ВАЙРОЧАНА переводит ДУШУ в Новую Реальность.
   Здесь происходит соединение с Будхическим телом и с Иерархами Будхического Слоя: Прошлое, Настоящее, Будущее.
   Эти три Иерарха представляют ДУШУ руководству Атмического Слоя для того, чтобы ДУША познала Программу Божественной Реальности.
  
   ВАДЖРАСАТТВА - Передаёт Мудрость Законов. Помогает осознать Эволюционную программу. Через него идёт связь Тонкого и материального:
   Чистота Божественного Закона.
   Чистой Божественной Мудрости.
   Чистых Божественных Первоэлементов.
  
  
   ЛЕВЫЙ КАНАЛ.
   По Левому каналу проходит СИЛА ЧУВСТВ.
   По Левому каналу проходит канал ДРЕВА МАТЕРИ МАРИИ и вся Ангельская ветвь.
   Древо Матери МАРИИ связано с Родовыми Древами и ДРЕВОМ ЖИЗНИ.
  
   СЕРАФИМЫ - Муладхара чакра - Пропитывают Божественной Любовью, Охраняют Чистоту и Невинность.
   ХЕРУВИМЫ - Свадхистана чакра - Несут Мысль БОГА.
   ПРЕСТОЛЫ - Войд - Наполняют Энергиями Законов:
   Содержание закона - человек познавший Мудрость Будд.
   Энергии - Ангельская ветвь ПРЕСТОЛЫ.
   Претворение в Жизнь - МАСТЕР.
   ГОСПОДСТВА - Манипура чакра - Жизнь.
   СИЛЫ - Анахата чакра - тело, ДУША, ДУХ, СОВЕСТЬ.
   ВЛАСТИ -
   НАЧАЛА -
   АРХАНГЕЛЫ -
   АНГЕЛЫ - Вишудха чакра - Распознание.
   ДРЕВО МАТЕРИ МАРИИ - Левая Агия чакра.
   ДРЕВО БУДД и ИИСУС ХРИСТОС - Центральная Агия чакра.
   ДРЕВО МАСТЕРОВ - Правая Агия чакра.
   ВЕЛИКИЙ СИНГХ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ - Сахасрара чакра.
  
   Чувство СООТВЕТСТВИЯ - Муладхара чакра - Серафимы, Херувимы, Престолы.
   Серафимы - Несут Божественную Любовь.
   Херувимы - Заступники, ходатаи. Несут Мысль БОГА. Охраняют Небесную Книгу Знаний.
   Престолы - Через них БОГ вершит Правосудие.
  
   Чувство ГАРМОНИИ - Свадхистана чакра, Манипура чакра - Господства, Силы, Власти.
   Господства - Жизнь. Силы Природы.
   Силы - Через них БОГ совершает Чудеса.
   Власти - Принципы повелевания и послушания.
  
   Чувство ЕДИНЕНИЯ - Анахата чакра, Вишудха чакра - Силы, Власти, Начала, Архангелы, Ангелы.
   Начала - Несут Божественное руководство в принятии решения.
   Архангелы - Высшие Ангелы.
   Ангелы - Посланники БОГА.
  
   Чувство ПРИЯТИЯ - Агия чакра, Сахасрара чакра - Начала, Архангелы, Ангелы.
  
   ПРАВЫЙ КАНАЛ.
   По Правому каналу проходит СИЛА ПЕРВОЭЛЕМЕНТОВ.
   По Правому каналу проходит ДРЕВО МАСТЕРОВ.
   С получением самореализации, открытия седьмого центра Сахасрары чакры, АДИ МАСТЕР вручает ДУШЕ Мантию Мастера.
   Коллективное сознание реализованных ДУШ формируют ДРЕВО МАСТЕРОВ.
  
   Проявление и активизация работы 8-ой чакры и 8-го телка. 9-ой,10-ой, 11-ой и 12-ой чакр и тел.
  
   Выразите внутреннее намерение и желание осознать Структуры 8-ой, 9-ой, 10-ой, 11-ой и 12-ой чакр и тел.
   БОГ ОТЕЦ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ и БОГИНЯ МАТЬ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ дают своё Родительское Благословение.
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО и ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ посылают свою ЭНЕРГИЮ.
   Мы стоим в потоке Божественной Энергии. Это мягкая перламутровая Энергия обволакивает нас, наполняет нас.
   Каждый выразите намерение пройти в 4-е Измерение.
   Проявляется МАТЬ МАРИЯ.
   Она говорит: "ДУША каждого из вас должна быть чистой. Вы попросите у всех прощения и сами простите всех.
   Я отпускаю все ваши грехи".
   Входим в 4-е Измерение.
   Здесь очень много Света, ослепительного Света.
   Проявляется АДИ БУДДА.
   Проявляется АДИ МАСТЕР.
   Проявились ВЕЛИКИЙ СИНГХ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ.
   Проявился СТАРЕЦ в Белых одеждах.
   СТАРЕЦ поставил в центр свой посох.
   МАТЬ МАРИЯ взялось за этот посох, за её спиной стоит вся Ангельская ветвь.
   АДИ БУДДА, АДИ МАСТЕР взялись за этот посох.
   ВЕЛИКИЙ СИНГХ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ взялись за этот посох.
   Энергия через них стала спускаться в 3-е Измерение.
   Вокруг посоха стала формироваться голограмма 8-ой Чакры. Пошло формирование голограммы 8-го Тела.
   Налаживается связь голограммы 8-ой чакры с 7-ой чакрой, налаживается связь 8-го тела с 7-ым телом Космической Сущности Земля. 8-я чакра и 8-ое тело, гармонично вплетается в работу с 7-ой чакрой и 7-ым телом.
   Будда Прошлого, Будда Настоящего, Будда Будущего Будхического Слоя обращаются к Владыке ВРЕМЕНИ с просьбой, сформировать Пространство для 8-ой чакры.
   Владыка ВРЕМЕНИ формирует через Время, Пространство 8-ой чакры.
   АДИ БУДДА одухотворяет 8-ю чакру, проводит Божественную Мудрость БОГА ОТЦА ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   СЕРАФИМЫ, ГОСПОДСТВА, НАЧАЛА через МАТЬ МАРИЮ наполняют 8-ю чакру Любовью с Сознанием всех Законов Мироздания.
   АДИ МАСТЕР наполняет 8-ю чакру Принципом Божественного Творения.
   Всё это соединяется вместе и 8-я чакра ОЖИВАЕТ.
   Идёт активная работа в Священном Пространстве Сердца Космической Сущности Земля.
   Идёт активная работа в формировании этой Структуры в ДНК Космической Сущности Земля.
   Происходит активизация и взаимосвязь с ДНК каждого представителя Космической Сущности Земля: человека, ангела, элементала.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ подняла Энергию Кундалини у всего воплощённого человечества, активизировала её работу.
   Теперь представьте, что у каждого из вас, высоко над вашей головой проявляются АДИ БУДДА, АДИ МАСТЕР, МАТЬ МАРИЯ, ВЕЛИКИЙ СИНГХ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ.
   Они начинают Проявлять 8-ю чакру.
   Идёт закладка Лепестка Древа МАТЕРИ МАРИИ.
   Каждый из вас представьте, что МАТЬ МАРИЯ стоит в Лучах нежнейшего розового цвета. От неё исходит розовое сияние, которое образует ауру в виде Лепестка.
   АДИ БУДДА стоит в Лучах золотого цвета.
   Идёт закладка Лепестка Древа БУДД.
   От него исходит золотое свечение. Из его сияния формируется Лепесток золотого цвета.
   Идёт закладка Лепестка Древа МАСТЕРОВ.
   АДИ МАСТЕР стоит в Лучах красного цвета.
   От него исходит красная Энергия, стремительная, лучистая, жаркая.
   Из его сияния формируется Лепесток красного цвета.
   Они соединяют руки, формируется чакра и сразу же начинается закладка 8-го тела.
   Формируется 8-е тело.
   Представьте, что за вашим 7-м Атмическим телом, как в матрёшке, сформировано 8-е тело.
   Изнутри 8-е тело небесно-голубого цвета, который переходит в розовый цвет, затем в золотой цвет и ярко красный цвет, который является внешним слоем 8-го тела.
   Внутренний слой 8-го тела представлен двумя Энергиями МАТЕРИ МАРИИ, голубого и розового цвета. Это соединение 3-его и 4-го Измерений.
   На физическом плане в пятой планетарной Расе МАТЬ МАРИЯ и ИИСУС ХРИСТОС пребывали, как Принцип, в Центральной Агии чакре.
   В Правой Агии чакре пребывал Принцип Шри МАХА ВИРЫ.
   В Левой Агии чакре - Принцип Шри БУДДЫ.
   В шестой планетарной Расе в Центральной Агии чакре пребывает как Принцип - АДИ БУДДА, ИИСУС ХРИСТОС, МАХА ВИРА.
   Связь с Древом БУДД 8-ой чакры осуществляется по Центральному каналу Золотой Энергией.
   В Левой Агии чакре пребывает как Принцип - МАТЬ МАРИЯ и вся Ангельская Ветвь. Это правое полушарие головного мозга и весь Левый канал чакрально-канальной системы нашего физического тела.
   Связь осуществляется двумя Материнскими Энергиями Розового цвета четвёртого измерения и Голубого цвета третьего измерения. Розовая Энергия из 8-ой чакры по каналу приходит в Агию чакру, и от Агии чакры по Левому каналу, в нашем физическом теле, идёт Голубая Энергия до Муладхары чакры, туда и обратно.
   В Правой Агии чакре пребывает как Принцип - АДИ МАСТЕР.
   Связь с Древом МАСТЕРОВ 8-ой чакры осуществляется через Правую Агию чакру Красной Энергией. Это левое полушарие нашего головного мозга, и весь Правый канал чакрально-канальной системы нашего физического тела.
   Перламутровая Энергия БОГА ОТЦА ЕДИНОГО ВЕЛИКОГО НАЧАЛА гармонизирует работу восьмого тела и восьмой чакры.
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО Проявляет 9-ю, 10-ю, 11-ю и 12-ю чакры у каждого человека.
   Активизируется Священное Пространство Сердца.
   В Священном Пространстве Сердца отражение 11-ой и 12-ой чакры.
   Там: ПЕРВОРОДНЫЙ БОГ ОТЕЦ.
   ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ.
   ДУХ.
   ДУША.
   Золотой БУДДА БОЖЕСТВЕННОЙ МУДРОСТИ.
   Золотой БУДДА ИСТИННЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ ЗНАНИЙ.
   Золотой БУДДА ИСТИННОГО БОЖЕСТВЕННОГО ОПЫТА.
   Пояса вокруг Священного Пространства Сердца, отражение 8-ой, 9-ой и 10-ой чакр.
   Золотой БУДДА Божественной Мудрости, Золотой БУДДА Истинных Божественных Знаний, Золотой БУДДА Истинного Божественного Опыта открывают Канал к БОГУ ОТЦУ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ и БОГИНЕ МАТЕРИ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   От БОГА ОТЦА ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ идёт Энергия БОЖЕСТВЕННОЙ МУДРОСТИ.
   Я открыт для приёма Божественной МУДРОСТИ БОГА ОТЦА ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   Я принимаю Божественную МУДРОСТЬ БОГА ОТЦА ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   ДУША Космической Сущности Земля и все ДУШИ, населяющие её, принимают Божественную МУДРОСТЬ БОГА ОТЦА ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   БОГ ОТЕЦ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ и БОГИНЯ МАТЬ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ, я от чистого сердца, от всей ДУШИ и от всего ДУХА прошу прощения за разорванную связь с ПЕРВОРОДНЫМ БОГОМ ОТЦОМ и ПЕРВОРОДНОЙ БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ.
   ПЕРВОРОДНЫЙ БОГ ОТЕЦ и ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ простите меня.
   Я от чистого сердца прошу открыть Ваши объятия и принять меня в Своё Сердце.
   Я выражаю намерение, Чистое желание провести Восхождение моей ДУШИ по двенадцати чакрально-канальной системе.
   Я обращаюсь к ВЕЛИКОМУ СИНГХУ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ с просьбой, провести восхождение ДУШИ по 12-ти чакрально-канальной системе для осознания строения, Качеств и Принципов двенадцати чакр и Тел, слиться с ДУХОМ, соединиться с ПЕРВОРОДНОЙ МАТЕРЬЮ и ПЕРВОРОДНЫМ ОТЦОМ.
   Проявляется очень мощно ЗОЛОТАЯ ДОРОГА, её выстраивает АДИ КУНДАЛИНИ.
   Подъём ДУШИ по чакрально-канальной системе помогает осуществить АДИ ШАКТИ.
   Внимание поднимаем над Сахасрара чакрой.
   ДУША приходит в 8-ю чакру.
   Приветствую АДИ БУДДУ и Древо БУДД.
   Приветствую МАТЬ МАРИЮ и всю Ангельскую ветвь.
   Приветствую АДИ МАСТЕРА и Древо Мастеров.
   Божества чакры благословляют ДУШУ.
   ДУША осознаёт Законы: Самопознания, Поддержание в чистоте Замысла БОГА ОТЦА ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   ДУША благодарит Божеств 8-ой чакры.
   ДУША поднимается в 9-ю чакру.
   Приветствую Владыку ЗМЕЕНОСЦА и его Близнецовое Пламя.
   Приветствую двенадцать Владык с Близнецовыми Пламенами несущие Законы Бытия.
   Божества чакры благословляют ДУШУ.
   ДУША наполняется осознанием Законов Бытия, Эволюции, Принципов Жизни.
   ДУША благодарит Божеств 9-ой чакры.
   ДУША поднимается в 10-ю чакру.
   ДУША наполняется осознанием Законов: Выбора, Подобия, Свободной Воли.
   Попадает в объятия ДУХА.
   ДУХ берёт ДУШУ за руку, и они приходят в 11-ю чакру.
   ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ обнимает вас, целует.
   Ощутите полный покой, полную защиту.
   Вы ДОМА.
   СВЕТ МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ наполняет сердце.
   ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ представляет своё дитя, вашу ДУШУ, ПЕРВОРОДНОМУ БОГУ ОТЦУ.
   Вы в 12-ой чакре Сахасраре физической Духовной.
   ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ просит Благословить своё дитя.
   ПЕРВОРОДНЫЙ БОГ ОТЕЦ поместил свою правую руку над вашей головой и из неё полился ОТЦОВСКМЙ СВЕТ, Энергия Благословения, и она наполняет вас.
   Склоните голову в благодарности перед своим ПЕРВОРОДНЫМ БОГОМ ОТЦОМ.
   ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ поднесла к вам чашу с водой.
   Омыла лицо и ваши глаза прозрели.
   ДУША осознала свою целостность.
   ДУША осознала, для чего она пришла в воплощение и какой должна стать.
   ДУША всё видит, всё осознаёт и понимает. Для неё всё открыто.
   ДУША знает, как себе помочь.
   При любой жизненной ситуации, у вас появилась внутренняя способность видеть и распознавать, потому что вас наполнил СВЕТ БОЖЕСТВЕННОЙ МУДРОСТИ изнутри, ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ омыла и открыла ваши глаза. Теперь через ваши глаза смотрят мудрые глаза вашей ДУШИ.
   Вы наполнены Светом ДУХА, Светом ПЕРВОРОДНОГО БОГА ОТЦА.
   Ваша ДУША и ДУШИ каждого жизнепотока проходящего свою Эволюцию на Земле, каждого составляющего Космическую Сущность Земля поднимают свой взор, и взор их встречается.
   Начинается осознание Единения.
   Так пусть отныне Космическая Сущность Земля, все её составляющие будут наполнены Энергиями ПЕРВОРОДНОГО БОГА ОТЦА и ПЕРВОРОДНОЙ БОГИНИ МАТЕРИ.
   Наполнены Божественной ЛЮБОВЬЮ, Божественной МУДРОСТЬЮ БОГА ОТЦА ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ и БОГИНИ МАТЕРИ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   Пусть всегда ДУШИ будут наполнены осознанием всего этого и пусть связь будет нерушима.
   Пусть взаимопонимание, любовь, поддержка, доброта, милосердие, сострадание, всепрощение, бережное отношение начнёт господствовать между всеми живущими на планете Земля.
   Да будет так!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"