Бельников Сергей Эрсонович : другие произведения.

Второй Этап Переходного Периода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Второй Этап Переходного Периода.
   Планетарный Логос стал принимать Новые Энергии.
   Его Священное Пространство Сердца стало наполняться Энергиями Рубинового цвета, затем оно стало наполняться Энергией Золотого цвета.
   Энергия Золотого цвета стала заполнять всю его Сущность.
   Аура стала Золотого цвета, и он стал излучать Золотой Свет.
   У людей, когда пошли эти Энергии, Священное Пространство Сердца стало чёрного цвета, это как бы защита перед новым, как бы затишье перед бурей, перед разрушением старого и созиданием нового.
   Затем, у некоторых людей, по краям Священного Пространства Сердца стали зарождаться всполохи Бордового цвета.
   У Ангелов процесс восприятия новых Энергий протекал стабильно.
   Священное Пространство Сердца сначала заполнилось Энергиями Рубинового цвета, затем стало заполняться Энергиями Золотого цвета.
   У Элементалов Священное Пространство Сердца больше заполнено Энергией Золотого цвета.
   Энергии Рубинового цвета несут максимальную активность на Созидание нового, восприятие нового.
   Энергии Золотого цвета, Энергия Союза ДУШИ и ДУХА.
   У воплощённых на Земле людей только у 5% Священное Пространство Сердца заполнено Энергией Рубинового цвета.
   70% людей имеют по краям Священного Пространства Сердца Энергии Бордового цвета.
   У 30% людей Священное Пространство Сердца закрытое, Чётного цвета.
  
   Мы, группа ИСТОК, от имени трёх Эволюционных Потоков Жизни Солнечной системы, обращаемся к Всемогущему БОГУ ТВОРЦУ и БОГИНЕ МАТЕРИ с просьбой, запустить процесс трансформации Божественных Индивидуальностей и Космических Планетарных Сущностей всей Солнечной системы в соответствии с Энергиями второго Этапа Переходного Периода.
   Мы обращаемся к Хозяевам Мест Силы с просьбой, обеспечить Проход всех Божественных Индивидуальностей и Планетарных Космических Сущностей в КОЛЫБЕЛЬ ЖИЗНИ.
   Мы, группа ИСТОК, от имени трёх Эволюционных Потоков Жизни Солнечной системы и Космических Планетарных Сущностей Солнечной системы, обращаемся к ПЕРВОРОДНОМУ БОГУ ОТЦУ и ПЕРВОРОДНОЙ БОГИНЕ МАТЕРИ с просьбой, совершить процесс трансформации Божественных Индивидуальностей и Космических Планетарных Сущностей Солнечной системы в соответствии с Энергиями второго Этапа Переходного Периода Эпохи ВОДОЛЕЯ.
  
   Второй Этап Переходного Периода начался с 31 мая 2009 года.
   Вокруг КОЛЫБЕЛИ ЖИЗНИ выстроились восемь БУДД.
   Они несут Новую Реальность в самой КОЛЫБЕЛИ ЖИЗНИ.
   ПЕРВОРОДНЫЙ БОГ ОТЕЦ и ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ призывают СВЯТОЙ ДУХ для насыщения Энергиями КОЛЫБЕЛИ ЖИЗНИ.
   Дают разрешение Хозяевам Мест Силы на проход Божественных Индивидуальностей и Космических Планетарных Сущностей Солнечной системы в КОЛЫБЕЛЬ ЖИЗНИ для трансформации.
   Они от имени Божественных Индивидуальностей и Космических Планетарных Сущностей Солнечной системы обращаются к Всемогущему БОГУ ТВОРЦУ и БОГИНЕ МАТЕРИ с просьбой: Провести трансформацию и со настрой Зодиака с Энергиями второго Этапа Переходного Периода, для постоянной трансляции, в полном объёме и чистоте, Энергий СВЯТОГО ДУХА на Солнечную систему.
   Со настроить ДНК Божественных Индивидуальностей и Космических Планетарных Сущностей Солнечной системы в соответствии с Энергиями второго Этапа Переходного Периода Эпохи ВОДОЛЕЯ.
  ПЕРВОРОДНЫЙ БОГ ОТЕЦ и ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ обращаются к СОВЕТУ ЭВОЛЮЦИИ, Эволюционному СОВЕТУ, Руководителям Божественных Планов пространственно-временных континуумов с просьбой, трансформировать Тела Божественных Индивидуальностей и Космических Планетарных Сущностей Солнечной системы в соответствии с Энергиями второго Этапа Переходного Периода Эпохи ВОДОЛЕЯ.
   ПЕРВОРОДНЫЙ БОГ ОТЕЦ и ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ обращаются к АДИ ШАКТИ, ВЕЛИКОМУ СИНГХУ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ с просьбой, трансформировать чакрально-канальную систему Божественных Индивидуальностей и Космических Планетарных Сущностей Солнечной системы в соответствии с Энергиями второго Этапа Переходного Периода Эпохи ВОДОЛЕЯ.
  
   Работа второго Этапа Переходного Периода связана с ДУШОЙ, с поднятием ДУШИ на более высокий Духовный уровень.
   ДУША в воплощении на физическом плане находится под влиянием личностного эго и условностей, сформированными людьми.
   Каждый из вас, мысленно настройтесь на своё Место Силы.
   Подходим к Месту Силы.
   Приветствуем Хозяина Места Силы.
   Обращаемся к нему с просьбой, провести через Место Силы в Колыбель Жизни вас и всех, кто связан с этим Местом Силы.
   Как цветок лотоса раскрывается Место Силы.
   От Колыбели Жизни пошли Лучи к Местам Силы на Земле.
   По этим Лучам Жизнепотоки стали подниматься в Колыбель Жизни.
   Все планеты Солнечной системы, через Центральное Место Силы, связаны с Колыбелью Жизни.
   ЗОДИАК установил связь с Центральным Местом Силы и Колыбелью Жизни.
   Выразите желание, чтобы все ваши близкие, родные, находящиеся в воплощении и вне воплощения, были подсоединены к Колыбели Жизни через Место Силы, чтобы все, кто вас окружает, ангелы, элементалы, Иерархи, Архангелы, Элохим, тоже подсоединились.
   Идёт подъём через Место Силы в Колыбель Жизни.
   Ощутите это состояние Радости, вы пришли в Отчий Дом.
   Любовь БОГИНИ МАТЕРИ и БОГА ОТЦА наполняет ваше сердце и всё ваше Существо.
   Вы чувствуете Единство, связь с Всемогущим, Всевышним БОГОМ ОТЦОМ и БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ.
  
   ПЕРВОРОДНЫЙ БОГ ОТЕЦ и ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ обратились к Всемогущему БОГУ ТВОРЦУ с просьбой, чтобы Энергии СВЯТОГО ДУХА Второго Этапа Переходного Периода насытили Колыбель Жизни.
   СВЯТОЙ ДУХ своей Энергией насыщает Колыбель Жизни, Энергией Золотого цвета.
   Представьте, что вокруг вас всё заполнено Золотой Энергией СВЯТОГО ДУХА.
   Вокруг Колыбели Жизни начинает выстраиваться Кольцо БУДД.
   Восемь БУДД, встают кольцом вокруг Колыбели Жизни.
   Их делегировал АДИ БУДДА.
   Приветствуем их.
   АДИ БУДДА, он руководит восьмью БУДДАМИ, которые формируют реальность Второго Этапа Переходного Периода Эпохи ВОДОЛЕЯ в Колыбели Жизни.
   ПЕРВОРОДНЫЙ БОГ ОТЕЦ и ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ обращаются к ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ и ВЕЛИКОМУ СИНГХУ с просьбой трансформировать чакрально-канальную систему Божественных Индивидуальностей и Космических Планетарных Сущностей Солнечной системы в соответствии с Энергиями Второго Этапа Переходного Периода Эпохи ВОДОЛЕЯ.
   В Колыбели Жизни ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ и ВЕЛИКИЙ СИНГХ начинают трансформацию всей чакрально-канальной системы, опираясь на вновь сформированную Реальность, в соответствии с Энергиями Второго Этапа Переходного Периода.
   Внимание направляем на Муладхара чакру.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ и ВЕЛИКИЙ СИНГХ раскрывают Лепестки Муладхара чакры и наполняют чакру Энергиями Второго Этапа Переходного Периода.
   Внимание переводим на Свадхистан чакру.
   Она ходит вокруг Набхи чакры, посредством Энергии Нирмала Видья.
   ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ и ВЕЛИКИЙ СИНГХ наполняют Свадхистан чакру Энергиями Второго Этапа Переходного Периода.
   Раскрывают и наполняют Набхи чакру.
   Войд.
   Внимание переводим в Анахата чакру.
   Трансформируется и наполняется Анахата чакра.
   Внимание переводим на Вишудха чакру.
   Трансформируется и наполняется Энергиями Вишудха чакра.
   Внимание переводим на Агию чакру.
   Трансформируется и наполняется Энергиями Агия чакра.
   Внимание держим на Сахасрара чакре.
   Сахасрара чакра раскрыта, трансформирована и наполнена Энергиями Второго Этапа Переходного Периода.
   Отныне чакрально-канальная система способна принимать Энергии СВЯТОГО ДУХА Второго Этапа Переходного Периода, Энергии Золотого цвета.
   ПЕРВОРОДНЫЙ БОГ ОТЕЦ и ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ от имени Божественных Индивидуальностей и Космических Планетарных Сущностей Солнечной системы обращаются к Всемогущему БОГУ ТВОРЦУ и БОГИНЕ МАТЕРИ с просьбой, со настроить ДНК Божественных Индивидуальностей и Космических Планетарных Сущностей Солнечной системы в соответствии с Энергиями Второго Этапа Переходного Периода Эпохи ВОДОЛЕЯ.
   Активируется Духовная ДНК.
   Она работает над всеми Телами, над укреплением связи ДУШИ с БОГОМ ОТЦОМ и БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ, связи ДУШИ с ДУХОМ.
   Священное Пространство Сердца горит Рубиновым цветом и по мере укрепления связи, цвет меняется и становится Золотым.
   Далее ДУХ Несущий КОДЫ, активизирует ДНК в каждой клетке на физическом плане, чтобы каждая клеточка могла слышать, принимать Энергии СВЯТОГО ДУХА, Энергии БОГИНИ МАТЕРИ, чтобы осуществлялось централизованное руководство через общее Божественное Сознание.
   Далее, восемь БУДД, под руководством АДИ БУДДЫ, начинают связываться с пятью БУДДАМИ Тайной Обители в Священном Пространстве Сердца каждой Индивидуальности.
   Формируется Новая реальность.
   Формируется прочный союз, связь посредством Энергий СВЯТОГО ДУХА и Энергий БОГИНИ МАТЕРИ.
   БУДДЫ работают с Первоэлементами, которые конкретно строят физическое тело.
   Происходит полная перестройка физического тела и Духовных Тел.
   Большое внимание они уделяют Эфирному Телу.
   Идёт закладка Кодов, Матриц физического тела, всех органов, всего принципа работы в соответствии с Энергиями Второго Этапа Переходного Периода Эпохи ВОДОЛЕЯ.
   Перестраиваются Телесные Элементалы всех Божественных Индивидуальностей.
   Вы должны понимать, что с вами работали как с Космической Сущностью, с Триединством, чтобы была Духовная связь, чтобы ДУШИ Триединства были связаны, работали в одном ключе и могли воспринимать Энергии БОГИНИ МАТЕРИ и СВЯТОГО ДУХА.
   Проявился Иерарх БЛИЗНЕЦЫ со своим Близнецовым Пламенем ОМЕГА.
   Они пришли с мальчиком, его имя ВЕДУН, от слова Ведать.
   Он будет осуществлять связь по горизонтали Духовно-Жизненного пространства РОЗЫ МИРА и Духовно-Жизненных пространств Жизнепотоков трёх Эволюций.
   Проявился БУДДА ВАДЖРАСАТТВА.
   Проявился Вселенский РИТМОВОДИТЕЛЬ.
   БУДДА ВАДЖРАСАТТВА начинает работать над объединением Духовно-Жизненного пространства РОЗЫ МИРА с Духовно-Жизненными пространствами Жизнепотоков трёх Эволюций.
   В этом объединённом Духовно-Жизненном пространстве своё место занимает ВЕДУН.
   По правую руку от ВЕДУНА встаёт Вселенский РИТМОВОДИТЕЛЬ.
   Все планеты Солнечной системы выстроены в круг.
   РИТМОВОДИТЕЛЬ задаёт ритм.
   Он начинает работу по совмещению Ритмов всех Духовно-Жизненных пространств Жизнепотоков и Духовно-Жизненного пространства РОЗЫ МИРА.
   РИТМОВОДИТЕЛЬ хлопает в ладоши, чтобы произошло совмещение.
   В самый центр спускается поток Божественной Энергии.
   По нему спускается молодая девушка, её имя БЕЗСМЕРТНАЯ.
   Она начинает свой ритмичный танец, для приведения к единому ритму Духовно-Жизненных пространств Жизнепотоков трёх Эволюций и Духовно-Жизненного пространства РОЗЫ МИРА.
   Она кружится в танце и по горизонтали заполняет Жизненные пространства Энергией Жизни.
   РИТМОВОДИТЕЛЬ, ВЕДУН, БЕЗСМЕРТНАЯ приводят к Единому Ритму Духовно-Жизненные пространства пятой и шестой планетарных Рас.
   Приводят к Единому Резонансу чакрально-канальную систему у всех Жизнепотоков и Тела РОЗЫ МИРА.
  
   МУЛАДХАРА чакра.
   РИТМОВОДИТЕЛЬ определяет и задаёт Ритм.
   ВЕДУН приводит к соответствию Жизненно-Духовные Пространства пятой и шестой планетарных Рас.
   БЕЗСМЕРТНАЯ заполняет Муладхара чакру Энергией Жизни.
  
   СВАДХИСТАНА чакра.
   Начинает принимать Ритм и Энергии Жизни шестой планетарной Расы.
   ВЕДУН приводит к соответствию с Резонансом Жизненно-Духовные Пространства и задаёт Эволюционный Вектор, Свадхистана чакра сбалансирована и начинает ровно работать.
  
   НАБХИ чакра.
   Самая тяжёлая чакра, в плане проживаемости, в этот Переходный Период.
   Раскройтесь и примите от БЕЗСМЕРТНОЙ Жизненную Энергию шестой планетарной Расы.
   ВЕДУН гармонизирует, соединяет Духовно-Жизненные пространства Жизнепотоков с Духовно-Жизненным пространством РОЗЫ МИРА в Набхи чакре.
   РИТМОВОДИТЕЛЬ вводит Код Ритма шестой планетарной Расы.
  
   АНАХАТА чакра.
   Откройте Сердца.
   Серафим Священного Пространства Сердца.
   Берегиня Священного Пространства Сердца.
   ДУХ и БУДДА ВАЙРОЧАНА принимают эти Энергии в Священном Пространстве Сердца в каждом Жизнепотоке.
   БУДДА ВАЙРОЧАНА активизировал Сферу пяти Дхиани БУДД вокруг Священного Пространства Сердца у каждого Жизнепотока.
   В круге БУДД четыре Сектора, они активизированы.
   В центре пребывает БУДДА ВАЙРОЧАНА.
   Рядом с ним проявился Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ со своим Близнецовым Пламенем СВЕТ.
   В каждом Секторе проявились по три Иерарха Знаков Зодиака со своими Близнецовыми Пламенами.
   В первом Секторе проявились Иерархи: ОВЕН, ТЕЛЕЦ, БЛИЗНЕЦЫ со своими Близнецовыми Пламенами.
   Во втором Секторе проявились Иерархи: РАК, ЛЕВ, ДЕВА со своими Близнецовыми Пламенами.
   В третьем Секторе проявились Иерархи: ВЕСЫ, СКОРПИОН, СТРЕЛЕЦ со своими Близнецовыми Пламенами.
   В четвёртом Секторе проявились Иерархи: КОЗЕРОГ, ВОДОЛЕЙ РЫБЫ со своими Близнецовыми Пламенами.
   Они создали совместную программу в соответствии с новыми задачами, новым Ритмом Законов Бытия.
   РИТМОВОДИТЕЛЬ приводит к Единой Частоте Ритм четырёх Секторов пяти Дхиани БУДД с Анахата чакрой.
   В каждом Секторе пяти Дхиани БУДД проявились Первоэлементы: ОГОНЬ, ВОЗДУХ, ВОДА, ЗЕМЛЯ.
   Они соединились с Целительной Матрицей.
   ВЕДУН гармонизирует Духовно-Жизненные пространства.
   БЕЗСМЕРТНАЯ всё наполняет Энергией Жизни шестой планетарной Расы.
   СТРАННИК, СОЗДАТЕЛЬ, СОЗИДАТЕЛЬ сформировали в Анахата чакре РОЗЫ МИРА Кристалл, который объединяет Сознание Светоносцев в Единое Целое, который будет корректировать Вектор Сознания в Эпохе ВОДОЛЕЯ через Энергию МУДРОСТИ БОГА ОТЦА.
  
   ВИШУДХА чакра.
   Она заполняется Энергиями.
   Туда приходит РИТМОВОДИТЕЛЬ.
   Владыка ПАВЕЛ ВЕНЕЦИАНЕЦ берёт эстафету у БОГА ВЕЛЕСА на границе пятой и шестой планетарных Рас. Он будет выполнять свои функции в Переходном Периоде, с пятой в шестую планетарных Рас, через Вишудха чакру.
  
   АГИЯ чакра.
   РИТМОВОДИТЕЛЬ, ВЕДУН, БЕЗСМЕРТНАЯ формируют Вектор на проявление способностей четвёртого измерения.
  
   САХАСРАРА чакра.
   ВЕЛИКИЙ СИНГХ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ проводят Энергии и Ритм к восьмой, девятой, десятой, одиннадцатой и двенадцатой чакре и Тел.
   БОГ ОТЕЦ ТВОРЕЦ направляет свою Энергию, свой Луч ДУШЕ, к ДУШАМ каждой Божественной Индивидуальности проходящей свою Эволюцию в Солнечной системе.
   Спускается Энергия СВЯТОГО ДУХА, насыщает ДУШУ.
   Спускается Энергия АДИ ШАКТИ, заполняет своей Энергией ДУШУ.
   БОГ ОТЕЦ ТВОРЕЦ посылает Энергию выздоровления и самовосстановления ДУШИ.
   ВЛАДЫКА КАРМЫ даёт частичную диспенсацию.
   БОГИНЯ МАТЬ наполняет ДУШУ своей Материнской Любовью и вселяет ДУШЕ уверенность, что она любима, что она имеет неразрывную связь с БОГОМ ОТЦОМ и БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ, что они будут всегда поддерживать ДУШУ.
  
   ДУШИ Божественных Индивидуальностей обращаются к БОГУ ОТЦУ с просьбой:
   БОГ ОТЕЦ ВСЕВЫШНИЙ, раскрой, пожалуйста, кармический купол для связи с тобой и всеми Силами Света.
   Каждый внутренне ощутите, как над вами проясняются Небеса, открывается Солнце и всё пространство заливается Солнечным Светом.
   Это Божественная Энергия Озаряет нас.
   Мы приветствуем БОГА ОТЦА и БОГИНЮ МАТЬ и все Силы Света.
   БОГ ОТЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ, я раскрываю своё сердце и прошу с большой любовью и благодарностью проявиться в нём.
   Я прошу вашего Присутствия в каждой клеточке, в каждом органе, в каждой системе, в каждом из Тел моей Сущности, моей Космической Сущности.
   И теперь ощутите, как БОГ ОТЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ своими Энергиями проникают в ваше сердце, проникают в каждую клеточку, каждый орган, каждую систему, каждое Тело, наполняют и переполняют вас своими Энергиями.
   БОГ ОТЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ, я прошу излечить от всех болезней все мои Тела.
   Излечить, излечить, излечить в действии.
   Я прошу оздоровить все мои Тела.
   Оздоровить, оздоровить, оздоровить в действии.
   Я прошу восстановить до Божественного Стандарта все мои Тела.
   Восстановить, восстановить, восстановить в действии.
   Я обращаюсь к ВЕЛИКОМУ СИНГХУ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ с просьбой:
   Излечить от всех болезней, оздоровить и восстановить до Божественного Стандарта всю чакрально-канальную систему.
   Три Великие Мантры.
   Да будет так!
   Все эти процессы, излечение, оздоровление, восстановление очень мощно сейчас протекают в каждой клеточке, в каждом органе, в каждой системе, в каждом из Тел, в чакрально-канальной системе.
   Очень мощно сейчас подключилась ЭКАДЕША РУДРА.
   Работа проходит со всеми Жизнепотоками, проходящими свою Эволюцию в Солнечной системе.
   ЭКАДЕША РУДРА, это одиннадцать Сил БОГОВ чакр и каналов.
   Роль Силы ЭКАДЕША РУДРЫ:
   Они поддерживают Эволюционный Вектор.
   Они поддерживают Чистоту и Невинность наших сердец, в сердце находится ДУША и ДУХ.
   Они поддерживают Истинные Божественные Качества, Истинные Знания и связь с Истинным Гуру.
   Они каждую чакру рассматривают на чаше весов.
   На одной чаше весов - Гнев Богов, на другой - Всепрощение и чем больше мы нарушаем, тем больше Гнев Богов.
   ЭКАДЕША РУДРА работает с Причинным Телом каждого Жизнепотока.
   Оно двойное. Там находится Тело Света и Кармический Пояс, где находится вся наша дисквалификация Божественных Энергий, все наши негативные дела.
   ЭКАДЕША РУДРА, развернули Причинное Тело, и на чаше весов рассматривает его.
   В этот Переходный Период БОГ ОТЕЦ наделил нас своим Даром ВСЕПРОЩЕНИЯ.
   Раньше, чтобы заработала Энергия Прощения, нужно было обращаться к БОГУ от чистого сердца с покаянием, и только тогда он прощал, потому что Прощением занимался только он.
   И в этот Переходный Период, БОГ ОТЕЦ даровал нам Право ВСЕПРОЩЕНИЯ.
   Такое Право, т.е. мы не просто обращаемся к БОГУ ОТЦУ, и он, Прощает, а мы сами можем, Простить, он даровал нам его, тем самым, мгновенно можем отработать свою тёмную карму.
   На словах, мы можем простить кого угодно, но наше сердце останется глухим, оно не простило, и мы держим внимание на обидчике, постоянно возвращаясь к ситуации конфликта.
   Энергия ВСЕПРОЩЕНИЯ переводит внимание от ситуации конфликта, в своё сердце, к своему ДУХУ, который и наделяет нас Силой ВСЕПРОЩЕНИЯ.
   Мы живём в Переходном Периоде, к концу тёмного периода происходит большой разрыв между ДУХОМ и ДУШОЙ.
   ДУША движется в потёмках.
   В тёмном периоде БОГ оставляет Хранителей Мудрости, посылает Учителей, Наставников, которые ведут человечество в тёмном периоде, чтобы они достойно завершили Эволюционный цикл и пришли к БОГУ.
   Сейчас, в конце тёмного периода, в Переходный Период Эпохи ВОДОЛЕЯ, вся Солнечная система входит в Фотонный пояс.
   Он наполнен Божественными Энергиями, которые помогают ДУШЕ соединиться с ДУХОМ, с БОГОМ.
   Встать на Эволюционный Путь.
   Осознать, что главная Энергия, это Энергия Божественной ЛЮБВИ.
   Но существует такой момент, что в процессе жизнедеятельности ДУШИ, Стихиями, на физическом плане, соткана защитная оболочка Трёх мерного Пространства.
   В данный момент эта оболочка действует инволюционно.
   Она не пропускает Энергии Четырёх мерного Пространства.
   ДУША изолирована, она не получает эти Энергии, Божественные Энергии Переходного Периода.
   Сейчас наша с вами задача состоит в том, чтобы ДУША освободилась от этой оболочки Трёх мерного Пространства, чтобы ДУША смогла продолжить свой Эволюционный Путь.
   Самая мощная Энергия, это Энергия ВСЕПРОЩЕНИЯ.
   Энергия ВСЕПРОЩЕНИЯ, Энергия Покаяния способна отработать карму, способна восстановить Эволюционную направленность ДУШИ.
   Я, от имени воплощённого человечества Земли, искренне раскаиваемся и просим прощения у БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ:
   - За отрицание БОГА ВСЕМОГУЩЕГО и отказ от его руководящей роли.
   - За разрыв связи с ДУХОМ и переход на личностное эго.
   - За искажение Эволюционного Пути.
   Я, от имени человечества Земли, искренне раскаиваемся и просим прощения у СТИХИЙ:
   - ВРЕМЯ - за бездарно потраченное Относительное Время.
   - ЭНЕРГИИ - За искажение Истинной Божественной Энергии.
   - ОГНЯ, ВОЗДУХА, ВОДЫ и ЗЕМЛИ - за засорение и разрушение.
   Я, от имени человечества Земли, искренне раскаиваемся и просим прощения у ЗЕМЛИ, как КОСМИЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ, за все беззакония совершённые нами.
   Просим прощения у Эволюционных Потоков Жизни: Иерархов, Ангелов, Элементалов - за насильственный отход от их Эволюционного Пути.
   Просим прощения у ЦАРСТВ: Минерального, Растительного, Животного, - за варварское отношение и подмену Божественного руководства, псевдо-руководящей роли жителей и людьми.
   БОГ ОТЕЦ, БОГИНЯ МАТЬ, МАТЬ ЗЕМЛЯ, все Силы СВЕТА, я, от имени человечества Земли, просим прощения и искренне раскаиваемся за отход от Принципов Божественной Любви и подмену Божественной Реальности, миром иллюзий.
   - Простите нас за Духовное тщеславие.
   - Простите нас за Душевную слепоту и зависть к чужому богатству, чужому таланту, чужой любви.
   - Простите нас за невежество, себялюбие, гордыню, глупость, жестокость и ненависть.
   - Простите за Духовную слепоту, ложный стыд и гордыню, что мешает покаяться, страхи, жадность и стяжательство.
   - Простите за участие в оккультных орденах, магических обрядах и посвящениях, совершённых не по Воли твоей, БОГ ОТЕЦ ВСЕВЫШНИЙ.
   - Простите грехи наши ведомые и не ведомые, осознанные и не осознанные.
   Простите, простите, простите.
   Я. от имени человечества Земли, прощаем всех, кто вольно или невольно обидел нас и полностью освобождаем их от ответственности перед нами.
   Я, от имени человечества Земли, просим наполнить наши сердца:
   - Истинной Божественной Любовью.
   - Истинным Божественным Милосердием.
   - Истинным Божественным Состраданием.
   - Истинным Божественным Всепрощением.
  
   ЭКАДЕША РУДРА заработала с удвоенной силой на всю планету Земля, очень мощно.
   Я, от имени Божественных Индивидуальностей, проходящих свою Эволюцию на планете Земля, обращаемся к СТИХИЯМ с просьбой:
   - Трансмутировать и трансформировать защитные оболочки ДУШИ, находящиеся в воплощении, на физическом плане.
   Все шесть СТИХИЙ: ВРЕМЯ, ЭНЕРГИЯ, ОГОНЬ, ВОЗДУХ, ВОДА и ЗЕМЛЯ, напитали планету Земля своими Первозданными Чистыми Качествами.
   Почувствуйте, как эти СТИХИИ пропитывают вас своими Чистыми Энергиями.
   У каждого проявилось, активизировалось Причинное Тело.
   Силы ЭКАДЕША РУДРЫ начинают уравновешивать Гнев и Всепрощение.
   БОГ ОТЕЦ каждого помещает между своими ладонями.
   БОГИНЯ МАТЬ, тоже прикладывает к ладоням БОГА ОТЦА свои ладони.
   Внутри каждого человека начинается процесс трансмутации и трансформации оболочки Трёх мерного Пространства, внутри которой находится ДУША.
   Ощутите трепет своей ДУШИ.
   ДУША начинает выходить из пут.
   У каждого всё происходит индивидуально, у кого-то оболочка разлетается в виде осколков, у кого-то растворяется.
   За спиной каждого человека стоит Иерарх Знака Зодиака со своим Близнецовым Пламенем, под которым человек родился.
   Рядом с Иерархом стоит СТИХИЯ ВРЕМЯ, СТИХИЯ ЭНЕРГИЯ и та СТИХИЯ, которую несёт Иерарх Знака Зодиака.
   И эти три вида СТИХИЙ разрушают Трёх мерную оболочку ДУШИ.
   У кого ОГОНЬ - сжигает, у кого ВОЗДУХ - развеивает, у кого ВОДА - растворяет, у кого ЗЕМЛЯ - распыляет в прах.
   Трёх мерная оболочка разрушена.
   ДУША стала свободной.
   ДУША простёрла руки к БОГУ ОТЦУ и БОГИНЕ МАТЕРИ, вздохнула полной грудью и засияла таким Светом, что нет слов, описать.
   БОГ ОТЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ нас обнимают.
  
   БОГ ОТЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ, благословите и поддержите стремление и окончательное, бесповоротное соединение с моим ДУХОМ, индивидуальным моим ДУХОМ.
   А теперь свободная, сияющая, излучающая Божественный Свет БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ ваша ДУША, осознанно идёт к ДУХУ, их руки соединяются.
   Ощутите, как ДУХ, частица БОГА ВСЕВЫШНЕГО, соединяется с ДУШОЙ.
   Они поворачиваются в сторону БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ.
   ДУХ подводит ДУШУ к границе.
   Поскольку ДУША освободилась от Трёх мерного Пространства, она начала воспринимать, ощущать Энергии БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ, Энергии Божественной Любви.
   Она начала воспринимать, в полном объёме, Энергии Переходного Периода Эпохи ВОДОЛЕЯ, и она сейчас, подойдя к границе, должна сделать выбор.
   Всё дело в том, что сейчас ДУШИ вступают в Период Переполюсовки, это так называется.
   Каждая ДУША отлично видит и осознаёт, в каком положении и состоянии она находится в воплощении на физическом плане.
   Находясь в фотонном поясе, в этом воплощении, она должна сделать выбор, по какому из трёх Путей должна пойти.
   - Путь Вознесения, путь идёт через физическую смерть.
   - Путь Возрождения.
   - Путь Восхождения.
   ДУША в союзе с ДУХОМ подошла к этому периоду.
   БОГ ОТЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ помогают ДУШАМ выбрать тот Путь, который ей по силам, который Эволюционно направлен.
   ДУША каждого человека сделала свой выбор.
   Активизировалась ЭКАДЕША РУДРА.
   Пришли: ВЛАДЫКА КАРМЫ.
   БОГИНЯ СУДЬБЫ.
   АДИ ГУРУ.
   ВЕЛИКИЙ СИНГХ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ.
   От Великого Центрального Солнца, к каждому Иерарху Знака Зодиака пришли:
   Войн Света - Архангельская ветвь.
   Мастер Света - Элохимовская ветвь.
   Небесный Странник - Иерархическая ветвь.
   И так, за каждой спиной воплощённого человека стоят:
   - Иерарх Знака Зодиака, под которым родился человек.
   - СТИХИЯ ВРЕМЯ.
   - СТИХИЯ ЭНЕРГИЯ.
   - СТИХИЯ Знака Зодиака, под которым родился человек, это или ОГОНЬ, ВОДА, ВОЗДУХ или ЗЕМЛЯ.
   Так же, от Великого Центрального Солнца, за спиной каждого человека, воплощённого на земле, стоят:
   Небесный Странник.
   Слева от него стоит Войн Света.
   Справа, от Небесного Странника, стоит Мастер Света.
   Открывается Энергетическая Книга Переходного Периода каждого воплощённого человека.
   В ней заносится запись, что, с сегодняшнего дня, произошло освобождение ДУШИ от оболочки Трёх мерного Пространства, и что БОГ ОТЕЦ наделил каждого человека своим Даром ВСЕПРОЩЕНИЯ, и кармические отработки будут совершаться мгновенно.
   На данный момент все полностью открыты.
   Для того, чтобы Жизнепотоки не сгорели в потоке новых Энергий, все прибывшие Великие Сущности, начали создавать, под контролем ЭКАДЕША РУДРЫ, защитный кокон Четырёх мерного Пространства.
   Первой начала работать СТИХИЯ ВРЕМЯ, она формирует Пространство. В нём Иерарх Знака Зодиака со своим Близнецовым Пламенем и СТИХИЯ, которую несёт Иерарх, под которым родился человек, формируют защитную оболочку, которая будет пропускать Энергии БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ, Энергии Эволюционной направленности каждого воплощённого человека.
   Оболочка сформирована у каждого человека.
   ВЕЛИКИЙ СИНГХ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ активизируют у каждого человека АДИ КУНДАЛИНИ и АДИ ШАКТИ.
   ДУШИ Божественных Индивидуальностей обратились к ВЕЛИКОМУ СИНГХУ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ с просьбой, у мужчин активизировать работу Левых и Центральных каналов в чакрально-канальной системе и восстановить деятельность правых полушарий головного мозга, интуицию, чувствительность.
   У женщин, активизировать работу Правых и Центральных каналов в чакрально-канальной системе и восстановить деятельность левых полушарий головного мозга, логика, рационализм.
   Сгармонизировать работу каналов, за счёт сильного Центрального канала.
   Поднять Энергию Кундалини для Просветления Агии чакры и раскрытия Сахасрара чакры, ведущих к расширению сознания.
   Восстановить и поддерживать во времени, связь со своим Близнецовым Пламенем и Божественными Дополнениями с Близнецовыми Пламенами, и с Единой Сущностью Духовного Триединства, с целью поддержания равновесия мужского и женского начал, равновесия физического и Духовного. Чтобы ДУХ каждой Индивидуальности смог восстановить чувствительность личности на физическом плане к приёму и осознанному использованию Жизненной, Земной, Космической, Божественной Энергий, что позволит поднять сознание личности на более высокий уровень, в полной мере соответствующий Эпохе ВОДОЛЕЯ.
   Идёт работа по выравниванию Энергий в Левом, Правом и центральном каналах.
   Идёт выравнивание работы правого и левого полушария головного мозга.
   Вокруг каждого человека, первым кругом встали Мастера.
   Вторым кругом встали Архангелы, Ангелы, Древо МАТЕРИ МАРИИ.
   Третьим кругом встали Иерархи Знаков Зодиака.
   Сверху идёт мощный поток Божественной Энергии.
   БОГ ТВОРЕЦ, напрямую работает с каждым.
   Откройте свои сердца.
   Раскройтесь полностью перед БОГОМ ТВОРЦОМ и БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ.
   После проведённой работы Жизнепотоки начинают принимать Энергии более высокого уровня.
   ВЕЛИКИЙ СИНГХ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ, приводят чакрально-канальную систему у каждого воплощённого человека в соответствие с новой Структурой.
   Очень активизировалась Центральная Серебряная Нить, состоящая из Энергий СВЯТОГО ДУХА.
   Проявилась ДУША планеты Земля.
   Проявился ДУХ планеты Земля.
   ДУША планеты Земля стала соединяться с каждой ДУШОЙ, населяющей планету.
   ДУХ планеты Земля, стал соединяться с каждым ДУХОМ населяющим планету.
   Они становятся Едиными.
   Все ДУШИ разделились на три группы.
  1. Сформировали Свастику - Прошлое.
  2. Сформировали Свастику - Настоящее.
  3. Сформировали Свастику - Будущее.
   И через Солнечную систему пошло соединение с тремя группами Созвездий Знаков Зодиака.
   Зодиак тоже разделился на три группы: Прошлое, Настоящее, Будущее.
   Каждая группа имеет свою программу, свою задачу.
   В каждой группе четыре СТИХИИ: ОГОНЬ, ВОЗДУХ, ВОДА, ЗЕМЛЯ.
   В центре ЗМЕЕНОСЕЦ: ВРЕМЯ и ЭНЕРГИЯ.
   Выше выстроились Созвездия Высших Качеств, их двенадцать.
   Они тоже разделены на три группы: Прошлое, Настоящее, Будущее, в каждой группе четыре Созвездия Высших Качеств и четыре СТИХИИ.
   Созвездие Большой Медведицы в центре, проводит ВРЕМЯ и ЭНЕРГИЮ.
   Энергия от БОГА ОТЦА и обратно к нему идёт по пути: Созвездие Большой Медведицы - Созвездия Высших Качеств - Змееносец - Зодиак - Солнце - Солнечная система - Земля.
   БЕРЕГИНЯ ЖИЗНИ, Трёх мерного Мира, раскинув руки, принимает эти Энергии, эту Программу.
   Новые вибрации работают через ДУШУ над расширением сознания.
   Сверху идёт помощь по переводу Сознания на новый уровень.
   По горизонтали идёт помощь в осознании людьми Божественного поведения, в реальности Трёх мерного Пространства, для наработки Христосознания.
   От БОГА ОТЦА пошла Энергия через Созвездие Большой Медведицы.
   ТРИЕДИНСТВО Созвездия Большой Медведицы принимают Энергии БОГА ОТЦА.
   Иерарх Созвездия Большой Медведицы стоит в Луче БОГА ОТЦА.
   Перед ним, в Луче БОГА ОТЦА, стоит его Близнецовое Пламя.
   По левую руку от него стоит Архангел.
   По правую руку от него стоит Элохим.
   Архангел вытянул правую руку вперёд на уровне груди, ладонью вверх, левую руку в сторону на уровне груди, ладонью вверх.
   Элохим вытянул левую руку вперёд на уровне груди, ладонью вверх, правую в сторону на уровне груди, ладонью вверх.
   Иерарх и его Близнецовое Пламя положили свою левую ладонь на правую ладонь Архангела, развёрнутую вверх, правую ладонь положили на ладонь Элохим, развёрнутую вверх.
   От них пошли мощные два потока.
   Первый поток пошёл непосредственно на Солнечную систему.
   Второй поток пошёл через Змееносца и Зодиак.
   После Зодиака, поток стал сворачиваться в спираль и к Солнцу.
   От Солнца, по двенадцать сгустков нитей, пошла Энергия на каждую планету Солнечной системы.
   Пошёл План, все Структуры на первую половину Большого Коло.
   Пошли вибрации Эволюционного звучания на первую половину Большого Коло, на тринадцать тысяч лет.
   Когда вибрации достигают планет Солнечной системы, то происходит настрой вибраций планет, с вибрациями Большой Медведицы.
   Идёт гармонизация физического и Духовного Планов.
   Идёт частота, на которую должна войти Солнечная система за первую половину Большого Коло.
   Идёт настрой по всей цепочке, от Индивидуальности, до БОГА.
   Частоту Качеств должна держать каждая из Звёзд своего уровня.
   Архангел, проводит Энергию Жизненной Силы.
   Даёт больше Энергий Жизненной Силы, она более концентрирована.
   Даёт Импульс, и программа работает для всей Ангельской Ветви на этот срок.
   Даётся характеристика этой Энергии по цепочке: Индивидуальность - БОГ, на все Слои, на все двенадцать чакр и Тел.
   Спущен План, спущена Энергия.
   Элохим, под эти Энергии и План, даёт Новый Принцип Структуры физического соединения.
   Проявился АДИ БУДДА.
   Он стал наделять осознанием и пониманием Божественного Плана все Структуры, по цепочке:
   Земля - Солнечная система - Зодиак - Высшие Созвездия - БОГ.
   Проявились, ЗМЕЕНОСЕЦ и его Близнецовое Пламя СВЕТ.
   Проявились Иерархи Знаков Зодиака с Близнецовыми Пламенами.
   Иерархи разделились на три группы, в каждой группе по четыре Иерарха.
   1 группа - Прошлое.
   2 группа - Настоящее.
   3 группа - Будущее.
   В каждой группе работают СТИХИИ: ОГОНЬ, ВОЗДУХ, ВОДА, ЗЕМЛЯ.
   В центре ЗМЕЕНОСЕЦ, через которого идёт ВРЕМЯ и ЭНЕРГИЯ.
   Каждый из вас знает, под каким Созвездием Зодиака вы родились.
   Работа проводится со всеми Жизнепотоками Солнечной системы.
   Приветствуем своего Иерарха Знака Зодиака и его Близнецовое Пламя, под которым вы родились.
   Соединяемся с этим Иерархом.
   Так же соединяемся со СТИХИЕЙ, которую несёт Иерарх.
   Приветствуем её.
   Первой начинает работать СТИХИЯ ОГНЯ.
   СТИХИЯ ОГНЯ наполняет нас.
   Энергия очищает нашу ДУШУ.
   Происходит Огненное очищение.
   СТИХИЯ ОГНЯ наполняет нас, даёт нам Жизненную Энергию
   Проявляется СТИХИЯ ВОЗДУХА.
   Происходит очищение СТИХИЕЙ ВОЗДУХА.
   СТИХИЯ ВОЗДУХА наделяет нас Свободой, Подвижностью, Легкостью.
   СТИХИЯ ВОЗДУХА укрепляет наш ДУХ, соединяет нас с ВОДОЙ.
   Проявилась СТИХИЯ ВОДЫ.
   Идёт очищение нас через ВОДУ.
   ВОДА, за счёт своей способности проникать через любые преграды, за счёт своей текучести, способности прокладывать дорогу, она очищает нас.
   СТИХИЯ ВОДЫ, наделяет нас Чистотой, Любовью и Счастьем.
   Проявилась СТИХИЯ ЗЕМЛЯ.
   Начинается очищение СТИХИЕЙ ЗЕМЛЁЙ от физических и Духовных недугов.
   СТИХИЯ ЗЕМЛЯ наделяет нас Силой, Твёрдостью, Устойчивостью, Умением Сохранять и Приумножать.
   СТИХИЯ ВРЕМЯ закрепляет эти дарованные способности СТИХИЙ в Настоящем и Будущем.
   СТИХИЯ ЭНЕРГИЯ закрепляет это в наших Энергетических Телах.
   От БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ идёт Энергия ЛЮБВИ, Энергия Жизненной Силы для гармонизации и равновесия физического и Духовного Планов.
   Энергия идёт через: Полярную Звезду - Созвездие Большой Медведицы - Змееносца - Зодиак - Солнце - Солнечная система, мощным потоком наполняет каждый Жизнепоток, наполняет нас.
   Примите Энергию Любви, Энергию Жизненной Силы БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ.
   АДИ БУДДА наполняет нас Истинной Божественной Мудростью.
   ЭЛОХИМ наполняют нас Истинным Божественным Мастерством.
   Телесный Элементал каждого Жизнепотока принимает всё, это как Бого-руководство в жизни.
   ДУША занимает своё место в равновесии физического и Духовного.
   БОГИНЯ ЖИЗНИ будет активно помогать ДУШЕ, держать равновесие физического и Духовного.
   Каждый из нас стоит сейчас в своём Проявленном Триединстве перед БОГОМ ОТЦОМ и БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ.
   Каждый из нас осознаёт, что является Единой Сущностью Духовного Триединства.
   С нами, и с каждым Жизнепотоком, СТИХИИ провели огромную работу по очищению, восстановлению, наполнению всей нашей Структуры, чтобы мы могли принимать Божественную Любовь и руководствоваться ею.
   Мы восстановили своё равновесие физического и Духовного, значит, мы готовы для более качественного Эволюционного расширенного сознания, которое позволит в Переходном Периоде выполнить ВОЛЮ БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ и идти далее по своему Эволюционному Пути.
   Проявилась МАТЬ ЗЕМЛЯ.
   МАТЬ ЗЕМЛЯ обращается к БОГИНЕ МАТЕРИ с просьбой, чтобы она открыла Священное Пространство Сердца у всех детей МАТЕРИ ЗЕМЛИ, живущих на нее, и в её теле.
   БОГИНЯ МАТЬ открывает Священное Пространство Сердца у всех живущих в теле и на теле МАТЕРИ ЗЕМЛИ.
   Заполняет сердца своей Божественной Любовью.
   БОГИНЯ МАТЬ обращается к БОГУ ТВОРЦУ с просьбой активизировать своё Присутствие в каждом Священном Пространстве Сердца.
   БОГ ТВОРЕЦ обращается к БОГУ СОЗДАТЕЛЮ с просьбой, в каждом Священном Пространстве Сердца, у каждого Жизнепотока, живущего в теле и на теле МАТУШКИ ЗЕМЛИ, зажечь свой БЕЗСМЕРТНЫЙ ОГОНЬ.
   В каждом Сердце загорается БЕЗСМЕРТНЫЙ ОГОНЬ БОГА СОЗДАТЕЛЯ.
   Примите это с благодарностью.
   Я с благодарностью принимаю БЕЗСМЕРТНЫЙ ОГОНЬ БОГА СОЗДАТЕЛЯ в своём Священном Пространстве Сердца.
   БОГ ТВОРЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ, над этим ОГНЁМ соединили свои руки, активизировали и наполнили Жизнью, Жизненной Энергией.
   Очень мощно вспыхивает Свет БОГА ТВОРЦА и БОГИНИ МАТЕРИ.
   Он начинает озарять каждую Божественную Индивидуальность, живущую на планете и в теле МАТУШКИ ЗЕМЛИ.
   В каждой Божественной Индивидуальности начинает проявляться внутренний Свет.
   Каждая Божественная Индивидуальность начинает осознавать, что она есть часть Единого Целого.
   Начинают меняться вибрации.
   Начинают гармонизироваться все вибрации Индивидуальностей с вибрациями МАТУШКИ ЗЕМЛИ.
  
   Проявилась БОГИНЯ ЖИЗНИ.
   Она вручает Свидетельство Рождения на новом Энергетическом уровне каждому Жизнепотоку, проходящему свою Эволюцию в Солнечной системе, и Космическим Сущностям планет Солнечной системы.
   Все Силы Света поздравляют нас.
   Я, от имени планеты Земля, Первоэлементов.
   Трёх Эволюций: Иерархов, Ангелов, Элементалов.
   Царств: Минерального, Растительного, Животного.
   Обращаюсь к БОГУ СОЗДАТЕЛЮ, и выражаем чистое намерение:
   - Вспомнить своё Божественное происхождение и свои безграничные возможности.
   - Я знаю, что Я - Есть!
   - Я знаю, что Я - БОГ!
   - Я знаю, что Я - СВЕТ!
   Я, от имени планеты Земля, Первоэлементов.
   Трёх Эволюций: Иерархов, Ангелов, Элементалов.
   Царств: Минерального, Растительного, Животного.
   Обращаюсь к БОГУ СОЗДАТЕЛЮ, и выражаем Чистое Намерение:
   - Проявить Божественный Стандарт каждого Уровня Пространственно Временного Континуума.
   - Гармонизировать постоянно во времени вибрации Божественных Индивидуальностей в соответствии с данными стандартами до полного Света.
   - Я знаю, что Я одновременно нахожусь на всех уровнях Бытия и составляю Единое Живое Целое.
   - Я знаю Божественный Стандарт Чистоты каждого Уровня.
   - Я выражаю намерение соответствия моих вибраций с этими Стандартами.
   - Я знаю Структуру Священного Пространства Сердца:
   ДУХ - БОГ ОТЕЦ.
   ДУША - Божественная Индивидуальность.
   БУДДА - Мудрость.
   БОГИНЯ МАТЬ - Божественная ЛЮБОВЬ.
   - Я знаю, что Я нахожусь в постоянном Единстве с БОГОМ СОЗДАТЕЛЕМ и являюсь Сотворцом.
   - Я знаю, что Я есть часть Вселенской Структуры СВЕТА.
   Я от чистого сердца, от всей ДУШИ, от всего ДУХА, от имени планеты Земля, Первоэлементов.
   Трёх Эволюций: Иерархов, Ангелов, Элементалов.
   Царств: Минерального, Растительного, Животного.
   Выражаем искреннюю признательность БОГУ ТВОРЦУ, за личное участие в судьбах его детей.
   За проявленную Дорогу Домой, по Золотому Пути Духовного Восхождения в лоно БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ.
  
   БОГ ТВОРЕЦ в каждом Священном Пространстве Сердца активизирует своё Присутствие.
   Возгорается Живое Золотое Пламя.
   Проявляется БОГ СОЗДАТЕЛЬ и БОГИНЯ МАТЬ ЛЮБОВЬ.
   БОГИНЯ МАТЬ ЛЮБОВЬ наполняет своей Любовью Священные Пространства Сердец.
   В Священном Пространстве Сердца, из Золотого Пламени БОГА ТВОРЦА выходит БУДДА Мудрости.
   Он приветствует нас.
   Озаряет нас своим Светом, всё наполняет Мудростью БОГА ТВОРЦА.
   ДУША принимает Благословения БОГА ТВОРЦА и БОГИНИ МАТЕРИ, БОГА СОЗДАТЕЛЯ и БОГИНИ МАТЕРИ ЛЮБВИ и благословение Золотого БУДДЫ Мудрости.
   Проявились: ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ и ВЕЛИКИЙ СИНГХ.
   Они пробуждают АДИ КУНДАЛИНИ у всех Индивидуальностей и посылают Золотой Огонь по всей чакрально-канальной системе и приводят чакры в соответствие с Божественными Стандартами на всех Уровнях.
   Приводят к Божественному Соответствию все наши Тела.
   Происходит полная Гармонизация.
   Происходит полное слияние Божественных Дополнений с Близнецовыми Пламенами.
   Происходит полное слияние Триединства.
   Формируется очень мощная Космическая Сущность.
   Спускается Абсолютное Время от БОГА ВЛАСТЕЛИНА.
   Закрепляется Космический Закон.
   Проявляется ВЛАДЫКА КАРМЫ.
   Начинает разворачиваться Лента Времени по всем нашим воплощениям.
   Проявляется весь наш сохранённый СВЕТ в центре Священного Пространства Сердца.
   Затем он стал перемещаться в левую руку.
   Ощутите на ладони левой руки весь ваш сохранённый СВЕТ.
   В правую руку ВЛАДЫКА КАРМЫ перемещает весь дисквалифицированный Свет, по всем вашим жизням.
   Ощутите на вашей правой ладони этот дисквалифицированный СВЕТ.
   БОГ ТВОРЕЦ начинает работать с нашим индивидуальным дисквалифицированным Светом.
   Визуализируем, как на вашу правую ладонь спускается СВЕТ БОГА ТВОРЦА.
   Проходит ОГОНЬ.
   Проходит ВОДА.
   Дисквалификация превращается в пепел.
   ВОЗДУХ развеивает весь этот пепел и засиял Чистый, соответствующий Божественной Индивидуальности чистоте, СВЕТ.
   А теперь, сохранённый СВЕТ на левой руке, который БОГ ТВОРЕЦ вынул по всем вашим воплощениям, поместите в своё сердце.
   Теперь, помещаем в сердце ваш восстановленный СВЕТ, который на правой руке.
   Я - есть СВЕТ!
   Я - есть БОГ!
   Я - есть самоисцеление.
   Я в себе активизирую процесс излечения всех Тел и всех их составляющих.
   Я - излучаю ЛЮБОВЬ.
   Я - излучаю МИЛОСЕРДИЕ и СОСТРАДАНИЕ.
   Я - есть ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ.
   Тело БОГА ТВОРЦА стало переливаться огненными языками.
   От него пошли три огненных потока, они дошли до Иерарха Созвездия БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЫ.
   Там вспыхнул ОГОНЬ.
   В Созвездии, эти три потока соединились, ОГОНЬ вспыхнул ещё сильнее и распространился на двенадцать Высших Созвездий Чистых Божественных Качеств.
   Затем этот поток собрался воедино, стал спускаться вниз, до Зодиака.
   У ЗМЕЕНОСЦА вспыхнул ОГОНЬ и стал расходиться по двенадцати Созвездиям Зодиака, к двенадцати Иерархам Созвездий.
   В каждом Созвездии вспыхнул этот ОГОНЬ.
   Затем опять собрался он у ЗМЕЕНОСЦА и пошёл вниз.
   Дошёл до Солнца.
   Солнце вспыхнуло, и от него поток пошёл к каждой планете Солнечной системы.
   Он вспыхнул в каждой планете и затем вернулся к Солнцу.
   Солнце стало разгораться очень сильно и мощно на всю Солнечную систему, и за счёт этой громаднейшей Силы, стала втягиваться окружающая Тьма.
   Тьма поглотилась в этом костре, и стал притягиваться Свет.
   В этом ОГНЕ Тьма сгорела, и за Тьмой стали проглядываться сумерки, потом ярче, ярче, пока не образовался очень мощный Божественный СВЕТ.
   Произошла вспышка.
   Теперь вся Солнечная система в Божественном ярком Свете.
   Поток пошёл к ЗМЕЕНОСЦУ.
   Свет в Солнечной системе стал уменьшаться.
   Он стал возвращаться через двенадцать уровней.
   Каждый уровень вспыхивает, вспыхивает, поглощает, убирает, чистит.
   Так все двенадцать уровней.
   Чистит Трёх мерное пространство.
   Приводит его к Божественному Стандарту, для того, чтобы каждый Уровень мог принимать новые вибрации.
   Все двенадцать Уровней проработаны.
   ОГОНЬ дошёл до Зодиака.
   Он вспыхнул во много раз сильнее и больше, чем сама Солнечная система.
   Пошла работа с каждым Созвездием Зодиака.
   Пошла работа в каждом секторе Зодиакального Созвездия.
   Работа проводится на Галактическом уровне.
   После проведённой работы в Созвездиях Зодиака, ОГОНЬ вернулся к ЗМЕЕНОСЦУ и превратился в такой огромный костёр.
   Весь Зодиак в мощном Божественном СВЕТЕ.
   Вообще нет никакой Тьмы.
   Теперь этот ОГОНЬ пошёл выше, стал чистить, в Созвездиях Высших Чистых Качеств, следующие двенадцать Уровней.
   В Созвездиях Высших Качеств тоже есть Тьма.
   В общем, пошла работа, по полной программе, пошло очищение каждого Созвездия Чистых Божественных Качеств.
   Вспыхивает мощный костёр в Созвездии БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЫ.
   Огромный костёр.
   Этот ОГОНЬ разделяется.
   Одну часть Света принимает ПЕРВОРОДНЫЙ БОГ ОТЕЦ и ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ.
   Вторую часть принимает БОГ МАСТЕР.
   Третью часть принимают все Структуры, в которых пребывали и работали Великие Сущности.
   Этот разделённый ОГОНЬ, они принимают и возвращают БОГУ ТВОРЦУ.
   БОГ ТВОРЕЦ принимает и возвращает БОГУ ВЛАСТЕЛИНУ.
   БОГ ТВОРЕЦ говорит, что цепочку вашего Трёх мерного Пространства, привели к Божественному Стандарту и Божественному соответствию.
  
   От БОГА ВЛАСТЕЛИНА, по цепочке пошёл Луч и дошёл до каждого Жизнепотока, проходящего свою Эволюцию в Солнечной системе.
   Пришёл в каждое Священное Пространство Сердца.
   БОГ ВЛАСТЕЛИН стал формировать своё Присутствие.
   В Священное Пространство Сердца, он поместил Космический Закон, присутствие ВЛАДЫКИ КАРМЫ.
   Поместил свою Абсолютную МУДРОСТЬ.
   Поместил Стандарт Чистого Абсолютного Времени.
   Он распростёр над нами руки.
   Пошла вибрация, вибрация.
   Стало вибрировать, вибрировать.
   Он хлопнул в ладоши.
   Искра пошла, пошла, пошла.
   Это пошла ЖИЗНЕННАЯ СИЛА.
   БОГ ТВОРЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ хлопнули в ладоши.
   ЖИЗНЕННАЯ СИЛА ещё более проявилась.
   БОГ СОЗДАТЕЛЬ и БОГИНЯ МАТЬ ЛЮБОВЬ хлопнули в ладоши.
   ЖИЗНЕННАЯ СИЛА ещё больше проявилась.
   БОГ МАСТЕР хлопнул в ладоши.
   Она разгорелась в виде пламени, которое переплетается всполохами золотого, зелёного, синего, перламутрового, розового, фиолетового пламени.
   Переливается, переплетается и спускается, спускается.
   Вытяните руки вперёд, ладонями вверх.
   Выразите своё Чистое Намерение:
   Вернуть и Получить в полном объёме ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ, дарованную:
   БОГОМ ВЛАСТЕЛИНОМ.
   БОГОМ ТВОРЦОМ и БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ.
   БОГОМ СОЗДАТЕЛЕМ и БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ ЛЮБВИ.
   БОГОМ МАСТЕРОМ.
   Примите эту ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ.
   Она идёт по цепочке ДНК, Межпространственной и физической.
   Идёт по Центральному каналу каждого Жизнепотока.
   Вот она спустилась в каждого Жизнепотока, и принимает её Телесный Элементал.
   Здесь и сейчас, я активизирую, я запускаю, я восстанавливаю все свои Божественные Силы, в полном объёме.
   Здесь и сейчас, сознание каждой клетки моего физического тела направило вектор на восполнение, в полном объёме, ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ.
   Я знаю, я утверждаю, ЖИЗНЕННАЯ СИЛА заполняет все мои Тела и все их составляющие.
   Кладём свои руки на сердце.
   Телесный Элементал вводит в меня эту ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ.
   Опускаем руки на солнечное сплетение.
   И через Набхи чакру, ЖИЗНЕННАЯ СИЛА распространяется в физическое тело, через все составляющие.
   Распространяется во все Духовные Тела, во все их составляющие.
   Произошло полное восстановление физических Жизненных Сил.
   Я, с большой благодарностью принимаю от БОГА ВЛАСТЕЛИНА.
   БОГА ТВОРЦА и БОГИНИ МАТЕРИ.
   БОГА СОЗДАТЕЛЯ и БОГИНИ МАТЕРИ ЛЮБВИ.
   БОГА МАСТЕРА. Этот Безценный Божественный Дар.
   Я благодарю вас снова и снова.
   Я знаю, я утверждаю, что это так и есть!
  
   От БОГА ТВОРЦА пошла к нам ОГНЕННАЯ Энергия.
   Из этой Огненной Лавы - Энергии, строится Храм СТОЛП СВЕТА.
   Если нарисовать квадрат на листе бумаги, который будет отображать основание Храма, то первый угол будет верхний правый. Там - КОН - ВЛАДЫКА КАРМЫ.
   Второй - нижний правый, там - ВРЕМЯ и ПРОСТРАНСТВО - БОГ ТВОРЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ.
   Третий - нижний левый, там - ПРИНЦИП ЖИЗНИ - БОГ СОЗДАТЕЛЬ и БОГИНЯ МАТЬ ЛЮБОВЬ.
   Четвёртый - верхний левый - ПРИНЦИП МАСТЕРСТВА - БОГ МАСТЕР.
   В центре Храма - БОГ ВЛАСТЕЛИН и АДИ ШАКТИ.
   БОГ ВЛАСТЕЛИН и АДИ ШАКТИ дают Импульс к БОГУ ТВОРЦУ и БОГИНЕ МАТЕРИ.
   От БОГА ТВОРЦА и БОГИНИ МАТЕРИ, Импульс идёт к БОУ СОЗДАТЕЛЮ и БОГИНЕ МАТЕРИ ЛЮБВИ.
   От БОГА СОЗДАТЕЛЯ и БОГИНИ МАТЕРИ ЛЮБВИ, Импульс идёт к БОГУ МАСТЕРУ.
   От БОГА МАСТЕРА, Импульс идёт к ВЛАДЫКЕ КАРМЫ.
   Идёт циркуляция по часовой стрелке.
   Идёт процесс по фазам, спуск Структур, материализация.
   Возврат, энергии начинают двигаться против часовой стрелки.
   Энергия, сейчас циркулирует против часовой стрелки, и отвечает за циркуляцию БОГ ВЕЛЕС.
  
   Храм СТОЛП СВЕТА.
   Вспыхнула Энергия.
   Храм очень мощно засиял.
   Осветил Землю.
   Осветил Солнечную систему.
   Осветил Зодиак.
   Осветил Созвездие БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЫ.
   Всё связал.
   Храм построен вместо Храма РОЗА МИРА.
   Это благословение БОГА ВЛАСТЕЛИНА.
   Он построил этот Храм для постоянного, прямого участия в Творческом процессе Эволюции на Земле.
   Верхняя часть Храма - СВЕТ.
   Нижняя часть Храма - Тьма.
   На границе соприкосновения - зарождение Энергий, Движение, Жизнь и смерть, Рождение всего.
  
   Проявилась МАТЬ ЗЕМЛЯ.
   Я - ЗЕМЛЯ - часть Единого Целого БОГА ТВОРЦА!
   Я - ЗЕМЛЯ - есть Божественный СВЕТ!
   Я - ЗЕМЛЯ - есть ТВОРЕЦ!
   Я - ЗЕМЛЯ - есть МУДРОСТЬ!
   Я - ЗЕМЛЯ - есть МОГУЩЕСТВО!
   Я - ЗЕМЛЯ - есть БЕЗСМЕРТИЕ!
   Я - ЗЕМЛЯ - есть СИЛА ЖИЗНИ!
   Я - планета ЗЕМЛЯ, знаю, что Я, являюсь Анахатой чакрой Солнечной системы.
   Я, являюсь Священным Пространством Сердца Солнечной системы, несущей План ЛЮБВИ, МУДРОСТИ, НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ.
   Я, являюсь Вектором Эволюции всей Солнечной системы.
   Я, являюсь Домом ДУШИ Солнечной системы.
   Я, являюсь Вратами в Ментальное Тело Солнечной системы.
   БОГ ВЛАСТЕЛИН берёт в руки планету Земля и передаёт её БОГУ ТВОРЦУ.
   БОГ ТВОРЕЦ принимает планету Земля.
   Планета Земля вся пропитывается Огненными языками, Энергиями БОГА ТВОРЦА.
   Начинают проявляться все двенадцать Тел планеты Земля.
   Проявляется чакрально-канальная система.
   БОГ ТВОРЕЦ проявляет в Священном Пространстве Сердца ДУХ и ДУШУ планеты Земля.
   Начинает зарождаться новая планета Земля.
   Планета Земля раскрывает своё Священное Пространство Сердца, как МАТЬ.
   Там активизируется ДУХ, ДУША.
   Спускается Золотой БУДДА Мудрости.
   Проявляется Вселенский РИТМОВОДИТЕЛЬ Жизни.
   Проявляются ДУХ РОЖДЁННЫХ и ДУХ НЕРОЖДЁННЫХ.
   Проявляется АКАША.
   Абсолютное ВРЕМЯ даёт Импульс.
   АКАША разворачивает все свои Первоэлементы.
   Начинает разворачиваться Лента Времени, Прошлое, Настоящее, Будущее.
   ДУХ РОЖДЁННЫХ и ДУХ НЕРОЖДЁННЫХ проявляют все ДУШИ, ДУШИ рождённых и не рождённых, в прошлом и настоящем.
   Все проявляются.
   Начинает работать Вселенский РИТМОВОДИТЕЛЬ.
   Хлопает в ладоши, настраивает всех на Жизненный Ритм планеты Земля.
   Все Священные Пространства Сердец начинают работать в Едином Ритме.
   Представьте, что спускается в каждое Священное Пространство Сердца ОГОНЁК от БОГА ТВОРЦА.
   ОГОНЁК, как лава, языки пламени переливаются, показывая все наши воплощения, наши задачи.
   Раскроемся, принимаем этот ОГОНЁК в своё сердце.
   Каждый выступает в роли представителя своего Родового Древа, как по генетической линии, так и по реинкарнационной линии.
   Вводим ОГОНЁК в своё Священное Пространство Сердца.
  
   Визуализируем, как ОГОНЁК входит в Священные Пространства Сердец у всех представителей вашего генетического Рода и реинкарнационного Рода на всех двенадцати уровнях ПВК.
   Этот ОГОНЁК вспыхнул, заполнил все наши Энергетические Тела и стал спускаться вниз.
   Он спустился до Земли.
   БОГИНЯ МАТЬ наполняет Священные Пространства Сердец своей Любовью.
   Она своими слезами омывает ДУШИ.
   Она всем всё прощает.
   И заполняет ДУШИ, и ДУШУ нашей МАТЕРИ ЗЕМЛИ, своей Божественной ЛЮБОВЬЮ.
   Весь ОГОНЬ, который дал БОГ ТВОРЕЦ для всех рождённых и не рождённых, все эти ДУШИ передали свою Любовь и свой ОГОНЬ БОГА ТВОРЦА, нашей МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ.
   Этот ОГОНЬ вспыхнул во всех Телах МАТЕРИ ЗЕМЛИ.
   Он наполнил её СВЕТОМ БОГА ТВОРЦА и СВЕТОМ Материнской ЛЮБВИ БОГИНИ МАТЕРИ.
   Мы, дети планеты Земля, обращаемся к БОГУ ТВОРЦУ с просьбой:
   - Дать возможность в день зимнего и осеннего солнцестояния, в день весеннего и осеннего равноденствия, в момент открытия Портала, постоянно во времени, возвращать МАТЕРИ ЗЕМЛЕ её СВЕТ, потраченный на нас. Постоянно во времени собрать весь ОПЫТ, ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ как Космической Сущности.
   Проявился ВЛАДЫКА КАРМЫ.
   ВЛАДЫКА КАРМЫ снял Завесу с Портала.
   Стражи Порога расступились.
   ВЛАДЫКА КАРМЫ встал в этот Портал.
   Левую руку он завёл за себя, левая рука у него оказалась в зазеркалье.
   Правая рука вытянута перед собой.
   Проявилось Прошлое и Настоящее.
   Через левую руку ВЛАДЫКИ КАРМЫ стали идти Энергии: СВЕТ, ЖИЗНЕННАЯ СИЛА, ОПЫТ.
   Этими Энергиями стала наполняться планета, наша МАТУШКА ЗЕМЛЯ.
   Представьте, как вся она начинает пропитываться этим СВЕТОМ, этими Энергиями.
   Идёт ЖИЗНЕННАЯ СИЛА, возвращается ЖИЗНЕННАЯ СИЛА, искры изумрудно-зелёного цвета, как столб бенгальских огней, через Портал возвращается нашей МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ.
   Сейчас все люди, все три Жизнепотока, забирают свой СВЕТ, ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ, свой ОПЫТ, который принадлежит планете Земля, и передают МАТЕРИ ЗЕМЛЕ.
   Она стала кроваво-красной.
   Достигла большой концентрации, взрыв, и всё так успокоилось, успокоилось, успокоилось.
   Она засияла, засияла ослепительным Небесным Светом.
   Проявились Стража Порога.
   Они начинают закрывать Портал.
   ВЛАДЫКА КАРМЫ тоже закрывает Портал.
   Портал закрыт.
   Проявился БОГ ВЛАСТЕЛИН, он проявился в Храме СТОЛП СВЕТА.
   БОГ ВЛАСТЕЛИН начинает работать с каждым Жизнепотоком, дарует дополнительную Жизненную Силу.
   Представьте, как изумрудно-зелёная, прозрачная Энергия струится в ваши ладони.
   Впереди нас, впереди каждого Жизнепотока, выходит Телесный Элементал и с благодарностью принимает этот безценный дар.
   С нами рядом встаёт Ангел Хранитель, Ангел Присутствия, ДУХ Животной Силы на воплощение, ДУХ Жизненной Силы Родовой, Серафим и Херувим.
   Теперь выстраиваются наши Божественные Дополнения с Близнецовыми Пламенами.
   Образуется Триединство.
   БОГ ВЛАСТЕЛИН наполняет нас, все Жизнепотоки, даёт нам СВЕТ, ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ, даёт нам ЛЮБОВЬ БОГА ОТЦА и БОГИНИ МАТЕРИ АДИ ШАКТИ.
   Они благословляют нас.
   МАТЬ ЗЕМЛЯ выражает свою благодарность, она от имени всех своих детей благодарит БОГА ВЛАСТЕЛИНА и АДИ ШАКИ, БОГА ТВОРЦА и БОГИНЮ МАТЬ, БОГА СОЗДАТЕЛЯ и БОГИНЮ МАТЬ ЛЮБОВЬ, БОГА МАСТЕРА.
   У Земли проявились все двенадцать Тел.
   Тела полноценные с Электронными Поясами.
   Земля в своём сознании совершила качественный скачок и поднялась на уровень Сверхсознания.
   Она сначала удивилась этому, затем облегчённо вздохнула и успокоилась.
   Земля поднимает руки и приветствует Солнце.
   Она начинает приветствовать Солнце в каждом своём Теле.
   Второе тело приветствует, третье, четвёртое приветствует Солнце, так все двенадцать Тел поприветствовали Солнце.
   Пошло благословение БОГА ТВОРЦА и БОГИНИ МАТЕРИ, МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ.
   Проявились:
   БОГ СОЗДАТЕЛЬ, БОГ ПРОВИДЕЦ, БОГ МАСТЕР.
   Они встали рядом, положили друг другу руки, рука на руку.
   Энергии из Духовного Солнца: ЖИЗНЕННАЯ СИЛА, ОПЫТ, СВЕТ, стали идти через соединённые руки БОГА СОЗДАТЕЛЯ, БОГА ПРОВИДЦА и БОГА МАСТЕРИ на МАТЬ ЗЕМЛЮ.
   Сначала стало наполняться самое Тонкое двенадцатое Тело, потом одиннадцатое Тело, десятое, девятое, восьмое, седьмое, шестое, пятое, четвёртое, третье, второе и первое, физическое тело.
   БОГ СОЗДАТЕЛЬ даёт ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ.
   БОГ ПРОВИДЕЦ даёт СВЕТ.
   БОГ МАСТЕР даёт ОПЫТ.
   БОГ СОЗДАТЕЛЬ, БОГ ПРОВИДЕЦ и БОГ МАСТЕР разомкнули руки.
   У Земли все Тела засияли очень мощно, насыщенно, от неё идёт неописуемо красивый Свет.
   И у неё в Священном Пространстве Сердца активизировалась структура, треугольник, который образовали ДУХ, ДУША и БУДДА Мудрости, заключённые в сферу Энергий Любви БОГИНИ МАТЕРИ, которая находится в поясе МАХА ГАНЕШИ.
   И пошла Божественная Любовь всем Жизнепотокам, всем живущим на планете Земля.
   Она как передатчик, проводник.
   Давайте раскроем руки, раскинем в стороны, немного вверх.
   Ощутите, как в ваше сердце вливается мощно Божественная Любовь.
   Принимаем эту Божественную Любовь, руки прижимаем к сердцу, и от чистого сердца отдаём окружающим, раскрываем руки в стороны.
   Принимаем и от чистого сердца отдаём окружающим.
   Принимаем и от чистого сердца отдаём окружающим.
   БОГИНЯ МАТЬ АДИ ШАКТИ говорит: "Я вас благословляю, чтобы этот процесс был у вас постоянно, чтобы ваша структура в Священном Пространстве Сердца оставалась в таком же активном состоянии отдавать Энергию Любви окружающим. Принимать и отдавать"
   Проявился БОГ ВЛАСТЕЛИН.
   Он наполняет всё пространство, которое он очертил для работы, Жизненной Силой.
   Жизненная Сила, это одухотворение всего через Жизненную Силу.
   Он вдыхает Жизнь во все будущие творения.
   Жизненная Сила проникает абсолютно во всё.
   Принимает её Набхи чакра.
   Когда от РОДА ТВОРЦА и ПРОМАТЕРИ РОДА рождаются ДУХ и ДУША, и они начинают проходить через Слой, о котором мы ещё не всё знаем, Жизненная Сила становится Индивидуальной.
   Она состоит из Сил всех Первоэлементов.
   Это, ВРЕМЯ, ЭНЕРГИЯ, ОГОНЬ, ВОЗДУХ, ВОДА и ЗЕМЛЯ, Энергии Первоэлементов в Качестве Жизненной Силы.
   Они Творят Живую форму, делают её жизнеспособной.
   ВРЕМЯ, ЭНЕРГИЯ, ОГОНЬ, ВОДА, ВОЗДУХ, ЗЕМЛЯ, эти Энергии входят через Набхи чакру внутрь организма.
   Но это только часть Жизненной Силы.
   Энергия Божественной Любви, это составная часть Жизненной Силы.
   Она входит через сердечную чакру, Анахата чакру.
   Вообще весь спектр Жизненной Силы распределяется по двенадцати чакрам, двенадцати Телам, в двенадцати Проявленных Слоях.
   Каждая чакра, каждое Тело принимают свою часть Жизненной Силы, и потом они все собираются в Священном Пространстве Сердца, и уже конкретно там идёт использование Жизненной Силы.
   Проявилась ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ.
   Проявился ВЕЛИКИЙ СИНГХ.
   Нас окружили все БОГИ и БОГИНИ чакр и Каналов, чакрально-канальной системы.
   Проявились Первоэлементы, активизировались.
   Проявились все двенадцать чакр и Тел.
   Визуализируем над своей головой, восьмую чакру, девятую чакру, десятую чакру, одиннадцатую чакру, двенадцатую чакру.
   Визуализируем себя стоящим внутри двенадцати Тел.
   Все Божества стали работать.
   Первоэлементы активизировали все Силы.
   БОГ ВЛАСТЕЛИН протянул над нами руки, и от него пошёл Поток Энергий.
   Этот Поток, он его индивидуально собрал, это Качество всего Пространства, которое будет Эволюционировать.
   Он собрал эти все, грубо говоря, Качества, и они разделились на двенадцать потоков, и стали входить в нашу чакрально-канальную систему.
   Входят в чакры, заполняют Тела, работают над восстановлением.
   Поднимите руки, ладонями к верху.
   Почувствуйте у себя на ладонях всю Жизненную Силу.
   Поместите всё это в своё сердце.
   Отводим обе руки от груди сантиметров на двадцать и обратно прижимаем к груди, и так под счёт:
   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12.
   Ритмичное наполнение двенадцати чакр и Тел.
   Вдохните глубже.
   Почувствуйте, как объединённая Жизненная Сила полностью заполняет вас.
   Вдохните глубоко.
   Поднимите лицо к БОГУ ВЛАСТЕЛИНУ.
   Поднимите к нему руки и представьте, как от вас пошло желание быть единым с БОГОМ ВЛАСТЕЛИНОМ.
   А он, в наши руки, в нас вводит эту Жизненную Силу.
   Она заполняет все наши Тела, заполняет нашу чакрально-канальную систему.
   Проходит в наше сердце, заполняет наше сердце, она нас полностью заполняет.
   Поднимите руки к БОГУ ВЛАСТЕЛИНУ.
   И мы стали едиными с ним.
   Пошла циркуляция Энергий.
   Я от чистого сердца, от всей ДУШИ, от всего ДУХА благодарю БОГА ВЛАСТЕЛИНА за этот безценный дар.
  
   Идёт Золотой Свет Мудрости от БОГА ВЛАСТЕЛИНА.
   Эта Энергия, Золотая Энергия Мудрости, начинает концентрироваться в первой чакре, Муладхара чакре.
   Визуализируем ШРИ ГАНЕШУ сидящего в позе лотоса в Муладхара чакре.
   Работа проводится с каждым Жизнепотоком индивидуально.
   Энергии ШРИ ГАНЕШИ, из Муладхара чакры, поднимаются и распространяются по всей чакрально-канальной системе, по всем Телам.
   Активизируется Энергия Кундалини, очень мощно активизируется.
   Вокруг Священного Пространства Сердца очень мощно загорается Пояс Первоэлементов.
   Они все вошли в крайне активное состояние.
   Начинается работа по приведению к норме Первоэлементов индивидуальных чакр.
   Под контроль, весь этот процесс, взял Пояс МАХА ГАНЕШИ.
   Идёт состыковка соответствия Чистого Качества Первоэлемента с Принципом Первоэлемента в каждой чакре.
   И пошла как снежная лавина, от первой чакры, идёт, она прямо накатывается на вторую чакру, третью чакру, четвёртую, пятую, шестую, седьмую, восьмую, девятую, десятую, одиннадцатую, двенадцатую.
   Все чакры вспыхивают Божественным Светом, каждая своим цветом.
   В каждой чакре проявляется Божественный Стандарт.
   Начинается активный процесс выравнивания Стандарта Принципа Первоэлемента и Принципа Божественного Стандарта.
   Всё это гармонизируется, выравнивается, и пошёл процесс распространяться в Тела.
   Чакры начинают воспринимать Энергии более высокой частоты.
   Каждое Тело, через чакру, начинает воспринимать Энергии более высокой частоты.
   ДУХ, ДУША, БУДДА Мудрости соединили руки в Священном Пространстве Сердца, и БОГИНЯ МАТЬ начинает максимально насыщать Священное Пространство Сердца своей Божественной Любовью.
   Наполняет все Тела.
   Энергия Любви проникает везде, в каждый уголок, каждого Тела.
   Вся ваша Космическая сущность наполняется Энергией Любви.
   ШРИ ГАНЕША, снизу, из Муладхара чакры, начинает окроплять нас Святой Водой.
   Святой Водой окропляет, благословляет каждую чакру.
   Вся Вода внутри нашего организма на физическом плане и на Духовных Планах, начинает восстанавливаться.
   Восстанавливает все свои свойства и начинает работать.
   Пошли очень мощные вихревые потоки.
   Она начинает соединяться с ДУШАМИ всех Божественных Индивидуальностей.
   Она начинает пробуждать все самые мощные Силы ДУХА.
   Она связывается с ДУШОЙ каждой Индивидуальности и проявляет все её Силы.
   Проявляется Духовная Природа человеческой ДУШИ.
   ДУША начинает осознавать и осваивать Качества Божественной Любви в каждой чакре.
   ДУША начинает осознавать и осваивать Христосознание в каждой чакре.
   ДУША начинает осознавать и осваивать Божественную Мудрость в каждой чакре.
   Начинает проявляться в каждой чакре:
   ДУХ - Хранитель Христосознания чакры.
   Золотой БУДДА - Хранитель Божественной Мудрости чакры.
   ДУША - Качество Божественной Любви БОГИНИ МАТЕРИ.
   Вместо трёх Свадхистана чакр, становится одна Свадхистан чакра.
   Вместо трёх Набхи чакр, становится одна Набхи чакра.
   Вместо трёх Анахата чакр, становится одна Анахата чакра.
   Вместо трёх Вишудха чакр, становится одна Вишудха чакра.
   Вместо трёх Агий чакр, становится одна Агия чакра.
   Выстраивается цепочка.
   В каждой чакре проявлен треугольник:
   ДУХ - Хранитель Христосознания.
   Золотой БУДДА - Хранитель Божественной Мудрости.
   ДУША - Качество Божественной Любви БОГИНИ МАТЕРИ.
   БОГ ВЛАСТЕЛИН всё закольцевал.
   Всю черноту, всю грязь вынул, всё, что растворено именно в воде, вынул из всех двенадцати Тел.
   Очистил все двенадцать чакр.
   БОГ ВЛАСТЕЛИН проявляется в виде ШРИ ГАНЕШИ, в Муладхаре чакре.
   Они приветствуют все Первоэлементы.
   Стихия ВОДЫ является приоритетной в этом 2012 году.
   И вообще, ВОДА, это Жизнь.
   ШРИ ГАНЕША даёт ей разрешение на подъём из Муладхара чакры по чакрально-канальной системе.
   В центре каждой чакры проявлен треугольник:
   ДУХ - Хранитель Христосознания.
   БУДДА - Хранитель Божественной Мудрости.
   ДУША - Качество Божественной Любви БОГИНИ МАТЕРИ.
   В центре этого треугольника проходят Каналы:
   Центральный, Левый и Правый.
   Они проходят в связке и соединяют чакры.
   ШРИ ГАНЕША активизирует личную Энергию Кундалини, активизирует АДИ КУНДАЛИНИ.
   Энергия Кундалини начинает активный подъём по всем чакрам.
   Ей способствует Стихия ВОДЫ и все Первоэлементы.
   Энергия Кундалини поднята в двенадцати чакрально-канальной системе каждой индивидуальности.
   Активизировано в каждой чакре Христосознание.
   Активизированы в каждой чакре Качества Мудрости.
   Активизированы в каждой чакре Качества Божественной Любви.
   ШРИ ГАНЕША дал разрешение.
   БОГ ВЛАСТЕЛИН дал благословение.
   Раз он дал благословение, значит, он дал возможность.
   Он дал видение Реальности.
   Он предоставил метод и способ реализации.
   Он, через Божественную Любовь, даёт ощущение чувства Радости от полноты этого процесса.
   Пошло восстановление, формирование связи.
   ШРИ ГАНЕША - БОГ ВЛАСТЕЛИН в Муладхара чакре, и там, наверху, БОГ ВЛАСТЕЛИН, сформировали неразрывную ОСЬ.
   Через все ПВК.
   Через все Тела.
   Идёт возврат, восстановление и наращивание СВЕТА.
   В каждую чакру входит Божественный СВЕТ.
   Он восстанавливается и наращивается.
   Начинает возвращаться, восстанавливаться и наращиваться ОПЫТ.
   В каждой из чакр ПВК, начинает наращиваться ЖИЗНЕННАЯ СИЛА.
   Очень мощно активизируется Центральный Канал, сформированный БОГОМ ВЛАСТЕЛИНОМ.
   Этот Энергетический Канал, это связь с БОГОМ, он восстановлен и очень мощный.
   Эта работа проведена со всеми Жизнепотоками в Солнечной системе.
   БОГ ТВОРЕЦ направил на нас свою Энергию и даёт дополнительную Жизненную Энергию.
   Вытяните руки ладонями к верху, примите её.
   Она входит в нас через наши ладони.
   Мы принимаем своими ладонями Жизненную Силу и помещаем её в Священное Пространство Сердца.
   Через Пояс МАХА ГАНЕШИ, она распространяется по всем Телам.
   Проявился МАХА ГАНЕША.
   МАХА ГАНЕША разворачивает Мироздание.
   Всё разворачивается, и открываются, Галактики, Вселенная.
   Всё это раскрывается, раскрывается, раскрывается.
   И от него, от МАХА ГАНЕШИ, такой мощный Свет идёт, и он начинает всё озарять.
   Проявилась МАТЬ ЗЕМЛЯ.
   МАХА ГАНЕША простирает руки и вокруг МАТЕРИ ЗЕМЛИ выстраиваются двенадцать Знаков Зодиака.
   Спускается Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ со своим Близнецовым Пламенем СВЕТ.
   Начинает подниматься Энергия Кундалини у МАТЕРИ ЗЕМЛИ и у всех Жизнепотоков живущих на ней.
   Энергия Кундалини доходит до Священного Пространства Сердца.
   МАТЬ ЗЕМЛЯ обращается к БОГИНЕ МАТЕРИ:
   "БОГИНЯ МАТЬ, приди в моё сердце. Я открываю своё сердце, я прошу тебя, даруй мне свою Любовь.
   Я выражаю искреннее желание принять твою Любовь, и в ответ, я выражаю свою безграничную Любовь к тебе, БОГИНЯ МАТЬ".
   Пошёл поток Божественной Любви к МАТЕРИ ЗЕМЛЕ.
   МАТЬ ЗЕМЛЯ открывает своё Священное Пространство Сердца, и оно наполняется Божественной Любовью, БОГИНЯ МАТЬ проявляет своё присутствие. БОГИНЯ МАТЬ проявляется в Священном Пространстве Сердца, и она начинает наполнять всё Существо МАТЕРИ ЗЕМЛИ и всех её составляющих.
   Пошёл Поток от БОГА ВЛАСТЕЛИНА в Священное Пространство Сердца.
   Он БУДДЕ Мудрости Священного Пространства Сердца дарует Истинную Божественную Мудрость.
   Всё сердце наполняется Истинной Божественной Мудростью.
   Теперь БОГ ВЛАСТЕЛИН посылает полный спектр своих Энергий ДУХУ, и заполняет Священное Пространство Сердца Энергиями, которые аккумулируются ДУХОМ.
   Формируется очень мощный Магнит, который активно закрутил Пояс Первоэлементов вокруг Священного Пространства Сердца.
   БОГ ШИВА, с коррекцией с Первоэлементами и двенадцати Знаками Зодиака во главе с ЗМЕЕНОСЦЕМ, запускают Космические часы вокруг Священного Пространства Сердца.
   Каждый из Знаков Зодиака связался с определённым Принципом Первоэлемента.
   Связь Пояса Космических часов и Пояса Первоэлементов вокруг Священного Пространства Сердца, идёт через Знаки Зодиака с определённым Первоэлементом, который работает через этот Знак Зодиака.
   Пошла связь на каждом Уровне с Телами, по каждому из Знаков Зодиака.
   Идёт волновое наполнение из Священного Пространства Сердца всех Структур Энергией Божественной Любви.
   Вспыхнула, распространилась Энергия Божественной Любви, наполнила всё.
   Вспыхнула, распространилась Энергия Божественной Мудрости БОГА ВЛАСТЕЛИНА, наполнила всё.
   Вспыхнула, распространилась Энергия БОГА ВЛАСТЕЛИНА, наполнила всё.
   СВЕТ в Священном Пространстве Сердца.
   ОПЫТ в Священном Пространстве Сердца.
   ЖИЗНЕННАЯ СИЛА в Священном Пространстве Сердца, всё это активизировалось, наполнилось и возросло.
   Всё отложилось в каждом сознании, МАТЕРИ ЗЕМЛИ и Жизнепотоков, проходящие свою Эволюцию на ней и в ней.
   ДУШИ Жизнепотоков, проходящие свою Эволюцию на Земле, обратились к БОГУ ВЛАСТЕЛИНУ с просьбой: БОГ ВЛАСТЕЛИН, прояви себя, как ШРИ ГАНЕША, в Муладхаре чакре.
   Пусть ШРИ ГАНЕША наделит нас Силой всех БОГОВ.
   - Станет Источником Жизни.
   - В Правом Канале дарует Силы Первоэлементов.
   - В Левом Канале дарует Силы Чувств.
   - В Центральном Канале дарует Силы Восхождения.
   - Направит свой Свет в наше Внимание.
   - Дарует Осознание Высшего Я.
   Проявился БОГ ВЛАСТЕЛИН.
   Он спускается, фокусируется и проявляется в каждом из своих детей в Качестве ШРИ ГАНЕШИ, в Муладхаре чакре.
   Теперь помещаем своё внимание в Муладхара чакру.
   Внимание держим на Муладхара чакре.
   Вся Сила БОГА ВЛАСТЕЛИНА Проявляется в ней.
   Затем, вся Сила Невинности активизируется и проявляется в каждой чакре, чакрально-канальной системы.
   Визуализируем все двенадцать чакр.
   Поднимаем своё Внимание из Муладхара чакры вверх по чакрально-канальной системе.
   Каждая из чакр, даёт нам Жизненную Силу и Хранителем этой Жизненной Силы, и даёт её нам, ШРИ ГАНЕША.
   Помещаем своё Внимание на Правый Канал своей чакрально-канальной системы.
   По Правому Каналу идут Силы Первоэлементов.
   Проследим своим Вниманием, как из Муладхары чакры по Правому Каналу, поднимаются все Силы Первоэлементов в центре треугольника в каждой чакре, который сформирован ДУХОМ, Золотым БУДДОЙ и ДУШОЙ.
   Перемещаем своё Внимание на Левый Канал.
   ШРИ ГАНЕША дарует нас Силы Чувств.
   Ощутите, как из Муладхары чакры Сила Чувств поднимается по Левому Каналу, в центре треугольника в каждой чакре, который сформирован ДУХОМ, ДУШОЙ и Золотым БУДДОЙ.
   Перемещаем своё Внимание на Центральный Канал.
   ШРИ ГАНЕША дарует нам Силу Восхождения.
   Своим Вниманием из Муладхары чакры поднимаемся по Центральному Каналу через центр треугольника, который сформирован ДУХОМ, ДУШОЙ и Золотым БУДДОЙ в каждой чакре и доходим до двенадцатой чакры.
   Активизировались все двенадцать чакр.
   Все они дают нам Жизненную Силу.
   С каждой чакры мы принимаем Божественную Силу СВЕТА, с каждой чакры мы принимаем ОПЫТ по всем воплощениям.
  
   БОГ ОТЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ, я, от имени воплощённого человечества прошу вашего благословения, поддержку и помощь.
   Мы знаем, что мы ваши дети.
   Мы знаем, что мы есть Божественный СВЕТ.
   Мы знаем, что в нас, в полную силу, здесь и сейчас, активизированы процессы по излечению, оздоровлению, восстановлению всех Тел и всех их составляющих.
   Мы знаем, мы утверждаем, что мы безсмертны.
   Мы знаем, мы утверждаем, что в нас здесь и сейчас, в полную силу активизированы процессы возврата, восполнения и наращивания нашего Божественного СВЕТА, нашего ОПЫТА, Нашей ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ.
   Мы знаем, мы утверждаем, что БОГ ОТЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ помогают нам в этом.
   Мы обращаемся к МАТЕРИ ЗЕМЛЕ, МАТУШКА, помоги нам активизировать и запустить механизм приёма и трансляции Божественной МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ.
   Проявилась МАТЬ ЗЕМЛЯ.
   Проявился Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ со своим Близнецовым Пламенем СВЕТ.
   Проявились Иерархи Знаков Зодиака со своими Близнецовыми Пламенами.
   МАТЬ ЗЕМЛЯ обращается к БОГИНЕ МАТЕРИ от своего имени, и от имени своих детей с просьбой:
   "БОГИНЯ МАТЬ, приди в наши сердца, открой наши сердца и даруй нам свою Любовь.
   Мы все выражаем искреннее желание принять твою Божественную Любовь в своё сердце и транслировать её всем окружающим".
   Проявилась БОГИНЯ МАТЬ.
   У всех Эволюционных Потоков Жизни Солнечной системы открываются Священные Пространства Сердец.
   БОГИНЯ МАТЬ наполняет Священные Пространства Сердец:
   Божественным МИЛОСЕРДИЕМ.
   Божественным СОСТРАДАНИЕМ.
   Божественным ВСЕПРОЩЕНИЕМ.
   И теперь, на эту почву, начинает спускаться и пропитывать все сердца МАТЕРИНСКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ.
   ЛЮБОВЬ, она Милосердна и Сострадательна.
   БОГИНЯ МАТЬ просит каждого из нас, как можно чаще вспоминать, что наши сердца, это открытые источники Божественной Любви, Милосердия, Сострадания и Всепрощения. Наполняйте всю атмосферу планеты Земля Любовью для тог, чтобы сама планета Земля могла более легко справиться со своими программами.
   БОГИНЯ МАТЬ говорит, вы люди, у вас тёмные сердца, потому что ваши сердца перестали воспринимать Божественную Любовь и перестали её отдавать.
   У вас сердца закрыли Эго и Суперэго, ваши сердца погружены во мрак.
   Так будьте СВЕТОМ, для того, чтобы возродилась ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ и ПРОЦВЕТАНИЕ на планете Земля.
   В каждом Священном Пространстве Сердца, ДУХ, ДУША и БУДДА Мудрости сформировали Механизм Приёма Божественной ЛЮБВИ, ЛЮБВИ БОГИНИ МАТЕРИ.
   Это пирамида, треугольная пирамида, основание которой сформировали ДУХ, ДУША и БУДДА Мудрости, и вершина пирамиды, БОГИНЯ МАТЬ.
   Эта пирамида, является Магнитом по приёму и распространению БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ.
   Спускается ИМПУЛЬС от БОГА ВЛАСТЕЛИНА.
   Он активизирует работу этого Магнита.
   Визуализируем, как этот ИМПУЛЬС, очень мощный, вошёл в наше Священное Пространство Сердца и активизировал этот Магнит, эту пирамиду сформированную ДУХОМ, ДУШОЙ, БУДДОЙ Мудрости и БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ, этот Храм по приёму и распространению Божественной Любви БОГИНИ МАТЕРИ.
   Эта Структура стала очень мощно излучать вибрации.
   Пришёл в движение, в активное состояние Пояс Первоэлементов.
   И так, вокруг Священного Пространства Сердца, находится Пояс МАХА ГАНЕШИ.
   Далее, за ним, находится Пояс Первоэлементов, и вот этот Пояс Первоэлементов вошёл в очень активное состояние.
   Магнит привёл его в движение.
   Пояс Первоэлементов, это высшее проявление Первоэлементов, это Духовный Аспект Первоэлементов.
   Они все вошли в активное состояние.
   Следом за ним идёт Пояс Космических часов, Зодиакальный Пояс, он тоже пришёл в активное состояние.
   Каждый Иерарх Знака Зодиака начинает соединяться с определённым видом Первоэлемента.
   Иерарх работает с определённым Первоэлементом.
   И так же каждый Иерарх Знаков Зодиака работает со Временем: Прошлым, Настоящим и Будущим.
   Вот это всё активизировалось и пришло в движение.
   Всю эту работу, со всеми Жизнепотоками, со всей Солнечной системой, проводит БОГ ОТЕЦ.
   Он приводит в соответствие, Духовный Аспект Первоэлементов и Физический Аспект Первоэлементов.
   Первоэлементы, являются Структурными кирпичиками в построении Физического Мира, в построении чакрально-канальной системы, всех наших Тел.
   Запущен механизм приведения к соответствию Божественного Плана Духовного Аспекта Первоэлементов и Физического Аспекта Первоэлементов.
   Идёт процесс Стандартизации, трансмутации и трансформации, восстановления на уровне Первоэлементов всех Тел и всех их составляющих: планеты Земля, планет Солнечной системы и всех населяющих их.
   Пошла волна излечения.
   Визуализируем, что вы все погружены в океан Божественной ВОДЫ.
   ВОДА полностью вас растворяет, вы стали прозрачными, вас практически не видно.
   Божественный Принцип ВОДЫ работает над вашими Физическими Аспектами.
   ВОДА всё вымыла и смыла.
   Приходит Божественный Принцип ОГНЯ.
   С его помощью происходит в вас зарождение обновлённого Божественного СВЕТА.
   Формируется ваше Световое Тело, чистое, лучистое, Световое Тело.
   Приходит Божественный Принцип ВОЗДУХА.
   Он полностью заполняет каждую частицу вашей Сущности, всех Тел, и всех их составляющих.
   Приходит Божественный Принцип ЗЕМЛИ.
   Он формирует на физическом плане ваше здоровое тело.
   Проявляется ваш Жизненный ОПЫТ.
   Проявляется вся ваша ЖИЗНЕННАЯ СИЛА.
   Проявляется вся ваша МОЩЬ.
   Ваш Духовный Пояс Первоэлементов, вокруг Священного Пространства Сердца, заканчивает работу по очищению, трансмутации и трансформации, восстановлению и наращиванию:
   Вашего СВЕТА.
   Вашего ОПЫТА.
   Вашей ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ.
   Отныне, активизирован и стал Магнитом притяжения, и распространения Божественной Любви БОГИНИ МАТЕРИ в вашем Священном Пространстве Сердца, эта треугольная пирамида, этот Храм, который сформирован ДУХОМ, ДУШОЙ, БУДДОЙ Мудрости и БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ.
   А теперь идёт соединение всех.
   Все Жизнепотоки планеты Земля, все Жизнепотоки Солнечной системы, Зодиака, все соединились в единый коллектив, в Единый Живой Организм.
   Начинается циркуляция:
   Божественной Любви.
   Божественной Мудрости.
   Божественного СВЕТА.
   Божественного ОПЫТА.
   Идёт Эволюционное Восхождение.
   Спускается БОГИНЯ МАТЬ.
   БОГИНЯ МАТЬ работает с каждой ДУШОЙ.
   Она кладёт левую руку на Священное Пространство Сердца и начинает пропитывать его своей Любовью.
   Правую руку она протягивает к БОГУ ОТЦУ ЕДИНОМУ ВЕЛИКОМУ НАЧАЛУ.
   БОГИНЯ МАТЬ говорит: "Я, своих детей напитала своей МАТЕРИНСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ. Научила их Любить. Дала им все Силы, все виды Сил для того, чтобы каждая женщина могла поддерживать своего мужа в выполнении его миссии.
   Напитала МАТЕРИНСКИМИ ЭНЕРГИЯМИ, чтобы каждая женщина могла поддерживать своих детей, чтобы она также их воспитывала и лелеяла, как я вас всех.
   И теперь, ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО, БОГ всего СУЩЕГО. ОТЕЦ. Я передаю Тебе своих детей, чтобы Ты напитал их своей ЭНЕРГИЕЙ.
   Напитал женщин своей ОТЦОВСКОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ СИЛОЙ, чтобы она, отныне и навсегда, чувствовала СИЛУ и ЗАБОТУ ОТЦА о ней, чтобы она смогла стать достойной спутницей своего мужа и достойной матерью своих детей.
   Я, передаю детей своих, мужчин, чтобы они познали всю ответственность за свою семью, за свой РОД, за детей своих, чтобы они были ОПОРОЙ всего".
  БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО начинает пропитывать своей ЭНЕРГИЕЙ и дарует свои СИЛЫ всем своим детям.
   Он закладывает Принцип Возврата, Восстановления, Наращивания Тела СВЕТА, ОПЫТА физического и Духовного, ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ - Могучей, Мощной, Первозданной.
   Закладывает Принцип: Излечения, Оздоровления и Восстановления всех Тел и всех их составляющих в каждой Сущности.
   Он вкладывает в каждое сердце своё Родительское Благословение.
   Он закладывает своё постоянное, пристальное внимание за вами.
   Он дарует вам свою ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, МУДРОСТЬ, ЗАЩИТУ, БЕЗОПАСНОСТЬ.
   Проявляются:
   БОГ ВЛАСТЕЛИН и АДИ ШАКТИ.
   БОГ ТВОРЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ.
   СОГ СОЗДАТЕЛЬ и БОГИНЯ МАТЬ ЛЮБОВЬ.
   БОГ ПРОВИДЕЦ.
   БОГ МАСТЕР.
   ПЕРВОРОДНЫЙ БОГ ОТЕЦ и ПЕРВОРОДНАЯ БОГИНЯ МАТЬ.
   ВЕЛИКИЙ СИНГХ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ.
   ДУХ РОЖДЁННЫХ и ДУХ НЕРОЖДЁННЫХ.
   Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ со своим Близнецовым Пламенем СВЕТ.
   Иерархи Знаков Зодиака со своими Близнецовыми Пламенами.
   Двенадцать Войнов СВЕТА.
   Двенадцать Мастеров СВЕТА.
   Двенадцать СТРАННИКОВ.
   Солнце.
   Планеты Солнечной системы.
   Планета Земля.
   Выражаем своё твёрдое намерение в формировании Нового Пространства.
   ВРЕМЯ начинает формировать это Пространство.
   В центре стоит Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ со своим Близнецовым Пламенем СВЕТ.
   Он своим посохом стучит и запускает процесс схождения Энергий на новое тысячелетие.
   В это Пространство начинает по очереди спускаться Энергии: ОВНА, ТЕЛЬЦА, БЛИЗНЕЦОВ, РАКА, ЛЬВА, ДЕВЫ, ВЕСОВ, СКОРПИОНА, СТРЕЛЬЦА, КОЗЕРОГА, ВОДОЛЕЯ, РЫБ.
   Энергии формируют Программы, Матрицу шестой планетарной Расы.
   БОГИНЯ МАТЬ усиливает эти Энергии потоком Божественной ЛЮБВИ и Божественной РАДОСТИ.
   Энергии Божественной ЛЮБВИ и РАДОСТИ связывают все эти Энергии.
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО.
   БОГ ВЛАСТЕЛИН.
   БОГ ТВОРЕЦ, разрушили всё, что не соответствует этим Программам, и благословили на начало действий этих Программ.
   Программы, это Энергетическое яйцо, внутри которого стоит Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ со своим Близнецовым Пламенем СВЕТ.
   Иерарх ЗМЕЕНОСЕЦ со своим Близнецовым Пламенем СВЕТ разрывают оболочку "яйца", и Энергии стали спускаться всем.
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО даёт Импульс Создателю РОДА.
   Создатель РОДА корректирует программы в соответствии с Новыми Энергиями на новое тысячелетие в Теле РОДА.
   В каждом Древе РОДА есть Создатель РОДА, есть Хранитель РОДА, который хранит всю информацию, весь Опыт, всю Мудрость, все Энергии, всё. Он формирует новую ячейку программ нового тысячелетия.
   Хранитель РОДА моего, Пробуди Силу, Опыт, Мудрость, способность решать любые проблемы. Волю, наполненную всеми моими предками для Переходного Периода.
   Да будет так! - 3 раза.
   За каждым проявился ДУХ РОДА, Создатель РОДА, Хранитель РОДА, Ангел Хранитель.
   Активизируется Муладхара чакра.
   Идёт переход заявленной Энергии. Опыт, Мудрость, все Знания передаются не как Жизненная Энергия, а именно конкретный Опыт, Знания, Мудрость, чтобы решать любые проблемы и выйти из любой ситуации.
   Открывается полностью цепочка:
   От каждого Жизнепотока, проходящего свою Эволюцию в Солнечной системе, от всех Царств, от самой планеты Земля, планет Солнечной системы, Солнца, Зодиака, Высших Созвездий и до БОГА ОТЦА ЕДИНОГО ВЕЛИКОГО НАЧАЛА и ЕДИНОЙ ВЕЛИКОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРИ.
   Происходит соединение Программ, соединение Плана.
   ДУША Солнца начинает принимать очень высокие вибрации.
   Она их принимает, она их начинает тушить, частично, до того уровня, который смогут воспринять Космические Сущности планет Солнечной системы.
   Она выравнивает эти Энергии, эти вибрации.
   Каждая из планет Солнечной системы начинают принимать эти вибрации, эти Энергии.
   Космическая Сущность Земля начинает транслировать вибрации всем формам жизни на планете Земля, и тоже начинает их тушить до жизнеспособного уровня.
   Начинают выравниваться, подтягиваться вибрации человека, ангела, элементала. Царств: Минерального, Растительного, Животного.
   Проявляется ДУХ Минерального Царства.
   ДУХ Минерального Царства даёт Импульс ДУШЕ Кристаллов.
   ДУША кристаллов начинает активизировать свой физический план.
   Начинают активизироваться Энергии, Опыт и максимально активизируется память Земли.
   Активизируется физический план у всех Жизнепотоков на планете Земля и самой планета Земля, как Космической Сущности.
   Все Кристаллы приобретают мощную ясность, чёткость, начинает высвобождаться Энергия, Опыт.
   ДУША каждого Кристалла начинает восстанавливать и активизировать кристаллическую решётку.
   Все ДУШИ Кристаллов начинают активно восстанавливать между собой связь, и в каждом живом существе, в каждом Жизнепотоке. В Космической Сущности Земля начинают, очень активно, работать Каналы, связывающие Космическую Сущность Земля и всех Жизнепотоков на ней с БОГОМ ОТЦОМ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО и ЕДИНОЙ ВЕЛИКОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРЬЮ.
  
   БОГ ВЛАСТЕЛИН и АДИ ШАКТИ.
   БОГ ТВОРЕЙ и БОГИНЯ МАТЬ.
   БОГ ВЕЛЕС, под руководством БОГА ОТЦА ЕДИНОГО ВЕЛИКОГО НАЧАЛА, начинают процесс трансформации.
   Пошёл Божественный СВЕТ.
   Пошёл Божественный Жизненный ОПЫТ.
   Пошла ЖИЗНЕННАЯ СИЛА.
   Все эти Энергии: ОПЫТ, СВЕТ, ЖИЗНЕННАЯ СИЛА, которые активизировались в каждой клетке у каждого Жизнепотока и планеты Земля, т.е. сам Минерал, вот эту Божественную Чистую Энергию: СВЕТ, ОПЫТ, ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ, направляет на подготовку всех своих "детей" к новым вибрациям, к новому уровню, потому что они, Минералы, являются все структурно прародителями всех форм жизни на планете Земля.
   Проявляется АКАША.
   Он даёт свои ПЕРВОЭЛЕМЕНТЫ для построения более здоровой жизни в каждом проявлении, в каждой Проявленной форме Жизни Космической Сущности Земля.
   Все представители Минерального Царства, в итоге, за счёт той работы, которую с ними провели, они стали способны воспринимать Новые Вибрации, Новые Энергии.
   Идёт плановый переход на другую ступень Эволюционного развития.
   В результате этого, вся планета Земля, планеты Солнечной системы, все Жизнепотоки, начинают постепенно подниматься на Новый Энергетический уровень с более высокими вибрациями.
   Выразите намерение, желание принять, осознать и реализовать в полном объёме Программу на текущее тысячелетие.
   Скажем: "Я принимаю, я осознаю, я реализую в полном объёме Программу на текущее тысячелетие".
   Загляните внутрь себя, и вы почувствуете лёгкость, вы не почувствуете ни гнёта, ни разрушающего действия более высоких вибраций.
   Всё Минеральное Царство работает с нами, помогает нам принять все эти вибрации. Помогает в исцелении, адаптации в новых условиях.
  
   Проявляется Космический Летописец.
   Старец, в белых одеждах, с ясным проницательным взором.
   Он достаёт свиток, открывает его, разворачивает.
   Это свиток Эпохи ВОДОЛЕЯ.
   БОГИНЯ МАТЬ и СВЯТОЙ ДУХ благословляют и освещают его на начало летописи по формированию Божественной Реальности Переходного Периода в шестую планетарную Расу.
   Имя летописца, ХРАНИТЕЛЬ.
  
   Мы, группа ИСТОК приветствуем группы находящиеся в воплощении, призванные для формирования Реальности Переходного Периода:
   ПЛАМЯ, ИСКРА, ПРОСВЕЩЕНИЕ, ЗВЕЗДА.
   И группы находящиеся вне воплощения:
   БЛАГОДАТЬ, МОГУЩЕСТВО, ИСТИНА, СВЕТ, ЧИСТОТА, ВОСХОЖДЕНИЕ, ЕДИНЕНИЕ, ЖЕЗЛ, ДОБРОДЕТЕЛЬ, ВИДЕНЬЕ.
  
  Проявляются:
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО.
   ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ.
   БОГ ВЛАСТЕЛИН и АДИ ШАКТИ.
   БОГ ВЕЛЕС ТВОРЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ.
  Проявляется Треугольник Жизни:
   Высшие Созвездия.
   Зодиак.
   Солнечная система.
  
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО, и ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ благословляют и начинают процесс формирования Тела Переходного Периода, именно на утверждение и утверждение каждой группы в этом Теле.
   Создают единую группу. БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО даёт название этой группы, группа называется ПРОВОДНИК.
   Создан Единый ДУХ, его имя ИСТИНА.
   Создана Единая ДУША, её имя НАИСВЕТЛЕЙШАЯ.
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО направляет Кураторами для группы ПРОВОДНИК:
   БОГА БЕЗАРЕМЕНЬЕ.
   ВЕЛИКОГО СИНГХА и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ.
   И в качестве Учителя:
   БУДДУ МАЙТРЕЙЯ.
  
   БОГ ВЛАСТЕЛИН открывает ПРОХОД к БОГУ ОТЦУ ЕДИНОМУ ВЕЛИКОМУ НАЧАЛУ и направляет всю мощь Намерений всех членов Группы ПРОВОДНИК, всех Божественных Индивидуальностей, которые находятся в Переходном Периоде Эпохи ВОДОЛЕЯ.
  Он придаёт Могущество этому Намерению и направляет его по Каналу, через Треугольник Жизни к БОГУ ОТЦУ ЕДИНОМУ ВЕЛИКОМУ НАЧАЛУ.
  
   БОГ ВЛАСТЕЛИН и АДИ ШАКТИ.
   БОГ ВЕЛЕС ТВОРЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ.
   Наши Кураторы:
   БОГ БЕЗВРЕМЕНЬЕ.
   ВЕЛИКИЙ СИНГХ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ.
   Учитель:
   БУДДА МАЙТРЕЙЯ.
   Обращаются к БОГУ ОТЦУ ЕДИНОМУ ВЕЛИКОМУ НАЧАЛУ с просьбой:
   Утвердить Закон Жизни для Переходного Периода шестой планетарной Расы.
   Открыть у всех Божественных Индивидуальностей:
   Могущество всех внутренних Сил, Божественный СВЕТ, Божественную ЛЮБОВЬ, Божественную РАДОСТЬ, Божественную МУДРОСТЬ, Божественную ИСТИНУ, Божественные ЗНАНИЯ.
   Они обращаются со всем Могуществом, со всей Мощью Намерения с просьбой активизировать Эволюцию СОЗНАНИЯ.
   Сознаний пятой планетарной Расы, которые состоят, из Сознания - Подсознания - Сверхсознания отдельно существующем, в пятой планетарной Расе.
   В Расширенное Сознание в Переходном Периоде и в Полное Сознание в шестой планетарной Расе, где Сознание - Высшая Форма Отражения Божественной Реальности. И Ядром этого Сознания, является: ЗНАНИЕ, ИНТУИЦИЯ, ВДОХНОВЕНИЕ
  
   Со всей Мощью, со всем Могуществом:
   БОГ ВЛАСТЕЛИН и АДИ ШАКТИ.
   БОГ ВЕЛЕС ТВОРЕЦ и БОГИНЯ МАТЬ.
   От имени всех Божественных Индивидуальностей, от имени объединённой группы ПРОВОДНИК, они обращаются к БОГУ ОТЦУ ЕДИНОМУ ВЕЛИКОМУ ЕАЧАЛУ и ЕДИНОЙ ВЕЛИКОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРИ с просьбой:
   Дать своё благословение на работу объединённой группы ПРОВОДНИК во благо ЗЕМЛИ.
  
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО, и ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ дают своё родительское благословение и свой Энергетический Поток, очень Мощный, очень Могущественный, наполненный: СВЕТОМ, ЖИЗНЕННОЙ СИЛОЙ, Могучим Стремлением к ЖИЗНИ.
   По этому потоку спускается ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ.
   ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ вкладывает всю свою ЛЮБОВЬ, всю свою РАДОСТЬ, все свои Материнские Чувства, всю свою Надежду в каждое сердце Божественных Индивидуальностей, вкладывает в ДУШИ.
   Спускается БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО.
   Он встаёт рядом с ЕДИНОЙ ВЕЛИКОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРЬЮ.
   Они окутывают своими Энергиями, Энергиями ОТЦА, Энергиями МАТЕРИ, и они рождают своё дитя, они рождают группу ПРОВОДНИК, Вкладывая, Вдыхая ЖИЗНЬ, ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ, давая Вектор этим ЖИЗНЕННЫМ СИЛАМ, Вдыхают ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ. Вдыхают МУДРОСТЬ, Вдыхают ЗНАНИЯ.
   Благословляют на работу в этот сложный период.
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО, и ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ закладывают уровень Расширенного Сознания в Теле Переходного Периода в шестую планетарную Расу.
   В Теле шестой планетарной Расы, они его трансформируют в Полное Сознание.
   Благословляют на работу во благо Эволюции и планеты Земля, планет Солнечной системы, на благо Эволюции в самом процессе Эволюционного развития.
  
   ВЕЛИКИЙ СИНГХ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ соединяют каждую группу, находящуюся в чакре, с Божествами чакр и каналов, синхронизируют их работу, и делают их полными союзниками, полными Сотворцами, полными Регуляторами Жизни, в соответствии с функциями и законами в каждой чакре.
   БУДДА МАЙТРЕЙЯ в каждой чакре, в каждом Расширенном Сознании каждой чакры, в каждом Полном Сознании чакры шестой планетарной Расы, формирует Зерно Сознания, это Истинные Божественные Знания, это Интуиция, это Вдохновение.
   БОГ БЕЗВРЕМЕНЬЕ открывает Проход.
   Раздвигает все кармические завязки.
   Раздвигает все кармические энергии.
   И от каждой Божественной Индивидуальности, от самого сердца, образует Проход к БОГУ ОТЦУ ЕДИНОМУ ВЕЛИКОМУ НАЧАЛУ и ЕДИНОЙ ВЕЛИКОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРИ.
   Проявился Архангел РАФАИЛ и Архея МАРИЯ.
   Они активизируют работу Целительной Матрицы в Священном Пространстве Сердца у каждой Индивидуальности.
   Целительная Матрица зажглась Божественной Целительной Энергией, белоснежной, чуть с кремовым оттенком.
   Изменился цвет Целительной Матрицы.
   Эта новая Целительная Энергия начала заполнять все системы, все органы, все ткани, все клетки физического и Энергетических Тел.
   Эта Энергия дала настрой Сознанию каждой клетки.
   Каждой структуре клетки ДНК.
   Всем сознаниям органов.
   Сознаний систем.
   Сознаний Тел.
   Она активизировала Силу Самоисцеления Сознаний каждых структур и связала их всех, как с командным пунктом, с Целительной Матрицей.
   Архангел РАФАИЛ и Архея МАРИЯ трансформируют Телесных Элементалов, они из зелёных, стали таким же цветом, как эта Целительная Энергия, бело-снежными, с кремовым оттенком.
   Все Телесные Элементалы Божественных Индивидуальностей подняли взор в открытом БОГОМ БЕЗВРЕМЕНЬЕ Канал, и стали принимать, в полную мощь, Закон Жизни.
   Наполняются этим Законом Жизни, Принципами Жизни Переходного Периода и шестой планетарной Расы.
   Пошла запись.
   Пошёл КОД Жизни.
   Заполнилась Муладхара чакра, Свадхистан чакра, Набхи чакра.
   Наполнился весь Войд Истинными Божественными Знаниями.
   Заполнилась Анахата чакра, Вишудха чакра, Агия чакра.
   Заполнилась вся система чакр Золотых Треугольников.
   Заполнилась чакра Звезда ДУШИ.
   Заполнилась Сахасрара чакра, поднялась в восьмую чакру, девятую чакру, десятую чакру, одиннадцатую чакру, двенадцатую чакру.
   Телесный Элементал осмотрел, что всё охватил и успокоился.
   ВЕЛИКИЙ СИНГХ и ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ активизировали Энергию Кундалини у каждой Божественной Индивидуальности.
   Проявился АКАША.
   Он раскрывается и Первоэлементы, приобретая Вектор, спускаются.
   Начинается работа, уже в полную силу, в этой Божественной Реальности.
   Тело группы ПРОВОДНИК, это Тело Переходного Периода в шестую планетарную Расу.
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО,
   БОГ ВЛАСТЕЛИН,
   БОГ ВЕЛЕС ТВОРЕЦ наполнили его Стихиями уже с конкретной задачей.
  
   И вот Сознание каждой чакры, вот этого Тела, начало формировать именно Божественную Реальность, потому что ВРЕМЯ сформировало Пространство, туда вошли Сущности со своими ущербными, не полноценными реальностями, которые редуцированное сознание создало.
   БОГ ВЛАСТЕЛИН позволил им войти, позволил существовать в этом Пространстве, наполненном Энергиями высокой частоты.
   И вот эту свою реальность, которую они сформировали, она как скорлупа яйца, предохраняющая этих индивидуальностей в Переходном Периоде от разрушения.
   Именно это делается с Землёй, чтобы не прервать Эволюционный процесс и следующий этап, у них начинается трансформация, в первую очередь трансформация Сознания. Начинают принимать потоки Божественных Энергий, Реальности Божественных Индивидуальностей расширяются, тот, кто может принять, у них эти границы размываются.
   Кто более продвинут, у них стала размываться мембрана между Набхи чакрой и Анахатой чакрой, растворяются эти оболочки ограничений пятой планетарной Расы.
  
   Пришла ВЛАДЫЧИЦА СУДЬБЫ.
   Она говорит, что 5 февраля 2015 года перевернётся страница, это как захлопнется последняя дверь пятой планетарной Расы.
   И уже не будет того влияния прошлого с пятой планетарной Расы, именно влияния той Реальности, на эту Новую Реальность. Воздействия любых, каких-то остаточных механизмов после 5 февраля 2015 года не будет.
   Вы должны осознать то, что Переходный Период, это период наиболее сложного времени, когда происходят объединения. Происходит консолидация, перед опасностью все начинают сплачиваться, перешагивают через многие разногласия.
   Вы должны осознать то, что Переходный Период, это период сближения, объединения, единения.
   У вас очень тяжёлая задача, это Энергетическая трансформация физического и Энергетических Тел, трансформация Сознания, полная трансформация Сознания и самое большое значение имеет СЕМЬЯ, имеет РОД.
   Только опираясь на всю Силу РОДА, на всю Мудрость РОДА, на все безграничные возможности РОДА, БОГОМ данные, вы все эти возможности можете ОСУЩЕСТВИТЬ.
   Искреннее намерение на благо семьи, РОДА, Отечества, искреннее намерение идти по Золотому Пути Духовного Развития, это единственная, жизнеспособная, жизненно мощная по степени воздействия СИЛА.
   Это СИЛА НАМЕРЕНИЯ, СИЛА движения ДУШИ в Переходном Периоде.
   И нет более сильного оружия, чем высказанное НАМЕРЕНИЕ, этого Волеизъявления.
   Ну и в завершение, Я Благословляю вас на служение МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ, на ваш расцвет, на вашу Эволюцию.
  
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО, и ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ направляют на нас, на всю Солнечную систему Поток Энергий:
   ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ.
   Свою ЛЮБОВЬ.
   Свою МУДРОСТЬ.
   Свою ПОДДЕРЖКУ.
   ЗНАНИЯ.
   УВЕРЕННОСТЬ.
   СТОЙКОСТЬ.
   РАДОСТЬ.
   МАСТЕРСТВО.
   Шлют Своё Благословение.
   БОГИНЯ МАТЬ, ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ, направляет свою Энергию на активизацию и гармонизацию чакры Альфа и Омега.
   Она их сбалансировала, привела к гармонии.
   ВЕЛИКИЙ СИНГХ запустил движение Божественного СВЕТА через чакры Альфа и Омега.
   Энергия Альфа чакры, прошла через чакру Звезда ДУШИ, чакра Звезда ДУШИ раскрылась.
   Она стала наполняться Истинной Материнской Божественной ЛЮБОВЬЮ.
   Она стала наполняться Истинной Отцовской Божественной ЛЮБОВЬЮ.
   Чакра Звезда ДУШИ активизировалась, раскрылась и полностью расцвела.
   Поток Божественной ЛЮБВИ БОГА ОТЦА ЕДИНОГО ВЕЛИКОГО НАЧАЛА и ЕДИНОЙ ВЕЛИКОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРИ, дошёл до сердечной чакры, начал пропитывать ДУШУ, и ДУША расцвела, расцвела Истинной Божественной РАДОСТЬЮ, зазвучала своим Тоном, раскрылся Звуковой КОД.
   И вся Божественная Реальность начала заполняться этими звуками, звуками Радости каждой ДУШИ.
   Глава ЗВЁЗДНОГО СОВЕТА, он направил Световой и Звуковой КОД каждой Божественной Индивидуальности, которая приходила в первый раз в воплощение.
   Он заякорил этот КОД в ДУХЕ каждой Индивидуальности.
   Когда рождается Божественная Индивидуальность, она наделяется Световым и Звуковым КОДОМ:
   Высших СОЗВЕЗДИЙ.
   Звёздным.
   Зодиакальным.
   Солнечной или Звёздной системы.
   Каждая планета этой системы даёт ДУШЕ определённые моменты.
   И будучи в воплощении, ДУША должна раскрыть этот КОД.
   И из воплощения в воплощение, ДУХ должен собрать от ДУШИ полную октаву этих КОДОВ, Световых и Звуковых.
   Пришли Руководители Переходного Периода.
   Они убрали ограничения у Божественных Индивидуальностей и у всех Жизнепотоков на планете Земля, чтобы это Тело СВЕТА начало в себя вбирать те крупица СВЕТА, которые должны прийти туда.
   БОГ ОТЕЦ ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО, в Сахасраре седьмой чакры, определил формирование Тела СВЕТА Переходного Периода, а Тело СВЕТА шестой планетарной Расы, в Сахасраре физической Духовной, двенадцатой чакре.
   Будет двенадцать СВЕТОВЫХ Тел, каждое Тело будет формировать свой СВЕТ: физическое, Эфирное, Астральное, Ментальное, Каузальное и т.д. они будут наполняться СВЕТОМ, и этот СВЕТ будет формироваться в соответствующем СВЕТОВОМ Теле и прикрепление этого СВЕТОВОГО Тела будет в Сахасраре двенадцатой чакры.
   Да будет так!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   -
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"