Бельников Сергей Эрсонович : другие произведения.

Переходный период

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД.
   Первый Этап.
   Начиная с 2000 года, на Земле проходят значимые события, происходит очень много глобальных изменений. Это Переходный Период формирования 6-ой планетарной Расы. Была спущена программа на новые тысячелетия Эпохи БОГИНИ МАТЕРИ и СВЯТОГО ДУХА. Эта программа в течение каждого года спускалась через Знаки Зодиака, через Храм СОЛНЦА Жизнепотокам, проходящим свою Эволюцию в Солнечной системе.
   С 1 января 2013 года этот спущенный план начинает работать.
   С 2000 года Силы СВЕТА работали с ДУШОЙ планеты Земля, с ДУШАМИ планет Солнечной системы и с каждой ДУШОЙ Божественной Индивидуальности проходящей свою Эволюцию в Солнечной системе.
   БОГ ВЕЛЕС и КОРОВА ЗЕМУН запустили Колесо Жизни, Животворящий Круг Солнечной Энергии и Сил Природы на Эпоху ВОДОЛЕЯ, Эпоху БОГИНИ МАТЕРИ и СВЯТОГО ДУХА.
   КОРОВА ЗЕМУН всегда работает с Энергиями Иерарха ВОДОЛЕЯ в Проявлении Принципа Полноты Жизни, как на Духовном плане, так и на физическом, оказывая помощь каждой Индивидуальности.
   БОГ ВЕЛЕС даёт ДУШЕ возможность оценить Божественный СВЕТ, ОПЫТ и ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ, приобретённые за время существования 5-ой планетарной Расы каждой индивидуальностью.
   БОГ ВЕЛЕС даёт ДУШЕ осознание о начале возврата к БОГУ ТВОРЦУ из максимально плотного физического мира, в Мир Тонкий.
   БОГ ВЕЛЕС даёт ДУШЕ понимание Переходного Периода из 5-ой планетарной Расы, в 6-ю планетарную Расу, в Эпоху ВОДОЛЕЯ, Эпоху БОГИНИ МАТЕРИ и СВЯТОГО ДУХА.
   ДУША получает полноценную поддержку БОГИНИ МАТЕРИ через Силу Творения, Силу Существования, Силу Эволюции.
   ДУША воспринимает и понимает Энергию СВЯТОГО ДУХА через Абсолютно Просветлённое Сознание.
   ДУША пребывает в Священном Пространстве Сердца Божественной Индивидуальности.
   ДУША переориентирована с личностного эго и условностей, на ДУХ, она не зависима от личностного эго и условностей.
   Каждая ДУША представлена БОГУ ОТЦУ и получила его Благословение.
   ДУША самостоятельно проводит Духовную работу.
   ДУША - Материнский аспект Присутствия БОГА.
   ДУША освободилась от оболочки 3-х мерного мира и сформировала оболочку 4-х мерного мира.
   ДУША накапливает Божественный СВЕТ, ОПЫТ и ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ, повышает при каждой возможности вибрационную частоту Индивидуальности.
   ДУША из жертвенной 3-х мерного пространства, проходит свои этапы Эволюции, становясь:
   Чистой - Светлой - Сияющей - Солнечной - Звёздной - Разумной.
   При поддержке БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ, ВЛАДЫКИ КАРМЫ, ВЛАДЫЧИЦЫ СУДЬБЫ БОГИНИ МАКОШ, каждая ДУША делает свой выбор, по какому из трёх путей она пойдёт.
   1 Путь - Вознесения (через физическую смерть).
   2 Путь - Восхождения (Эволюционный).
   3 Путь - Возрождения (пробуждения).
   Путь выбирается по силам. Каждая ДУША вступила в этот Переходный Период, где она сделает выбор, будучи в воплощении на физическом плане.
   Владычица Судьбы БОГИНЯ МАКОШ говорит, что каждый из вас, отныне и навсегда должен выбрать дорогу, по которой будет формироваться ваша судьба, и каждый из вас сейчас запустит "ткатский станок" своей Судьбы, по какому варианту она пойдёт.
   Либо безвольный вариант на волю судьбы, либо вы хозяин своей Судьбы, либо вы раб, зависящий от кармы, от воли других людей, боязливо озирающий, вздрагивающий, запуганный, со страхом в сердце духовный раб.
   Каждый из вас должен выбрать свою Судьбу.
   Кто за хозяина жизни, поднимите руки к БОГУ.
   Я хозяин и господин своей жизни.
   Я отныне и навсегда запускаю "ткатский станок" своей Судьбы.
   Свободы, Творчества, Независимости, наполненной Жизнью, Могуществом, всеми возможностями, всей полнотой, Благословением БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ.
   На сердце положите свои руки, ощутите, как по кругу, из самого сердца пошли зелёные огоньки по спирали, стали расширяться, расширяться, расширяться.
   Пошло, пошло и вспыхнуло зелёным Светом ваше индивидуальное пространство вашей реальности.
   Отныне, ваше намерение будет притягивать к себе и постоянно держать Принцип вашей Судьбы.
   Она кланяется и уходит.
   Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ со своим Близнецовым Пламенем СВЕТ, стукнул посохом, и Зодиакальный круг вокруг Священного Пространства Сердца стал расширяться и встал на краю нашей Новой Реальности, индивидуальной Новой Реальности.
   Каждый Иерарх знаков Зодиака наделил своими Качествами, необходимыми для формирования Новой Реальности, индивидуальной, качественной реальности. Реальность должна быть наполнена качествами, которые помогут нам быть стойкими, выносливыми, сильными, решительными, обладающими мудростью в достижении конечной цели. Видеть ориентиры, идти строго, чётко к цели по Золотому Пути Духовного восхождения.
   ВЕЛИКИЙ СИНГХ, ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ, ШРИ ГАНЕША, они наполнили Жизнью Новую Реальность, огонёк побежал по всем чакрам, и они все засияли и каждая из чакр, стала работать с этой реальностью.
   Проявилась вся система Созвездия Большой Медведицы.
   Проявились Иерархи Высших Созвездий.
   Проявилось наше Духовное Солнце.
   Идёт очень мощный поток Жизненной Силы, с большой Любовью, Надеждой, с великой Космической Мудростью идёт Энергия от Высших Созвездий.
   Идёт через Зодиак.
   Через наше Духовное Солнце.
   Идёт к нам.
   Формируется Кристалл из концентрированной Энергии Жизни.
   От него идут: Знания, Мудрость, Любовь, Поддержка.
   Активизируется у всех Сверхсознание.
   Активизируется Подсознание.
   Разворачивается Сознание.
   Соединяется эта Энергия со всеми 12-ю Телами.
   Соединяется со всеми чакрами и каналами.
   Соединяется с ДУШОЙ и ДУХОМ.
   Активизируется работа Священного Пространства Сердца.
   Активизируется связь с Родовым Древом, со всеми его членами.
   Проявился БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО.
   Проявилась ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ.
   Проявились БОГ ВЛАСТЕЛИН и АДИ ШАКТИ.
   Проявились БОГ ВЕЛЕС ТВОРЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ.
   Проявились БОГ СОЗДАТЕЛЬ и БОГИНЯ МАТЬ ЛЮБОВЬ.
   Проявились ПЕРВОРОДНЫЙ БОГ ОТЕЦ и ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ.
   Проявилась БОГИНЯ ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ ЖИЗНЬ.
   Она пришла и освещает Реальность Переходного Периода.
   По правую руку от неё проявился её Муж.
   По левую руку от неё проявился её Сын, подросток.
   Раскрывается Кристалл ЖИЗНИ.
   Раскрывается как цветок лотоса.
   Лепестки распускаются, распускаются, распускаются, весь он раскрылся.
   От него пошёл поток Энергий, чуть желтее цвета слоновой кости, к БОГУ.
   Из этого потока стали выходить молодые мужчины и женщины, Близнецовые Пламена.
   Выходят пар пятнадцать, двадцать.
   За ними стали выходить дети, лет двенадцати.
   Вышла пожилая женщина.
   Она вынесла грудного ребёнка, подаёт его ЕДИНОЙ ВЕЛИКОЙ ЖИЗНИ.
   Это новорождённый БУДДА.
   На Энергетическом плане родился БУДДА.
   ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ ЖИЗНЬ передаёт его своему Мужу.
   Он его поднимает вверх.
   Представляет его.
   Проявляется КОЛЫБЕЛЬ ЖИЗНИ.
   Он помещает его в КОЛЫБЕЛЬ ЖИЗНИ.
   После КОЛЫБЕЛИ ЖИЗНИ, он передаёт его ЕДИНОЙ ВЕЛИКОЙ ЖИЗНИ.
   Она идёт с ним к Древу БУДД, Древу МАСТЕРОВ, Древу МАТЕРИ по поляне, с красивой растительностью.
   Древа стоят на скале, похожей на подкову.
   На краю скалы стоят эти Древа, из-под них течёт ручей, со скалы стекая водопадом.
   Скала - подкова стоит вдоль Переходного Периода.
   Если взять лист бумаги, сверху вниз, по центру, провести черту, то черта схематично будет обозначать Переходный Период.
   В центре Переходного Периода, там, на скале, стоят три Древа.
   Слева от Переходного Периода, пятая планетарная Раса, справа от Переходного Периода шестая планетарная Раса.
   В сторону пятой планетарной Расы течёт мёртвая вода, от источника.
   В сторону шестой планетарной Расы от источника течёт Живая вода, Созидающая.
   ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ ЖИЗНЬ передаёт новорождённого БУДДУ своему Сыну.
   Он берёт его и идёт сначала к Древу МАТЕРИ.
   Берёт, окропляет его сначала мёртвой водой, затем Живой водой.
   Потом подходит к Древу МАСТЕРОВ.
   Окропляет его сначала мёртвой водой, затем Живой.
   Идёт к Древу БУДД.
   Окропляет его сначала мёртвой водой, затем Живой водой.
   АДИ БУДДА даёт веточку новорождённому, благословляет и говорит: "Я нарекаю тебя МАЙТРЕЙЯ".
   Младенец начинает расти.
   Становится мужчиной лет 35 - 38.
   От него исходит сильное сияние.
   Его сияние заполняет собой всю реальность.
   Все БУДДЫ, с Древа БУДД, берут в левую руку Огонёк, как плавающая свеча, правую ладонь подносят к Огоньку и подходят к Анти Будде.
   Антиподы, с другой стороны, прикладывают правую ладонь к Огоньку.
   Они поднесли ладони к Огоньку с двух сторон.
   У Антиподов, качества Антиподов, они не нейтрализуются, не инактивируются, нет.
   У них формируется Путь, закладывается методика работы Божественной Индивидуальности, чтобы Божественная Индивидуальность могла возвратиться к Божественному Стандарту.
   За этими Антиподами стоит Кармический круговой Электронный Пояс.
   Это всё действие происходит в слое пятой планетарной Расы.
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО размывает своей Мудростью чёткую границу между пятой и шестой планетарными Расами, концентрацией Чистоты, он убирает её для того, чтобы не было резкого перехода.
   ВЛАДЫКА КАРМЫ растворяет этот Электронный Пояс, круговой Кармический Пояс, для того, чтобы индивидуальная карма не поставила преград.
   Они разрубили здесь все кармические узлы, механизмы сдерживания кармических привязок, долгов и всего прочего.
   В слое шестой планетарной Расы, БУДДА над Анти Буддой, они друг над другом, как два наслоившегося слоя пирога.
   Идёт проекция.
   Вместо черного Кармического Пояса, Пояс Каузальный, Пояс СВЕТА.
   БУДДА МАЙТРЕЙЯ наполняет пространство между пятой и шестой планетарными Расами, пространство Переходного Периода своими Силами:
   Божественной ЛЮБВИ.
   Божественного СОСТРАДАНИЯ.
   Божественного ПРОСВЕТЛЕНИЯ.
   Все три Древа заполняют своими Силами это пространство:
   Истинной Божественной ЛЮБОВЬЮ.
   Истинной Божественной МУДРОСТЬЮ.
   Силой ДУХА.
   Стремлением намерения идти к просветлению, к восхождению по Золотому Духовному Пути.
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО говорит, что Переходный Период Эпохи наступил.
   Формирование Реальности Новой Эпохи во многом зависит от работы групп, Духовных групп, таких, как ваша группа ИСТОК.
   Ваша группа одна из ведущих.
   На земле есть семь групп, которые занимаются на данный момент Переходным Периодом.
   У каждой группы своя задача.
   Ваша задача и программа это то, чем вы занимаетесь.
   Формирование Божественной Реальности зависит от сплочённости группы, не количественно составляющая, а Духовная Сила группы.
   Должен быть активизирован Фокус в Священном Пространстве Сердца.
   Это ось, это центр, который притягивает, объединяет все Энергии.
   Он есть в каждой индивидуальности.
   Он есть в Теле группы, который нужно активизировать.
   Энергии будут притягиваться от всех Божественных Структур.
   Должно быть устремление в сердце, в связи с БОГОМ.
   Это вступает закон Иерархии.
   Если не будет этого устремления в сердце, то Фокус будет работать в холостую.
   Божественная Индивидуальность должна проявить Волю, идущую из самого сердца на соединение с БОГОМ.
   И тогда проявится мощь соединения Божественной Индивидуальности, либо группы, с БОГОМ.
   Есть Фокус, есть Устремление и тогда от БОГА, по всем Структурам, пойдёт мощь Энергий.
   Вступает закон Иерархии, мощь Великого Магнита, который начнёт всё притягивать к Фокусу.
   Фокус, это Структура в Священном Пространстве Сердца.
   Священное Пространство Сердца, это Магнит, который проявляет Силу притяжения Божественных Энергий. В нём происходит осознание реальности. Сердце помогает продвинуться человеку на следующую Эволюционную ступень. Это накопитель Тонких Духовных Энергий.
   Обитель Безсмертия.
   Открывает Врата к тончайшим Энергиям Бытия.
   Содержит информацию всех инкарнаций Божественной Индивидуальности.
   Основа Космического Творчества, это Безпредельность, Безконечность форм жизни. Безконечность развития союза Творческих Сил, Энергий и Сознаний.
   В Священном Пространстве Сердца находится Божественная Искра Жизни.
   Все образования формы вне сердца, это разрушительные силы, Энергии разрушения.
   Вся Эволюция Сознания основана на развитии Сил Сердца.
   И вот эти три закона:
  1. Закон Сердца - это Фокус.
  2. Закон Иерархии - устремление к БОГУ.
  3. Закон Магнита.
   Лежат в основе Единого Космического Созидающего Творческого процесса.
   Почему группа должна активизировать эти законы, потому что вы являетесь Творцами Реальности.
   Божественная Мудрость даёт возможность создать всё.
   Через человеческое тело идёт доступ ко всем Божественным Энергиям, оно должно быть хорошо построено, все системы должны работать синхронизировано.
   Уравновешены Тела.
   Уравновешено Тело Света.
   Достигнута Мудрость.
   Тогда работает закон Веры и закон Притяжения, происходит активация закона Творения и тогда, когда всё это работает, все становятся Мастерами.
   Мощными Духовными Существами с человеческим опытом.
   Существами Силы, Интеллекта и Любви.
   Закон Сердца, центральный закон в системе законов Развития и Творчества, ключевой в понимании законов Иерархии Космического Магнетизма, и только тогда даётся возможность высшего понимания жизни, и обозначен Путь в познании ДУХА.
   Световое Тело Переходного Периода не может существовать само по себе, оно должно быть привязано к Сущностям Переходного Периода.
   БОГИНЯ ВЕЛИКАЯ ЕДИНАЯ ЖИЗНЬ осветила реальность Переходного Периода, раскрыла Кристалл Жизни, и из этого потока Энергий пришли Близнецовые Пламена с детьми.
   Вы пришли, а они родились в этой реальности.
  
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО и ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ.
   БОГ ВЛАСТЕЛИН и АДИ ШАКТИ, начали формировать у них Тела.
   Они были бесплотные светящиеся формы, у них создаются Тела в соответствии с Принципами реальности Переходного Периода.
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО и ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ.
   БОГ ВЛАСТЕЛИН и АДИ ШАКТИ призывают четыре группы, которые воплощённые и работают на физическом плане.
   Работают с нами.
   Призывают семь групп с шестой планетарной Расы.
   По плотности они как ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО, как марево.
   Все двенадцать групп выстроились.
   Пошёл процесс, такой идёт водоворот Энергий.
   В центре стоит группа детей рождённых в этом пространстве, они уже выросли, им лет по девятнадцать, двадцать.
   Юноши и девушки стоят парами.
   Энергии закручиваются по часовой стрелке.
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО свои Энергии проводит через:
   БОГА ВЛАСТЕЛИНА и АДИ ШАКТИ.
   БОГА ВЕЛЕСА ТВОРЦА и БОГИНИ МАТЕРИ.
   Через Треугольник Жизни:
   Высшие Созвездия - Зодиак - Солнечная система.
   И эти все Энергии стали закручиваться, стало формироваться Индивидуальное Тело СВЕТА Переходного Периода.
   Из двенадцати групп стало формироваться Тело СВЕТА Переходного Периода.
   Каждая из групп стоит в чакре, в Теле СВЕТА Переходного Периода.
   Наша группа ИСТОК находится в Муладхара чакре Тела СВЕТА Переходного Периода.
   Восстанавливается связь со всеми двенадцатью чакрами в Теле СВЕТА Переходного Периода.
   Активизируется Фокус в каждой группе.
   Полностью раскрывается Проход и идёт поток Энергий через Треугольник Жизни. Идёт максимально Эволюционно, целенаправленно, идёт Первая Волна.
   Волна Создания Творения.
   Первым идёт БОГ ОТЕЦ, как Принцип.
   За ним идёт БОГИНЯ МАТЬ.
   С одной стороны у неё Первоэлементы, с другой Время и Энергия.
   Вот она идёт, а за ней всё возникает, возникает, возникает, приобретает формы.
   За ней идёт Энергия СВЯТОГО ДУХА, которая всё Освещает, Благословляет, Одушевляет каждое Творение.
   Там проявляется ДУХ, ДУША.
   Зарождается Жизнь.
   Идёт АДИ БУДДА.
   Он наполняет всё Мудростью, формирует Фокус, для дальнейшего заякорения Эволюционного плана, Эволюционного процесса.
   Этот Фокус наполняется, усиливается мощью Магнетизма, а Вектор придаёт закон Иерархии. Вот он, направлен на БОГА, как антенна.
   Закон Фокуса и закон Магнетизма притягивают то, что запланировано и заложено здесь.
   Идёт очень мощное, под руководством БОГА ВЛАСТЕЛИНА, быстрыми темпами, усиленное формирование Тела СВЕТА.
   Разворачиваются в короткие сроки кармические узлы.
   Проходят процессы трансмутации и трансформации.
   Высвобождается связанная Энергия СВЕТА.
   Идёт возврат, по всем воплощениям, связанной Энергии СВЕТА в Каузальное Тело.
   ДУХ РОДА, Родовые Древа очень активно работают.
   Используют накопившиеся знания, Мощь и Силу РОДА.
   Очень активизировались ДУХИ Родовой Жизненной Силы.
   Они собирают Мощь, Силу именно для трансформационных процессов.
   Работы ведутся с Божественными Индивидуальностями, которые находятся, в данный момент, в воплощении на физическом плане.
   Работа ведётся со всеми Жизнепотоками на планете Земля.
   Каждая Божественная Индивидуальность, за счёт повышения уровня своего сознания, формирует свою Новую Божественную Реальность.
   Качественно меняется Божественная Реальность каждого индивидуума, каждого Жизнепотока.
   Качественно меняется общая коллективная реальность на планете Земля.
   Всё это происходит в пространстве, сформированном для Переходного Периода шестой планетарной Расы, и этот процесс идёт очень и очень активно.
  
   Наша группа ИСТОК в Переходные Периоды всегда собирается почти полным составом, как и сейчас.
   Выразили своё активное желание и намерение продолжить работу, служение нашей МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ в её Эволюционных процессах.
   Группа ИСТОК приступила к работе в 1997 году.
   Одна из членов группы, ясновидящая, по роду своих способностей взяла на себя роль лидера группы.
   На одном из занятий пришёл ВЛАДЫКА КАРМЫ, сказал, что мы ещё не готовы для работы с ним, приду тогда, когда каждый из вас, в руках принесёт мне осознание самого себя, на всех Уровнях.
   Занятие Сахаджа-йогой и изучение духовной литературы, дали результаты.
   На занятия группы стали приходить Наставники, Кураторы.
   Лидер группы, ясновидящая, передавала членам группы пожелания Наставников, что нужно делать каждому для расширения сознания и приведения чакрально-канальной системы, Энергетических Тел к гармонии и равновесию.
   На одно из занятий пришёл ВЛАДЫКА КАРМЫ и поставил перед нами задачу. После отработки своей кармы, в той степени, в которой позволяет Космический закон, отработать карму района, в котором мы живём.
   Так началась работа группы ИСТОК для выполнения предназначения.
   Работы проводились в строгом соответствии с Космическими законами и правом выбора каждой индивидуальности.
   Мы ничего не делали сами, всю работу выполнял БОГ.
   Мы являемся его чистым каналом в прохождении и проявлении его Энергий и Воли.
   И ничего, никому не навредит.
   Да будет так!
   Для работы по отработке кармы района приходил ДУХ, Хозяин территории со своим помощником Медведем. Мощный, седовласый старец.
   Мы вставали в круг на границе района, каждому члену группы было определено место на границе района. Визуализировали себя стоящими на этом месте. Ясновидящая, зачитывала обращения к Силам СВЕТА, призванным для проведения данной работы по отработке кармы района.
   Подняли Энергию Кундалини района.
   Пробудили АДИ ШАКТИ района.
   Проявился ДУХ района со своим Близнецовым Пламенем.
   ДУХ, Хозяин территории со своим помощником Медведем, усиливали работу с внешней стороны круга.
   После отработки кармы района, ДУХ Невы привел за руку мальчика ШРИ ГАНЕШУ района, белоголового, голубоглазого, в русской косоворотке.
   В руке он держит свечу.
   ДУХ ВОЗДУХА, воронкой расширил пламя.
   По краям района встали члены Белого Братства планеты.
   Они раскрылись как лотосы и стали энергетическими факелами.
   Огонь от них пошёл против часовой стрелки в свечу ШРИ ГАНЕШИ.
   Он раскрыл руки, Огонь Солнечными зайчиками заполнил пространство района.
   Район стал Святым.
   Это наш дом, где будем черпать поддержку, это наши корни, здесь наш РОД.
  
   В двухтысячном году планеты Солнечной системы начали выстраиваться в линию, парад планет.
   Для планеты Земля, это очень серьёзная ситуация. Такое расположение планет создаёт максимальную возможность схождения негативной кармы через чёрную Луну, на Землю.
   Последствия не предсказуемые.
   Мы обратились к БОГУ ОТЦУ с просьбой помочь МАТУШКЕ Земле, защитить её на это время парада планет.
   БОГ ОТЕЦ ответил на просьбу.
   Силы СВЕТА выстроили Энергетическую пирамиду.
   Над линией парада планет встали Архангел МИХАИЛ и Архангел ГАВРИИЛ.
   Под линией парада планет встали Архангел РАФАИЛ и Архангел УРИИЛ.
   Пред Землёй, ШРИ ШИВА выстроил Щит.
   Негативная энергия, попадая в Щит ШИВЫ, проходит трансформацию.
   Щит ШИВЫ состоит из Слоёв:
  1. Стихия ОГНЯ. Сгорает приблизительно 10-12%
  2. Энергия Божественной ЛЮБВИ, Разрушается 50-60%
  3. Фиолетовое Пламя. Слой Трансформации.
  4. Зеркало. Закон, Эталон, ШРИ ЭКАДЕША РУДРА.
   В результате, негативная энергия, проходя через Щит ШИВЫ, разрушается, в Фиолетовом Пламени трансформируется, и через Зеркало, Космического закона, проходит чистая Божественная Энергия.
   Фиолетовое Пламя, оно сжигает записи смерти прошлых жизней. Записи смерти, это наработанная самим человеком программа на самоуничтожение, из-за неприятия жизненных ситуаций. Она формируется вокруг Анахата чакры, блокирует сердце и запускает механизм болезней.
   Фиолетовое Пламя сжигает записи болезней, кармическую личную, групповую, Родовую.
   Энергии, Фиолетовым Пламенем, трансформируются в Свет и Любовь. Освобождённая Энергия идёт на Созидание, духовный рост, здоровье.
   Пусть Любовь присутствует в сердце постоянно.
  
   В январе две тысячи первого года, ВЛАДЫКА КАРМЫ, каждому члену группы дал черно-фиолетовый кристалл. Он поместил его между Агией чакрой и Сахасрара чакрой, это контакт с ним, не видимый для других, для усиления работы по отработке кармы.
   В этом же году провели работу по созданию Безсмертного Огненного Тела.
  1. Снятие цепей ДУХА - условности религиозных и научных догм, препятствующие происходящим переменам.
  2. Трансформация и трансмутация искажённой Энергии в Свет и Любовь.
  3. Восстановление взаимодействий Двух Начал, Двух основополагающих Принципов Вселенной.
  4. Соединение с Духовным Сердцем Вселенной.
   Каждый живущий на земле человек, не зависимо от его цвета кожи, должен осознать своё четырёх единство: тело, ДУШУ, ДУХ и СОВЕСТЬ. Где СОВЕСТЬ является мерилом мыслей, чувств, поступков.
   Для того чтобы построить Мир на Земле, мы должны быть теми, для чего мы созданы.
   Мы человеческими существами созданы для того, чтобы быть ДУХОМ.
   Поэтому, цель должна быть в том, чтобы я, должен быть ДУХОМ.
   Мы должны мыслить через ДУХ, мы должны понимать через ДУХ, мы должны быть удовлетворёнными через ДУХ, а не через наше эго.
   ДУХ, идя в воплощение, делится на три Ветви в нашей чакрально-канальной системе:
   Иерарх - центральный канал - Идея.
   Архангел - левый канал - Энергия.
   Элохим - правый канал - Форма.
   Мужское и Женское Начало является между собой Близнецовыми Пламенами в каждой Ветви.
   Ветви, между собой, являются Божественными Дополнениями.
   Не обязательно, что все шесть могут быть в воплощении.
   Кто-то может быть перешедшим.
   Кто-то может быть Вознесённым.
   Кто-то может быть воплощённым.
   Главное, чистое желание и призыв о единении с ДУХОМ и слияние с ним, должно исходить с физического плана.
   В нашем физическом теле семь основных чакр и три канала. Все три канала выходят из Корня Творения, Муладхара чакры, Зерна Жизни, всей основы, где соединяется Опыт всех наших двенадцати Тел, физического существования Божественной Индивидуальности.
   Отсюда, идёт активизация работы чакрально-канальной системы, которая активизирует Силу ДУХА, через который происходит осознание Структурного Единства всего Мироздания.
   Раскрывается закон Подобия.
   Давайте проверим это, чтобы не быть голословными.
   Проведём медитацию с соблюдением протокола.
   Я (имя) выражаю намерение поднять Энергию Кундалини и закрепить её во всех Сахасрарах.
   ШРИ ГАНЕША, разреши мне поднять Энергию Кундалини.
   Из Муладхара чакры, своим вниманием, соединяюсь с центром Земли.
   Свой Божественный поток, МАТЬ Земля, направляет через меня и заякоряет во мне.
   Я призываю АДИ ШАКТИ.
   Я привожу Время: Прошлое, Настоящее и Будущее, во Время, Здесь и Сейчас.
   Я обращаюсь к Первоэлементам с просьбой, проявить себя, в своих Высших Качествах, во всех Сахасрарах.
   ДУХ мой, установи свой трон во всех Сахасрарах.
   Я поднимаю Энергию Кундалини до БОГА, и заякоряю её в каждой Сахасраре.
   Двенадцатая чакра, Сахасрара физическая, Духовная.
   Вокруг неё, по кругу, расположены: одиннадцатая, десятая, девятая и восьмая чакры.
   Я приветствую БОГА ОТЦА ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ и БОГИНЮ МАТЬ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   БОГ ОТЕЦ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ взял нас в свой Поток.
   Визуализируем над собой Огненно-золотой шар - ДУХА.
   Я (имя) призываю своё Близнецовое Пламя.
   Я (имя) призываю свои Божественные Дополнения с Близнецовыми Пламенами.
   Я (имя) совместно со своими Божественными Дополнениями с Близнецовыми Пламенами, берёмся за руки, образовываем круг.
   Визуализируем, формируется Энергетический цилиндр, который находится в Потоке БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ, в Потоке Энергий Новой Реальности.
   Нас шестеро, держащихся за руки.
   Над нами Огненно-золотой шар - ДУХА, который в двенадцатой чакре, Сахасраре физической Духовной.
   Он опускается до уровня Анахата чакры каждого и через Центральное Сердце, стал наполнять Качествами и Принципами Соответствия с Первородным Божественным Планом, сжигая негативность.
   Все шестеро, становимся Огненно-золотыми, сливаясь в Единое Огненное Тело ДУХА, который, как Солнце, сияет над Сахасрара чакрой. От которого, по Центральному каналу, проходит Энергия Иерарха со своим Близнецовым Пламенем - Идея Эволюционного плана.
   По Левому каналу проходит Энергия Архангела со своим Близнецовым Пламенем - Энергия для выполнения Эволюционного Божественного плана.
   По Правому каналу проходит Энергия Элохим со своим Близнецовым Пламенем - выполнение Эволюционного Божественного плана.
   Снимаются научные и религиозные цепи ДУХА, по всем воплощениям, с четырёх нижних тел, потоком Безусловной Божественной ЛЮБВИ БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   Четыре нижних тела наполняются Энергией Жизни, Любви, Радости, Света.
   Восстанавливается Гармония во взаимодействии двух Начал, Мужского и Женского, движущей Силы Эволюции Вселенной.
   Утверждается Тайна Жизни - Единение и Сотворчество во всех Сферах Духа-материи, несущие Мужской и Женский Принципы Мироздания.
   Вследствие чего, происходит расширение сознания и увеличение Света в Мироздании.
   Женское Начало Близнецового Пламени несёт Любовь Творца, во исполнение закона Прощения и Милосердия.
   Мужское Начало Близнецового Пламени несёт Закон.
   Их взаимное стремление к Гармонии приводят к равновесию двух начал.
   Если равновесие нарушено на физическом плане и Мужской Принцип возобладает над Женским, когда внимание ориентировано на Эго и Условности личности, мы получаем диктат, если возобладает Женский - хаос.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ в своих лекция говорила, чтобы мы повернулись лицом к самому себе и поняли сами, что мы делаем.
   Она говорила, что мы сами являемся своими собственными врагами.
   "Никто не является вашими врагами, никакие бхуты не являются вашими врагами, в частности, если вы не позволите им, они не могут влиять на вас.
   Никакой злой человек не является вашим врагом, потому что он не может иметь силу, если вы духовно оснащены.
   Таким образом, вы являетесь своим собственным врагом.
   Единственный способ избавиться от этого вашего врага - вы должны Посвятить себя, и Посвящение является в действительности, поворотом обратно к самому себе и взглядом вперёд в направлении Божественной личности в вас.
   Поэтому, когда вы начнёте поворачиваться лицом к вашему собственному ДУХУ, вам понравится ваш ДУХ".
  
   Двадцать третьего апреля, две тысячи второго года, провели завершающую работу в рамках схождения кармы за двадцать пять тысяч восемьсот лет на Землю, сначала Тёмного цикла, с двадцать третьего апреля тысяча девятьсот шестьдесят девятого года, негативная энергия, которая начала сходить с двадцать третьего апреля тысяча девятьсот девяностого года.
   В этот день проходил парад планет.
   Шесть планет Солнечной системы выстроились в ряд.
   Такое положение планет создаёт условия для обвального схождения негативной энергии на Землю и на Жизнепотоки, проходящие свою Эволюцию на планете Земля.
   Негативная энергия была отправлена в ЩИТ ШИВЫ, Магнит по трансмутации и трансформации негативной энергии.
   В день Воскресения ХРИСТА, мы от имени всего человечества, от всего сердца поблагодарили ИИСУСА за его подвиг, за указанный Путь, за всё служение человечеству.
   Мы простились с Эрой слепой веры и двойственности, и перешли в Эру осознанного выбора и личной ответственности.
   ОМ ПАДМЕ МАНЕ ХУМ.
   Да заполнит каждый Жизнепоток его собственное Святое Я Хориста и будет его учителем, и хозяином его очищенного Храма, и проложит мост к ДУХУ всех Богореальных Сущностей.
   Нет издевательству над телом и ДУХОМ.
   Есть гармония тела, ДУШИ, ДУХА и СОВЕСТИ.
   Есть знание космических законов.
   Есть осознанная ответственность за мысль, слово и дело.
   Да будут Земля и Небеса Едины.
   Да будет так!
   ВЛАДЫКА КАРМЫ обратился ко всему человечеству, он сказал, что поклонение человечеством две тысячи лет жестокости распятия, не привело его к освобождению, а наоборот зомбировало представление, что Путь в Царствие Божье лежит через боль и страдание.
   Всё это стирается с подсознания у всех Жизнепотоков, кто открыл сердце и принял весть, что Истинный Путь лежит через Любовь и Радость, в Созидательном Сотворчестве между людьми, между человеком, ангелом и элементалом.
   Мы обратились к ВЛАДЫКЕ КАРМЫ с просьбой, записать в Хрониках АКАШИ:
   Знание каждым Жизнепотоком Космических законов и неукоснительное следование им.
   Осознание Единства и Целостности всего Сущего.
  
   В этом же году провели работу с Ангелами по трансмутации и трансформации негативной кармы, наработанной ими по вине человека, за весь период Эволюционного развития на планете Земля.
   Провели покаяние перед Стихиями: ВРЕМЕНЕМ, ЭНЕРГИЕЙ, ОГНЯ, ВОДЫ, ВОЗДУХА и ЗЕМЛИ.
   Провели работу с Элементальным Царством по трансмутации и трансформации инволюционной энергии, наработанной Элементалами, не по своей воле, за двадцать пять тысяч восемьсот лет.
   Вся негативная энергия была отправлена в ЩИТ ШИВЫ, Магнит по трансмутации и трансформации негативной энергии.
   ЩИТ ШИВЫ имеет форму конусообразного цилиндра, в основании которого встроен втягивающий Кристалл, который сформирован:
   ВЛАДЫКОЙ КАРМЫ, Кармическим Наблюдателем, Кармическим Летописцем.
   ДУХОМ Рода Человеческого, ДУХОМ Рода Элементального, ДУХОМ Рода Ангельского, они у основания Кристалла, куда входит негативная энергия.
   Вершина кристалла встроена в ЩИТ ШИВЫ, в слой Стихии ОГНЯ, там ДУХ РОЖДЁННЫХ и ДУХ НЕРОЖДЁННЫХ.
   Вершина ЩИТА ШИВЫ, связана с Розарием МАТЕРИ МАРИИ.
   Негативная энергия, попадая во втягивающий Кристалл, приобретает индивидуальную принадлежность конкретного человека, конкретного ангела, конкретного элементала.
   Проходя через четыре слоя ЩИТА ШИВЫ, негативная энергия трансмутируется и трансформируется в Чистую Божественную Энергию и идёт в Розарий МАТЕРИ МАРИИ, где она приобретает Божественные Качества. Далее Энергия идёт к ЛОГОСУ Земли, от него, через Эфирный Храм, на Землю к Жизнепотокам, проходящим свою Эволюцию на планете Земля и самой планете Земля.
   Часть энергии кристаллизуется на планете Земля. Она как-бы хранится в кристаллах, ожидая воплощения человека, и когда человек придёт в воплощение, она будет ему отдана.
  
   ВЛАДЫКА КАРМЫ.
   ВЛАДЫКА ВРЕМЕНИ.
   СТРАННИК, СОЗДАТЕЛЬ, СОЗИДАТЕЛЬ, провели работу по снятию блока с Агии чакры и Анахата чакры, Космической Сущности Земли.
   Очистили физическое тело и Энергетические Тела Космической Сущности Земли.
   Очищение было необходимо ввиду того, что человечеством, через его личностное сознание, был изменён Первородный план, и очищенная энергия через ЩИТ ШИВЫ, возвращаясь через Храм ЛОГОСА на Землю, гасилась через негативность, которая присутствовала в каждом слое четырёх нижних Тел Земли. Конечно не вся, но достаточно большая часть становилась снова негативной.
   После обращения к БОГУ ОТЦУ, он привёл Энергетические Тела Космической Сущности Земли к Божественному соответствию.
   Во время работы с Анахата чакрой Земли, пришёл ДУХ ПРОСЛОВЯН Древней Руси.
   Ему удалось пробиться к нам через Магнит по трансмутации и трансформации негативных энергий.
   Анахата чакра, связана с Ментальным слоем.
   ДУХ ПРОСЛОВЯН сказал, что в истории Руси отсутствует целая Эпоха, Эпоха ПРОСЛОВЯН.
   Современная история Руси, начинается с Рюрика, с Рождества Христова. До этого периода все сведения об истории развития Руси, отсутствуют.
   Причина этого заключена в "Главном Жреце".
   Он находится в Ментальном слое и оттуда управляет Жрецами на Земле, на физическом плане.
   Им была сформирована программа по зомбированию Русской нации.
   В подсознание был заложен Код незнания древнего периода истории Руси.
   Был сформирован "чёрный ящик", который перекрывал Энергии, связь каждого человека с Древним периодом Руси.
   ДУХ ПРОСЛОВЯН Древней Руси обратился к нам с просьбой, он находился там, за "чёрным ящиком", ему удалось пробиться к нам через Магнит по трансмутации и трансформации негативных энергий, поработать с Россией, снять Блок с Анахата чакры Земли, чтобы мы обратились к БОГУ и ВЛАДЫКЕ КАРМЫ с этой просьбой.
   Он сказал, что Русская нация - миролюбивая.
   Основной Принцип жизни - Мир, Любовь, Доверие, Дружба.
   Русичи жили в Союзе с БОГОМ и в Союзе с Природой, они были Едины с ней.
   Мы обратились к БОГУ ОТЦУ и ВЛАДЫКЕ КАРМЫ с просьбой:
   Снять Блок с Анахата чакры Земли.
   Отправить "Главного Жреца", который находится в ментальном слое Земли, в ЩИТ ШИВЫ, в Магнит по трансмутации и трансформации негативных энергий.
   Мы взялись за руки со словами: "Твоё время прошло, нет больше зла".
   БОГ ОТЕЦ поместил его в Магнит по трансмутации и трансформации негативных энергий.
   ВЛАДЫКА КАРМЫ, Владыки Кармического Совета, Владыки Кармического Правления открыли "Чёрный ящик" и отправили всю негативность в Магнит по трансмутации и трансформации негативных энергий.
   Земля освободилась от Зла.
  
   Весь две тысячи третий год работали с Космическими часами. Трансмутировали и трансформировали негативную энергию, наработанную человечеством за последние две тысячи лет, в каждом Созвездии, через который держит свой Путь, Ярило Солнце.
   Вернее сказать выражали просьбу БОГУ ОТЦУ, чтобы он делегировал Силы СВЕТА, ответственные в проведении данной работы.
  
   18 января 2003года.
   Космические часы КОЗЕРОГ.
   По Лучу от БОГА пришли все, кто был призван на работу.
   После зачтения Велений по Солнечным Космическим часам и по Лунным космическим часам, мы, на Тонком плане, образовали круг.
   Иерархи двенадцати Созвездий Зодиака выстроились вокруг нас, образовав второй круг.
   В центре сформировался Кристалл.
   Левая рука у нас опущена к земле, правая направлена к Кристаллу.
   Он разлетелся и на его месте проявился маленький мальчик.
   Родился Новый Иерарх КОЗЕРОГ.
   Он сначала спал, затем проснулся, захотел кушать. Мы принесли ему пирогов, фруктов, сладостей.
   Он поел, поблагодарил нас за хлебосольство.
   Затем Иерархи подняли его к верху над головами, мы тоже подняли руки, Держа его на руках.
   БОГ ОТЕЦ стал наполнять его Энергиями, Силой, Качествами, которые он должен проявлять в Эпоху ВОДОЛЕЯ.
   Он стал расти и превратился в могучего, сильного Иерарха Новой Эпохи.
   Он стоит в Золотых одеждах, на голове корона.
   Рядом с ним стала проявляться его Близнецовое Пламя, её имя КИРИЛИЦА.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ подняла Энергию Кундалини, пробудила АДИ ШАКТИ.
   Пробудила ДУХ.
   БОГ сформировал Триединство.
   Наполнил Энергиями пяти Дхиани БУДД.
   Иерарх КОЗЕРОГ Эпохи РЫБ склонился перед ними на одно колено, вручил Скипетр, Пергамент, передал свои полномочия и поднялся к БОГУ.
  
   20 февраля 2003 года.
   Космические часы ВОДОЛЕЙ.
   На тонком плане, в специально оборудованном для проведения работ помещении, мы заняли свои места.
   АКАША, со своими Чистыми Стандартами Первоэлементов, сформировали в центре Энергетический цилиндр Золотого цвета.
   Он стал раскручиваться по часовой стрелке и ушёл к БОГУ.
   После зачтения Велений по Солнечным Космическим часам и по Лунным Космическим часам, по Лучу от БОГА, пришёл Новый Иерарх ВОДОЛЕЙ, для Эпохи ВОДОЛЕЯ.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ подняла Энергию Кундалини, пробудила АДИ ШАКТИ.
   Пробудила ДУХ.
   БОГ сформировал Триединство.
   Наполнил Энергиями пяти Дхиани БУДД.
   Иерарх ВОДОЛЕЯ Эпохи РЫБ передал свои полномочия Новому Иерарху и вознёсся к БОГУ.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ, в белоснежном сари, усадила Нового Иерарха на трон рядом с собой.
   Иерарх ВОДОЛЕЙ и его Близнецовое Пламя АКСОЛЬ были немного огорчены тем, что человечество и все Жизнепотоки не на должном уровне подошли к Эпохе ВОДОЛЕЯ.
  
   17 марта 2003 года.
   Космические часы РЫБЫ.
   На тонком плане мы заняли свои места.
   По центру от нас пошла Голубая Энергия к БОГУ.
   По Лучу спустились все, кто призван для проведения работы.
   Проявились Новые Иерархи РЫБ, два маленьких мальчика. Один активный, другой пассивный. Они Едины, дополняют друг друга.
   Проявились их Близнецовые Пламена. Близнецовое Пламя у активного АЛИНА, у пассивного ЕЛЕНА.
   Они выросли, возмужали.
   Слились в Единого Иерарха РЫБ и Единое Близнецовое Пламя.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ подняла Энергию Кундалини, пробудила АДИ ШАКТИ.
   Пробудила ДУХ.
   БОГ сформировал Триединство.
   Наполнил Энергиями пяти Дхиани БУДД.
   Иерарх РЫБЫ Эпохи РЫБ передал свои полномочия Новому Иерарху Эпохи ВОДОЛЕЯ и поднялся к БОГУ.
  
   20 марта 2003 года подвели итоги Эпохи РЫБ.
   ИИСУС ХРИСТОС обратился к Божествам чакр с просьбой, заменить Путь Жертвы, на Путь Любви, Радости, Сотрудничества у всех Жизнепотоков, проходящих свою Эволюцию на планете Земля.
   Все Иерархи выразили благодарность ИИСУСУ ХРИСТУ - Путеводной Звезде Эволюции человечества, за пошедший период.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ подняла Энергию Кундалини, пробудила АДИ ШАКТИ, совместно с Божествами чакр стала работать с каждым представителем Эволюционных потоков жизни по замене ментальной установки Пути Жертвы, на Путь Любви, Радости, Сотрудничества.
   Насилие, рождает насилие, но и жертва не останавливает насилие, а мешает Светоносцам реализовывать активность Истины.
   В Агии чакре, Голубая Энергия начала движение против часовой стрелки, затем по часовой, вкладывая задачи на Эпоху ВОДОЛЕЯ.
  
   16 апреля 2003 года.
   Космические часы ОВЕН.
   Пришёл Вселенский Учитель.
   Он сказал, что Эпоха ВОДОЛЕЯ несёт новые задачи, цели.
   Это Пробуждение ДУХА, Воссоединение Двух Начал, движущей Силы Эволюции.
   Иерархи приходят со своими Близнецовыми Пламенами и Божественными Дополнениями в Гармонии и Равновесии, с новыми качествами.
   Он встретил Нового Иерарха ОВНА Эпохи ВОДОЛЕЯ.
   Малыш, Иерарх ОВЕН, стал расти, проявилось его Близнецовое Пламя.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ подняла у них Энергию Кундалини, пробудила АДИ ШАКТИ.
   Энергия Кундалини дошла до БОГА ОТЦА.
   По Лучу от БОГА, пошла Энергия, взрыв, Иерарх ОВЕН и его Близнецовое Пламя ОГЛАЯ, засияли сначала Синим Пламенем, затем Золотым и Перламутровым Пламенем.
   Наполнены Энергиями пяти Дхиани БУДД, сформировано полноценное Я ЕСМЬ.
   Иерарх ОВЕН Эпохи РЫБ вобрал в себя, по максимуму, всю негативность трёх Эволюционных Потоков Жизни.
   Мы обратились к БОГУ ОТЦУ, от имени всех Жизнепотоков с просьбой, провести Иерарха ОВНА Эпохи РЫБ через постоянно действующий Магнит по трансмутации и трансформации негативных энергий.
   После очищения, Иерарх ОВЕН Эпохи РЫБ, передал свои полномочия Новому Иерарху Эпохи ВОДОЛЕЯ и поднялся к БОГУ.
  
   16 мая 2003 года.
   Космические часы ТЕЛЕЦ.
   Иерарх ТЕЛЕЦ Эпохи ВОДОЛЕЯ и его Близнецовое Пламя КЛЕОПАТРА поблагодарили нас за угощения.
   Она русоволосая, с красивыми васильковыми глазами, он золотоволосый с большими кудрями.
   Они говорят, что наступает Золотой Век.
   ТЕЛЬЦЫ ведают благосостоянием и материальным достатком.
   Пришли пять Наставников Звёздного Братства Вселенского уровня.
   Они приветствуют нас.
   Пришли Иерарх ОВЕН с ОГЛАЕЙ.
   Они передают Золотую ветвь Иерарху ТЕЛЬЦУ и КЛЕОПАТРЕ.
   Эту Золотую ветвь, Иерархи Созвездий Зодиака, будут передавать вновь рождённому Иерарху следующего Созвездия, как символ Новой Эпохи, пока не дойдут до Иерарха ЗМЕЕНОСЦА.
   Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ представляет Закон для двенадцати Знаков Зодиака.
   Звёздное Братство, они пришли от Новой Иерархии, заякорить и проводить мужские и женские Качества и Энергии по Космическим часам, в Новой Эпохе.
   Космические часы Эпохи РЫБ отражали и проводили только Мужское Начало.
   Иерарх ТЕЛЕЦ Эпохи РЫБ отправляет всю негативность, в той степени, в которой позволяет Космический закон, в постоянно действующий Магнит по трансмутации и трансформации негативных энергий.
   Иерарх ТЕЛЕЦ Эпохи РЫБ приветствует Нового Иерарха Эпохи ВОДОЛЕЯ, передаёт свои полномочия и уходит к БОГУ ОТЦУ.
   Пришла ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ с Богами и Богинями Чакр и Каналов.
   Она соединила руки Иерарха ТЕЛЬЦА и КЛЕОПАТРЫ, они стали одно целое.
   ШРИ МАТАДЖИ проводит работу по подъему Энергии Кундалини, пробуждению АДИШАКТИ.
   Она обратилась к БОГУ с просьбой, пробудить ДУХ Иерарха ТЕЛЬЦА и КЛЕОПАТРЫ, Иерарха ОВНА и ОГЛАИ, проявить их Божественные Дополнения.
   Они представляют Центр.
   От БОГА ОТЦА пошёл Импульс.
   К ним пришли Элохим с Близнецовыми Пламенами и Архангелы с Близнецовыми Пламенами.
   Они стали могущественными и полноценными.
   Пришла Сущность, женщина, её имя СОВЕРШЕННАЯ.
   Она будет курировать Эфирный Храм Святого Материнства.
   Новые Космические часы будут работать у новорождённых на Земле, через Эфирный Храм Святого Материнства.
   Да будет так!
  
   14 июля 2003 года.
   Космические часы БЛИЗНЕЦЫ.
   Пришёл Владыка, который отвечает за Божественные Качества.
   Он поместил Нового Иерарха БЛИЗНЕЦЫ с его Близнецовым Пламенем ОГЛАЕЙ на Энергетическую площадку и стал с ними работать.
   Площадка стала вращаться по часовой стрелке.
   Иерарх БЛИЗНЕЦЫ со своим Близнецовым Пламенем ОГЛАЕЙ, после проведённой работы, стали единым целым.
   Приглашаем Ману шестой планетарной Расы, его Близнецовое Пламя, его Божественные Дополнения с Близнецовыми Пламенами.
   От БОГА ОТЦА пошёл Импульс.
   Идёт процесс воссоединения Божественных Дополнений, в Единую Сущность Духовного Триединства, у Ману шестой планетарной Расы.
   Взрыв, они воссоединились, Единая Сущность стала ослепительно Золотого цвета.
   Мощная связь с БОГОМ.
   Они освещают Иерарха БЛИЗНЕЦЫ и его Близнецовое Пламя ОГЛАЮ.
   Формируют Триединство.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ поднимает Энергию Кундалини, пробуждает АДИ ШАКТИ.
   Пробудила ДУХ Триединства.
   Наполнила Энергиями пяти Дхиани БУДД.
   Иерарх ТЕЛЕЦ с Близнецовым Пламенем КЛЕОПАТРОЙ, передают Золотую Ветвь Иерарху БЛИЗНЕЦЫ с его Близнецовым Пламенем ОМЕГОЙ.
   Иерарх БЛИЗНЕЦЫ Эпохи РЫБ, отправляет негативность, в той степени, в которой позволяет Космический закон, в постоянно действующий Магнит по трансмутации и трансформации негативных энергий.
   Негативность, как торнадо, взвилась на Земле и вся уходит в Магнит.
   Иерарх БЛИЗНЕЦЫ Эпохи РЫБ передаёт свои полномочия Новому Иерарху Эпохи ВОДОЛЕЯ, затем уходит к БОГУ.
   Триады Иерархов ОВНА, ТЕЛЬЦА и БЛИЗНЕЦЫ приступают к работе по формированию Тела шестой планетарной Расы Земли и Эволюционных потоков Жизни на ней.
  
   14 июля 2003 года.
   Космические часы РАК.
   Привели малышей, Иерарха РАК и его Близнецовое Пламя АРНИКА.
   Они приветствуют нас.
   ВЛАДЫКА ВРЕМЕНИ стал с ними работать.
   После обращения к БОГУ, стало проявляться Триединство, идёт полноценное соединение и гармонизация.
   Они стали расти.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ стала работать с ними.
   Подняла Энергию Кундалини, пробудила АДИ ШАКТИ.
   Пробудила ДУХ Триединства.
   Наполнила Энергиями пяти Дхиани БУДД.
   Иерарх БЛИЗНЕЦЫ и его Близнецовое Пламя ОГЛАЯ передают Золотую Ветвь Иерарху РАКУ и его Близнецовому Пламени АРНИКЕ.
   Иерарх РАК Эпохи РЫБ отправляет негативность, в той степени, в которой позволяет Космический закон, в постоянно действующий Магнит по трансмутации и трансформации негативных энергий.
   Передаёт свои полномочия Новому Иерарху Эпохи ВОДОЛЕЯ и уходит к БОГУ.
   Иерарх РАК Эпохи ВОДОЛЕЯ со своим Близнецовым Пламенем АРНИКА, совместно с Владыками, стали работать с Землёй и всеми Жизнепотоками на восприятие ими, на сознательном уровне, своих Близнецовых Пламён и Божественных Дополнений, чтобы приняли и осознали Триединство.
  
   12 августа 2003 года.
   Космические часы ЛЕВ.
   Иерарх ЛЕВ Эпохи РЫБ держит за руку Нового Иерарха ЛЬВА.
   АКАША, приводит Близнецовое Пламя Нового Иерарха ЛЬВА, её имя ЦАРСТВЕННАЯ.
   БОГ стал наполнять их Энергией.
   Они стали расти.
   ВЛАДЫКА КАРМЫ проводит работу.
   Иерарх ЛЕВ Эпохи РЫБ держит в руках огромную чашу, которая наполнена кармической водой.
   Если её опустить на Землю, то будет потоп.
   Мы от лица Жизнепотоков планеты Земля и самой планеты Земля, просим прощения у БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ за всю негативность, сформированную человечеством в Эпоху РЫБ.
   И просим отправить всю негативность в постоянно действующий Магнит по трансмутации и трансформации негативных энергий.
   Просим очищенные энергии заполнить Качествами БОГИНИ МАТЕРИ и вернуть Земле и всем Жизнепотокам.
   БОГ ОТЕЦ даровал нам прощение.
   ВЛАДЫКА КАРМЫ работает с водой в чаше.
   Освобождённая от негативности вода, постепенно стала стекать по рукам Иерарха ЛЬВА Эпохи РЫБ, наполняя Землю.
   Когда очищенная вода стекла, Иерарх ЛЕВ Эпохи РЫБ отправил чашу с негативностью в постоянно действующий Магнит по трансмутации и трансформации негативных энергий.
   Иерарх ЛЕВ Эпохи РЫБ передаёт свои полномочия Новому Иерарху Эпохи ВОДОЛЕЯ и уходит к БОГУ.
   ВЛАДЫКА КАРМЫ говорит, что вручает Новому Иерарху ЛЬВУ Землю с Жизнепотоками, очищенными, но это внешнее очищение, очень много негативного у человека внутри.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ стала работать с чакрально-канальной системой Иерарха ЛЬВА Эпохи ВОДОЛЕЯ и с его Близнецовым Пламенем ЦАРСТВЕННОЙ.
   Подняла Энергию Кундалини, пробудила АДИ ШАКТИ.
   Пробудила ДУХ.
   БОГ ОТЕЦ сформировал Триединство.
   Наполнил Энергиями пяти Дхиани БУДД.
   Иерарх РАК Эпохи ВОДОЛЕЯ со своим Близнецовым Пламенем АРНИКА передают Золотую Ветвь Иерарху ЛЬВУ с его Близнецовым Пламенем ЦАРСТВЕННОЙ.
   Иерарх ЛЕВ со своим Близнецовым Пламенем ЦАРСТВЕННАЯ приступают к своим обязанностям.
   ВЛАДЫКА КАРМЫ говорит, что в следующих работах по заякорению Космических часов, мы не должны перечислять негативных качеств, а говорить, что просим прощения за всю негативность сформированную человечеством в Эпоху РЫБ, и обратиться к БОГУ с просьбой, заполнить Землю и Жизнепотоков на ней, Качествами БОГИНИ МАТЕРИ и зачитать Качества.
  
   10 сентября 2003 года.
   Космические часы ДЕВА.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ, совместно с Божествами чакр и каналов, стали работать с энергетическими центрами у нового Иерарха ДЕВА с её Близнецовым Пламенем ПАВЛОМ от слова Повелевать.
   Подняла Энергию Кундалини, пробудила АДИ ШАКТИ.
   Пробудила ДУХ.
   БОГ сформировал Триединство.
   Наполнил Энергиями пяти Дхиани БУДД.
   Иерарх ДЕВА Эпохи РЫБ отправил всю негативность, в той степени, в которой позволяет Космический закон, в постоянно действующий Магнит по трансмутации и трансформации негативных энергий.
   Передал свои полномочия Иерарху ДЕВА с её Близнецовым Пламенем ПАВЛОМ и поднялся к БОГУ.
   Иерарх ЛЕВ со своим Близнецовым Пламенем ЦАРСТВЕННАЯ передали Золотую Ветвь Иерарху ДЕВА с её Близнецовым Пламенем ПАВЛОМ.
   БОГ благословил Нового Иерарха ДЕВУ и её Близнецовое Пламя ПАВЛА, и они приступили к своим обязанностям.
  
   11 октября 2003 года.
   Космические часы ВЕСЫ.
   Для равновесия, стабильности, гармонии у Нового Иерарха ВЕСЫ и у его Близнецового Пламени АННЫ родился Сын ЦЕНТУРИОН.
   ЦЕНТУРИОН - олицетворяет Золотую середину, Иерарх ВЕСЫ - колебание, Близнецовое Пламя - стабильность.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ, с Божествами чакр и каналов, стали работать над объединением, формированием энергетических центров, чакр, каналов.
   Подняла Энергию Кундалини, пробудила АДИ ШАКТИ.
   Пробудила ДУХ.
   БОГ сформировал Триединство.
   Наполнил Энергиями пяти Дхиани БУДД.
   Иерарх ВЕСЫ Эпохи РЫБ отправил всю негативность, в той степени, в которой позволяет Космический закон, в постоянно действующий Магнит по трансмутации и трансформации негативных энергий.
   Передал свои полномочия Новому Иерарху ВЕСЫ с его Близнецовым Пламенем АННОЙ и их Сыном ЦЕНТУРИОНОМ и поднялся к БОГУ.
   Иерарх ДЕВА со своим Близнецовым Пламенем ПАВЛОМ передают Золотую Ветвь Новому Иерарху ВЕСЫ.
   Новый Иерарх ВЕСЫ со своим Близнецовым Пламенем и Сыном, приступили к своим обязанностям.
  
   9 ноября 2003 года.
   Космические часы СКОРПИОН.
   БОГ благословил на работу.
   Пришёл Иерарх СКОРПИОН Эпохи РЫБ.
   Справа от него Архангел МИХАИЛ, слева ГЕОРГ ГРОЗНЫЙ.
   Иерарх СКОРПИОН обратился к ВЛАДЫКЕ КАРМЫ и Кармическому Летописцу с просьбой, открыть Хроники АКАШИ, записи Книги Судеб трёх Жизнепотоков проходящих свою Эволюцию на планете Земля.
   ВЛАДЫКА КАРМЫ.
   СТРАННИК, СОЗДАТЕЛЬ, СОЗИДАТЕЛЬ, начинают работать по отправлению негативных энергий в постоянно действующий Магнит по трансмутации и трансформации негативных энергий.
   Сегодня Лунное затмение.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ подняла Энергию Кундалини, пробудила АДИ ШАКТИ у планеты Земля и у всех Жизнепотоков на ней.
   Она говорит, что в этот период затмения, у людей всколыхнулись с глубин подсознания, спрятанные негативные энергии.
   Она взывает к СТРАННИКУ, СОЗДАТЕЛЮ, СОЗИДАТЕЛЮ, о создании противосил, окружить тройным кругом Землю и Жизнепотоков на ней.
   Первый круг к Земле выстроили Архангелы, мощные, в одеждах война.
   Второй круг сформировали Иерархи.
   Третий круг сформировали Элохим.
   Начался процесс отправления негативности в постоянно действующий Магнит по трансмутации и трансформации негативных энергий.
   Всеми процессами работы руководят: СТРАННИК, СОЗДАТЕЛЬ, СОЗИДАТЕЛЬ.
   Иерарх СКОРПИОН Эпохи РЫБ выводит малышей, Иерарха СКОРПИОНА Новой Эпохи ВОДОЛЕЯ и его Близнецовое Пламя ПОРЦИЮ.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ приступила к формированию Энергетических центров, чакр, каналов.
   Подняла Энергию Кундалини, пробудила АДИ ШАКТИ.
   Пробудила ДУХ.
   БОГ сформировал Триединство.
   Наполнил Энергиями пяти Дхиани БУДД.
   Иерарх ВЕСЫ со своим Близнецовым Пламенем АННОЙ передают Золотую Ветвь Иерарху СКОРПИОНУ Эпохи ВОДОЛЕЯ и его Близнецовому Пламени ПОРЦИИ.
   Новый Иерарх СКОРПИОН Эпохи ВОДОЛЕЯ благодарит Иерарха СКОРПИОНА Эпохи РЫБ.
   Иерарх СКОРПИОН Эпохи РЫБ передаёт Жезл Эпохи Новому Иерарху СКОРПИОНА и его Близнецовому Пламени ПОРЦИИ.
   Новый Иерарх СКОРПИОН Эпохи ВОДОЛЕЯ напитывает Жезл Новыми Качествами.
   Дотрагивается им до Космических часов, это фиксированная точка СКОРПИОНА.
   Она засветилась Фиолетовым Пламенем.
   Он говорит, что открывает сердца на Эпоху ВОДОЛЕЯ, подключает всех к Космическому Источнику Любви и Радости, который будет вытеснять всю негативность.
   Жезл и точка на Космических часах, только у Иерарха СКОРПИОНА.
   Мы обращаемся к Иерарху ЗМЕЕНОСЦУ с просьбой, вручить Жезлы Эпохи ВОДОЛЕЯ всем Иерархам Знаков Зодиака.
   Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ начал ритуал вручения Жезлов Эпохи ВОДОЛЕЯ, Иерархам Зодиака.
   После церемонии вручения Жезлов, Иерарх СКОРПИОН со своим Близнецовым Пламенем ПОРЦИЕЙ приступили к своим обязанностям.
  
   8 декабря 2003 года.
   Космические часы СТРЕЛЕЦ.
   Иерарх СТРЕЛЕЦ Эпохи РЫБ привёл ребят, Близнецовых Пламён СТРЕЛЬЦОВ Эпохи ВОДОЛЕЯ.
   Сказал, бегите к ВЛАДЫКЕ ВРЕМЕНИ, и в беге они стали расти, идёт трансформация.
   Они добежали до ВЛАДЫКИ ВРЕМЕНИ, ион стал с ними работать.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ подняла Энергию Кундалини, пробудила АДИ ШАКТИ.
   Пробудила ДУХ.
   БОГ сформировал Триединство.
   Наполнил Энергиями пяти Дхиани БУДД.
   Иерарх СТРЕЛЕЦ Эпохи РЫБ отправляет всю негативность планеты Земля и Солнечной системы в постоянно действующий Магнит по трансмутации и трансформации негативных энергий, в той степени, в которой позволяет Космический закон.
   Передаёт полномочия Новому Иерарху Эпохи ВОДОЛЕЯ и уходит к БОГУ.
   Иерарх СКОРПИОН со своим Близнецовым Пламенем ПОРЦИЕЙ вручают Золотую Ветвь Иерарху СТРЕЛЬЦУ и его Близнецовому Пламени АЙРЕ.
   Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ вручает Новому Иерарху СТРЕЛЬЦУ и его Близнецовому Пламени АЙРЕ Золотой Жезл Новой Эпохи, на верху Жезла рубин.
   Иерарх СТРЕЛЕЦ со своим Близнецовым Пламенем АЙРОЙ приступили к своим обязанностям.
  
   3 января 2004 года.
   Космические часы ЗМЕЕНОСЕЦ.
   Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ Эпохи ВОДОЛЕЯ родился тридцатого декабря две тысячи второго года.
   Прошёл путь от Саламандра.
   За год вырос, возмужал, приобрёл опыт.
   Сформировался, наполнился всеми Качествами и Принципами соответствия.
   Он Огненный, когда шагает, языки пламени от ступней взлетают до талии.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ подняла Энергию Кундалини, пробудила АДИ ШАКТИ.
   Пробудила ДУХ.
   БОГ сформировал Триединство.
   Наполнил Энергиями пяти Дхиани БУДД.
   Мощный Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ со своим Близнецовым Пламенем СВЕТ, со своими Божественными Дополнениями вышли в центр Космических часов.
   Иерарх СТРЕЛЕЦ передаёт ему Золотую Ветвь.
   В правой руке Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ держит Скипетр, в левой руке, Золотую Ветвь, на которой сидит голубь.
   Скипетр он передаёт своему Близнецовому Пламени СВЕТ, берёт у неё посох и трижды ударяет им.
   Все Иерархи Созвездий Знаков Зодиака, со своими Близнецовыми Пламенами и Божественными Дополнениями с Близнецовыми Пламенами, выстраиваются вокруг Триединства ЗМЕЕНОСЦА, по Космическим часам.
   Каждый Иерарх Созвездия Знаков Зодиака встал в свой час.
   Они в центр направили свои Жезлы.
   В центр Космических часов, Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ, ставит свой посох.
   Идёт создание Новых Космических часов на Эпоху ВОДОЛЕЯ.
   Основа часов - Триединство.
   Космические часы, это Эволюционная божественная Энергия с программой на Эпоху ВОДОЛЕЯ.
   Цель Эпохи ВОДОЛЕЯ - трансмутация и трансформация планеты Земля, как Космической Сущности, четырёх Царств, шести Стихий, трёх Эволюционных потоков Жизни: человека, ангела, элементала.
   Формирование Тел шестой планетарной Расы у планеты Земля и у всех Жизнепотоков.
   От каждой Космической Сущности проходящей свою Эволюцию на планете Земля и самой Космической Сущности Земля зависит выполнение Божественного плана Эпохи ВОДОЛЕЯ.
  
   В этом же, две тысячи третьем году, мы, как проводники Божественных Энергий на физическом плане, проводили работу по Созданию Тела Религии "Роза Мира", Вселенской Чистой Религии "Вишва Нирмала Дхарма".
   По Лучу от БОГА ОТЦА, пришли, делегируемые им для проведения данной работы, Великие Сущности.
   Они поместили Землю в Энергетический цилиндр на время проведения Покаянного молебна от имени воплощённого человечества.
   ДУШИ людей, в белых одеждах, на коленях просят прощения у БОГА ОТЦА за грехи, совершённые вольно или не вольно.
   Серафимы каждого воплощённого человека открывают сердца для приёма Энергий БОГА ОТЦА.
   МАТЬ МИРА, МАТЬ МАРИЯ, ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ работают с воплощённым человечеством и всеми Жизнепотоками, проходящим свою Эволюцию на планете Земля, по очищению от негативности.
   ШРИ САДА ШИВА закрепил Энергию Кундалини в Сахасраре чакре, работает с каждым Жизнепотоком, чтобы на сознательном уровне они ощутили Энергию Кундалини, связь с БОГОМ.
   По Лучу от БОГА ОТЦА, спустился ДУХ Тела Религии "Роза Мира".
   Проявилась ДУША Тела Религии "Роза Мира",
   Глаза у неё очень тёплые, проницательные.
   ДУХ и ДУША Тела Религии "Роза Мира", воссоединились.
   Слева от них встал ДУХ Элементалов, за ним стоят все Элементалы.
   Справа от них встал ДУХ Ангелов, за ним стоят все Ангелы.
   Каждая конфессия религий, на физическом плане, соответствует определённой чакре, в Теле религии "Роза Мира".
   ДУХ и ДУША, Тела Религии "Роза Мира", соединяют каждого человека с БОГОМ ОТЦОМ.
   Воцарилась тишина.
   Наступила минута мира.
   Впервые, всё человечество на Земли, прожили эти минуты без войны.
   Все наполняются Энергиями Любви и Радости.
   Мы обратились к БОГУ ТВОРЦУ с просьбой, сформировать Триединство, Божественные Дополнения с Близнецовыми Пламенами, Тела Религии "Роза Мира" и взять под свой контроль постоянное функционирование Тела Религии "Роза Мира", в соответствии с Космическими законами.
   По Серебреной нити Тела Религии "Роза Мира", пошла Золотая Энергия от БОГА ТВОРЦА.
   БОГ ОТЕЦ дал Энергию.
   СТРАННИК, СОЗДАТЕЛЬ, СОЗИДАТЕЛЬ стали создавать Триединство.
   БОГ ТВОРЕЦ спустил КОД в Тело Религии "Роза Мира", это генетический КОД - Матрица, Изумрудно-зелёного цвета, она всегда будет действовать на восстановление Первородного Божественного плана.
   От БОГА ОТЦА пошёл Импульс, пошла Искра.
   Взрыв.
   И Тело Религии "Роза Мира" засияло всеми цветами.
  
   11 июня 2004 года, Силы СВЕТА провели коррекцию Вселенского Тела Религии "Роза Мира", для полноценного восприятия Энергий БОГИНИ МАТЕРИ и СВЯТОГО ДУХА в наступающую Эпоху ВОДОЛЕЯ.
   Обратились к БОГУ ОТЦУ с просьбой, чтобы он дал Импульс для заякорения в подсознании каждого Жизнепотока, проходящего свою Эволюцию на планете Земля:
   - Принцип Единого БОГА.
   - Единство всех и каждого, как части Вселенского Целого.
   - Осознание себя, как Космической сущности.
   - Осознание нерушимого братского единства трёх Эволюционных потоков Жизни: человека, ангела, элементала.
   - Заякорить в сознании Жизнепотоков существование Близнецовых Пламён, существование Божественных Дополнений с Близнецовыми Пламенами:
   Архангел и Архея, Элохим и Элоя, Иерарх и Иерарх. Осознать суть Триединства.
   - Признать Принцип связи Божественных Дополнений и Близнецовых Пламён через Божественную Любовь и Единение Начал.
   - Утвердить в сознании трёх Эволюционных потоков Жизни взаимоответственность перед Близнецовыми Пламенами и Божественными Дополнениями с Близнецовыми Пламенами.
   - Поддерживать жизнь Жизнепотоков в со настрое с Энергией Любви.
   - Поддерживать сознание личности открытым для восприятия руководства ДУХОМ.
  
   20 июня 2004 года Силы СВЕТА провели красную огненную черту.
   Мы прошли Эпоху РЫБ.
   Вступили в Эпоху ВОДОЛЕЯ.
   Остаток года работали над созданием и заякорением Храма СВЯТОГО МАТЕРИНСТВА.
   За всё время существования Земли, Храм СВЯТОГО МАТЕРИНСТВА формируется впервые.
   БОГ ОТЕЦ посылает СТРАННИКА, СОЗДАТЕЛЯ, СОЗИДАТЕЛЯ.
   Они возглавляют работу.
   Пошёл процесс Созидания, формирование Храма.
   Храм СВЯТОГО МАТЕРИНСТВА составляет единый комплекс, с Храмом СУДЬБЫ, с Храмом планетарного ЛОГОСА, с Храмом шестой планетарной Расы и с Телом Религии "Роза Мира".
  
   Храм СВЯТОГО МАТЕРИНСТВА.
   1 Сектор - Подготовка к Рождению.
   - Принятие Индивидуальной Божественной Сущностью личного плана на воплощение:
   Эволюционный Божественный план рукава Галактики Млечный Путь.
   Эволюционный план Солнечной системы и планеты Земля.
   Карма Земли.
   Ментально-моральное состояние общества, в котором воплощается Божественная Индивидуальность.
   Психофизическое состояние общества
   Количество Жизненной Энергии.
   Место, условие, срок воплощения, будущие родители и т.д.
   Код четырёх нижних тел.
   ДУША принимает окончательное решение воплощаться или нет.
   Венец забвения.
   1 Переход - Рождение.
   Внутриутробный период.
   Рождение.
   2 Сектор - дети до двенадцати лет.
   - Формирование четырёх нижних тел.
   - Формирование полноценной Космической Сущности.
   - Осознание ответственности родителей.
   3 Сектор - детородный период.
   - Осознание тройной ответственности:
   а) - За выполнение Божественного плана Космической Сущностью в данном воплощении.
   б) - За поддержку детей в их развитии, как Космической Сущности.
   в) - За поддержку старшего поколения.
   4 Сектор - Зрелость.
   - В полном объёме осознание себя Космической Сущностью.
   - Духовная поддержка на основе опыта детей, внуков и окружающих.
   2 Переход - Уход.
   - Расформирование четырёх нижних тел.
   - Анализ прожитой жизни Космической сущности в воплощении, возможность раскаяния и осветления кармы.
   - Переход в Божественную Индивидуальность.
   5 Сектор - Анализ.
   - Анализ прожитой жизни с позиции Божественной Индивидуальности.
   - Реабилитация.
   - Итоговое количество СВЕТА в трёх Высших Телах.
  
   В 4 Секторе - Зрелость, когда в конце жизненного пути человек подходит ко 2 Переходу - Уход, в Храме СУДЬБЫ решается вопрос его "Ухода" с физического плана.
   Либо это естественный "Уход", когда человек выполнил свою программу, либо возникла необходимость в том, что человек стал злоупотреблять многими вещами и активно стал нарабатывать отрицательную карму.
   В Храме СУДЬБЫ существует большая Структура в организации всех моментов жизни. Начинает формироваться подготовка ко второму Переходу - Уход.
   Здесь начинают взаимодействовать ДЕХ РОЖДЁННЫХ и ДУХ НЕРОЖДЁННЫХ.
   Подходит Ангел Сопроводитель, совместно с Ангелом Присутствия, начинают готовить ДУШУ, поскольку она в воплощении, к Переходу.
   Процесс Перехода, у всех проходит по-разному, у кого-то минута, у кого-то час, у кого-то года.
   В момент подготовки к Уходу, Причинное Тело играет большую роль, оно блокирует знание о том, что человек умирает.
   Уход, это биологическая смерть, и ДУША испытывает страх и стресс.
   Для того чтобы она, в силу этого громадного страха не начала нарабатывать отрицательной кармы, существует такая охранная функция, структура нашего Причинного Тела. Страх очень мощно пожирает СВЕТ и может получиться так, что человек набирая СВЕТ в течение последних лет, и в момент подготовки, и в момент Ухода, страх может нейтрализовать весь СВЕТ, чтобы этого не произошло, и существует эта охранная функция Причинного Тела.
   За это время начинают Трансформироваться все семь Тел.
   Энергетические Тела становятся веретенообразные, а если они здоровы, вытягиваются в Луч для того, чтобы пройти в Арку Прохода.
   У Арки Прохода ДУШУ встречают:
   Иерарх СВЕТ.
   Архангел ЛЮБОВЬ.
   Элохим ДОБРОТА.
   С момента, когда наступает биологическая смерть, ДУША, отделяется от физического тела, отделяются Энергетические Тела и уходят в Арку Прохода.
   По максимуму убирается страх.
   ДУША уже не будет блуждать, как в потёмках, её будет вести Иерарх СВЕТ. Он расставит приоритеты у ДУШИ, не смотря на то количество СВЕТА, которое она наработала. ДУША уже не будет цепляться за материальный мир, за оставшихся родственников в материальном мире. Он будет вести её через этот Проход к пятому Сектору.
   ДУША, которая испытала страх во время Ухода, будет окружена Энергией Любви и Доброты. С ней будет Архангел ЛЮБОВЬ и Элохим ДОБРОТА.
   Все качества Любви, все качества Доброты будут оказаны перешедшей ДУШЕ. Она уже не захочет вернуться в материальный мир, а пойдёт в пятый Сектор Храма СВЯТОГО МАТЕРИНСТВА, для дальнейшей Эволюции.
   ДУША, проходя через Арку, поёт Гимн Жизни.
   ДУША прощается с прекрасным материальным миром. Здесь, в материальном мире, она познала любовь, познала материнство и отцовство.
   Именно в грубом материальном мире, она познала Любовь Триединства.
   Она познала многообразие материального мира: Мир камня, Мир растений и древ, Мир животных.
   ДУША понимает, что в материальном мире она по максимуму расширяет свои Качества, поэтому осознав это, она поёт Гимн Жизни.
   В Зале Перехода Уход, двенадцать Чёрных Ангелов принимают ДУШУ, они сопровождают ДУШУ в первый Зал.
   Здесь ДУШЕ показывают её прожитую жизнь, с точки зрения Космических законов.
   Здесь ей показывают, сколько она наработала негативной кармы, сколько наработала СВЕТА, как израсходовала Жизненную Энергию, данную на воплощение и т.д.
   Здесь ДУША, в полной мере осознаёт, что она "умерла", и её переводят во второй Зал, Зал Покаяния.
   Зал Покаяния круглый, ДУША находится в центре.
   Двенадцать Чёрных Ангелов окружают её по кругу Зала, они полностью блокируют чьё-либо влияние, любых Структур, здесь ДУША полностью изолирована и представлена сама себе.
   Входит кармический безмолвный регистратор.
   У него Книга, в которой ДУША может изменить запись через покаяние.
   Ей даётся последняя возможность изменения записи в Книге Судеб.
   Из этого Зала, ДУША переходит в пятый Сектор.
   Здесь её встречают двенадцать Белых Ангелов.
   По земному времени, это с девятого по сороковой день после смерти.
   В пятом Секторе двенадцать Ангелов поют Гимн Вечной Жизни, переводят ДУШУ в реабилитационный центр и далее в Зал Анализа.
   Храм СВЯТОГО МАТЕРИНСТВА тесно связан с Храмом СУДЬБЫ.
   Храм СУДЬБЫ построен в центре Храма СВЯТОГО МАТЕРИНСТВА.
   После постройки Храма СУДЬБЫ, ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ подняла Энергию Кундалини по периферии Храма, она будет смягчать кармические энергии, выходящие из Храма СУДЬБЫ в Секторах. Энергия Кундалини будет не отсекать, а смягчать жёсткие удары судьбы, она как МАТЬ так решила.
   Энергия Кундалини связывает Жизнепотока с БОГОМ, со всеми Эфирными Храмами. Она даёт осознание, переводя с подсознания на сознание, знание правильного решения, как правильно поступить. ШРИ МАТАДЖИ сделала такой подарок всем нам, всем Жизнепотокам.
   Она, склонив низко голову перед ВЛАДЫКОЙ КАРМЫ, просила прощения за все три Жизнепотока, просила смягчения кармы. Я, говорит, всё понимаю, но очень тяжёлый период Эпохи ВОДОЛЕЯ.
   Мой век не так долог в физическом теле, и я молю перед тобой, ВЛАДЫКА КАРМЫ, за всех детей Света, всех трёх Жизнепотоков.
   Я прошу оказать им помощь именно в становлении, и ты сам увидишь, что люди, новые представители шестой планетарной Расы, так же Элементалы и Ангелы, будут намного возвышенными, и от тебя не потребуется строгого контроля и мер за соблюдением по отработке кармы.
   ВЛАДЫКА КАРМЫ подходит к ней, поднимает её и говорит: "Я благодарен тебе за вклад, который ты привносишь Жизнепотокам, будучи в воплощении на Земле. Ты воистину ВЕЛИКАЯ МАТЬ.
   Я постараюсь, что будет от меня зависеть, выполнить твою просьбу".
   Храм СУДЬБЫ является индивидуальным для каждого Жизнепотока.
   В центре Храма расположен Кристалл, в котором содержится план воплощения для каждой Индивидуальности, который спускаясь, претерпевает изменения, проходя через семь Поясов Храма СУДЬБЫ.
   1 Пояс - В нём находится Кристалл Божественного плана Триединства: Архангела и Археи, Элохим и Элои, Иерарха и Иерарха.
   Между первым и вторым Поясом, находится Кристалл Фиолетового Пламени, кристаллический пояс, принимающий Фиолетовое Пламя.
   2 Пояс - Кармический Пояс, наработанный в процессе воплощений, каждым из шести Божественного Триединства.
   3 Пояс - Представлено несколько планов на воплощение ДУШИ. ДУША может сделать выбор, по какому плану идти в воплощение, по степени сложности.
   4 Пояс - Судьба. Личная, родовая Судьба, Древо РОДА вносит сувои коррективы в плане воплощения, в семье которого планирует родиться ДУША.
   5 Пояс - Формируется план в первый Переход - Рождение.
   ДУША принимает окончательное решение на воплощение. ДУША воплощается с тем планом, который выбрала, и который прошёл корректировку, в выше стоящих Поясах.
   6 Пояс - Зона поддержки: Ангел Хранитель, Ангел Присутствия, Духовные Наставники, Духовные Кураторы, Духовные Покровители, ДУХ РОДА, Родовое ДРЕВО, пять Дхиани БУДД.
   7 Пояс - Сектор результатов воплощения.
   Здесь Кураторы Секторов, кармические безмолвные регистраторы.
  
   Эволюционный путь Космической Сущности Земля.
   Для восстановления Эволюционного Пути Космической Сущности Земля, необходимо пробуждение ДУШИ Земли.
   Живущими на Земле жителями и людьми, накоплено очень много негативной энергии.
   Есть такое понятие, как Эволюционный виток. Один виток, это круг.
   Если круг разделить на четыре части, провести диагональ по вертикали и по горизонтали, то увидим схематичную картину инволюционных и эволюционных периодов.
   Движение идёт против часовой стрелки по этому кругу.
   Верхняя точка на круге, это начало движения, материализация, нарастание влияния Чернобога.
   Вертикальная диагональ делит круг на две часть, каждая половина тоже разделена на две части горизонтальной диагональю.
   Левая половина круга, разделённая по вертикали, принадлежит Чернобогу.
   В ней два сектора, первый и второй.
   Правая половина круга, принадлежит Белобогу, с третьим и четвёртым сектором.
   С нижней точки идёт нарастание Белобога.
   Космическая Сущность Земля находится сейчас в третьем секторе, в Переходном Периоде Зодиакального цикла и планетарной Расы. Это начало перевеса Духовных Качеств человека и Иерархии Сил СВЕТА.
   Если разделить Эпохи по этому кругу, то можно увидеть характеристику Качеств периодов.
   1 сектор в круге - Ведический период.
   2 сектор в круге - Оккультный период.
   3 сектор в круге - Образный период.
   Вкратце рассмотрим периоды.
  
   Ведический период.
   Влияние Чернобога.
   Изменение знаний, воздействие на ДУШУ.
   В критические жизненные ситуации, ДУША среагировала и пошла по линии наименьшего сопротивления, соединилась с Чернобогом, отвергнув ДУХ.
   ДУША, приняв такое решение, ведёт Космическую Сущность по инволюционному пути.
   Уходит руководство ДУХОМ.
   Теряется связь с БОГОМ ОТЦОМ.
   Происходит переориентация на Эго и Условности личности, вследствие чего, происходит уход от Истинных знаний и Эволюционного пути.
   Эго и Суперэго, перекрывают путь Энергии Кундалини, закрывается Сахасрара чакра, что приводит к потере связи с БОГОМ.
   Кундалини засыпает.
   Разбалансировка чакрально-канальной системы, приводит к объединению личностных эго и Суперэго, в коллективное эго и суперэго людей и жителей.
   Сущности Антимира, через искажённый Ментал и Астрал, руководят коллективным эго и суперэго людей и жителей.
  
   Оккультный период.
   Закрывается Священное Пространство Сердца.
   Блокируются чакры.
   Символ Жизни, это движение креста по часовой стрелке, формируется Свастика - символ Чистоты и Невинности, Радости Жизни.
   Распятие Христа на кресте, это движение против часовой стрелки, символ страдания и жертвы.
   Телесный Элементал формирует Коды болезней.
   Ментальное Тело, формирует разные негативные Коды в Эфирном Теле.
   Энергия Кундалини опускается, выходит из Муладхара чакры и засыпает в треугольной косточке, в сформированном АДИ ШАКТИ, коконе.
   Изменяется чакрально-канальная система:
   Появляется Войд - океан иллюзий.
   Чакра делится, становится левой, правой и центральной.
   Каналы отдаляются друг от друга.
   Правый канал стал выходить из правой Свадхистана чакры.
   Центральный канал стал выходить из центральной Анахата чакры.
   Сформировалась перегородка между Манипура чакрой и Анахата чакрой.
   Сформировалась перегородка между сознанием и Подсознанием.
   Золотые треугольники в голове закрылись.
   ДНК стала двух полосная.
   Истинную Божественную Любовь, подменили земной любовью.
   Отрицание Корней, Семьи, Рода.
   Восхищение дегенеративными мерзостями.
   Крайняя степень эгоизма, дисквалификация Энергий БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ.
   Забвение Ведических Знаний, Законов Природы, Законов Мироздания.
  
   Образный период.
   Мы вступили в Образный период.
   Подъём Энергии Кундалини.
   Пробуждение АДИ ШАКТИ.
   Гармонизация чакрально-канальной системы.
   Гармонизация Трёх Лепесткового Пламени.
   Пробуждение ДУХА.
   Руководство ДУХОМ.
   Формирование полноценной Космической Сущности.
   Признание БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ.
   Признание себя Сыном, Дочерью БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ.
   Сотворчество с БОГОМ, жить по законам Мироздания, по законам Божественной Любви.
   У Земли свой Ключ Импульса Жизни.
   Он сугубо для Земли и для Эволюционных потоков Жизни, населяющих её.
   Многие люди не живут согласно этому Импульсу Жизни, этим вибрациям, потому что их ДУШИ не связаны с ДУШОЙ Земли.
   Для соединения ДУШ Жизнепотоков с ДУШОЙ Земли, необходимо пробуждение ДУШИ Земли и воссоединение её с ДУХОМ Земли.
   Для восстановления Эволюционного Пути Космической Сущности Земли, пришли:
   СОВЕТ ЭВОЛЮЦИИ.
   ВЛАДЫКА КАРМЫ.
   Кармический Летописец.
   СТРАННИК, СОЗДАТЕЛЬ СОЗИДАТЕЛЬ.
   ВЕЛИКИЙ СИНГХ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ.
   ВЛАДЫКА ПАВЕЛ ВЕНЕЦИАНЕЦ.
   ВЕЛИКИЙ СИНГХ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ, совместно с Божествами чакр и каналов, привели энергетические центры, чакры, каналы у Космической Сущности Земля к Божественному соответствию.
   Подняли Энергию Кундалини, пробудили АДИ ШАКТИ.
   СОВЕТ ЭВОЛЮЦИИ, ВЛАДЫКА КАРМЫ, СТРАННИК, СОЗДАТЕЛЬ, СОЗИДАТЕЛЬ, ВЛАДЫКА ПАВЕЛ ВЕНЕЦИАНЕЦ, работают с Космической Сущностью Земля и всеми Жизнепотоками, живущими на ней.
   Проявился ДУХ Земли.
   Он Ярко Синяя большая Звезда.
   Из центра Земли начинает пробуждаться, начинает фонтанировать Энергия Ярко-Розового цвета.
   Эта Ярко-Розовая Энергия, начинает смешиваться, с Синей Энергией ДУХА Земли.
   Начинается бурный процесс слияния.
   Процесс перестройки Земли.
   Розовая Энергия с центра Земли соединилась с Ярко-Синей Энергией ДУХА.
   ДУША Земли Проявилась и соединилась с ДУХОМ.
   В центре Земли, засиял огромный Рубиновый Кристалл.
   Каждая грань Кристалла, соответствует БОГО-Качествам: Любви, Мудрости, Радости, Милосердию, Состраданию, Всепрощению и т.д.
   У каждого Жизнепотока, проходящего свою Эволюцию на планете Земля, в сердце, в Священном Пространстве Сердца, находится Рубиновый Кристалл, у человека он проявлен, а у большинства людей, он не проявлен и нет связи с Рубиновым Кристаллом Земли.
   Нужно выразить искреннее желание, намерение активизировать свой Рубиновый Кристалл: Любви, Радости, Мудрости, грани которого проявляют все Божественные Качества, соединить с Рубиновым Кристаллом МАТУШКИ Земли.
   ДУШИ Жизнепотоков, проходящие свою Эволюцию на планете Земля, выразили своё намерение на соединение своего Рубинового Кристалла, находящегося в Сердце, с Рубиновым Кристаллом МАТУШКИ Земли.
   Я, активизирую Рубиновый Кристалл, в своём Священном Пространстве Сердца и соединяю его с Рубиновым Кристаллом, который находится в центре Земли.
   Начинается процесс очищения Рубиновых Кристаллов у каждого Жизнепотока и соединения их с Рубиновым Кристаллом МАТУШКИ Земли.
   МАТЬ Земля входит в со настрой со своей ДУШОЙ и своим ДУХОМ.
   Она излучает СВЕТ, ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, МАТЕРИНСКУЮ ДОБРОТУ.
   БОГ ОТЕЦ благословил.
   Осыпал своей Энергией.
   Она как снежинки, стала опускаться на всех представителей Эволюционных потоков Жизни.
   Сбалансировала вибрации каждого атома, молекулы, клетки организмов, с Импульсом Жизни.
   Выстроилась связь, через Рубиновый Кристалл Космической Сущности Земли, с БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ ЛЮБВИ.
   Отныне, Космическая Сущность Земля, излучает Энергию ЛЮБВИ, на всю Солнечную систему.
  
   В этом же году, Великие Сущности, делегируемые БОГОМ ОТЦОМ, восстановили деятельность Храма ИСТИННЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ ЗНАНИЙ.
   Деформация Энергетических Тел у воплощённых людей, произошла с переходом от Ведического периода, в Оккультный период.
   Влияние Чернобога привело к нарушению Эволюционного пути Земли и всех составляющих её Космическую Сущность, что послужило забвению Храма ИСТИННЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ ЗНАНИЙ и угасанию Пламени Просветления.
   Деформация Энергетических Тел произошла потому, что люди отвергли руководство ДУХА, в пользу Эго, что привело к формированию отражённых миров и пребывания сознаний людей в иллюзиях.
   Циркуляция горизонтальных энергий сформировала плотную оболочку вокруг Энергетических Тел людей, которая блокировала связь с БОГОМ и всем проявленным Космосом.
   Молитвы и обращения к БОГУ, выше Ментального слоя не проходят, религиозные конфессии общаются не с БОГОМ, а со своим Эгрегором.
   У единиц, у кого поднята Энергия Кундалини, которая пробивает дырочку в яйце плотной энергетической оболочки, устанавливается Союз, связь с БОГОМ, но в поднятом состоянии Энергия Кундалини не всегда. Когда она опускается обратно в Муладхара, плотная энергетическая оболочка, сформированная Эго и Условностями, закрывается, и человек пребывает в иллюзии.
   Храм ИСТИННЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ ЗНАНИЙ, это Храм Прославян, с девятью уровнями восхождения.
   Прославяне имели наиболее полное знание Божественного плана Эволюционного развития, они жили по Космическим часам, в гармонии с Матушкой Природой, Стихиями, Стихиалями и Эволюционными потоками Жизни.
   После восстановления Великими Сущностями Храма ИСТИННЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ ЗНАНИЙ в Ментальном слое и активизации его работы, было восстановлена связь Пламени Просветления с Рубиновым Кристаллом каждого Жизнепотока, который находится в Священном Пространстве Сердца, через Рубиновый Кристалл МАТУШКИ Земли.
   Пришёл ДУХ Прославян.
   Он привёл за руки мальчика СЕВУ и его Близнецовое Пламя ЯНУ.
   СЕВА и его Близнецовое Пламя ЯНА, это ДУХ современного славянства.
   В образном понимании имени СЕВА: С - слово, Е - бытие, В - Веды, А - Исток, единый, изначальный. Образ имени СЕВА: - Слово о бытии в Ведах дано от Истока.
   Образный смысл словопостроения возникает при знании древнеславянской буквицы, которая создана на основе древнейшего Святорусского письма.
   В отличие от современного языка, в древнеславянском языке гласных буквиц было больше.
   Обрезание образного понимания языка, начали Кирилл и Мефодий, затем Князья, потом цари и завершил обрезание языка Луначарский. От сорока девяти буквиц, уцелело тридцать три.
   Образы отменили, не понимая смысл.
   А образное понимание имени ЯНА: - Прямой Путь Духовного Развития.
   Образное понимание имён ДУХА современного славянства, говорит о предназначении славян на Земле в выполнении Эволюционного плана развития.
   Что для этого нужно?
   Вернуться к своим Корням.
   Принять и осознать своё наследие, которое сохранено и живо.
   Осознать, что мы, из себя, представляем, как Космическая Сущность, с точки зрения Космического закона.
   Очистить ДУШУ.
   ДУША должна пребывать в Священном Пространстве Сердца в союзе с ДУХОМ.
   Священное Пространство Сердца, это ДОМ БОГА.
   Он создал это пространство у каждого своего творения.
   Принять это Священное Пространство Сердца, войти в него и жить.
   Я, принимаю Священное Пространство Сердца.
   Я, вхожу в Священное Пространство Сердца и живу в нём.
   Энергии БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ, сделают своё дело.
   Энергия Божественной ЛЮБВИ, Творит во всех направлениях и измерениях, изменяет Мир, даёт Эволюцию, Путь, Истину.
   Сила Божественной Любви, развивается в медитации.
   Божественная Любовь, это Живая, Разумная Энергия, Создавшая каждую форму жизни и оживотворяющая её своим безсмертным дыханием.
   ЛЮБОВЬ, является проявленным ликом БОГА и его Сокровенной Сутью.
   Любовь, безусловна и жертвенна, свободна и безстрастна.
   Божественная Любовь находится в Священном Пространстве Сердца у каждого Жизнепотока.
   Она безконечна и все вмещающая, формирует новое энергоинформационное пространство шестой планетарной Расы.
   Божественная Любовь замещает борьбу на сотрудничество.
   Противостояние на сотворчество.
   Вражду на дружбу.
   Иллюзию на реальность Истины.
   Божественная Любовь, обладает трансмутационной и трансформационной силой.
   Божественная Любовь - Первопричина Мира и его Бытия.
   Божественная Любовь, является высшим законом, все остальные законы отображают многообразие её присутствия и её активности во Вселенной.
   Божественная Любовь, это прощение, сострадание, радость, истина, мудрость, милосердие, терпение, смирение, кротость.
  
   Помимо сформированной плотной оболочки вокруг Энергетических Тел, циркуляций горизонтальных энергий, сформирован у людей Щит Сопротивления.
   Щит сопротивления, это наше Эго и Условности, которые не дают проникновению Творческих Энергий, препятствуют восприятию, в полном объёме, энергий, появляется ограниченность.
   В две тысячи шестом году был убран щит сопротивления у Жизнепотоков, проходящих, свою Эволюцию на Земле.
   Работу проводили:
   СОВЕТ ЭВОЛЮЦИИ.
   ВЛАДЫКА КАРМЫ.
   ВЛАДЫКА ВРЕМЕНИ.
   ВЛАДЫКА ПРОСТРАНСТВА.
   ВЛАДЫЧИЦА ПРИЧИННОСТИ.
   ДУХ ЧИСТОТЫ.
   ЭЛОЯ АСТРЕЯ.
   ВЕЛИКИЙ СИНГХ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ.
   ВЛАДЫЧИЦА СУДЬБЫ.
   ДУХ РОЖДЁННЫХ и ДУХ НЕРОЖДЁННЫХ.
   ДУХ ПРОСЛАВЯН.
   ВЛАДЫКА ПАВЕЛ ВЕНЕЦИАНЕЦ.
   Архангел РАФАИЛ и его Близнецовое Пламя.
   Архангел МИХАИЛ и его воинство.
   Архангел ЗАДКИИЛ и его воинство.
   Руководство Храма ИСТИННЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ ЗНАНИЙ.
   Руководство Храма ИСТОК.
   Каждая ДУША, Эволюционных потоков Жизни, выразила искреннее желание и просьбу, убрать Щит Сопротивления.
   БОГ ОТЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ дали своё родительское благословение.
   Вокруг каждого Жизнепотока, в первом круге встали Первоучителя.
   Вторым кругом встали Иерархи Знаков Зодиака.
   СОВЕТ ЭВОЛЮЦИИ, ВЛАДЫКА КАРМЫ, ВЛАДЫКА ВРЕМЕНИ, ВЛАДЫКА ПРОСТРАНСТВА, ВЕЛИКИЙ СИНГХ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ приступили к работе.
   АДИ КУНДАЛИНИ призвала Архангела МИХАИЛА и его воинство, Архангела ЗАДКИИЛА и его воинство, ДУХА ЧИСТОТЫ и ЭЛОИ АСТРЕЮ, отсечь Щит Сопротивления и отправить энергию Щита в постоянно действующий Магнит по трансмутации и трансформации негативных энергий.
   ДУХ ПРОСЛАВЯН просит убрать Щит Сопротивления у ДУХОВ РОДОВ и восстановить циркуляцию и восприятие представителями Родовых Древ, Энергий Творчества, Энергий Эволюции, Энергий Жизни, Энергий Пространства.
   Архангел МИХАИЛ и Архангел ЗАДКИИЛ со своими воинствами, ЭЛОИ АСТРЕЯ, приступили к работе.
   ДУХ ЧИСТОТЫ направил свою Энергию на Щиты ДУХОВ РОДОВ.
   ДУХ ЧИСТОТЫ говорит: "Именем БОГА. Во веки веков. Я, убираю Щит Сопротивления у ДУХОВ РОДОВ.
   Именем БОГА, Я восстанавливаю Чистоту и Первозданность восприятия окружающего мира".
   Выходит Руководитель СОВЕТА ЭВОЛЮЦИИ, он говорит: "Именем БОГА, мы, СОВЕТ ЭВОЛЮЦИИ восстанавливаем течение Энергий.
   Отныне каждый представитель Эволюционных потоков Жизни не будет связан со Щитом Сопротивления".
   ВЛАДЫКА КАРМЫ, ВЛАДЫКА ВРЕМЕНИ, ВЛАДЫКА ПРОСТРАНСТВА, ВЛАДЫЧИЦА ПРИЧИННОСТИ работают с каждым Жизнепотоком проходящим свою Эволюцию на планете Земля, работают с ДУХАМИ РОДОВ, с прошлым и настоящим.
   Всю энергию отправляют в постоянно действующий Магнит по трансмутации и трансформации негативных энергий.
   Очищенная Энергия возвращается, через Розарий МАТЕРИ МАРИИ, Жизнепотокам и в Храм ИСТИННЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ ЗНАНИЙ.
  
   При подготовке следующей работы, восстановление Первичной Чистоты взаимодействия человека и Стихий, пришла МАТЬ ПРИРОДА.
   Она сказала, что эта работа очень важная, работа такого плана никто и никогда не проводил на Земле.
   То, что касается человечества, частично касается и Стихий.
   У Стихий тоже есть Эго.
   Они тоже обладают индивидуальными качествами.
   Конечно, Стихии намного ближе к БОГУ, но раз идёт разбалансировка, то им ничего не чуждо стихийного, и это говорит о том, что у Стихий, как и у человека, эго присутствует.
   Во время проведения работы, когда вы будете обращаться к БОГУ с просьбой относительно человека, это будет частично касаться и Стихий, поскольку тела ваших чакр состоят из Стихий, будут восстанавливаться Эволюционные планы, будут убираться зачатки Эго, будет убираться сформированная агрессия.
   На работе должна быть чаша с землёй, чаша с водой, чаша с огнём, чаша с воздухом.
   Должны быть часы.
   И обязательно, когда обратитесь к БОГУ с просьбой о наполнении, вы должны провести ритуал исцеления Целительной Матрицей
   По созданию Целительной Матрицы у каждой Стихии, эту работу я проведу сама.
   Стихии не просто больны, они катастрофически разбалансированы.
   Вы своей работой можете уменьшить разрушительную силу Стихий и вернуть их к своему первоначальному положению.
   По Лучу от БОГА, пришли все, кого он делегировал для проведения данной работы по восстановлению Первичной Чистоты взаимодействия человека и Стихий.
   Проявился АКАША.
   Он приглашает Изначальные Первоэлементы, они выходят: ВОДА, ОГОНЬ ЗЕМЛЯ, ВОЗДУХ, ЭНЕРГИЯ, ВРЕМЯ.
   АКАША взмахом руки по горизонтали, приглашает Элементалов и Стихиалей.
   БОГИНЯ МАТЬ ЛЮБОВЬ открывает Священное Пространство Сердца у всех Жизнепотоков, проходящих свою Эволюцию на планете Земля.
   Сердца у всех открыты, начинается взаимосвязь Энергий Любви друг с другом.
   ВЛАДЫКА ВРЕМЕНИ формирует пространство.
   Пространство наполняется Энергиями Космических Законов Бытия.
   Пришла ВЛАДЫЧИЦА ЖИЗНИ.
   Она в чаше зажигает ОГОНЬ ЖИЗНИ.
   Она предлагает всем Жизнепотокам, проходящим свою Эволюцию на планете Земля, встать вокруг этой чаши.
   Сферическими кольцами, Энергия ОГНЯ ЖИЗНИ, начинает проникать в каждого Жизнепотока.
   У каждого Жизнепотока проявляется Телесный Элементал.
   Телесный Элементал, держит в руках Энергетический Шар, это Зерно Жизни, который ему вручён.
   Постарайтесь ощутить этот Энергетический Шар, Зерна Жизни.
   Он Изумрудно-зелёного цвета.
   Это наша гармоничная жизнь, и мысленно поднесите этот Энергетический Шар Зерна Жизни, к чаше ОГНЯ ЖИЗНИ.
   Наполните ваше Зерно Жизни, Энергиями от ОГНЯ ЖИЗНИ.
   Мысленно проговорите все действия.
   Поместите Зерно Жизни, очищенное и наполненное ОГНЁМ ЖИЗНИ, в Набхи чакру.
   Прижмите обе руки на солнечном сплетении, ощутите, как Зерно Жизни наполняет вас.
   Визуализируем, как Энергия Жизни подходит ко всем клеточкам вашего физического тела и наполняет каждую клетку, ко всем внутренним органам, системам и наполняет их.
   Теперь, ВЛАДЫЧИЦА ЖИЗНИ, поднимает высоко над головой Энергетический Шар Голубого цвета.
   Это КОД ЖИЗНИ.
   Каждый из вас протяните руки и с благодарностью примите его.
   Поднимите правую руку вверх, для приёма Энергий, левую руку вытянете вперёд, и на вытянутой левой руке, у вас лежит Голубой Шар с КОДОМ ЖИЗНИ.
   ВЛАДЫЧИЦА ЖИЗНИ говорит: "Я, повелеваю, восстановить КОД ДНК ЖИЗНИ, у всех Эволюционных потоков, проходящих свою Эволюцию на планете Земля".
   Визуализируем, как Энергия от Шара корректирует ДНК каждой клеточки, каждого органа, каждой системы.
   Идёт корректировка ДНК всех клеток.
   Мы от чистого сердца, от всей ДУШИ, от всего ДУХА благодарим ВЛАДЫЧИЦУ ЖИЗНИ за эту проведённую работу.
   Пришёл БОГ ОТЕЦ.
   Он окинул взором всех и сказал: "Я, повелеваю. Все СТИХИИ привести в исходное положение".
   Все СТИХИИ входят внутрь АКАШИ.
   АКАША раскрыл свои объятия и мы, Эволюционные потоки Жизни, проходящие свою Эволюцию на планете Земля, и сама планета Земля, вошли в него.
   Каждая из СТИХИЙ начала работу с каждым представителем Эволюционных потоков Жизни, приводят всех в порядок, к первородному стандарту все внутренние органы, системы, сформировали вокруг Священного Пространства Сердца сферу СТИХИЙ, которая будет держать Божественную Чистоту.
   Все Жизнепотоки с благодарностью принимают этот дар.
   Вокруг Священного Пространства Сердца, у каждого представителя Эволюционных потоков Жизни, БОГОМ ОТЦОМ сформировано:
   - Сфера с Кодом Жизни.
   - Сфера Космических законов Бытия.
   - Сфера пяти Дхиани БУДД.
   - Сфера стандарта СТИХИЙ, которые держат Божественную Чистоту.
   ВЛАДЫКА КАРМЫ, он развязывает все кармические узлы между человеком и СТИХИЯМИ.
   Он возвращает Энергии всем, кому это положено.
   Всё пространство, которое занимала негативность, освободилось и это место занимает Энергия Любви.
   БОГИНЯ МАТЬ ЛЮБОВЬ наполняет всех своей ЛЮБОВЬЮ, Теплом, Вниманием, Миром, Сотрудничеством, Осознанием, что все вокруг представляют Единое Целое.
   Она говорит, что вы дети БОГА, что вы его Тело, что вы Единое целое.
   И насколько будет хорошо вам, настолько будет хорошо и всем.
   И насколько будет хорошо всем, настолько будет хорошо и вам.
   Радуйтесь каждому мгновению жизни.
   Радуйтесь дуновению ветерка, маленькому огоньку, горящему в ночи, прохладной водице в летний зной. Земле МАТУШКЕ, траве, по которой вы можете походить босиком и почувствовать тепло, и любовь, и всё это, не ограничено ни временем, ни пространством, и внутри вас расцветёт Энергия Любви.
   Живите полноценной жизнью.
   Вас Любят.
   Вы наполнены здоровым ОГНЁМ, здоровой ВОДОЙ, здоровым ВОЗДУХОМ, здоровой ЗЕМЛЁЙ, ЭНЕРГИЕЙ, ВРЕМЕНЕМ.
   Примите это в дар от нас.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ поднимает Энергию Кундалини у всех представителей Эволюционных потоков Жизни, пробуждает АДИ ШАКТИ.
   Проявляется АДИ КУНДАЛИНИ и АДИ ШАКТИ.
   Они начинают свою работу.
   У каждого Жизнепотока, ДУША и ДУХ соединяются.
   Их взор обращён к БОГУ ОТЦУ и БОГИНЕ МАТЕРИ.
   Мы, группа ИСТОК, от имени воплощённого человечества, обращаемся к БОГУ ОТЦУ и БОГИНЕ МАТЕРИ с просьбой о прощении, мы просим простить человечество пятой планетарной Расы, живущей в Эпоху СЫНА за:
   - Искажение Энергий Эпохи, в результате чего мы не осознали и не стали истинными сыновьями и дочерями БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ.
   - Выбрали путь страдания, вместо Любви и Радости, став рабами своих условностей и эго.
   - В результате чего, мы не выполнили задачу Эпохи СЫНА и оказались не подготовленными к Эпохе МАТЕРИ и СВЯТОГО ДУХА, и переходу в шестую планетарную Расу.
   Мы об этом смиренно молим вас, простите, простите, простите.
  
   Пришли:
   СТРАННИК, СОЗДАТЕЛЬ, СОЗИДАТЕЛЬ.
   Иерархи Эпохи ОТЦА, Эпохи ОВНА.
   Иерархи Эпохи СЫНА, Эпохи РЫБ.
   Иерархи Эпохи МАТЕРИ и СВЯТОГО ДУХА, Эпохи ВОДОЛЕЯ.
  
   Энергии Первой Эпохи ОТЦА,
   Энергии Второй Эпохи СЫНА,
   Энергии Третьей Эпохи МАТЕРИ и СВЯТОГО ДУХА, стали входить в широко раскрытые Священные Пространства Сердец Жизнепотокам, проходящих свою Эволюцию на Земле.
   Эти Энергии начинают проникать в каждую клеточку, каждое Тело, каждое сознание, заполняя их.
   Проникают в чакрально-канальную систему, этот процесс охватывает все Жизнепотоки Космической Сущности Земля.
   Начинается работа с самой Космической Сущностью Земля.
   ДУША каждой Индивидуальности выражает своё желание, утверждает и ставит свою подпись в Книге СУДЕБ, что она, будучи в воплощении, приходится Сыном или Дочерью БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ.
   Что она, в воплощении, признаёт БОГА ОТЦА и БОГИНЮ МАТЬ, своими Божественными Родителями и выражает готовность быть не слепым орудием, а любимым Сыном, любимой Дочерью, быть Сотворцом с БОГОМ ОТЦОМ и БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ, творить с Любовью и Радостью.
   ДУША и ДУХ каждого Жизнепотока, коленопреклонённо склонили головы перед:
   ВЛАДЫКОЙ КАРМЫ.
   Кармическим СОВЕТОМ и Кармическим ПРАВЛЕНИЕМ.
   АКАШЕЙ.
   БОГИНЕЙ СУДЬБЫ.
   ДУХОМ РОЖДЁННЫХ.
   ДУХОМ НЕРОЖДЁННЫХ.
   ДУХОМ Белой Кармы.
   ДУХОМ Чёрной Кармы.
   ДУШИ, находящиеся в воплощении, молят за перешедших, о прощении того, что ими содеяно в нарушении Космического закона, будучи в воплощении.
   ДУША каждого Жизнепотока выражает полную готовность стать тем, кем должна быть, Быть единой с ДУХОМ.
   Они просят о единении ДУШИ и ДУХА.
   Они просят о руководстве ДУХА на всех планах Бытия.
   ВЛАДЫКА КАРМЫ говорит: "Да будет так"!
   Кармический СОВЕТ и Кармическое ПРАВЛЕНИЕ рассматривают обращение человечества, о гармонизации Белой и Чёрной кармы Космической Сущности Земля.
   Они констатируют, что идёт задержка Эволюционного плана.
   Они предлагают этот призыв, эту просьбу, о единении ДУШИ и ДУХА, и о руководстве ДУХА, ввести в Храм СУДЬБЫ, в Храм СВЯТОГО МАТЕРИНСТВА, в Храм шестой планетарной Расы.
   Они просят, чтобы мы обратились к БОГУ ОТЦУ и БОГИНЕ МАТЕРИ с просьбой:
   Заякорить эту работу во всех действующих Храмах.
   Мы, группа ИСТОК, от имени Космической Сущности Земля, обращаемся к БОГУ ОТЦУ и БОГИНЕ МАТЕРИ с просьбой:
   Заякорить, заякорить, заякорить эту работу во всех действующих и проявленных Храмах и Структурах Космической Сущности Земля.
   Отныне и во веки веков.
   Да будет так!
   Обращение записалось в Книгу летописи.
   Кармический СОВЕТ и Кармическое ПРАВЛЕНИЕ говорят: "Да будет так"!
  
   Пришёл АКАША.
   АКАША раскрывается, и из него выходят Чистые Стандарты ПЕРВОЭЛЕМЕНТОВ:
   ВРЕМЯ - ЛЕЛЬ.
   ЭНЕРГИЯ - КЛАРК.
   ВОЗДУХ - ПЕТЕРС.
   ВОДА - ЛУЧИЯ.
   ОГОНЬ - ЯНУС.
   ЗЕМЛЯ - ЮРТАЛА.
   Они начинают работать с Космической Сущностью Земля.
   Идёт процесс разрушения всего чёрного, трансмутация, трансформация и восстановление в соответствии Первородного плана.
   Далее они проникают во все Тела, во всю чакрально-канальную систему. Во всех слоях, начинают там приводить всё в порядок.
   ЛЕЛЬ задал ритм работы, движение всему.
   Вся чакрально-канальная система завибрировала так, как ей положено.
   Каждая чакра начала вращаться, мерцать так, как ей положено.
   Распахнулась Сахасрара чакра, раскрылась широко, по максимуму.
   Пришёл ВЛАДЫКА ВРЕМЕНИ.
   Он образовал Пространство по изъятию, разрушению, трансформации хвостов Прошлого.
   В итоге, Чистейшая Божественная Энергия, Абсолютная Энергия, стала возвращаться в чакрально-канальную систему, в каждое Тело, наполняя их:
   Энергией ЛЮБВИ:
   Безусловного восприятия всего Сущего.
   Единство всего Сущего.
   Единства Мужского и Женского Начал.
   Энергиями БОГИНИ МАТЕРИ:
   Осознание Творческой Природы Энергий БОГИНИ МАТЕРИ.
   Осознанного Сотворчества с БОГОМ ОТЦОМ.
   Энергиями СВЯТОГО ДУХА:
   Использование в Сотворчестве с БОГОМ, всего Спектра Энергий СВЯТОГО ДУХА, и все они стали напитываться той программой, которая положена по Божественному плану осознания законов чакр в пятой планетарной Расе.
   Закон - это воплощение механизма Творения, механизма действия.
   Муладхара чакра - закон Чистой Потенциальности.
   Свадхистана чакра - закон Дарения.
   Набхи чакра - закон Кармы или закон Причины и Следствия.
   Анахата чакра - закон Наименьшего Усилия.
   Вишудха чакра - закон Намерения и Желания.
   Агия чакра - закон не привязанности.
   Сахасрара чакра - закон Дхармы или Предназначения.
   Пришёл СТРАННИК.
   Он связывает все эти Энергии, с Энергий Вселенной и Энергиями БОГА ОТЦА, как посредник.
   Он даёт напутствие каждой ДУШЕ, каждой Космической Сущности.
   Он просит держать связь с ДУХОМ, а не с эго.
   Держа связь с ДУХОМ, вы быстро пойдёте по правильной дороге, руководствуясь Божественными Чувствами Астрального Тела, а этот значит, что вы будете руководствоваться Божественным Разумом Ментального Тела, это значит, что вы будете находиться в Доме Абсолютного Времени и Пространства, с законом Чистой Потенциальности.
   Значит, вы будете жить, наполняя Тело Света, Каузальное Тело.
   Значит, вы будете формировать Мировосприятие, в соответствии с вашей Миссией.
   Ваш курс будет выстроен на усиление гармонизации Тел, каждого вашего Энергетического Тела.
   И ваши Электронные слои, которые созданы для воплощения основного смысла задачи, которую несёт и поддерживает Тело, будут работать по Божественным законам.
   Пришла БОГИНЯ МАТЬ ЛЮБОВЬ.
   Позади каждого из вас встаёт ДУХ РОДА.
   Почувствуйте Силу ДУХА РОДА.
   Проявляются ДУХ РОЖДЁННЫХ и ДУХ НЕРОЖДЁННЫХ.
   Открывается Родовой Канал.
   Он идёт вверх, проходит Солнечную систему, проходит через Зодиак, проходит через Созвездие Змееносца и приходит в ДОМ БОГА.
   По Родовому Лучу, от БОГА, начинает спускаться Целительная Энергия, её несёт Архангел РАФАИЛ.
   Он спускается через Зодиак, начинает работать на уровне Солнечной системы с Родовым Древом каждого.
   Подходит к планете Земля.
   Целительная Энергия начинает работать над всеми перешедшими членами вашего Рода.
   Начинают развязываться хвосты прошлого.
   Начинают высвобождаться Энергии.
   Начинается исцеление того, что можно исцелить.
   Энергия исцеления начинает спускаться ниже по вашему Родовому Лучу.
   Она начинает заполнять всю Землю.
   До нас она пока не доходит.
   Для того чтобы получить от БОГА Луч Исцеления, каждый из вас искренне должен простить всех, кому принесли преднамеренную или не преднамеренную обиду, боль, и попросить прощения, простить всех и себя.
   Теперь каждый из вас соединитесь со своей ДУШОЙ.
   У каждого из вас в этой жизни было много страданий, боли, обид, горя, но и много было радости, много светлого.
   А теперь слейтесь со своей ДУШОЙ. Примите её такой, какая она есть, потому что это вы, вы это и есть.
   Распахните свои объятия и придите к своему ДУХУ.
   Соединитесь с ДУХОМ.
   Это вы и есть, это лучшее, что у вас есть.
   И как результат этого соединения почувствуйте, как тепло заполняет ваше сердце.
   Радость, счастье, покой, умиротворение заполняет ваше сердце.
   ДУХ открывает Священное Пространство Сердца, запускает Целительную Матрицу.
   Архангел РАФАИЛ, своей Целительной Энергией, заполняет Родовой Канал на уровне планеты Земля.
   Далее ДУХ, начинает настраивать вибрации ДУШИ, физического тела на приём Новых Энергий, Новых Вибраций.
   Он вас, как Космическую Сущность, помещает в Священное Фиолетовое Пламя, Пламя трансмутации и трансформации.
   Визуализируем, что мы находимся в Энергиях СВЯТОГО ДУХА, в Фиолетовом Пламени.
   Эта Энергия начинает распространяться вверх по Родовому Каналу.
   ДУХ РОЖДЁННЫХ и ДУХ НЕРОЖДЁННЫХ направляют Энергию СВЯТОГО ДУХА в Храм СВЯТОГО МАТЕРИНСТВА, там, где проходит ваш Родовой Канал.
   После того, как были развязаны временные хвосты прошлого, все перешедшие вашего Рода, начинают восстанавливать Клише Божественного плана, на тот период, в котором эта Сущность была в воплощении.
   Древо Рода начинает крепнуть.
   БОГ СОЗДАТЕЛЬ, БОГИНЯ МАТЬ ЛЮБОВЬ и СВЯТОЙ ДУХ, переплетая три Божественных Энергии, начинают формировать в основании Родового Древа, Рубиновый Кристалл шестой планетарной Расы, в котором заложен Божественный Резонанс шестой планетарной Расы.
   Представьте в своих руках Рубиновый Кристалл.
   В диаметре он, приблизительно сантиметров пятнадцать.
   Ощутите его Энергию.
   Вложите в своё сердце.
  
   Этапы Эволюционного периода.
   Каждый Период проходит через Этапы:
   1 Этап - Подготовка.
   2 Этап - Развитие.
   3 Этап - Трансмутации и трансформации.
   4 Этап - Преображения.
   Энергия ВРЕМЕНИ запускает каждый Этап, придаёт направленность Временным Потокам.
   Этапы Эволюционного периода, которые мы должны осознать.
  
   1 Этап - Подготовки:
   - Осознание Космической Сущности Земля и всех её составляющих.
   - Божественная роль АДИ ШАКТИ и АДИ КУНДАЛИНИ.
   - Священное Пространство Сердца - обитель ДУХА, союз ДУШИ и ДУХА в ДОМЕ БОГА.
   - Вишва Нирмала Дхарма - Проявление Единой Вселенской Чистой Религии - Роза Мира.
   - Божественная роль ВЕЛИКОГО СИНГХА и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ в Творческом процессе формирования шестой планетарной Расы Космической Сущности Земли и всех её составляющих.
  
   2 Этап - Развитие:
   Проделанная работа ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ и ВЕЛИКОГО СИНГХА во втором Этапе.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ, 5 мая 1970 года открыла Сахасрара чакру Земли.
   Подняла Энергию Кундалини у планеты Земля.
   Пробудила АДИ ШАКТИ у планеты Земля.
   Создала учение Сахаджа-йоги, оно является фундаментом Тела Религии Вишва Нирмала Дхарма - Розы Мира.
   В Теле Религии, Сахаджа-йога, является Муладхара чакрой.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ - Гуру Сахаджа-йогов.
   Пробудила ДУХ каждой Индивидуальности.
   Запустила процесс Реализации.
   Запустила процесс единения наций.
   Запустила процесс единения религий.
   Работа ВЕЛИКОГО СИНГХА:
   Руководит Индивидуальной Эволюцией Жизнепотоков.
   Осуществляет связь с ДУХОМ.
   Осуществляет связь с Первоучителями в Войде.
   Руководит Богами чакр и каналов.
   Проявил Центральный канал в Войде от первой чакры, Муладхары.
  
   3 Этап - трансмутации и трансформации:
   Мы, группа ИСТОК, от имени Космической Сущности Земля обращаемся к БОГУ ОТЦУ и БОГИНЕ МАТЕРИ с просьбой:
  1. Восстановить Абсолютное Время 1 Этапа - Подготовки, восстановить Пространство 1 Этапа - Подготовки.
  2. Убрать хвосты Времени с 5 мая 1970 года, 2 Этапа - Развития: косность, фанатизм, регрессивную направленность, замкнутость, закрытость. Отрицание и сомнение в том, что ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ является АДИ ШАКТИ и Гуру Сахаджа-йогов, у всех Жизнепотоков проходящих свою Эволюцию на планете Земля.
  3. Высвободившимся Энергиям Относительного Времени и Пространства, Календарного Времени и Пространства, придать Эволюционную направленность. Поддерживать со настрой Относительного Времени и Пространства Индивидуальностей с Абсолютным Временем и Пространством 1 Этапа - Подготовки.
  4. Проявить, открыть и активизировать работу Священного Пространства Сердца у каждой Индивидуальности.
  5. БОГИНЯ МАТЬ ЛЮБОВЬ, Освети и Заполни Божественной ЛЮБОВЬЮ ДУШУ каждого Жизнепотока, и направь её в Священное Пространство Сердца, в ДОМ БОГА, для соединения с ДУХОМ.
  6. ДУХ Индивидуальности, прояви, заякори и активизируй на уровне подсознания и сознания Целительную Матрицу шестой планетарной Расы.
  7. С помощью АДИ ШАКТИ и АДИ КУНДАЛИНИ восстановите у Жизнепотоков чакры, каналы, тела в соответствии с первородным планом 1 Этапа - Подготовки.
  8. Восстановить первоначальное местоположение Первоучителей, несущих законы Бытия, над Сахасрара чакрой в Абсолютном Времени.
  9. Восстановить законы Бытия в Относительном Времени в Войде, через АДИ ГУРУ ДАТТАТРЕЯ, несущего постоянно действующую связь законов Бытия с Абсолютным Временем.
  10. Восстановить Божественную работу шести чувств, пяти по горизонтали: зрение, слух, осязание, обоняние, вкус и по вертикали: интуицию.
  11. Восстановить Руководство ДУХОМ Точки Сборки.
  12. Восстановить в полном объёме Открытое Сознание и придать ему Эволюционную направленность у каждой Индивидуальности, что позволит прийти к всевмещению, через интуицию.
  После этого обращения к БОГУ, раскрылись Небеса, и поток Божественного Абсолютного Времени льётся на Космическую Сущность Земля, со всеми Жизнепотоками населяющие её.
   Начинает восстанавливаться Абсолютное Время, Относительное Время, Календарное Время у всех Жизнепотоков Космической Сущности Земля.
   Начинают проявляться хвосты Прошлого Времени.
   Начинают развязываться узлы Прошлого Времени.
   Начинает высвобождаться Пространство.
   Это Пространство в виде тонкой Энергии начинает заполнять пространство 1 Этапа - Подготовки, и восстанавливается Божественный План, который принесли ВЕЛИКИЙ СИНГХ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ.
   Восстанавливается Ритмоводитель Космической Сущности Земля.
   Высвобождается из оков ДУША каждого Жизнепотока, проходящего свою Эволюцию на планете Земля.
   А теперь, от имени всех Жизнепотоков на планете Земля, мы, своими руками, берём и развязываем хвосты прошлого времени, узлы прошлого, помогаем Божественной работе.
   Мы их расплетаем, освобождаем, убираем у всех.
   Огромное количество энергии начинает подниматься вверх и начинает формироваться вокруг планеты Земля, как облако, искрящееся Божественным Светом.
   Оно становится всё тоньше и тоньше.
   ДУША каждого Жизнепотока живущего на планете Земля простёрла свои руки к БОГУ ОТЦУ и БОГИНЕ МАТЕРИ.
   ДУША, через ДУХ, соединилась с БОГОМ ОТЦОМ и БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ.
   Она пришла в Отчий Дом.
   СТРАННИК, СОЗДАТЕЛЬ, СОЗИДАТЕЛЬ говорят: "Мы, освобождаем Космическую Сущность Земля от всего инволюционного на Энергетическом плане, и даём ей небывалый шанс на восстановление и открываем ей беспрепятственно её Эволюционный Путь".
   Земля засияла Божественным Светом Первозданной Чистоты.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ и ВЕЛИКИЙ СИНГХ у каждого из живущих, населяющих планету Земля, личную Кундалини и личную АДИ ШАКТИ, заменяет на Истинную АДИ КУНДАЛИНИ и АДИ ШАКТИ.
   Личная Энергия Кундалини, это отражённая АДИ КУНДАЛИНИ у каждого Жизнепотока. Она даётся на воплощение, если Энергия Кундалини расходуется, не пополняясь, то она может уйти, Энергия Кундалини пополняется Энергией Любви.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ сделала такой подарок всем, теперь у каждого человека, ангела, элементала, у всех Жизнепотоков АДИ КУНДАЛИНИ и АДИ ШАКТИ.
  
   ВЕЛИКИЙ СИНГХ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ приступили к работе по созданию Магнита, по поддержанию Эволюционной направленности Индивидуальности.
   Они строят его в первой чакре, Муладхара чакре, в Теле Вселенской Чистой Религии ВИШВА НИРМАЛА ДХАРМА - РОЗА МИРА.
   Магнит Рубинового цвета.
   Это треугольная пирамида.
   В основании, по углам, стоят Архангел, Элохим, Иерарх, они представляют Каналы, в чакрально-канальной системе Индивидуальностей.
   В центре пирамиды, свернулась спиралью, АДИ КУНДАЛИНИ.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ и ВЕЛИКИЙ СИНГХ начинают работать по проявлению тела шестой планетарной Расы и восьмой чакры у всех представителей Эволюционных потоков Жизни.
   Для того чтобы восьмая чакра проявилась у всех Жизнепотоков, Первоучителя, которые расположены в Войде у каждого Жизнепотока, поднимаются и занимают свои места над Сахасрара чакрой, в центре Войда остаётся ШРИ АДИ ГУРУ ДАТТАТРЕЯ.
   Закон Бытия разделён на десять частей, общий закон Бытия несёт ШРИ АДИ ГУРУ ДАТТАТРЕЯ.
   ШРИ САДА ШИВА и ШРИ АДИ ШАКТИ поднимают высоко на руках Землю.
   Поднимите и вы руки к верху, как-бы вы вместе с ними подняли Землю.
   Сделаем глубокий вдох и выдох вместе с ШРИ САДА ШИВОЙ и ШРИ АДИ ШАКТИ.
   Трёхкратно.
   Визуализируем, как между физическим телом и остальными шести энергетическими телами, закладывается, зарождается Тело шестой планетарной Расы, у всех Жизнепотоков.
   ВЕЛИКИЙ СИНГХ своим взором очерчивает пространство, до которого должно вырасти Тело шестой планетарной Расы, это Тело Света.
   ШРИ АДИ ШАКТИ начинает свою работу.
   ВЕЛИКИЙ СИНГХ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ приглашают ДУХ ЧИСТОТЫ и ЭЛОИ АСТРЕЮ.
   Пришёл ШРИ МАХА ГАНЕША.
   Они освещают это пространство Чистотой и Невинностью, где работает ШРИ АДИ ШАКТИ.
   Они закладывают постоянно действующий механизм перевода из подсознания в сознание всех тех знаний, которые даны человечеству.
   И неважно, какой веры будет этот человек, неважно, где он почерпнёт эти знания, у каждого свой Путь.
   Закладывают связь Магнита по поддержанию Эволюционной направленности со Звездой ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ.
   Звезда создана 21 марта 2005 года, на окраине, в Созвездии Феникса. Рядом, с окраинами Созвездий Скульптора и Печи.
   Относительно Земли, это Южное полушарие космоса.
   Звезда связана с Сахасрара чакрой каждого Жизнепотока, проходящего свою Эволюцию на планете Земля и самой Космической сущностью Земля.
   Связь Звезды ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ с Космической Сущностью Земля осуществляется по двум направлениям.
   От Короны Звезды, которая создана Божествами чакр и каналов, Энергии Чистых Качеств идут через Иерархов каждого Знака Зодиака, через Иерархию Солнечной системы, через Муладхара чакру Тела Религии РОЗА МИРА, на Землю, это один поток.
   И второе направление, от Звёздного Совета Звезды ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ, через Солнечную систему, Духовного Наставника, Ментальное Тело, девятая чакра, через Ментальное Тело Земли, Духовного Наставника в Храме Истинных Божественных Знаний, через восьмую чакру, к реализованному и обратно, по этому пути, к Звёздному Совету Звезды.
   От вершины пирамиды, Магнита по поддержанию Эволюционной направленности Индивидуальности, пошёл Луч Рубинового цвета.
   Луч дошёл до Звезды ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ, произошло соединение.
   От Звезды ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ устремился поток Чистых Энергий.
   Он вошёл в Магнит.
   Магнит вспыхнул Золотым цветом, стал переливаться золотом.
   Установилась связь каждого Жизнепотока проходящего свою Эволюцию на планете Земля с Магнитом по поддержанию Эволюционной направленности Индивидуальности.
   От Магнита, в Священное Пространство Сердца каждого Жизнепотока, идёт Лучик Золотого цвета, соединяясь с ДУХОМ.
   Этот Лучик даёт Эволюционную направленность всем живущим на планете Земля.
   Для заякорения работы Звезды ШРИ МАИТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ в Магните по поддержанию Эволюционной направленности Жизнепотоков пришли:
   ВЛАДЫКА КАРМЫ.
   АКАША.
   ВЛАДЫЧИЦА СУДЬБЫ.
   ВЛАДЫКА ВРЕМЕНИ.
   Иерарх Эпохи ВОДОЛЕЯ. Он пришёл с тремя Сущностями.
   Один отвечает за Период - Развитие.
   Второй отвечает за Период - Трансмутации и трансформации.
   Третий отвечает за Период - Преображения.
   Пришли Духовные НАСТАВНИКИ.
   ОРАКУЛ.
   Руководитель Храма ИСТОК.
   Распорядительница Храма ИСТОК.
   Четырнадцать Сущностей Храма ИСТОК.
   Весь Храм ИСТОК распахивается как цветок лотоса, и формируется очень мощный поток из Энергий, разной степени насыщенности, розового цвета.
   Он идёт к Звезде ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ.
   Иерарх Эпохи ВОДОЛЕЯ приглашает ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ и ВЕЛИКОГО СИНГХА и просит их проявиться во всей Энергетической Мощи.
  
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ, воплощённая как АДИ ШАКТИ, несущая Качества:
   Проводника Энергий Божественной ЛЮБВИ.
   БОГИНИ МАТЕРИ ЛЮБВИ.
   Зерна Энергий - Желания БОГА.
   Матрицы Вселенной.
   Энергий Божественного Плана.
   Энергий Жизни.
   Энергий Формы: САД - Абсолютная Истина.
   ЧИТ - Сознание.
   АНАНДА - Блаженство.
   Божественных вибраций питающих ДУШИ.
   Трансформации греха.
   Чистых Энергий, не затронутых двойственностью и кармой.
   Вечности, Свободы, Махамайи, Радости, Гармонии, Единства, Целостности.
   Всеобщей, исполняющей желания Божественной Энергии.
  
   ВЕЛИКИЙ СИНГХ, в высшем своём проявлении ШРИ САДА ШИВА, несущий Качества:
   Проводника Божественного Сознания.
   Сердца Вселенной - место пребывания всех.
   Проводника Божественного Плана.
   БОГА ЛЮБВИ и ЖИЗНИ.
   Творца Формы, на основе АДИ ШАКТИ.
   Проводника знаний Божественных вибраций.
   Молчаливого свидетеля деятельности Вселенной.
   Праведности.
   Дхармы.
   Разрушителя смерти.
   Дающего Благословения.
   Разрушителя всей негативности.
   Противостояния всем демоническим силам.
   Коллективного Сознания.
  
   Иерарх Эпохи ВОДОЛЕЯ приглашает ДУХ ЧИСТОТЫ и ЭЛОЮ АСТРЕЮ.
   Они насыщают всё Пространство Короны Звезды ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ Чистотой Эпохи ВОДОЛЕЯ.
   Идёт Энергетическая работа.
   Иерарх Эпохи ВОДОЛЕЯ вручает Ключ Эпохи, ШРИ ГАНЕШЕ.
   Это Ключ Качеств каждой чакры и каналов, который открывает стандарт чакр и каналов в чакрально-канальной системе, в Эпохе ВОДОЛЕЯ, у трёх Жизнепотоков шестой планетарной Расы, на планете Земля.
   Иерарх Эпохи ВОДОЛЕЯ приглашает для работы АКАШУ с его Первоэлементами Чистых Качеств.
   Начинается работа по трансформации стандарта тела чакр в Короне Звезды ШРИ МАТАДЖИ.
   Тела чакр состоят из Первоэлементов.
   Вся работа проходит под руководством АДИ ШАКТИ и АДИ КУНДАЛИНИ.
  
   Иерарх Эпохи ВОДОЛЕЯ перемещается в Храм ИСТОК.
   Здесь он освещает, напитывает Энергиями Эпохи ВОДОЛЕЯ.
   Он говорит: "Я, Проявляю Храм ИСТОК и благословляю его для работы в моей Эпохе ВОДОЛЕЯ.
   Удача, Творчество, Любовь, Сотрудничество, Процветание, всегда сопутствуют вам на вашем творческом пути, на протяжении всей Эпохи ВОДОЛЕЯ.
   Да будет так"!
   Проявились в Храме ИСТОК все СТИХИИ.
   Иерарх Эпохи ВОДОЛЕЯ привносит свои изменения, корректировку плана Эволюции в соответствии с данной Эпохой ВОДОЛЕЯ на все СТИХИИ.
   ДУХ ЧИСТОТЫ и ЭЛОЯ АСТРЕЯ начинают работать в Священном Пространстве Сердца Храма ИСТОК.
  
   ШРИ ГАНЕША, в Священном Пространстве Сердца с Ключом Стандарта Чистых Качеств чакр и каналов, начинает процесс утверждения плана построения работы с Короной Звезды ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ и с каждым Жизнепотоком проходящим свою Эволюцию на планете Земля и самой планетой Земля.
   Золотая Энергия АДИ КУНДАЛИНИ, от Ключа, по чакрально-канальной системе, поднимается под руководством АДИ ШАКТИ, насыщая все Этапы Периодов:
   1 Этап - Развития.
   2 Этап - Трансмутации и трансформации.
   3 Этап - Преображения.
   Насыщает всю чакрально-канальную систему Корны Звезды ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ, она как Солнце зажглась, и от неё пошёл поток Золотой Энергии:
   Этапа - Развития, Этапа - Трансмутации и трансформации, Этапа - Преображения на Космическую Сущность Земля, на все Жизнепотоки, проходящие свою Эволюцию на ней.
   У каждого Жизнепотока есть Код Жизни, Зерно Жизни.
   Иерарх Эпохи ВОДОЛЕЯ связывается индивидуально с ДУШОЙ каждого Жизнепотока на планете Земля. Пропитывает Код Жизни, Зерно Жизни Энергиями Эпохи ВОДОЛЕЯ.
   Он даёт чёткое руководство, поддержку, корректировку в процессах:
   Развития.
   Трансмутации и трансформации.
   Преображения.
   Чтобы никто не потерялся в этот Период.
   Иерарх Эпохи ВОДОЛЕЯ, трижды стучит своим посохом о землю, произнося: "Да будет так"!
  
   Проявилась СТИХИЯ ЗЕМЛЯ.
   СТИХИЯ ЗЕМЛЯ раскрыла свои Материнские объятия для проявления всех начинаний, которые должны произойти внутри каждого человека, ангела, элементала, всей Космической Сущности Земля.
   Она как Мать, открыла сердца у всех представителей Эволюционных потоков Жизни и обратилась к БОГИНЕ МАТЕРИ с просьбой, чтобы она наполнила Священные Пространства Сердец и Жизненные пространства Жизнепотоков, Животворящей Энергией Любви.
   Она просит Иерарха Эпохи ВОДОЛЕЯ и его Близнецового Пламени АКСОЛЬ, разрешить ей выстроить мостик и открыть циркуляцию между подсознанием и сознанием для того, чтобы то, что находится на уровне подсознания, при желании, при малейшем намёке, каждый Жизнепоток мог переводить, трансформировать на уровень сознания.
   Получив согласие, СТИХИЯ ЗЕМЛЯ стала выстраивать канал, с уровня подсознания на уровень сознания, у каждого Жизнепотока.
   Подсознание и сознание соединились, затем произошёл как бы взрыв, и этого канала не стало, а между подсознанием и сознанием образовался ручеёк из Золотой Божественной Энергии.
   Жизнепотоки, по разному принимают этот дар.
   Многие пытаются восстановить прежнее состояние.
   Но тем ни менее, именно СТИХИЯ ЗЕМЛЯ заложила этот процесс и тот, кто пытается закрыться, всё равно процесс восстанавливается, опять и опять, с уровня подсознания начинает течь ручеёк Золотой Божественной Энергии в сознание.
  
   Проявилась СТИХИЯ ОГНЯ.
   Священный Огонь СТИХИИ ОГНЯ начинает помогать процессам формирования тела шестой планетарной Расы.
   Только тот, кто знает, что такое Энергия Кундалини, кто может её поднять.
   Тот, кто осознаёт свой ДУХ, признаёт руководство ДУХОМ, тот, кто привёл свою ДУШУ к ДУХУ.
   Тот, кто может открыть своё Священное Пространство Сердца, кто может впустить туда Энергию Божественной Любви и в своё жизненное пространство, может выработать, создать сам этот Священный Огонь, который будет зарождать тело шестой планетарной Расы.
   Начинает работать ОГОНЬ Распознающий.
   ДУША каждого Жизнепотока, под руководством ШРИ ЭКАДЕША РУДРЫ, принимает работу ОГНЯ Распознающего.
   ДУША говорит: "Я, принимаю работу Огня Распознающего".
   Этот ОГОНЬ проявил все несоответствия биологического тела и Энергетических Тел и в силу Космического закона, то, что позволяет Карма, Судьба, в соответствии со своей Эволюционной программой, ОГОНЬ начинает своё разрушающее действие.
   ДУША каждого Жизнепотока говорит: "Я, принимаю все разрушения в соответствии с Космическим законом.
   Все свои несоответствия, физическое тело и Энергетические Тела, я помещаю в разрушающий ОГОНЬ Архангела МИХАИЛА".
   Проявился Архангел МИХАИЛ и его воинство.
   Он начинает работать с этими энергиями разрушения.
   ДУША каждого Жизнепотока говорит: "В соответствии с Космическим законом, я принимаю трансмутирующий и трансформирующий ОГОНЬ".
  
   Проявился ВСЕЛЕНСКИЙ ХРИСТОС.
   Он начинает процесс Преображения.
   Он каждый Жизнепоток помещает в Преображающий ОГОНЬ.
   ДУША каждого Жизнепотока говорит: "В соответствии с Космическим законом, я принимаю ОГОНЬ Преображающий, ОГОНЬ ВСЕЛЕНСКОГО ХРИСТА".
   Идёт насыщение Серебристой Энергией, которая проникает во все структуры физического тела и Энергетических Тел человека, ангела, элементала.
   Все Жизнепотоки и сама Космическая Сущность Земля наполняются ОГНЁМ Преображения.
   У всех формируется Огненное Тело шестой планетарной Расы.
   Этим процессом руководит ОГОНЬ БОГИНИ МАТЕРИ - ОГОНЬ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ и ОГОНЬ СВЯТОГО ДУХА.
   ДУША каждого Жизнепотока говорит: "Я принимаю ОГОНЬ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, ОГОНЬ СВЯТОГО ДУХА и благодарю за формирование Огненного Тела шестой планетарной Расы и Огненного Тела Космической Сущности Земля в Эпоху ВОДОЛЕЯ".
  
   ВЕЛИКИЙ СИНГХ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ приглашают Иерарха ЗМЕЕНОСЦА и его Близнецовое Пламя СВЕТ, Иерарха Эпохи ВОДОЛЕЯ и его Близнецовое Пламя АКСОЛЬ для работы по формированию чакрально-канальной системы шестой планетарной Расы.
   БОГ ОТЕЦ благословляет проведение работы.
   Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ ударяет своим посохом.
   Проявляются все Иерархи Знаков Зодиака со своими Близнецовыми Пламенами.
   Выстраивается Зодиакальный круг.
   В самый центр Зодиакального круга встаёт Иерарх Эпохи ВОДОЛЕЯ со своим Близнецовым Пламенем АКСОЛЬ.
   Активизируется и проявляется Духовно-Жизненное пространство каждого Жизнепотока проходящего свою Эволюцию на планете Земля и самой планеты Земля.
   Осознанно примите то, что вы находитесь в этом Духовно-Жизненном пространстве.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ каждому преподносит Младенца.
   Произошло рождение Центрального канала шестой планетарной Расы.
   Примите этого Младенца, примите в своё сердце.
   Этот Младенец проявляется в Сахасрара чакре у каждого Жизнепотока, человека, ангела, элементала и у планеты Земля.
   Он медитирует.
   Младенец начинает расти.
   Становится взрослым, ему около пятидесяти лет, сидит в позе лотоса в Сахасрара чакре.
   Вспыхивает и начинает весь полыхать Золотой Энергией.
   Начинает как-бы таять и заполнять собой Центральный канал.
   Он растворяется и становится Энергией, эта Золотая Энергия начинает заполнять Центральный канал.
   Визуализирует, как эта Золотая Энергия, по Центральному каналу, спускается из Сахасрара чакры вниз, в Муладхара чакру.
   Осознанно примите и проведите Золотую Энергию по Центральному каналу в Муладхара чакру.
   Это Энергия шестой планетарной Расы Центрального канала.
  
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ держит в руках маленькую девочку.
   Произошло рождение Левого канала шестой планетарной Расы.
   Она каждому Жизнепотоку её даёт.
   Примите в своё сердце этого Младенца.
   Эта девочка-Младенец проявилась в Сахасрара чакре у каждого Жизнепотока и у планеты Земля.
   Она медитирует.
   Начинает расти и формироваться, становится зрелой женщиной лет шестидесяти.
   Она изнутри начинает светиться чистейшим, Небесного цвета Огнём.
   Её тело наполняется этим Огнём, формы становятся зыбкими, она тает, начинает заполнять, становясь Энергией, Левый канал.
   От Сахасрара чакры, до Муладхара чакра, Левый канал заполнен Небесного цвета Энергией, шестой планетарной Расы.
   Осознанно примите, наполнитесь Энергией Небесного цвета, наполните Левый канал шестой планетарной Расы.
  
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ каждому Жизнепотоку подносит Младенца, маленького мальчика.
   Произошло рождение Правого канала шестой планетарной Расы.
   Примите его в своё сердце.
   Он проявляется в Сахасрара чакре, медитирует в позе лотоса.
   Начинает свой Эволюционный рост, формируется, становится взрослым, лет двадцати пяти.
   Изнутри начинает загораться Красным Огнём.
   Энергия Красного цвета бурлит, вырывается из него. Он теряет свои очертания, становясь Энергией.
   Заполняет Правый канал, от Сахасрара чакры до Муладхара чакры, Энергией Красного цвета шестой планетарной Расы.
   Осознанно примите, наполнитесь Энергией Красного цвета, наполните Правый канал шестой планетарной Расы.
  
   ВЕЛИКИЙ СИНГХ начинает свой Великий Посев.
   Он начинает сеять Семена Энергий в каждую чакру.
   Визуализируем, как он заполняет Семенами Энергий, наши чакры.
   Начиная от Муладхара чакры, поднимаемся вместе с ним по Центральному каналу.
   Он заполнил Муладхара чакру, Свадхистана чакру, Набхи чакру, Анахата чакру, Вишудха чакру, Аджна чакру и Сахасрара чакру.
   Каждая чакра приняла семена Новых Энергий шестой планетарной Расы Переходного Периода.
   Начинается бурный рост чакр.
   Они больше по размеру и энергетически сильнее.
   Энергия в чакрах начала вращаться против часовой стрелки.
   Начали разрушаться старые, хилые, больные чакры пятой планетарной Расы.
   Процесс можно сравнить с весенним половодьем, когда всё бурлит, образуя воронки, поток несётся, сметая всё на своём пути.
   ВЕЛИКИЙ СИНГХ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ начали работу по трансмутации и трансформации тел чакр пятой планетарной Расы, в тела чакр шестой планетарной Расы Переходного Периода.
   Работа затрагивает всё Духовно-Жизненное пространство, все сферы жизни, все тела.
   Откройтесь этому процессу.
   ШРИ ГАНЕША освещает Священной Водой каждую чакру.
   Он даёт Первозданную Чистоту каждой чакре, он даёт Жизнь.
   Проявляется очень мощно канал БУДД.
   Ощутите и осознайте, что вы находитесь в этом канале.
   Над Сахасрара чакрой, в Золотом, с Белым Пламенем, Проявляется БУДДА ВАДЖРАСАТТВА.
   ВАДЖРАСАТТВА простёр руки над каждым Жизнепотоком, и начинает пропитывать все чакры, все Тела, всё наше Духовно-Жизненное пространство Божественной Мудростью, Мудростью шестой планетарной Расы Переходного Периода.
   Он спускается в Сахасрара чакру каждого Жизнепотока.
   Когда он подходит к Сахасрара чакре, она максимально раскрывается.
   Визуализируем, что Сахасрара чакра максимально раскрылась, чтобы принять Мудрость БОГА.
   Изъявите желание принять в своё Священное Пространство Сердца БУДДУ ВАДЖРАСАТТВУ - Мудрость БОГА.
   Он приветствует в Священном Пространстве Сердца наш ДУХ, нашу ДУШУ, Берегиню Священного Пространства Сердца, Серафима, хранителя Трёх Лепесткового Пламени сердца.
   В Священном Пространстве Сердца каждого из нас, есть Тайная Обитель.
   В этой Тайной Обители, пребывает БУДДА ВАЙРОЧАНА, который проявляет реальность каждой Индивидуальности и который является суммарной Мудростью пяти Дхиани БУДД.
   БУДДА ВАЙРОЧАНА находится в Тайной Обители Священного Пространства Сердца, а четыре БУДДЫ: АКШОБХЬЯ, РАТНАСАМБХАВА, АМИТАБХА и АМОГХАСИДДХИ находятся в сформированной сфере вокруг Священного Пространства Сердца.
   Выражаем намерение, запустить круг вращения пяти Дхиани БУДД, для максимального просветления сознания личности, и чтобы ДУША Индивидуальности, могла подняться на более высокий уровень.
   БУДДА ВАДЖРАСАТТВА начинает свою работу.
   Находясь в Священном Пространстве Сердца, он начал создавать у каждого Жизнепотока Тело Божественной Мудрости, Тело Будды.
   Выразите намерение, согласие для создания Тела Божественной Мудрости, Тела Будды.
   Своей Энергией БУДДА ВАДЖРАСАТТВА начал формировать Тело внутри нашего Священного Пространства Сердца. Энергия Тела Божественной Мудрости, стала освещать все наши тела: физическое, эфирное, астральное, ментальное, Причинное, Будхическое, Атмическое.
   ДУШИ каждого Жизнепотока изъявили желание открыть восьмую чакру и восьмое тело.
  
   Мы, группа ИСТОК, от имени Жизнепотоков Космической Сущности Земля, просим БОГА ОТЦА и БОГИНЮ МАТЬ Проявить и Активизировать работу восьмой чакры и восьмого тела четвёртого измерения, в третьем измерении, у Жизнепотоков трёх Эволюций, пятой планетарной Расы в Переходном Периоде.
   Мы обращаемся к ВЕЛИКОМУ СИНГХУ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ с просьбой, Проявить в Переходном Периоде у всех Жизнепотоков Космической Сущности Земля, восьмую чакру и восьмое тело.
   Запустить работу восьмой чакры.
   Запустить работу восьмого тела.
   Мы, группа ИСТОК, от имени Жизнепотоков Космической Сущности Земля, приветствуем Триединство в восьмой чакре:
   Древо МАТЕРИ МАРИИ.
   Древо БУДД.
   Древо МАСТЕРОВ.
   И просим проявить свою работу в третьем измерении, в Переходном Периоде пятой планетарной Расы, по формированию человека шестой планетарной Расы.
   БОГ ОТЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ дают своё родительское благословение.
   Открывается Проход.
   Выразите желание, осознать Структуру восьмой чакры.
   Мы проходим в этот Проход.
   Нас встречают АДИ БУДДА и АДИ МАСТЕР.
   Проявился СТАРЕЦ, он в Белых, сверкающих одеждах.
   Пришла МАТЬ МАРИЯ, за её спиной стоят три Архангела:
   ГОСПОДСТВА, в центре.
   НАЧАЛА, справа.
   СЕРАФИМ, с лева.
   Пришёл ВЕЛИКИЙ СИНГХ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ.
   СТАРЕЦ поставил свой Посох.
   МАТЬ МАРИЯ, АДИ БУДДА, АДИ МАСТЕР, ВЕЛИКИЙ СИНГХ, ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ, взялись за Посох.
   Энергии, по центру Посоха, стали спускаться в третье измерение.
   Проявилась и засияла в третьем измерении голограмма в активизированной межпространственной ДНК, у Космической Сущности Земля.
   Вокруг неё стала формироваться восьмая чакра.
   Пошёл процесс формирования голограммы восьмого телка.
   Налаживается связь с семью чакрами и семью телами у Космической Сущности Земля.
   Голограмма восьмой чакры и восьмого тела гармонично вплетается в работу семи чакр и семи тел воплощённых Жизнепотоков.
   БУДДА ПРОЩЛОГО.
   БУДДА НАСТОЯЩЕГО.
   БУДДА БУДУЩЕГО.
   Обращаются к ВЛАДЫКЕ ВРЕМЕНИ с просьбой, сгармонизировать Пространство восьмой чакры.
   ВЛАДЫКА ВРЕМЕНИ начинает формировать Время, Пространство восьмой чакры.
   АДИ БУДДА одухотворяет чакру, наполняет её Божественной Мудростью.
   СЕРАФИМ, ГОСПОДСТВО, НАЧАЛА, через МАТЬ МАРИЮ, наполняют Любовью, с сознанием всех законом Мироздания.
   АДИ МАСТЕР, наполняет чакру Принципами Божественного Творения.
   Всё это соединяется вместе и чакра оживает.
   Эта структура, Живой Голограммой, сформирована в ДНК Космической Сущности Земля.
   Эта ДНК активизировала Духовную ДНК в каждом Жизнепотоке, в каждом представителе Космической Сущности Земля.
   МАТЬ МАРИЯ, в третьем измерении, через Розарий, начала Энергетическую подготовку.
   АДИ БУДДА и АДИ МАСТЕР, в третьем измерении, начали свою Энергетическую подготовку.
   Пошла активная работа в Священном Пространстве Сердца.
   ДУХ каждого Жизнепотока активизировал свою работу.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ, активизировала Энергию Кундалини у каждого Жизнепотока, она, поднимаясь, освещала и активизировала каждую чакру и каналы.
   БОГ ОТЕЦ посылает свою Энергию.
   Он соединяется с сердцем каждого Жизнепотока, наполняет Радостью, Лёгкостью.
   ДУША каждого Жизнепотока начинает свой подъём с третьего измерения, в четвёртое измерение.
   МАТЬ МАРИЯ встречает нас у Врат в четвёртое измерение.
   Она говорит, что ДУША должна быть чистой, я отпускаю все ваши грехи.
   Вы попросите у всех прощения и простите всех.
   У входа в четвёртое измерение стоит Страж и тот, кто не очистит свою ДУШУ, не пройдёт сквозь него.
   Я прошу прощения у всех, кому принёс зло вольно или не вольно, и я прощаю всех.
   Распахиваются Врата, ослепительно белый Свет заполняет пространство четвёртого измерения, и мы входим туда.
   МАТЬ МАРИЯ, АДИ БУДДА, АДИ МАСТЕР, приступили к работе.
   Энергетически, они в виде скрученной спирали, стали проникать из четвёртого измерения, в третье измерение.
   Визуализируем, высоко над головой проявляются:
   АДИ БУДДА, АДИ МАСТЕР и МАТЬ МАРИЯ.
   ВЕЛИЙ СИНГХ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ.
   Они начинают Проявлять восьмую чакру.
   Идёт закладка Лепестка ДРЕВА МАТЕРИ МАРИИ.
   Визуализируем, что МАТЬ МАРИЯ стоит в Лучах нежно Розового цвета.
   От неё исходит сияние, которое образует ауру Лепестка нежно Розового цвета.
   АДИ БУДДА стоит в Лучах Золотого цвета.
   От него исходит сияние, которое образует Лепесток Золотого цвета.
   АДИ МАСТЕР стоит в Лучах Красного цвета.
   От него исходит сияние, которое образует Лепесток Красного цвета, эта Энергия стремительная, лучистая, жаркая.
   МАТЬ МАРИЯ, АДИ БУДДА и АДИ МАСТЕР соединяют руки.
   Формируется чакра и сразу же начинается закладка восьмого тела.
   Сначала проявились, очень тонко, Голубой и Красный контуры, которые обозначили восьмое тело.
   Визуализируем, что за нашим Атмическим Телом, сформировано восьмое Тело.
   Изнутри восьмое Тело Небесно-голубого цвета, который переходит в Розовый цвет, затем в Золотой цвет и потом в ярко Красный цвет.
   Мы, как матрёшка, в центре этих Тел.
   Внутри слой восьмого Тела, представлен двумя Материнскими Энергиями, Голубого и Розового цвета.
   Это соединение третьего и четвёртого измерений.
   Происходит полное соединение всей чакрально-канальной системы каждого Жизнепотока, проходящего свою Эволюцию на планете Земля, с восьмой чакрой и восьмым Телом.
   Начинается гармоничное взаимодействие всех чакр и каналов.
   БОГ ОТЕЦ посылает свой Поток, своё Благословение.
   Мы стоим в Потоке его Энергий.
   Это мягкая, Перламутровая Энергия.
   Она начинает окутывать нас.
   Она гармонизирует работу всех восьми чакр и восьми Тел.
   БОГ ОТЕЦ Проявляет девятую чакру, десятую чакру, одиннадцатую чакру и двенадцатую чакру.
   Он только их Проявляет и Заякоряет для того, чтобы была согласованная работа всей чакрально-канальной системы.
   Тела он не проявляет.
   ШРИ ГАНЕША, от первой, Муладхара чакры, поднимается по всей чакрально-канальной системе, заходит в восьмую чакру, освещает её своей Чистотой и Невинностью.
   Поднимается в девятую чакру, в десятую чакру, в одиннадцатую чакру и в двенадцатую чакру.
   Освещает их.
   В двенадцатой чакре, становится МАХА ГАНЕШЕЙ.
   ВЕЛИКИЙ СИНГХ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ производят изменения в строении Звезды ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ.
   У каждого Жизнепотока, проходящего свою Эволюцию на планете Земля, открыты:
  Двенадцатая чакра, одиннадцатая чакра, десятая чакра, девятая чакра, восьмая чакра.
   Полностью сформировано восьмое Тело.
   МАТЬ МАРИЯ гармонизирует работу внутренних органов у каждого Жизнепотока, для восприятия вибраций четвёртого измерения.
   Чакрально-канальная система будет способствовать более правильному, гармоничному, безболезненному прохождению Жизнепотока в Переходном Периоде.
   ДУШИ Эволюционных потоков Жизни поздравляют друг друга с переходом в четвёртое измерение.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ говорит: "Запомните этот день, 20 августа 2007 года, день Проявления всей чакрально-канальной системы".
   ВЕЛИКИЙ СИНГХ, ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ, ШРИ ГАНЕША, благословляют всех.
   ШРИ ГАНЕША стал расти.
   Он стал таким огромным, он взял Землю в руки и коленопреклонённо преподнёс БОГУ ОТЦУ и БОГИНЕ МАТЕРИ с просьбой благословить Землю.
   БОГ ОТЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ благословляют.
   Они, говоря, что мы, назначаем тебя, ШРИ ГАНЕША, ответственным за всю Эпоху ВОДОЛЕЯ.
   Рядом с ним, с одной стороны, встают ДУХ ЧИСТОТЫ и ЭЛОЯ АСТРЕЯ, с другой стороны, ВЛАДЫКА КАРМЫ, Кармический Летописей, Иерарх Эпохи ВОДОЛЕЯ.
   Создаётся Духовно-Жизненное Пространство всей Эпохи ВОДОЛЕЯ.
   Оно наполнилось Чистотой.
   От БОГА ОТЦА пошла Золотая Энергия, для активизации у Жизнепотоков, походящих свою Эволюцию в Солнечной системе, Творческих способностей.
   Она наполняет всю Солнечную систему, всех её обитателей.
   Вся Природа, все Жизнепотоки, люди, ангелы, элементалы, все Первоэлементы, минералы, СТИХИИ и Стихиали наполнились и засияли Золотой Энергией Творчества.
  
   Проявился ИЕРАРХ БОЖЕСТВЕННОЙ МУДРОСТИ.
   Он активизировал пять Дхиани БУДД.
   Слился с ДУХОМ каждого Жизнепотока.
   Слился с сознанием клеток у каждого Жизнепотока и планеты Земля.
   Активизировал Ментальное тело человека, ангела, элементала, планеты Земля, Солнечной системы, Зодиака, наполнил и придал Импульс Божественной Мудрости.
   Пошёл резонанс, пульсация.
  
   Проявились СТРАННИК, СОЗДАТЕЛЬ, СОЗИДАТЕЛЬ.
   Они говорят: "МЫ, Проявляем все Жизненные Пространства, в Едином Великом Божественном Жизненном Пространстве.
   Проявив это, мы говорим, что вы Единое Целое.
   Знайте об этом.
   Вы можете подключиться к Творческому, Созидательному процессу, к работам, которые проводятся в Божественном Жизненном Пространстве.
   Тогда вы сможете привлекать Творческие Энергии для проведения процессов протекающих в Жизненном Пространстве БОГА, у себя, в проявленном мире, осознавая, что вы Единое Целое".
  
   ДУХ каждой Индивидуальности, проходящей свою Эволюцию в Солнечной системе, обращается к АКАШЕ с просьбой, открыть свои Хроники в ДНК для того, чтобы в каждую клетку запустить Божественный Импульс шестой планетарной Расы. Чтобы вибрации этого Импульса и вибрации каждой биологической клетки, со настроились.
   АКАША, открывает Хроники ДНК в каждой Индивидуальности.
   От БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ, по ДНК побежала, побежала ручейком Энергия Золотого цвета.
   И когда она вошла в наш материальный мир, от неё стала кругами распространяться Энергия Салатово-зелёного цвета. Она стала наполнять каждую клетку вибрациями Жизни, которые соответствуют вибрациям шестой планетарной Расы.
   Каждая клеточка начала вибрировать в соответствии с этими Энергиями, если в самой хромосоме Энергия Золотого цвета, то сама клетка, межклеточное пространство, всё наполнено Салатово-зелёной Энергией Жизни, всё вибрирует в соответствии с вибрациями шестой планетарной Расы Переходного Периода.
  
   По Духовной ДНК очень активно идёт Огненно-красный Импульс.
   Он идёт с информацией по шестой планетарной Расе человека, ангела, элементала.
   Раскройтесь для приёма этого Импульса, этой Энергии БОГА.
   Вот она проходит через Сахасрара чакру, идёт в шишковидную железу, активизирует Великую Мастер Клетку у всех Жизнепотоков, в которых активизированы ДНК Молодости и Жизнеспособности.
   Идёт распространение далее этого Импульса в сознание каждой клетки.
   Сознание каждой клетки руководится ДУХОМ каждой Индивидуальности.
   Через ДУХ каждой Индивидуальности, активизированы все клетки, они приняли Импульс БОГА.
   Каждый Жизнепоток, осознаёт свою связь с БОГОМ ОТЦОМ и БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ.
   Всё наше Жизненное Пространство и Духовное Пространство наполнено Бого-качеством Преображения, которое несёт Иерарх ВОДОЛЕЙ и его Близнецовое Пламя АКСОЛЬ.
   СТИХИЯ ВОЗДУХ, в своём высшем проявлении, начинает работать с нашим Ментальным телом, с телом Разума.
   СТИХИЯ ОГНЯ, активизирует клеточную и межпространственную ДНК.
   Каждая клеточка нашего тела начала процесс Преображения.
   СТИХИЯ ВОДА, проводит процесс Преображения в каждой клетке нашего тела, в чакрально-канальной системе.
   СТИХИЯ ЗЕМЛЯ, это материал каждой клетки.
   Обновлённая клетка, засияла светом Преображения.
   Проявился ДУХ Животной Силы у каждого воплощённого человека.
   Проявился ДУХ Жизненной Силы у каждого воплощённого человека.
   Они соединяются с Иерархом ВОДОЛЕЕМ и его Близнецовым Пламенем АКСОЛЬ.
   Соединяются с Иерархом планеты УРАН.
   Соединяются с Солнечным Славянским и Лунным Зодиаками.
   Соединяются с планетарным Животным Зодиаком, Растительным Зодиаком, Тотемным Зодиаком, Минеральным Зодиаком.
   По Духовному Каналу Иерарха ВОДОЛЕЯ, к каждому Жизнепотоку, начинает спускаться Жизненная Сила, Чистая Божественная Жизненная Сила.
   Минеральный, Растительный, Тотемный, планетарный Животный, Лунный и Солнечный Зодиаки начинают пронизывать своей Энергией Энергетические Тела: Атмическое Тело, Будхическое Тело, Причинное Тело, Ментальное, Астральное, Эфирное и физическое, у каждого Жизнепотока.
  
   С Созвездия БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЫ, идёт Импульс Голубого цвета.
   Это биоритм на Переходный Период.
   Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ принял его, но он его не пропускает вниз по Знакам Зодиака.
   Он как-бы его законсервировал.
   Он видит, что люди, воплощённые на Земле, не готовы к принятию этого Импульса.
   ДУХ каждого Жизнепотока поднялся в Космический Зодиак к Иерарху ЗМЕЕНОСЦУ.
   Иерархом ЗМЕЕНОСЦЕМ, внесена коррекция плана на прохождение Импульса к Жизнепотокам Солнечной системы, на 2007 год.
   СТРАННИК, СОЗДАТЕЛЬ, СОЗИДАТЕЛЬ работают с ДУХОМ каждого Жизнепотока.
   Они все очень бояться, что возможно будут последствия на физическом плане, очень большое несоответствие физического тела и ДУХА, физическое тело не готово к принятию Импульса.
   ДУХ каждого Жизнепотока принимает Божественный Импульс.
   БОГИНЯ ЖИЗНИ и БОГИНЯ СУДЬБЫ МАКОШ, они законсервировали этот Импульс в ДУХЕ каждого Жизнепотока проходящего свою Эволюцию на Земле.
   Поставили КОД.
   И только после того, как каждый Жизнепоток, индивидуально будет готов к восприятию Импульса, он будет высвобождаться индивидуально у ДУХА каждого Жизнепотока.
   ДУХ каждого Жизнепотока, они объединились и поместили Импульс планете Земля.
   ДУХ планеты Земля принял этот Импульс.
   Физическое тело планеты Земля готово к принятию этого Импульса, у неё проведены все подготовительные работы.
   Запущен процесс Преображения, посредством Божественного Импульса, и протекает он сугубо индивидуально.
   ДУША соединяется с ДУХОМ.
   Начинают проявляться и открываться внутреннее видение, ясновидение.
   Создаются программы по созданию гармоничной среды обитания, построения Светлого будущего.
   Золотыми буквами утверждаются программы: Победителя, успеха в работе, в бизнесе, в творчестве, в жизни по законам СОВЕСТИ.
   Золотыми буквами проявляются Божественные Качества каждой Индивидуальности, каждого представителя Родового Древа, каждого представителя Тела РОДА.
   Для выполнения этих программ необходимо заполнить Жизненные пространства каждого Жизнепотока Космической Сущности Земля, Присутствием ДУХА.
  
   Визуализируем, что мы все вместе, как представители Тела РОДА планеты Земля входим в её Хроники АКАШИ.
   На Родовом фоне её Хроник АКАШИ, всё сверкает Золотыми искрами, потому что у неё нет негативных программ, у неё только Божественные Программы, и мы входим в эти Хроники АКАШИ.
   Мы приветствуем МАТЬ ЗЕМЛЮ.
   Мы приветствуем СЕРАФИМА и просим открыть Священное Пространство Сердца планеты Земля.
   БЕРЕГИНЯ Священного Пространства Сердца встречает нас и приводит к ДУХУ и ДУШЕ планеты Земля.
   ДУХ планеты Земля здоровается и воссоединяется с ДУХОМ каждой Индивидуальности, проходящей свою Эволюцию на планете Земля.
   Всё пространство планеты Земля становится общим жилищем ДУХА, и всё пространство заполняется Божественным Светом, Божественным Огнём.
   ДУХ планеты Земля очищает, гармонизирует, синхронизирует, реализует, уравновешивает ТЕЛО РОДА, Родовые Древа своих составляющих: человека, ангела, элементала.
   В Прошлом, Настоящем и Будущем.
   Вне Времени и Пространства.
   Во всех много мерных мирах и пространствах Единого Божественного Мироздания.
   По всем реинкарнациям Колеса Сансары, с отработкой кармы.
   ДУХ и ДУША нашей МАТУШКИ ЗЕМЛИ, активизируют и соединяют ДУХ и ДУШУ у всех представителей ТЕЛА РОДА Космической Сущности Земля.
   Создают условия, способствующие трансмутации и трансформации по программам Родового Древа, ТЕЛА РОДА каждой Индивидуальности в Переходном Периоде.
   Они осуществляют перевод людей с уровня ДУШИ, на уровень ДУХА, на уровень Духовной Мудрости и Любви.
   Они осуществляют Духовную программу Эволюции человека, в Богочеловека.
   Производят реализацию многоуровневых антикризисных программ по сохранению, восстановлению, защите и улучшению генофонда Родовых Древ, на основе активизации новых Матриц ДНК.
   Обеспечивают планетарную защиту.
   Создают Пространства Гармонии и зоны экономической, сейсмической безопасности для Родовых Древ.
   Гармонизируют пространство планеты Земля с целью предотвращения и ликвидации глобальных планетарных, экологических и техногенных катастроф.
   Проводят ориентацию на ценность человека Золотого Века, воспитание Культуры, Духовности, Любви и Преданности Отечеству.
  
   Архангел МИХАИЛ и его воинство провозглашают клич: "Все Силы СВЕТА, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ"!
   Все Светоносцы, которым выдан плащ Светоносца, объединились.
   Вся планета загорелась Божественным Огнём.
   Усиливается перевес в сторону Света, в сторону Эволюции.
   ДУХ Земли, соединённый с ДУХОМ и ДУШОЙ каждой Индивидуальности, полностью освоил Пространство планеты Земля. Он ведёт ДУШУ Земли в это сложное время, время трансмутации и трансформации, перестройки Солнечной системы, перестройки планеты Земля.
   Только Силы СВЕТА способны дать этот СВЕТ, который насытит, по Эволюционному Божественному плану, Тонкими Божественными Энергиями, и планета Земля Духовно поднимется выше со всеми Жизнепотоками, населяющими её.
  
   Проявился ДУХ РОДА планеты Земля.
   Проявился ДУХ каждого Родового Древа.
   Они с благоговением принимают Дар БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ по активизации Духовной Межпространственной ДНК каждой Индивидуальности.
   Визуализируем, что каждый стоит в Луче Золотого цвета.
   Вы напрямую соединены с БОГОМ ОТЦОМ и БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ.
   Ваша Духовная, Межпространственная ДНК соединена с физической ДНК в каждой клетке вашего физического тела, и начинается процесс восстановления.
   У каждого представителя Эволюционных потоков Жизни Космической Сущности Земля, активизируется слой Вознесения.
   Это не значит, что вы должны пойти через смерть, нет, это ваш Духовный Путь, это ваш Путь к БОГУ.
   Вознесение, это значит, что вы войн СВЕТА, вы Маяк СВЕТА, который работает на Эволюционный Божественный План, который работает на расширение сознания по законам СОВЕСТИ, по законам МИРОЗДАНИЯ.
   ВЕЛИКИЙ СИНГХ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ обращаются к ШРИ ГАНЕШЕ, который пребывает в Священном Пространстве Сердца, и просят его спуститься в Муладхара чакру, с Ключом Стандарта чакр шестой планетарной Расы.
   Визуализируем, как ШРИ ГАНЕША проявился с Золотым Ключом Стандарта чакр шестой планетарной Расы, в Муладхара чакре.
   Золотой Ключ засиял, СВЕТ пошёл по всем чакрам и каналам, заполнил своим Светом все Тела.
   Импульс активизировал Магнитную решётку Земли.
   Начался со настрой частоты пульсаций новой Кристаллической решётки планеты Земля, с частотами Жизнепотоков, населяющих её.
   Частота пульсаций уравновесилась.
   Резонанс стал единым.
   МАТЬ ЗЕМЛЯ приводит в соответствие активность Индивидуальных, Духовных, Межпространственных ДНК каждого Жизнепотока, Родовых Древ, Родовых Тел, со своей Духовной, Межпространственной ДНК.
   Божественная Любовь заполнила всё пространство планеты Земля.
   Планета Земля заполнила Любовью всю Солнечную систему.
   Открылось Священное Пространство Сердца Тела РОДА Солнечной системы.
   ДУХ Тела РОДА Солнечной системы, соединился с ДУХОМ планеты Земля.
   Выровнял вибрации планеты Земля и у всех Жизнепотоков, населяющих её.
   Открылось Священное Пространство Сердца Космического, Вселенского Тела РОДА.
   ДУХ Вселенского Тела РОДА, соединился с ДУХОМ Солнечной системы, с ДУХОМ планеты Земля.
   Выровнял вибрации, выровнял активность Духовной, Межпространственной ДНК.
   БОГИНЯ МАТЬ заполняет всё Жизненное Пространство Жизнепотоков, населяющих Солнечную систему, Энергией Любви.
   Активизирует внутри каждого Жизнепотока, работу Божественного Разума в Ментальных телах.
   Соединяет каждого с Храмом Истинных Божественных Знаний, через Божественный Разум, активизирует энергоинформационную структуру.
   Всё это запускает в работу.
   Пришла ВЛАДЫЧИЦА ЖИЗНИ.
   Она вдохнула Жизнь, в каждую клетку физического тела.
   Глубоко вдохните всей грудью, наполнитесь Энергией Жизни.
   Своим вниманием проведите её в каждую клеточку вашего физического тела.
   ДУХ, связывается с каждой клеткой физического тела и передаёт КОД Вечной Жизни.
   Каждая клеточка вашего физического тела, наполнилась Энергией Жизни.
   Далее, ВЛАДЫЧИЦА ЖИЗНИ, вдохнула Энергию Жизни Телесному Элементалу.
   Телесный Элементал, начинает связываться со всеми Телами.
   Энергетические Тела начинают наполняться Энергией Жизни, Энергия Жизни наполнило восьмое Тело, начинает прорисовываться тонкий контур девятого Тела.
  От Муладхара чакры, по Центральному каналу, пошла Изумрудно-зелёная Энергия Жизни, параллельно Серебряной Нити, связывающей нас с БОГОМ.
   Это Индивидуальная Энергия Жизни дошла до БОГА ОТЦА.
   БОГ ОТЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ благословляют нас.
   Мы благодарим БОГА ОТЦА и БОГИНЮ МАТЬ за бесценный дар посланный нам.
   Представит кропотливая, объёмная работа, по подготовке и переходу планеты Земля и всех её Жизнепотоков в Эпоху МАТЕРИ и СВЯТОГО ДУХА, в Эпоху ВОДОЛЕЯ.
   Мы с благодарностью принимаем Дар БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ.
   Мы кланяемся им.
   Мы спускаемся на землю, и мы чётко осознаём, что мы очень ответственно, осознанно, в полную силу, выполним свой долг перед каждым членом нашего Родового Древа, Тела РОДА, планетарного Тела РОДА, Тела РОДА Солнечной системы, Вселенского Тела РОДА.
   ШРИ ГАНЕША говорит: "Ну, с начинанием вас"!
  
   Высоко над нами проявился БУДДА ВАДЖРАСАТТВА
   Своё внимание переносим в Сахасрара чакру.
   Обратите внимание, как Сахасрара чакра очень мощно среагировала на Энергии БУДДЫ ВАДЖРАСАТТВЫ, она максимально раскрылась и готова принять его.
   Выразите намерение, желание принять ВАДЖРАСАТТВУ в своём Священном Пространстве Сердца.
   Он начинает спускаться, через Сахасрара чакру, по Центральному каналу, в наше Священное Пространство Сердца.
   Священное Пространство Сердца заполняется Энергией Божественной Мудрости.
   Радость, удовлетворение, покой, чувство единения со всем миром, переполняет сердце.
   Начинает проявляться Тайная Обитель в вашем Священном Пространстве Сердца.
   ВАДЖРАСАТТВА открывает врата в Тайную Обитель.
   Ваш ДУХ, придавая мужество ДУШЕ.
   БОГИНЯ МАТЬ, придавая Любовь и Сострадание ДУШЕ, проводят её в Тайную Обитель.
   БУДДА ВАДЖРАСАТТВА, вручает вашу ДУШУ БУДДЕ ВАЙРОЧАНЕ.
   В Тайной Обители, в центре круга БУДД, в позе лотоса, восседает БУДДА ВАЙРОЧАНА.
   ДУША обращается к нему с просьбой:
   - Проявить её Духовную Силу.
   - Проявить и раскрыть её Христосознание.
   - Помочь овладеть Божественной Мудростью.
   БУДДА ВАЙРОЧАНА ставит ДУШУ в центр круга БУДД.
   Открывает врата в Сектор БУДДЫ АКШОБХЬЯ.
   Приветствуем БУДДУ АКШОБХЬЯ.
   БУДДА АКШОБХЬЯ встречает ДУШУ.
   Он наполняет Её Энергиями, даёт стойкость, Силу, непоколебимость для тог, чтобы она овладела ЗЕРКАЛЬНОЙ Мудростью.
   Проявились его три ШАКТИ, женские Начала.
  1. Наполняет, даёт право ДУШЕ на Просветление.
  2. Наделяет ДУШУ возможностью беспристрастно выявлять Истинную Природу всех Вещей.
  3. Придаёт несокрушимость Чистого Сознания, для освоения Сути Реальности.
   Идёт закладка в ДУШЕ Зеркальной Мудрости.
   ДУША с благодарностью принимает ЗЕРКАЛЬНУЮ Мудрость.
   АКШОБХЬЯ берёт ДУШУ за руку, и провожает её к Сектору БУДДЫ РАТНАСАМБХАВА.
   Открывает врата в Сектор БУДДЫ РАТНАСАМБХАВА.
   Приветствуем БУДДУ РАТНАСАМБХАВА.
   РАТНАСАМБХАВА усаживает ДУШУ рядом с собой, вводит в медитацию.
   Он наделяет ДУШУ Свободой и придаёт Стремительность для осознания Мудрости РАВЕНСТВА.
   Проявляются его три ШАКТИ. Женские Начала.
  1. Наполняет ДУШУ Божественной Беспристрастностью.
  2. Даёт ДУШЕ осознание Божественного Равенства всех Существ.
  3. Освобождает разум для того, чтобы ДУША познала Мудрость РАВЕНСТВА.
   Идёт закладка в ДУШЕ Мудрости РАВЕНСТВА.
   ДУША с благодарностью принимает Мудрость РАВЕНСТВА.
   РАТНАСАМБХАВА открывает врата и ведёт ДУШУ в Сектор БУДДЫ АМИТАБХИ.
   Приветствуем БУДДУ АМИТАБХА.
   АМИТАБХА стоит с поднятыми вверх руками.
   ДУША встаёт рядом с ним, поднимает руки вверх и открывается БОГУ ОТЦУ.
   Приветствуем БОГА ОТЦА.
   Поднимаем руки вверх.
   ДУША познаёт РАСПОЗНАЮЩУЮ Мудрость.
   Проявляются три ШАКТИ. Женские Начала.
  1. Даёт ДУШЕ уверенность, что она есть проявление Индивидуальности.
  2. Даёт уверенность в безконечности Жизни.
  3. Даёт осознание, что все Индивидуальности, есть Суть Единого Целого.
   В потоке благословения БОГА ОТЦА, идёт формирование в ДУШЕ Мудрости.
   Идёт закладка в ДУШЕ РАСПОЗНАЮЩЕЙ Мудрости.
   ДУША с благодарностью принимает РАСПОЗНАЮЩУЮ Мудрость.
   АМИТАБХА открывает врата и ведёт ДУШУ в Сектор БУДДЫ АМОГХАСИДДХИ.
   Приветствуем БУДДУ АМОГХАСИДДХА.
   АМОГХАСИДДХА восседает на троне.
   Он даёт ДУШЕ уверенность, что в завершающем Секторе она осознает Переход в Богочеловека.
   Даёт ДУШЕ Мудрость СОВЕРШЕННОГО ДЕЙСТВИЯ, и усаживает её у трона.
   Проявляются его три ШАКТИ. Женские Начала.
  1. Наделяет ДУШУ настойчивостью безошибочного суждения, непогрешимости действия.
  2. Наделяет ДУШУ высочайшим пониманием Истины и Духовной Силы БУДД.
  3. Помогает ДУШЕ взойти на новый уровень сознания, для перехода в Новое Измерение.
   Идёт закладка в ДУШЕ Мудрости СОВЕРШЕННОГО ДЕЙСТВИЯ.
   ДУША с благодарностью принимает Мудрость СОВЕРШЕННОГО ДЕЙСТВИЯ.
   АМОГХАСИДДХА, открывает врата и приводит ДУШУ, с освоенными Мудростями, к БУДДЕ ВАЙРОЧАНЕ.
   ДУША овладела Мудростями, и ВАЙРОЧАНА переводит ДУШУ в Новую Реальность.
   Здесь происходит соединение с Будхическим Телом.
   Проявляются три Иерарха Будхического слоя, Прошлое, Настоящее, Будущее.
   Приветствуем Иерархов Будхического слоя.
   Эти три Иерарха представляют ДУШУ руководству Атмического слоя для того, чтобы ДУША познала Программу Божественной Реальности.
  
   Проявляются:
   АКАША.
   СТРАННИК, СОЗДАТЕЛЬ, СОЗИДАТЕЛЬ.
   Иерарх Эпохи ВОДОЛЕЯ.
   МАНУ пятой планетарной Расы
   МАНУ шестой планетарной Расы.
   ВЕЛИКИЙ СИНГХ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ.
   ШРИ ГАНЕША Эпохи ВОДОЛЕЯ.
   Три Великих МАСТЕРА с Переходного Периода.
   Все Великие Сущности, которые в данный момент здесь присутствуют, начали формировать новую чакрально-канальную систему в РОЗЕ МИРА.
   Занимаются балансировкой, гармонизацией, запуском новых Структур, жизнеспособности этих Структур, охранной целостности.
   Происходит расширение воздействия:
   Десяти Первоучителей.
   Пяти Дхиани БУДД.
   Целительной Матрицы.
   Первоэлементов.
   Проявилась очень мощно Муладхара чакра, затем Свадхистан, Набхи, Анахата, Вишудха, Аджна и Сахасрара.
   Вспыхнула одиннадцатая чакра и двенадцатая чакра.
   Восьмая, девятая, десятая чакры.
   Восьмая, девятая и десятая чакры сформировали Пояс вокруг одиннадцатой чакры.
   Это новая чакрально-канальная система, с новой Программой.
   Космическая Сущность Земля начала проявлять соединение с новой чакрально-канальной системой РОЗЫ МИРА.
   Подключились Эгрегоры всех конфессий.
   Все соборы, церкви, храмы подключились к чакрально-канальной системе РОЗЫ МИРА.
   В чакральн6о-канальной системе РОЗЫ МИРА, начали проявляться Каналы, начали проявляться Тела, соответствующие Эпохе ВОДОЛЕЯ.
   РОЗА МИРА начала расширяться и стала Вселенской Чистой Религией - ВИШВА НИРМАЛА ДХАРМА.
   Солнечная система поместилась в её Войде, океане иллюзий.
   Запущен механизм по формированию всех двенадцати чакр и Тел.
   В Анахата чакру РАЗЫ МИРА спустился БУДДА ВАДЖРАСАТТВА.
   Он осветил и наполнил Божественной Мудростью чакры и Тела.
   Сформировал Единое Сознание двенадцати Тел РОЗЫ МИРА.
   БОГ ОТЕЦ начал формировать Духовно - Жизненное Пространство РОЗЫ МИРА.
   Проявился Божественный Летописец.
   Он открывает новую главу в существовании Солнечной системы, в существовании РОЗЫ МИРА.
   Он говорит о том, что пока не будет сформировано у всех двенадцать чакр и двенадцать Тел, все будут находиться в Войде, в океане иллюзий РОЗЫ МИРА, вся Солнечная система.
   БОГ ОТЕЦ, Создал Новое Духовно - Жизненное Пространство и наполнил всеми Энергиями, необходимыми для всех процессов на очень большой период.
   Начался, говорит он, Золотой Век.
  
   От БОГА ОТЦА идёт Энергия укрепляющая ДУХ, пробуждающая ДУШУ.
   Энергия, охраняющая незыблемость пространства от тёмных сил, чтобы каждый нашёл успокоение в ДУХЕ, укрепил силы в своём Жизненном Пространстве.
   Теперь обратитесь к БОГУ ОТЦУ и БОГИНЕ МАТЕРИ с просьбой, восстановить связь личностных сознаний, с Коллективным сознанием Земли воплощённого человечества.
   Каждый из вас найдите внутренние слова и обратитесь к Коллективному сознанию Земли с просьбой, чтобы оно восстановило Божественную связь с вашим личностным сознанием.
   Коллективное сознание Земли осветилось Божественной Энергией активности.
   Огненными ниточками восстановилась Духовная связь сознаний всех представителей Космической Сущности Земля.
   Активный Божественный Огонь стал сжигать на своём пути все блоки, все препятствия, всё, что было сотворено нами осознанно и не осознанно, огненная ниточка стала восстанавливаться.
   Трижды скажем: "Я, восстанавливаю связь с Коллективным Сознанием Земли".
   Визуализируем, что вы связаны Серебреного цвета нитью с Божественным Коллективным Сознанием Земли.
   Ваше внимание свободно проходит.
   Начинает растворяться эта нить и Коллективное Сознание Земли, начинает принимать нас всех.
   ДУША каждого омыла глаза в чаше прозрения и становится зрячей.
   БОГИНЯ МАТЬ распростёрла Покров над всеми ДУШАМИ.
   Она обнажила всю боль, которую испытывает ДУША, обнажила все кровоточащие раны, которые ДУША получила отойдя от своего Божественного Эволюционного Плана.
   БОГИНЯ МАТЬ своей Любовью обнажила всё в каждой ДУШЕ, показала без прикрас всё, что ДУША имеет на данный момент.
   Каждая ДУША осознаёт истинное своё положение.
   Находясь в Божественном Коллективном Сознании Земли, ДУША, полностью осознала на каком она Эволюционном этапе, и что она из себя представляет.
   БОГИНЯ МАТЬ встаёт на колени.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ встаёт на колени.
   Они вместе с нами будут проводить Покаяние перед БОГОМ ОТЦОМ.
  
   Пока есть наши уста, пока есть наши колени, чтобы преклонить перед тобой ОТЕЦ, мы от чистого сердца, от всей ДУШТ, от всего ДУХА просим, простить нас во всех воплощениях за все искажения и ошибки перед тобой, ТВОРЕЦ.
   - За нарушение Заветов, законов Мироздания.
   - За несовместимость морали жизни и Законов ТВОРЦА.
   - Отвержения Воли ТВОРЦА.
   - Нарушение моральных догм ОТЦА.
   - За свою злую волю, глупость, жестокость, ненависть, ложный стыд и гордыню, что мешает покаянию.
   - За Духовную слепоту, жадность и стяжательство.
   - За участие в Оккультных Орденах, магических обрядах и Посвящениях, совершённых не по ВОЛИ ТВОЕЙ, ОТЕЦ.
   - За всю чёрную магию и колдовство.
   - За войны и разрушения.
   - За подспудное желание утвердить власть земного человеческого сознания над Существами, созданными Добром и Светом, для помощи человеку в Богопроявлении Сокровенной Сути его.
   - За то, что отвергали твой Покров над земными твоими и попирали Любовь невежеством, властолюбием, корыстью и тщеславием.
   Мы отрекаемся от всех Посвящений, магических знаний, ритуалов, мистерий, которые совершались не по ВОЛИ ТВОЕЙ, БОГ ОТЕЦ.
   Отныне, мы вручаем ДУШУ и сердце, в руки БОГА ОТЦА и не признаём никого, кроме БОГА ОТЦА.
   Мы приглашаем к Покаянию ДУШИ по Материнской линии Родового Древа.
   Проявляется Мать каждого из наших Родовых Древ.
   ДУША каждого склоняется в глубоком поклоне, с большой виной в сердце перед Матерью Родового Древа.
   Каемся перед ДУШАМИ Материнского Рода.
   Просим у вас прощения и прощаем вас сами.
   Мы приглашаем к Покаянию ДУШИ по Отцовской линии Родового Древа.
   Проявляется перед нами Отец Родового Древа.
   Наши ДУШИ склоняют головы перед Отцом Родового Древа.
   За все ДУШИ воплощённые и не воплощённые, мы каемся.
   Каемся перед ДУШАМИ Отцовского Рода, просим у вас прощения и прощаем вас сами.
   Каемся перед ПЕРВОРОДНЫМ БОГОМ ОТЦОМ и ПЕРВОРОДНОЙ БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ.
   Каемся перед Отцом и Матерью Родовых Древ.
   Просим прощения и искренне раскаиваемся за отход от Принципа Божественной Любви и подмену Божественной реальности, миром иллюзий, что привело к искажению Божественного Пути.
   Мы искренне осознаём, что являемся Божественными детьми, что у каждого из нас есть ПЕРВОРОДНЫЙ БОГ ОТЕЦ и ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ, которая родила наш ДУХ, весь наш РОД, всех нас.
   Мы склоняем головы и просим прощения за разорванную связь с ПЕРВОРОДНОЙ БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ и ПЕРВОРОДНЫМ БОГОМ ОТЦОМ.
   БОГИНЯ МАТЬ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ, две МАТЕРИ, со слезами на глазах простирают руки к БОГУ ОТЦУ и просят от имени своих детей, Прощения.
   БОГ ОТЕЦ говорит, что он, как истинный ОТЕЦ, которому дороги и близки его дети, которые живут в его сердце, он прощает.
   Он благословляет ДУШИ.
   Он целует ДУШИ и зажигает свой Божественный Свет, ОТЦОВСКИЙ СВЕТ, в ДУШАХ.
   ДУША отныне, Освещена Светом Любви БОГА ОТЦА, Светом Прощения.
   Он повелевает ВЛАДЫКЕ КАРМЫ, ВЛАДЫЧИЦЕ СУДЬБЕ, дать разрешение этим ДУШАМ, которые имеют его личную отметку, возможность восхождения по всем Телам. ДУША получает Эволюционный Вектор, она всегда будет чётко знать, и видеть куда идти.
   Свет Отцовской Любви и Прощения, в каждой ДУШЕ, даёт Вектор Божественного Времени, т.е. даёт возможность кармических отработок по той программе, по которой ДУША готова, и Зодиак не будет жёстко ставить временные рамки, влияя через Чёрную и Белую Луну и планет Солнечной системы.
   ДУША, находясь в Теле Божественного Коллективного Сознания Земли, имея Вектор Эволюционной направленности, имея Вектор Абсолютного Времени, имея снятые ограничения ВЛАДЫКОЙ КАРМЫ и ВЛАДЫЧИЦЕЙ СУДЬБЫ, осознанно создаёт себе программу отработки кармы.
   Она осознаёт, что планета Земля наполнена Энергиями Закона Чистой Потенциальности, который максимально проявляется в Эпоху ВОДОЛЕЯ, Эпоху МАТЕРИ и СВЯТОГО ДУХА. Она чётко знает, с чем пришла в это воплощение, как ей лучше поступить, как работать.
   Мы от чистого сердца, от всей ДУШИ, от всего ДУХА благодарим БОГА ТВОРЦА, за не иссекаемую ЛЮБОВЬ, МУДРОСТЬ и ПРОЩЕНИЕ. За Терпение, Помощь, Защиту и Исцеление во всех наших жизнях и по ныне. За указанный Путь Домой.
  
   ДУША пребывает в Священном Пространстве Сердца.
   ДУША в Тайной Обители познала Мудрость пяти Дхиани БУДД.
   В Священном Пространстве Сердца, ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ, заключает вас в свои объятия, наполняет Материнской Любовью.
   Она поднесла к вам чашу с водой и омыла ваше лицо. Ваши глаза прозрели Божественной Мудростью. У вас появилась внутренняя способность видеть и распознавать, потому что вас наполнил СВЕТ ЛЮБВИ БОГА ОТЦА, СВЕТ Божественной Мудрости изнутри и ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ омыла и открыла ваши глаза.
   Теперь через ваши физические глаза, смотрят Мудрые глаза вашей ДУШИ.
   Мы, от чистого сердца, обращаюсь к АДИ БУДДЕ, ИЕРАРХУ БОЖЕСТВЕННОЙ МУДРОСТИ, БУДДЕ МАНЖУШРИ, БУДДЕ ВАДЖРАСАТВЕ с просьбой:
   - Постоянно поддерживать Божественную Мудрость в Космической Сущности Земля и всех её составляющих в Переходном Периоде, для формирования ДУШАМИ Эволюционной Зрелости.
   - Заякорить осознание существования двенадцати чакр и Тел в соответствующих Пространственно - временных Мирах и их связи с нашим трехмерным Миром.
   - Прошу помочь в осознании строения, Качеств и Принципов двенадцати чакр и Тел для придания ДУШАМ Эволюционного Вектора.
   Проявился АКАША.
   Он с помощью ПЕРВОЭЛЕМЕНТОВ открывает Мост, соединяющий Многомерные Миры и Пространства.
   АКАША закрепляет в нашем сознании эту связь.
   АКАША ведёт ДУШУ по Мосту, соединяющего все Мерности Пространства и приводит в Пространство, где ДУША осознаёт Законы БЫТИЯ.
   Здесь нет ни Времени, ни Пространства, ни Измерений.
   У ДУШИ наступает прозрение.
   Она вспоминает и осознаёт все Законы БЫТИЯ.
   ДУША обращается к СТИХИЯМ с просьбой, поддерживать её в восхождении по двенадцати чакрально-канальной системе.
  
   Мы, от имени ДУШ каждого представителя Космической Сущности Земля, обращаемся к ВЕЛИКОМУ СИНГХУ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ с просьбой:
   - Провести восхождение ДУШ каждого представителя Космической Сущности Земля по двенадцати чакрально-канальной системе.
   Мы приветствуем БОГОВ и БОГИНЬ двенадцати чакрально-канальной системы и руководство Божественных Планов и просим ознакомить ДУШИ с их индивидуальным путём Эволюционной Зрелости.
   Просим дать ДУШАМ осознание их конечной цели - слияние с ДУХОМ.
   ДУША окрепшая, прозревшая, с осознанием Божественной Мудрости, с осознанием Законов Жизни, изъявляет желание пройти восхождение, слиться с ДУХОМ, с ПЕРВОРОДНЫМ ОТЦОМ и ПЕРВОРОДНОЙ МАТЕРЬЮ.
   Проявляется очень мощно, ОГНЕННАЯ ДОРОГА, её выстраивает АДИ КУНДАЛИНИ.
   АДИ ШАКТИ, помогает ДУШЕ осуществить подъём.
   ДУША раскрывает свои объятия и тянется к ПЕРВОРОДНОЙ БОГИНЕ МАТЕРИ и ПЕРВОРОДНОМУ БОГУ ОТЦУ и начинает подъём.
   Она приходит в Восьмую чакру.
   Чакра раскрывается, ДУША приветствует всех БОГОВ и БОГИНЬ чакры.
   Они благословляют её, показывают Восьмое Тело и ДУША осознаёт Законы Бытия Восьмой чакры и Восьмого Тела.
   ДУША поднимается в Девятую чакру.
   Её приветствуют БОЖЕСТВА девятой чакры.
   ДУША наполняется осознанием Законов Бытия Девятой чакры и Девятого Тела.
   ДУША поднимается в Десятую чакру
   Она попадает в объятия ДУХА.
   Они сливаются и предстают в Одиннадцатой чакре перед ПЕРВОРОДНОЙ БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ.
   Она их обнимает, благословляет и ведёт к ПЕРВОРОДНОМУ БОГУ ОТЦУ.
   ДУША познаёт свою Целостность.
   Ей показывают, какой она должна стать.
   Она всё осознаёт, понимает, для чего она пришла в воплощение в материальную Вселенную.
   ДУША наполнена Энергиями ДУХА, Энергиями ПЕРВОРОДНОЙ БОГИНИ МАТЕРИ, Энергиями ПЕРВОРОДНОГО БОГА ОТЦА.
   И теперь ДУША, каждого из нас, смотрит глазами ПЕРВОРОДНОГО БОГА ОТЦА и ПЕРВОРОДНОЙ БОГИНИ МАТЕРИ, глазами ДУХА, которые всё знают, всё понимают.
   Для неё всё открыто.
   Теперь ДУШИ, каждого составляющего Космическую Сущность Земля, поднимают свои взоры, их взоры встречаются, начинается Единение.
   Так пусть отныне и навсегда, все Жизнепотоки, населяющие планету Земля и сама Космическая Сущность Земля, будут наполнены Энергиями ПЕРВОРОДНОГО БОГА ОТЦА и Энергиями ПЕРВОРОДНОЙ БОГИНИ МАТЕРИ, и пусть связь будет нерушимой.
   Пусть Прощение, Взаимопонимание, Доброта, Милосердие, Сострадание, Бережное Отношение начнёт господствовать между всеми живущими на планете Земля.
  
   Пришёл ВСЕЛЕНСКИЙ ХРИСТОС.
   Проявился Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ со своим Близнецовым Пламенем СВЕТ.
   Проявился ИИСУС ХРИСТОС.
   Между ИИСУСОС ХРИСТОМ и ВСЕЛЕНСКИМ ХРИСТОМ формируется круг.
   В центр круга встаёт Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ и его Близнецовое Пламя СВЕТ.
   Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ ударяет своим посохом в центр круга и Проявляется Переходная Зона.
   Проявляется посланник Всемогущего БОГА ТВОРЦА.
   Он наполняет Эволюционные потоки Жизни и саму планету Земля своей Энергией.
   Почувствуйте его Энергию, как она заполняет нас.
   Проявляются, ВЕЛИКИЙ СИНГХ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ проводит соединение у всех Жизнепотоков их личной Кундалини, с АДИ КУНДАЛИНИ, их личной ШАКТИ, с АДИ ШАКТИ.
   Почувствуйте это единение, почувствуйте волны Божественной Энергии, которые полностью заполняют вас.
   ВСЕЛЕНСКИЙ ХРИСТОС заполняет Энергией Серебристого цвета всех Жизнепотоков, проходящих свою Эволюцию на планете Земля.
   ИИСУС ХРИСТОС работает с каждым Жизнепотоком проходящим свою Эволюцию на планете Земля.
   В соответствии с Божественными Энергиями, начинают вибрировать чакрально-канальные системы, все двенадцать Энергетических Тел у каждого представителя Эволюционных потоков Жизни, проходящих свою Эволюцию на планете Земля и у самой Космической Сущности Земля.
   Ощутите, что вы вместе со своими Божественными Дополнениями, находитесь в этой Энергии, она внутри вас и вокруг вас.
   Осознайте, что ДУХ, сходя в более плотные слои, в десятой чакре становится Триединой Сущностью.
   В девятой чакре, происходит разделение на Божественные Дополнения: АРХАНГЕЛ, ИЕРАРХ, ЭЛОХИМ. Мужской и Женский аспект в них един.
   В восьмой чакре, происходит разделение на Близнецовые Пламена, они между собой представляют Божественные Дополнения с Близнецовыми Пламенами: Архангел и Архея, Иерарх и Иерарх, Элохим и Элоя.
   Вы берётесь за руки, вас шестеро, и Энергетически вы соединяетесь, образуя этот нерушимый союз, эту вертикаль.
   ДУША в Священном Пространстве Сердца, каждого из вас, раскрывается, излучая Энергии: Любви, Мудрости, Разума, Творчества.
   Все ДУШИ, из вашей шестёрки, излучают Божественную Чистоту.
   Посланник Всемогущего БОГА ТВОРЦА благословляет этот союз ДУШ.
   Ваши ДУШИ соединились.
   Энергии Священных Пространств Сердец, вышей шестёрки, объединились.
   Энергии взмыли высоко вверх и активизировали работу Священного Пространства Сердца Единой Сущности Духовного Триединства в десятой чакре.
   В двенадцатой чакре впервые Проявилась и активизировалась Единая ДУША вашей Сущности Духовного Триединства, соединяясь с Единым ДУХОМ.
   Я, от имени своего Близнецового Пламени, от имени своих Божественных Дополнений с Близнецовыми Пламенами, приветствую ЕДИНУЮ ДУШУ.
   Проявляются, Всемогущий БОГ ТВОРЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ.
   Они проявляют и благословляют ДУШУ.
   Посланник Всемогущего БОГА ТВОРЦА говорит: "Отныне и навсегда, отныне и навсегда, отныне и навсегда сформирован нерушимый союз вашей ДУШИ, с ДУШОЙ вашего Духовного Триединства, которая энергетически связывает вас с ДУШОЙ вашего Близнецового Пламени и с ДУШАМИ ваших Божественных Дополнений, и с ДУШАМИ их Близнецовых Пламен.
   Отныне и навсегда у вас будет эта нерушимая связь, что позволит вам использовать энергии по трансмутации и трансформации, полноценно жить и творить с Энергиями Творчества в Переходном Периоде".
   ВСЕЛЕНСКИЙ ХРИСТОС распростёр руки.
   Он наполняет своим СВЕТОМ Жизнепотоки трёх Эволюционных потоков Жизни, планету Земля, наполняет Энергиями шестой планетарной Расы.
   Он активизирует этими Энергиями работу Кристалла шестой планетарной Расы, который находится в Анахата чакре в каждой ДУШЕ, проходящей свою Эволюцию на планете Земля.
   Активизирует в ДУШАХ работу Кристалла седьмой планетарной Расы, который находится в Вишудха чакре.
   Активизирует работу Кристалла восьмой планетарной Расы, который находится в Агии чакре.
   Посланник Всемогущего БОГА ТВОРЦА встаёт в центр круга Переходного Периода, своим посохом ударяет в центр круга и раскрылись Небеса.
   Всемогущий БОГ ТВОРЕЦ благословляет и наполняет своей Энергией.
   Эти Энергии заполняют всю Солнечную систему.
   Теперь пошла Энергия Жизни на Переходный Период и для шестой планетарной Расы.
   Раскройтесь и примите эту Энергию Жизни.
   Посмотрите, как она заполняет Двенадцатое Тело, Одиннадцатое Тело, Десятое Тело, Девятое Тело, Восьмое Тело, доходит до Сахасрара чакры, все Семь Тел мгновенно вспыхивают Энергией Зелёного цвета, Энергией Жизни.
   Теперь спускается Энергия БОГИНИ МАТЕРИ.
   Она своей Животворящей Любовью начинает лечить ДУШИ каждого Жизнепотока.
   Спускается Энергия Голубого цвета БОГА ТВОРЦА, которая даёт нам осознание текущего периода жизни.
   Все ваши Тела насыщаются Энергиями БОГА ТВОРЦА.
   Ваша Единая ДУША Божественного Триединства активизировалась и зажглась Энергиями БОГИНИ МАТЕРИ и БОГА ТВОРЦА.
   БОГ ТВОРЕЦ говорит: "Да будет так"!
  
   Проявились Структуры вокруг Священного Пространства Сердца в каждом Жизнепотоке, проходящем свою Эволюцию в Солнечной системе и у планет Солнечной системы.
   Проявились Космические Часы вокруг Священного Пространства Сердца, они активизировались и направили Луч в Священное Пространство Сердца.
   Проявился циферблат и Космические Часы запустились.
   Космические Часы пятой планетарной Расы остановились 28 декабря 2006 года, и до 17 февраля 2008 года была зона замирания, зона забвения.
   17 февраля 2008 года, в 12-00 по дате рождения каждой Индивидуальности, пошли Космические Часы шестой планетарной Расы.
   Всё ждало, пока не Проявится Энергия Присутствия Всемогущего БОГА ТВОРЦА.
   На Эфирном плане все церкви превратились в головёшки, всё отгорает, плавится, и из пепелища стали подниматься белоснежные церкви с золотыми куполами.
   Каждая церковь связана с РОЗОЙ МИРА.
   Во главе РОЗЫ МИРА встал ВСЕЛЕНСКИЙ ХРИСТОС, он как духовный наставник.
  
   Открываются Священные Пространства Сердец у каждого Жизнепотока проходящего свою Эволюцию в Солнечной системе.
   Внимание Жизнепотоков и планеты Земля устремлено к БОГУ ОТЦУ и БОГИНЕ МАТЕРИ.
   Поток Божественного РАЗУМА и ВОЛИ БОГА ОТЦА, поток Божественной ЛЮБВИ БОГИНИ МАТЕРИ заполняет всех Космических Сущностей Солнечной системы, всех Жизнепотоков проходящих свою Эволюцию в Солнечной системе.
   ДУХ и БЕРЕГИНЯ Священного Пространства Сердца каждого Жизнепотока приветствуют Энергии БОГА ОТЦА и БОГИНИ МТЕРИ.
   Они полностью насыщаются этими Энергиями.
   Теперь представьте, что в вашем сердце начинает проявляться Золотой БУДДА Священного Пространства Сердца.
   БУДДА Священного Пространства Сердца подаёт правую руку вашему ДУХУ.
   ДУХ соединяется с БУДДОЙ.
   БУДДА Священного Пространства Сердца подаёт левую руку БЕРЕГИНЕ Священного Пространства Сердца.
   Они объединяются и соединяются в прочный союз.
   Вспыхивает Божественная Искра и по часовой стрелке начинает формироваться, начинает движение Божественная МУДРОСТЬ.
   В результате слияния РАЗУМА и ВОЛИ БОГА ОТЦА через ДУХ, и ЛЮБВИ БОГИНИ МАТЕРИ через БЕРЕГИНЮ, принимающей и проводящей Энергию ЛЮБВИ БОГИНИ МАТЕРИ в Священном Пространстве Сердца, рождается Божественная МУДРОСТЬ, которую несёт БУДДА Священного Пространства Сердца.
   Внутри этого круговорота Чистой Божественной МУДРОСТИ, проявляется ДУША.
   Она стоит лицом к ДУХУ, БУДДЕ Священного Пространства Сердца и БЕРЕГИНЕ Священного Пространства Сердца.
   Она стоит в центре круговорота этих Энергий, ВОЛИ и РАЗУМА, ЛЮБВИ и МУДРОСТИ.
   Эти Энергии пропитывают и наполняют ДУШУ.
   Каждый из вас своим вниманием ощутите наполняемость этих Энергий.
   Почувствуйте, как они до краёв заполняют каждую клеточку вашей ДУШИ, и как ДУША начинает ликовать, радоваться этому состоянию.
   От ДУШИ, начинает формироваться Энергетический Столб, который поднимается ввысь к БОГУ ОТЦУ и БОГИНЕ МАТЕРИ и спускаются вновь в Священное Пространство Сердца к ДУШЕ.
   Энергия циркулирует по этому Столбу.
   А теперь обратите внимание на свою ликующую ДУШУ.
   На Чистую, Обновлённую, Божественную ДУШУ.
   Обратите внимание, как в Анахата чакре ДУШИ формируется Зерно шестой планетарной Расы, оно Рубинового цвета.
   В Вишудха чакре ДУШИ, формируется Зерно седьмой планетарной Расы, оно Небесного цвета.
   В Агии чакре ДУШИ формируется Зерно восьмой планетарной Расы, оно Фиолетового цвета.
   Круговорот Энергий вокруг ДУШИ, стал притягивать к себе и связываться с вашим индивидуальным каналом пяти Дхиани БУДД.
   Распахиваются Врата Тайной Обители в Священном Пространстве Сердца.
   Энергии Мудрости Реальной Жизни, начинают вкручиваться в круговорот Энергий вокруг ДУШИ.
   ДУША каждого получает способность формировать, генерировать свою Мудрость, основанную на Чистой Божественной МУДРОСТИ и Мудрости Реальной Жизни того Плана, на котором пребывает ДУША.
   Она знает, как жить, как себя вести.
  
   Теперь внимание переводим в Храм шестой планетарной Расы.
   Храм шестой планетарной Расы Рубинового цвета.
   На вершине Храма, проявляется основание Храма седьмой планетарной Расы.
   Формируется Храм седьмой планетарной Расы, он Голубого цвета.
   На вершине Храма седьмой планетарной Расы, проявляется основание Храма восьмой планетарной Расы.
   Формируется Храм восьмой планетарной Расы, он Фиолетового цвета.
   Эти три Храма сфокусировали Энергию, и этот Пучок Энергий трёх Храмов, пропитал и заполнил Священное Пространство Сердца в Теле Вселенской Чистой Религии РОЗЫ МИРА.
   В Священном Пространстве Сердца РОЗЫ МИРА, пребывает БУДДА ВАДЖРАСАТТВА.
   Золотой БУДДА Священного Пространства Сердца входит в Священное Пространство Сердца РОЗЫ МИРА и сливается с БУДДОЙ ВАДЖРАСАТТВОЙ.
   Это синтез Истинной Божественной МУДРОСТИ и Мудрости осознания реальности существования и Эволюции всей Солнечной системы.
  
   Внимание переводим в своё Священное Пространство Сердца.
   ДУХ каждого Жизнепотока, проходящего свою Эволюцию в Солнечной системе, в Священном Пространстве Сердца поднимает правую руку с чашей, в которой горит Священный ОГОНЬ.
   Это ПЕРВОЭЛЕМЕНТ ОГОНЬ.
   Он заполняет все Духовные Структуры своим Священным ОГНЁМ.
   Заполняет все физические Структуры ОГНЁМ ЖИЗНИ.
   Ощутите это состояние внутри себя.
   БЕРЕГИНЯ Священного Пространства Сердца поднимает чашу с ПЕРВОЭЛЕМЕНТОМ ВОДА, которая наполняет Священной ВОДОЙ все Духовные Структуры и Живой ВОДОЙ все физические Структуры для того, чтобы была Радость, Счастье, Покой и была Эволюционная направленность.
   БУДДА Священного Пространства Сердца поднимает двумя руками чашу Божественной МУДРОСТИ, которая придаёт всем ПЕРВОЭЛЕМЕНТАМ свойство Творения, Созидания всего Живого.
   Все Духовные Структуры он наполняет Божественной МУДРОСТЬЮ, а все физические Структуры, он наполняет ПЕРВОЭЛЕМЕНТОМ ЗЕМЛЯ, которая трансформирует всё и которая имеет свойство Созидания и Творения.
   ДУША в Священном Пространстве Сердца поднимает чашу с ПЕРВОЭЛЕМЕНТОМ ВОЗДУХА, который соединяет все Духовные и физические Структуры, придавая Эволюционную направленность.
  
   Проявилась КОЛЫБЕЛЬ ЖИЗНИ ПЕРВОРОДНОГО БОГА ОТЦА и ПЕРВОРОДНОЙ БОГИНИ МАТЕРИ.
   ПЕРВОРОДНЫЙ БОГ ОТЕЦ и ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ стали работать с каждой Божественной Индивидуальностью, проходящей свою Эволюцию в Солнечной системе.
   Энергия ЖИЗНИ в виде Зелёных, Золотых и Серебреных Искр из КОЛЫБЕЛИ ЖИЗНИ стала заполнять Единую Сущность Духовного Триединства каждого Жизнепотока проходящего свою Эволюцию в Солнечной системе.
   Проявились четыре Иерарха с четырёх сторон Света: Севера, Юга, Востока и Запада.
   Они встали в образовавшиеся Врата по четырём сторонам Света в Подсознании Единой Сущности Духовного Триединства у каждого Жизнепотока.
   Энергия ЖИЗНИ начала заполнять сферу Подсознания Единой Сущности Духовного Триединства у каждого Жизнепотока, проходящего свою Эволюцию в Солнечной системе.
   Проявился Всемогущий БОГ ТВОРЕЦ.
   Он проявил зону Сознания Единой Сущности Духовного Триединства у каждого Жизнепотока в Солнечной системе.
   Он убрал границы между Реальностью Сознания и Подсознания, и восстановил Божественное Сознание у Единой Сущности Духовного Триединства.
   Все эти Энергии, через Божественные Дополнения, их у нас три, у которых Мужской и Женский Аспект Едины, спустились к каждому Я Есмь Присутствию, к каждому из шести Близнецовых Пламён.
   Выразите намерение, чтобы Всемогущий БОГ ТВОРЕЦ провёл с вами работу.
   Всемогущий БОГ ТВОРЕЦ начинает растворять границу между Сознанием и Подсознанием в созданной нами реальности, которая ещё далека от Божественной, у каждого Жизнепотока.
   Иерархи: Севера, Юга, Востока и Запада соединили руки по границе Сознания и Подсознания.
   Создали круг.
   Пошло выявление патологических программ, которые искажают Божественную Реальность.
   Проявился ВСЕЛЕНСКИЙ РИТМОВОДИТЕЛЬ.
   Проявилась БОГИНЯ ЖИЗНИ.
   Проявился Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ со своим Близнецовым Пламенем СВЕТ.
   Всемогущий БОГ ТВОРЕЦ выравнивает Эволюционный Вектор Индивидуальной программы Подсознания.
   Начинает заменять Анти-Божественные программы в Телах, чакрах, каналах на Божественные программы и закреплять эти изменения.
   Через Иерархов Севера, Юга, Востока и Запада, уходят все несоответствия.
   ВСЕЛЕНСКИЙ РИТМОВОДИТЕЛЬ совмещает с Эволюционным Вектором стрелки Космических Часов и Ритм у каждого Жизнепотока.
   Реальность становится максимально Божественной на столько, насколько это позволяет трёхмерное Пространство.
   Выразите намерение, чтобы у вашего Близнецового Пламени была максимально одинаковая реальность, в которой находится наше сознание, для того, чтобы вы могли слиться с вашими Божественными Дополнениями с Близнецовыми Пламенами.
   ПЕРВОРОДНЫЙ БОГ ОТЕЦ и ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ заполняют реальность своими Энергиями ЖИЗНИ.
   Подсознание полностью активизируется Энергиями Всемогущего БОГА ТВОРЦА.
   Теперь выражаем намерение образовать и слиться с Божественными Дополнениями, у которых Мужской и Женский Аспект Единый.
   Сформировали свой круг ваши Божественные Дополнения.
   Реальность Божественных Дополнений становится Единой.
   Единое Подсознание Божественных Дополнений, становится Сознанием Божественных Дополнений, и оно заполняется сверху Энергией ЖИЗНИ.
   Всемогущий БОГ ТВОРЕЦ заполняет его своими Энергиями.
   Теперь Божественные Дополнения приходят в активное состояние, начинают процесс соединения с Единой Сущностью Духовного Триединства.
   Проявляется Священное Пространство Сердца Духовного Триединства.
   ПЕРВОРОДНЫЙ БОГ ОТЕЦ и ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ активизируют связь Сознания Единой Сущности Духовного Триединства с БОГОМ ТВОРЦОМ Всемогущим.
   Отныне и навсегда.
   Да будет так!
  
   Открываются Небесные Врата.
   Идёт очень мощный поток Энергий Всемогущего БОГА ТВОРЦА.
   Этот поток проникает в Место Силы Солнца.
   Это Место Силы вспыхивает.
   СТРАННИК, СОЗДАТЕЛЬ, СОЗИДАТЕЛЬ Освещают это Место Силы.
   ПЕРВОРОДНЫЙ БОГ ОТЕЦ и ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ помещают туда КОЛЫБЕЛЬ ЖИЗНИ.
   Идёт гармонизация физического и Духовного Планов.
   Далее поток Всемогущего БОГА ТВОРЦА, как лава, проносится, зажигает и активизирует Места Силы на всех планетах Солнечной системы.
   Происходит как бы взрыв и все Места Силы планет Солнечной системы активизируются и восстанавливаются в Первозданном виде.
   СТРАННИК, СОЗДАТЕЛЬ и СОЗИДАТЕЛЬ Освещают все Места Силы Солнечной системы.
   ПЕРВОРОДНЫЙ БОГ ОТЕЦ и ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ помещают в Места Силы планет Солнечной системы КОЛЫБЕЛЬ ЖИЗНИ.
   Идёт гармонизация физического и Духовного.
   Теперь Всемогущий БОГ ТВОРЕЦ восстанавливает, активизирует работу Хозяев этих Мест Силы, сам Принцип Жизни, через КОЛЫБЕЛЬ ЖИЗНИ.
   Проявляется Архангел ГАВРИИЛ.
   Он на своём Белом коне обогнул Землю.
   Проявляется Архангел РАФАИЛ.
   Архангел ГАВРИИЛ передаёт Белоснежную с почками ветвь Архангелу РАФАИЛУ.
   Он её берёт в руки, ветвь оживает и вся покрывается Зелёными листьями.
   Архангел РАФАИЛ благословляет все Места Силы.
   Примите этот образ в своё сердце.
  
   Проявляется Священное Пространство Сердца Космической Сущности Земля.
   В Священном Пространстве Сердца ДУХ и ДУША Земли соединяются и наполняются Энергией Присутствия Всемогущего БОГА ТВОРЦА.
   Они своим Божественным Вниманием объединяют всех ДУХОВ РОДОВ и приводят к Месту Силы.
   БОГ ВЕЛЕС.
   ПЕРВОРОДНЫЙ БОГ ОТЕЦ и ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ.
   СТРАННИК, СОЗДАТЕЛЬ, СОЗИДАТЕЛЬ.
   Архангел ГАВРИИЛ и Архангел РАФАИЛ начинают работать с каждым Жизнепотоком проходящим свою Эволюцию в Солнечной системе.
   Архангел ГАВРИИЛ и Архангел РАФАИЛ прикасаются к Священному Пространству Сердца каждого Жизнепотока, человека, ангела, элементала.
   Восстанавливают изначальную Чистоту Священного Пространства Сердца, где прочный союз ДУХА и ДУШИ, где сердце наполнено Любовью, Радостью, Энергией Присутствия Всемогущего БОГА ТВОРЦА.
   БУДДА Мудрости Священного Пространства Сердца восстанавливает у каждого Божественное Внимание.
   Своим Божественным Вниманием, своим союзом ДУШИ и ДУХА, на основе Энергии Присутствия Всемогущего БОГА ТВОРЦА в Священном Пространстве Сердца, каждый найдёт своё Место Силы на Земле, попросите БОГА ТВОРЦА, чтобы он помог вам узнать, где находится Место Силы, чтобы вы могли пользоваться этим Местом Силы. И знайте, что за вами стоит весь ваш РОД и насколько искренним будет ваше желание, настолько будет более глубокая ваша помощь всему вашему РОДУ.
   А теперь на Земле объединились все Места Силы, образовалось Единое Место Силы.
   Образовался громаднейший костёр из Мест Силы Земли.
   Представьте, что вы входите в этот Огонь совместно со всем своим РОДОМ.
   Я вхожу в это Место Силы планеты Земля, и за мной идёт весь мой РОД.
   Мы вошли и находимся в центре Места Силы Земли.
   А теперь своё Божественное Внимание поднимаем вверх на основе Энергии Присутствия Всемогущего БОГА ТВОРЦА.
   От имени всего своего РОДА, мы, по этому каналу, по этому Лучу, идём, к Месту Силы Солнца.
   Здесь Божественный Огонь совершенно другого качества.
   Он мягкий, добрый, лёгкий.
   Это Место Силы - Колыбель Жизни Духовности.
   Это МАТЬ и ОТЕЦ для всех планет Солнечной системы.
   Открываются Врата.
   Мы идём вверх.
   А теперь представьте, как вокруг вас появились Перламутровые Энергии Всемогущего БОГА ТВОРЦА.
   Ваша ДУША и ДУХ ощущают внутри лёгкость, радость.
   Это то ощущение, когда вы приходите после долгой разлуки в родительский дом.
   БОГИНЯ МАТЬ Благословляет нас.
   Она прижимает нас к своему сердцу и говорит, что прощает нам всем всё и восстанавливает утерянную связь и канал.
   Склонив голову, она обращается к Всемогущему БОГУ ТВОРЦУ, просит за всех детей своих.
   Она просит, чтобы каждая ДУША всех представителей вашего Родового Древа, которые стоят за вами, отныне и навсегда, ощущали связь с Всемогущим БОГОМ ТВОРЦОМ.
   Чтобы у вас были Истинные Божественные Знания.
   Чтобы у вас был Эволюционный Вектор.
   Чтобы все процессы имели постоянный Эволюционный характер.
   Чтобы ваша ДУША всегда была в союзе с ДУХОМ.
   Чтобы ваша ДУША всегда пребывала в Радости, Любви, Счастье, Гармонии, Покоя.
   Затем БОГИНЯ МАТЬ всех помещает в КОЛЫБЕЛЬ ЖИЗНИ.
   ПЕРВОРОДНЫЙ БОГ ОТЕЦ и ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ начинают работать над восстановлением вашего физического тела, над восстановлением ваших Энергетических Тел.
   Восстанавливают чакры и каналы.
   В этом Месте Силы проявилась БОГИНЯ ЖИЗНИ.
   Она начинает работать, начинает напитывать всех Энергией ЖИЗНИ.
   Серафимы, Херувимы поют Гимн ЖИЗНИ.
   Отпустите все проблемы.
   Представьте, как всё уходит.
   Проблем нет.
   Остаётся только Радость, Любовь, Счастье, Здоровье.
   ПЕРВОРОДНЫЙ БОГ ОТЕЦ и ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ вынимают из КОЛЫБЕЛИ ЖИЗНИ Ребёнка. Поднимают его высоко вверх и говорят, что это новорождённая, восстановленная, очищенная ваша ДУША.
   Они восстановили полностью вашу ДУШУ, которая спустилась изначально от БОГА и пошла вниз для того, чтобы собрать опыт.
   Примите этот образ Чистой, Мудрой, Любящей ДУШИ и поместите его в Священное Пространство Сердца, это качество вашей ДУШИ, Чистой, Возрождённой, Здоровой.
  
   Проявился Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ со своим Близнецовым Пламенем СВЕТ.
   Проявились Иерархи Знаков Зодиака со своими Близнецовыми Пламенами.
   Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ стоит в центре Зодиака, трижды стучит Жезлом, вспыхивает много конечная Звезда и ярко начинает гореть.
   Активизируются Места Силы Зодиака.
   Открываются и начинают функционировать.
   Каждый Иерарх Знаков Зодиака подходит к своему Месту Силы и в центр устанавливает свой Жезл.
   Энергия вспыхивает в Жезле у каждого Иерарха.
   ЗМЕЕНОСЕЦ трижды ударяет в центре Места Силы Зодиака своим Жезлом.
   Проявляются двенадцать представителей Животного гороскопа.
   Все Иерархи Знаков Зодиака начинают работать с ними.
   Первой подходит Крыса, последним подходит Кабан.
   Каждый из представителей Животного гороскопа, подходит к Иерарху ЗМЕЕНОСЦУ, встаёт на одно колено.
   ЗМЕЕНОСЕЦ соединяет его с Центральным Местом Силы Зодиака и с Местом Силы Знака Зодиака, представителем которого он является.
  
   Иерархи Знаков Зодиака опускают свои Жезлы, и Энергии Мест Силы соединяются с Храмом СУДЬБЫ в Храме СВЯТОГО МАТЕРИНСТВА.
   Активизируется Храм СУДЬБЫ.
   Активизируются все Энергетические Структуры вокруг Священного Пространства Сердца у каждого Жизнепотока в Солнечной системе.
   Все Энергии соединяются и сливаются с Энергией Присутствия Всемогущего БОГА ТВОРЦА в Священном Пространстве Сердца у каждого Жизнепотока, проходящего свою Эволюцию в Солнечной системе.
   ЗМЕЕНОСЕЦ ударяет Жезлом и сверху, на все Жизнепотоки, начинает литься Энергия Изобилия.
   Идёт Изобилие материальное, примите его с поклоном.
   Идёт Изобилие удачи, примите его с поклоном.
   Идёт Изобилие здоровья, вдохните каждой клеточкой и с благодарностью примите его.
   Идёт Изобилие взаимопонимания и контакта с Учителями и Иерархами, примите с благодарностью.
   Примите Изобилие осязания, ощущения полноты жизни.
   Примите Безусловную, Всепоглощающую ЛЮБОВЬ БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ.
   Примите осознание своей востребованности и необходимости вас, как Духовных Сущностей, полноценно выполняющих свои Духовные функции.
   Примите в Изобилии Любовь, Взаимопонимание ЭЛОХИМ, АРХАНГЕЛОВ, ИЕРАРХОВ.
   Пусть глаза будут открыты и видят всё.
   Пусть уши будут открыты и слышат всё.
   Пусть Подсознание будет открыто.
   Божественное Внимание помещено там, где положено, в соответствии с Эволюционными задачами.
   ЗМЕЕНОСЕЦ трижды ударяет Жезлом и произносит: "Да будет так"!
  
   Пришла БОГИНЯ МАТЬ.
   Она наполняет всех своей Энергией Божественной ЛЮБВИ.
   ДУША каждой Индивидуальности наполняется этой Энергией, начинает излучать Радость.
   Испытывая благоговейную Радость, ДУША поворачивается к ДУХУ.
   ДУХ раскрывает свои объятия и принимает в свои объятия ДУШУ.
   Четыре Ангела: Севера, Юга, Востока и Запада трубят Гимн союза ДУШИ и ДУХА.
   Активизируется Энергия Присутствия Всемогущего БОГА ТВОРЦА.
   Энергия заполняет все Энергетические Тела Индивидуальностей, активизирует в них Божественное Внимание.
   Божественное Внимание Индивидуальностей начинает расширяться и соединяется со всеми Местами Силы Земли.
   ДУХ каждой Индивидуальности, Хозяин каждого Места Силы, в союзе между собой, проводят ритуал восстановления связи по горизонтали Индивидуальностей с Местами Силы и по вертикали, с Местом Силы Солнца.
   В Солнечной системе, в Месте Силы Солнца, образовался, через Время и Пространство, Портал, и за счёт Энергии Присутствия, пошла связь с Всемогущим БОГОМ ТВОРЦОМ.
   Связь дошла до БОГА ТВОРЦА.
   Он раскрывает свои объятия и говорит: "Отныне и навсегда, Я, восстанавливаю, активизирую связь с каждой Индивидуальностью через систему Мест Силы.
   Да будет так!
   Я вас поздравляю с Новым Этапом и включаю ваши индивидуальные часы Второго Этапа Переходного Периода".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"