Бельников Сергей Эрсонович : другие произведения.

Сознание - Подсознание - Сверхсознание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   СОЗНАНИЕ - ПОДСОЗНАНИЕ - СВЕРХСОЗНАНИЕ
  
   Мы живем в Переходном периоде с пятой планетарной Расы в шестую планетарную Расу, в четырёх мерном пространстве. Чётные мерности, это мерности трансформации сознания. Не чётные мерности, это проявленные в реальности пространства, в которых мы живём. В чётной мерности происходит расширение Сознания личности и Время, только "Здесь и Сейчас". Максимально работает Божественный Свет, Божественная Любовь, которые готовят Космические Сущности к переходу в следующую мерность проживания в пространстве по пути Эволюционного развития под руководством Совета Эволюции.
   Закончился этап схождения Божественного Плана для формирования Линии Грядущего на следующий виток Эволюции всего Мироздания.
   Планета Земля, как Космическая Сущность со всеми Жизнепотоками прошла Точку Невозврата.
   В этой точке, ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ и ВЕЛИКИЙ СИНГХ в полном объёме трансмутировали, трансформировали и довели до совершенства всю чакрально-канальную систему у каждой Космической Сущности проходящей свою Эволюцию в Солнечн6ой системе и соединили её с БОГОМ ОТЦОМ и БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   У людей, у всех Жизнепотоков проходящих свою эволюцию в Солнечной системе, у планет Солнечной системы, у Высших Созвездий стали проявляться все Тела, структуры в соответствии с Божественным планом нового витка Эволюции.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ и ВЕЛИКИЙ СИНГХ проявили, активизировали всю эту взаимосвязь, как по вертикали, так и по горизонтали и эту МАТРИЦУ Осознания СТРУКТУКНОГО ЕДИНСТВА всего МИРОЗДАНИЯ заложили в ДУХЕ РОДА каждой индивидуальности. Потому что РОД - это генетический хранитель чистоты, структуры вида. В Мироздании всё взаимосвязано, от мала до Велика, от низа, до Верха и это все ЕДИНЫЙ ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ.
   Мы должны осознать, что Переходный период, это период сближения, единения. Очень большое значение имеет семья, имеет Род. Только опираясь на всю Силу Рода, на всю Мудрость Рода, на все безграничные возможности Рода, Богом данные, мы все эти возможности по трансформации физического и всех энергетических тел, трансформации сознания можем осуществить. И громадное значение имеет искренняя, жизнеспособная, мощная по степени воздействия Сила, Сила Намерения, Сила движения ДУШИ. Потому что сверху идёт всё и с не меньшей степенью должно идти снизу, к БОГУ, это наше НАМЕРЕНИЕ, на которое откликается БОГ. И от чистого сердца, от всей ДУШИ, о всего ДУХА необходимо поблагодарить БОГА за проделанную работу.
   Планета Земля встала на Путь Возврата Домой к БОГУ, прошла точку напряжения по всем ПВК и всех её населяющих.
   Начался процесс изменения вибраций. Свет будет становиться тоньше, и его вибрации будут возрастать. В соответствии с этим, большую роль будет играть Сознание - Подсознание - Сверхсознание - Суперсверхсознание.
   Суперсверхсознание - это Сознание БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ.
   По русским ведам мы знаем, что пространство Мироздания разделено на ЯВЬ, НАВЬ и ПРАВЬ.
   БОГИНЯ МАТЬ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ в Новой Реальности, в ЯВИ заложила физический аспект существования Божественной Индивидуальности.
   В НАВИ заложила звёздный аспект существования Божественной Индивидуальности.
   В ПРАВИ заложила Божественный аспект существования Божественной Индивидуальности.
   В этом пространстве Новой Реальности ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ и ВЕЛИКИЙ СИНГХ в каждой Божественной Индивидуальности, в чакрально-канальной системе, проявили и активизировали Канал САХАСРАР.
   В физическом мире Земли Божественная Индивидуальность имеет двенадцать Тел и две Сахасрары, Сахасрара физическая это 7-я чакра, и Сахасрара физическая Духовная, это 12-я чакра. Далее идёт Звёздный аспект существования Божественной Индивидуальности, которая имеет следующие 12-ть Тел и две Сахасрары. В 16-ой чакре у нас Сахасрара физическая Звёздного мира. В 24-ой чакре Сахасрара Духовная Звёздного мира. В Божественном аспекте существования Божественная Индивидуальность имеет ещё двенадцать тел и чакр, дальнейшей информации о Божественном аспекте существования пока нет.
   Сверхсознание - это Сознание нашего ДУХА, который пришёл в физический мир и грубо говоря, доходит до Сахасрары физической.
   От Сахасрары физической, до Набхи чакры - Подсознание.
   Между Анахатой чакрой и Набхи чакрой находится Зона Равновесия, которая проходит между Каузально-причинным Телом и Ментальным Телом.
   От Набхи чакры до Муладхары чакры это Сознание.
   При определённых условиях Сознание может выйти в Подсознание. Причём сознание первых трёх чакр и Войда связывается только с Подсознанием.
   Подсознание при определённых условиях может выйти на Сверхсознание.
   А Сверхсознание может выйти на Суперсверхсознание.
   Сверхсознание вниз проникает на любой уровень.
   На стыке Набхи чакры и Анахатой чакры, находится зона равновесия физического и духовного, где проходит много процессов. Здесь Время только Настоящее, Здесь и Сейчас. Здесь каждый человек индивидуально формирует выход в Подсознание. Проникать вглубь Подсознания без Духовного наставника, занятие опасное. Эта грань очень тонкая, требующая накопления Духовных знаний.
   Для работы с Подсознанием, при определённых условиях, нужно выразить намерение быть единым с ДУХОМ на Энергии Любви, Радости, Мудрости.
   Этот вектор направления ставит человека на Золотой Путь Духовного развития.
   На этом Пути раскрывается: Поле Сознания.
   Сила Сознания.
   Эволюционный Путь Сознания.
   В шестой планетарной Расе у новорождённых будет сразу раскрыто Поле Сознания, а нам, детям пятой планетарной Расы Поле Сознания нужно осознать.
   В Поле Сознания, есть сознание клеток, сознание внутренних органов, сознание тканей, систем: эндокринной, иммунной, нервной, сердечно-сосудистой, костно-мышечной. Сознание энергетических тел. Сознание, которое объединяет Телесный Элементал и Гримлен Ритмоводитель, который осуществляет восприятие сезонных вибраций космоса. Передаёт ритм жизни физическому телу, 60 ударов в минуту, Телесному Элементалу и индивидуальному сознанию каждой клетки. Сонастраивает с биологическими часами Земли, стихиями, стихиалями, с царствами: минеральным, растительным, животным.
   В Поле Сознания заложен мощный механизм самоисцеления.
   Структура: Сознание - Подсознание - Сверхсознание, здесь большое значение имеет работа Звезды ТВОРЦА. Шестиконечная звезда, состоящая из двух треугольников. Один треугольник обращён вершиной вниз, другой треугольник обращён вершиной вверх. Это звезда структуры Сознания. Там ДУХ, ДУША, там БОГ, там их Сознание.
   При определённых условиях Сознание может связываться только с Подсознанием.
   Подсознание связывается с Сверхсознанием, но Подсознание может связаться и с Сознанием, и ещё, играет защитную функцию, оберегает, регулирует Сознание, чтобы оградить от лишних нервных перегрузок.
   Существуют основополагающие законы Сознания:
  1. Закон Выбора.
  2. Закон Целостности.
  3. Закон Позитивного Намерения.
  Каждый человек на земле по своей природе представляет четырёх единство: тело, ДУША, ДУХ и Совесть. Где совесть является мерилом нашего выбора. Все эти три закона связаны друг с другом. Они как сообщающиеся сосуды втекают и вытекают друг из друга.
   Структура Сознания, это очень важно для тела Переходного Периода и тела 6-ой планетарной Расы. Потому что сейчас идут большие трансформационные процессы, и они контролируются Сознанием. Формируется Реальность, расширяется сознание, приходит осознание чакрально-канальной системы, её законов. Приходит осознание канала Будд, канала Сахасрар, канала Силы Чувств, Силы Первоэлементов, Силы Восхождения, законов Бытия, законов Мироздания. Если будет отсечено сознание от Божественной Индивидуальности, то, нет сознания, нет жизни. Это как передатчик вот этого всего в физическую форму для эволюционного продвижения. Поэтому очень важно для работы по расширению сознания чётко сформулировать намерение, которое будет держаться во времени. Чётко сформированное, мощное, будет открывать вам канал подсознания для Суперсверхсознания, чтобы вам шла информация. Она уже идёт. Нужно уметь, находясь в трёхмерном мире переходного периода вылавливать из всего мусора ментального, из мусора эмоционального, чувства не мусор, а вот эмоции, мусор, из этого мусора вылавливать крупицы истинных знаний. Если вы в своём сознании очень мощно, четко сформулируете намерение, оно обязательно пойдёт по инстанции, и обязательно вам будет помощь, только вам нужно будет суметь её принять и воспользоваться.
   Мы живём в Новой Реальности.
   5 февраля 2015 года БОГОМ ОТЦОМ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ была спущена ЗАВЕСА, которая отсекла всё прошлое, План, защиту, поддержку всей реальности, структур пяти планетарных Рас.
   ВЛАДЫКА КАРМЫ запечатал Вход.
   БОГОМ ОТЦОМ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ и БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ сформирована Новая Реальность.
   С началом нового тысячелетия был спущен ПЛАН ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ.
   С 1 января 2001 года, по 31 декабря 2001 года этот ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПЛАН начал проводить ИЕРАРХ ОВЕН со своим Близнецовым Пламенем ОГЛАЕЙ, совместно с ВОЙНОМ СВЕТА, МАСТЕРОМ СВЕТА и НЕБЕСНЫМ СТРАННИКОМ.
   С 1 января 2002 года эстафету взял ИЕРАРХ ТЕЛЕЦ со своим Близнецовым Пламенем КЛЕОПАТРОЙ, совместно с ВОЙНОМ СВЕТА, МАСТЕРОМ СВЕТА и НЕБЕСНЫМ СТРАННИКОМ проводили свою часть ЭВОЛЮЦИОННОГО ПЛАНА.
   Так все ИЕРАРХИ Знаков ЗОДИАКА с Близнецовыми Пламенами проводили ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПЛАН совместно с ВОЙНОМ СВЕТА, МАСТЕРОМ СВЕТА и НЕБЕСНЫМ СТРАННИКОМ.
   В 2010 году непосредственно проводили работу БОГ ТВОРЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ.
   В 2011 году проводили работу БОГ ВЛАСТЕЛИН и АДИ ШАКТИ.
   В 2012 году проводили рабу БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО и ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ.
   БОГ ТВОРЕЦ - нёс разрушение старых форм и поддержку Принципа Преображения, Принципа Восхождения по Золотому Пути Духовного Развития.
   БОГ ВЛАСТЕЛИН - включает Принцип Трансформации Системных Преобразований на глубинном уровне и поддерживает Принцип Свободы и Реформации.
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО - объединяет весь заключительный этап Трансформации, заключительный этап объединения всего Божественного Плана. Поддерживает Принцип Божественной Любви.
   Все Переходные Периоды из одной планетарной Расы в другую шли через разрушение и физическую смерть.
   В данном случае, 5-я планетарная Раса будет переходить в 6-ю планетарную Расу совсем по другим механизмам, не через разрушение и физическую смерь, а Запускать, Проводить и Руководить Механизмом Перехода в 6-ю планетарную Расу будут конкретно БОГ ТВОРЕЦ, БОГ ВЛАСТЕЛИН и БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО.
   Этот Механизм Божественного Руководства направлен на приведении всего в порядок, в соответствии с ЭВОЛЮЦИОННЫМ ПЛАНОМ.
   3 февраля 2015 года Планета Земля обратилась к БОГУ ОТЦУ и БОГИНЕ МАТЕРИ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ, как их дочь, с просьбой о помощи в кармической отработке детей населяющих её тело и составляющих плоть и кровь её.
   Энергетический посыл дошёл до БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   Проявилась Громадная Сфера БОГА.
   Она проявилась впервые.
   СФЕРА БОГА, это Единая Изначальная Структура, из которой идёт всё. Это есть ЕДИНОЕ ИЗНАЧАЛЬНОЕ:
   БОГ ОТЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   ВЛАДЫКА КАРМЫ - КОН.
   АКАША с ПЕРВОЭЛЕМЕНТАМИ - ПРИНЦИП ТВОРЕНИЯ.
   СОВЕТ ЭВОЛЮЦИИ.
   ЭВОЛЮЦИОННЫЙ Совет.
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО и ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ.
   БОГ ВЛАСТЕЛИН и АДИ ШАКТИ.
   БОГ ТВОРЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ.
   БОГ СОЗДАТЕЛЬ и БОГИНЯ МАТЬ ЛЮБОВЬ, БОГ ПРОВИДЕЦ, БОГ МАСТЕР.
   ПЕРВОРОДНЫЙ БОГ ОТЕЦ и ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ.
  
   БОГ ВЛАСТЕЛИН - БОГ нашей ВСЕЛЕННОЙ.
   Ему подвластны, МИР и Антимир.
   МИР формирует БОГ ТВОРЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ.
   Между МИРОМ и Антимиром существует защитная структура.
   Защитная структура зеркальная со стороны Антимира. Сущности Антимира не видят пространства МИРА и не заходят в него, они видят только своё отражение.
   БОГ ТВОРЕЦ Создаёт Божественный Свет определённой частоты, которая имеет числовое выражение, и наблюдает за этим ЧИСЛО БОГ.
   БОГ ТВОРЕЦ Создаёт БОГА СОЗДАТЕЛЯ, БОГА ПРОВИДЦИ и БОГА МАСТЕРА.
   БОГ ТВОРЕЦ Создаёт Первичные Божественные Индивидуальности.
   Он выделяет из себя частицу СВЕТА, в которой ДУХ и зарождённая ДУША и наделяет их правом выбора.
   И вот эта частица БОГА ТВОРЦА, ДУХ и ДУША, делают первый в своей жизни Эволюционный выбор.
   Одни Божественные Индивидуальности решают идти по пути СВЕТА и идёт к БОГУ СОЗДАТЕЛЮ.
   Другие Божественные Индивидуальности решаю идти по пути МАСТЕРА.
   Изначально БОГ РОД ТВОРЕЦ вложил это стремление ДУШИ быть СВЕТОМ или быть МАСТЕРОМ.
   Первичные Божественные Индивидуальности, принявшие свой выбор Эволюционного развития в системе БОГА МАСТЕРА, становятся строителями ПВК. Используют СВЕТ для построения формы каждого слоя, уровня, используя ресурс пространства. Используя СВЕТ, структурируют пространство в материю: Звёзды, Планеты, Звёздные и Солнечные системы, Галактики и т.д.
   Первичные Божественные Индивидуальности, принявшие свой выбор Эволюционного развития в системе БОГА СОЗДАТЕЛЯ, это Структура СВЕТОВАЯ, это ЭНЕРГИЯ, это СВЕТ.
   Как только ДУША определила свой выбор, то одни входят в Тело БОГА СОЗДАТЕЛЯ, другие входят в Тело БОГА МАСТЕРА. И там начинается процесс формирования Эволюционного Плана. Идёт сначала нисхождение. Идёт Световая работа, мы же спускаемся в более плотные слои, где идёт материализация. Переход Энергии в материю и этим заняты МАСТЕРА. Все СИЛЫ СВЕТА дают Энергию для работы МАСТЕРОВ.
   Когда слой Пространства сформирован, то его начинают осваивать Божественные Индивидуальности, принявшие свой выбор Эволюционного развития в Системе БОГА СОЗДАТЕЛЯ.
   Мы с вами сделали выбор - СВЕТ.
   Мы вошли в Тело БОГА СОЗДАТЕЛЯ и БОГИНИ МАТЕРИ ЛЮБВИ.
   И первое, начинает формироваться МОНАДА. Формируется полноценная Божественная Индивидуальность, которая будет осваивать более плотные слои ПВК, это Единая Сущность Духовного Триединства, Космическая Сущность, которая наделяется определённой частотой.
   Формируется Священное Пространство Сердца. В него закладывается ДУХ, ДУША, ДНК, чакрально-канальная система, Кундалини, тела. Закладывается осознание единства трёх Эволюционных Поток Жизни: человека, ангела, элементала. Закладывается осознание себя как Космической Сущности, осознание Эволюционного Божественного Плана.
   Мы пришли в физический мир из КОЛЫБЕЛИ ЖИЗНИ. Структуры ПЕРВОРОДНОГО БОГА ОТЦА и ПЕРВОРОДНОЙ БОГИНИ МАТЕРИ.
   Я, Божественная Индивидуальность, рождённая ПЕРВОРОДНЫМ БОГОМ ОТЦОМ и ПЕРВОРОДНОЙ БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ в рукаве галактики МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ, в Солнечной системе на планете МИДГАРД земля, сейчас она называется просто Земля. Вы эти строки прочли в отношении себя.
   Божественная Индивидуальность, спускаясь, одновременно присутствует на всех 12-ти Энергетических уровнях.
  
   12-ый слой ПВК.
   ПЕРВОРОДНЫЙ БОГ ОТЕЦ.
   Здесь абсолютное Присутствие:
   БОГА ОТЦА ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   БОГА ОТЦА ЕДИНОГО ВЕЛИКОГО НАЧАЛА.
   БОГА ВЛАСТЕЛИНА.
   БОГА ТВОРЦА.
   БОГА СОЗДАТЕЛЯ, БОГА ПРОВИДЦА, БОГА МАСТЕРА.
   ВЕЛИКОГО СИНГХА.
   12-е Тело.
   12-я чакра. Сахасрара физическая Духовная.
   Закон: Цикличности, Иерархичности, Пустоты.
   Колыбель Жизни.
   Дом БОГА.
  
   11-ый слой ПВК.
   ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ.
   Здесь абсолютное Присутствие:
   БОГИНИ МАТЕРИ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   ЕДИНОЙ ВЕЛИКОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРИ.
   АДИ ШАКТИ.
   БОГИНИ МАТЕРИ.
   БОГИНИ МАТЕРИ ЛЮБВИ.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ.
   11-е Тело.
   11-я чакра.
   Закон: Любви. Единства.
   Колыбель Жизни.
   Дом БОГА.
  
   Божественная Индивидуальность - Единая Сущность Духовного Триединства, выходит из Колыбели Жизни. Найдена семья на планете Земля, где она должна родиться.
   При слиянии женской яйцеклетки и мужской сперматозоиды образуется полноценная Божественная частица.
   Мужское и женское начало объединились.
   Эта объединённая клетка сразу начинает излучать Божественную Энергию, и этот Импульс идёт конкретно в Колыбель Жизни, к ПЕРВОРОДНОМУ БОГУ ОТЦУ и ПЕРВОРОДНОЙ БОГИНЕ МАТЕРИ.
   БОГ замечает этот Импульс и решает судьбу этой Божественной частицы, дать ей дальнейшее развитие, либо нет, по разным причинам. Если он решает, что даёт ей дальнейшее развитие, этой Божественной частице, тогда в эту оплодотворённую клетку приходит АДИ ШАКТИ и Энергия ВРЕМЕНИ.
   АДИ ШАКТИ посредством Энергии ВРЕМЕНИ начинает формировать Пространство.
   Энергия ВРЕМЕНИ работает по спирали, по часовой стрелке. Она полностью окутывает эту оплодотворённую клетку и внутри начинает формировать Пространство по Закону ПОДОБИЯ.
   В ней начинает проявляться Закон Чистой Потенциальности.
   Что несёт этот Закон Чистой Потенциальности:
  1. Чистое Сознание. Поле всех возможностей и бесконечных творческих способностей.
  2. Чистые Знания.
  3. Беспредельная тишина.
  4. Равновесие.
  5. Непобедимость.
  6. Простота.
  7. Блаженство.
  8. Безконечность. Здесь нет ошибки. Именно без, конца. Бес конечен.
  9. Неограниченность.
  10. Творчество.
  Пространство сформировано. Наступает период Подготовки.
   Внутрь оплодотворённой яйцеклетки, в сформированное в ней Пространство, входит АДИ ШАКТИ, спускается Космическая Сущность, которая идёт в воплощение.
   Космическая Сущность:
  1. ДУХ и ДУША.
  2. Триединство ДУХА: Божественные Дополнения с Близнецовыми Пламенами (Архангел и Архея, Элохим и Элоя, Иерарх и Иерарх).
  3. Серафим хранитель Трёх лепесткового Пламени Сердца.
  4. Ангел Присутствия.
  5. Ангел Хранитель.
  6. Дух Жизненной Силы, Родовой.
  7. Дух Животной Силы, на воплощение.
  8. Телесный Элементал.
  9. Гримлен Ритмоводитель.
  10. Духовный Наставник.
  11. Звёздный Покровитель Космической Сущности.
  12. Звёздный Покровитель Триединства.
  13. Звёздный покровитель Эволюционной ветви Я ЕСМЬ Присутствия.
  14. Зерно Жизни.
   Космическая Сущность - гармоничное взаимодействие Триединства для выполнения Божественного Плана.
   ДУХ, при схождении на более плотный Духовный слой, для выполнения своего Эволюционного плана, подвергаясь закону Делимости, становится Триединой Сущностью.
   10-ый слой ПВК.
   Единая Сущность Духовного Триединства.
   10-е Тело.
   10-я чакра.
   Закон: Свободной Воли. Выбора. Подобия.
   Здесь абсолютное Присутствие:
   Вселенского ХРИСТА.
   Странника, Создателя, Созидателя.
   Иерарха Божественной МУДРОСТИ.
  
   9-ый слой ПВК.
   Триединство: Иерарх, Архангел, Элохим.
   Все разделения, это поистине разделение ЕДИНОГО, которое не может быть поделено на части и поэтому остаётся ЕДИНЫМ, независимо от того, сколько раз оно делится.
   Иерарх отвечает за Идею Эволюционного Плана.
   Архангел отвечает за Энергию Эволюционного Плана.
   Элохим отвечает за выполнение Эволюционного Плана.
   В этом слое Мужское и Женское начало в них Едино.
   Они между собой являются Божественными Дополнениями.
   9-е Тело.
   9-я чакра.
   Закон: Бытия. Эволюции. Принципа Жизни.
  
   При схождении в следующий, более плотный Духовный слой, Божественные Дополнения делятся на Близнецовые Пламена, становясь Индивидуальным Я ЕСМЬ Присутствием:
   Иерарх и Иерарх, Архангел и Архея, Элохим и Элоя.
   8-ой слой ПВК.
   В этом слое Мужское и Женское начало разделены, и они являются Близнецовыми Пламенами Индивидуального Я ЕСМЬ Присутствия.
  Индивидуальное Я ЕСМЬ Присутствие Архангел и Индивидуальное Я ЕСМЬ Присутствие Архея.
  Индивидуальное Я ЕСМЬ Присутствие Элохим и Индивидуальное Я ЕСМЬ Присутствие Элоя.
  Индивидуальное Я ЕСМЬ Присутствие Иерарх и Индивидуальное Я ЕСМЬ Присутствие Иерарх.
  И они идут в воплощение на физическом плане.
   Они могут пойти в воплощение все шесть или кто-то один, с Близнецовым Пламенем, или без, всё зависит от задач по выполнению Эволюционного плана Божественной Индивидуальности Единой Сущности.
   8-е Тело.
   8-я чакра.
   Закон: Самопознания. Поддержание в чистоте Замысла БОГА ОТЦА ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
  
   Воплощённое на физическом плане Индивидуальное Я ЕСМЬ Присутствие поддерживают:
   СЕРАФИМ: поддерживает чистоту качеств Трёх Лепесткового Пламени сердца. Выполняет Волю ДУХА, опекает ДУШУ, охраняет Трёх Лепестковое Пламя от личностного эго.
  
   Ангел ПРИСУТСТВИЯ: поддерживает Божественный план Космической Сущности в воплощении. Осуществляет помощь в выполнении индивидуальной Божественной программы.
  
   Ангел ХРАНИТЕЛЬ: охраняет и поддерживает Космическую Сущность на физическом плане. Подаёт знаки во время сна или через интуицию и т.д.
  
   Дух ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ: Животный Дух Жизненной Силы приходит вместе с Ангелом Хранителем в момент рождения.
   С Ангелом Хранителем он с первого воплощения ДУШИ на физическом плане. Он связан с ДУШОЙ из воплощения в воплощение. Он хранит, оберегает Жизненную Энергию ДУШИ в воплощении на физическом плане.
  
   Дух ЖИВОТНОЙ СИЛЫ: Животный Дух приходит в момент рождения ДУШИ на физическом плане. Определяет характеристику Жизненной Энергии в воплощении ДУШИ для выполнения Божественного плана.
   Работает с Ангельской ветвью.
  
   ТЕЛЕСНЫЙ ЭЛЕМЕНТАЛ: личный Космический Генетически Код. Он обладает своего рода безсмертием. Созданный одновременно с первым физическим телом, он становится частью развивающегося сознания ДУШИ, накапливающий опыт в плане материи между воплощениями ДУШИ. Телесный Элементал готовится вместе с ДУШОЙ к следующему воплощению. Он является неизменным спутником ДУШИ на протяжении многочисленных воплощений. Трудясь под руководством Индивидуального Я ЕСМЬ Присутствия, Телесный Элементал сводит в физическое проявление Электронную МАТРИЦУ и Эфирную СВЕТОКОПИЮ Жизнепотока.
  
   ГРИМЛЕН РИТМОВОДИТЕЛЬ: Связывает Относительное Время с Календарным Временем через Абсолютное Время. Регулирует ритм жизни, Духовный и физический.
  
   ЗЕРНО ЖИЗНИ: Заложено в Муладхару чакру каждого Жизнепотока.
  
   Космическую Сущность в воплощении ведёт Ангел СОПРОВОДИТЕЛЬ.
  
   В Божественную частицу, оплодотворённой яйцеклетки, входит ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ, которую несёт ДУХ.
   ДУХ, помимо Жизненной Энергии, несёт Божественный План, Энергию Эпохи в которой он рождается.
   Когда всё это спустилось в Пространство Божественной частицы, АДИ ШАКТИ начинает формировать ТОЧКУ ЖИЗНИ.
   Когда всё сформировано, то есть произошло соединение Космической Сущности идущей в воплощение и всех тех условий, которые созданы для развития этой Божественной частицы, Космическая Сущность принимает решение соглашаться ей идти в воплощение или нет.
   Идущая в воплощение Божественная Индивидуальность чётко видит, куда она идёт, в какие условия жизни, какие родители, пол, национальность и т.д. Она видит план, задачу, условия и говорит: "Да, тяжело, но я иду в воплощение".
   Наступает следующий период.
   Начинается схождение всего Энергетического в физическую жизнь для того, чтобы эта, оплодотворённая клетка начала делиться.
   Для её деления должна произойти подготовка.
   В чём она заключается:
   Начинает развиваться, трансформироваться и преобразовываться Чистая Божественная Энергия ВРЕМЕНИ.
   Она трансформируется в три вида ВРЕМЕНИ.
  1. Абсолютное ВРЕМЯ.
  2. Относительное ВРЕМЯ.
  3. Календарное ВРЕМЯ.
   АБСОЛЮТНОЕ ВРЕМЯ, это ВРЕМЯ сохраняет свойства Чистого Божественного ВРЕМЕНИ. Чистой Энергии ВРЕМЕНИ для контроля Эволюционной направленности, будущего человека.
   ОТНОСИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ, это ВРЕМЯ лично - индивидуальное для всех человеческих процессов проходящих внутри организма: работы внутренних органов, обменных процессов, взаимоотношений с окружающей средой и т.д.
   КАЛЕНДАРНОЕ ВРЕМЯ, это характеристика Эпохи, страны, нации, времена года и т.д. Все биологические ритмы. И как следствие этого ВРЕМЕНИ внутри оплодотворённой клетки начинает проявляться ГРИМЛЕН РИТМОВОДИТЕЛЬ.
   Произошло схождение Божественной Энергии ВРЕМЕНИ в физический план.
   ВРЕМЯ стало физическим.
   АДИ ШАКТИ начинает трансформировать ТОЧКУ ЖИЗНИ в МУЛАДХАРУ чакру.
   АДИ ШАКТИ начинает из Чистоты и Невинности формировать и проявлять ШРИ ГАНЕШУ, который становиться Божеством Муладхары чакры.
   АДИ ШАКТИ всегда связана с трансформацией Энергии ВРЕМЕНИ. Она связана со всеми процессами в минеральном, растительном, животном мире и человека, со всей ЖИЗНЬЮ.
   Точка Жизни, через Муладхару чакру, принимает Энергию ЖИЗНИ, Энергию АДИ КУНДАЛИНИ, Энергию Духовных Законов чакр.
   ШРИ ГАНЕША начинает пробуждать индивидуальную Энергию Кундалини под руководством АДИ ШАКТИ, черпая всё из этого Пространства, в котором действует закон Подобия и закон Чистой Потенциальности, законы Муладхары чакры. Начинает формироваться чакрально-канальная система. Формируются и утверждаются законы чакр по всей чакрально-канальной системе.
   В центре каждой чакры восседает БУДДА, как хранитель Чистоты Закона и ХРИСТОС, как стандарт Божественного поведения.
   Когда всё подготовлено, всё спущено, план, условия, задачи и т.д. Только тогда начинает делиться оплодотворённая клетка.
   Пошёл процесс Развития.
   Пошёл процесс Эволюции Божественной Индивидуальности, с данной ей БОГОМ Свободной Волей, на физическом плане.
   Для каждого периода: внутриутробного, рождение, детство, отрочество, юность, зрелость, чакрально-канальная система имеет разные цели и задачи с неизменным и постоянным Законом, несущей каждой чакрой.
   Если в Муладхаре чакре Закон ПОДОБИЯ и Закон ЧИСТОЙ ПОТЕНЦИАЛЬНОСТИ, то он един для всех периодов жизни воплощённой Индивидуальности.
   Меняется задача чакры по периодам жизни.
   Внутриутробный период: задача сформировать чакрально-канальную систему, развиться и родиться в физическом мире.
   Муладхаре чакре - поддерживать на эти периоды Творческие Энергии Жизни.
   Свадхистана чакра - сформировать детородные органы и другие внутренние органы, которые энергетически формирует данная чакра.
   И так все чакры, подчиняясь единой цели, единой программе периодов.
   Когда сливаются две яйцеклетки, мужская и женская, начинается потом процесс деления. Клетки делятся. И на каком-то этапе начинается закладка органов. Так первое, что закладывается, это закладывается СЕРДЦЕ. Не мозг, не другие органы, а закладывается сердце, в котором разворачивается вся Духовная Структура. Формируется ДОМ БОГА - СВЯЩЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО СЕРДЦА.
   БОГ ОТЕЦ Создаёт это Пространство и помещает туда ДУХ.
   Как только начинается деление клетки, изменяется ВРЕМЯ.
   От Чистого Божественного ВРЕМЕНИ, оно становится физическим: Прошлое, Настоящее, Будущее.
   Прошлого ВРЕМЕНИ для Божественной Индивидуальности, родившейся на физическом плане, как такового нет.
   Что такое Прошлое ВРЕМЯ?
   Божественная Индивидуальность, которая пришла в воплощение, у неё были предыдущие воплощения.
   В тех воплощениях она совершала поступки в Настоящем ВРЕМЕНИ, в пространстве того ВРЕМЕНИ, Календарного и Относительного с нарушением Космических Законов. Таким образом, были сформированы кармические узлы или хвосты времени. И придя сейчас в воплощение, Божественная Индивидуальность имеет эти хвосты времени прошлого, эту карму. Связалось Календарное Время, так и Относительное Время с Пространством того момента, когда был нарушен Космический Закон.
   Что такое Будущее ВРЕМЯ?
   Его тоже нет вообще.
   Есть АБСОЛЮТНОЕ ВРЕМЯ. Это ВРЕМЯ формирует Эволюционную направленность.
   Мы думаем, планируем, стремимся к выполнению цели и поставленной задачи. Это АБСОЛЮТНОЕ ВРЕМЯ готовит впереди нас Пространство для выполнения Эволюционного Плана, к которому мы придём. Это и есть Будущее ВРЕМЯ.
   Человеку, чтобы именоваться Творцом, сначала нужно стать хозяином тела физического, если он руководит работой органов тела сознательно, то он уже в какой-то степени творец.
   В ДУХЕ Творят те, кто научился творить в материи.
   Как говорят учителя человечества: "Без осознания Законов Мироздания, невозможно найти выход из круга Сансары. Без постижения их внутренней сути каждой клеткой существа вашего, вы остаётесь в плену иллюзий.
   Любая мысль рождает новую область со структурой, подобной истинной. Любая мысль со скоростью самого быстрого копировального аппарата создаёт зеркальное отражение истинного мира с ещё более сжатой структурой Времени.
   Пока человек живёт не сознательно, круг сансары будет существовать. Сознательными должны стать каждое движение, каждое слово, каждая мысль, каждое чувство, эмоция. Сознание должно начать контролировать область подсознания и проникать в область не рождённых мыслей. Там, на уровне зарождения, вы должны опередить возникающую мысль и не дать ей создать ещё одну иллюзорную действительность.
   Но дело не столько в родившейся мысли, сколько в энергии, взятой ею для создания собственного мира. Нужно научиться брать и отдавать.
   Всё, что нужно для создания иллюзии, это соприкосновение сознания с пространственной энергией, облекающейся в мысль. Энергия овладевает сознанием и творится иллюзорный мир.
   Сознание ТВОРЦА владеет Энергией, создавая Разумное Творение. Разумное не творит множественное, но сохраняет целостность, свободную от Времени, а значит и от иллюзии".
   Каждый живущий на земле человек имеет своё собственное, полученное с детских лет представление о мироустройстве. На основе этих представлений о мироустройстве, складывается его отношение к прошлому, настоящему, к событиям, проходящим на земле и к будущему.
   Уровень восприятия данного человека зависит от наследия предков, чем громаднее наследие, тем выше уровень восприятия. Наследие предков, как корни Родового Древа, отруби и Древо засохнет. Что с нами многие столетия пытаются сделать.
   Весь христианский мир отмечает обрезание Иисуса, которое ему сделали на восьмой день от рождения. Празднуют это событие 1 января.
   Пётр 1 сделал обрезание Наследия Русского, осенью встретили 7208 лето от Сотворения Мира в Звёздном Храме, это же лето 12708 от Великого Похолодания и далее вглубь веков, зимой мы получили 1700 год от рождества Христова.
   Насильно навязанное христианство, привело к гражданской войне и три четверти населения, было уничтожено.
   Наши предки до христианского мира исповедовавшие старую веру, понимали, что они не рабы Божьи, а дети своих БОГОВ.
   Христианские вожди унизили самооценку христиан до нуля и сделали людей рабами в их собственной Душе. В христианстве, раб должен чувствовать себя всегда ничтожным грешником, должен страдать, терпеть и мучиться, иначе царствия Божьего не достичь.
   Произошла ещё одна подмена.
   Наши предки, до христианского мира, верили Родовому БОГУ.
   Христиане, подменили верой в Бога. Это две большие разницы, Вера БОГУ и верой в Бога.
   Христианство учит: ты раб Божий, терпи, страдай, мучайся.
   Иудаизм, учит другому: ты Богом избранный человек, все остальные гои, это животные с человеческим лицом. Ты должен быть хозяином жизни, ты должен управлять людьми. Вся собственность гоев, это твоя собственность, которая временно находится у них.
   Несведущих людей, удивляет тот факт, что такие противоположные по религиозным ценностям книги, как Ветхий и Новый заветы, находятся вместе.
   Библия считается священной, канонической и догматической.
   Библия, это глобальный проект построения мирового рабовладельческого строя.
   Религия для рабовладельцев - Иудаизм.
   Религия для рабов - Христианство.
   Те, кто разрабатывал Ветхозаветный проект, отлично знал, как работает наша генетика.
   Им было известно, что только 1% ДНК человека отвечает за синтез нужных аминокислот белка. Остальная часть ДНК, а это 99% отвечает за наше поведение. Они знали, что изменение человеческой генетики, зависит от работы его СОЗНАНИЯ. Если человек берёт что-то на веру, то его генетика начинает меняться, подстраиваясь к изменению его СОЗНАНИЯ.
   Очень много человечеством создано запретов, страха.
   Что делать?
   Не реагировать.
   Аргументации, выработанные нашими мыслями: "Мне нравится это, мне нравится то"...- должны уйти.
   Принять реальность такой, какая она есть.
   Вернуться к своим корням: Свято чтить Богов и предков своих. Жить по СОВЕСТИ в ГАРМОНИИ с ПРИРОДОЙ.
   Соблюдать Законы Жизни, законы чакр, которые являются системой связи нас, как Космической Сущности со всем Космосом, всей Вселенной, с БОГОМ.
   Закон - это воплощение механизма Творения, механизма действия.
   Выполнять заповеди Богов и предков наших:
   - В лихое время защищать свой дом, свою семью, свой Род, свою землю, свою веру, своё Отечество.
   - Не идти за тьмой, а идти за Светом. Ибо, идущие за тьмой, сгинут в безвременье.
   - Творите добрые дела, а не злые.
   - Не внимайте тем, кто призывает к Кривде, а внимайте тем, кто призывает к Правде.
   - Не внимайте тем, кто глаголят, что жизнь конечна, ибо они сами не ведают, о чём вещают.
   - Не внимайте тем, кто глаголит, что ближний ваш, враг вам, а внимайте тем, кто глаголит, что ближний ваш, друже вам.
   - Идите через миры многие, познавая их и совершенствуя ДУХ свой.
   - Будьте мудрыми и совершенными, развивайтесь Духовно, Душевно, становясь Созидателем Жизни, в гармонии с окружающим миром.
   - Не создавайте заповедей и законов ложных, что идут супротив заповедей и законов Божьих. Ибо себя погубите и потомков с Пути совратите.
   Должны быть очень сильными в нравственном отношении, должны быть твёрдые намерения идти по Золотому Пути Духовного развития не только в мозгу, но и внутри вас самих.
   Главная задача человека, это совершенствование чувств, которое осуществляется только при открытом сердце.
   Шри Матаджи Нирмала Деви говорила, что многие полагают, что загрязняется тело, я же считаю, что сначала загрязняется сердце, откуда не чистота начинает тонкой струйкой растекаться по телу. Поэтому имейте чистое, открытое сердце, как у ребёнка. Вы должны помнить, что я внутри вас представляю Благоразумие.
   Позвольте своему сердцу вымокнуть в любви БОГИНИ МАТЕРИ.
   В жизни мы хотим достичь успеха, достичь изобилия, как в духовном аспекте, так и в материальном.
   Вся Энергия Изобилия, которая идёт на нас, эта Энергия подразумевает изобилие Духовное и изобилие материальное.
   Духовное изобилие, это Потоки ЛЮБВИ, РАДОСТИ БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ, всех Иерархов, Элохим, Архангелов, кураторов, учителей, наставников. Они все, как истинные Сыны БОГА, несут нам свою Любовь, помощь и поддержку и нет ничего важнее, как осознавать, что мы являемся сыновьями и дочерями БОГА, что мы являемся истинными наследниками БОГА во всём, как в духовных, так и в материальных ценностях. А это значит, что мы должны дарить Любовь окружающим.
   Истинный смысл Духовного Изобилия, это осознание БОГА внутри себя, осознание себя Космической Сущностью. Это желание жить по законам мироздания, по законам БОГА. Осознавать, что вокруг нас находятся духовные братья и сёстры, с которыми мы искренне обмениваемся Любовью, Радостью, всеми духовными и материальными благами. Мы должны быть как дети, маленький ребёнок радуется солнцу, каждой травинке, листику. Посмотрите на их лучезарные глаза, когда они видят своих родителей. Малыш увидел папу, маму, бабушку, дедушку, сестрёнку, братика, с какими глазами, с каким распахнутым сердцем он бежит к ним. Сколько льётся Любви. Вы посмотрите, как общаются дети между собой, их чистота и никто из них не тянется к золоту, монетам. Я сейчас говорю не об отношении, а о приоритетах.
   Все материальные блага БОГА Изобилия и БОГИНИ Фортуны вы можете взять, но вы в своей жизни должны определиться с приоритетом. Сейчас наступило такое время, когда первоочередной задачей стало наполнить сердца ЛЮБОВЬЮ, ОТКРЫТЬ ЕГО. Смочь принимать Энергию Любви в своё сердце, смочь отдавать эту Любовь окружающим. Если вы сможете это сделать, значит, вся ваша чакрально-канальная система работает правильно. Значит те законы, по которым работают чакры, не нарушаются, и вы живёте по ним.
   Это один момент.
   Другой момент, вы должны обратить внимание на то, что все процессы изменения человека происходят через его тела.
   Каждое Энергетическое тело имеет Электронный пояс, который функционирует для выполнения Божественной задачи тела, и мы должны жить, опираясь на знание того, что дают нам наши тела.
   Для этого всегда должна быть поднята Энергия Кундалини и закреплена в Сахасрарах.
   Что для этого нужно?
   Найти Время для каждодневной медитации.
   Выразить искреннее намерение поднять Энергию Кундалини и закрепить её во всех Сахасрарах, для осознания эволюционных процессов проходящих внутри нас.
   Сели в кресло или на стул, как вам больше удобно.
   Руки положили на колени ладонями вверх.
   Пришли в состояние покоя, равновесия.
   Внутренним зрением осмотрели своё физическое тело, что оно полностью расслаблено, напряжение всё ушло.
   Вы пришли в состояние безмысленного осознания.
   Первое, что нужно сделать, это спросить разрешение у ШРИ ГАНЕШИ поднять Энергию Кундалини.
   Внимание держим на Муладхаре чакре.
   "ШРИ ГАНЕША, разреши мне поднять Энергию Кундалини".
   В области копчика, вы можете ощутить прохладные вибрации, покалывание, тепло, у всех, по разному, но осознание происходящего процесса придёт.
   "Я, выражаю намерение поднять Энергию Кундалини и закрепить её во всех Сахасрарах.
   Я, соединяюсь с центром Земли.
   Из Муладхары чакры, своим вниманием, соединяюсь с центром Земли.
   МАТЬ ЗЕМЛЯ, я приветствую тебя.
   Свой Божественный поток МАТЬ Земля направляет через меня и закрепляет во мне.
   Я привожу Время: Прошлое, Настоящее, Будущее, во Время "Здесь и Сейчас".
   Своим вниманием я трансформирую Время в соответствующий временной стандарт каждой Сахасрары, "Здесь и сейчас".
   Я призываю АДИ ШАКТИ.
   Матушка, я приветствую тебя.
   Своим вниманием я принимаю Энергии АДИ ШАКТИ.
   Я поднимаю Энергию Кундалини до БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ и закрепляю её в каждой Сахасраре.
   Я обращаюсь к Первоэлементам с просьбой, проявить себя в своих высших качествах во всех Сахасрарах.
   Я обращаюсь к ДУХУ. ДУХ мой, установи свой трон во всех Сахасрарах. Прояви весь мой Божественный Потенциал. Укрепи все каналы связи с БОГОМ ОТЦОМ и БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ.
   Медитируем. Визуализирует двенадцать чакр, семь внутри вас и пять над вами и себя внутри двенадцати тел.
   Для баланса, пяти, десяти минут достаточно.
   Работа Кундалини.
   Кундалини проявляет все тела, чакры и каналы, принадлежащие каждой Сахасраре.
   Кундалини активизирует в Сахасрарах все Божественные Силы и наполняет ими все тела, чакры и каналы, и делает эти Силы Безграничными.
   Кундалини проявляет и активизирует работу стандартов Первоэлементов Сахасрар, "Здесь и сейчас".
   В соответствии со степенью просветления личностного сознания Божественной Индивидуальности, ДУХ поднимается по Каналу Сахасрар из Священного Пространства Сердца и закрепляется в центре каждой Сахасрары. Устанавливает и восседает на троне.
   Раскрывает Божественные Качества Индивидуальности.
   Устанавливает и закрепляет все нижележащие чакры в Сахасрарах.
   Соединяет Божественную Индивидуальность с коллективным Сознанием для перехода в другие измерения. Делает Божественную Индивидуальность Мастером, "Здесь и сейчас".
   ДУША через терпение, мудрость, достоинство, провиденье способствует развитию Сахасрар.
   Развитию её роста, глубины, чувствительности, количеству и качеству Божественной Силы и перехода индивидуального цвета в Божественный Свет. Содержит в чистоте и незапятнанности Сахасрары.
   Для восхождения Божественной Индивидуальности должна быть постоянная связь с ДУХОМ РОДА, с Родовым Древом, со всеми членами Родового Древа и выполнять свои индивидуальные задачи в Родовом Древе.
   В эпохе Матери и Святого Духа, в которой мы сейчас живём, большое значение придаётся Энергии Вселенской Любви, Материнской Любви. Вселенская Любовь, она несёт основу учения ТВОРЦА, несёт Законы и Принципы Мироздания. Вселенская Любовь, это Живородящая Энергия, постоянно идущая от Источника, которым является БОГ ОТЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   В соответствии с Эволюционным планом эти Энергии в нашей Вселенной проводит ВСЕЛЕНСКИЙ РИТМОВОДИТЕЛЬ ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ ЦИКЛОВ, которые принимают в рукаве нашей галактики Млечный Путь, ВЫСШИЕ СОЗВЕЗДИЯ. Затем Энергии принимает ЗМЕЕНОСЕЦ и Зодиак, от них энергию принимает СОЛНЦЕ и Солнечная система.
   На данный момент, Солнце поменяло частоту вибраций с Водородной на Гелевую и работает в резонансе с вибрациями шестой планетарной Расы.
   Сама планета Земля излучает новые вибрации. Её кристаллическая решётка работает в резонансе с Солнцем. Все эти процессы связаны с работай ДНК нашего физического тела.
   Самая наименьшая структура живого организма, которая способна к воспроизведению себе подобной, является клетка. Она состоит из оболочки, внутри которой находится ядро. В ядре размещена вся Суть.
   ДНК имеет двойственную структуру, физическую и межпространственную.
   Клеточная ДНК называется дезоксирибонуклеиновая кислота, а межпространственная ДНК расшифровывается, как Дух, несущий Коды.
   ДНК физическая и духовного плана, это единая структура.
   Это Божественная Матрица Жизни. И посредником между ДНК и БОГОМ, этим связующим звеном, является ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ.
   Внутри ядра клетки находится 23 пары хромосом, которые составляют геном человека.
   Одна хромосома состоит их двух нитей ДНК.
   Вся жизнедеятельность клетки подчинена руководству ДНК: питание, размножение, все биохимические процессы зарождения, исцеления, отмирания.
   Каждая физическая клетка имеет собственное сознание.
   Она осознаёт саму себя и все клетки организма.
   Она выполняет свою индивидуальную функцию и подчиняется единому процессу, происходящему внутри организма.
   Межпространственная ДНК, едина для всех инкарнаций человека. Она Дух, несущий Коды.
   Она расположена вокруг ядра физической клетки, двенадцать нитей межпространственной ДНК. Эта Духовная Структура, которая обладает физическими свойствами.
   Вокруг двенадцати нитей межпространственной ДНК размещена структура Ядра Памяти.
   Структура Ядра Памяти, это Духовная Структура, в которой расположен весь Божественный план для данного человека, память всех жизней в прошлых воплощениях, хроники Акаши, качество жизни, продолжительность жизни, наше здоровье, наши взаимоотношения, наше ментальное, эмоциональное здоровье. Весь наш уровень жизни.
   Наше духовное развитие, наша эволюция зависит от того, на сколько, активизирована вся эта Структура физической клетки ДНК.
   У нас более десяти триллионов клеток. В каждой клетке у нас сорок шесть хромосом, а в каждой хромосоме по две нити ДНК, это девяносто две нити ДНК и умножим на десять триллионов... и только два процента, на данный момент, активизировано у человека.
   В чем причина такого маленького процента активизации работы ДНК?
   Причина в бездуховности человека.
   У Духовного человека есть способность связываться с БОГОМ. У него открытое сердце, он использует Энергию Любви. У него есть способность и потребность в активизации структур ДНК.
   И ещё один момент процентной активизации работы ДНК.
   Когда человек приходит на землю, он приходит под определённым знаком Зодиака и это Созвездие активизирует под свою задачу определённые нити ДНК.
   Поскольку каждая физическая клетка имеет собственное сознание, значит с ней можно общаться, на неё можно воздействовать, можно запускать процессы самоисцеления и продления жизни на физическом плане.
   Для этого, в первую очередь, нужно активизировать пару хромосом, хромосому МОЛОДОСТИ и хромосому ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ.
  Хромосома Молодости, она находится на Эфирном плане и работает совместно с хромосомой Жизнеспособности через ДУШУ.
   Хромосома Жизнеспособности даёт разрешение, открывает возможность на пробуждение, активизации любой хромосомы в человеческом организме.
   У этих, двух хромосом, Молодости и Жизнеспособности, на физическом плане есть точка проявления, она находится в шишковидной железе.
   В шишковидной железе находится Великая Мастер Клетка, клетка зачатия, в ней находятся две первозданные, данные БОГОМ, хромосомы Молодости и Жизнеспособности.
   Мы будем работать с этими хромосомами, будем активизировать хромосомы в каждой клетке организма, запустив процесс очищения, оздоровления, омоложения.
   Для этого нужно соблюсти протокол:
   Приветствие.
   Поднять Энергию Кундалини.
   Выразить намерение.
   Сформировать пространство посредством Энергии Времени, которое должно быть пропитано выраженным намерением, которое даст толчок на трансформацию ДНК.
   Сели удобно.
   Привели своё физическое тело в состояние равновесия, тишины, покоя.
   Напряжение в мышцах ушло.
   Вы в гармонии и балансе.
   Здравствуй БОГ ОТЕЦ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   Здравствуй БОГИНЯ МАТЬ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   Здравствуй ВЛАДЫКА КАРМЫ - Закон.
   Здравствуй АКАША.
   Здравствуйте СОВЕТ ЭВОЛЮЦИИ.
   Здравствуйте ЭВОЛЮЦИОННЫЙ СОВЕТ.
   Здравствуй БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО.
   Здравствуй ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ.
   Здравствуй БОГ ВЛАСТЕЛИН.
   Здравствуй АДИ ШАКТИ.
   Здравствуй БОГ ВЕЛЕС ТВОРЕЦ.
   Здравствуй БОГИНЯ МАТЬ.
   Здравствуй БОГ СОЗДАТЕЛЬ. Здравствуй БОГИНЯ МАТЬ ЛЮБОВЬ.
   Здравствуй БОГ ПРОВИДЕЦ.
   Здравствуй БОГ МАСТЕР.
   Здравствуй ПЕРВОРОДНЫЙ БОГ ОТЕЦ.
   Здравствуй ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ.
   Здравствуй ВЕЛИКИЙ СИНГХ.
   Здравствуй ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ.
   Здравствуйте все СИЛЫ СВЕТА.
   Я выражаю намерение поднять Энергию Кундалини и закрепить её во всех Сахасрарах.
   ШРИ ГАНЕША, разреши мне поднять Энергию Кундалини.
   Внимание в Муладхаре чакре.
   Я соединяюсь с центром Земли.
   МАТЬ ЗЕМЛЯ, я приветствую тебя.
   Я призываю АДИ ШАКТИ.
   БОГИНЯ МАТЬ, я приветствую тебя.
   Я привожу Время: Прошлое, Настоящее, Будущее, во Время "Здесь и сейчас".
   Я обращаюсь к Первоэлементам с просьбой, проявить себя в своих Высших Качествах во всех Сахасрарах.
   ДУХ мой. Установи свой трон во всех Сахасрарах. Прояви весь мой Божественный Потенциал. Укрепи все каналы связи с БОГОМ ОТЦОМ и БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   Мантра ШРИ ГАНЕШЕ:
   ОМ ТВАМЕВА САКШАТ
   Шри ГАНЕША САКШАТ
   Шри АДИ ШАКТИ МАТАДЖИ
   Шри НИРМАЛА ДЕВИ НАМОО НАМАГА
   Три Великие Мантры:
   ОМ ТВАМЕВА САКШАТ ШРИ МАХАЛАКШМИ
   МАХАСАРАСВАТИ МАХАКАЛИ ТРИГУНАТМИКА
   КУНДАЛИНИ САКШАТ ШРИ АДА ШАКТИ МАТАДЖИ
   ШРИ НИРМАЛА ДЕВИ НАМОО НАМАГА
  
   ОМ ТВАМЕВА САКШАТ
   ШРИ КАЛЬКИ САКШАТ
   ШРИ АДИ ШАКТИ МАТАДЖИ
   ШРИ НИРМАЛА ДЕВИ НАМОО НАМАГА
  
   ОМ ТВАМЕВА САКШАТ
   ШРИ КАЛЬКИ САКШАТ ШРИ САХАСРАРА
   СВАМИНИ МОКША ПРАДАИНИ МАТАДЖИ
   ЩРИ НИМАЛА ДЕВИ НАМОО НАМАГА
  
   В 8-ой чакре я приветствую: Древо МАТЕРИ МАРИИ.
   Древо БУДД.
   Древо МАСТЕРОВ.
   В 9-ой чакре я приветствую: ВЛАДЫКУ ЗМЕЕНОСЦА с его Близнецовым Пламенем, приветствую 12-ть ВЛАДЫК с Близнецовыми Пламенами несущие Законы БЫТИЯ.
   В 10-ой чакре я приветствую БОГА СЫНА.
   В 11-ой чакре я приветствую ПЕРВОРОДНУЮ БОГИНЮ МАТЬ.
   В 12-ой чакре я приветствую ПЕРВОРОДНОГО БОГА ОТЦА.
  
   Работу по активизации хромосом Молодости и Жизнеспособности, и воспроизводству их в каждой клетке моего тела проводится в строгом соответствии с Космическими законами и правом выбора каждой Индивидуальности.
   Я ничего не делаю сам, всю работу выполняют БОГ ОТЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ. Я являюсь их чистым каналом в прохождении и проявлении их Энергии и Воли. И ничего, никому не навредит.
   Да будет так!
  
   Именем всего Могущества.
   Именем всей Силы.
   Именем безграничных возможностей Космического закона.
   Я обращаюсь к СОВЕТУ ЭВОЛЮЦИИ с просьбой, разрешить мне поработать с клетками моего физического тела по активации и воспроизводства хромосом Молодости и Жизнеспособности.
  
   Именем всего Могущества.
   Именем всей Силы.
   Именем безграничных возможностей Космического закона.
   Я обращаюсь к БОГУ ОТЦУ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО, к ЕДИНОЙ ВЕЛИКОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРИ с просьбой:
   Провести активизацию хромосом Молодости и Жизнеспособности.
  
   Именем всего Могущества.
   Именем всей Силы.
   Именем безграничных возможностей Космического закона.
   Я обращаюсь к БОГУ ВЛАСТЕЛИНУ и АДИ ШАКТИ.
   БОГУ ВЕЛЕСУ ТВОРЦУ и БОГИНЕ МАТЕРИ.
   С просьбой: провести воспроизведение в каждой клетке моего тела хромосомы Молодости и Жизнеспособности.
  
   Именем всего Могущества.
   Именем всей Силы.
   Именем безграничных возможностей Космического закона.
   Я обращаюсь к БОГУ ВЛАСТЕЛИНУ и АДИ ШАКТИ.
   БОГУ ВЕЛЕСУ ТВОРЦУ и БОГИНЕ МАТЕРИ.
   ВЛАДЫКЕ ВРЕМЕНИ.
   С просьбой: сформировать пространство на земле, внутри и вне меня, и наполнит это пространство Божественным Законом ПОДОБИЯ и Законом ЧИСТОЙ ПОТЕНЦИАЛЬНОСТИ. Придать вектор АБСОЛЮТНОМУ ВРЕМЕНИ для реализации моего намерения.
  
  Визуализируем, как вокруг вас формируется пространство серебристого цвета, оно всё заполняется Энергиями Абсолютного Времени, Относительного Времени, Календарного Времени.
   Также в этом пространстве начинает работать Закон ПОДОБИЯ и Закон ЧИСТОЙ ПОТЕНЦИАЛЬНОСТИ.
   Я осознаю и утверждаю, что я, Ф.И.О. нахожусь в Божественном Пространстве, где действует Время:
   Абсолютное.
   Относительное.
   Календарное.
   Где действует Закон ПОДОБИЯ и Закон ЧИСТОЙ ПОТЕНЦИАЛЬНОСТИ.
   Я создаю намерение быть истинным сыном (дочерью) БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ. Служить Высшему Благу и СВЯТОМУ ДУХУ через активацию хромосом Молодости и Жизнеспособности.
   Я готов (а) получить Священную церемонию первой активации ДНК Молодости и Жизнеспособности.
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО, ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ, окружите меня в этом пространстве Вселенской Энергией СИЛЫ, ЛЮБВИ, ЖИЗНИ.
   Я, Ф.И.О. повелеваю Вселенской Энергии СИЛЫ, ЛЮБВИ, ЖИЗНИ провести активацию хромосом Молодости и Жизнеспособности во мне.
   Сегодня, (число, месяц, год, населённый пункт, страна) проведена активация хромосом Молодости и Жизнеспособности.
   Да будет так!
   Пусть Золотая и Белая Вселенские Энергии войдут в меня через Сахасрару в мою шишковидную железу.
   Визуализируем, как сверху льётся поток Золотой и Белой Вселенской Энергии от БОГА ОТЦА ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО и ЕДИНОЙ ВЕЛИКОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРИ.
   Энергии проходят через Сахасрару чакру, заполняют головной мозг, заполняют все тела и активизируют шишковидную железу в голове.
  
   Проявите мою Великую центральную Мастер Клетку.
  
   Визуализируем золотое, элипсообразное образование шишковидной железы, которая наполнена Божественными Энергиями.
   Представьте шишковидную железу перед собой.
   А теперь войдите в эту железу.
   Вы вошли в эту железу, заполненную Золотыми и Белыми Энергиями.
  
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО.
   ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ.
   Проявите мои хромосомы Молодости и Жизнеспособности.
   Начинают проявляться две туго закрученные спирали хромосомы Молодости и Жизнеспособности.
   Хромосома Молодости Белого цвета.
   Хромосома Жизнеспособности Зелёного цвета.
   Они скручены как канаты, данные изначально БОГОМ.
  
   Покажите мне их ДНК.
  
   Визуализируем, как скрученные, как канаты хромосомы, начинают разворачиваться, и вы видите развёрнутую, в виде лесенок ДНК.
   Белая лестница и Зелёная лестница.
   Они разворачиваются в эфирном, энергетическом плане шишковидной железы.
  
   Для проведения следующего этапа работы, нужно активировать нити Межпространственной ДНК.
  
   Именем всего Могущества.
   Именем всей Силы.
   Именем безграничных возможностей Космического закона.
   Я обращаюсь к БОГУ ВЛАСТЕЛИНУ и АДИ ШАКТИ.
   БОГУ ВЕЛЕСУ ТВОРЦУ и БОГИНЕ МАТЕРИ.
   С просьбой: провести активизацию моих двенадцати эфирных нитей Межпространственных ДНК во мне сейчас! Это нити: Безсмертия, Творчества, Энергий движения, Совершенства, Общения.
  
   Визуализируем, как начинают проявляться тонкие, Божественные Межпространственные нити вокруг ДНК белых Молодости и зелёных Жизнеспособности. Они начинают проявлять свои свойства в физическом мире.
  
   Именем всего могущества.
   Именем всей Силы.
   Именем безграничных возможностей Космического закона.
   Я обращаюсь к БОГУ ВЕЛЕСУ ТВОРЦУ и БОГИНЕ МАТЕРИ с просьбой:
   Надстроить каждую из активизированных Межпространственных нитей ДНК на физическую ДНК в каждой клетке моего физического тела.
  
   Я, повелеваю нитям ДНК, нитям Общения, надстроиться и интегрироваться, соединиться над существующей ДНК, и чтобы каждая клетка моего тела свободно и открыто общалась с ДУХОМ.
   Да будет так!
  
   Я, повелеваю нитям ДНК, нитям Совершенного здоровья надстроиться и соединиться, чтобы структура каждой клетки и биологической системы восстановилась до их чистого состояния, как это было изначально задумано.
   Да будет так!
  
   Я, повелеваю нитям ДНК, нитям Энергий в Движении надстроиться и интегрироваться, чтобы в каждой клетке Энергия, которая не служит больше Высшему Благу, была возвращена в Божественный Свет,
   Да будет так!
  
   Я, повелеваю нитям ДНК, нитям Творчества надстроиться и интегрироваться, чтобы моё тело было восприимчивым для мудрости, интуиции и Божьей Благодати.
   Да будет так!
  
   Я, повелеваю нитям ДНК, нитям Безсмертия надстроиться и интегрироваться над всеми существующими нитями ДНК, чтобы мне была явлена цель моей жизни и чтобы мои отношения со СВЯТЫМ ДУХОМ вечно пребывали в единстве.
   Да будет так!
  
   Я, повелеваю Золотым и Серебренным нитям Вечной Жизни обернуться вокруг всей связки моей ДНК, соединяя физические и эфирные множественные нити моей ДНК.
   Да будет так!
  
   Я, повелеваю, чтобы концы активированных хромосом были запечатаны белком теломером.
   Да будет так!
  
   А теперь представьте, что все проявленные ДНК Молодости и Жизнеспособности надстроились теми нитями, о которых мы сейчас говорили.
   У нас сформировались новые нити Молодости и Жизнеспособности.
   Мы их запечатали и теперь эти нити должны воспроизвестись в новом обличии в каждой клетке нашего тела.
  
   Я, повелеваю, чтобы новые нити исходной ДНК были воспроизведены в каждой клетке моего тела.
   Я, ввожу эти эфирные нити в существование сейчас, сейчас, сейчас!
  
   Внутренним взором осмотрите своё тело.
   Всё тело покалывает как иголочками.
   Это пошел процесс активации работы каждой клетки моего тела.
   Новые, надстроенные ДНК Молодости и Жизнеспособности воспроизводятся во всех клетках моего тела.
   Начинается исцеление моего физического тела.
   Исцеление моего эфирного тела.
   Исцеление моего астрального тела.
   Исцеление моего ментального тела.
   Каждая клетка моего организма освобождается от физического мусора, от эмоционального мусора, от ментального мусора.
   Божественные Энергии входят внутрь меня.
   Каждая клеточка заполняется Божественной Любовью.
   Каждая клеточка заполняется Божественной Мудростью.
   Вся моя жизнь становится изобильной.
  
   Я, повелеваю, чтобы эти процессы были автоматичными и безконечными.
  
   Я, от чистого сердца, от всей ДУШИ, от всего ДУХА благодарю: БОГА ОТЦА ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ, БОГИНЮ МАТЬ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.
   Благодарю СОВЕТ ЭВОЛЮЦИИ.
   Благодарю БОГА ОТЦА ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО и ЕДИНУЮ ВЕЛИКУЮ БОЖНСТВЕННУЮ МАТЬ.
   Благодарю БОГА ВЛАСТЕЛИНА и АДИ ШАКТИ.
   Благодарю БОГА ВЕЛЕСА ТВОРЦА и БОГИНЮ МАТЬ за эту проделанную работу, за эту Священную Церемонию, за ВАШУ исцеляющую Любовь и Мудрость.
  
   Божественный Наставник говорит: "Эти процессы настолько тонкие, что может вы даже ничего не почувствовали в себе. Запущен очень большой процесс, произошла большая работа.
   Вы способны усваивать тонкие Божественные Энергии.
   Увеличится способность справляться с эмоциональными проблемами. Вы в большей степени будете руководствоваться чувствами, а не эмоциями.
   Каждая клетка наполнилась Божественной Мудростью. Будет уменьшаться электронный пояс ментального тела. Во взаимоотношениях с другими, вы будете уходить от проблем, решать их, а не создавать, будет уходить острота во взаимоотношениях, нахождение точных и значимых ответов. Более лёгкое соединение с ДУХОМ и фиксирование, на, здесь и сейчас.
  
   Для расширения осознания давайте поговорим о взаимосвязи сознания - подсознания - Сверхсознания.
   Поле Сознания - формирует Энергетические процессы, протекающие в центральной нервной системе и периферической нервной системе.
   Фильтры Сознания - создают многочисленные ограничения, искажения, которые встают на пути свободного прохождения Энергий. Мешают единению Сознания и восприятию Реальности.
   Сознание получает информацию пятью органами чувств: зрение, слух, осязание, обоняние, вкус, это нейрофизиологический фильтр непрерывного потока ощущений, чувств, желаний, которые приходят к нам через Свадхистана чакру. Осознание частично открыто. Главная Сила Сознания, способность принимать решения.
   Муладхара чакра даёт и проводит Энергии Жизни. Непрерывный поток всех Энергий Жизни для данной реальности, которые заложены в момент рождения и которые идут из Треугольника Жизни: Высшие Созвездия - Зодиак - Солнечная система.
   В Войде, открыт непрерывный поток знаний Первоучителей, который проходит через социальный фильтр: язык, семья, национальность, религия, история, обычаи, традиции.
   В нём заложена Сила Осознания.
   В Набхи чакре открыт непрерывный поток образов, мыслей.
   Интеллект - посредник между Сознанием и физическим телом.
   Мысль, основной инструмент сознания сформированной личности.
   Фильтр сознания формируют власть предержащих, создают многочисленные ограничения, искажения, которые встают на пути свободного продвижения энергий для формирования мировоззрения человека, его убеждений. Регулируют информацию, которая попадает в подсознание, перепрограммируют подсознание.
  
   Переход сознания в подсознание.
   Анахата чакра.
   В Анахата чакре заложена генетическая память и социальный опыт воплощений.
   Поле Подсознания, сформированное Треугольником Жизни: Высшие Созвездия - Зодиак - Солнечная система, в Анахата чакре даёт Жизненную Силу, поток самоисцеления, поток Любви, Веры, Добра, Радости.
   Материализует и распределяет все формы времени.
   Сила Подсознания в Анахата чакре защищает сознание от излишней работы и психических перегрузок. Управляет всеми жизненными процессами организма.
   Вишудха чакра.
   Принимает поток Энергий Коллективного Подсознания, программы от различных структур, эгрегоров.
   Вишудха чакра осуществляет связь со всеми людьми населяющих землю. Воспринимаемая нами реальность - есть продукт коллективного сознания.
   Осуществляет связь по вертикали: тело - ДУША - ДУХ - СОВЕСТЬ.
   Связь с Божественными Наставниками, Божественными Кураторами, БОГОМ.
   Поле Подсознания хранит весь прошлый опыт, социальный опыт, знает ответы на все вопросы.
   Агия чакра.
   С Поля Подсознания принимает непрерывный поток банка памяти, притягивает всё, что резонирует с внутренним убеждением человека, поощряя расти над собой, продвигаться вперёд. Погружает человека в собственную индивидуальность.
   Сахасрара чакра.
   Принимает непрерывный поток с Треугольника Жизни: Высшие Созвездия - Зодиак - Солнечная система.
   Посылает и принимает сигналы из Сверхсознания и Суперсверхсознания.
   Сознание получает информацию от пяти органов чувств, мозг интегрирует информацию и посылает в подсознание.
   Подсознание получает информацию от сознания, обрабатывает их с помощью внутренних установок и убеждений.
   Сила подсознания, выполняет роль Магнита, по законам:
  1. Замены.
  2. Расслабления.
  3. Подсознательной активности разума
  4. Практики и повторения.
  5. Прощения.
  6. Двойственности мысли.
  7. Роста.
   Как достичь?
   Научиться управлять своими мыслительными процессами.
   Сотрудничать с Силой и Могуществом законов чакр, выше перечисленных и законов Мироздания.
   Открыть и обратиться к внутренней Силе:
   Божественному Свету.
   Божественной Любви.
   Божественной Красоте.
   Божественному Милосердию.
   Божественному Состраданию.
   Божественному Всепрощению.
   Находящихся внутри нас.
   Они заряжают нас Жизненной Силой, преображают, исцеляют, восстанавливают каждую частицу нашего существа через точку опоры, сильной Муладхара чакры, внутренних ресурсов данных при рождении.
   Сверхсознание и подсознание в союзе обеспечивают целостность физического творения, поддерживают единство во всём, не смотря на наличие индивидуальностей.
   В Поле Сверхсознания заложено Единство и Мировое Начало.
   Идёт непрерывный поток Божественной ЛЮБВИ и Божественной РАДОСТИ.
   Непрерывный поток основных Принципов и Законов Мироздания.
   Непрерывный поток Звезды ТВОРЦА:
   Верхний треугольник вершиной направленной вниз - ВСЕЛЕННАЯ - ВООБРАЖЕНИЕ - ПОДСОЗНАНИЕ.
   Нижний треугольник вершиной обращённой вверх - ДУША - СЕРДЦЕ - РАЗУМ.
  
   СИЛА Сверхсознания:
  1. Сила, поддерживающая Эволюцию в её Чистоте и Изначальности.
  2. Энергии СВЯТОГО ДУХА.
  3. Сила Божественного Творения.
  4. Сила Божественного Творчества.
  5. Сила Магнетизма Энергий.
  6. Сила Устремления, Взаимодействия, Взаимообмена, Сотрудничества.
   Наша задача, достичь полного осознания и осмысления действительности.
   Наш сознательный ум постоянно внедряет свои мысли, устремления, неустойчивые или глубоко укоренившиеся в огромные кладовые подсознания. Непрерывный поток мыслей и эмоций, изливающихся из внешнего активного сознания, попадают в область подсознания и создают там матрицы, записи клише, которые связываются с коллективным подсознанием и становятся весьма могущественными. Могут, впоследствии, автоматически проецироваться из подсознания в сознательный ум и влиять на действия человека в усилении добрых или злых наклонностей.
   Для расширения сознания, нам нужно получить информацию за счёт предвидения, интуиции, озарения, вдохновения, расширения способностей восприятия Божественных Энергий.
   Это работа всей чакрально-канальной системы, всего организма и работы структуры, которая связана с третьим глазом, Агией чакрой.
   Всеми процессами жизнедеятельности организма на физическом плане руководит гормональная система.
   Это, гипоталамус, гипофиз и эпифиз.
   Гипоталамус регулирует через нервную систему всей деятельностью организма, иммунной системой, эндокринной системой, различными циркадными ритмами. Он активизирует гипофиз.
   А вот гипофиз регулирует всю эндокринную систему.
   Если гипоталамус регулирует за счёт нервной системы, то гипофиз выделяет гормоны, регулирует деятельностью всей гормональной системы, это и щитовидная железа, это и поджелудочная железа, это и кора надпочечников, это и яички у женщин и у мужчин, от есть, всеми процессами гормональной жизнедеятельности. А эпифиз, регулирует циркадные все ритмы организма, это сон и бодрствование, это циклы роста и существование организма от рождения до смерти.
   Гипоталамус и гипофиз, главные дирижёры всего организма через нервную систему и гормонов, а вот эпифиз, это как кардинал в королевстве, теневой дирижёр, он вроде бы управляет циркадными всеми ритмами, но он всё это делает тихонечко, влияя на вот этих двух.
   Эти органы связаны с системой чакр в нашем головном мозгу, с золотыми треугольниками, их два.
   Первый Золотой треугольник:
   Агия чакра - Коронная чакра - чакра Вознесения и чакра Севойя.
   Второй Золотой треугольник:
   Агия чакра пятого измерения - чакра Альфа и Омега - чакра Эранус.
   В первом Золотом треугольнике Агия чакра, третий глаз, она связана с Коронной чакрой, в состав которой входит: гипофиз, гипоталамус и эпифиз, шишковидная железа, и третья чакра, чакра Вознесения, которая находится в продолговатом мозгу, затылочной части нашей головы.
   Чакра Вознесения, связана с чакрой Севойя. Они как Близнецовые половинки, друг без друга существовать не могут.
   Чакра Севойя запускает, активизирует чакру Вознесения.
   Принимает участие в активизации Кода Безсмертия.
   Делает возможным совершить квантовый скачок.
   Чакра Вознесения.
   В этой чакре находится личная наша история, летопись.
   Находится Мудрость, используя которую, личность повышает свой уровень сознания.
   Там хранится наша Божественная миссия и будущее.
   Заведует этой чакрой МАХА ГАНЕША.
   Там заложен неограниченный потенциал. Духовные Энергии через неё направляются в Коронную чакру, конкретно в Коронную чакру.
   Коронная чакра, это шишковидная железа, многомерная, многоуровневая.
   Если Агия чакра, третий глаз, работает по горизонтали. Он смотрит либо внутрь тебя, либо изнутри, то есть он работает по горизонтали. А вот Коронная чакра, шишковидная железа, сигнатурная клетка, она тоже считается как третий глаз, и она смотрит, абсолютно вверх, на БОГА. Это тот же, можно сказать третий глаз, но он развернут, и смотрит на БОГА.
   На физическом плане, когда будет расти сознание через осознание, мы способны активизировать её и постоянно поддерживать в активном состоянии.
   Шишковидная железа сама будет находиться в активном состоянии, главное, это устремление по Золотому Пути Духовного развития.
   Шишковидная железа придаёт возможность энергии мысли попасть в любую часть тела, и она у детей удерживает Христосознание.
   Она формирует Новую реальность только тогда, когда открывает Врата к Божественности.
   Как только шишковидная железа начинает активизироваться, она начинает кристаллизоваться, для того, чтобы принимать более тонкие энергии.
   Шишковидная железа наделяет качествами: телепатии, ясновидения, яснослышания, усиливает восприятие мира, экстрасенсорные возможности.
   Шишковидная железа является связующим звеном между физическим и Духовным миром.
   Это портал между индивидуальной личностью, мозгом и Божественным Разумом.
   Шишковидная железа синхронизирует циркадные ритмы, которые напрямую зависят от уровня и состояния духовного развития. Если духовный уровень низкий, отключается Коронная чакра, а Коронная чакра регулирует все процессы жизнедеятельности через нервную систему, через гормональную систему и запускает механизм самоуничтожения, начинает работать Экадеша Рудра.
   Шишковидная железа поддерживает иммунитет, поддерживает организм в молодом состоянии и Жизненная Энергия идёт туда, куда направлено наше внимание.
   Рассмотрим второй Золотой треугольник.
   Над чакрой Вознесения и чакрой Севойя находится чакра Эранус.
   Эта чакра наполнена Энергиями Нового Времени, Новой Реальности, несёт Энергии гармоничного ритма Вселенной и Земли, частоту вибраций и ритм ВСЕЛЕНСКОГО РИТМОВОДИТЕЛЯ ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ ЦИКЛОВ.
   Когда чакра Эранус активизирована, у человека наступает полная гармония с Землёй и Вселенной.
   Чакра Альфа и Омега.
   Чакра находится над Коронной чакрой. Чакра Альфа, даёт возможность получить чистую Божественную Энергию, запускает процесс трансмутации всех клеток и связана с 10-ой чакрой, чакрой СЫНА. Энергия чакры Альфа направлена вверх.
   Энергия чакры Омега, направлена вниз, к центру Земли.
   Альфа и Омега являются регуляторами интенсивности прохождения Энергий: электрической, магнитной, гравитационной, любых энергий. Она связана с Коронной чакрой, которая руководит всей нашей жизнедеятельностью.
   Над Агией чакрой находится Агия чакра пятого измерения.
   И так, внутри головы, у нас находятся два золотых треугольника, которые образовали структуру чакр и эта структура выходит к чакре Звезда ДУШИ.
   Чакра Звезда ДУШИ находится между структурой, состоящей из двух золотых треугольников и седьмой чакрой Сахасрарой физической.
   Перед тем, как активизировать эти чакры, вы должны поднять Энергию Кундалини.
   Создать баланс правого и левого каналов.
   Должны очистить, восстановить и сбалансировать каналы.
   Очистить каждую чакру.
   Вы можете не знать методики очищения, но вы должны проговорить, выразить намеренье к БОГУ:
  1. Очистить чакру.
  2. Восстановить её Божественную Светокопию.
  3. Активизировать каждую чакру.
   Визуализируем в своей голове золотые треугольники, состоящие из чакр.
   Первый золотой треугольник: Агия чакра, Коронная чакра, чакра Вознесения и чакра Севойя.
   Второй золотой треугольник: Агия чакра пятого измерения, чакра Альфа и Омега и чакра Эранус.
   Когда вы активизировали каждую из этих чакр, очистили, восстановили, нужно восстановить и активизировать связь между этими чакрами, они должны стать золотыми треугольниками.
   Проговаривать и визуализировать эти процессы и тогда центр треугольника начинает заполняться Энергией Вознесения.
   Вознесение - это Эволюция нашего СОЗНАНИЯ.
   Энергия Вознесения, заполнив золотые треугольники, выходит за пределы их, начинает заполнять весь мозг, и тогда начинает восстанавливаться вся структура, появляется возможность воспринимать Энергию и работать с ней.
   Появляется связь с чакрой Звезда ДУШИ, которая связана с десятой чакрой.
   Открытая чакра Вознесения начинает принимать энергии, которые идут через золотые треугольники, через Агию чакру, энергии начинают идти по Правому каналу, огибают Муладхару чакру и по Левому каналу возвращаются.
   Когда энергия поступает в чакру Вознесения, чакра Вознесения заряжается отрицательно, а Агия чакра заряжается положительно и тогда у нас наступает равновесие между отрицательно заряженной чакрой Вознесения, и положительно заряженной Агией чакрой. Тогда активизируется Коронная чакра, активизируется весь мозг и внутри всей этой системы двух треугольников создаётся Энергия Божественного Огня, которая разрушает все несоответствия.
   Когда запускается чакра Вознесения, тогда запускается процесс приёма мозгом вибраций высших измерений, четвёртого, пятого, шестого, седьмого и более.
   Мы сможем в нашем трёх мерном измерении принимать эти Энергии, и представится доступ к уровням высшей частоты сознания. Произойдёт размывание мембраны между Набхи чакрой и Анахатой чакрой, подсознание и Сверхсознание будем сознавать через Осознание.
   Как только вы всё активизировали, из сердца вы поднимаете земную Любовь. Она поднимается в Агию чакру, идёт в Коронную чакру, открывается и активизируется гипофиз, шишковидная железа. Весь мозг заливается Светом, весь организм заливается Светом и открывается Агия чакра пятого измерения.
   В результате этого активизируются Коды Высшей Мудрости и Наивысших Знаний.
   Каждая клетка тогда начинает принимать Новую Энергию Мудрости, Высших Знаний.
   Впитывает Свет, Вдохновение, Прозрение, чёткое Виденье и Предвиденье.
   И тогда в шишковидной железе Божественная Мастер Клетка даёт команду стволовым клеткам, которые ещё не дифференцированы, живут в неактивном состоянии, команду на деление, формирование органов, на трансформацию. Происходит биологическая трансформация со структурными изменениями для приёма Новых вибраций, которые влияют на третий глаз, в итоге резко возрастает творческий потенциал, интуиция, ясновидение.
   Мы начинаем чувствовать прохладный ветерок Святого Духа на макушке головы, на кончиках наших пальцев, увеличивается вибрационное осознание. На кончиках наших пальцев мы можем чувствовать свои собственные центров, свои чакры, мы можем чувствовать чакры других, автоматически наше осознание достигает коллективного сознания, через которое мы знаем о чакрах других.
   Это возможно когда мы в центре, когда Кундалини закреплена в Сахасраре чакре и устанавливается полная связь с всепроникающей Энергией Божественной Любви.
   Внутри нас находится отдельный канал Сахасрар, который проходит внутри Центрального канала.
   Центральный канал, это канал Кундалини, там множество каналов, это связка каналов.
   Кана Сахасрар представляет Силу: контролирующую, направляющую и развивающую.
   Каждая Сахасрара имеет характеристики: рост, глубину, чувствительность, количество Божественной Силы и соответствующий цвет. Когда Сахасрара раскрывается и набирает этот цвет, только тогда этот цвет переходит в Божественный Свет.
   Мы уже говорили, что любая духовная работа должна проходить при поднятой Энергии Кундалини, а поднятая Кундалини считается тогда, когда она поднята до Сахасрары и закреплена там. Давайте рассмотрим эти моменты.
   Первое, на что должны обратить внимание, в обязательном порядке у вас должно быть соединение с Землёй. Своим вниманием по Центральному каналу, через Муладхару чакру, соединиться с Центром Земли.
   Без присутствия АДИ ШАКТИ, Энергия Кундалини не поднимется. Должны с уважением призвать АДИ ШАКТИ для выполнения вашего намерения. Она спускается, сливается с Кундалини и начинается подъем.
   Кундалини не закрепится в Сахасраре, если не будет соответствующего Времени для данной Сахасрары. А закрепится она только тогда, когда произойдёт слияние трёх Времён, Прошлого, Настоящего и Будущего, и тогда оно из трёх Времён становится Настоящим, тогда Энергия Кундалини поднимается.
   И важную роль играют Первоэлементы. Они должны быть в Сахасрарах в своём Высшем Проявлении. Высшем Духовном состоянии Первоэлементов. Если они не будут представлены вот в этом специфическом для Первоэлементов состоянии, Энергия Кундалини не закрепится в Сахасраре.
   Закреплённая Энергия Кундалини в Сахасраре, она сразу даёт четырёх мерное измерение в седьмой чакре. В двенадцатой чакре пятое - шестое измерение, в шестнадцатой чакре седьмое - восьмое измерение для физического мира.
   Кундалини начинает активизировать для данной Сахасрары все виды Сил, все Качества для всех тел, за которые ответственна данная Сахасрара.
   Седьмая чакра Сахасрара физическая.
   Вокруг Сахасрары, седьмой чакры, проявляются проекции шести чакр, от первой по шестую включительно.
   Вокруг двенадцатой чакры, проявляются чакры от восьмой по одиннадцатую включительно.
   Вокруг шестнадцатой чакры проявляются от тринадцатой по пятнадцатую.
   Вокруг двадцать четвёртой чакры, проявляются чакры от семнадцатой по двадцать третью включительно.
   Кундалини закреплена.
   Все Силы проявлены.
   Все соответствующие действия в Сахасраре выполнены, вот тогда начинают проявляться в полном объеме проекции всех тел.
   Закреплены и проявлены проекции всех чакр за которые отвечает Сахасрара.
   Сахасрара пульсирует характерной для неё цветом.
   Тогда из Священного Пространства Сердца поднимается ДУХ, занимает центральное место в Сахасраре и восседает на троне. ДУХ не поднимется, если не проявлены все чакры.
   Далее отрабатываются следующие чакры, открываются Сахасрары и ДУХ поднимается туда.
   Мы знаем, что у нас есть двенадцать тел и двенадцать чакр.
   Они формируют ауру, которая характеризует физический мир земли присутствия Божественной Индивидуальности в физическом мире.
   Следующий Звёздный мир.
   Двенадцать тел и двенадцать чакр, которые формируют ауру характерную для Звёздного мира с тринадцатой по двадцать четвёртую чакр и тел.
   В физическом аспекте существования Божественной Индивидуальности, в котором представлено двенадцать тел, в них две Сахасрары.
   Сахасрара физического мира и Сахасрара Духовного Мира.
   В нашем физическом тел, в седьмой чакре располагается физическая Сахасрара и имеет цвет слоновой кости. Это совокупный цвет в данном этапе Переходного Периода. В разных этапах Переходного Периода цвет будет меняться.
   Вот эта Сахасрара отражает все Качества всех семи тел.
   А вот в двенадцатой чакре находится Сахасрара земная Духовная, и она имеет цвет, мерцающий лунно-белый. В ней сконцентрированы все Качества с восьмого по двенадцатое тело включительно.
   Далее Звёздный аспект существования Божественной Индивидуальности.
   Сахасрара чакра физического Звёздного Мира располагается в шестнадцатом теле, шестнадцатая чакра физическая Звёздная.
   Мы, как Божественная Индивидуальность, живём в определённой территории Космоса.
   Есть Космический ореол существования:
   Солнечная система.
   Зодиак.
   Высшие Созвездия.
   Их проекции, качества, принципы, структуры отражены в следующих телах, с тринадцатого по двадцать четвёртое.
   Тринадцатое тело. В нём находится Муладхара чакра физического мира Звёздной всей структуры.
   В тринадцатой чакре расположены Силы, физические Силы Звёзд.
   Четырнадцатое тело, четырнадцатая чакра - Духовная структура всего Проявленного Мира. Духовные Силы Звёзд.
   Пятнадцатое тело, пятнадцатая чакра - всё программирование, все коммуникации всего Проявленного Мира. Наша Звёздная память, наши возможности с ней связываться, наши возможности связываться со всеми Звёздными структурами.
   Шестнадцатое тело, шестнадцатая чакра - Сахасрара Звёздная физическая.
   В ней Священное Пространство Сердца.
   В этом пространстве вся структура, вся связка перехода от Духовного к физическому и перехода от физического к Духовному. Здесь находится Объединённый Звёздный Совет и хранителем Звёздной Силы является глава этого Звёздного Совета.
   Он источник Силы Звёздной для нас.
   Двадцать четвёртая чакра - Сахасрара Духовная Звёздного Мира.
   С семнадцатой чакры по двадцать четвёртую чакру информации пока нет.
   Вся эта структура внутри нас, и мы внутри этой структуры.
   Очень важный момент раскрытия Звёздного ореола существования вас как Божественной Индивидуальности, раскрытия и активизации Звёздных Сахасрар без подключения к Родовому Древу, его членам, не возможно.
   Если первые двенадцать тел и чакр мы можем открыть и активизировать индивидуально, без подключения Родового Древа, то Звёздный весь аспект без подключения ДУХА РОДА, Создателя РОДА, Хранителя РОДА, всех членов Родового Древа воплощённых и перешедших не возможно, дальше двигаться духовно не сможем.
   Мир развивается в движении, остановка, это движение назад. Каждый день происходят изменения на физическом и духовном плане. Для своего духовного роста мы должны объединиться с коллективным сознанием всех Божественных Индивидуальностей. Но мы не сможем объединиться, если не будет поднята Энергия Кундалини, если не будет выражено намерение для объединения и поднятия Энергии Кундалини.
   Когда намерение выражено, призыв прошёл, спускается АДИ ШАКТИ, и она сливается с Кундалини, и начинается подъём.
   ДУША заполняется Любовью и Состраданием.
   Начинает подниматься индивидуальная АДИ ШАКТИ, Первозданная Материнская Энергия ДУШИ.
   Это фактически ДУША своей Любовью призывает Материнскую Энергию и АДИ ШАКТИ, индивидуальную, индивидуальная начинает подниматься.
   Кундалини закрепляется в Сахасраре, проявляются тела, чакры, Время Настоящее, Первоэлементы в своих Высших Проявлениях, ДУХ восседает на троне, тогда у нас устанавливается связь с БОГОМ ОТЦОМ и БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ.
   Тогда наши желания, идущие от сердца, в двенадцатой чакре становятся Божественными желаниями, и это Божественное желание формирует в нас Божественное действие и делает нас Мастером.
   Поднятая Энергия Кундалини и закреплённая в Сахасрарах, активизирует все наши внутренние ресурсы.
   Мы должны знать, что у нас есть Единая Жизненная Сила, и она поддерживается Советом Жизненных Сил.
   Совет Жизненных Сил состоит из Хранителей Жизненной Силы.
   У каждой Божественной Индивидуальности, Хранители объединяются в Совет и формируют Единую Жизненную Силу.
   Жизненная Сила Божественной Индивидуальности:
  1. Земная Жизненная Сила. Хранителем земной жизненной силы является Телесный Элементал, это Сила самоисцеления.
  2. Сила Восхождения и Сила Соединения. Хранителем является ДУША. Если земные Силы, энергии работают по горизонтали, то Силы Восхождения и Соединения работают по вертикали.
  3. Сила Соединения через ДНК. Хранителем Силы Соединения является ДУХ.
  4. Сила ДУХА. Сила ДУХА в Божественной Индивидуальности формирует Жизненную Мантию, закрывающую саму Основу, саму Суть Божественной Индивидуальности. Сила ДУХА охраняет Силу Соединения, саму Эволюционную направленность, как частицы Жизненной Силы.
  5. Сила ДУШИ. Она хранитель Сил, которые необходимы для земной жизни и для связи с БОГОМ. Она всегда держит вектор на БОГА, стремится к БОГУ и соединяется.
  6. Сила Любви. Энергия Любви по горизонтали формирует земную Любовь, которая вытекает из Истинной Божественной Любви. БОГИНЯ МАТЬ, живущая в каждом сердце. Хранительница Силы Любви земной и Любви Божественной. Это сама жизнь - Любовь земная и Любовь Божественная.
  7. Сила Мудрости. Эта Сила Мудрости образует проход между сознанием - подсознанием - Сверхсознанием. Соединяет эти виды Сознания. Сила Мудрости соединяет Божественную Индивидуальность с БОГОМ. Сила Мудрости истинных земных знаний работают по горизонтали. Сила мудрости истинных Божественных Знаний, работают по вертикали. Объединённые Силы Любви и Мудрости работают на соединение с БОГОМ ОТЦОМ и БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ. Хранителем Силы Мудрости в Священном Пространстве Сердца является БУДДА Мудрости, изначальной Энергии Мудрости БОГА ОТЦА. Энергия Мудрости из Муладхары чакры, по каналу БУДД, соединяет сознание - подсознание - Сверхсознание и подключает все эти структуры через АДИ БУДДУ с БОГОМ.
  8. Сила РОДА. Хранителем Родовой Силы является ДУХ РОДА. Это Могущество, Мощь, Мудрость, Знания, Возможности. Это Сила продления и поддержание Рода. Это Сила своих функций в Родовом Древе. У каждого человека есть своя функция в Родовом Древе. Будучи в воплощении, ты её наращиваешь. Вне воплощения, ты являешься хранителем этой функции, за что ты отвечаешь в Родовом Древе, и если понадобится твоя помощь, ты её оказываешь членам Родового Древа, которые находятся в воплощении. И из воплощения в воплощение ты эту функцию выполняешь и наращиваешь.
  9. Сила Звёздная. Для наделения нас Звёздной Силой, нужно обратиться к Руководителю Звёздного Совета, Главе Звёздного Совета - Хранителю Звёздной Силы с просьбой:
  Проявить, восстановить и активизировать Звёздный пояс вокруг Священного Пространства Сердца, в котором все Структуры, Качества и Принципы всех моих 24-х чакр и 24-х тел.
  Наделите меня Звёздной Силой - Мудрой, Могущественной, Безконечной.
   Представьте вот этот Звёздный пояс, состоящий из Энергий, сотканной из мельчайших частиц бледно-небесного цвета вокруг вашего Священного Пространства Сердца, в котором Структурно всё Проявлено, Восстановлено и Активизировано. Здесь и сейчас.
   Работу провести с соблюдением всего протокола.
   После окончания выразите благодарность от чистого сердца, от всей ДУШИ и от всего ДУХА.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"