Бельников Сергей Эрсонович : другие произведения.

Книга Света

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   КНИГА СВЕТА.
  
   Проявились, БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО и ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ.
   Проявились все СИЛЫ СВЕТА.
   Они Проявили из всех эфирных Храмов на Земле, ЗОЛОТОЙ ХРАМ СОЛНЦА.
   Впервые на Земле Проявился этот ХРАМ СОЛНЦА в форме четырёх угольной пирамиды.
   Это Событие проходило с 8-го по 10 января 2015 года.
   У основания ХРАМА СОЛНЦА, у каждого угла, Проявили четыре малых ХРАМА в форме четырёх угольной пирамиды.
   Каждый малый ХРАМ символизирует сторону Света.
   Углы ХРАМА СОЛНЦА с малыми ХРАМАМИ строго ориентированы по сторонам Света: Север, Юг, Восток и Запад.
   ЗОЛОТОЙ ХРАМ СОЛНЦА, с малыми ХРАМАМИ, стоит на двух Дисках.
   Сам ХРАМ СОЛНЦА стоит на Золотом Диске, который разделён на 12-ть Секторов.
   Под Золотым Диском, находится Серебренный Диск, который разделён на 16-ть Секторов.
   Этот Диск связан со всеми, с первой по пятую, планетарными Расами.
   Сформировалась бесцветно голубая Сфера.
   Очень большая, вокруг планеты Земля.
   По экватору Земли, изнутри, к Сфере приложили руки все СИЛЫ СВЕТА.
   С наружи, руки приложили к Сфере все ЗВЁЗДНЫЕ СИЛЫ.
   И пошёл процесс.
   Такая пошла накачка этой Сферы.
   Произошёл как-бы взрыв.
   Произошла трансформация бесцветно-голубой Сферы в многогранную ПИРАМИДУ.
   Планета Земля с ХРАМОМ СОЛНЦА находится внутри этой ЗВЁЗДНОЙ ПИРАМИДЫ.
   ЗВЁЗДНАЯ ПИРАМИДА заполнилась всей этой Энергией.
   Взрыв.
   Эта ПИРАМИДА исчезла, и весь поток пошёл в вершину ХРАМА СОЛНЦА, в вершину ЗОЛОТОЙ ПИРАМИДЫ.
   Поток стал вливаться, вливаться, вливаться.
   Вокруг Земли с этой ЗОЛОТОЙ ПИРАМИДОЙ ХРАМА СОЛНЦА, встали все СИЛЫ СВЕТА, все ЗВЁЗДНЫЕ СИЛЫ, большим, большим кольцом.
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО передаёт ЕДИНОЙ ВЕЛИКОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРИ связку из трёх Золотых Ключей.
   Она принимает эти Ключи.
   Выходит АКАША.
   АКАША раскрывается, из него выходят Изначальные ПЕРВОЭЛЕМЕНТЫ, ВРЕМЯ и ЭНЕРГИЯ.
   Они начинают формировать Пространство вокруг планеты Земля.
   Из АКАША выходят остальные Изначальные ПЕРВОЭЛЕМЕНТЫ: ОГОНЬ, ВОЗДУХ, ВОДА и ЗЕМЛЯ.
   Они вокруг планеты Земли формируют 36-ть ТЕЛ в форме яйца.
   ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ берёт один Золотой Ключ и его проворачивает в Пространстве Тел планеты Земля.
   Все ПЕРВОЭЛЕМЕНТЫ начинают работать, начинают разворачивать все процессы в соответствии с Эволюционным планом.
   Первый Золотой Ключ, от первых двенадцати Тел физического Существования Божественной Индивидуальности.
   ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ берёт второй Золотой Ключ, от следующих двенадцати Тел Звёздного Существования Божественной Индивидуальности.
   Проворачивает его.
   ПЕРВОЭЛЕМЕНТЫ начинают разворачивать все Эволюционные процессы.
   ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ берёт третий Золотой Ключ от следующих двенадцати Тел Существования Божественной Индивидуальности. Она его убирает себе в карман, рукой хлопает по карману, в котором лежит Ключ, это говорит, для вашего Сверхсознания и Суперсверхсознания. Оно пока не проявлено. В вашей жизни, в вашем воплощении наступит момент, и мы откроем следующие двенадцать Тел.
   ПЕРВОЭЛЕМЕНТ ОГОНЬ.
   В своём самом чистом Проявлении, со всеми Свойствами, со всеми Качествами СВЯТОГО ОГНЯ, он накрывает все 36-ть ТЕЛ.
   Он работает в 24-х ТЕЛАХ осознанных и в 12-ти неосознанных.
   ПЕРВОЭЛЕМЕНТ ВОЗДУХ.
   Отрабатывает - 12 ТЕЛ - 12 ТЕЛ - 12 ТЕЛ.
   ПЕРВОЭЛЕМЕНТ ВОДА.
   Наполняет Жизнью. Оживляет, Наполняет, Закрепляет - 12 ТЕЛ - 12 ТЕЛ - 12 ТЕЛ.
   ПЕРВОЭЛЕМЕНТ ЗЕМЛЯ.
   Это Стихия Материализации, Творчества, Созидания.
   Она Созидает - 12 ТЕЛ - 12 ТЕЛ - 12 ТЕЛ.
   Идёт Создание в полном объёме Пространства 6-ой планетарной РАСЫ.
   Закладывается в полном объёме всё, что необходимо.
   Проявился ВЛАДЫКА КАРМЫ.
   Справа от него стоит БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО.
   Слева от него стоит ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ.
   ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ передаёт все три Ключа ВЛАДЫКЕ КАРМЫ.
   ВЛАДЫКА КАРМЫ открывает первые 12-ть ТЕЛ.
   Начинает в полном объёме оживать ЗОЛОТОЙ ХРАМ СОЛНЦА на планете Земля.
   Его Заполнило ВРЕМЯ.
   Его Утвердило ПРОСТРАНСТВО.
   Вошла ЭНЕРГИЯ.
   Его Заполнили: СВЯТОЙ ОГОНЬ.
   СВЯТОЙ ВОЗДУХ.
   СВЯТАЯ ВОДА.
   СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ.
   Проявился Руководитель ЗОЛОТОГО ХРАМА СОЛНЦА.
   ВЛАДЫКА КАРМЫ и Руководитель ЗОЛОТОГО ХРАМА СОЛНЦА, они ХРАМ Крутанули и Поставили чётко один край на СЕВЕР, другой край на ЮГ, на ВОСТОК и на ЗАПАД. По углам, у основания ХРАМА СОЛНЦА, Проявились четыре Малых ХРАМА, они все точно так же ориентированы на Стороны Света, причём, если угол четырёхгранной пирамиды ХРАМА СОЛНЦА направлен на СЕВЕР, то Малый ХРАМ, примыкающий к этому углу, называется ХРАМ СЕВЕРА. И так по всем Сторонам Света.
   В каждом Малом ХРАМЕ Сторон Света, Проявились молодые Сущности.
   В первом ХРАМЕ СЕВЕРА, Проявился юноша в шароварах и белой косоворотке. На груди круг из золотых иероглифов.
   В Малом ХРАМЕ ВОСТОКА, Проявился юноша такого же возраста. У него ярко-алый балдахин, как у БУДДЫ, тоже с золотыми иероглифами на груди.
   В ЮЖНОМ ХРАМЕ, Проявился БУДДА СТОРОН СВЕТА.
   Он сидит в позе лотоса, медитирует.
   В ХРАМЕ ЗАПАДА, Проявился юноша в одежде небесного цвета, весь в сиянии.
   Это Звёздная Структура.
   Юноша в белой одежде символизирует - Прошлое.
   Юноша в красной одежде символизирует - Настоящее.
   Юноша в синей одежде символизирует - Будущее.
   Медитирующий БУДДА - символизирует ПРИНЦИП МУДРОСТИ.
   В центре ХРАМА СОЛНЦА, Проявилась молодая девушка, это АРХЕЯ, которая Несёт ЛЮБОВЬ.
   Эта Структура ХРАМА Материализуется из Мысли БОГА ОТЦА ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   Идёт материализация диска, на котором стоит ЗОЛОТОЙ ХРАМ СОЛНЦА.
   Диск разделён на двенадцать секторов.
   В каждом Секторе стоит какая-то Божественная Сущность.
   Ниже этого Золотого Диска, на котором стоит ХРАМ СОЛНЦА, расположен ещё один диск, серебренного цвета. Он разделён на шестнадцать секторов. В каждом секторе стоит Божественная Сущность в серебреных одеждах. Это всё Прошлое, от первой по пятую планарную РАСУ. Всё закодировано в этом Диске.
   Между этими Дисками пространство.
   Оба Диска по центру связаны между собой.
   Шестнадцать Божественных Сущностей, они все начали, каждый свою систему мудр.
   ДУХ РОДА планеты ЗЕМЛЯ встал в центр серебреного Диска.
   Рядом с ним встали Изначальные ПЕРВОЭЛЕМЕНТЫ:
   ВРЕМЯ.
   ЭНЕРГИЯ.
   ОГОНЬ,
   ВОЗДУХ.
   ВОДА.
   ЗЕМЛЯ.
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО и ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ, одновременно, он стукнул своим Жезлом, она хлопнула в ладоши и вся эта ХРАМОВАЯ СТРУКТУРА закрутилась.
   Они дали ИМПУЛЬС.
   ИМПУЛЬС, через ЗОЛОТОЙ ХРАМ СОЛНЦА дошёл до центра ЗЕМЛИ.
   От центра ЗЕМЛИ, ИМПУЛЬС вернулся в ХРАМ СОЛНЦА.
   Против часовой стрелки стал вращаться серебреный Диск, набирая скорость. ИМПУЛЬС придал ему ускорение.
   Золотой Диск, совместно с ХРАМОМ СОЛНЦА, стали вращаться по часовой стрелке, наращивая скорость.
   За счёт разности вращения Дисков, получилось как всасывающий насос, негативная энергия стала входить через серебреный Диск, по центру, по оси, в ЗОЛОТОЙ ХРАМ СРЛНЦА, там она мгновенно нейтрализуется. Негативная энергия, от первой по пятую планетарную РАСУ, попадая в ХРАМ СОЛНЦА, она даже до середины ХРАМА не доходит, происходит нейтрализация.
   Через четыре Маленьких ХРАМА, Очищенная Энергия, уходит в кристаллическую решётку Земли, часть в Тело СВЕТА Переходного Периода и в Тело СВЕТА каждой Индивидуальности проходящей свою Эволюцию на планете Земля.
   Всеми процессами, всей работой руководит ВЛАДЫКА КАРМЫ.
   После проведённой работы ЗОЛОТОЙ ХРАМ СОЛНЦА распался. Он размножился и структурно, в виде своей проекции, встроился в кристаллическую решетку, в каждое пересечение кристаллической решетки на планете Земля.
  
   ВЛАДЫКА КАРМЫ говорит: "Единый ЗАКОН, которому подчиняются все, для жизнеобеспечения и для выполнения Эволюционной задачи, формирует свод под законов для каждого этапа развития по Пути линии грядущего, который гласит, не навреди и дай по силам.
   Для каждого Эволюционного этапа, каждой ступени, характерна степень Духовного развития, запас Жизненных Сил, способность виденья Эволюционной задачи.
   Сейчас, в данный момент Переходного Периода, поскольку сама ваша МАТЬ ЗЕМЛЯ обратилась, мы раскрыли на каждом уровне, в полной мере ЗАКОН, который ЕДИН для всех, и он позволил раскрыть все многовековые формирования. Под законы оказались слабоваты, чтобы всё это вскрыть.
   Для выполнения этой задачи, фактически впервые, ЗАКОН был открыт в полном объёме, полностью, во всей МОЩИ, МОГУЩЕСТВЕ.
   Вам дали возможность вынырнуть, влиться в Эволюционный процесс".
   3 февраля 2015 года МАТЬ ЗЕМЛЯ обратилась к БОГУ ОТЦУ и БОГИНЕ МАТЕРИ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ с просьбой: Я, планета ЗЕМЛЯ, обращаюсь к Тебе БОГ ОТЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ.
   Я обращаюсь к Тебе, как Твоя Дочь и ратую за детей своих.
   Я прошу помощи в кармической отработке моих детей населяющих моё тело, составляющих мою плоть и кровь.
   Я прошу и взываю к Тебе за помощью".
   Пошёл от планеты Земля энергетический посыл.
   Проявилась громадная Сфера БОГА.
   Изначальная Сфера БОГА.
   Она проявилась впервые.
   Сфера БОГА, это ЕДИНАЯ ИЗНАЧАЛЬНАЯ СТРУКТУРА:
   БОГ ОТЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   ВЛАДЫКА КАРМЫ - ЗАКОН.
   АКАША - Принцип ТВОРЕНИЯ.
   СОВЕТ ЭВОЛЮЦИИ.
   ЭВОЛЮЦИОННЫЙ СОВЕТ.
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО и ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ.
   БОГ РОД ОТЕЦ и ПРОМАТЕРЬ РОДА.
   БОГ ВЛАСТЕЛИН и АДИ ШАКТИ.
   БОГ ТВОРЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ.
   БОГ СОЗДАТЕЛЬ и БОГИНЯ МАТЬ ЛЮБОВЬ.
   БОГ ПРОВИДЕЦ.
   БОГ МАСТЕР.
   ПЕРВОРОДНЫЙ БОГ ОТЕЦ и ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ.
   Они в этой Сфере БОГА в виде идеи, без материализации.
   До этой Сферы БОГА дошла просьба МАТЕРИ ЗЕМЛИ.
   И там пошёл процесс.
   Проявился АКАША в этой Сфере.
   АКАША открывает свои ПЕРВОЭЛЕМЕНТЫ.
   Открывает Проход, формирует Мост со Сферой ВЫСШИХ СОЗВЕЗДИЙ.
   Первоэлементы создают этот Мост, эту Дорогу.
   Проявился ВЛАДЫКА КАРМЫ.
   Он проявился как ЕДИНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ЗАКОН.
   И он начинает идти по этой Дороге, Звёздной Дороге ВЫСШИХ СОЗВЕЗДИЙ.
   Проявился и выходит ЕДИНЫЙ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ БОГ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   Он в себе содержит всё, всех Божественных Родителей всех уровней.
   Он идёт в виде этой ЕДИНОЙ МОГУЧЕЙ СУЩНОСТИ, за КОСМИЧЕСКИМ ЗАКОНОМ.
   За ИЗНАЧАЛЬНЫМ БОГОМ ЕДИНОЙ СУЩНОСТИ идёт СОВЕТ ЭВОЛЮЦИИ.
   Вот они открыли Врата в Сферу ВЫСШИХ СОЗВЕЗДИЙ.
   Они идут по этой Дороге.
   АКАША доходит до соединения с Зодиаком в рукаве нашей Галактики МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ.
   Открываются Врата.
   Первоэлементы строят Мост.
   Первым идёт ВЛАДЫКА КАРМЫ.
   Он идёт и несёт ЕДИНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ЗАКОН.
   Идёт перед БОГОМ ЕДИНОЙ ИЗНАЧАЛЬНОЙ СУЩНОСТИ.
   Они идут по Мосту Зодиака, через каждое Созвездие.
   Начали с Созвездия ОВНА.
   Первоэлементы выстраиваются вокруг Созвездия ОВНА.
   Туда входит ЗАКОН.
   Он восстанавливает полностью весь КОСМИЧЕСКИЙ ЗАКОН, в полном объёме, наполняет полными Качествами Эволюционно необходимыми, для данной эпохи.
   Потом идёт ЕДИНЫЙ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ БОГ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   Он БЛАГОСЛАВЛЯЕТ.
   Идёт СОВЕТ ЭВОЛЮЦИИ.
   Он ЗАКРЕПЛЯЕТ.
   И так через все двенадцать Знаков ЗОДИАКА.
   Затем ИЕРАРХ ЗМЕЕНОСЕЦ всё ЗАПЕЧАТЫВАЕТ.
   Открывается Проход в СОЛНЕЧНУЮ Систему.
   Прошла такая же отработка по планетам Солнечной системы.
   Теперь АКАША активизирует работу ЛИЛИТ и СЕЛЕНЫ, чёрной и белой Луны.
   С помощью Первоэлементов разворачивается Лента Времени, полная Лента Времени планеты ЗЕМЛЯ. Весь хронометраж от первой по пятую планетарных Рас, до данного момента.
   Первоэлементы Проявляют всё.
   Проявляется ДУХ РОДА планеты ЗЕМЛЯ.
   Проявляется РОДОВОЕ ДРЕВО планеты ЗЕМЛЯ.
   Проявляются все ДУХИ РОДОВ населяющих планету ЗЕМЛЯ, все РОДОВЫЕ ДРЕВА.
   Они все объединяются в ЕДИНОЕ ДРЕВО планеты ЗЕМЛЯ.
   Проявляются ДУХ РОЖДЁННЫХ и ДУХ НЕРОЖДЁННЫХ.
   Они связываются со всеми кто в воплощении и кто вне воплощения.
   Со всеми связываются.
   Начинает разворачиваться Индивидуальная Лента Времени у каждого Жизнепотока на планете ЗЕМЛЯ.
   Это не только у людей, у всех Жизнепотоков, человека, ангела, элементала проходящих свою Эволюцию на планете ЗЕМЛЯ, Лента Времени Царств: Минерального, Растительного, Животного.
   ЕДИНОЕ ДРЕВО РОДА планеты ЗЕМЛЯ обвито Лентой Ангельской, Лентой Элементальной, Лентой Иерархической, Лентами всех Царств: Минерального, Растительного, Животного, Человека.
   Все составляют само ДРЕВО РОДА.
  
   БОГ ЕДИНАЯ ИЗНАЧАЛЬНАЯ СУЩНОСТЬ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ говорит:
   Всей СИЛОЙ, всем МОГУЩЕСТВОМ, всеми БЕЗГРАНИЧНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ, Я Открываю все Проходы, все Порталы, всё для ТРАНСМУТАЦИИ: личной, семейной, Родовой, Народной, Планетарной Кармы всех ПЯТИ РАС.
   Я Активизирую всей своей МОЩЬЮ, СИЛОЙ, МОГУЩЕСТВОМ, БЕЗГРАНИЧНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ Трансмутацию всех этих негативных Энергий в СВЕТ, в БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ.
  
   ВЛАДЫКА КАРМЫ формирует ШАР.
   ШАР поглощает в себя, проворачивая Ленту Времени всех пяти планетарных РАС.
   ЗАКОН начинает работать над этой Лентой Времени.
   Меняется ВРЕМЯ. Из Прошлого, Будущего, становится НАСТОЯЩИМ.
   Обнажаются все несоответствия, все маломальские несоответствия.
   Снимаются все ограничения в любых Порталах, Переходах, в Переходных Периодах между РАСАМИ, в периоде работы действия РАС.
   Восстанавливается связь между планетами Солнечной системы.
   Восстанавливается связь между физическим и Духовным проявлением каждой планеты Солнечной системы.
   Восстанавливается связь в полном объёме всех планет с Солнцем, с физическим и Духовным его проявлением.
   Солнце открывает Портал к ЗМЕЕНОСЦУ.
   ЗМЕЕНОСЕЦ открывает Портал к ВЫСШИМ СОЗВЕЗДИЯМ.
   От ВЫСШИХ СОЗВЕЗДИЙ открывается Портал к СФЕРЕ БОГА ЕДИНОЙ ИЗНАЧАЛЬНОЙ СУЩНОСТИ.
   ВЛАДЫКА КАРМЫ направляет Ленту Времени, она пошла в основание четырёх угольной ЗВЁЗДНОЙ ПИРАМИДЫ.
   ЗВЁЗДНЫЕ ПИРАМИДЫ были Созданы на каждой планете в Солнечной системе.
   В основание ПИРАМИД пошло поступление всей негативной энергии, всей негативной кармы.
   В основании Пирамиды, энергия вращается по часовой стрелке и против часовой стрелки.
   Против часовой стрелки затягивается кармическая энергия, по часовой стрелке энергия трансмутируется и трансформируется в СВЕТ.
   Все Пирамиды раскрылись как Лотосы.
   Мощный Поток Божественной Энергии СВЕТА пошёл к СФЕРЕ БОГА ИЗНАЧАЛЬНОЙ ЕДИНОЙ СУЩНОСТИ и соединился с ней.
   От туда, из СФЕРЫ ИЗНАЧАЛЬНОГО ЕДИНОГО БОГА, по этому Потоку стали спускаться три СУЩНОСТИ: АНГЕЛ, ЭЛОХИМ, ИЕРАРХ.
   Эволюционно СОВЕРШЕННЫЕ.
   В Созвездии ЗМЕЕНОСЦА они остановились.
   Там они будут до пятого февраля две тысячи пятнадцатого года.
   Первая часть Переходного Периода в шестую планетарную РАСУ закончится 5 февраля 2015 года в 15-ть часов трансформацией хаоса, и начнётся вторая часть Переходного Периода, установлением Стандарта 6-ой планетарной РАСЫ. И третья часть, это формирование по этому Стандарту. К концу третьей части Переходного Периода, всё должно быть сформировано как надо.
   БОГ ЕДИНАЯ ИЗНАЧАЛЬНАЯ СУЩНОСТЬ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ уходит в Свою СФЕРУ.
   СОВЕТ ЭВОЛЮЦИИ уходит.
   ВЛАДЫКА КАРМЫ - ЗАКОН, остаётся работать.
   Что сейчас творится, столько идёт Энергии, такая чернота.
   ЕДИНОЕ ДРЕВО РОДА планеты ЗЕМЛЯ начало развязывать все кармические узлы по всем пяти РАСАМ.
   Пошла трансмутация и трансформация этой кармической энергии.
   Показали несколько моментов проводимой работы по отработке кармы.
   Очень много светлых сущностей, в процессе своей жизнедеятельности, занимались чёрной магией.
   Нарушение ЗАКОНА у них шло по двум направлениям, это дисквалификация Божественной Энергии и вмешательство, изменение реальности по своему усмотрению.
   Дисквалификация Энергии шла в такой пропорции: одна часть тьмы, забирала три части СВЕТА.
   Показали второй момент.
   В разные периоды жизни пяти планетарных РАС, нужна была помощь планете ЗЕМЛЯ, в разных моментах. Откликнулись и пришли на служение Божественные Индивидуальности с других планет, с других систем.
   В период служения, у них завязались какие то кармические узлы.
   После трансмутации и трансформации этой кармической энергии им дали возможность принять решение, тот, кто считает, что выполнил миссию, могут уйти к себе на родину, а тот, кто не считает так, могут остаться и завершить свою миссию.
   В общем, часть ушла, а часть осталась.
   Показали, как очистились первые РАСЫ.
   Люди прибыли на ЗЕМЛЮ с других Созвездий.
   Человек не вывелся на ЗЕМЛЕ из амёбы.
   Люди колонизировали ЗЕМЛЮ.
   Сам БОГ призвал руководство и структуры с тех Созвездий и планет, чьи представители пришли в первые планетарные РАСЫ.
   Для отработки кармы выстроились:
   ДУХ РОДА.
   ДУХ РОЖДЁННЫХ и ДУХ НЕРОЖДЁННЫХ.
   СОЛНЦЕ.
   ЗОДИАК.
   ЗМЕЕНОСЕЦ.
   ВЫСШИЕ СОЗВЕЗДИЯ.
   Они Силой Мысли пригласили руководство первых РАС заселивших ЗЕМЛЮ.
   Они произвели какие - то действия, нам их не показали, но в результате этого произошла полная отработка Ленты Времени пяти планетарных РАС.
   Показали ещё один момент.
   Триединство: АНГЕЛ, ЭЛОХИМ, ИЕРАРХ, которые пришли с ИЗНАЧАЛЬНОЙ СФЕРЫ БОГА и остановились в Созвездии ЗМЕЕНОСЦА до пятого февраля.
   Они в центре круга ЗМЕЕНОСЦА, в центре Потока, встали друг к другу спиной, взялись за руки.
   Они образовали треугольник в центре Потока, который идёт с ИЗНАЧАЛЬНОЙ СФЕРЫ БОГА.
   По этому Потоку, через треугольник образованным этим Триединством, пришёл РИТМОВОДИТЕЛЬ, пожилой мужчина, который будет принимать участие в работе 5 февраля 2015 года.
  
   В лето 7530 от Сотворения Мира в Звёздном Храме.
   В год Звёздной Жрицы, месяца Гэйлет, 14 дня в шестицу.
   В14 часов Подани, открылся очень Мощный СТОЛБ СВЕТА, который дошёл до Мидгард Земли.
   Это Событие проходило на Духовном Плане.
   В современном летоисчислении, по которому живут на Земле люди, это произошло 5 февраля 2015 года, в 15-00 часов.
   Открылся Мощный СТОЛБ СВЕТА, который идёт от ИЗНАЧАЛЬНОЙ СФЕРЫ БОГА.
   Он дошёл до планеты Земля.
   Соединился с планетой Землёй.
   Как только Проявилась ИЗНАЧАЛЬНАЯ СФЕРА ЕДИНОГО БОГА, появилась тёмная, не проявленная для нашего осознания.
   В ИЗНАЧАЛЬНОЙ СФЕРЕ ЕДИНОГО БОГА Проявился ВЛАДЫКА КАРМЫ в своём ВЫСШЕМ ПРОЯВЛЕНИИ как ЗАКОН.
   Он входит в эту темноту СВЕРХВЕЛИКОГО НЕЧТО.
   Следом за ним идёт АКАША, ПРИНЦИП ТВОРЕНИЯ.
   Идёт очень мощная какая-то работа.
   В этой темноте пропадал СТОЛБ СВЕТА.
   После того, как поработал там ВЛАДЫКА КАРМЫ как ЗАКОН, начал формироваться ПРОХОД.
   Они дают ПРОХОД СВЕТУ.
   Чётко ограничился СВЕТОВОЙ ПРОХОД.
   По этому ПРОХОДУ пошёл БОГ, вобрав в себя всю СУТЬ, как ЕДИНАЯ ИЗНАЧАЛЬНАЯ СУЩНОСТЬ.
   Из СВЕРХВЕЛИКОГО НЕЧТО вышел СТАРЕЦ.
   Они друг друга поприветствовали.
   ИЗНАЧАЛЬНАЯ СФЕРА БОГА свернулась в ТОЧКУ и вошла в БОГА ЕДИНОЙ ИЗНАЧАЛЬНОЙ СУЩНОСТИ.
   Она внутри его.
   ЕДИНЫЙ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ БОГ, ВЛАДЫКА КАРМЫ - ЗАКОН, АКАША - ПРИНЦИП ТВОРЕНИЯ спускаются ниже.
   ЕДИНЫЙ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ БОГ встал в центр СИСТЕМ ВЫСШИХ СОЗВЕЗДИЙ.
   Все ВЫСШИЕ СОЗВЕЗДИЯ выстроили с ним МОСТ.
   Он как СОЛНЦЕ и от него к ним идут ЛУЧИ.
   Рядом с БОГОМ встал АКАША. Встал ВЛАДЫКА КАРМЫ как ЗАКОН, от него, как искры, как ток, по этим ЛУЧАМ Пошёл ЗАКОН, Беспристрастный ЗАКОН ЕДИНЫЙ для всего МИРОЗДАНИЯ.
   Затем АКАША РАСКРЫЛСЯ и из него пошли все ПЕРВОЭЛЕМЕНТЫ.
   Первым пошло ВРЕМЯ.
   Затем ЭНЕРГИЯ.
   Стало формироваться ПРОСТРАНСТВО.
   И пошли все остальные ПЕРВОЭЛЕМЕНТЫ: ОГОНЬ, ВОЗДУХ, ВОДА, ЗЕМЛЯ.
   В СТРУКТУРАХ ВЫСШИХ СОЗВЕЗДИЙ пошли процессы по своим ЗАКОНАМ.
   Проявился СОВЕТ ЭВОЛЮЦИИ.
   Они объявили об одновременном завершении Эволюционного Периода: ВСЕЛЕНСКИХ, ГАЛАКТИЧЕСКИХ, ЗВЁЗДНЫХ, СОЛНЕЧНЫХ, ПЛАНЕТАРНЫХ.
   Они объявляют о НОВОМ ВСЕЛЕНСКОМ витке, ГАЛАКТИЧЕСКОМ витке, о новых витках Звёздных систем и Солнечных систем.
   В СТРУКТУРАХ ВЫСШИХ СОЗВЕЗДИЙ, ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ЕДИНЫЙ БОГ выделяет БОЖЕСТВЕННОЕ РУКОВОДСТВО.
   Там ПРОЯВЛЯЕТСЯ его ЭПОСТАСЬ и ЗАПЕЧАТЫВАЕТСЯ.
   БОГ ЕДИНАЯ ИЗНАЧАЛЬНАЯ СУЩНОСТЬ спускается в ЗОДИАК, в рукаве нашей галактики МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ.
   Рядом с ним АКАША с ПЕРВОЭЛЕМЕНТАМИ и ВЛАДЫКА КАРМЫ - ЗАКОН.
   БОГ ЕДИНАЯ ИЗНАЧАЛЬНАЯ СУЩНОСТЬ Соединяется с тринадцатью Созвездиями знаков ЗОДИАКА.
   ЗОДИАК выстраивает мост.
   Проявляется связь БОГА ИЗНАЧАЛЬНОЙ ЕДИНОЙ СУЩНОСТИ с ЗОДИАКОМ, с тринадцатью Созвездиями. Тринадцатое Созвездие, это как физическое проявление Иерарха ЗМЕЕНОСЦА.
   ВЛАДЫКА КАРМЫ Проявляет ЕДИНЫЙ ЗАКОН МИРОЗДАНИЯ.
   АКАША формирует НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО.
   Туда входят ПЕРВОЭЛЕМЕНТЫ.
   Первым идёт ВРЕМЯ.
   Затем ЭНЕРГИЯ.
   Формируется ПРОСТРАНСТВО.
   Входят остальные ПЕРВОЭЛЕМЕНТЫ: ОГОНЬ, ВОЗДУХ, ВОДА, ЗЕМЛЯ.
   Проявляется СОВЕТ ЭВОЛЮЦИИ.
   СОВЕТ ЭВОЛЮЦИИ даёт Программу Нового Эволюционного Периода.
   Начали с ОВНА и так по кругу, по всем Знакам ЗОДИАКА раздаётся Программа.
   БОГ ИЗНАЧАЛЬНАЯ ЕДИНАЯ СУЩНОСТЬ Проявляет Своё Представительство.
   Далее БОГ ИЗНАЧАЛЬНАЯ ЕДИНАЯ СУЩНОСТЬ Проявляется в самом Солнце нашей Солнечной системы.
   Он работает со всей нашей Солнечной системой.
   ЗОЛОТОЙ ХРАМ СОЛНЦА, который структурно размножился в виде своей проекции в каждое пересечение кристаллической решетки на планете Земля, они слились опять в ЕДИНЫЙ ХРАМ, и вся эта Энергия вернулась в Солнце.
   На место каждого маленького ХРАМА СОЛНЦА в пересечении кристаллической решетки, встроились ЗВЁЗДНЫЕ ПИРАМИДЫ.
   Многогранная ЗВЁЗДНАЯ ПИРАМИДА, в которой была планета Земля с ЗОЛОТЫМ ХРАМОМ СОЛНЦА, она распалась на маленькие ЗВЁЗДНЫЕ ХРАМЫ, в каждое пересечение кристаллической решетки Земли. В каждом пересечении стоит эта ЗВЁЗДНАЯ ПИРАМИДА.
   Со всей нашей Солнечной системой работает БОГ ИЗНАЧАЛЬНАЯ ЕДИНАЯ СУЩНОСТЬ.
   Он все планеты Солнечной системы объединил на Духовном и физическом плане.
   Далее БОГ Проявил все свои Ипостаси, которые работали в нашей Вселенной, в Галактике Млечный путь, в Солнечной системе.
   Проявились все Ипостаси БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРИ.
   Они все Проявились.
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО и ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ.
   БОГ РОД и ПРОМАТЕРЬ РОДА.
   БОГ ВЛАСТЕЛИН и АДИ ШАКТИ.
   БОГ ТВОРЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ.
   БОГ СОЗДАТЕЛЬ и БОГИНЯ МАТЬ ЛЮБОВЬ.
   БОГ ПРОВИДЕЦ.
   БОГ МАСТЕР.
   ПЕРВОРОДНЫЙ БОГ ОТЕЦ и ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ.
   Пришли ВЕЛИКИЙ СИНГХ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ.
   Они пришли с ШРИ ГАНЕШЕЙ.
   Пришёл АДИ БУДДА и все БУДДЫ.
   Проявились все Царства.
   Проявились все Руководители:
   Минерального царства.
   Растительного царства.
   Животного царства.
   Человека.
   Проявились каждой планеты Солнечной системы:
   Главный ЭЛОХИМ.
   Главный ИЕРАРХ.
   Главный АРХАНГЕЛ.
   Проявилась ДУША планеты Земля.
   Проявились ДУШИ всех планет Солнечной системы.
   Проявились все Зодиаки, Гороскопы: Славянский, Зороастрийский, Восточный, Китайский, Минеральный, Растительный, Животный.
   Проявилось всё, что было в пяти планетарных РАСАХ.
   ВРЕМЯ стало: Прошлым, Настоящим, Будущим.
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО благодарит всех за службу.
   Все перед ним встали на одно колено, правую руку приложили к сердцу.
   Выходит ВЛАДЫКА КАРМЫ.
   За ним встаёт СОВЕТ ЭВОЛЮЦИИ.
   АКАША Запечатывает Ленту Времени Жизни пяти планетарных РАС, которую держат СЕЛЕНА и ЛИЛИТ.
   Закручивает этот Свиток.
   Ставит печать Прошлого.
   Отдаёт на хранение летописи планеты Земля.
   Проявилось Триединство, которые пришли по ЛУЧУ СВЕТА, они пришли с ИЗНАЧАЛЬНОЙ СФЕРЫ ЕДИНОГО БОГА 2 февраля 2015 года и остались, до времени, в Созвездии ЗМЕЕНОСЦА. Очень мощные Светоносные Сущности.
   Они поднимают руки к верху и от ИЗНАЧАЛЬНОЙ СФЕРЫ ЕДИНОГО БОГА, опускается по этому СТОЛБУ, очень мощному ЛУЧУ СВЕТА, по которому они шли, ЗАВЕСА.
   Они её вызывают.
   Опускается ЗАВЕСА.
   ЗАВЕСА отсекает всю Реальность пяти планетарных РАС.
   ВЛАДЫКА КАРМЫ и две СУЩНОСТИ, которые стоят рядом с ним. Один с правой стороны от него, другой с левой.
   Они запечатывают ВХОД.
   ЗАВЕСА отсекла всё Прошлое пяти планетарных РАС.
   Всё, план, защита, поддержка, Структуры, всё осталось за ЗАВЕСОЙ.
   Выходит ПЕРВОЭЛЕМЕНТ ВРЕМЯ.
   Он стучит посохом. От него пошли во все стороны белоснежные волны.
   Он передаёт посох ЭНЕРГИИ.
   Он стучит посохом, и эти волны становятся ЖИВЫМИ.
   Они приобретают ЖИВУЮ СИЛУ.
   Начинают формироваться границы РЕАЛЬНОСТИ.
   Начинает формироваться ПРОСТРАНСТВО, которое охватывает всю нашу Солнечную систему.
   Выходит АКАША.
   Рядом с ним встаёт руководитель СОВЕТА ЭВОЛЮЦИИ.
   Они совместно берутся за посох, вдвоём ударяют, формируется ПРОСТРАНСТВО. И каждая ДУША планет Солнечной системы начинает формировать в этом Пространстве свою НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ.
   Проявилась ДУША планеты Земля.
   Она обращается ко всем руководителям от имени всех своих составляющих Царств, от имени живущих на ней с просьбой, помочь наиболее правильно, наиболее полноценно со всеми возможностями сформировать НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ на планете ЗЕМЛЯ.
   Начинают проявляться все Царства:
   Минеральное.
   Растительное.
   Животное.
   Человека.
   Начинается Трансформация в соответствии с Программой, которая заложена на Переходный Период с пятой планетарной РАСЫ в шестую на физическом плане на две с лишним тысячи лет.
   Соединение двух реальностей на физическом плане Переходного Периода в шестую планетарную РАСУ будет идти две с лишним тысячи лет.
   Также закладывается Программа шестой планетарной РАСЫ и последующих РАС в соответствии с Эволюционным Планом НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ.
   Идёт ФОРМИРОВАНИЕ ЖИЗНИ.
   И первое, с чего началось ЗАРОЖДЕНИЕ, это стало расти ДРЕВО РОДА планеты ЗЕМЛЯ.
   Формируется ДРЕВО РОДА, не то, что было, а полностью трансформированное.
   Триада, которая опустила ЗАВЕСУ, они закладывают в ДРЕВО РОДА нерушимое Триединство: Ангел - Элементал - Человек.
   В ДРЕВЕ РОДА происходит объединение Царств:
   Минерального.
   Растительного.
   Животного.
   Они не были соединены. А здесь идёт всё на слияние.
   ДРЕВО РОДА планеты ЗЕМЛЯ в себя вбирает всё, всю ЖИЗНЬ.
   Проявился АДИ БУДДА.
   Проявился ЗОЛОТОЙ БУДДА Истинной Божественной МУДРОСТИ.
   Проявился ЗОЛОТОЙ БУДДА Истинных Божественных ЗНАНИЙ.
   Проявился ЗОЛОТОЙ БУДДА Истинного Божественного ОПЫТА.
   Они Закладывают Живую цепочку: СОЗНАНИЕ - ПОДСОЗНАНИЕ - СВЕРХСОЗНАНИЕ - СУПЕРСВЕРХСОЗНАНИЕ и соединяют с ЧИСТЫМ СОЗНАНИЕМ БОГА ИЗНАЧАЛЬНОЙ ЕДИНОЙ СУЩНОСТИ.
   Проявилась Юная Девушка.
   Она исполняет танец.
   Она танцует по кругу, круг расширяется, расширяется, расширяется.
   Всё наполняется СВЕТОМ.
   Потом она останавливается и простирает руки вверх к БОГУ.
   Она разговаривает с БОГОМ.
   От БОГА, его ИЗНАЧАЛЬНОЙ СФЕРЫ пошёл ПОТОК.
   В центре ПОТОКА идёт БОГ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО, который вобрал в себя все Ипостаси, как ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.
   Чуть подальше, с лева, идёт ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ.
   С права, идёт ВЕЛИКИЙ СИНГХ.
   А перед БОГОМ идёт АКАША.
   Они спускаются через все Планы.
   Они подошли к этой молодой Девушке.
   АКАША обходит её.
   Рядом с ней проявился Старец БОГ РОД с мальчиком, лет десяти, одиннадцати.
   АКАША Раскрывается.
   Выходят все ПЕРВОЭЛЕМЕНТЫ.
   Они начинают работать с Девушкой, это обновлённая ДУША планеты ЗЕМЛЯ.
   Все ПЕРВОЭЛЕМЕНТЫ работают с ней.
   ПЕРВОЭЛЕМЕНТЫ отработали.
   Проявились двенадцать СОЛНЕЧНЫХ ХРАНИТЕЛЕЙ.
   Они начинают работать.
   Один из них заполняет её Космическим Звукорядом.
   Даёт Космический КОД.
   Даёт Новый ЗВУКОВОЙ КЛЮЧ Космических Вибраций.
   Другой даёт Новый СВЕТОВОЙ КОД.
   Закладывает ЦВЕТА высших Вибраций, весь СПЕКТР СВЕТОВОЙ и ЦВЕТОВОЙ.
   Следующий закладывает КОД БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, куда входит очень большой спектр всего.
   В общем, каждый из них вкладывает свои КОДЫ, свои КЛЮЧИ.
   После того, как она это всё приняла, к ней подошел вот этот мальчик.
   Она положила ему на плечи руки и всё, что получила, вложила ему.
   Заложила Стандарт человека шестой планетарной РАСЫ.
   Мальчик символизирует человека шестой планетарной РАСЫ.
   ВЛАДЫКА КАРМЫ.
   АКАША.
   СОВЕТ ЭВОЛЮЦИИ.
   БОГ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО.
   Проявили: ЗВЁЗДНЫЙ СОВЕТ.
   ЗОДИАКАЛЬНЫЙ СОВЕТ.
   СОЛНЕЧНЫЙ СОВЕТ.
   БОГ РОД начал основательно проявлять ДРЕВО РОДА планеты ЗЕМЛЯ.
   Оно было на Эфирном плане как зарисовка, как чертёж.
   Они запустили процесс формирования ДРЕВА РОДА планеты ЗЕМЛЯ.
   Потому что проявилась уже трансформированная ДУША планеты ЗЕМЛЯ.
   Проявился Человек шестой планетарной РАСЫ.
   БОГ РОД начал строить ДРЕВО РОДА.
   Вокруг ДРЕВА РОДА проявились:
   ДУХ МИНЕРАЛОВ.
   ДУХ РАСТЕНИЙ и ДЕРЕВА.
   ДУХ ЖИВОТНЫХ.
   Проявилось Новое Триединство: АНГЕЛ, ЭЛЕМЕНТАЛ, ИЕРАРХ.
   Проявились СЕЛЕНА и ЛИЛИТ.
   Проявилось СОЛНЦЕ.
   Работа идёт под руководством:
   ВЛАДЫКИ КАРМЫ.
   СОВЕТА ЭВОЛЮЦИИ.
   БОГ РОД начал разворачивать ДРЕВО РОДА, наделяя его Качествами, Свойствами, Принципами, Энергиями именно шестой планетарной РАСЫ.
   Все эти Энергии соединились, они не то, что бы смешались, нет, пошла единая работа, единый механизм слаженной работы Энергетического взаимодействия, Созидания, Творения.
   Слаженность работы по Вертикали, одновременно чёткость, слаженность, синхронность работы Энергий, Лучей с низу до верха. Все Царства, Стихии, Эволюционные Потоки Жизни, полная взаимосвязь, от камня до БОГА.
   Основа - это формирование НОВОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ, формирование человека шестой планетарной РАСЫ.
   Трансформация камня, растений, именно трансформация, до определённого уровня в соответствии с Эволюционным Планом развития по Эволюционным Часам.
   С Высших Сфер пошла музыка.
   Она сонастроила по вертикали, придав каждому уровню, свою Ноту, свою Октаву.
   Звуковую ноту, которая является Ключом.
   У Солнечной системы своя Звуковая Октава.
   У ВЫСШИХ СОЗВЕЗДИЙ своя Звуковая Октава.
   У планет Солнечной системы своя Звуковая Октава.
   Звук, Цвет, когда они соединяются, начинают преобразовываться в Божественный СВЕТ.
   Частота вибраций Звука и Цвета, если они соответствуют, формируется и множится Божественный СВЕТ.
   Каждый Цвет и Звук имеют свои смысловые характеристики и Коды.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ и ВЕЛИКИЙ СИНГХ стали проводить Звук через всю чакрально-канальную систему у каждой Божественной Индивидуальности, проходящей свою эволюцию на планете Земля.
   ВЕЛИКИЙ СИНГХ стал вкладывать стандарт, в двадцать четыре чакры.
   Он Принял и Вложил в каждую чакру ЗВУК, как Звуковой КОД.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ Вложила ЦВЕТ.
   ЗВУК и ЦВЕТ соединились в чакре.
   Чакры завращались, как им положено.
   Каждая чакра стала излучать определённый Цвет и Звук, которые все вместе составляют Октаву.
   Чакра, это вход в Энергетическое Тело.
   Энергетические Тела начинают наполняться Божественным СВЕТОМ.
   Каждое Тело знает, какое оно должно быть в норме.
   Жить в каких Энергиях.
   Проявились все руководители Переходного Периода.
   Руководители пятой планетарной РАСЫ.
   Руководители шестой планетарной РАСЫ.
   БОГ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО и ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ Закладывают Уровень Расширенного СОЗНАНИЯ в Теле Переходного Периода, в шестую планетарную РАСУ.
   В Теле шестой планетарной РАСЫ, они Трансформируют в ПОЛНОЕ СОЗНАНИЕ.
   Открывают у всех Божественных Индивидуальностей, Могущество всех внутренних Сил, Божественный Свет, Божественную Любовь, Божественную Радость, Божественную Мудрость, Истинные Божественные Знания. Вместили Звёздную Силу, Звёздную Мудрость, Истинные Звёздные Знания.
   Они работают с Землёй.
   Работают с планетами Солнечной системы.
   Они согласовали свою работу с работой ВЕЛИКОГО СИНГХА и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ, синхронизировали, наполнили дополнительной поддержкой, Силой.
   АДИ БУДДА.
   ЗОЛОТОЙ БУДДА Истинной Божественной МУДРОСТИ.
   ЗОЛОТОЙ БУДДА Истинных Божественных ЗНАНИЙ.
   ЗОЛОТОЙ БУДДА Истинного Божественного ОПЫТА.
   Хранительница ЗВЁЗДНЫХ ЗНАНИЙ.
   Создают постоянно действующий КАНАЛ МУДРОСТИ.
   В каждой чакре, в каждом Расширенном Сознании, формируют ЗЕРНО СОЗНАНИЯ - это Истинные Божественные Знания, это Интуиция, это Восхождение по Золотому Пути Духовного Развития.
   Работают с каждым человеком на Земле, с каждой Божественной Индивидуальностью проходящей свою Эволюцию в Солнечной системе и с планетами Солнечной системы.
   Проявился АКАША.
   Вышли все ПЕРВОЭЛЕМЕНТЫ:
   ВРЕМЯ.
   ЭНЕРГИЯ.
   ОГОНЬ.
   ВОЗДУХ.
   ВОДА.
   ЗЕМЛЯ.
   В каждого человека, проходящего свою Эволюцию в Солнечной системе, вошёл ПЕРВОЭЛЕМЕНТ ВРЕМЯ.
   ПЕРВОЭЛЕМЕНТ ВРЕМЯ начал настраивать биологические часы в соответствии с Временем, Здесь и Сейчас, Настоящим Временем, чтобы не было никаких отставаний и забегания вперёд.
   ВРЕМЯ выстраивает работу Ритмоводителя в каждом Жизнепотоке проходящем свою Эволюцию в Солнечной системе в соответствии с Ритмом Солнечной системы.
   ПЕРВОЭЛЕМЕНТ ЗНЕРГИЯ, Соединяется с ОГНЁМ, ВОЗДУХОМ, ВОДОЙ, ЗЕМЛЁЙ.
   В результате Соединения, вспыхнули четыре СТИХИИ.
   Эти СТИХИИ Приняли Вибрации Солнечной системы, характерные для планеты ЗЕМЛЯ.
   Они Погрузились в каждого Жизнепотока:
   Человека.
   Ангела.
   Элементала.
   Проявились:
   Все Огненные Структуры.
   Все Воздушные Структуры.
   Все Водные Структуры.
   Все Земные Структуры.
   Встали Три ЦАРСТВА:
   МИНЕРАЛЬНОЕ.
   РАСТИТЕЛЬНОЕ.
   ЖИВОТНОЕ.
   По центру МИНЕРАЛЬНОЕ ЦАРСТВО, с лева РАСТИТЕЛЬНОЕ ЦАРСТВО, справа ЖИВОТНОЕ ЦАРСТВО.
   ВРЕМЯ работает над ЦАРСТВАМИ.
   Синхронизирует в них время.
   Синхронизирует биоритмы.
   Все ПЕРВОЭЛЕМЕНТЫ вошли:
   В МИНЕРАЛЬНОЕ ЦАРСТВО.
   В РАСТИТЕЛЬНОЕ ЦАРСТВО.
   В ЖИВОТНОЕ ЦАРСТВО.
   ПЕРВОЭЛЕМЕНТ ВРЕМЯ обращается к Коллективному СОЗНАНИЮ планеты ЗЕМЛЯ, Утвердиться во Времени ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, Настоящем Времени.
   Отсечь Прошлое Время, развернуться лицом к Будущему Времени, визуализируя его как СВЕТ, к которому нужно двигаться.
   Коллективное СОЗНАНИЕ планеты ЗЕМЛЯ сливается с КОЛЛЕКТИВНЫМ СОЗНАНИЕМ наших БОЖЕСТВЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ.
   Восстанавливается Связь.
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО и ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ.
   БОГ ВЛАСТЕЛИН и АДИ ШАКТИ.
   БОГ ТВОРЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ.
   БОГ СОЗДАТЕЛЬ и БОГИНЯ МАТЬ ЛЮБОВЬ.
   БОГ ПРОВИДЕЦ.
   БОГ МАСТЕР.
   ПЕРВОРОДНЫЙ БОГ ОТЕЦ и ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ.
   Они обращаются к ЕДИНОМУ ИЗНАЧАЛЬНОМУ БОГУ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ с просьбой, дать ИМПУЛЬС на развёртывание в Пространстве НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ.
   ЕДИНЫЙ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ БОГ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ даёт ИМПУЛЬС.
   ИМПУЛЬС достиг Солнечной системы.
   Все планеты Солнечной системы стали соответствовать этому ИМПУЛЬСУ.
   Развернулась ЕДИНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ для всей Солнечной системы.
   Всё Пространство заполняется БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ.
   ЕДИНЫЙ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ БОГ поворачивается другой стороной.
   Проявляется Лик ЕДИНОЙ БОГИНИ МАТЕРИ.
   Она Заполняет Пространство своей ВЕЛИКОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ, БОЖЕСТВЕННОЙ РАДОСТЬЮ.
   Заполняет все сердца Безграничной Благодарностью, Верой в Будущее и Желанием идти в это Будущее.
   Проявляются:
   СОВЕТ ЭВОЛЮЦИИ.
   ЭВОЛЮЦИОННЫЙ СОВЕТ.
   КАРМИЧЕСКИЙ СОВЕТ.
   Они взялись все за руки.
   Совместно взмахнули.
   От этого взмаха, по центру, сформировалась ТОЧКА.
   От этой ТОЧКИ, пошла, разворачиваться НОВАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
   ВЛАДЫКА КАРМЫ - ЗАКОН, говорит: "ИМЕНЕМ, МОЩЬЮ, МОГУЩЕСТВОМ ЗАКОНА, Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!"
   Стукнул своим посохом и всё начало разворачиваться.
  
   Движение ИМПУЛЬСА ЭНЕРГИЙ ИЗНАЧАЛЬНОГО БОГА ОТЦА ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ и БОГИНИ МАТЕРИ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ в Круголете ЧИСЛОБОГА.
   По Славянскому календарю это Событие проходило в Лето 7523 от Сотворения Мира в Звёздном Храме. Третья година Звёздной Жрицы. Месяц Гэйлет, 14 дня в шестицу, в 14 часов Подани.
   Это второй день в Чертоге АИСТА, БОГ Покровитель РОД.
   Солнце находится в этом Чертоге, в первом Зале.
   Противоположно Яриле Солнцу, в Круголете ЧИСЛОБОГА, находится Мидгард Земля. Это Явь, физическая Жизнь.
   Солнце находится на границе между двумя чертогами: Чертог МЕДВЕДЯ, БОГ Покровитель СВАРОГ и Чертог АИСТА, БОГ Покровитель РОД.
   Мидгард Земля находится на границе между двух Чертогов: Чертог РАСЬ, БОГ Покровитель ТАРХ ДОЖДЬ БОГ и Чертог ОРЛА, БОГ Покровитель ПЕРУН.
   ИМПУЛЬС спускается на Землю через Точку СОВЕСТИ, где находится Ярило Солнце.
   Движение ИМПУЛЬСА в Круголете ЧИСЛОБОГА начинает БОГ ПЕРУН с Чертога ОРЛА.
   Хотя Мидгард Земля только что вышла из его Чертога, но сохранилось максимальное Влияние и Управление его.
   Можно сказать, что это четвёртый приход ПЕРУНА на Мидгард Землю, с которого начинается Духовный подъём Мидгард Земли и Жизнепотоков, проходящих свою Эволюцию на ней.
   Это Духовная мощь, Решительность в действии, полёт в мыслях Познания и Целеустремлённости Духовного Созидания на благо РОДА и ОТЧИЗНЫ.
   ИМПУЛЬС идёт по часовой стрелке движения Чертогов в Сварожьем Круге, в Мире ЯВИ против часовой стрелки.
   ИМПУЛЬС идёт в Чертог ФЕНИКСА, БОГ Покровитель ВЫШЕНЬ.
   Он усиливает способность Жизнепотоков к размышлению о различных сторонах жизни как земной, так и Духовной для осознания реальности и делать правильные выводы.
  
   Далее ИМПУЛЬС переходит в Чертог ТУРА, БОГ Покровитель КРЫШЕНЬ.
   Даёт повышенное чувство ответственности, трудолюбие, работоспособность для процветания РОДА и близких людей.
   Стойкость, выносливость, способность не поступаться своими принципами справедливости.
  
   Далее ИМПУЛЬС идёт в Чертог ВОЛКА, БОГ Покровитель ВЕЛЕС.
   Даёт устремление, навести порядок по Законам СОВЕСТИ.
   Чувство справедливости и строгого порядка даёт человеку способность достигать совершенства в любой из профессий, кои направлены на Созидание и на благо РОДА и ОТЧИЗНЫ.
   Наделяет любвиобильностью вплоть до самопожертвования на благо РОДА и ОТЧИЗНЫ.
  
   Далее ИМПУЛЬС идёт в Чертог МЕДВЕДЯ, БОГ Покровитель СВАРОГ.
   Усиливает стремление к Чистоте и СВЕТУ.
   Даёт Мужество, стойкость, способность разобраться в любом деле, корни, которых находятся за ЗАВЕСОЙ на основе Законов Восхождения по Золотому Пути Духовного Развития.
  
   Далее ИМПУЛЬС идёт в Чертог ЗМЕЯ, БОГ Покровитель СЕМАРГЛ.
   Даёт способность объединять и умножать Силы СВЕТА.
   Даёт гармоничное отношение к МАТЕРИ ПРИРОДЕ.
   Незыблемость Новой Реальности, древней Мудрости и Устоев Первопредков, что даёт способность понимать людей при соединении различных жизненных систем на основе Гармонии и Любви.
   Наделяет заботой о своём потомстве, создавать благо и достаток.
  
   Далее ИМПУЛЬС идёт в Чертог ЩУКИ, БОГ Покровитель РОЖАНА.
   Наделяет человека Мудростью, усиливает способность решать свои не разрешимые вопросы, читать книгу Судеб.
   Даёт способность адаптироваться в любой среде и везде чувствовать себя как рыба в воде, Духовное прозрение и Созидание.
  
   Далее ИМПУЛЬС идёт в Чертог ДЕВЫ, БОГ Покровитель ЖИВА.
   Наделяет человека способностью постигать Суть Вещей, земного и Небесного.
  
   ИМПУЛЬС прошёл первую восьмёрку безконечности, которая запускает нижний вихревой Поток по нечётным Чертогам.
   Движение идёт по часовой стрелке, которые проводят Стихии ЗЕМЛИ и ВОЗДУХА. Тело и ДУША.
  
   Далее ИМПУЛЬС из Чертога ДЕВЫ, женской Ипостаси ЕДИНОГО РОДА, Богини ЖИЗНИ и Покровительницы Мира ЯВИ, переходит в Чертог ВЕПРЯ, БОГ Покровитель РАМХАТ.
   БОГИНЯ МАТЬ своих детей передаёт БОГУ ОТЦУ.
   Движение ИМПУЛЬСА идёт по Солнцу, в Сварожьем Круге против часовой стрелки, в Мире ЯВИ по часовой стрелке.
   ИМПУЛЬС в Чертоге ВЕПРЯ, БОГ Покровитель РАМХАТ, даёт решительность, способность докапываться до самых глубин Явлений и Процессов на физическом и Духовном Плане.
  
   Далее ИМПУЛЬС идёт в Чертог ЛЕБЕДЯ, БОГ Покровитель МАКОШ.
   Наделяет стойкостью, открытостью, возвышенностью, могущественными силами, при помощи которых, человек может постоять не только за себя, но и за свой РОД, свою Землю, свою Веру.
  
   Далее ИМПУЛЬС переходит в Чертог ВОРОНА, БОГ Покровитель КОЛЯДА.
   Даёт осознание жизненного опыта, осознание соединения различных жизненных функций, как физических, так и Духовных.
   Даёт упорство, мужественность, стремление к совершенству, высокую Духовность, стремление к наведению справедливости и порядка по Законам СОВЕСТИ.
  
   Далее ИМПУЛЬС переходит в Чертог АИСТА, БОГ Покровитель РОД.
   Даёт усиление, укрепление Родовых Древ, Родовых Связей, иметь богатое потомство. Здесь у нас точка СОВЕСТИ, Ярило Солнце, который освещает весь Божественный План. Даёт стремление СОЗИДАТЬ на Благо РОДА и ОТЧИЗНЫ.
  
   Далее ИМПУЛЬС идёт в Чертог ЛИСЫ, БОГ Покровитель МАРА.
   Даёт осознание полноты собранного опыта. Опыта физического и Духовного для осознания Новой Реальности и подъёма на следующую ступень Духовного развития.
  
   Далее ИМПУЛЬС идёт в Чертог ЛОСЯ, БОГ Покровитель ЛАДА.
   Усиливает Любовь земную и Божественную на основе древней Мудрости, семейный уклад, взаимоуважение, взаимопонимание, взаимовыручка, домашний уют.
  
   Далее ИМПУЛЬС идёт в Чертог КОНЯ, БОГ Покровитель КУПАЛА.
   Даёт всеохватную жажду жизни. Выносливость, работоспособность для выполнения долга перед РОДОМ и обществом.
  
   Далее ИМПУЛЬС идёт в Чертог РАСЬ, БОГ Покровитель ТАРХ ДАЖДЬ БОГ.
   Последний Чертог Сварожьего Круга.
   Здесь у нас МИДГАРД Земля со всеми Жизнепотоками.
   Чертог завершения, осознания жизненного опыта, мудрости, любви, своих деяний на благо своего РОДА, ОТЧИЗНЫ.
   Здесь происходит принятие намерения новых решений для достижения следующих ступеней Духовного развития по ЗОЛОТОМУ ПУТИ.
   ИМПУЛЬС прошёл, активизировал следующую восьмёрку безконечности движения в Сварожьем Круге, который запускает верхний вихревой поток по чётным Чертогам, в которых работают Стихии ОГНЯ и ВОДЫ. СОВЕСТЬ и ДУХ.
   Далее ИМПУЛЬС идёт в Чертог ОРЛА, БОГ Покровитель ПЕРУН.
   Он разворачивает ИМПУЛЬС первой восьмёрки ПОТОКА, где работают Стихии ЗЕМЛИ и ВОЗДУХА, Тело и ДУША, сознание, которое определяет основной Принцип Жизни на Земле:
   ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ.
   СВЯТО ЧТИТЬ БОГОВ И ПРЕДКОВ.
   ЖИТЬ ПО ЗАКОНАМ МИРОЗДАНИЯ И ПРИНЦИПОВ ДХАРМЫ.
  
   Создание ХРАМА ЗОЛОТОГО ВЕКА СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ.
   Работа проводилась 16 января 2016 года.
   Мы, группа "ИСТОК", от имени воплощённого человечества, Царств, Стихий и Стихиалей. Трёх братских Эволюций: Иерархов, Ангелов, Элементалов. Планеты ЗЕМЛЯ, планет Солнечной системы, СОЛНЦА и Эволюционных потоков Жизни Солнечной системы, обращаемся к БОГУ ОТЦУ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ и БОГИНЕ МАТЕРИ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ с просьбой:
   СОЗДАТЬ постоянно действующий ХРАМ ЗОЛОТОГО ВЕКА СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ. Для полноценной, осознанной, Эволюционно направленной жизни Божественных Индивидуальностей Солнечной системы в условиях НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ.
   Просим БОГА ОТЦА ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ:
   - Заякорить Своё Постоянное Присутствие в Храме ЗОЛОТОГО ВЕКА СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ.
   - Наполнить Храм ЗОЛОТОГО ВЕКА СОЛНЕЧНОЙ СИСИТЕМЫ Полным Спектром Божественных Энергий.
   - Благословить работу Храма ЗОЛОТОГО ВЕКА СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ в постоянном режиме.
   - Соединить нерушимой связью каждую Божественную Индивидуальность Солнечной Системы с Храмом ЗОЛОТОГО ВЕКА СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ.
   - Наполнить Священное Пространство Сердца каждой Божественной Индивидуальности Солнечной Системы, Божественной РОДИТЕЛЬСКОЙ ЛЮБОВЬЮ, которая трансформирует все отклонения в Любовь и Мудрость.
   Мы от имени всех Божественных Индивидуальностей Солнечной Системы выражаем полную готовность сотрудничать с Храмом ЗОЛОТОГО ВЕКА СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ и быть Сотворцами Новой Реальности.
   Мы от имени Божественных Индивидуальностей Солнечной Системы выражаем от всего распахнутого сердца, от всей Чистой, Светлой ДУШИ, от всего, соединённого с ВАМИ, ДУХА Безграничную Любовь и Радость. Безмерную Признательность и Благодарность за ВАШЕ Божественное Благословение, постоянное участие и руководство нашей жизнью, за ВАШУ Любовь, Радость, Мудрость, которыми ВЫ наполнили наши сердца.
   Искренне ваши дети.
  
   Из самого Центрального СОЛНЦА идёт Триада, это Руководство ХРАМА.
   Они спускаются и выбирают место на нашем Солнце, где будет построен ХРАМ.
   Для построения ХРАМА место выбрали в самом центре Солнца.
   В самый центр Солнца спускается ВЛАДЫКА КАРМЫ - ЗАКОН.
   Спускается АКАША - Принцип ТВОРЕНИЯ.
   АКАША открывает всё.
   ВРЕМЯ формирует Пространство.
   ВЛАДЫКА КАРМЫ - ЗАКОН приглашает БОГА ОТЦА ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ и БОГИНЮ МАТЬ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   Спускается БОГ ОТЕЦ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   Спускается БОГИНЯ МАТЬ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   Спускается СОВЕТ ЭВОЛЮЦИИ.
   Спускается ЭВОЛЮЦИОННЫЙ СОВЕТ.
   ВЛАДЫКА КАРМЫ - ЗАКОН закладывает КОД Космического ЗАКОНА.
   СОВЕТ ЭВОЛЮЦИИ закладывают КОД ЭВОЛЮЦИИ.
   ЭВОЛЮЦИОННЫЙ СОВЕТ закладывают Матрицу Действия Развёртывания Плана ЭВОЛЮЦИИ.
   БОГ ОТЕЦ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ и БОГИНЯ МАТЬ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ в каждом Священном Пространстве Сердца Божественных Индивидуальностей проходящих свою Эволюцию в Солнечной Системе определяют место построения ХРАМА ЗОЛОТОГО ВЕКА.
   ЗАКОН также входит в это место, в Священном Пространстве Сердца каждой Божественной Индивидуальности.
   Положите правую руку на своё сердце.
   ВЛАДЫКА КАРМЫ - ЗАКОН вкладывает в эту точку, место, которое определили БОГ ОТЕЦ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ и БОГИНЯ МАТЬ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ, КОД Космических ЗАКОНОВ.
   В каждое Священное Пространство Сердца входит СОВЕТ ЭВОЛЮЦИИ.
   СОВЕТ ЭВОЛЮЦИИ вкладывает КОД ЭВОЛЮЦИИ.
   В каждое Священное Пространство Сердца входит ЭВОЛЮЦИОННЫЙ СОВЕТ.
   ЭВОЛЮЦИОННЫЙ СОВЕТ вкладывает Матрицу Действия Развёртывания Плана Эволюции.
   В каждой Божественной Индивидуальности БОГ ОТЕЦ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ Пробуждает, Активизирует и Запускает в постоянном режиме: СОЗНАНИЕ - ПОДСОЗНАНИЕ - СВЕРХСОЗНАНИЕ, для осознания своего индивидуального Эволюционного Плана, для осознания образа жизни, действий, для приятия и принятия этого Плана.
   АКАША открывает Хроники всех планет Солнечной Системы.
   Хроники открываются.
   Идёт трансмутация и трансформация.
   В Священном Пространстве Сердца каждой планеты Солнечной Системы начинает формироваться Точка.
   ВЛАДЫКА КАРМЫ - ЗАКОН вкладывает в эту точку КОД Космических ЗАКОНОВ.
   СОВЕТ ЭВОЛЮЦИИ вкладывает КОД ЭВОЛЮЦИИ.
   ЭВОЛЮЦИОННЫЙ СОВЕТ вкладывает Матрицу Действия Развёртывания Плана Эволюции.
   Спускаются Ангелы ЗОЛОТОГО ВЕКА:
   Серафимы, Херувимы, Престолы.
   Господства, Силы, Власти.
   Начала, Архангелы, Ангелы.
   Они формируют Энергии ЗОЛОТОГО ВЕКА в СОЛНЦЕ, в каждом Священном Пространстве Сердца планет Солнечной Системы, в каждом Священном Пространстве Сердца Божественных Индивидуальностей проходящих свою Эволюцию в Солнечной Системе.
   БОГ ОТЕЦ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ и БОГИНЯ МАТЬ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ начинают строить ЗОЛОТОЙ ХРАМ в СОЛНЦЕ и в каждом Священном Пространстве Сердца планет Солнечной Системы, в каждом Священном Пространстве Сердца всех Жизнепотоков проходящих свою Эволюцию в Солнечной Системе.
   Начинает Проявляться ХРАМ ЗОЛОТОГО ВЕКА.
   Это многогранная пирамида.
   Макушка ХРАМА фиолетового цвета.
   Структура восходящей связи до Центрального ДУХОВНОГО СОЛНЦА.
   Средняя часть ХРАМА, она небесно-синего цвета.
   Структура связи с Зодиаком.
   Нижняя часть ХРАМА, она золотого цвета.
   Структура связи с планетами Солнечной Системы.
   Основание ХРАМА разделено на сектора, это планеты Солнечной Системы.
   Их двадцать шесть.
   Каждый сектор, он индивидуален для каждой планеты Солнечной Системы.
   ХРАМ ЗОЛОТОГО ВЕКА стоит в центре СОЛНЦА, от которого идут по горизонтали сектора к каждой планете. Их двадцать шесть.
   АРХАНГЕЛЫ всех девяти рангов окружают ХРАМ.
   ЭЛОХИМ встают в центр ХРАМА и Проявляют ДРЕВО ЭЛОХИМ, Структура в виде восьмёрки, которая символизирует всю МОЩЬ БОГА, Жизненная и Информационная Структура Знака Безконечности.
   ДРЕВО ЭЛОХИМ Проявляют в каждом Священном Пространстве Сердца планет Солнечной Системы, в каждом Священном Пространстве Сердца Жизнепотоков проходящих свою Эволюцию в Солнечной Системе.
   Тока, в которую спущен ЗАКОН, это центр основания ХРАМА ЗОЛОТОГО ВЕКА. И от этой Точки пошло построение ХРАМА. Точка, как-бы раскрылась и заполнила ХРАМ Энергиями Космического ЗАКОНА.
   От Точки, в основании ХРАМА, идёт СТОЛБ Энергетической Связи с Центральным СОЛНЦЕМ и с БОГОМ ОТЦОМ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ и БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   Вокруг Энергетического СТОЛБА Связи расположен Символ Безконечности, ДРЕВО ЭЛОХИМ.
   Символ расположен вертикально, упирается в основание и макушку ХРАМА.
   Основание ХРАМА разделено на Сектора, для каждой планеты Солнечной Системы.
   В ХРАМА СОЛНЦА Проявляется ДУХ РОДА каждой Божественной Индивидуальности проходящей свою Эволюцию в Солнечной Системе.
   ИЕРАРХ ВЫСШЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ.
   АРХАНГЕЛ ВЫСШЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ.
   ЭЛОХИМ ВЫСШЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ. Они наделяют ДУХ РОДА каждой Божественной Индивидуальности проходящей свою Эволюцию в Солнечной Системе, самой Максимальной МОЩЬЮ БОГА, самой Максимальной ЛЮБОВЬЮ БОГА, самой Максимальной МУДРОСТЬЮ БОГА, чтобы он мог СОЗДАТЬ Новую Родовую СИЛУ для человека шестой планетарной Расы.
   БОГ ОТЕЦ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ и БОГИНЯ МАТЬ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ Благословляют Созданный первый ХРАМ Новой Реальности.
   Вы знаете, что Создана ЗАВЕСА, которая отсекла прошлое влияние и воздействие прошлого.
   С чистого лиса запускается в работу ХРАМ ЗОЛОТОГО ВЕКА.
   БОГ ОТЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ Благословляют и Запускают работу ХРАМА ЗОЛОТОГО ВЕКА.
   Пошёл ИМПУЛЬС.
   ХРАМ в центре СОЛНЦА начинает вращаться по часовой стрелке, приобретая форму конуса.
   ХРАМ излучает три цвета Энергий: Фиолетовый, Небесный и Золотой. И одновременно он окутан Серебристо-белой, Первозданной Чистоты Энергии БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   От ХРАМА ПОТОК пошёл вверх до самого Центрального Духовного СОЛНЦА.
   Соединился с ним.
   Теперь от ХРАМА ПОТОК пошёл вниз, очень мощный, по горизонтали, бледно, бледно Перламутрово-розовый ПОТОК МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ.
   Он полностью наполнил всю Солнечную Систему, войдя в каждое Сердце.
   Подключились все ХРАМЫ в каждом Священном Пространстве Сердца всех планет и Жизнепотоков, походящих свою Эволюцию в Солнечной Системе.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ начинает работать над всеми чакрами.
   Восстановила в каждой Божественной Индивидуальности всю чакрально-канальную систему, чтобы она начала излучать Галактические Энергии.
   Восстановила все генетические КОДЫ, которые в итоге сформировали ЕДИНЫЙ КОД ЖИЗНИ.
   ВЕЛИКИЙ СИНГХ поместил в каждую чакру Энергию РАДОСТИ.
   Энергия РАДОСТИ, соединяясь с Энергией ЛЮБВИ и ГЕНЕТИЧЕСКИМ КОДОМ, даёт возможность каждой Божественной Индивидуальности трансмутировать, и трансформировать все негативные проявления в соответствии с Законами Мироздания, даёт возможность установить нерушимую связь с БОГОМ ОТЦОМ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ и БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛАДЕВИ и ВЕЛИКИЙ СИНГХ полностью привели в порядок чакрально-канальную систему в каждой Божественной Индивидуальности проходящей свою Эволюцию в Солнечной Системе.
   Чакры приобрели Галактические свойства.
   ДУШИ Божественных Индивидуальностей совместно с ДУХОМ распахнули свои Сердца, изъявили желание всегда находиться в этих ПОТОКАХ и в непрерывной связи с ХРАМОМ ЗОЛОТОГО ВЕКА, который построен в центре СОЛНЦА.
   Если личность не будет принимать, ДУША всегда будет связана с ХРАМОМ ЗОЛОТОГО ВЕКА, который построен в центре СОЛНЦА.
   Да будет так!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"