Белый Евгений Владимирович : другие произведения.

Глава 7. Святая дева и амнезия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тесея смотрела на моего духа немного озадаченно. Попеременно поднимая то правую то левую брови, она наклоняла голову, рассматривая его со всех сторон. Диратель же наклонял все головы зеркально ей. Так продолжалось уже минут десять. Я же, в это время, считал круги, которые описывал Финик над водоемом. От наблюдения за этим глаза невольно закрывались, хотя до захода солнца оставалось еще несколько часов. Занятно, чего это она его так пристально изучает? Может ей просто скучно? В общем, надо было это прекратить.
   -"Ну все, хватит!" - поднявшись, подошел к Тесее. Та как раз тыкала пальцем в одну из голов гидры.
   - "Какой он маленький" - не прекращая свое занятие, проговорила девушка. Финик уселся рядом - "Даже смешной"
   -"Может, ты все-таки оставишь его в покое?" - положил руку ей на плечо.
   -"Да, займемся лучше тобой!" - сделав небольшой поворот тела, девушка схватила мою руку. Потянув к себе, несильно ударила по ноге с боку. Этого ей хватило, что бы повалить меня на землю. Затем та снова залезла сверху.
   -"Тебе так нравится смотреть на меня сверху вниз? Или это тонкий намек?" - усмехнулся
   -"Рассказывай! Все с подробностями и деталями! Только то, чего я еще не знаю! Кстати, как тебе ощущения от первой осознанной драки со слиянием?" - не слыша меня, спросила она, волосы на её голове окутало небольшое переливающееся пламя.
   -"А ты меня поцелуешь?" - ехидно улыбнувшись, спросил я.
   -"Ужин приготовлю"
   "Ну не ты, а Финик". Невольно пронеслось в мыслях.
   -"Не очень хороший из меня рассказчик, но попробую. Диратель обладает поистине уникальными свойствами. Он, не привержен к какому-то конкретному солнцу, в нем есть по немного от каждого из них! Это великая сила, но и такая же слабость. Как он сам говорит, его силы не особо велики. Тем не менее, их хватило, что бы помочь мне познать небольшую часть моего духа. Думаю, еще немало времени пройдет, прежде чем я полностью разберусь, что к чему" - пожал плечами
   -"Тогда в пещере, ты пробыл там около получаса. Что там произошло?"
   -"На самом деле это трудно описать. Я попал в совершенно неизвестное место, висел в пустоте. И тогда. Его головы проходили сквозь мое тело, обжигая палящим огнем, пропитывая холодом. Отрывали ноги, руки, даже голову, возвращая их обратно, повторяя процесс! И, я все это чувствовал и видел. Но это мелочи! Мой разум впитывал вместе с тем все новые и новые знания. Что есть взаимодействие с духом, и что есть сам Диратель. И это соответственно повлияло на возраст"
   -"Несладко тебе пришлось видимо" - Тесея слегка наклонилась, положив руку мне на щеку.
   -"Я не знаю, сколько это продолжалось. Кажется, что прошла целая неделя!"
   -"Главное что ты выдержал и выжил" - она улыбнулась, хотя на лице я отчетливо видел, что от чего-то ей стало грустно - "И, спасибо что остановил меня в бою"
   -"Пустое" - отмахнулся я.
   -"А теперь давай! Поделись впечатлением, какого это обладать таким мощным духом, и управляться с ним в бою?" - теперь уже и её глаза слегка вспыхнули.
   -"Это оказалось далеко не так просто как мне казалось. Одно дело контролировать духа и тело по отдельности. С этим я, как ты видела, справлялся неплохо. Но, когда дело доходит до того, что приходится сражаться, комбинируя силу свою и духа..."
   -"Финик! Прошу тебя" - прервала меня Тесея, махнув рукой фениксу. Тот приземлился слева от меня. Диратель со своим туманом "подлетел" с правой стороны.
   -"Теперь я тебе кое-что объясню" - начал феникс - "При заключении контракта человека с духом, они вступают в синергию. В дальнейшем, именно она определяет ваши возможности. Как и человеку, так и духу свойственна усталость. Но чем выше ваше взаимодействие, тем сильнее вы будете как одно целое, соответственно, сможете дольше вести бой и манипулировать более сильными потоками стихий. Тебе ведь известно, что мы как паразиты друг для друга?" - я лишь кивнул - "Мы используем вашу энергию, вы - нашу. Это и есть суть синергии"
  -"Расскажи подробнее о самом взаимодействии. Прошу"
  -"О! Про это хочу рассказать тебе я!" - с радостью в голосе прокричала Тесея - "Давай-ка устроим проверку на догадливость!"
   Резко отпрыгнув чуть назад, девушка подошла к водоему. Набрав немного воды в каждую ладонь, та присела на колени рядом со мной. Указав глазами смотреть на её руки, она резко хлопнула ими, от неожиданности меня слегка дернуло. Капли воды разлетелись по сторонам. Сверля меня своими огненными глазами, та, видимо, ждала какого-то ответа, или предположения. Но, у меня не было даже идеи, что же она хотела этим сказать.
   -"Нуэ..." - протянула Тесея - "Ладно, слушай. Если представить духа и человека как два сосуда, наполненные водой, то по отдельности они ничего из себя не представляют. Но!" - она снова хлопнула в ладоши - "Как только их энергия соприкасается, происходит её высвобождение. И чем больше, тем сильнее"
   -"И за этим и требуются тренировки?"
   -"И-мен-но" - протянула девушка, легонько ткнув пальцем мне в лоб - "Слушай дальше..."
  . . .
  . . .
  . . .
   Мирабэль стояла на балконе одной из комнат дворца. Отсюда всю столицу можно видеть как на ладони. На фоне обычных домов выступают высокие башни гильдий. Несколько площадей. Достав из кармана своего кителя трубку, она щелкнула пальцами. Тут же мальчишка-слуга вышел из комнаты, отгороженной полупрозрачным занавесом, держа в руках небольшую горящую палочку. Прикурив, девушка села за стоящее рядом кресло, выпустив струю дыма, чуть приспустила треуголку на глаза и погрузилась в свои размышления. В соседней комнате, за круглым столом сидели два человека.
   -"...поэтому я прошу тебя Михаэль принять меры взыскания" - Элрик подозвал слугу налить ему вина.
   -"Я выслушал и тебя, и её. Безусловно, без реакции оставлять этот инцидент нельзя" - король сложил руки перед собой и продолжил - "Отправь отряд на поиски предателя в окрестностях. Если нужно, возьми несколько человек из дозора"
  -"Благодарю ваше величество..."
  -"НО!" - Кель резко прервал его - "Элрик, регулярная стража находится под ответственностью Мирабэль, посему, я запрещаю Белым отдавать приказы подобного рода"
  -"Разумеется, этого больше не повторится" - Святейший поднялся со своего места - "Я тоже не желаю держать ответа за невинно пролитую кровь" - он поклонился и покинул комнату.
  -"Все?" - раздался голос с балкона. Девушка отодвинула занавес и вошла, присев напротив короля - "Я уж думала он никогда не уйдет"
   -"Ты тоже хороша!" - Михаэль повысил голос - "Ты не имеешь права выносить такие приговоры!"
  -"Должна напомнить, ваше величество, что не я, а они виновны в жертвах"
  -"Во имя Пятерых..." - он провел рукой по лицу - "Ты капитан стражи, держи себя достойно!"
  -"А что он знает о достоинстве?!" - прервала его девушка.
  -"Элрик Дворин еще никогда не давал повода усомниться в нем"
  -"Будто бы я давала" - она усмехнулась
  -"Послушай. Честно, я искренне рад, что ты уже полвека верой и правдой служишь Арке, людям и мне. Но закон есть закон!"
  -"И убийство людей тоже законно?"
  -"Молчать! Оставь это, если откровенно, то не паладины стреляли, а твоя стража. Поэтому инцидент исчерпан" - Кель сильно ударил кулаком по столу - "Моя семья приняла тебя как родную, даже не смотря на всю тьму твоего прошлого"
  -"Да что ты знаешь о моем прошлом?" - все с той же невозмутимой интонацией спросила Мирабэль
  -"А ты? Уже 40 лет прошло, а ты ни капли не изменилась"
   Девушка выдохнула несколько колец дыма и опустила голову.
  . . .
   Помню, что первый раз глаза открыла где-то в лесу. Сквозь кроны деревьев струился солнечный свет. Птицы звонко запевали свои песни. Облака неспешно тянулись на восток. Вокруг никого, кроме нескольких оленей, которые смотрели на меня с ближайшего холма. Тогда я еще была совсем девочкой, кажется лет 7. На мне была лишь потрепанная бледная накидка, закрывавшая меня от плеч до самых ног. Никогда не забуду то чувство. Паника, страх, неизвестность. Кто я? Где я? В голове крутилось столько вопросов, но ответов на них не было.
   Единственная вещь, которую обнаружила, это был позолоченный крест. Протянув к нему руку, чувствовала тепло, оно манило и дарило надежду. Взяв его первый раз в руки, долго смотрела на него, вращала, изучала. Так шло время. Я продолжала ждать на том же месте. Вдруг кто-нибудь придет, заберет меня отсюда. Или вообще, что-нибудь произойдет!
   Но ничего. Я закричала так сильно, как только могла. Кричала, пока голос не охрип, но тщетно, крики разлетались по всему лесу, и стихали где-то в его чаще. Страх взял вверх, схватив крест, я побежала неведомо куда. Раздвигая попадавшиеся на пути кустарники, огибая деревья, спотыкаясь о корни, но продолжая бежать. Наконец, не заметив очередной корешок, кубарем покатилась по склону. Сжав крест в руках что было сил и, закрыв глаза, старалась хоть как-то остановиться. Не рассчитав, меня перекрутило. Звук удара, приоткрыв глаза, увидела, что все расплывалось, а я продолжала катиться. И единственное, что увидел мой взор, это камень, через который мне удалось перемахнуть. Но приложенных сил оказалось мало, его верхушка зацепила меня, распоров накидку и область у левого плеча.
   Это не остановило меня, поднявшись и перейдя на шаг, продолжала идти в том же направлении. По лицу текла кровь, левая рука практически онемела. Но что-то внутри точно двигало мною, какая-то неведомая сила.
   Наконец я услышала голоса. Разобрать о чем они говорили, не могла, и просто ускорила шаг туда, откуда слышала их. Пройдя около сотни метров, остановилась на холме у дерева. Появившаяся сперва на лице улыбка, сменилась на гримасу ужаса.
   Местность подобна длинному оврагу. Внизу на дороге стояла карета, запряженная 4-мя лошадьми. Вокруг неподвижно лежали трупы, человек 30, одни в железных доспехах, другие в простых кожаных одеждах. Кровь была повсюду. Под корнями отвесного дерева, забившись в угол, сидел мальчик лет 10, напуганный он не мог никуда деться. Людей в коже к нему не подпускал единственный оставшийся в живых стражник. Неожиданно, в глазах снова потемнело, потеряв равновесие, я упала вниз. Отвлекшись на меня, страж пронзил мечом одного из нападавших.
   Уже открыв глаза, увидела, как он отбивал атаки, яростно защищая мальчишку. И все же, количество взяло вверх. И голова солдата откатилась к моим ногам. Невольно вскрикнув, попятилась назад. Но бежать было некуда.
   -"Взять мальчишку!" - скомандовал человек, сжимавший в руке обоюдоострый меч. Самый крупный из его людей скрутил парня, и закинул к себе на спину. Тот кричал и пытался вырваться, но ему это было не по силам.
   -"Эй Лога, смотри-ка, что у нас тут!" - один из людей подошел ко мне и приставил к горлу кинжал.
   -"Оставь её, ты только посмотри, ей и без нас видимо досталось уже!"
   -"А это что..." - его взгляд упал на мою руку - "Золотых на сто точно потянет! Эй, малышка, отдай мне эту штуку" - он протянул руку к кресту.
   -"НЕЕЕТ!" - вскричала, бросившись вперед. Но тот подставил подножку, и я упала, не выпуская крест из рук. Разбойники залились смехом.
   -"Дай сюда!" - человек поднял меня за горло и что есть сил, ударил с ноги в живот. Меня отбросил еще на несколько метров. Задыхаясь, но, не выпуская из рук крест, кашляя от удушья, я кое-как поднялась. Тогда ко мне подошел их главарь.
   -"Маленькая леди, я не знаю, что с вами случилось, да и мне все равно. Но либо вы сейчас нам просто отдадите свою безделушку, либо я не ручаюсь за себя и своих парней" - он протянул вперед свою руку.
   Тогда это произошло впервые. "Помоги..." Еле проговорил мальчик.
   -"Что он там вякает? Заткни его!" - скомандовал Лога - "Ну так что..." - на его лице появилось удивление.
   Крест в моих руках ярко светился. От него, сначала по рукам, а затем и по всему телу, пробежали золотистые лучи, сформировав ауру. Глаза вспыхнули. Еще мгновение, и в руках я уже сжимала немного прозрачный меч, которому крест служил как рукоять. Сделав резкий выпад вперед, которого главарь бандитов никак не ожидал, моя одежда покрылась каплями пролившийся крови. Схватившись за шею, он упал на землю, пытаясь руками остановить кровь. Но не прошло и минуты, как его тело перестало дергаться.
   -"Дух мира и баланса, хранящий и чтущий законы пустоты и естества, тебя на помощь призываю" - проговорила я, даже не понимая, как.
   -"ОНА ДУХОВНИК!" - завопил один из людей, бросившись ко мне, выставив лезвие меча.
   Отклонив его в сторону, я провела своим оружием по его груди, он упал. Все остальные бросились на меня. Казалось, что моим телом кто-то управляет, двигает и направляет. Один за другим, нападавшие падали, захлебываясь в крови. Мои чувства исчезли, их как и не бывало. Рассекая мечом плоть, сквозь броню, на меня летело все больше и больше крови. Их крики утихали в моей голове. Только резкие движения, блоки, уклонения и стремительные удары. Наконец, пронзив последнего из них, сознание вернулось ко мне. Крест снова принял свою обычную форму, взглянув на свою дрожащую руку, и оглядев всех тех, кого убила, мне стало не по себе. Все перед глазами поплыло, усталость была так велика, что меня подкосило. Последнее что помню, перед тем как глаза сами закрылись, это лицо того мальчика, он что-то прокричал, и бросился ко мне.
   Очнулась уже лежа в роскошной кровати, подняв одеяло, увидела, что лежу полностью голая. В комнате горели свечи, в углу потрескивали дрова в камине, а на столике рядом лежал мой крест. Протянув руку, я прижала его к груди. Не успев о чем-то и подумать, дверь в комнату открылась. Вошел тот самый мальчик, только теперь уже облаченный в парадное одеяние белого цвета, в сопровождении двух служанок. Прижав к себе и по голову закутавшись в одеяло, я придвинулась вплотную к стене. Присев напротив кровати, мальчик улыбался мне, а затем указал своим сопровождающим покинуть помещение.
   -"Не бойся" - начал он - "Меня зовут Робин Кель. Ты в безопасности" - улыбаясь, продолжал - "Ты в столице пяти солнц, в Арке. Здесь тебе ничего не грозит"
   -"Что произошло?" - с испугом в голосе спросила я
   -"Ну, ты здорово отделала тех бандитов! А затем потеряла сознание. Тогда пришлось пронести тебя на спине до самых ворот" - на секунду тот прервался - "Спасибо, что спасла меня. Мы не ожидали нападения у самого подхода к столице"
   -"Угу" - кивнула
   -"Скажи, кто же ты?"
   -"Я...я не знаю" - опустив голову, ответила.
   Мальчик явно был озадачен моим ответом. Но не прошло и мгновения, как его непонимание сменилось на азарт.
   -"Как тебе имя Мирабэль?"
   -"Звучит здорово..." - еле слышно проговорила я.
   -"Теперь буду знать, как к тебе обращаться" - он улыбался во весь рот.
   Вот так я и познакомилась с королевской семьей. Мне выделили небольшую комнату в одной из центральных башен королевском дворце, где я и живу, по сей день.
   Слухи о девочке спасшей королевского сына быстро разнеслись по Арке и королевству. Самый большой вопрос, который был у всех, кто приходил ко мне в башню. Каким образом такая маленькая девочка, уже может иметь контракт с духом. И здесь я должна благодарить Валтера Келя, отца Михаэля и Робина. Именно с его негласного указа меня оставили в покое. Короля больше интересовало мое прошлое, так же, как и меня. Хотя вспомнить что-нибудь, хоть маленький кусочек, было безуспешно. Даже приглашенные люди с синих земель не могли увидеть ничего, во тьме моего прошлого. И вот, когда все успокоилось, я зажила обычной жизнью, семья Келей выделила мне служанку, Шелу, которая посвятила меня во всю жизнь этого мира. Кто есть духовники, а кто - импаты. Легенды о тех, кто может управляться и с теми, и с теми одновременно. Часы превращались в дни, дни в недели, недели в месяца... За первые пять лет своей жизни в Арке, я никогда не покидала своей башни, всегда зная, как пройдет день. В основном - учеба. Кому-то это покажется однообразным, но только не мне. Каждый раз, взяв в руки новую книгу, та захватывала меня, и не отпускала до самого конца. Изучение этого мира, духов, животных, разных рас, магии...
   Ночью, когда почти все спали. Я упражнялась со своим духом. По началу, он не отвечал мне. Взяв крест в руки и, пытаясь призвать его, все мои попытки оказывались тщетны. Когда вспоминаю те времена, на лице невольно появляется улыбка. Помню, как эмоции менялись ежеминутно. Проведя около трех часов в медитации и попытке призыва, лишь тяжело вздохнув, отправлялась спать. Приходил новый день. И каждый раз, когда людское светило скрывалось за горизонтом, надежда вновь приходила ко мне. Прошли годы, только тогда, мой разум подсказал, что мне сделать. Чем и пользуюсь, по сей день.
   . . .
   -"Воспоминания нахлынули?" - прервал мысли девушки Михаэль.
   -"Да немного" - Мирабэль слегка откинулась на стуле, и потянулась - "Вспомнила какой, ты был молодой и застенчивый, не то что сейчас, наоборот, старый и наглый" - сжав трубку в зубах, та заулыбалась - "О том, как однажды взглянув на себя в зеркале, и увидев там девушку 25-и лет, я каждый день, снова и снова подходя к зеркалу, вижу её. А сколько прошло уже, чуть меньше полувека"
   -"Что-то меняется в этом мире, а что-то нет. Спася моего брата, ты была девочкой без прошлого. Что же теперь? Капитан стражи, и почитаемая во всей Арке дева. Тебя боятся наши враги, уважают солдаты, а женихи вообще готовы за тебя бросить вызов хоть самому Великому. Первая женщина, занявшая столь высокий пост в охране Арки, и, кстати, одна из трех девушек, которые когда-либо выигрывали на рыцарском турнире. Ты уникальна, твой дух и твой дар"
   -"Михаэль, сколько лет прошло. Я своего духа ни разу и в глаза не видела. А это" - она взглянула на свою руку, сжала её в кулак и слегка опустила голову - "Тебе известно, почему я стала такой. Не хочу к этому возвращаться!"
   -"Это твоя жизнь..."
   -"Жизнь?" - девушка приподняла бровь и взглянула в глаза королю - "Это не жизнь, это проклятие! Смотреть как те, кем ты дорожишь, умирают у тебя на глазах. Видеть, как голова того, кого ты любишь, оказывается на копье Проклятого! А я даже не могу покинуть земель Арки!"
   -"Остынь" - оборвал её Михаэль - "Представляю, какого тебе, но, ничего не могу с этим поделать. И сама знаешь, что никому неизвестно, что с тобой. Мой отец прилагал все усилия, хоть и негласно, Робин немало лет провел в поисках, упокойте Пятеро их души, вот и я, пока буду жив, постараюсь хоть чем-то помочь..." - внезапно он прервался, и его глаза широко открылись - "Что-то не так"
  . . .
   Раздался звук горна со стороны северных ворот. В комнату вбежал запыхавшийся солдат.
   -"Ваше величество! Капитан! Одна из северных деревень атакована Проклятыми! Патруль встречает выживших, сопровождая их за стены. Белые и Ангельская гвардия уже там. Ждем ваших указаний!"
   -"Мирабэль отправляйся!" - скомандовал Михаэль.
   Девушка быстро поднялась со своего место и бегом выбежала из комнаты, вытряхнув пепел, убрала трубку в карман, солдат последовал за ней. Не сбавляя темпа, та бежала, ловко обходя испуганных людей и солдат, которые следовали в том же направлении. "Что-то они зачастили, ох и не к добру это. Никак не пойму, что же тянет их сюда?" На стене уже ожидал Элрик Дворин.
   -"О, крестоносец, только тебя и ждем!" - отвесив небольшой поклон, поприветствовал её паладин.
   -"Меньше слов Дворин!" - стоя внизу, около ворот ответила та
   -"Успокойся. Мои солдаты с Белой земли двигаются на юг, поджимая тех, кто еще не двинулся сюда, тех же, мы разобьем здесь"
   -"Сколько их?"
   -"Сотни две"
   -"Солдаты! За мной!" - скомандовала Мирабэль, проходя под аркой ворот.
   -"Ангелы за ней, паладины на стену! Приготовиться к стрельбе!" - прокричал Элрик
   Девушка остановилась в метрах десяти от входа в город. За к ней примкнула сотня стражей, закованных в обычную железную броню, вооруженные мечами и щитами. Над ними, махая крыльями, парили три дюжины бойцов Ангельской гвардии. Внешний вид не сильно отличался, только кирасы излучают белое сияние. Из оружия - копья, секиры и обоюдоострые мечи. Построив отряд, Мирабэль вышла вперед, дала команду двигаться, устремив свой взгляд к лесу. Оттуда продолжали выбегать люди, устремляющиеся к городу. Пробежать следовало около трех сотен метров. Выбежавшая из-за дерева девочка, упала на землю, в спине торчал топор.
   Из лесу постепенно появлялись Проклятые. По виду они напоминают зомби. Только двигаются намного быстрее. Их одежды различны, от тяжелой брони до лохмотьев. На некоторых отсутствует кожа, куски мяса. Видны голые кости. Арсенал - начиная небольшими кинжалами, заканчивая увесистыми булавами на цепи. Построившись дугой, они лязгали зубами, издавая временами стоны, рычали. Вперед шагнул единственный, кто отличался от остальных. Фиалкового цвета балахон, лицо закрыто маской, видны только ярко светящиеся фиолетовые глаза. За спиной виднеется небольшой черный посох, с заострением на конце. Идеально ровной формы, из неизвестного переливающегося темно-фиолетовым материала, напоминал копье. Увидев его, глаза Мирабэль наполнились гневом и страхом. Фигура в балахоне выставила вперед руку, обернутую в перчатку, он издал крик, похожий на очень громкий писк. Воины похватались за головы, крича от боли. Их ауры рябили. Некоторые со стен, попадали вниз. Проклятый смолк, его солдаты бросились в атаку.
   -"ЭЛРИК!" - прокричала девушка, поднимаясь на ноги.
   -"Живо собрались! По команде!" - его паладины растянулись вдоль стены, сжимая в руках луки и арбалеты. Он и сам зарядил стрелу в лук - "Целиться ниже груди! ОГОНЬ!"
   -"Построиться! Приготовиться к заграждению! Ни один из них не должен проникнуть за стену!" - Мирабэль шагнула вперед, доставая крест, и наблюдая, как снаряды выпускаемы стрелками со стены покрывали врага. Но особого успеха не было. Что бы убить проклятого, необходимо пронзить его точно в область в центре, пониже груди.
   -"Ангелы! Барьер!" - скомандовал Дворин со стены, не прекращая стрельбы.
   Десять человек отделилось от отряда девушки, взлетев повыше, те широко раскрыли крылья. От них начал растягиваться прозрачный щит покрывший область от земли к небу метров на 20-ть. В ширину он закрыл всю северную стену. Проклятые и не думали остановиться.
   -"Мой хранитель, кто защищает жизнь, кто чтит законы мира и естества. Я призываю тебя изгнать нелюдей в вечное забвение, помоги" - тело девушки покрыла золотистая аура. Крест стал рукоятью меча. Глаза ярко засветились. Проклятые уже заносили мечи и топоры. До столкновения оставалось несколько шагов. Приподняв меч над головой, Мирабэль с криком ярости воткнула его в землю. Земля дрогнула, из небольшого разлома, образованного мечом, полетели золотые лучи, хаотично взлетая вверх и резко устремляясь к земле. Каждый Проклятый, пораженный лучом падал на землю. Ангелы копьями добивали упавших. Двинувшиеся в несколько групп вперед войны держали натиск.
   -"Леди Крестоносец мы поддержим отсюда!" - прокричал один из Белых, перезаряжая арбалет. Обернувшись, та увидела, как Элрик уже присоединился к бою.
   -"Эй Дворин! Помоги!" - паладин с разбегу откинул сильным ударом щита одного из проклятых, что замахивался булавой на девушку.
   -"Покажи что умеешь, крестоносец!" - Мирабель окутала вторую руку лентами, сформировав арбалет.
   Попеременно с паладином, они продвигались вперед. Сражаясь спина к спине, те оставляли за собой лишь трупы Проклятых. Тем временем, несколько из ангелов пали от метательных топоров. Два отряда стражи тоже были разбиты. Но существенного перевеса не ощущалось. Пустив очередной болт в голову противника, и всадив меч ему в грудь. Взгляд Мирабэль упал на фигуру в балахоне, на того, кто командовал Проклятыми, того, кого девушка видела уже далеко не в первый раз. Её слегка дернуло, в голове всплыли воспоминания об одной из битв.
   -"НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ!" - толкнув её слегка в сторону, паладин принял удар на себя, закрывшись мечом. Девушка, быстро собравшись, пронзила врага - "Давай за ним! Мы закончим здесь!" - окинув взглядом поле боя, прокричал он.
   -"Полагаюсь на тебя" - проговорила она.
   Обойдя еще нескольких Проклятых, та устремилась вперед, к человеку в балахоне. Тот стоял, не шевелясь, будто ожидая её. Но внезапно он развернулся и начал убегать. Выпущенный в след болт ударился о дерево, за которым тот скрылся. Началась погоня. Петляя между деревьев, девушка несколько раз в минуту выпускала снаряды, но преследуемый точно видел их, каждый раз уклоняясь. Ничего не предпринимая минут десять, он, наконец, остановился, посреди маленькой полянки, отразив очередной снаряд взятым в руку копьем. Мирабэль сбавила ход, давая себе небольшую передышку.
   -"Кто ты?" - остановившись метрах в пяти от неизвестного, и наставив на него меч, спросила она.
   Но он ничего не ответил, просто молчал, ожидая. Глаза девушки забегали по сторонам. Из-за деревьев появились еще Проклятые. Издав тот же рев, неизвестный указал на нее. Кольцо вокруг девушки начало сужаться. Сведя руки вместе, она преобразовала арбалет и меч, в косу. Сжимая её двумя руками, начала размахивать, двигаясь с места на место. Рассекая напополам тела нападавших. Те падали, и уже не вставали. Обойдя очередного врага, перехватила косу в одну руку, прокрутившись на одной ноге, попыталась достать до неизвестного. Атака была заблокирована, и за ней проследовал выпад. Потянув оружие к себе, и не успев развернуться, Мирабэль отпрыгнула назад, последовало ощущение боли в ногах, её покосило, она упала, невольно вырвался крик боли. На землю полилась кровь. Оглянувшись назад, там стоял один из Проклятых, сжимая в костяной руке окровавленный кинжал. Задняя часть ног девушки, ниже колен, была рассечена.
  -"Что б тебя..." - Стиснув зубы, она перевернулась на спину, взяв крест в обе руки, рассеяла косу, и подняла его, окружив себя барьером. Неизвестный в балахоне подошел к ней, и, сжав копье, со своими воинами принялся бить по щиту. Постепенно от него начали откалываться маленькие осколки, появлялись трещины. На руках девушки образовались кровоточащие порезы, но она держалась как могла. Помощи не было. Последний сильный взмах копья, и барьер рассыпался на осколки. Тяжело дыша, крестоносец выпустила крест из рук. Человек в балахоне отозвал Проклятых, те неспешно зашагали куда-то внутрь чащи. Снова высоко подняв копье, он пронзил одну ногу девушки насквозь, затем, вынув копье, вторую. Уже еле находясь в сознании, девушка кричала от невыносимой боли, на глазах выступили слезы.
   -"Да кто ты такой...Чего тебе от меня надо?!" - тяжело дыша, что было сил, прокричала Мирабэль.
   Но он снова промолчал, только продолжая крутить копье в ноге девушки, и наблюдая, как та корчится от боли. Наконец, вытащив оружие, тот прокрутил его в руке, и воткнул ей в грудь.
   Не достигнув своей цели, острие замерло. Человек в балахоне слегка опешил от такой неожиданности. Приглядевшись, стали заметны тонкие нити, окутанные синей аурой. Прорычав что-то неясное, он изо всех сил старался закончить то, что начал. Сильнее и сильнее напирая, его усилия не увенчались успехом.
   -"Эй ты, с девушками так не обращаются!" - Джошуа вышел из-за дерева, поигрывая пальцами по струнам своего инструмента, от него и шли те самые нити. Его аура слегка переливалась белым. Неизвестный огляделся по сторонам, его глаз прищурились от злости. Дернув копье назад, тот, освободив его от нитей, попытался снова вонзить его в девушку - "Оп-ля!" - музыкант резко завел одну из рук назад сильно дернув. Нити, плотно обвились вокруг ног нападавшего, тот упал, издав рык. Разрезав сковывающие его путы спрятанным в рукаве кинжалом того же материала, что и посох, он сделал прыжок чуть назад. Переводя взгляд то на музыканта, то на девушку.
   Джошуа бегом бросился к Мирабэль, наигрывая на инструменте мелодию. Подбежав к ней, не сводил взгляд с неизвестного. Но тот только со злости сжал копье, и удалился, скрывшись в чаще леса.
   -"Слабак, только и можешь, что на девушек нападать?" - проворчал в его сторону Рен - "Так что у нас тут"
   Перевернув девушку, он извлек из-под плаща несколько листьев размером с ладонь и небольшую веревочку. Используя свои нити, разделил её на две. Приложив листья к ранам на ногах, перевязал их, кровь остановилась. Увидев лежащий рядом на траве крест, взял его, и положил в карман кителя девушки. Подняв её, подхватил под плечо, неспешно зашагав к той стороне леса, откуда вышел.
   -"Ты что делаешь?!" - недоумевая, спросил появившийся в обычном обличии фантом.
   -"А что не видно? Спасаю красавицу"
   -"Это же Крестоносец Мирабэль! Капитан королевской стражи! А ты, напоминаю, предатель королевства!"
   -"Ой да что ты говоришь!" - с сарказмом проговорил Рен.
   -"Великая Пятерка... Джошуа, ты не изменишься никогда!"
   -"Правда, классный человек тебе достался?" - спросил он с широкой улыбкой на лице.
  . . .
  . . .
  . . .
   -"Значит так. Получается, что если использовать постоянно одни и те же способности связи с духом, как ты говорила, стражники в Арке, ты сводишь к минимуму использование энергии тела и духа. Это ясно" - я вздохнул - "Возможности манипуляций с духом ограничены лишь особенностями самих духов, и прихотями самого хозяина. Иначе говоря, я могу изготовить простую деревянную палку, и при помощи Дирателя использовать её как дополнение к моей синергии... АААААА! Это слишком сложно, что бы понять словами!!!" - схватившись за голову, прокричал я.
   -"Не переживай, основы ты уже познал. Дальнейшее узнаешь позже" - Тесея улыбнулась мне - "Следуй своим инстинктам. Прислушивайся к своему духу. Используя его вместе с оружием, ты получишь больше пользы, нежели отдельно. Хотя глядя на тебя, и перспективы, ты вполне сможешь сражаться голыми руками"
   -"Понятно"
   -"Кстати! Ты же начал видеть!" - она улыбнулась
   -"Вроде того. Только, все что я вижу, я вижу в сером цвете. Хотя вот от тебя, например, исходит небольшая красная аура, как и от Финика. Диратель рассказал, что это видение цвета. Правда, это все, дальнейшее, как этим пользоваться и развивать, мне нужно понять самому. Вообще я рад своему духу, он хороший, хоть и не многословен. И жаль что мир, каким помнится он прежде, не увидеть мне уже. Но, будем исходить из того что есть" - слегка улыбнулся
   -"Будем, не переживай, и с видением твоим разберемся! А теперь давай ужинать!" - девушка поднялась и зашагала к пещере - "Финик!"
  . . .
  . . .
  . . .
   Не открывая глаз, чувствовал боль в правой ноге и руке, голова раскалывалась. Издав стон, приподнялся и открыл глаза. Я лежал в кровати, в неизвестном мне месте. В старом на вид камине потрескивали дрова, горел огонь. Сама комната небольшая, едва ли чуть больше той, в которой я жил, будучи в Архиве. На соседней постели, в метре от моей, бережно укрытая какой-то плотной тканью, спала девушка. Сначала казалось, что глаза меня обманывают, но пару раз тряхнув головой, понял, это не сон. Это действительно была она! Девушка из моих снов! Та, что приходила ко мне, та которую я видел последний раз, перед тем как Архив начал рушиться. Но как мы очутились здесь? И где Дин?
   Ответ не заставил себя долго ждать. Единственная дверь в комнате отворилась, и вошел мой спутник, неся в руках два подноса, на каждом из которых стояло по кружке, булка круглого хлеба, и несколько колбас на тарелке.
   -"Господин Джеймс! Доброе утро! Рад, что вы наконец проснулись!" - он заулыбался и поставил передо мною один поднос, второй же, на столик у стены, меж кроватями - "Поешьте, вам не помешает"
   -"Дин, где мы? Где Кастор? Что вообще произошло?" - отламывая кусок от хлеба, спросил я.
   -"А мне казалось, вы были хоть немного в сознании, когда мы добирались сюда. Тогда, позвольте обойти подробности. Во-первых, Кастор снаружи наблюдает за округой" - он присел рядом со мной - "Во-вторых, сейчас мы в нескольких километрах от границы с красными землями. Посчастливилось найти эту хижину. Но вас наверняка больше интересует, что произошло после обвала?" - он улыбнулся, я лишь кивнул - "Когда я очнулся, вокруг царила кромешная тьма. По счастливому стечению обстоятельств, нас с вами не завалило полностью. Не могу сказать, сколько у меня ушло времени, на разгребание завала так, что бы верхние камни не обвалились, пришлось работать только на ощуп, но в итоге я вытащил вас оттуда. Подхватив под руку, я двинулся на юг. Но, уже пройдя сотню метров, споткнулся обо что-то. Расчистив снег, нашел её" - жестом головы он указал на девушку - "Выбора не было, я взвалил вас обоих на плечи и пошел. Повезло, что вы были не в полном беспамятстве, и кое-как, но передвигали ногами. Вот собственно и все" - он пожал плечами и пересел на кровать к девушке.
   -"А что с ней?" - спросил я, наблюдая, как Дин осматривает её.
   -"Все будет в порядке. Выспится и все. Но вы можете ускорить этот процесс..." - он посмотрел на меня с серьезным лицом.
   -"Каким образом?" - озадаченно поинтересовался.
   Мой компаньон, прищурив глаза, просверлил меня взглядом. У меня создалось впечатление, что сейчас он предложит что-то такое, что будет похуже жертвоприношений.
   -"Поцелуйте её как в баснях для детей, она и проснется" - проговорил Дин, ехидно улыбаясь.
   -"Остряк остряк..." - протянул я, покачав головой.
   Невольно мы рассмеялись.
   -"Стой...Не надо...Остановись..." - еле слышно начала говорить девушка. Конечно, было ясно, что она спит, и скорее всего ей просто сниться кошмар. Иногда издавая стоны, её тело изгибалось - "СОКАР!!!" - прокричав это слово, та проснулась. Приподнявшись, тяжело дыша и немного дрожа, она прижала к себе одеяло. Её взгляд был направлен в одну точку, из глаз потекли слезы.
   Я, точно так же как и мой друг, были в небольшом ступоре. Даже не удавалось подобрать никаких слов, мы будто онемели. Плач девушки тем временем только усилился. Но нельзя было так её оставлять, мало того, нас могли услышать.
   -"Простите, леди Мрис?" - обратился к ней я.
   -"А?" - в секунду её эмоции пришли в норму, и хотя по щекам еще стекали капли слез, она умолкла и смотрела на меня.
   -"Пожалуйста, тише, нас могут обнаружить" - попросил её, приставив указательный палец к губам - "Тебе просто приснился кошмар. Не бойся. Как тебя зовут?"
   -"Селестия"
   -"Хорошо. А ты знаешь, кто мы?" - вмешался в разговор Дин
   -"Ты Дин Рен, хотя это не твой истинный род..." - она указала на него пальцем, а затем перевела его на меня - "А ты Джеймс Рен..." - девушка резко умолкла, из глаз вновь покатились слезы - "Я не виновата Джеймс, НЕ ВИНОВАТА!"
   -"О чем ты говоришь?!" - резко встав с постели, я взял её за плечи - "Успокойся! Расскажи нам все"
   -"Он заставил меня, Сокар Далеен использовал меня, что бы проникнуть к тебе в голову. Это я виновата в том, что вы чуть не погибли, это я виновна в том, что ваше убежище стало руинами, и это я убила твою жену..."
   После последних слов меня точно молнией ударило. Отпустив девушку, я поднялся во весь рост. Внутри внезапно стало пусто, не было ни гнева, ни печали, ничего! Зато вопросов появилось, хоть отбавляй. Но понимая, что сейчас, в таком состоянии она все равно на них не ответит, решил, что ей сейчас стоит выспаться. Перевел взгляд на неё, та закрыла лицо руками и продолжала плакать.
   -"Поспи. Когда проснешься, ответишь на мои вопросы" - слегка стукнув Дина по плечу, покинул комнату, тот последовал за мной.
   На крыльце, играясь с солнечными лучами, которые проникали сквозь кроны деревьев, резвился Кастор. Завидев меня, тот засветился сильнее обычного. Я присел на ступеньки, спустя минуту, ко мне присоединился Дин.
   -"Расскажи все, что знаешь о расе Мрис" - монотонно, уткнувшись взглядом в одну точку, спросил я.
   -"Если сопоставить все факты и добавить легенд, то все представители считаются вымершими. О них известно, что те были чуть ли не одной крови с Синим богом. Их таланты и умения в сфере управления сознанием запредельны!" - с долей восхищения рассказал Дин.
   -"Как насчет того дракона?"
   -"Сокар Далеен, мифологический дракон, по преданию - властитель пяти солнц. Больше ничего"
   -"Видимо не настолько он мифологический..." - я сложил руки перед собой - "Значит, остается подождать, когда наша новая знакомая выспится, и, в здравом уме поведает нам всю правду"
   -"Что мы будем делать? Архив разрушен, в королевстве мы числимся как предатели. И, скорее всего, любой, кто нас увидит, тут же сдаст Белым за несколько золотых" - он усмехнулся - "Не очень хороши наши дела"
   -"Соберем дров для камина, и будем ждать. Как только получим информацию от Селестии, определимся" - поднявшись со ступеней, мы зашагали в сторону леса.
  . . .
  . . .
  . . .
  -"Докладывай" - Михаэль сел за стол, напротив своего собеседника.
   -"Мы потеряли 73 человека. Из них 5 паладинов, 25 ангелов и 43 солдата из регулярной стражи. Могло быть хуже" - Элрик опустил голову
   -"Мирабэль?" - король нахмурился
  -"Пропала после того как устремилась в погоню за предполагаемым лидером Проклятых"
  -"Добавь еще два отряда к тому, что уже ищут предателя. Если её унесли за территорию Арки, значит, она уже мертва, если нет, пусть ищут везде!"
   -"Слушаюсь ваше величество" - паладин откланялся и покинул покои.
  . . .
  . . .
  . . .
  В небольшой комнате освещением служит две масленые лампы, подвешенные под потолок, метрах в четырех от земли. По-над стеной располагаются шкафы с книгами, один под завязку забит кувшинами с вином. Кровать, рядом с которой стоит стул, на нем лежит аккуратно уложенная черная одежда. Поверх красуется треуголка, трубка и золотой крест.
   Весь пол укрыт черными коврами, кроме центра. Там горит костер. Рядом с ним, на одной из самодельных скамеек, Джошуа со своим фантомом играли в шахматы. Облаченный в свою обычную синюю мантию с убранным назад капюшоном. Его голубые глаза бегали из стороны в сторону осматривая доску. На вид мужчина 30 лет, с темными, завязанными в косу, волосами.
   -"Шах и мат! Вот так-то!" - с радостью в голосе прокричал Рен, передвинув королеву вплотную к королю. Фантом уныло приземлился и расплылся по скамейке - "Не кисни Ирис, повезет в следующий раз" - проговорил он, отпивая вина из стоящей рядом кружки.
   -"Все равно не пойму, зачем ты притащил её сюда?" - спросил тот, указав головной частью тела на девушку.
   -"Ну, смотри" - он сжал руку в кулак, и принялся отгибать по одному пальцу - "Она девушка. Красивая девушка! Она была в беде" - Джошуа задумался - "У нее классная грудь..." - засиял. После чего хвост фантома удлинился, и отвесил ему неслабый подзатыльник.
   -"Идиот"
   -"Ладно, ладно!" - отмахиваясь руками, он смеялся. Но уже спустя мгновение, его лицо стало серьезным - "На самом деле мне кажется она это шанс, вернуть честь нашего рода"
   -"Интересно, каким же образом?" - Ирис приподнял голову и неспешно задвигал хвостом из стороны в сторону.
   Рен было хотел ему ответить, но онемел. Взявшись за подбородок, задумался.
   -"Я еще не придумал" - почесав затылок и улыбнувшись, проговорил Джошуа. Фантом выдохнул небольшую струю синего пара и опустил голову в исходное положение - "Не переживай, шучу, есть у меня план" - наклонившись к нему, он несколько раз провел рукой по его спине.
   Поднявшись, мужчина подошел к кровати и достал из-под нее деревянное ведро наполненное водой. Сняв в головы девушки небольшой лоскут ткани и обмакнув его, аккуратно разложил у нее на лбу.
  -"Ты кто?" - почти шепотом, приоткрыв глаза, спросила Мирабэль
  -"Джошуа Рен, рад познакомиться!" - радостно и с улыбкой ответил тот
  -"Привет тебе конспирация..." - проворчал лежавший на скамейке Ирис.
  -"Рен? Предатель?! Я тебя помню!" - девушка повернула к нему голову, смотря прямо в глаза.
   -"Давай об этом позже?" - тяжело вздохнув, попросил он - "Тебе сильно досталось. Пару дней придется составить нам компанию. Твои ноги повреждены, ходить сможешь не бойся, повезло тебе, что у того парня лезвие небольшое, кости не задеты. Сейчас лучше не покидать кровати. Я о тебе позабочусь"
  -"С чего вдруг такая забота?" -
  -"Потому что услуга за услугу. Да и ты мне нравишься" - его улыбка не сходила с лица - "Так, тебе нужно поесть и заодно разминать ноги, давай!"
   Приспустив одеяло вниз, Джошуа взял девушку за руку и, слегка приподняв, подхватил её.
   -"Если ты хоть что-нибудь..." - начала было Мирабэль, увидев, что на ней было только её ночное платье.
   -"Нет что ты, просто раздеть тебя было необходимостью, а то кто знает, где ты в верхней одежде была. А это все-таки моя постель!" - сказал мужчина, усаживая её на скамейку - "Кстати, я еще заштопал твои штаны" - с этими словами он вышел из комнаты.
   Мирабэль осматривалась, потерев руки, она поднесла их к костру.
   -"Ты фантом да?" - переведя взгляд на Ириса спросила она.
   -"Нет. Гигантский летающий морской скат, не видишь?" - монотонно ответил тот - "Если есть вопросы, обращайся к нему, я тебе не верю"
   -"Я не сдам вас солдатам. Я человек чести. И твой хозяин спас мне жизнь..."
   -"Хозяин" - кривляясь, произнес вошедший в комнату Джошуа. В руках он держал железный сверкающий прут с двумя расходящимися в стороны зубцами и небольшую деревянную тарелку, на которой красиво уложено, расположилась маленькая головка сыра, кусок хлеба, помидор и поджаренный ломоть мяса. Он протянул посуду и железку девушке - "Я думал, ты очнешься раньше, мясо остыло, так что у тебя прекрасный шанс поджарить его самой" - проговорил тот, подходя к шкафу с кувшинами. Взяв один из них, присел напротив девушки - "Вина?"
   -"Нет. Спасибо за еду" - проговорила Мирабэль, принявшись покручивать насаженное мясо над костром - "Откуда все это?" - спросила она, обведя взглядом комнату.
   -"Да мародерствуем иногда..." - Джошуа пожал печами.
  -"Ясно" - девушка явно не ожидала услышать такой ответ - "Где мы?"
   -"В руднике. Уже давно заброшенном"
   -"И как же тебе удается скрываться здесь так долго?"
   -"Ну..." - Джошуа закинул руки за голову - "Я расскажу тебе все. Ты все равно должна об этом узнать" - налив себе полную кружку вина, он начал.
   "Мне было тогда 10 лет. Я отправился в лес с Ирисом погулять. Предвижу твой вопрос, нет, тогда у нас не было контракта. Мы были просто как дух и человек. Это уникальная особенность нашего рода. Но не об этом. Заигравшись, мы даже не заметили, как наступила ночь. Понимая, что родные будут волноваться, поспешил домой. Эх... Как говорят, ничто не предвещало беды. Выйдя на холм, с которого открывается вид на наш главный двор, я никогда не забуду того кошмара. Объятые огнем дома, сверкание мечей паладинов и крики, которые по сей день слышу в голове. Это были Белые, их невозможно спутать. Они убивали всех без разбора, детей, женщин, стариков. Кругом царила паника. Некоторых брали в плен и уносили за западные ворота. Только потом я узнал, что все выжившие отреклись от рода Рен, когда Элрик Дворин вынес из главного дома голову моего отца, и выставил на обозрение всем. Люди, даже те, кто пытался сражаться, сдались. Наш род канул во тьму веков" - Джошуа приподнял глаза - "Так думал Святейший Белых. Он же все и подстроил. Касательно этого места, когда я был там, единственной здравой идеей мне показалось бегство. Не могу вспомнить, сколько пробежал. Дня три, может больше. А потом я просто случайно свалился сюда. Ну а дальше тебе будет не интересно" - мужчина развел руками - "Теперь насчет тебя. Ты не привержена ни к одному из богов, поэтому ты не знаешь. Простолюдинам Арки, уничтожение моего дома было представлено как преступление против короны, якобы мы собирались свернуть короля и захватить власть. Всем известно, что каждые 20-ть лет восходит новое солнце, привилегии при королевском дворе получает новая семья. И вот когда солнце восходит в зенит, все Святейшие обязаны использовать свои знаки власти, иначе нам грозит еще один Сдвиг. А это, как известно в некоторых кругах, страшнее, чем что-либо. Вот так..." - допив кружку, он вновь наполнил её до краев и продолжил - "Несколько раз мне чуть не стоило это жизни, но удалось выяснить, некоторое из того, какие были предоставлены доказательства того, что мой отец хотел повторить историю пяти вековой давности. Письмо с его личной печатью, доносы троих из его приближенных, и слово Элрика Дворина" - Джошуа развел руками.
   -"И чего ты хочешь от меня?" - вгрызаясь в мясо, спросила Мирабэль.
   -"Помощи. Мой отец не виновен! Он был честным человеком, и никогда бы так не поступил! Я желаю оправдания своего рода и присвоения мне статуса Святейшего! А потом уже и этот предатель получит по заслугам"
   -"20-ть лет прошло, у тебя есть хоть какие-то доказательства?"
   -"Все эти годы я оттачивал свои навыки манипуляции с сознанием. Пока Элрик дышит, его память никуда не пропадет!"
   -"Ты хочешь залезть к нему в голову, найти там ответы, и показать это кому-то вроде меня, я верно поняла?" - девушка подняла бровь
   -"Да"
   -"Ты безумец" - принявшись за сыр, проговорила она - "Даже если, я всего лишь капитан стражи! Судить будет король. А что будет стоить твое слово, против Святейшего?"
   -"Я должен попытаться. Люди должны знать правду" - не унимался Джошуа
   -"Ведь в синих землях сейчас есть правящий род, Шену, кажется"
   -"Сама догадаешься, кому он подчиняется?" - девушка задумалась
  - "Хорошо. Заставь меня поверить в твои способности. Как глубоко ты сможешь проникнуть в мое сознание?" - спросила Мирабэль, закончив трапезу - "И не мог бы ты подать мне трубку и китель?"
   Покосившись на фантома, Джошуа понял, что просить его без толку. Поднявшись, он сделал, как попросила девушка.
  -"Спасибо" - взяв трубку в зубы, достав из кармана небольшой мешочек и полочку, произнесла она - "Можешь положить на место"
   -"Разумеется, госпожа" - слегка поклонившись, сказал он. Сложив одежду обратно, вернулся на свое место - "Курение убивает, ты знаешь?"
   -"Мне все равно" - забив табак из мешочка в трубку, и прикурив от подожженной палочки, ответила Мирабэль - "Ну так что? Заглянешь ко мне в голову?"
   -"Ты мне веришь?" - скрестив руки, и серьезно посмотрев на девушку, спросил Джошуа
   -"А ты мне?" - в её глазах сверкнул золотистый узор
   -"Хах! Ты мне определенно нравишься! Ложись спать, завтра с утра попробуем"
   "В любом случае, у меня есть запасной план..."
  . . .
  . . .
  . . .
   -"Сколько нам туда пути?" -"Не больше дня, если Лартанд прав, они никуда не уйдут. Выступаем, действуем как обычно"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"