Бельников Сергей Эрсонович : другие произведения.

Первоэлементы и Стихии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Первоэлементы и Стихии.
  
   Внутри АКАШИ содержатся Первоэлементы.
   Это Чистый Божественный Стандарт: ВРЕМЕНИ, ЭНЕРГИИ, ОГНЯ, ВОДЫ, ВОЗДУХА, ЗЕМЛИ.
   Чистая Божественная Энергия, она без движения, это просто Качество, Чистое Качество, Субстанция Стандарта, в который заложены все Качества Элемента.
   Когда начинается процесс Творения, БОГ что-то замыслил.
   Он решил, что будет что-то делать.
   Пошла Его Мысль.
   Эта Мысль активизирует Энергию и активизирует Время, которое начинают формировать Пространство, где Он будет ТВОРИТЬ.
   Время активизирует четыре следующие Первоэлемента: ОГОНЬ, ВОДУ, ВОЗДУХ и ЗЕМЛЮ.
   Время задаёт им сразу же вектор направления.
   Первоэлементы: ОГОНЬ, ВОДА, ВОЗДУХ, ЗЕМЛЯ, они получают вектор направления, получают План, и они материализуются в этом сформированном Пространстве Созидания, становясь СТИХИЯМИ.
   ТВОРЕНИЕ происходит посредством СТИХИЙ.
   А, Принцип Божественной Чистоты Первоэлемента, он всегда остаётся, он не рушим.
   Первоэлемент ЭНЕРГИЯ.
   Это такой Первоэлемент, который пронизывает все остальные пять Первоэлементов.
   Для ОГНЯ, ВОЗДУХА, ВОДЫ и ЗЕМЛИ, ЭНЕРГИЯ является Мужским Аспектом.
   А, ОГОНЬ, ВОЗДУХ, ВОДА и ЗЕМЛЯ, являются Женским Аспектом. То есть, ЭНЕРГИЯ, как Первоэлемент, который несёт Божественную Мужскую Природу, и когда он соединяется, допустим, с ОГНЁМ, после этого соединения раскрываются все Свойства ОГНЯ.
   Мужской и Женский Аспект соединились, и ОГОНЬ приобретает свойство ТВОРЕНИЯ, движения.
   Сам по себе Первоэлемент ОГНЯ у АКАШИ, это Женский Аспект БОГА, который наделён свойством Творения, а когда он соединяется с ЭНЕРГИЕЙ, тогда начинается ТВОРЕНИЕ. Соединяясь с ЭНЕРГИЕЙ, ОГОНЬ начинает работать.
   Сам по себе Первоэлемент ЭНЕРГИЯ, это Катализатор Жизни.
   ЭНЕРГИЯ, соединяясь с любым из Первоэлементов, они приобретают свойство ТВОРЕНИЯ.
   Соединились две Силы.
   Мужской и Женский Аспекты соединились, которые раскрыли их свойства ТВОРЕНИЯ.
   Если нет этого соединения, процесса ТВОРЕНИЯ, процесса СОЗИДАНИЯ нет.
   БОГ ОТЕЦ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ, Силой Своего Внутреннего Желания процесса ТВОРЕНИЯ направляет Своё Внимание в определённый участок космоса. Фокусируясь там, Создаёт в этом участке космоса ТОЧКУ. И держит на этой ТОЧКЕ Внимание Виденья Конечного Результата ТВОРЕНИЯ.
   Он наполняет эту Току видением своего конечного результата ТВОРЕНИЯ.
   Он туда запускает ИМПУЛЬС ТВОРЕНИЯ, в эту Точку и эта пульсирующая Точка притягивает ВРЕМЯ.
   Оно очерчивает Пространство, куда глянул БОГ, где будет разворачиваться Его План ТВОРЕНИЯ.
   В эти границы, очерченного Пространства, входит КОН - Единый Космический ЗАКОН.
   Входит АКАША - Принцип ТВОРЕНИЯ.
   Входит СОВЕТ ЭВОЛЮЦИИ.
   Далее БОГ ОТЕЦ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ разворачивает Своё Присутствие в этом Пространстве.
   И вот Его Присутствие, БОЖЕСТВЕННЫЕ РОДИТЕЛИ, они формируют там ЕДИНОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ СОЗНАНИЕ, и тогда это Пространство приобретает способность к трансформации в Реальность, потому что там сформирована АЛЬНОСТЬ - ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ БОГА.
   Только ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ Творит Реальность.
   После этого СОВЕТ ЭВОЛЮЦИИ туда направляет Эволюционный Совет.
   КОН направляет туда Кармический Совет.
   И придя в это Пространство, они начинают там совместно работать над формированием Реальности.
   Фактически они все входят в Пространство одновременно, друг за другом.
   СОВЕТ ЭВОЛЮЦИИ принял от БОГА ОТЦА ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ, Его Божественный Эволюционный План и как в министерстве, если проводить параллель с нашим физическим миром, СОВЕТ ЭВОЛЮЦИИ его поэтапно разрабатывает.
   Далее, СОВЕТ ЭВОЛЮЦИИ спускает этот детально разработанный план ЭВОЛЮЦИОННОМУ СОВЕТУ.
   ЭВОЛЮЦИОННЫЙ СОВЕТ, это действие, и он спускается в пространство и несёт этот Эволюционный Божественный План, эти вибрации для данного пространства, в котором будет разворачиваться реальность.
   ЭВОЛЮЦИОННЫЙ СОВЕТ постоянно находится в этом пространстве и следит, и корректирует, как разворачивается реальность, как выполняется Божественный Эволюционный План и работает рука об руку с КАРМИЧЕСКИМ СОВЕТОМ.
   Это две тесно связанные структуры, которые объединены выполнением Эволюционного Божественного Плана.
   Как мы уже сказали, в очерченное БОГОМ ОТЦОМ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ пространство, входит АКАША.
   Из него выходят ПЕРВОЭЛЕМЕНТЫ: ВРЕМЯ, ЭНЕРГИЯ, ОГОНЬ, ВОДА, ВОЗДУХ, ЗЕМЛЯ.
   ВРЕМЯ начинает настраивать биологические часы у воплощённых в соответствии с временем, здесь и сейчас, чтобы не было никакого отставания или забегания вперёд. Выстраивает работу Ритмоводителя у Жизнепотоков в соответствии и ритмом Солнечной или Звёздной системы, в которой живёт Жизнепоток.
   ВРЕМЯ работает над Царствами: Минеральным, Растительным, Животным.
   Синхронизирует в них время, синхронизирует биоритмы.
   ПЕРВОЭЛЕМЕНТ ЭНЕРГИЯ, он соединяется с ОГНЁМ, ВОЗДУХОМ, ВОДОЙ и ЗЕМЛЁЙ.
   Сам ПЕРВОЭЛЕМЕНТ ЭНЕРГИЯ, когда он сходит, первое его схождение это Мегалактическая Энергия, потом Звёздная Энергия, потом Энергия Систем, Звёздных или Солнечных, а потом планетарная Энергия.
   Планета принимает Космические вибрационные потоки.
   Между планетой и этими вибрационными потоками устанавливается динамическое равновесие.
   Планета приняла ту вибрационную частоту, которая пришла на Землю. И вот эта земная энергия, она выравнивается с тем потоком, который пришёл, т.е. приобретает определённый вибрационный уровень соответствующий Космическому Вибрационному Потоку, который пришёл на Землю.
   Потом планетарная энергия начинает со настраивать на этот уровень: Огонь, Воздух, Воду и Землю.
   Первым всегда идёт Стихия ОГНЯ, это Мысль БОГА, Мужская Эпостась.
   Далее идёт Стихия ВОДЫ, та, которая Созидает, Женская Эпостась.
   Связь между ОГНЁМ и ВОДОЙ поддерживает Стихия ВОЗДУХА и в результате взаимодействия этой Триады, становится Животворящей Стихия ЗЕМЛЯ, которая рождает в плотном мире.
   Энергии начинают соответственно вибрировать, и тогда происходит катализация, идёт трансформация, запускаются процессы на биологическом уровне. Запускаются все обменные процессы на атомарном и клеточном уровне. Все эти процессы протекают только в Настоящем Времени, здесь и сейчас.
   ВРЕМЯ обращается к Коллективному СОЗНАНИЮ Земли с просьбой отсечь Прошлое Время, обратиться к периоду Настоящего Времени, Здесь и Сейчас, развернуться лицом к Будущему Времени, визуализируя его как СВЕТ, к которому нужно двигаться.
   Коллективное СОЗНАНИЕ Земли, сливается с КОЛЛЕКТИВНЫМ СОЗНАНИЕМ БОЖЕСТВЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ, восстанавливается связь.
   БОЖЕСТВЕННЫЕ РОДИТЕЛИ обращаются к БОГУ ОТЦУ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ и БОГИНЕ МАТЕРИ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ с просьбой дать ИМПУЛЬС на развёртывание в Пространстве, НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ.
   БОГ ОТЕЦ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ даёт ИМПУЛЬС.
   ОН заполняет всё Пространство Божественным СВЕТОМ.
   БОГИНЯ МАТЬ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ заполняет это Пространство своей Великой Божественной ЛЮБОВЬЮ и Божественной РАДОСТЬЮ.
   А Женская Эпостась БОЖЕСТВЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ заполняют все сердца Безграничной Благодарностью, Верой в Будущее и Желанием Идти в это Будущее.
   Почему важно "Здесь и Сейчас" Настоящего Времени.
   Допустим, если человек своё внимание держит в Прошлом Времени.
   Его сознание даёт команду, он погружается в прошлое время, все процессы, которые происходят в настоящем времени, блокируются, и начинается обратный процесс. Энергия начинает продуцировать те формы, которые были в Прошлом, перестраивает Первоэлементы: Огонь, Воду, Воздух, Землю. Они активизируются, и начинается процесс инволюции.
   Если человек живёт "Здесь и сейчас", то у него начинаются поступательные Эволюционные изменения.
   Если человек устремляет своё внимание в будущее, а в будущем у него ничего нет, кроме иллюзорных мыслей, материализации нет, творческого процесса нет, и как бы, что бы человек о себе не думал, Эволюционного процесса нет.
   Наши Предки учили: "Зная Прошлое, контролируешь Будущее, живя в Настоящем".
   Движение осуществляется там, где есть свободное место.
   Ты должен поблагодарить за приобретённый опыт и убрать прошлое из жизни, сформировать свободное место для того, чтобы к тебе, здесь и сейчас, пришли Новые Знания, Новые Возможности, Новый Опыт.
   Два момента, отказ и очищение. Точку найдём в Священном Пространстве Сердца через Мудрость.
   Мы сейчас живём в трёх мерном пространстве, оно обладает четырьмя характеристиками, это три мерности пространства: высота, ширина и длина, и четвёртая характеристика, это Линейное Время.
   В пятимерном пространстве, Время становится двух мерным.
   Это вторая характеристика Времени, которое формирует пространство в 4, 5, 6-м измерении.
   Это Кварковое Время.
   Третий вид Времени формирует пространство в 7, 8, 9-м измерении, это Манговое Время.
   Четвёртый вид Времени формирует пространство в 10, 11, 12-м измерении, это Джанговое Время.
   Это четыре вида Времени, которые формируют Пространство на 12-ти уровнях физического существования Божественной Индивидуальности.
   Каждый вид Времени создаёт три мерности пространства: высота, ширина, длина.
   Время, это живая субстанция, раз оно формирует, раз оно создаёт, значит, оно является Сознанием БОГА, раз оно формирует это Пространство, наделяя его абсолютно всеми Энергиями, которые понадобятся нам, чтобы мы выполнили Эволюционную задачу, чтобы мы могли трансформироваться в человека 6-ой планетарной Расы.
   Это с одной стороны.
   С другой стороны, мы своими негативными поступками связываем Энергию Времени.
   Эмоционально мы на что-то среагировали. Ментально мы на что-то среагировали, и вот эта Энергия Времени связывается и уходит в Прошлое, оседает в Древе Рода, оседает в нашем подсознании. А Энергия Времени, это продолжительность нашей жизни в воплощении. Чем больше мы её связываем, тем меньше у нас продолжительность жизни в воплощении.
   Мы знаем, что живём в Новой Реальности, в Переходном Периоде. С 2001 года, в течение двенадцати лет, была спущена программа Эволюционного развития на следующую Эпоху Водолея.
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО и ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ, они высвободили связанную Энергию Времени в наших чакрах, в наших телах, в нашем подсознании, в Древе Рода. Высвободили кармическую энергию, в которой было связано Время.
   Затем они высвободили планетарную Энергию Времени.
   Затем они высвободили Звёздную Энергию Времени.
   Образовалась свободная Энергия Времени. И вот эту Энергию, они пустили на активацию ДНК человека 6-ой планетарной Расы.
   Владычица СУДЬБЫ, БОГИНЯ МАКОШ, заложила алгоритм трёх вариантов Судьбы:
   Либо мы течём по реке судьбы как листочек.
   Либо мы находимся в рабстве кармических завязок.
   Либо мы заявляем, что являемся активными строителями своей жизни, своей Судьбы, для выполнения своего Эволюционного Божественного Плана, что мы не рабы обстоятельств, а активные строители своей жизни, своей реальности.
   Душа каждого приняла это решение.
   Происходит трансформация клеток, органов, ДНК, тел на человека 6-ой планетарной Расы.
   От БОГА идёт СОЗНАНИЕ того, что ОН хочет Своему Творению, а мы должны осознать это, понять, что ОН хочет и трудиться с осознанием Эволюционного момента, с осознанием процессов, какие происходят в Новой Реальности, здесь и сейчас.
   В Колыбели Жизни смыта граница между трёх мерным и четырёх мерным пространством.
   БОГ ОТЕЦ направил туда ВОДУ, которая размыла эту границу.
   БОГИНЯ МАТЬ наделила каждую индивидуальность способностью Воды: текучестью, все проникновением, адаптацией, трансформацией, зарождением, мудростью для того, чтобы освоить в Переходном периоде четырёх мерное пространство и подойти к пятимерному пространству.
   Давайте вспомним, что происходило при схождении плана на Эпоху Водолея.
   В 2001 году у нас приходила Металлическая Змея.
   В 2013 году у нас была Водная Змея и во главе нашего Зодиака стоит Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ, тоже Змей.
   Получается, что Мудрость Змея, его определённые качества на данный момент, использовались для спускания Эволюционного Плана на следующие тысячелетия.
   К Иерарху ЗМЕЕНОСЦА, от Змея МУДРОСТИ, пришло его Близнецовое Пламя СВЕТ. Он стал полноценным.
   Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ, представляет ЗАКОН для 12-ти Знаков Зодиака.
   Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ - совокупное влияние всего Зодиака в данный момент времени схождения Божественного Плана на Новую Эпоху, после схождения Плана и проведения соответствующих мероприятий, совокупным влиянием всего Зодиака будет иметь ТРИЕДИНСТВО.
   В данный момент Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ регулирует суммарное соотношение Энергий в том пространстве, где действуют Знаки Зодиака.
   Каждая Звезда в Созвездии ЗМЕЕНОСЦА несёт определённые Божественные Качества.
   На момент рождения планеты ЗЕМЛЯ, Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ находился на Звезде, которая несла Качества: ЛЮБВИ, РАДОСТИ, ГАРМОНИИ, ПОКОЯ, МИРА. Эти Качества он заложил Космической Сущности ЗЕМЛЯ.
   В момент рождения планеты ЗЕМЛЯ, СОЛНЦЕ находилось в Созвездии СТРЕЛЬЦА.
   Взрыв на СОЛНЦЕ, выброс массы на орбиту вокруг СОЛНЦА.
   Иерарх СТРЕЛЕЦ находился в данный момент времени на одной из Звёзд Созвездия СТРЕЛЬЦА, которая несла Качества: ЛЮБВИ, РАДОСТИ, ПОКОЯ, МИРА. Эти Качества он заложил в ЗЕМЛЮ.
   Через шесть месяцев Большого Коло, на планете ЗЕМЛЯ зародилась жизнь. Земля находилась в Созвездии ТЕЛЬЦА, под Звездой АЛЬДЕБАРАН, самой мощной, сильной Звездой, максимально активной, что дало возможности на ЗЕМЛЕ зародиться многообразию жизни.
   ЗЕМЛЯ не рождала человека как вид, человек колонизировал ЗЕМЛЮ.
   Божественным Покровителем Космической Сущности ЗЕМЛЯ является Созвездие Большой МЕДВЕДИЦЫ, Иерарх Созвездия находится на двойной Звезде АЛЬКОРА и МИЦАР, ручка ковша, качество поддержки.
   Божественные Качества, которые несут Созвездия на Космическую Сущность ЗЕМЛЯ:
   БОГА ОТЦА - ВОЛЯ - Большая МЕДВЕДИЦА, двойная Звезда АЛЬКОРА и МИЦАР.
   БОГИНИ МАТЕРИ - ЛЮБВИ - Созвездие ТЕЛЬЦА, Звезда АЛЬДЕБАРАН.
   БОГА СЫНА - МУДРОСТЬ - Созвездие СТРЕЛЬЦА.
   СВЯТОГО ДУХА - Созвездие ЗМЕЕНОСЦА.
   Космическая Сущность ЗЕМЛЯ:
   СЕРАФИМ - Хранитель 3-х Лепесткового Пламени ДУХА, ДУШИ.
   Ангел ПРИСУТСТВИЯ.
   Ангел ХРАНИТЕЛЬ.
   Телесный Элементал ЗЕМЛИ:
  1. ЦАРСТВА: Минеральное, Растительное, Животное, Человек.
  2. СТИХИИ: Эфир, Огонь, Вода, Воздух, Земля.
  3. ГРИМЛЕН-Ритмоводитель.
  Духовный Элементал ЗЕМЛИ:
  1. Ангелы, Элементалы.
  2. ДУХ Жизненной Силы - Тигр МОНАРХ.
  3. ДУХ Животной Силы - Тигр МОНАРХ.
  4. Чакрально-канальная система.
  5. Тонкие Тела:
  ЭФИРНОЕ Тело: Матрица ЗЕМЛИ, Жизненная Сила ЗЕМЛИ.
  АСТРАЛЬНОЕ Тело: Совет Высших Сил ЗЕМЛИ.
  МЕНТАЛЬНОЕ Тело: Хранители Божественной Мудрости ЗЕМЛИ.
  
  КАУЗАЛЬНОЕ Тело: Кармический Совет.
   Кармическое Правление.
   Кармический Летописец.
  БУДХИЧЕСКОЕ Тело: ЛОГОС ЗЕМЛИ, Высшее "Я" Космической Сущности ЗЕМЛИ.
  АТМИЧЕСКОЕ Тело: ДУХ ЗЕМЛИ
  ДУША ЗЕМЛИ: Совокупность ДУШ представителей трёх Эволюционных Потоков Жизни: Человека, Ангела, Элементала, ЦАРСТВ, СТИХИЙ.
  На Космическую Сущность ЗЕМЛИ оказывается влияние:
  ВСЕЛЕНСКОЕ.
  ГАЛАКТИЧЕСКОЕ,
  Влияние Высших Созвездий.
  Зодиакальное влияние Созвездий.
  СОЛНЦА.
  Планет Солнечной системы, они влияют на четыре нижних Тела Космической Сущности ЗЕМЛИ.
  
   Эпохальное влияние Зодиакального Большого Коло делится на четыре этапа схождения Эволюционного Божественного Плана развития Космической Сущности ЗЕМЛИ, со всеми её составляющими.
   Каждый этап проходит в три периода:
   1 Период - Эпоха БОГА ОТЦА - ИДЕЯ. Его проводит Главный ИЕРАРХ.
   2 Период - Эпоха БОГА СЫНА - ЭНЕРГИЯ. Его проводит Главный АРХАНГЕЛ.
   3 Период - Эпоха БОГИНИ МАТЕРИ и СВЯТОГО ДУХА. Его проводит Главный ЭЛОХИМ.
   В 1-м Периоде была Эпоха ОВНА. Эпоха БОГА ОТЦА.
   Планирование.
   Формирование 6-ой планетарной Расы.
   Схождение Божественного Эволюционного Плана в физический мир.
   Признание БОГА ОТЦА.
   Осознание Эволюционного плана.
   Осознание каждым Жизнепотоком, что он является частью Единого Целого и живёт в соответствии Эволюционного плана развития.
   Четырёх единство: тело, Душа, ДУХ, СОВЕСТЬ.
   Союз пяти Первоэлементов: Эфир, Огонь, Вода, Воздух, Земля.
   Единая ВСЕЛЕНСКАЯ Чистая Религия - Вишва Нирмала Дхарма - Роза Мира.
   Истинные Божественные Знания.
   Единая территория, государство, наука, самобытность культур.
   Соединение тонкого с плотным.
   За этот период отвечал Главный ИЕРАРХ.
   2-ой Период, это Эпоха РЫБ, Эпоха БОГА СЫНА.
   Схождение, принятие, осознание, использование Божественной Энергии Жизнепотоками в становлении Богочеловеком.
   Божественная ЛЮБОВЬ.
   Божественная РАДОСТЬ.
   Божественная МУДРОСТЬ.
   Божественные Знания, Вера, Сила, Воля, Могущество, Мир, Служение, Свобода, Трансмутация, Преображение, Сотрудничество, Единство, Братство, Творчество.
   Признание БОГА СЫНА.
   Во втором периоде на Землю пришёл в воплощение Сын БОГА ОТЦА, Иисус Христос.
   Он приходил к заблудшим овцам Дома Израилева. Только к ним, больше ни к кому.
   Согласно библии, БОГ Создал людей по образу и подобию своему на 6-ой день Творения.
   В Торе сказано Элохим.
   На 7-ой день Элохим отдыхали, а на 8-й день начинает трудиться помощник Божий, Господь ИЕГОВО.
   БОГ и Господь БОГ, это разные Сущности.
   В "Деяниях Святых Апостолов" сказано, глава 2, стих 36. "И так твёрдо знай весь Дом Израилев, что БОГ Содеял (Назначил) Господом (Повелителем) и Христом Спасителем сего Иисуса, которого вы распяли".
   Назначил после распятия, а не при жизни. При жизни к нему обращались как Равви - учитель.
   Что делает Господь ИЕГОВО.
   Библия глава 2. "..Сделал человека из праха земного и вдунул ему дыхание жизни, и стал человек Живою Душою".
   Библия глава 3, стих 21. "..И сделал Господь Адаму и жене его одежды каменные и одел их".
   На шестой день БОГ Создал человека по образу и подобию своему: тело, Душа, ДУХ, СОВЕСТЬ.
   Свастичная система четырёх единства.
   Господь создал дуальную систему: тело и Душу.
   Генетический Код тоже разный.
   В свастичной системе генофонд передаётся по линии отца.
   В дуальной системе генофонд передаётся по линии матери.
   Иисус пришёл и сказал им, что принёс третий элемент - ДУХА СВЯТОГО, ибо, кто примет ДУХА СВЯТОГО, станет как дитя малое и в нём СОВЕСТЬ пробудится. Ещё он сказал, что пока не примут, останутся бездуховными и безсовестными.
   Произошло столкновение этих двух Систем, как на физическом плане, так и на духовном, за обладание Сознанием воплощённого человечества.
   "И Иисус снова говорил этим одиннадцати и сказал: "Не печальтесь, что Я ухожу, поскольку наилучшее - что Я должен уйти. Если Я не уйду, Утешитель не придёт к вам. Это Я говорю вам во плоти, но когда Святое Дыхание вступит в силу, оно будет учить вас, более того и напомнит вам все слова, которые Я сказал. Имеется множество того, о чём необходимо рассказать, того, чему ещё не пришло время, потому что оно пока непостижимо. Но Я говорю, прежде чем наступит великий день Господень, Святое Дыхание откроет все тайны.
   Тайны Души, жизни, смерти, безсмертия; единства человека с человеком и с Богом.
   Тогда мир будет приведён к Истине, и человек станет Истиной. Когда придёт Утешитель, Он обличит грех этого мира и возвеличит то, что сказано мною - Истину и справедливость праведного суда; и тогда князь плотской жизни будет изгнан. И когда придёт Утешитель, Мне не нужно будет говорить за вас; поскольку вы пройдёте испытание, БОГ будет знать вас, как ОН знает Меня".
   Иисус предрёк Утешителя, который придёт к третьему периоду.
   Планетарный ХРИСТОС проявился во втором периоде, как сущность Архангельской ветви, отвечающей за период БОГА СЫНА.
   Он проявился над Землёй с поднятыми вверх руками для приёма и передачи всех Энергий Жизнепотокам.
   Видящие истолковали его как крест, путь страдания и жертвы.
   Это неверное понимание.
   Истинное понимание пути, путь Любви, Радости, Сотрудничества между людьми, между человеком, ангелом, элементалом.
   В конце Эпохи РЫБ, на Землю пришла в воплощение АДИ ШАКТИ.
   Она родилась в Индии.
   Нирмала Сальве родилась 21 марта 1923 года в местечке Чхиндвара (Современный штат Мадхья-Прадеш) в христианской семье, принадлежащей к династии Шаливаханов. При рождении на ней не было ни единого пятнышка, поэтому её назвали Нирмала, что означает чистая, не запятнанная.
   Вся семья Сальве сыграла важную роль в Индийском национально-освободительном движении под предводительством Махатмы Ганди.
   В детстве Нирмала жила в ашраме Махатмы Ганди.
   Принимала участие в борьбе за освобождение Индии от колониального господства британцев.
   В 1947 году она выходит замуж за Ч. П. Шривастсву. Вскоре после свадьбы, он делает головокружительную карьеру. Шри Матаджи вместе с мужем получает возможность путешествовать по многим странам мира. У них рождаются две дочери, которых родители выдают замуж в 1970 и 1972 годах. С этого момента Шри Матаджи полностью себя посвятила духовной жизни.
   5 мая 1970 года, рано утром, медитируя на берегу моря, Шри Матаджи совершает открытие, которое даёт ей возможность посвятить все силы важнейшему делу своей жизни - распространение Сахаджа йоги по всему миру.
   "Я увидела Кундалини, которая является Первозданной Силой внутри нас. Святым Духом внутри нас, Энергия, которая постепенно поднималась подобно телескопу. И затем, как кульминацию, я увидела, как всё открылось, и стремительный поток сияющих лучей начал истекать из моей головы. И я почувствовала, что исчезаю, меня больше нет. Я поняла - это свершилось во мне".
   Шри Матаджи открыла метод Сахаджа Йоги. Саха - означает "с" и джа - "рождённый", йога - "союз". Это союз с Всепроникающей Энергией Божественной Любви.
   К 2005 году коллективное сознание воплощённого человечества стало готово для осознания и принятия Шри Матаджи Нирмала Деви воплощённой БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ - АДИ ШАКТИ.
   Нам показали Алхимическую свадьбу АДИ ШАКТИ с САДА ШИВОЙ, которую проводили БОГ ОТЕЦ И БОГИНЯ МАТЬ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   Проявился САДА ШИВА. Проявился как родник, потом он вырос в огромный водопад, и из него вышла Шри Матаджи Нирмала Деви с мужчиной европейско-индусского вида, его одежда была соткана из воды.
   Она к нему с поклоном обращается, просит прощения за то забвение, в котором он находился, люди были не готовы.
   Он подходит к ней.
   Они поднимают руки над головой, соединяют их и растворяются друг в друге.
   Бьёт фонтан чистейшей воды, и из этого фонтана они выходят, оба молодые, лет сорока.
   Его имя ВЕЛИКИЙ СИНГХ, в высшем проявлении САДА ШИВА, несущий Качества:
   Проводника Божественного Сознания.
   Сердце Вселенной - место пребывания всех.
   Проводника Божественного Плана.
   БОГА Любви и Жизни.
   Творца формы на основе Энергий АДИ ШАКТИ.
   Проводника знаний Божественных Вибраций.
   Молчаливого свидетеля деятельности Вселенной.
   Праведности - Дхармы.
   Разрушителя смерти.
   Противостоящий всем демоническим силам.
   Разрушителя всей негативности.
   Дающего Благословение.
  
   Воплощённая, как АДИ ШАКТИ, Шри МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ, несущая Качества:
   Проводника Энергий Божественной ЛЮБВИ.
   БОГИНИ МАТЕРИ ЛЮБВИ.
   Зерна Энергии - Желания БОГА.
   Матрицы Вселенной.
   Энергии Божественного Плана.
   Энергии Жизни.
   Энергии Формы: Сат - Абсолютная Истина.
   Чит - Сознание.
   Ананда - Блаженства.
   Божественных вибраций питающих ДУШИ.
   Трансформации греха.
   Чистых Энергий, не затронутых двойственностью и кармой.
   Вечности, Свободы, Махамайи, Радости, Гармонии, Единства, Целостности, для постоянного поддержания у Жизнепотоков в раскрытом состоянии Сахасрары чакры и закрепления в них индивидуальных Энергий Кундалини.
   3 Период - ТВОРЧЕСТВО.
   Эпоха БОГИНИ МАТЕРИ и СВЯТОГО ДУХА, Эпоха ВОДОЛЕЯ.
   Осознанное братское сотрудничество всех составляющих Космическую Сущность ЗЕМЛЯ.
   Осознанное Сотворчество Жизнепотоками в выполнении Божественного Плана Эволюционного витка 6-ой планетарной Расы.
   Признание БОГИНИ МАТЕРИ.
   Признание Сотворца в себе.
   Признание эфира, как первичной материи в создании форм физического мира.
   Освоение в полной мере Жизнепотоками 4-х мерного пространства, что позволит сформировать полноценную 6-ю планетарную Расу.
   Стать дееспособным членом Солнечной системы, через 8-ю чакру.
   Принимать полноценное участие в жизни Вселенной, через 9-ю чакру.
   Соединить напрямую тонкий мир с плотным.
   Выстроить новый образ жизни всех составляющих Космическую Сущность ЗЕМЛЯ, на основе:
   Руководства ДУХОМ каждой индивидуальности.
   Братского сотрудничества.
   Четырёх единства: тела, Души, ДУХА, СОВЕСТИ.
   Союза пяти Первоэлементов: Эфира, Огня, Воды, Воздуха, Земли.
   Единой Вселенской Чистой Религии.
   Истинных Божественных знаний.
   Единой территории, государства, науки, самобытности культур.
   Главный ЭЛОХИМ третьего Периода пришёл с Близнецовым Пламенем.
   Он отвечает за Духовный Мир.
   Она отвечает за физический мир.
   БОГ ВЕЛЕС ТВОРЕЦ провёл процесс воссоединения:
   Главного ИЕРАРХА 1-го Периода.
   Главного АРХАНГЕЛА 2-го Периода.
   Главного Элохим 3-го Периода.
   Провёл процесс воссоединения Тонкого и физического.
  
   Каждый период Эволюционного эпохального витка имеет определённую задачу, заданную БОГОМ.
   Спускается Энергия на физический план, она имеет определённую частоту, имеет Духовные и физические характеристики, в соответствии с которыми формируется образ жизни на планете.
   Все три Жизнепотока: Ангел, Элементал, человек и все Царства Природы живут в едином ритме, в том, который задаёт БОГ. Ритм, который проводит ВСЕЛЕНСКИЙ РИТМОВОДИТЕЛЬ всех Жизненных Циклов. Это ритм, который имеет Эволюционную направленность, имеет цель и задачу.
   Была Эпоха ОВНА, Эпоха БОГА ОТЦА, тогда формировалась вся программа Эволюции для планеты Земля на этот Эпохальный Эволюционный виток. Далее была Эпоха СЫНА, давалась Энергия и План Духовного развития для того, что было спущено в Эпоху ОТЦА. Эпоха МАТЕРИ и СВЯТОГО ДУХА, это выполнение того, какой план был спущен на этот Эпохальный Эволюционный виток.
   Сформировалась Идея, к ней подошла Энергия, сформировалось Пространство, Время, всё сформировалось, теперь идёт воплощение. Эпоха МАТЕРИ и СВЯТОГО ДУХА, это выполнение Эволюционного Божественного Плана, завершающий этап. Если в Эпоху РЫБ было сформировано трёх мерное пространство с человеком 5-ой планетарной Расы, так к концу Эпохи ВОДОЛЕЯ, мы должны прийти к тем результатам, который определён Божественным Планом.
   Весь Божественный План спускается через Знаки Зодиака.
   Знаки Зодиака несут эту программу и работают в течение года, спуская её на Землю,
   В каждой Эпохе свои Божественные Качества, которые проводят Знаки Зодиака.
   Каждый Знак Зодиака работает через определённую Стихию.
   ОГОНЬ: ОВЕН, ЛЕВ, СТРЕЛЕЦ.
   ЗЕМЛЯ: ТЕЛЕЦ, ДЕВА, КОЗЕРОГ.
   ВОЗДУХ: БЛИЗНЕЦЫ, ВЕСЫ, ВОДОЛЕЙ.
   ВОДА: РАК, СКОРПИОН, РЫБЫ.
   Это Жизненная Энергия этих Созвездий, и свою Энергию они не меняют.
   Эта очерёдность воздействия Стихий через Знаки Зодиака повторяется и таких воздействий три, в котором проявляют себя все Знаки Зодиака. И таким образом у нас проявилось три сектора.
   1 сектор: ИДЕЯ - проводят ИЕРАРХИ Знака Зодиака: ОВЕН, ТЕЛЕЦ, БЛИЗНЕЦЫ, РАК.
   Это схождение Идеи, замысел БОГА на Землю и все четыре Знака Зодиака проводят её.
   2 сектор: ЭНЕРГИЯ - проводят ИЕРАРХИ Зодиака: ЛЕВ, ДЕВА, ВЕСЫ, СКОРПИОН.
   Спускается Энергия для этого замысла БОГА.
   3 сектор: ФОРМА - проводят ИЕРАРХИ Зодиака: СТРЕЛЕЦ, КОЗЕРОГ, ВОДОЛЕЙ, РЫБЫ.
   Это материализация, это воплощение.
   В центре ИЕРАРХ ЗМЕЕНОСЕЦ, он несёт Энергии Эфира, Энергии Времени.
   Он связан со всеми 12-ю Знаками Зодиака, который посредством Эфира и Энергии Времени формирует Пространство по Закону Чистой Потенциальности и по Закону Подобия.
   Он контролирует каждый сектор.
   И эта работа с Духовным Аспектом со всеми Жизнепотоками проходящими свою Эволюцию на планете Земля и самой Космической Сущностью ЗЕМЛЯ.
   Работа Стихий в процессе схождения Идеи, Энергии, Формы:
   ОГОНЬ - проникает.
   ЗЕМЛЯ - принимает.
   ВОЗДУХ - определяет масштабы.
   ВОДА - пропитывает, формирует.
   Весь Божественный План начинает спускаться через ОВНА - ОГОНЬ.
   У него настолько мощная Сила, он чётко планирует и очень быстро выполняет.
   По такому же принципу Энергия: ОГОНЬ - ЗЕМЛЯ - ВОЗДУХ - ВОДА.
   Форма: ОГОНЬ - ЗЕМЛЯ - ВОЗДУХ - ВОДА.
   Это воздействие: Идеи, Энергии, Формы идёт одновременно через все 12-ть Знаков Зодиака.
   ОГОНЬ, он несёт хоть Идею, хоть Энергию, хоть Форму.
   ЗЕМЛЯ, это конечная точка, она принимает.
   ВОЗДУХ, насыщает всё пространство, сформировывает проницательность, способность принимать.
   ВОДА, всё заполняет, формирует.
   Теперь рассмотрим схему воздействия Зодиака посредством Стихий, называемым гороскопом.
   Дом БОГА.
   Галактический.
   Звёздный. Высших Созвездий.
   Зодиакальный. В центре ЗМЕЕНОСЕЦ.
   Солнечный.
   Затем планетарный Зодиак.
   Для каждой планеты Солнечной системы, свой планетарный Зодиак.
   Для планеты Земля он триедин, Мир Солнца, Мир Луны, Мир Земли.
   Первый Солнечный славянский Зодиак.
   Под ним формируется Лунный Зодиак. Половина суток мы живём по солнцу, половину по луне. Они пересекаются, есть солнечные и лунные затмения. При наложении их, в Мире Земли, они уравновешиваются, гармонизируются.
   Далее идёт Животный Зодиак, Китайский.
   Животный тотемный Зодиак.
   Растительный Зодиак.
   Минеральный Зодиак.
   Тело РОДА.
   Животный гороскоп проявляет Духовный Аспект ЗОДИАКА на Физическом плане Земли.
   Животный гороскоп начинается с КРЫСЫ, далее идут: БЫК, ТИГР, ЗАЯЦ, ДРАКОН, ЗМЕЯ, ЛОШАДЬ, ОВЦА, ОБЕЗЬЯНА, ПЕТУХ, СОБАКА и завершает КАБАН.
  Как мы уже говорили, Творение БОГА построено на дуальности Мужской и Женской Энергий. Начиная от БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ, завершая Проявленным Физическим Миром. Всё находится в ГАРМОНИИ двух Энергий ЯН и ИНЬ.
   Животный гороскоп работает, поэтому же принципу. Шесть Иерархов Животного гороскопа несут Мужскую Энергию, шесть несут Женскую Энергию.
   КРЫСА, ТИГР, ДРАКОН, ЛОШАДЬ, ОБЕЗЬЯНА, СОБАКА - Мужская Энергия. Они имеют свои Близнецовые Пламена, но всё равно, они вместе несут Мужскую Энергию.
   БЫК, ЗАЯЦ ЗМЕЯ, ОВЦА, ПЕТУХ, КАБАН - это носители Женской Энергии.
   И тем самым Животный гороскоп уравновешен, по часам, дням, месяцам и годам. Он находится в гармонии.
   Каждому Созвездию Знаков ЗОДИАКА, соответствует своё животное Животного гороскопа.
   Стихии: ОГНЯ, ЗЕМЛЯ, ВОЗДУХА и ВОДЫ, как в ЗОДИАКЕ, так и в Животном гороскопе формируют Триады, которые называются Триадами ГАРМОНИИ.
   Помимо Триады, есть Тайный Помощник у каждого представителя Животного гороскопа. В год БЫКА, Тайный Помощник - КРЫСА. Они как самые лучшие друзья, максимально помогают друг другу, усиливают друг друга, решают одни задачи. БЫК транслирует свои Качества, КРЫСА их усиливает и транслирует свои, и только от человека зависит, как он воспользуется этими дарами.
   Животный гороскоп, это конкретная характеристика поведения в Физическом Мире. Характеристика многих сторон жизни физического, эмоционального, ментального состояния конкретного человека, новорождённого.
   Когда рождается человек, с первого его вздоха, по часам, его встречает определённый представитель Животного гороскопа. И он наделяет его своими индивидуальными качествами, которые позволяют ему жить в этом мире, давать оценку этого мира. И также окружающий мир оценивает его. Он даёт новорождённому определённые черты характера. Причём, если человек рождается на стыке по часам, то он приобретает качества обоих животных Животного гороскопа. Вместе с представителем Животного гороскопа, новорождённого встречает КОРОЛЕВСКИЙ АНГЕЛ.
   Вы знаете, что Иерархи Знаков Зодиака меняются 12-ть раз в году, у них 12-ти месячный цикл, который повторяется из года в год, то у Животного гороскопа 12-ти летний цикл, и он начинается с года КРЫСЫ.
   Она начинает цикл схождения Энергий СТИХИЙ на физический план. Если на Духовном Плане, мы говорили, что приходят СТИХИИ: ОГНЯ, ЗЕМЛИ, ВОЗДУХА, ВОДЫ и через ЗМЕЕНОСЦА, который связан со всеми Знаками Зодиака и который посредством Энергий ВРЕМЕНИ формирует ПРОСТРАНСТВО по Закону ЧИСТОЙ ПОТЕНЦИАЛЬНОСТИ и по Закону ПОДОБИЯ, это Духовный аспект. На физическом уровне через Животный гороскоп эти СТИХИИ имеют следующий Эволюционный цикл: ОГОНЬ, ЗЕМЛЯ, МЕТАЛЛ, ВОДА и ДЕРЕВО.
   Они идут строго по этой последовательности, и каждый приходит на два года.
   Вот приходит ОГОНЬ. Он сначала отрабатывает свою Мужскую Эпостась, скажем в год КРЫСЫ, то на следующий год, год БЫКА, он отрабатывает свою Женскую Эпостась. Затем ЗЕМЛЯ проходит этот цикл, затем МЕТАЛЛ, ВОДА и ДЕРЕВО.
   Вы видите, что мы имеем пять СТИХИЙ, которые имеют Мужскую и Женскую виды Энергий, и они должны находиться в Гармонии, поскольку это Физический план.
   Должна быть Гармония между пятью СТИХИЯМИ. И должна быть Гармония, между Мужской и Женской Энергиями.
   Если какая-то из СТИХИЙ будет находиться в состоянии дисгармонии, к примеру, резкий подъём Мужской Энергии ОГНЯ, это приведёт к разрушениям, начнутся пожары, извержение вулканов, то же самое и с другими СТИХИЯМИ, только разрушения будут другого плана.
   Значит должна быть ГАРМОНИЯ между Мужским и Женским началом и это достигается двумя годами. И на основе этого происходит круговорот, цикл работы Животного гороскопа. Вы видите, что шесть Иерархов Животного гороскопа несут Мужскую Энергию, другие шесть, Женскую Энергию. Они уравновешены с точки зрения Мужской и Женской Энергий.
   К примеру, допустим, пришёл год ЗЕМЛЯНОЙ КРЫСЫ, она несёт Мужскую Энергию СТИХИИ ЗЕМЛИ, то на следующий год, СТИХИЯ ЗЕМЛИ отрабатывает свою Женскую Энергию через Иерарха БЫКА. Потом придёт ТИГР с Мужской Энергией СТИХИИ МЕТАЛЛА, для гармонии СТИХИЯ МЕТАЛЛА будет отрабатывать Женскую Энергию через Иерарха ЗАЙЦА Животного гороскопа, и таким образом будут отработаны все СТИХИИ и получается, что каждое животное Животного гороскопа отработает свойства: ОГНЯ, ЗЕМЛИ, МЕТАЛЛА, ВОДЫ и ДЕРЕВА и всё это за 60-т лет.
   Каждое животное Животного гороскопа имеет свои классические качества, и в своём классическом варианте они связаны со Знаками ЗОДИАКА. Но наступает год, когда СТИХИЯ на физическом плане начинает диктовать свои условия, норму поведения. К примеру, КРЫСА всегда работает через СТРЕЛЬЦА. Он всегда работает через СТИХИЮ ОГНЯ. Подходит год ЗЕМЛЯНОЙ КРЫСЫ.
   КРЫСА в своём классическом варианте Огненный знак, но СТИХИЯ ЗЕМЛЯ стала диктовать свои условия, свои нормы поведения. Мы знаем, что Земля тушит Огонь, и КРЫСЕ пришлось притушить определённые свои качества, присущие СТИХИИ ОГНЯ, чтобы отработать Мужскую Энергию СТИХИИ ЗЕМЛИ на физическом плане. На следующий год СТИХИЯ ЗЕМЛЯ отработает Женскую Энергию через знак Животного гороскопа БЫКА. Он в классическом варианте Земляной знак, всегда работает с Иерархом КОЗЕРОГОМ. КОЗЕРОГ несёт Энергию СТИХИИ ЗЕМЛИ. Значит, качества его на физическом плане удваивается, плюс Триада Гармонии, Животные которого тоже несут Энергии СТИХИИ ЗЕМЛИ.
   Есть главная, определяющая черта у каждой СТИХИИ.
   У ОГНЯ - это ЛЮБОВЬ, только на ЛЮБВИ вы можете преодолеть препятствия, которые возникнут на вашем пути, чтобы не нарушить ЗАКОН.
   ЗЕМЛЯ - СОСТРАДАНИЕ.
   МЕТАЛЛ - ПЕЧАЛЬ, это погружение в прошлое, это испытание, это школа преодоления этого качества, кармическая отработка прошлых негативных проявлений.
   ВОДА - СТРАХ, который блокирует всё, его нужно преодолевать.
   ДЕРЕВО - ГНЕВ, его тоже нужно преодолевать, став активным участником жизни.
  Работа их направлена на выполнение Божественного Плана, на Эволюционное изменение человека, его физического тела, его сознания в формировании человека 6-ой планетарной Расы.
   Каждая Эпоха проходит через стадии, их шесть.
  1. Зарождение Идеи. Идея.
  2. Подготовка.
  3. Развитие. Эволюционное развитие.
  4. Трансмутация.
  5. Трансформация.
  6. Преображение.
  План Эпохи разбит на каждый год.
  Годовой план тоже проходит эти шесть стадий.
  1. ИДЕЮ проводят Иерархи: ОВЕН с Близнецовым Пламенем ОГЛАЕЙ и ТЕЛЕЦ с Близнецовым Пламенем КЛЕОПАТРОЙ.
  ОВЕН, годовой план с огромной скоростью спускает вниз.
  Его Бого-Качество: БОГО - АКТИВНОСТЬ.
  ТЕЛЕЦ, по горизонтали распространяет и пробуждает осознание плана, что мы должны сделать за год.
  Его Бого-Качество: БОГО - РЕАЛЬНОСТЬ.
  У нас пробуждён ДУХ.
  ДУША соединена с ДУХОМ.
  У нас открыто Священное Пространство Сердца, оно заполнено Энергией ЛЮБВИ.
  Иерарх ТЕЛЕЦ распространяет ИДЕЮ по всему нашему Жизненному Пространству.
  Планеты покровители: МАРС, ВЕНЕРА.
  2. ПОДГОТОВКУ проводят Иерархи: БЛИЗНЕЦЫ со своим Близнецовым Пламенем ОМЕГА и РАК с Близнецовым Пламенем АРНИКА.
  Иерарх БЛИЗНЕЦЫ будет формировать.
  Это единственный Знак Зодиака, который обладает двойной Энергией, равноценной Энергией ИНЬ и ЯН. Иерарх посредством этих Энергий формирует Задачу по горизонтали.
  Его Бого-Качество: БОГО - ЗНАНИЕ.
  Подходит Абсолютное ВРЕМЯ.
  Приходит Относительное Время, это наше внутреннее Время.
  Приходит Календарное Время, отпущенное на эту Задачу.
  Это всё ВРЕМЯ начинает формировать Пространство.
  В нём, БОГ ОТЕЦ формирует Закон ЧИСТОЙ ПОТЕНЦИАЛЬНОСТИ и Закон ПОДОБИЯ.
  Даёт осознание, что всё выполнимо.
  БОГИНЯ МАТЬ даёт Энергию ЖИВОТВОРЯЩЕЙ ЛЮБВИ.
  Далее Иерарх РАК через БОГО - ИНТУИЦИЮ распространяет всё по всей Земле.
  Иерарх РАК заканчивает этап ПОДГОТОВКИ.
  Планеты покровители: МЕРКУРИЙ, ЛУНА.
  3. РАЗВИТИЕ. Его проводят Иерархи: ЛЕВ с Близнецовым Пламенем ЦАРСТВЕННАЯ и ДЕВА с Близнецовым Пламенем ПАВЛОМ.
  Бого-Качества: Иерарх ЛЕВ - БОГО - ДЕЙСТРИЕ.
   Иерарх ДЕВА - БОГО - СОВЕРШЕНСТВО. Она завершает этап РАЗВИТИЯ.
  Планеты покровители: СОЛНЦЕ, МЕРКУРИЙ.
  4. ТРАНСМУТАЦИЯ. Проводят Иерархи: ВЕСЫ с Близнецовым Пламенем АННОЙ и СКОРПИОН с Близнецовым Пламенем ПОРЦИЯ.
  Бого-Качества: Иерарх ВЕСЫ - БОГО - ЛЮБОВЬ.
   Иерарх СКОРПИОН - БОГО - ДАРЕНИЕ.
  Трансформация проходит на клеточном уровне.
  Планеты покровители: ВЕНЕРА, ПЛУТОН.
  5. ТРАНСФОРМАЦИЯ. Проводят Иерархи: СТРЕЛЕЦ с Близнецовым Пламенем АЙРОЙ и КОЗЕРОГ с Близнецовым Пламенем КИРИЛИЦА.
  Бого-Качества: Иерарх СТРЕЛЕЦ - БОГО - ТРАНСФОРМАЦИЯ.
   Иерарх КОЗЕРОГ - БОГО - ЗАКОН.
  Идут завершающие изменения. Весь процесс трансформации должен закончиться в соответствии с Божественным Законом.
  Планеты покровители: ЮПИТЕР, САТУРН.
  6. ПРЕОБРАЖЕНИЕ. Проводят Иерархи: ВОДОЛЕЙ с Близнецовым Пламенем АКСОЛЬ и РЫБЫ с Близнецовым Пламенем ЛАЗУРНАЯ.
  Бого-Качества: Иерарха ВОДОЛЕЯ - БОГО - ПРЕОБРАЖЕНИЕ.
   Иерарха РЫБ - БОГО - ГАРМОНИЯ.
  Все должны прийти к полному совершенству.
  
  Давайте вспомним, какие события происходили после схождения Божественного Плана.
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО спустил Священный ОГОНЬ.
   АДИ ШАКТИ.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ.
   ВЕЛИКИЙ СИНГХ.
   ШРИ МАХА ГАНЕША.
   Они принимают этот Священный ОГОНЬ и направляют его каждому Жизнепотоку на планете Земля и самой Космической Сущности Земля, который становится ОГНЁМ АДИ КУНДАЛИНИ.
   У всех Жизнепотоков проходящих свою Эволюцию на планете Земля и у самой Космической Сущности Земля поднимается Энергия Кундалини, доходит до Сахасрары чакры.
   АДИ КУНДАЛИНИ начинает замещать Принцип Дуальности на Принцип ЧЕТЫРЁХЕДИНСТВА.
   Убирается блок.
   Восстанавливается прямой канал для свободного прохождения всех Энергий.
   Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ со своим Близнецовым Пламенем СВЕТ разорвали круг вокруг Священного Пространства Сердца у каждой Индивидуальности проходящей свою эволюцию на планете Земля и на планетах Солнечной системы. Разорвали круг вокруг Священного Пространства Сердца планеты Земля и планет Солнечной системы.
   Круг вытянулся в линию по Центральному Каналу чакрально-канальной системы в каждой Индивидуальности проходящей свою эволюцию на планете Земля и на планетах Солнечной системы, и у самой планеты Земля и планет Солнечной системы.
   Иерарх КОЗЕРОГ со своим Близнецовым Пламенем встал в Муладхару чакру.
   А в 12-ю чакру, в чакру ПЕРВОРОДНОГО БОГА ОТЦА, встал Иерарх ВОДОЛЕЙ со своим Близнецовым Пламенем.
   Значит, каждый Иерарх со своим Близнецовым Пламенем встали в чакру и наполнили, наделили чакру своими Качествами и Принципами, которые они проводят в соответствии с Эволюционным Божественным Планом.
   В Муладхару чакру у нас встал Иерарх КОЗЕРОГ со своим Близнецовым Пламенем.
   Сам КОЗЕРОГ отвечает за преобразование самой материальной основы мироздания.
   За счёт этого, МАТЬ ЗЕМЛЯ поддерживает всех живых существ, поддерживает связь со всеми звёздами.
   КОЗЕРОГ даёт новый импульс идей, несёт настоящее, даёт динамизм, активность, стремление к цели.
   Далее, после того, как Зодиак у нас выстроился в линеечку в чакрально-канальной системе по 12-ти ПВК, а вокруг Священного Пространства Сердца остался Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ со своим Близнецовым Пламенем, и по этой Зодиакальной линейке стала спускаться Энергия БОГА ОТЦА ЕДИНОГО ВЕЛИКОГО НАЧАЛА, которая начала работать вокруг каждой чакры.
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО спускает свои Энергии и активизирует Закон ПОДОБИЯ. И по Закону ПОДОБИЯ Иерархи Знаков Зодиака со своими Близнецовыми Пламенами начинают разворачивать в Новой Реальности, в каждой чакре процессы по формированию тела чакры, под руководством МАНУ 6-ой планетарной Расы.
   Значит, вокруг каждой чакры началась работа.
   Вот чакра.
   Над чакрой, БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО сформировал свой Божественный Поток.
   Его Энергия сформировала движущуюся по часовой стрелке вихревую пластину.
   Под чакрой, он сформировал другую вихревую пластину, движущуюся против часовой стрелки. И между этими вихревыми потоками, сформировалось новое пространство, с новыми качествами для каждой чакры.
   Нам показали конкретно формирование Муладхары чакры. В остальных чакрах работу нам не показали, но процессы там протекали.
   Муладхара чакра приобрела кристаллическую структуру формы додекаэдра, шар, состоящий из пятиугольников. На верхнем основании пятиугольника в додекаэдре, сформирована пирамида, пятиугольная пирамида.
   После Импульса БОГА ОТЦА ЕДИНОГО ВЕЛИКОГО НАЧАЛА, кристаллическая структура стала оживать, и она превратилась в живой цветок, который распустился и наполнился всеми Энергиями БОГА ОТЦА, всё это длилось в течение двух суток. Муладхара чакра приобрела пяти лепестковую структуру.
   Спустился План, произошла трансформация. Чакрально-канальная система стала человека 6-ой планетарной Расы.
   В дальнейшей трансформации тела, тело человека 6-ой планетарной Расы, будет отличаться от тела, которое мы сейчас имеем, тело человека пятой планетарной Расы.
   Человек 6-ой планетарной Расы будет управлять Энергиями всех Стихий внутри и вне его тела.
   Будет трансформирована мембрана между четвёртым и пятым измерениями, между Набхи чакрой и Анахатой чакрой, сознание и подсознание будет единым.
   У нас Энергетически есть две мембраны, между четвёртым и пятым измерениями, и между седьмым, и восьмым измерениями.
   Мы сейчас живём в четырёх мерном пространстве. Это пространство, трансформации в пятимерное пространство, в котором будет жить человек 6-ой планетарной Расы. В семимерном пространстве, физическое тело человека трансформируется в Тело СВЕТА. Растворится мембрана между седьмым и восьмым измерениями. Сознание, Подсознание и Сверхсознание, будут едиными.
   БОГ нашей Вселенной - БОГ ВЛАСТЕЛИН и АДИ ШАКТИ.
   ОН формирует МИР и АНТИМИР.
   МИР Создаёт БОГ ТВОРЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ.
   БОГ ТВОРЕЦ, он, как кипящая магма, где постоянно идёт какая-то огненная работа.
   БОГ ТВОРЕЦ в первую очередь Создаёт БОГА СОЗДАТЕЛЯ и БОГА МАСТЕРА.
   БОГ СОЗДАТЕЛЬ, это Структура Световая, это Энергия, это СВЕТ.
   БОГ МАСТЕР, это Структура, которая материализует пространство.
   БОГ ТВОРЕЦ Создаёт Индивидуальности, в которых ДУХ и ДУША и наделяет ДУШУ правом выбора. Она решает идти по Пути СВЕТА, либо идти по Пути МАСТЕРА.
   Как только ДУШИ определили свой выбор, одни входят в Тело БОГА СОЗДАТЕЛЯ, другие входят в Тело БОГА МАСТЕРА, и там начинается процесс создания Божественной Индивидуальности.
   Формируется Монада, Монаду внутриутробно формирует ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ. Формируется Священное Пространство Сердца, в котором БОГ ОТЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ ЛЮБОВЬ, ДУХ, ДУША, БУДДА МУДРОСТИ, он двоякий, с одной стороны он Золотой - СВЕТ, с другой стороны, он Коричневый - МАСТЕР. Формируется ДНК, чакрально-канальная система, формируется связь, формируется механизм взаимодействия трёх Эволюционных Потоков Жизни: человека, ангела, элементала. Формируется Эволюционный План, там Божественной Индивидуальности даётся определённая Божественная частота, которая так же именуется как Эволюционный Божественный План, она же именуется Судьбой, структурой постоянной, не связанной с Временем, а призванная держать Индивидуальность вот в этом коридоре Божественной частоты по всем воплощениям и после выполнения Божественного Плана с этой же частотой должна вернуться.
   Идёт сначала схождение, а затем идёт возврат.
   Идёт Световая работа. Мы же спускаемся в более плотные слои, где идёт материализация, переход Энергии в материю, а этим заняты МАСТЕРА.
   МАСТЕРА формируют пространство двенадцатого слоя.
   Монада даёт Свет, все Силы СВЕТА дают Свет для формирования пространства и спускаются в него, для формирования жизни в этом пространстве.
   МАСТЕРА формируют пространство 11-го слоя, из материала этого слоя и СВЕТА, который даёт Монада, который дают все Силы СВЕТА. И так спускаемся до физического плана.
   Когда Эволюционный План завершён, тот слой, в котором завершено Эволюционное развитие, этот слой материальности МАСТЕРА начинают разбирать, и мы вот так послойно возвращаемся. Этот слой материальности превращается в Энергию. За счёт этого увеличивается количество Световой Энергии. Это СВЕТ, который ушёл на формирование этого слоя, плюс то, что было создано МАСТЕРАМИ в этом слое, плюс то, что наработали мы в этом слое и когда возвращаемся, мы привносим увеличенный СВЕТ.
   В результате нашего одномоментного присутствия в 12-ти Слоях, мы не всегда себя правильно ведём, совершаем негативные поступки и этот Свет, эта Энергия уходит в Антимир. Эта дисквалифицированная Энергия уходит в Антимир.
   В Антимире нет таких ДУШ, как здесь, там Сущности, которые притягивают эту Энергию.
   У нас есть возможность по циклам Луны, соблюдая Космические Законы возвратить этот потерянный Свет. Если мы выразим сформированное правильно намерение. В соответствии с Космическим Законом, эти Сущности в Антимире становятся парализованными и не могут препятствовать возврату этого потерянного Света.
   Земля, как Космическая Сущность, может забрать свой дисквалифицированный Свет четыре раза в год. Это день весеннего равноденствия, летнего солнцестояния, осеннего равноденствия и зимнего солнцестояния. В течение суток этот Свет из Антимира можно изымать.
   Антимир тоже имеет 12-ть слоёв, он формируется параллельно.
   Работу по возврату Света нужно проводить с Духовным Наставником, ясно видящим и ясно слышащим.
   Всё это на границе и все там живут по Законам БОГА ВЛАСТЕЛИНА.
   Наше физическое тело должно уйти и стать телом СВЕТА.
   В полном смысле телом СВЕТА мы станем в 8-ом измерении, когда перейдём вторую мембрану, которая находится между 7-м и 8-м измерениями. А там проход из подсознания в Сверхсознание. Это между Сахасрарой физической и восьмой чакрой.
   Первая мембрана находится между 4-ой и 5-ой мерностями. Это между Набхи чакрой и Анахатой чакрой. Здесь же грань, через которую сознание может пройти в подсознание.
   Пяти мерное пространство, это ментал.
   Это наше с вами сознание и оно должно быть трансформировано в сознание человека 6-ой планетарной Расы.
   Процесс трансформации на ЗЕМЛЕ идёт. У СТИХИАЛЕЙ трансмутация давно прошла, заканчивается процесс трансформации, замена кристаллической структуры тела, на Световую.
   Все СТИХИАЛИ изменили структуру тела, структура стала Световая.
   Всё зависит от нас.
   Либо мы, как поплавки будем болтаться, и плыть туда, куда нас прибьёт, либо мы активно заявим о том процессе, который идёт, и станем активными участниками этого процесса.
   Спущены задачи, сформировано Новое Пространство, Новая Реальность, поскольку идут процессы Переходного Периода.
   Сознание пятимерного пространства, куда мы должны будем прийти, оно будет являться Магнитом, оно будет нас тянуть целенаправленно, как паровоз, в пятимерное пространство, идти чётко через процессы трансформации.
   Каждый должен сформулировать свою Новую Реальность в соответствии с вашими целями.
   Вы, когда строите реальность, вы из пространства берёте те Энергии, которые будут подчиняться вам для достижения ваших определённых целей, где каждый будет лепить свою Индивидуальность.
   Чтобы сформировать эту реальность, у нас должно быть выражено НАМЕРЕНИЕ, твёрдое желание, выраженное Божественно правильно. И всё это должно происходить только в Настоящем Времени, потому что в заявленном вами намерении, придёт Энергия и очень важно, куда вы её направите.
   Вы должны выражаться чётко, в Настоящем Времени, здесь и сейчас, и тогда вы будете обладать Силой, чтобы смогли всё это выполнить.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"