Белый Ирис : другие произведения.

Забудь меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.24*41  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    КНИГА 1: Она встретила его в тяжелую минуту жизни и эта встреча изменила ее жизнь. ЗАКОНЧЕНО
    За обложку и вычитку большущее спасибо Яне. Ян, ты просто чудо! Спасибо тебе за все что ты делаешь!

  Забудь меня.
  Пролог.
  Ну вот и переулок пройду и дома. Я шла из института вечером. Обычный день занятия допоздна, а потом еще эта подработка на кафедре, короче времени девять, вокруг темно, я жутко устала и мечтаю доползти до дома. Тот переулок я всегда нормально проходила, но не в этот раз. Я прошла половину переулка, когда передо мной появился парень.
  - Привет малышка не хочешь повеселиться?
  Он опасен, надо бежать. Я развернулась и побежала прочь, но была поймана другим появившимся, из ниоткуда. Я пытаюсь вырваться, но они сильнее. Пытаюсь кричать, но мне закрывают рот, вонючей рукой.
  - Эх, зря сопротивляешься, ведь получишь же удовольствие. Ладно, мы сегодня добрые, это тебе поможет. Утром ты нам еще спасибо скажешь - сказал первый и, поймав меня за руку что-то вколол.
  Я продолжаю вырываться, а они смеются и вдруг я понимаю, что не могу шевелиться, более того я ничего не вижу.
  - Все подействовало, и быстро так пошли. - удивленно воскликнул первый
  Они куда-то меня несут, а я ничего не могу я все слышу, все понимаю, но не могу закричать или открыть глаза или шевельнутся. Страшно. Куда они меня несут?
  - О смотри, она плачет - они опять смеются - ничего малышка утром спасибо скажешь.
  Машина, мы куда-то едем. Потом они снов меня несут и бросают меня на что-то, похожее на диван с продавленными пружинами.
  - Что это вы что сума сошли, из-за этой столько воя будет, что вы себе не представляете. - звучит новый голос.
  - Да ладно тебе. Посмотри, какая милашка!
  Звук рвущейся ткани, а ощущение холодного ветра и чужих рук на груди. Нет, господи. И вдруг, как ответ на молитву стук в дверь.
  - А это наверное Корсар. - говорит третий и я слышу звук открывающейся двери. - Привет Корсар.
  - Привет Яша как жизнь - голос звучный приятный, от такого голоса мурашки по коже.
  - Нормально, вот развлекаемся, не хочешь присоединиться.
  - Нет, такими играми не увлекаюсь. Что вы ей дали?
  - Какая разница, все равно девка наша.
  - Ясно. Ладно, давайте к делу вам привет от Хамелеона - а потом хлопки три штуки и тишина, только звук, будто мешки упали. Звук шагов и ощущение чужого присутствия. - Ну а что мне с тобой делать? Ты ведь свидетель теперь, а что ты знаешь, я не знаю. Убить тебя что ли? Молодая совсем, жалко мне тебя убивать. Живи, только тут тебя оставлять нельзя, а то еще их дружки припрутся и завершат ими начатое
  Меня взяли на руки и куда-то понесли. Опять машина, мы куда-то едем, а потом останавливаемся, а он кому-то звонит.
  - Здравствуйте, это скорая, я тут в парке шел, а там девчонка полуголая в разорванной одежде на скамейке, плохо ей. Нет трезвая вроде, только накачанная наверное. Спасибо жду.
  Меня снова несут.
  - Вот так милая, о тебе позаботятся, а я прослежу, чтобы никто раньше врачей не появился.
  Мое зрение начало возвращаться. Наверное, веществ перестает действовать. Он вроде не заметил, но я его разглядела. Брюнет серые глаза высокий лоб, упрямый подбородок и шрам над губой. Резкая боль и я снова погружаюсь в темноту, но уже забытья. Что он со мной сделал?
  - Быстрее переливание крови. Неизвестно, чем она так накурилась. - меня куда-то везут, а голос женский. Я наверное застонала - тише девочка, тише, ты в скорой, все будет хорошо.
  Как всегда, я с криком просыпаюсь, именно на этом месте. Прошло два года, а я все равно не могу забыть эту ночь, лицо и голос того, кто меня спас.
  
  1
  "Как жаль, что душ, не может смыть память, а только ощущения" - именно с такими мыслями, я зашла на кухню в это утро.
  - Привет жаворонок, ты сегодня, что-то припозднилась 6.15 на дворе, а обычно уже в шесть на кухне. - встречает меня, язвительный голос брата.
  - Привет сова, - отвечаю я ему в тон, заливая и включая чайник - а ты сегодня непозволительно рано, а я так надеялась спокойно попить кофе.
  - Фи, нужна ты мне, я вообще уже убегаю.
  - Куда это, в такую рань - спрашиваю я, доставая из холодильника молоко и яйца.
  - Сегодня мой друг приезжает. Мы с ним служили вместе, позвонил, говорит, приедет в город на три дня, предложил встретиться вечерком, я и согласился, вот теперь буду освобождать вечер.
  -Понятно я так понимаю на занятиях тебя сегодня не будет. - качаю я головой, ставя сковородку на плиту. Ему бы только погулять. - ты хоть завтракал?
  - Нет. Кстати мама звонила, спрашивает, когда ты собираешься, вернутся в институт.
  - Никогда. А зачем? Работа есть и неплохая при этом, а от вашего института пользы ноль, только неприятности - бросаю я раздраженно, разбивая яйца в сковороду.
  - И что, ты всю жизнь собираешься просидеть в школе боевых искусств? Возвращаться домой засветло и учить бездарей?
  Я занимаюсь боевыми искусствами уже два года. А сейчас, я уже стала преподавать их, так как сумела многого достичь, и мой наставник предложил мне работу.
  - Да собираюсь, а что, ты против? - наливая кофе, огрызаюсь я.
  Он молча смотрит на меня, а потом вдруг говорит.
  - А ты изменилась после своей передозировки.
  Кружка выпадает из моих рук, но я успеваю ее поймать, обжигая пальцы и шипя от боли.
  - Сколько можно говорить меня похитили, накачали и если б не случайность изнасиловали бы и убили! - обида и гнев душат меня, в то время как я засовываю пальцы, в холодную воду.
  - Ладно, ладно успокойся, я все понял, извини - примирительно поднимает руки брат.
  Все вокруг, считали, что я сама накурилась. Убедить, что я этого не делала я так и не смогла. Да и как, я ничего не могла даже толком объяснить, вот все и решили, что мне все привиделось в бреду. Но я то, знаю, что нет! Собственные родители были готовы отправить меня в наркодиспансер, а ведь всегда была отличницей и повода для беспокойства не давала. Но тут, слава богу, вмешался старший брат, обещал проследить и забрал к себе и до сих пор, глаз с меня не спускает.
  - Ладно, ешь уже - ставлю я перед ним тарелку, прекрасно понимая, что он не со зла, тем более, он единственный, кто поддержал меня в те страшные дни и до сих пор рядом - и все же, зря ты занятия забросил. Боевые искусства - вещь полезная.
  -Знаю, а еще знаю, что красивым девушкам там не место - с забитым ртом, отвечает он мне - ей детей надо растить и мужа лелеять, а не боевыми искусствами, заниматься.
  Он сам меня привел в эту школу. Я его уговорила. Он надеялся, что после первого занятия я уже не вернусь, а для меня эти занятия стали отдушиной, дававшей мне ощущение защищенности. Ведь я до сих пор, не могу забыть ощущения беспомощности.
  - Кость, может, хватит, а - вздыхаю я устало, делая глоток кофе - мне мама уже все мозги проела, а теперь ты начал. Я буду продолжать занятия боевыми искусствами, и я не вернусь в институт и это конец дискуссии.
  - Ладно, извини, твоя жизнь - тебе решать, только прятаться все равно бесполезно, от жизни не спрячешься. - сказал он вставая и моя свою тарелку. - Ладно, я поехал, кстати, если мой друг приедет раньше меня, ты его впусти и чайком напои.
  - Договорились. Кстати Кость, а имя его узнать можно? Не впускать же мне каждого кто в дом стучит.
  - Роман его зовут, Роман Корсаров. Ладно, я ушел закрывайся.
  - Пока! - закрываю я за братом дверь и иду собираться на работу.
  
  Мой режим дня четок по минуту. С утра учусь я, а после обеда я уже учу. Сегодняшний день не принес мне никаких сюрпризов и как всегда, в половину пятого вечера я была уже дома. Поужинав, я села посмотреть новости, когда услышала звонок в дверь, сразу вспомнив о друге брата.
  Открыв дверь, я увидела на пороге красивого высокого парня, лет двадцати восьми. Черные чуть длинноватые волосы лежали по плечам, смягчая упрямый подбородок и подчеркивая высокий лоб. Но холод, по моему телу побежал не поэтому, его глаза этот стальной отлив я уже видела однажды.
  - Здравствуйте, вы не подскажете, здесь живет Константин Иванов.
  
  2
  Я чувствовала, как земля уходит из под моих ног. Это он, Корсар. Но зачем, почему он здесь? Из-за меня, пожалел, что пощадил и решил закончить дело? Нет, он ведь Костю спрашивал. Боже у Костика бизнес маленький, неужели заказали? Нет, не может быть, некому! Но определиться с мыслями я не успела.
  - Ромка ты? - раздался радостный голос брата
  Корсар развернулся на голос и улыбнулся
  - Костян!
  Парни обнимались буд-то навиделись много лет, а я пыталась понять, что происходит. Неужели это и есть, тот самый Роман, о котором мне брат говорил.
  - Кара ты чего, застыла, гостя в дом не пускаешь? - весело пожурил меня брат.
  Я не стала отвечать, просто развернулась и пошла к себе в комнату. Я слышала, как Костик говорил.
  - Это моя сестра Каринка, не обращай на нее внимания, она у меня немного того, странная. А ведь была обычной девчонкой, училась на отлично, родителей радовала, но решила попробовать какую-то дрянь, и сразу передозировка, очнулась совсем другим человеком.
  - Бывает - бросил Корсар.
  Я захлопнула за собой дверь комнаты и бросилась к сумке. Вот он, родной тридцать восьмой. Тяжелый, но с ним спокойнее. Он меня узнал? Судя по всему нет, у меня тогда волосы длинные были, и полнее была, а теперь под мальчика прическа и худая, что кости торчат. Меня даже мама не узнала, когда в последний раз видела. Помню, сидим на кухне, а она говорит брату
  - Кость ты же мне обещал за Кариной приглядывать, где ее черти носят и что это за девица у тебя в гостях.
  Костик обомлел и говорит.
  - Мам, ты чего, собственную дочь не признала, это ж Карина, просто волосы обстригла и похудела из-за постоянных тренировок.
  Будем надеяться, он меня не узнал. Я не могу позволить ему причинить вред Костику, а значит, я должна быть в их компании. Я быстро переодеваюсь, одевая свитер, который весит на мне мешком, прячу под него пистолет и иду на кухню.
  Парни сидели на кухне. На столе стояла бутылка коньяка и закуска.
  - О, принцесса вышла! Чего угодно?
  - Не издевайся, лучше мне тоже налей - бросила я, подвигая табуретку к толу.
  - Ты ж не пьешь? - ошарашено спросил брат.
  - А сегодня сделаю исключение.
  Я сидела молча, делая вид, что пью и слушала их болтовню. Они обсуждали все от погоды до новостей, но вот они начали вспоминать прошлое именно этого я и ждала.
  - А где вы служили? - спросила я, делая невинные глаза.
  - ВДВ - ответил Роман.
  - И чем вы там занимались? - насела я на них
  - Многим - туманно ответили парни.
  - Роман, а чем вы сейчас занимаетесь?
  Он напрягся, а его взгляд изменился став настороженным
  - У меня свое дело. - ответил он, подбирая слова.
  - Понятно. А какое?
  - Кара ты чего? Ром, не обращай на нее внимание, очередной ее заскок. Представляешь, имела замечательные черные волосы нет надо было обрезать под корень.
  - Правда - сделал удивленное лицо Роман. А в глубине его глаз, появился огонек похожий на интерес. Я похолодела и решила больше рта не раскрывать.
  Дальше, я слушала их воспоминания о двух годах службы.
  - Ладно, мне пора - наконец сказал Роман - завтра рано вставать, а еще до отеля ехать.
  - А оставайся у нас, в гостиной диван поспишь. - предложил мой брат.
  - Я не думаю, что это хорошая идея. - вставая сказала я - Я думаю Роман уже заплатил за отель, а деньги вещь такая, не любят, когда их зря тратят. Еще перестанут водиться, а для бизнеса это опасно. - не удержавшись поддела я Романа, чем заслужила от него, очередной внимательный взгляд.
  - Карина! - воскликнул брат, ошарашенный моим поведением. - ты ....
  Но я не стала его слушать просто ушла к себе. Через десять минут дверь хлопнула, и мне сразу стало легче дышать. Но я рано радовалась.
  - Ты что себе позволяешь? - зло спросил брат, входя в комнату - ты хоть понимаешь, что буквально выгнала человека?
  - Он мне не нравится - бросила я, не смотря на него.
  - Не нравиться. А ты зажралась подруга. Я тебя забрал от родителей понимая, что ты просто ошиблась, поселил у себя и ничего не просил кроме уважения позволяя тебе делать, что хочешь, но и у меня есть терпение. Он мой друг и я требую от тебя уважения к моим друзьям.
  - Это, что получается, из-за того, что ты взял меня к себе, я должна терпеть, кого попало? - завелась я - ну спасибо братик, порадовал. В таком случае, я завтра же уеду, а теперь вали из этой комнаты или ты хочешь, чтобы я прямо сейчас съехала?
  Он смотрел на меня потрясенно.
  - Кара ты чего? Какая муха тебя сегодня укусила?
  - Да ничего, я просто не хочу терпеть непонятно кого рядом с собой. Ты взял меня и за это тебе спасибо, но не надо теперь мне этим рот затыкать. А твоего друга я вижу впервые, и он мне не нравится, а теперь я хочу спать!
  Весь мой страх вылился в гнев на брата, за такие плохие связи. Еще час назад я тряслась за нас обоих а теперь ненавидела его столь же сильно, как и боялась за него.
  Он посмотрел на меня обижено и ушел, а мой гнев так же стремительно превратился в поток слез.
  Ближе к утру я поняла, что никуда не уеду. Я должна остаться и защитить брата любой ценой, даже если из-за этого придется терпеть этого человека. Но сначала надо извиниться перед братом.
  
  3
  Первое, что я сделала с утра, это извинилась перед братом. Он сделал вид, что ничего не случилось только попросил меня вести себя посдержаннее, а потом предупредил, что сегодня Роман опять придет. Эта новость меня не порадовала, но понимая, что спорить бесполезно я смолчала, и остаток дня была как на иголках.
  Вечером, желая умаслить брата и его гостя я приготовила вкусный ужин, но так как не знала во сколько их ждать держала кастрюлю на огне.
  Они пришли к семи, активно о чем-то переговариваясь и смеясь. Я вышла из кухни встретить их.
  - О Кара! Привет сестренка, нам бы посидеть где, не выгонишь? - шутливо спросил меня брат, явно уже где-то выпивший.
  - Еще чего. Выгоню если вы немедленно руки не вымоете и ужинать не начнете. - шутливо ответила я. А потом добавила - Я уже замучилась разогревать!
  - О, Ромка, слышишь, нам ужин сготовили. Ты обязан попробовать, так как готовить Кара никто больше не готовит.
  Он поднял на меня глаза, и мой настороженный взгляд встретил абсолютно трезвый, внимательный и изучающий меня взгляд. По мне прошли мурашки.
  - А почему бы и не попробовать. - растягивая слова и наблюдая за мной сказал он.
  - Тогда пошли - бросил Костя, направляясь на кухню.
  - Куда! - вскрикнула я - а ну-ка в ванну руки мыть, а то ничего не дам.
  - Ну как всегда, ты умеешь ложку дегтя добавить.
  - Иди уже - шлепнула я его кухонным полотенцем.
  Я уже наложила по тарелкам, когда они вошли на кухню, принюхиваясь.
  - О, это же мое любимое блюдо, ты меня решила побаловать, или тебе что-то надо.
  - Не то не другое, просто настроение сегодня такое хотелось чего-нибудь сварганить, но коли спрашиваешь, я квартиру свою хочу.
  - Так заработай на нее - бросил брат
  - Вот так всегда, как съесть так Костик, а как квартиру купить - заработай сама. Обижусь я на вас сударь - бросила я пододвигая табуретку к столу
  - Ну и обижайся - ответил Костя, уже набив рот едой.
  - А ты почему не ешь - спросил Роман, заметив, что возле меня нет тарелки и я просто села рядом.
  - Так к я же уже поужинала. - пожала я плечами.
  - У нее четкое расписание, ест по часам и если ты в ее время не попал, будешь есть один. - наябедничал брат
  - Да-да вот такая я вредная, - усмехнулась я целуя брата в щеку - ешьте уже, а то остынет и будет невкусно
  Я наблюдала, как парни поедают мною приготовленное блюдо. Но мой взгляд то и дело возвращался к Роману.
  - М-м-м как вкусно, слушай Кость, а я влюбился с первой ложки. - сказал Роман, когда съел половину тарелки и как мне кажется, удалил первый голод - Прошу отдай мне в жены твою сеструху, обещаю носить на руках и лелеять, лишь бы готовила такие чудесные блюда.
  - Да ради бога бери, я хоть своей жизнью займусь, а то девушки, как только слышат, что я живу с младшей сестрой, тут же бегут прочь.
  - Договорились, я ее у тебя забираю. - пожали парни руки и тут же схватились за свои вилки продолжили есть.
  Я вздрогнула.
  - Стоп-стоп-стоп мальчики, а меня вы спросить не хотите ли. - напряглась я - сейчас между прочим 21 век и работорговля с феодальным строем где все решали мужчины уже не практикуется.
  Они переглянулись
  - Ну что жених, уламывай невесту. - усмехнулся мой брат - Поверь на слово такой упрямицы ты еще не видел.
  - Ладно, попробуем. - он посмотрел мне прямо в глаза, а потом вкрадчиво так спросил - Милая Кара, не соблаговолишь ли ты выйти за меня замуж, чтобы жить со мной и готовить такие замечательнейшие ужины.
  Я смотрела в его глаза и видела смешинки, но мне было не смешно, мне было страшно, я не понимала, чего он добивается, чего хотел от меня? Кроме того в глубине его глаз было что-то еще, что-то, что я не могла расшифровать и перевести, а это еще сильнее пугало меня. Рука сама потянулась к спрятанному пистолету,
  - Нет - сухо, но решительно ответила я.
  Они оба посмотрели на меня, и я поняла, что время шуток кончилось.
  - И почему же - с интересом спросил Роман, а это что-то разгорелось сильнее.
  - Ты не в моем вкусе - попыталась отшутиться я, но у меня явно не получилось.
  Брат быстро попытался замять ситуацию и постепенно разговор наладился, но я все равно чувствовала заинтересованный взгляд Романа, от которого по телу бегали мурашки.
  Когда они поужинали, я быстро собрала тарелки и начала их мыть. На попытку Романа помочь, я ответила отказом, сославшись на примету, что нельзя мыть посуду в чужом доме, иначе денег у хозяев дома не будет.
  - О, друг, а твоя сестра охраняет твои капиталы, прям как сторожевой пес. Я не удивляюсь, что все твои подружки бегут прочь. У тебя в доме идеальная женщина и им с ней не конкурировать.
  - А я и не конкурирую ни с кем, а просто живу, пытаясь сохранить, что имею - не выдержала я - тебе ли не знать, как легко можно все потерять, достаточно поверить человеку и открыть ему дверь.
  - Кара! Да, что с тобой происходит, мне не нравится твое поведение последнее время - воскликнул брат.
  - А мне не нравиться, что ты общаешься с ки.. - и я замолчала.
  Я вдруг поняла, что выдала себя с потрохами, а встретившись с Романом взглядом, прочитала усмешку и интерес. И вдруг до меня дошло, что это за что-то в его глазах. Он меня узнал и скорее всего еще вчера, наверняка Костик постарался и рассказал детали. И все это время он играл со мной, как с мышкой, забавляясь моими бультыханиями. Мне стало страшно, так страшно, что захотелось бежать. И мои ноги сами побежали куда глаза глядят.
  - Кара стой - но я не слушала брата бежала прочь по лестнице в сторону выхода из дома.
  Пришла в себя я на детской площадке перед соседним домом, когда упала, за что-то зацепившись. Встала и огляделась вокруг темно и страшно. "Дурра! Ну, зачем выскакивала, вот теперь тебя точно, убить легче простого и что теперь делать?" не успела я об этом подумать, как меня вдруг схватили сзади и потянули на себя, при этом закрывая рот рукой.
  
  4
  Я оказалась прижата к сильной мужской спине, и меня охватил ужас. Все чему я училась два года вылетело из моей головы зато вернулась девятнадцатилетняя девочка попавшая в беду, я брыкалась как ягненок, понимая что так я из этой железной хватки не выберусь.
  - Успокойся - голос Романа был спокоен - да успокойся же ты, не собираюсь я причинять тебе вреда.
  Только услышав эти слова, ко мне вернулось мое сознание. Девочка, оказавшаяся в беде, сменилась холодным разумом и расчетом, а рука потянулась к пистолету.
  - Даже не думай об этом - заметил он мой жест - я просто хочу поговорить.
  Тогда я попробовала применить пару приемов. Т первого он зашипел от боли но второй он уже блокировал.
  - Хватит, пока я тебе шею не свернул. - зарычал он, встряхнув меня, и я замерла. - Я просто хочу поговорить, но если ты и дальше будешь себя так вести, я решу, что ты опасна и просто устраню, Поняла меня.
  Я кивнула и попыталась что-то сказать, но его рука мешала мне.
  - Кричать не будешь? - я покачала головой - вот и хорошо бросил он отпуская меня.
  - Что тебе надо - спросила я отскакивая от него и вдыхая воздух.
  - Предупредить. Когда я вытаскивал тебя из того притона, я не знал кто ты, ты напомнила мне сестру и я пощадил тебя. Сейчас зная, что ты меня узнала я тоже оставлю тебе жизнь, но только из-за моей дружбы с твоим братом, но помни, если не дай тебе бог ты хоть кому-то заикнешься обо мне, ты даже не поймешь, отчего умерла.
  Его рука мелькнула в темноте, а в следующий миг что-то холодное прижалось к моему горлу. Я почувствовала, как холодная сталь гладит мою шейку, попыталась отбить его руку приемом, но он блокировал мою попытку, а потом снова прижал меня к себе, а холодная сталь снова стала гладить кожу.
  - Я могу сделать это легко и быстро, и темнота мне даже нужна не будет. Ты меня поняла?
  - Да - произнесла я еле шевеля губами от страха и гнева.
  - Умница. - Он быстро убрал нож и оттолкнул меня от себя. - пошли, нам пора возвращаться, - бросил он идя в сторону дома брата - твой брат ждет.
  Я уже было пошла за ним, но услышав последнюю фразу, остановилась.
  - Что тебе нужно от моего брата? Только о дружбе не говори, я тебе не поверю!
  - Хочешь, верь, хочешь нет, - не оборачиваясь спокойно сказал он - но у киллеров тоже бывают друзья.
  - Так я тебе и поверила - буркнула я, но ничего не ответил.
  Остаток пути до дома мы проделали молча, но у дверей дома он вдруг остановился, прижал меня к стене и полез под свитер. Я попыталась вырваться, но он блокировал любой удар, прижимая меня к стене сильнее. Наконец он нащупал пистолет и вытащил его.
  - Хорошая игрушка - жаль хозяйка у ней глупая. Если держишь пистолет, держи его рядом, а не под километровыми слоями одежды.
  Меня охватил гнев и обида
  - Отпусти меня - я снова попыталась вырваться.
  Он лишь усмехнулся, вытащил патроны из пистолета, вернул пистолет под кофту и пошел в дом, а я так и осталась стоять, ощущая прикосновение его рук к коже живота.
  Эти прикосновения жгли как открытая рана, мне хотелось убежать, но куда там темнота и прячутся такие же, как он, этот хоть известен и его поступки можно предсказать.
  - Ну что, ты идешь или как - раздался его голос из подъезда. И я была вынуждена отлипнуть от стены.
  На пороге нас встречал Костик.
  - Ты чего творишь, совсем обалдела! Темнота на улице, а ты выскочила одна! Жить надоело.
  - Ладно, Кость оставь ее, я ей мозги уже вправил....
  - Дальше я не слушала я быстрым шагом шла к себе в комнату. Заперев дверь я упала на кровать, меня трясло, и я сама не знала от чего от страха, гнева, ярости на него или чего-то другого.
  
  5
  Прошел год. За этот год немного изменилось в моей жизни. Романа с того вечера я больше не видела, работала там же и мой шеф нарадоваться на меня не мог. Только жила в другом месте.
  После того дня я стала совсем не выносима и брат плюнув на все доводы разума купил мне квартиру. Теперь я живу одна, в двушке возле работы, а брат наведывается каждые два дня и сидит по несколько часов. Когда его нет, я смотрю телевизор, отрабатываю приемы, занимаюсь домом, короче делаю все, что не могу сделать, когда он у меня.
  Вот и сегодня проводив брата и убедившись, что он в целости и сохранности добрался до дома, я вздохнула с облегчением усевшись в кресло перед телевизором..
  Уже собираясь спать, я вдруг услышала звуки выстрелов. Их было пять, сначала прозвучали два парных выстрела, а потом три по отдельности, с разницей в несколько секунд. Первая мысль, которая у меня появилась это упасть на пол, вторая спрятаться и сидеть как мышка, но победила самая абсурдная мысль, какая мне только могла прийти в голову. Одевшись, я вышла из квартиры, Однако спустившись на первый этаж и увидев какая на улице темнота, я вдруг поняла, что делаю. Там сейчас может быть стреляли, кто сказал, что стрелок ушел, может он ждет, когда кто-нибудь выйдет чтобы пострелять, мало ли. А тут я такая красивая, смелая и глупая. Нет, домой и немедленно. Уже развернувшись и начав подниматься назад на свой этаж, я вдруг услышала стон.
  Я замерла, обдумывая, что делать, победило любопытство. Человек лежал за лестницей на животе. Вокруг него скапливалась кровь, он снова застонал. Я медленно подошла, присел на корточки, а потом аккуратно перевернула его на спину, и тут же на меня уставилось дуло пистолета. Черт.
  Но оружие выпало из слабых рук, а глаза незнакомца были закрыты.
  Он быль весь в черном, черная кожаная куртка, расстегнутая и оголяющая черную рубашку с дырочкой на плече, такая же дырочка красовалась и на его бедре, скрываемых черными штанами. Хоть черный цвет и скрывал кровь, однако я видела, что из его плеча и бедра текла струйка крови. Наконец оглядев его тело, я перевела взгляд на лицо и замерла от удивления. Это был Роман. Мне захотелось уйти, лечь спать и сделать вид, что ничего не случилось. Но тут его ресницы зашевелились, и я поняла, что он жив и я не смогу его бросить. Он беспомощен, как и я тогда. Как я могу его бросить он ведь спас меня.
  - Роман, очнись это я Кара - прошептала я забирая пистолет и пытаясь поднять его тяжелее тело.
  Он открыл глаза и посмотрел прямо на меня, но глаза уже были какими-то больными и усталыми.
  - Кара ты? - голос был слаб, да и сам он выглядела не сильнее младенца - уходи, опасно ... убьют.
  Мне действительно хотелось уйти, но я не могла так поступить, я должна его спасти. Я поднялась и огляделась, но вокруг было тихо и пусто. Потом присела и закинула его руку себе на плечо
  - Ром, нам надо идти, давай помоги мне - шептала я, с трудом передвигая его тело на несколько сантиметров.
  - Нет, тебя убьют, не вмешивайся - его протест был еле слышен.
  - Я твоя должница, отдаю долг, а теперь помоги мне или действительно хочешь чтобы нас убили?.
  - Упрямая дурра - простонал он.
  А потом я почувствовала, как напряглось его тело, и как он стал помогать мне. Добравшись до квартиры, я положила его уже на разобранную кровать. И замерла. Не зная куда бежать. Одна часть кричала, что надо вымыть пол и стены в коридоре, чтобы никто не догадался куда он делся, а другая говорила, что надо сначала остановить его кровотечение, победила вторая, успокоив первую тем, что сейчас полночь и никто по дому не шастает.
  Принеся таз с горячей водой, чистую ткань марлю и нож я принялась за дело. Сначала я аккуратно разрезала его одежду, потом вымыла с помощью ткани его раны и с помощью щипчиков для бровей, сильно помучавшись, вытащила из плеча застрявшую в нем пулю, затем залила раны перекисью водорода и спиртом найденными в шкафу, после чего еле удержала Романа на кровати, и получив при этом пару синяков. Затем смазала рану анти воспалительным заживляющим кремом найденным в столе и наконец, тщательно перебинтовала его раны, молясь, чтобы кровь остановилась.
  Закончив с этим и понимая, что ему я больше ничем не могу помочь, я взяла половую тряпку, ведро с водой, оружие и ключи от квартиры пошла мыть полы.
  Вернувшись через два часа, усталая и изведенная от страха и беспокойства я первым делом проверила его состояние. Он был жив, кровотечение вроде прекратилось и мне сразу стало легче. Я сходила в душ смыв с себя страх и грязь, а потом сделала ему холодное питье и даже смогла напоить его. Выключила свет я устроилась в кресле. Теперь остается только ждать. Всю эту ночь я слушала слабое прерывистое дыхание моля бога, чтобы он выжил.
  
  6
  С утра у романа поднялась температура. Первым делом у меня появилось желание вызвать врача, но что-то меня остановило. Позвонив на работу и предупредив, что меня не будет по причине "гриппа" я принялась сбивать температуру.
  К вечеру начался бред, и я уже потянулась к телефону, когда услышала.
  - Нет - он тяжело дышал, но смотрел достаточно осмысленно - не звони, если найдут, убьют обоих.
  -Рома успокойся, тебе нужна помощь - я погладила его по волосам. - все хорошо. Врач поможет.
  - Не звони, пожалуйста. - он держался из последних сил.
  - Ладно, не буду. - нехотя пообещала я и он сразу отрубился
  К утру жар спал, а я более-менее успокоилась, но к обеду возобновился, и мне снова пришлось сбивать температуру. Вечером заходил брат я ему не открыла сославшись на грипп и слава богу он ушел испугавшись заразиться.
  Так прошло несколько дней, а я, то сбивала жар, то просто сидела рядом, слушая его дыхание. Брат звонил каждый день и я как и на работе выдумывала подробности гриппа. Спала я урывками, когда его дыхание становилось более-менее нормальным, но просыпалась от любого звука. Вот и сейчас я резко проснулась, сама не зная от чего.
  Была ночь, свет выключен и абсолютная тишина только наше дыхание при этом, его дыхание было более менее нормальным, но я все равно чувствовала, что что-то не так. Я замерла, пытаясь понять, что не так, а потом до меня дошло. На меня смотрят осмысленным стальным взглядом, в котором есть что-то новое и ранее мне не известное.
  - Я знаю, что ты не спишь - сказал он тихо.
  - Ты очнулся это хорошо, - улыбнулась я, включая мягкий свет лампы - значит, идешь на поправку, кушать будешь?
  - Да - улыбнулся вдруг он.
  На пару минут я потерялась в пространстве. Что это была за улыбка! Я и не думала, что этот человек может так улыбаться. Будто солнышко зашло и осветило все углы в комнате.
  - Кара ты в порядке? - встревожено спросил он, глядя на меня.
  - Сейчас принесу - наконец пришла в себя я.
  Я ушла на кухню наложила ему куриного бульона, но без курицы, считая, что его организм слишком слаб для такой пищи, а потом вернулась в комнату.
  - Это что? - поморщился он
  - Бульон куриный специально для раненых.
  - Бее, не буду.
  - Как хочешь, больше предложить ничего не могу. - но увидев его расстроенный взгляд я решила сделать маленькую уступку - Но я могу кое-что добавить, чтобы повкуснее было.
  Он глянул на меня и поняв, что больше ничего не получит, сказал тяжело вздыхая.
  - Давай
  Я сходила на кухню отрезала мякушку хлеба, вернулась, покрошила в тарелку и сказала
  - А теперь ешь и больше не слова!
  Тяжело вздыхая, он потянулся к ложке, но увидев как у него дрожит рука я поняла, что сам он нормально не поест. Взяв в руки ложку и тарелку, я придвинулась ближе.
  - Ладно, рот открывай.
  После первой ложки он замер пережевывая попавшее к нему в рот.
  - А знаешь, я пожалуй не прав, я совсем забыл, как ты готовишь, я еще хочу.
  - Тогда открывай рот.
  На следующий день, видя, что ему полегчало, я пошла на работу. Но весь день меня грызла тревога, поэтому я отпустила своих учеников пораньше и пошла домой. Я вошла в квартиру неслышно, думая, что о спит, но сразу услышала его голос.
  - Да цел - ответил он своему абоненту - я в безопасности. - пауза - Нет, нет необходимости. - пауза - Не найдут пока мой спаситель в хорошем настроении. - снова пауза - Пулевые два плечо и бедро. - пауза - Это надежный человек. Я ему доверяю. - длинная пауза - А ты как думаешь кто, он понял, что я опасен и решил убрать. - пауза - Я доверяю тому кто мне помог. Ладно, мне пора пока. Все пока.
  Решив, что лучше ему не знать, что я слышала его разговор, я вернулась к двери и сильно ею хлопнула, потом, как ни в чем не бывая, крикнув.
  - Я дома!
  - Слышу, как дела? - ответил он.
  - Нормально, ты голодный? - ответила я, снимая куртку и вешая на вешалку в шкафу.
  - Да очень!
  - Ладно, сейчас, что-нибудь сварганю.
  Готовя ужин, я задумалась, куда же я влипла и что меня теперь ждет.
  
  7
  Так мы и жили. Роман медленно набирался сил и даже начал уже вставать и ходить по квартире, я работала, а потом готовила вкусные ужины, а вечерами смотрела вместе с ним новости. Он редко что-то комментировал, но если говорил, то с опытом в голосе и я верила на слово.
  Но время шло, а я все сильнее нервничала. Я сильно устала, а усталость была вызвана тем, что я плохо спала в последние недели, а кроме того, у меня появился неосознанный страх, возникший после услышанного мной разговора. Более того, после того разговора мне все время стало казаться, что меня преследуют, вот и сегодня идя домой я чувствовала чужой взгляд на своей спине, и поэтому, стремилась быстрее попасть домой, где буду чувствовать себя в безопасности. Подойдя к дороге и убедившись, что нет машин я начала ее переходить, как вдруг прямо на меня рванула машина. Я успела отпрыгнуть назад, а машина, проехав еще с метр, остановилась.
  - Ой, девушка простите, я не хотел, правда! - мужчина выскочил из машины и бросился ко мне. - Простите, пожалуйста! Это все автомат, никак не могу к нему привыкнуть, завел мотор, а она рванула, извините, пожалуйста! Вы целы?
  - Все нормально, не беспокойтесь. - ошарашено проговорила я, глядя на мужчину
  - Быть может, я вас подвезу в качестве извинения. - он сделал шаг ко мне.
  - Нет спасибо, я уже у дома - я показала соседний с моим домом дом, делая шаг назад.
  Меня пугали его глаза. Я однажды видела такие же холодные и пустые глаза. У Романа, когда он угрожал мне ножом.
  - Ну, тогда ладно еще раз извините меня.
  - Ничего страшного.
  Я быстро пошла прочь. Мне повезло рядом был гаишник и он меня отпустил, но меня трясло. Войдя в квартиру и закрыв дверь, я прижалась к ней спиной. Я ничего не замечала, мне просто было страшно.
  - Кари, что случилось? - спросил Роман, вдруг прижавший меня к себе - Что такое девочка?
  А я и не заметила, когда он подошел.
  - Все в порядке - я пыталась спрятать страх и отстраниться - отпусти.
  - Кара рассказывай немедленно - тон стал резким и требовательным. Прижимая меня сильнее. - Я же вижу, что что-то случилось, ты белая как полотно!
  - Да отпусти же ты меня! - вырвалась я наконец - Я в порядке просто меня сейчас случайно чуть не сбила машина. Водитель не умеет пользоваться автоматом.
  - Это не случайность - сказал он, отходя к окну и аккуратно выглядывая за занавеску. - они хотели до тебя добраться.
  Мне стало не по себе от его слов. А потом страх поборол гнев.
  - Чушь не городи, да и вообще ты у меня подзадержался, не находишь? - я резко повернулась к нему - Ходить можешь, можешь, и кровь больше не течет, значит долг я отдала, собирайся и вали! - указала я ему на дверь.
  - Кари, милая успокойся, это не поможет - он повернулся лицом ко мне и стал приближаться. - они уже знают, что ты мне помогла и решили избавиться от тебя. Нам надо спокойно сесть и подумать, а ....
  - Но я не могла его слушать, я так устала.
  - Нет! Не подходи и не зови меня так! Собирайся и уходи, немедленно!
  - Кари ...
  - Немедленно я сказала!
  - Хорошо, но я оставлю телефон, и если, что, просто звони.
  Он собрал вещи и ушел, а я осталась одна в пустой квартире. Я собрала постельное белье с постели засунула в стирку, а сама упала на не застеленную кровать пролежала так не шевелясь до раннего утра сама не зная почему не могу пошевелиться.
  
  8
  Прошла неделя и моя жизнь начала налаживаться. Я сама не знала, что со мной было, но первые дни я была как зомби безразлична ко всему. Однако постепенно выспавшись и придя в себя, начала жить как раньше. Страх прошел, а я снова занялась привычными для меня делами.
  Я готовила на кухне и ждала брата к ужину, когда позвонили в дверь. Видя, что мне надо переворачивать котлету пока она не сгорела и слыша звонок я не колеблясь думая, что это Костик выскочила в коридор, открыла замок и не глядя, кто пришел, побежала обратно.
  - Дверь закрой сам. Ты сегодня рано, на работе проблемы. - не глядя, на ходу бросила я.
  Но ответом мне было дуло пистолета в спину.
  - Тише девочка, не дергайся - голос был спокоен, но мне вдруг стало просто жутко страшно, я снова вспомнила голоса тех, кто меня похитил ведь я опять не видела собеседника. Оглядываясь вокруг затравленным взглядом, я вдруг увидела его отражение в стеклянных поверхностях и сразу пришла в себя.
  - Ты пойдешь со мной, а то твой приятель слишком сильно артачится.
  - Хорошо - делая вид, что заикаюсь от страха, ответила я, наблюдая за каждым его движением
  - Вот и умничка - явно усмехнулся мужик. - поворачивайся медленно.
  Я медленно поворачиваюсь, следя за отражением в окне, я жду. Вот он замешкался удар рукой и пистолет на полу, еще один удар ногой и он согнулся пополам, удар рукой и мой приятель в отключке. Выключаю плиту, отсюда надо выбираться. Вызывать милицию. Выхожу из кухни тут же и натыкаюсь взглядом еще на одного и тоже с оружием.
  - А ты умная девочка - усмехнулся он.
  - Что вам надо? - спрашиваю я, медленно поднимая руки.
  - Да вот твой приятель Роман заартачился, не хочет нам помогать, вот мы и решили воспользоваться твоей помощью. Ты же не против?
  И вдруг за его спиной я увидела крадущегося Романа. Мне стоило больших усилий не подать вида, что я его вижу. И пришлось отвлекать мужика.
  - Роман? Я знаю одного Романа, но он скорее моя головная боль, чем друг. Я ничего о нем не знаю, кроме того, что от него одни неприятности.
  - Жаль, но тебе все равно придется пойти со мной, он ведь тебя знает.
  - Знаю, - спокойно ответил Роман, приставляя пистолет к его голове - а еще я знаю, что она никуда с тобой не пойдет. Пистолет на пол быстро!
  Я вижу борьбу чувств на лице гостя, а потом появляется какая-то безысходность.
  - Даже не пытайся я успею раньше - шипит Роман, чувствуя какое-то движение гостя.
  И мужчина бросает пистолет.
  - Ногой оттолкни! - парень отбрасывает оружие ногой - Кари, забери.
  Я подскакиваю к вешалке, куда отлетело оружие и подхватываю его. А Роман тем временем говорит.
  - Тебе сегодня очень повезло Витек, ты останешься жить и знаешь почему. - Роман кивнул в мою сторону. - Это ее дом, ее мир, и я не хочу проливать здесь кровь, более того я не хочу чтобы она видела убийство, даже если это будет твоя поганая смерть. Да и еще Витек передай своему шефу, что к ней он полез зря, вот теперь я зол и доведу начатое дело до конца.
  В следующий миг Роман что-то нажимает на шее парня, у того подкашиваются ноги и он падает как подкошенный. Роман же, быстро идет на кухню, а когда возвращается, говорит мне.
  - У нас есть несколько часов, пока они не очнутся и не поднимут тревогу. Нам надо убираться, бери только самое необходимое и поехали.
  О чем он?
  - Слушай я с тобой никуда не поеду! Из-за тебя одни неприятности! Забирай своих друзей и убирайся, а заодно объясни им, что я не с тобой и не желаю участвовать в ваших разборках.
  Он глубоко вздохнул и начал говорить со мной будто с малым ребенком
  - Кари, ты наверное не понимаешь, но...
  - Я уже говорила, чтобы ты меня так не называл. Уходи я сказала! - перебила я его не желая его слушать.
  Он покачал головой и сделал шаг вперед.
  - Вот в кого ты такая упрямая! - воскликнул он и сделал еще шаг - Прости Кари, но ты не оставляешь мне выбора.
  Он бросился на меня, а я даже отреагировать не успела. Мы оба упали и покатились по полу. Я пыталась вырваться, но он все же сумел придавить меня к полу своим телом.
  - Отпусти - прошипела я, нанося удары по болевым точкам, но он был будто из камня и только морщился, даже когда я задела еще не зажившее до конца плечо.
  - Ты пойдешь со мной? - проскрипел он, явно страдая от боли.
  - Нет! - вскрикнула я продолжая вырываться.
  - Тогда извини - Его рука резко выпала вперед и нажала на что-то на моей шее. Резкая боль и я потеряла сознание провалившись в темноту.
  
  9
  Я медленно возвращалась из темноты. Первое ощущение, которое ко мне вернулось, это ощущение движения, потом появилось ощущение мягкости за спиной, и наконец, открыв глаза, я поняла, что еду в машине. За окном на улице уже темно, а свет фар высвечивает проселочную дорогу и дремучий лес. Мне стало не по себе. Я стала оглядываться, пытаясь вспомнить, что случилась и как я оказалась в машине, ночью и посреди леса. Но тут я наткнулась взглядом на Романа, который как ни в чем не бывало, сидел рядом за рулем, то и дело, поглядывая на меня. Как я оказалась в одной машине с Романом? И тут меня прошибло, я вспомнила, что сегодня произошло, и по-настоящему испугалась. Что он задумал и где я?
  - Черт. Куда ты меня завез? Немедленно, останови машину! - испуганно воскликнула я.
  - Успокойся, мы почти приехали. - абсолютно спокойно сказал он. - Голова болит? Держи, это поможет.
  Голова действительно болела, но протянутую мне бутыль с коричневой жидкостью я не взяла.
  - Ты решил меня отравить, что это? - недовольно спросила я - И вообще ты, что не слышал, я просила остановить машину.
  - Нет - ответил он.
  - Что нет? Не слышал или не остановишь? - все сильнее раздражалась я. Как всегда, если я напугана, значит начинаю злиться.
  - Не остановлю - совершенно равнодушно ответил он.
  - Тогда я выйду на ходу - сказала я, потянувшись к ремню безопасности, которым была пристегнута и тут же почувствовала тяжелую руку, сжавшую мою руку.
  - Зная твой характер, я в этом не сомневаюсь. Поэтому предупреждаю, если попробуешь отправишься в отключку еще на пару часов.
  Глянув в его глаза, я поняла, что он не шутит и рыпаться не стоит. Это ловушка.
  - Лучше б я дала тебе сдохнуть, в том подъезде. Куда ты меня везешь?
  - Не сомневаюсь, что ты так думаешь. Туда, где ты будешь в безопасности, пока все не закончится.
  - А по подробнее можно? И вообще пока не будет безопасно это насколько, у меня работа вообще-то! - зло бросила я
  Он пожал плечами.
  - Мы уже почти приехали, сама увидишь. Я позвонил Костику, он возьмет тебе отпуск, ты у нас вроде на этой работе, еще вообще не отдыхала.
  Чертов Костик язык без костей, все выболтает. А самое страшное то, что у него и вопросов не возникнет, почему вдруг ему звонит Роман и просит взять вместо меня отпуск.
  - Я не хочу в отпуск, я хочу домой!
  - Кари хватит!
  - Не называй меня так!
  - Еще хоть слово и я тебя вырублю - проявил свое раздражение он.
  - А знаешь, что ... - начала я говорить, но наткнувшись на его взгляд, тут же заткнулась.
  Остаток пути мы ехали, молча, но вот свет фар высветили дом и машина остановилась.
  - Ну что приехали - бросил он - пошли я покажу тебе дом.
  - Отвези меня домой - тихо, но спокойно сказала я, тщательно скрывая свой гнев и раздражение
  - Нет - он отвел глаза - я не могу. Так будет безопаснее для тебя, пошли.
  - Я не выйду из машины, пока ты не отвезешь меня домой. - тем же спокойным тоном ответила я
  Он пожал плечами и выйдя из машины ушел куда-то в темноту. Потом где-то зажегся свет, и я поняла, что он зашел в дом, а в доме есть электричество. Я смотрела на этот луч света, и мне казалось, что это дорога в туннели. Мне стало совсем страшно. После нападения я безумно боялась темноты, а сейчас у меня было впечатление, что я в темноте и яркий свет это такая издевка, надо мной мне хотелось бежать на свет, но я лишь сильнее вцепилась в кресло, на котором сидела.
  Вдруг снаружи с моей стороны раздался шорох, а дверь с моей стороны резко распахнулась, я не сдержалась и вскрикнула.
  - Прости я не хотел пугать тебя. - я встретилась с знакомым стальным взглядом и прочитала в нем участие.
  - Ты и не напугал - храбрясь, ответила я.
  - Может, ты выйдешь из машины, а я покажу тебе дом? - спросил он, улыбнувшись моей показной браваде.
  - Нет, пока ты меня домой не отвезешь.
  - Ох, и тяжело с тобой Кари. - покачал он головой, а потом быстро расстегнув ремень безопасности легко вытащив меня из машины понес к дому прямо на руках!
  - Отпусти меня! Немедленно! - возмущенно воскликнула я.
  Но проигнорировав мои слова, он внес меня в дом и только потом, поставил на ноги, а я забыв обо всем изумленно хлопая глазами оглядывалась вокруг. Что это был за дом! Я стояла на мягком желтом ковре посреди прихожей. Передо мной была деревянная лестница, ведущая на второй этаж и два прохода в разные стороны. На стенах весели картины дикой природы. Пахло, в доме деревом и было так тепло. Я восхищенно оглядывалась вокруг и краем уха слушала его голос.
  - Итак, дом в два этажа. Три спальни кухня, полностью обставленная и имеющая все новинки, какие только есть, гостиная с камином, ванная с ванной и душем. Электричество от генератора днем заряжается автоматически, Аккумулятора хватает на двадцать часов эффективного использования, канализация и водопровод имеется. Банька и полный еды холодильник. Дом изучишь сама. Спальню себе тоже сама подберешь, а я поехал.
  - Что! Что значит поехал? А я? - воскликнула я, резко оборачиваясь к нему.
  - А то и значит, мне к утру надо вернуться в город. А ты остаешься здесь. Ах да чуть не забыл.
  Он резко притянул меня к себе и впился в мои губы. Сначала я пыталась вырваться, но постепенно под лаской его губ я растаяла и расслабилась, ответив на его поцелуй. Эти губы были как мед или вкусный шоколад, а удовольствие, которое они дарили, я даже сравнить ни с чем не могу, я просто погрузилась в этот поцелуй. Он целовал меня, прижимая к себе пока я не ослабла на столько, что мои ноги подкосились, тогда он, не отрываясь от моих губ, подхватил меня на руки и отнес в гостиную, посадил на диван и только потом оторвался от моих губ.
  - Ты очень вкусная малышка. Я прошу только об одном, не гуляй по ночам по лесу, тут волки водятся. - шепнул он, лаская мои губы своими, а потом исчез, я пару секунд сидела ошарашенная произошедшим, но стоило мне услышать звук мотора как я сорвалась с места.
  - Роман!
  Но было уже поздно, он уехал, оставив меня здесь. Что делать? Сначала я хотела идти вслед за машиной, но вспомнив его последние слова, передумала. Итак, у меня нет выбора, эту ночь я проведу здесь, а утром пойду искать обратную дорогу. Развернувшись, я пошла изучать дом, в котором мне предстоит провести ночь.
  
  10
  Дом оказался просто великолепным! Весь из дерева, он имел высокие потолки и огромные окна до пола, легко пропускающие дневной свет днем и свет луны ночью. Уютная мягкая мебель и деревянные полы создавали настоящий уют, и мне вдруг безумно захотелось жить здесь всегда, мешало только одно, я здесь пленница и меня это бесит. Но это ненадолго решила я, располагаясь в гостиной у горящего камина. Так я и провела эту ночь, просыпаясь от любого шороха. Я прекрасно понимаю, что он сказал про волков, чтобы напугать и заставить оставаться в доме, но мне все равно всю ночь мерещились желтые глаза за окном и чье-то рычание.
  Утром, рассудив, что мне понадобятся силы и надеясь, что еда без снотворного, я позавтракала, собрала маленькую сумочку с едой (на всякий случай) и пошла пешком вдоль дороги. Я шла часа три, прежде чем наткнуться на развилку дороги. "Ну и куда дальше? - спросила я у себя - тут до бесконечности бродить можно" Постояв и поругав, на чем свет стоит Романа, я отправилась в обратный путь. Обратно я шла дольше, чем туда. Вернулась я к дому злая и раздраженная, когда уже начало темнеть, огляделась, убеждаясь, что ничего не изменилась и пошла в душ. Одно меня сейчас радовало, в душе были все возможные тюбики, лосьоны, крема, гели, шампуни и все, что только может понадобиться женщине в ванной. Я даже нашла пять разновидностей лака для ногтей! "Интересно, - вдруг пронеслось в моей голове, после того, как я приняв душ, стала изучать все эти бутылочки - как часто он похищает женщин и привозит сюда и что он с этими женщинами тут делает" - от этой мысли поднявшееся настроение от принятого душа испортилось окончательно и я быстро покинула, так понравившеюся мне ванну.
  Выйдя из ванны, я решила более тщательно изучить дом и поставила перед собой две цели, во-первых, я ищу телефон, а во-вторых, (на крайний случай) чем заняться. В одной из спален (явно хозяина) я нашла полку с книгами, проглядела сплошь юриспруденция, политология, стратегические учебники, боевые науки и не одной нормальной книги! Тяжело вздохнув, пошла дальше, с каждой комнатой теряя надежду отсюда выбраться. Развлечений я себе тоже не находила и лишь в гостиной, заметив странную декоративную занавеску, и отдернув ее, я обнаружила там телевизор с видиком, но без дисков, но меня это уже не расстраивало. Телевизор и работающий стоял в гостинно! И пусть этот телевизор, показывает всего два канала, зато хоть есть чем себя занять. В этот момент, я счастлива уже от этого.
  
  Прошла неделя.
  Дни идут, а я медленно схожу сума от безделья. Я изучила все новое, что нашла в книгах о боевых искусствах, пролистала все книги по юриспруденции и перешла на политологию и стратегию, я смотрела телевизор, пока он не стал вызывать рвотную реакцию, я побывала в бане и не один раз. Я каждое утро, тратила по нескольку часов, на то, чтобы вымыть полы в этом доме, но мне все равно мне было скучно и хотелось домой. Я была зла на Романа, на себя и на весь мир. Но у меня не было выбора, мне оставалось только одно, изучать лес и ждать Романа.
  Была уже ночь, когда я вдруг услышала шум мотора и шорох гравия. Машина! Роман! Убью!
  Я бросилась одеваться, так как уже легла спать. К тому моменту как я выбежала к нему, он уже вытаскивал пакеты с едой.
  - Я тебя ненавижу! Отвези меня домой немедленно! - воскликнула я, вместо приветствия.
  - Я тоже рад тебя видеть. - глянув на меня бросил он. - Я тут тебе продукты привез, журналы с фильмы для видика, кроссворды и другую всячину, чтобы скучно не было.
  - Ты меня, не слышишь что ли, я еду домой! - почти кричала на него я.
  - Нет еще рано. - тем же спокойным тоном сказал он.
  - Значит, ты меня не отвезешь - он покачал головой - тогда я поеду одна - бросила я направляясь к двери водителя машины.
  - Да, пожалуйста, а ты знаешь куда ехать? Ты же уже наверняка знаешь, что там развилка, куда ты повернешь? Направо или налево. И учти у тебя ровно столько бензина, сколько надо, чтобы доехать до ближайшей заправки, а за этой развилкой еще две, так, что рискнешь остаться одна в лесу ночью с волками.
  Мои плечи опустились, я была в отчаянье. Он победил и мы оба это знали, но я все же решила попробовать.
  - Ром, пожалуйста, увези меня отсюда! - я медленно повернулась к нему, на моих глазах слезы отчаянья - я все сделаю, что ты захочешь, только увези!
  - Кари не давай обещаний, не зная, что с тебя попросят. - устало сказал он, потирая глаза, я только сейчас заметила, как устало он выглядит - Пошли в дом. Я устал и с утра ничего не ел, а мне еще назад ехать.
  Я глянула на машину, мне так хотелось запрыгнуть в нее и рвануть прочь, но я понимала, что он прав и мне ничего не оставалось, как идти за ним. Зайдя в дом, он сразу направился к холодильнику и стал расставлять продукты.
  - Оставь, сама расставлю, хоть какое-то дело - безнадежно бросила я - делая ему бутерброд и параллельно доставая кастрюлю с едой из холодильника и ставя ее в микроволновку. - Жаркое будешь.
  - Я все буду, если это готовила ты. - улыбнулся он
  - А не боишься, что я тебя отравлю.
  - Нет, ведь ты прекрасно понимаешь, что без меня отсюда не выберешься. - ответил он серьезно и взяв ложку принялся за поставленное перед ним жаркое.
  - Сколько я еще тут пробуду? - спросила я, глядя на него.
  - Вкусно-то как, везет Костику с тобой. Не больше месяца, но я постараюсь закончить за две недели.
  - Во что ты меня втянул, чем ты занимаешься? И вообще, почему ты мне помогаешь? - не выдержав, спросила я
  - Во-первых, ты сама себя втянула, когда спасла, во-вторых, тебе лучше не знать чем я занимаюсь, если конечно ты хочешь жить, и в-третьих, мне казалось я ясно объяснил тебе, что ты еще жива, только из-за моей дружбы с твоим братом.
  - Понятно - спокойно сказала я встала и ушла в гостиную.
  Он появился минут через пять, долго смотрел на меня, сидящую в кресле у камина и положив голову на колени смотрящую в огонь, а потом спросил.
  - Я могу спокойно ехать назад, или ты объявила голодовку и мне пора вправлять тебе мозги? - его голос был холоден и пуст.
  - А какая тебе разница. Езжай уже! С драгоценной сестренкой твоего друга все будет в порядке. - съязвила я
  Мой голос был так же пуст, как и его. Но в моей душе зияла кровоточащая рана. Я и сама не понимала, почему его слова так обидели меня, но мне хотелось плакать, и я сдерживалась, ожидая пока он не уедет.
  Он покачал головой, подошел к креслу, присел передо мной на корточки и поймал мой взгляд.
  - Прости, я не хотел тебя обидеть. - тихо сказал он, а в его глазах появилось, что-то похожее на нежность. - Я понимаю, что тебе сейчас нелегко и мое молчание не облегчают твою тревогу. Но так будет лучше для тебя, потерпи, совсем чуть-чуть и я верну тебя домой, а ты сможешь вернуться к нормальной человеческой жизни. Я обещаю, ты мне веришь?
  - Да - что бы я о нем не думала, как бы его не ненавидела, я все равно чувствовала себя в безопасности рядом с ним и доверяла ему.
  - Вот и умница! - улыбнулся он, убирая прядку челки которая лезла мне в глаза. - мне пора.
  Он начал подниматься с корточек, но потом замер и посмотрел на меня. Я знала это взгляд.
  - Даже не пытайся! Во второй раз это не пройдет, а я размажу тебя по стене если попробуешь.
  - Знаю, но не могу сдержаться - шепнул он и припал к моим губа.
  Это было не похоже на предыдущий поцелуй. Тогда он просил, а сейчас требовал, нападая на меня как буря, но как же великолепен был этот поцелуй. Буря эмоций захватила меня и унесла в океан страсти. Я и сама не заметила, как ответила и потянула его на себя. Но он не поддался, он лишь подхватил меня и перенес на диван.
  - Какая же ты вкусная - шепчет он, пытаясь уйти, но самоконтроль уже изменил ему и вот он снова припадает к моим губам, а я встречаю его, радостно отвечая ему. Его руки, сдирающие с меня кофточку и тут же скользящие по груди, его пленяющий запах и губы с языком лишь это остается в моем мире, сводя меня сума. Боже как же хорошо! Сходя сума, я извиваюсь, лежа на этом диване под ним, пытаясь притянуть его ближе, но вдруг все исчезло. Остались только ветерок, охлаждающий мою кожу, треск камина рядом с диваном, мои опухшие губы и недоумение от его поведения. А за окном раздается шум мотора уезжающей машины.
  "Ему опять удалось отвлечь меня! Ну почему, стоит ему прикоснуться ко мне, как мое тело предает меня" - именно с такими мыслями я провела остаток ночи изучая содержимое пакетов привезенных им.
  
  11
  Прошла еще неделя, но она уже не была такой тяжелой как предыдущая. Роман привез целый мешок с развлечениями, и мне было чем заняться. Но теперь меня мучило одиночество. Я безумно скучала по человеку, который привез и оставил меня в этом доме. Более того, я стала спать в его спальне, в его кровати, ведь так мне казалось, что он рядом и я тут не одна. Я грезила им мечтала о нем и сходила сума, понимая, что хочу большего, чем поцелуй и прикосновения, я понимала, что хочу его
  У меня появилось два любимых уголка, это его спальня и гостиная и именно там я проводила большую часть дней и ночей. Я ждала его приезда, ждала этого дня и вот он наступил.
  Сегодня с самого утра я убиралась, готовила и прихорашивалась. Я понимала, что он приедет только ночью, но все равно я хотела, чтобы ему было приятно сюда приехать. Но вот уже три утра, а его все нет. Он не приедет, поняла я и почувствовала обжигающее разочарование и боль. Но почему? Что в нем такого, что я растаяла просто от его ласкового слова и поцелуев, почему я жду его? И вдруг мне вспомнились мамины слова, сказанные мне когда-то в детстве.
  Мне было лет пять и видя как папа с мамой любят друг друга, я будучи очень любознательным ребенком спросила.
  - Мам, а что такое любовь.
  Она внимательно посмотрела на меня, а потом сказала.
  - Любовь это когда ты видишь человека и у тебя на душе становится легко, любовь это когда таешь даже от простой улыбки, любовь это когда прощаешь все, что можно простить и готова принять таким, какой он есть.
  Неужели я влюбилась? Боже только не в Романа! Я же ему не нужна. А он мне нужен? Черт
  Прометавшись еще с час, я упала на кровать и уснула от отчаянья.
  Я снова слышу этот смех и чувствую эти руки. Они рвут на мне одежду, а я не могу пошевелиться я пытаюсь кричать, но у меня не получается.
  Стук в дверь и знакомый голос
  - Ну а что мне с тобой делать Кари? Ты ведь свидетель теперь, а что ты знаешь, я не знаю. Убить тебя что ли? Молодая совсем, жалко мне тебя убивать, но придется.
  Звук снимающегося предохранителя и снова этот голос.
  - Кари, проснись это сон, слышишь, тебе снится кошмар проснись.
  Я открываю глаза и вижу такие знакомые глаза с тревожным огоньком.
  - Ш-ш-ш девочка все хорошо, это просто сон.
  Он сидит рядом со мной, поглаживая меня по волосам. Я и сама не поняла, как это случилось, но я прижалась к нему, пряча на его груди свое лицо, и мне сразу стало так спокойно.
  - Ты приехал, я ждала тебя, но ты не приехал. - мой голос звучит жалобно
  - Прости, дела задержали. Но я здесь все хорошо. - шепчет он убаюкивая меня
  - Ты полежишь со мной, пожалуйста! - Молю я
  - А ты уверена, что этого хочешь?
  - Да - отвечаю я и подвигаюсь, давая ему место.
  Он долго смотрит на меня и качает головой. Я уже думала, что он откажется, но он просто взял и лег, прижав меня к себе, а я сразу уютненько устроила свою голову на его плече. И только сейчас заметила за окном восход солнца
  - Почему ты так поздно приехал - спросила я желая только слышать его голос.
  - Меня задержали, а почему ты тут.
  - Ты сам меня здесь оставил, забыл?
  - Нет, я о другом говорю, почему ты выбрала именно эту комнату, именно эту кровать.
  Я задумалась, что ответить, а потом сказала правду.
  - Потому что здесь пахнет тобой.
  Наши взгляды встретились. Я увидела в его взгляде знакомый огонек, и потянулась к нему, а он ко мне, и наши губы тут же слились. Его руки тут же сжали меня в тиски. А его губы жадно припали к моим, требуя ответа. Я застонала от наслаждения.
  Ему мешало одеяло и он приподнявшись, не отрываясь губ от моих губ, сдернул с меня это одеяло. Но я этого не замечала, я слушала его и себя, ощущая, как его пальцы скользят по моей шее.
  - Моя сладкая - отрываясь от моих губ и скользя губами вниз, шепчет он.
  Его руки просто рвут на мне футболку, стремясь к моему телу, но и это меня не пугает, я извиваюсь ему на встречу. Я хочу его в себе там, где никого и никогда не было. Я понимаю, что это инстинкт, но мне все равно я люблю его и готова отдать все, чтобы быть рядом с ним хотя бы так.
  Я чувствую этот миг, это уже было.
  - Только попробуй уйти и я тебя убью - шепчу я, удерживая его руку.
  Он смотрит на меня, ища что-то в моих глазах.
  - Пошло оно все к черту - шепчет он, начиная снимать свою кофту, я начинаю приподниматься, чтобы помочь, но он опрокидывает меня назад - не шевелись ты такая красивая.
  Он раздевается, а я не могу отвезти глаз. Он настоящий красавец. Мышцы переливаются на его теле и ни одного кусочка жира. Я уже видела его голым, но тогда я видела пациента на моей постели, а сейчас я вижу мужчину, который меня хочет. Он большой и я вздрагиваю от его размера.
  - Ты боишься? - спрашивает он, замечая мою реакцию
  - Нет. Немного, он такой большой - я отвожу взгляд.
  - Глупенькая, он не причинит тебе вреда, только немного боли и море удовольствия, но если ты хочешь, мы остановимся.
  - Нет - я протягиваю к нему руки - иди сюда.
   И вот он снова на мне. Его губы пьют мои стоны, а руки хозяйничают по всему телу заставляя извиваться и просить о большем.
  Губы ползут вниз, а я лишь могу стонать, ловя воздух и задыхаясь от избытка удовольствия. Но вот мой левый сосок оказывается в плену его губ и мой мир разлетается на осколки.
  - Ты очень чувствительна - шепчет он мне, когда я немного прихожу в себя - а я ведь еще и не начал.
  - Так начни - отвечаю я, и он начинает.
  Его пальцы проскальзывают под трусики и прикасаются ко мне там, я не сдерживаю крику, извиваясь под его руками, а его пальцы проникают в меня. Как же хорошо! Он поглаживает меня там, вызывая стоны удовольствия. Я снова взлетаю в небеса.
  - Ты уверена - спрашивает он меня.
  - Да!
  Он стягивает с меня трусики и ложится сверху. Потом он закидывает мои ноги себе на плечи и я чувствую как он проникает меня и замирает.
  - Прости - шепчет он, резко проникая в меня до конца. Боль пронзила тело. Я попыталась вырваться - прости, просто не шевелись, подожди
  Шепчет он не шевелясь и целуя мои глаза, щеки и наконец губы. От его поцелуя боль начинает стихать и во мене снова загорается желание, я шевелю бедрами и он начинает двигаться.
  С каждым его движением во мне я чувствую себя как птичка взлетающая в небеса, я все выше и выше, а его движения все быстрее и быстрее наконец мы оба взлетаем и парим прижавшись к друг другу.
  Я лежу под ним, расслабленная и счастливая чувствуя, как тяжело бьется его сердце, но вот он пошевелился, приподнялся и посмотрел на меня.
  - Как ты? - спросил он, поглаживая мое лицо носом и целуя влажную кожу.
  - Хорошо, только не уходи.
  Он смеется, приподнимается берет с пола одеяло и укутывает нас обоих.
  - Не бойся малышка, я никуда от тебя не уйду, спи.
  И я тут же проваливаюсь в приятный сон
  
  12
  Я проснулась от лучика света, скользящего по моему лицу и сразу поняла, что в постели я одна. Быстро подскочив, я побежала к окну и вздохнула с облегчением. Машина еще здесь, а значит, он не уехав, не попрощавшись, а здесь и я его скоро увижу. Я натянула халатик, и уже выходя из комнаты, почувствовав приятный запах готовящейся еды, улыбнувшись как кошка, в предчувствии сметаны, я помчалась в душ. В душе я услышала странный звук, но не придала ему значения, у меня было, замечательное настроение и я мурлыкала себе что-то под нос, не желая думать ни о чем. Уже выходя из душа, я услышала голос Романа.
  - Нет, со мной все в порядке, не слышал звонка, а что случилось? - пауза - Когда? - пауза - Понятно, переходим к плану Б, готовьтесь - пауза - Я скоро буду и еще свяжись с Костиком, скажи ему, что я через пару часов привезу к нему сестру, пусть ждет - пауза - Хорошо пока.
  На миг я замерла, не зная, что делать, но потом, осознав, что я еду домой, я как ни в чем не бывала, побежала к нему на кухню.
  - Привет - весело прощебетала я, обнимая его и целуя в губы, но он мне не ответил, а встретившись с ним взглядом, я отстранилась от сквозившего в его глазах холода.
  - Завтракай и собирайся - сухо бросил он, ставя передо мной тарелку с яичницей и тостами - ты возвращаешься домой.
  - Что-то случилось? - встревожено спросила я.
  - Нет, все в порядке, ешь. - с этими словами он вышел из кухни, а я осталась одна не понимая, что с ним случилось и откуда такой холод, но при этом чувствуя себя глубоко обиженной его равнодушием.
  В машине, мы ехали молча, сначала я еще пыталась говорить, но постепенно замолчала, чувствуя его напряженность и холодность. Он же молчал, или отвечал однословными предложениями, будто не желая со мной разговаривать. Это причиняло мне боль, но я молча терпела в ожидании объяснения его поведения. В пригороде он набрал Костика.
  - Привет это я, ты далеко - я не слышала, что ответил брат - хорошо я подвезу твою сестрицу на внешнюю стоянку, заберешь? - Костик что-то сказал - договорились, Пока.
  Мое терпение было на пределе, я уже не знала, что и думать. Неужели я так ему противна! Что случилось? Чем я его прогневила?
  - Ты не хочешь объяснить мне, что происходит - наконец спросила я, когда он въехали в город.
  - Нет, нечего объяснять. - бросил он, даже не глядя на меня.
  Мне захотелось плакать, но я сдержалась. Его холодность причиняла мне боль, а я так и не поняла чем я провинилась. Наконец он остановился возле стоянки. Я увидела брата стоящего возле своей машины, но мне не хотелось идти к нему, я хотела остаться с Романом, но чувствовала, что он этого не хочет.
  Остановив машину, Роман развернулся и посмотрел мне в глаза. В его глазах была боль и какая-то непонятная неуверенность и обреченность. Будто он пытается на что-то решиться и не может, будто хочет запомнить меня такой, какая я сейчас и здесь, но вот взгляд снова стал холодным и пустым и он, открыв дверь машины, вышел. Когда он выходил мне наверное показалось, что он сказал.
  - Прости!
  А через миг он грубо вытащил меня из машины на холодный ветер и поволок к брату.
  - Пусти! Ты делаешь мне больно! - воскликнула я шокированная его поведением.
  - Ну, извини дорогая - бросил язвительно он, толкая меня в объятья брата - просто ты мне надоела, слишком много сил на тебя потратил.
  - Ром, ты чего? - ошарашено воскликнул брат, ловя и прижимая меня к себе.
  - Да ничего просто твоя сестра шлюха и наркоманка, зря я с ней связался. Представляешь, всю дорогу просила заехать в аптеку и купить таблеток якобы от головной боли.
  Я в шоке смотрела на него. Я не узнавала этого человека. Что он говорит? Он не может этого говорить, я не верю.
  - А я то думал, - продолжал он - что у нас может что-то получится, но она буквально изнасиловала меня, а потом начала требовать дозу - он говорил громко и люди вокруг оборачивались на нас. Какой позор! - Так что ты извини друг, но я больше не хочу иметь с твоей сестрой никаких отношений, все уволь меня от этого.
  Он обернулся и пошел прочь.
  - Рома - Это что мой голос, но зачем он же уже ясно дал понять, что обо мне думает. Зачем я унижаюсь?
  Он резко обернулся и встретился со мной взглядом. Меня обожгло холодом, но приглядевшись я увидела боль и безысходность. Он глубоко втянул в себя воздух, будто собираясь с силами, и сказал.
  - Слушай, забудь меня. Я получил от тебя все что хотел. Мне нужно было только твое тело, и я его получил, воспользовавшись подвернувшейся ситуацией, а ты мне не нужна особенно такая. Так что извини.
  И он ушел, а я осталась стоять рядом с братом не понимая, что вокруг собралась толпа показывающая на меня пальцем.
  - Кара пошли, поехали домой, нам пора - голос брата был тих и спокоен, а меня будто разрезали изнутри, вытащили сердце и ничего не оставили. Я словно отупев, позволила увезти меня с этой стоянки. Я ехала в машине и ничего не видела и не слышала, он уничтожил во мне что-то, лучше б он меня убил.
  
  13
  Время шло, день сменялся днем, осень сменила зима, а зима сменилась весной, но мой ступор и боль не проходили. Моя жизнь превратилась в память о нем и его любви по ночам, жестокое осознание по утрам и дни полные пустоты.
  Мне было все равно, до этого мира и я ничего вокруг не замечала. Костик забрал меня к себе и не позволил никуда, уехать, а я лишь пожала плечами и оставшись у него.
  Но однажды все изменилось. В одно прекрасное утро, стоя в ванной и чистя на автомате зубы, я вдруг почувствовала легкий еле заметный толчок в животе и замерла. Показалось? Но толчок повторился, будто говоря мне "я тут". И тут я вспомнила, что уже четыре месяца вообще не пользовалась прокладками и не обращала на себя никакого внимания. Неужели?
  Я быстро сняла одежду и уставилась на себя в зеркало. Я изменилась, стала больше грудь, а еще у меня появился маленький еще почти незаметный, но уже видимый невооруженным взглядом животик. Я беременна о боже!
  В то утро на работу я не пошла, а поехала прямиком в клинику. Вачи были в шоке, когда поняли, что их пациентка четыре месяца не замечала беременности, а мне было все равно, он ушел, но он мне оставил Ромку и на моих губах, впервые за эти долгие месяцы появилась улыбка. Пройдя все анализы и убедившись, что мой малыш здоров я решила начать новую жизнь только для этого малыша.
  Я снова начинала жить, мое сердце снова начинало биться, и пусть я улыбалась, только чувствуя, как шевелится мой малыш, но я начала надеяться и мой мир стал меняться. Я стала замечать, что твориться вокруг. Заметила, что Костик ходит хмурым и все время держится рядом, боясь за меня. Заметила, что осень сменилась весной и даже рассмеялась, увидев первый подснежник. Но и окружающие заметили изменения во мне. Я снова начала улыбаться и готовить, перестала ходить на занятия как ученик боясь навредить малышу, и перестала участвовать в тренировках как учитель, начала носить более объемные одежды, как и положено будущей маме. Я жила моим малышом и радовалась каждому его движению. Я помню, как Костик узнал о племяннике
  Это был обычный вечер, когда Костик явился хмурым и усталым, а я его кормила и вдруг он спросил.
  - Кар, а когда ты мне сообщишь, что я скоро стану дядей.
  - А это имеет значение, - улыбнулась я при мысли о малыше - или ты против младенца в доме.
  - Нет - улыбнулся он, обнимая меня, а когда он выходил из комнаты, я вдруг услышала его слова - Он мне голову оторвет, если я тебя из вида упущу и о вас не позабочусь. Он и так все эти месяцы, как бешенный мечется.
  А потом была странная сцена. Костик резко ворвался в дом, зовя меня, а я как раз поливала светы, увидев меня возле окна, он быстро оттащил меня от него, завесил его шторой, достал пистолет и сел в кресло.
  - Кость что случилось? - встревожилась я - откуда у тебя пистолет?
  - Ничего просто посиди тихо пару минут ладно, так надо. Он у меня еще с армии остался.
  И вдруг за окном начали стрелять, я попыталась подойти к окну, чтобы узнать в чем дело, но Костик резко схватил меня за руку.
  - Сядь и не провоцируй меня - наши взгляды встретились, и я не узнала взгляд брата.
  Такой взгляд я видела у Романа, когда он был готов убить. Это не мой заботливый и любящий брат, этого человека я не знала. Я испугалась за малыша и послушно села.
  А за окном продолжали стрелять, потом появились сирены и звуки голосов требующих положить оружие и поднять руки, а потом тишина. И звонок сотового Костика
  - Слушаю - пауза - она в порядке, ты цел? - пауза - хорошо еду.
  Он отключил телефон и посмотрел на меня.
  - Ты к окну лучше не подходи и шторы не открывай, ты снова цель.
  - Что это значит? - встревожено спросила я
  - Твою беременность заметил не только я - бросил он - а ребенок это уже другой разговор, они решили, что ребенком можно надавить на него и начали охоту на тебя. Ты можешь пару месяцев посидеть дома и никому не открывать?
  Сначала я хотела согласиться, но потом подумав ответила.
  - Нет! Я не буду сидеть дома, он и так слишком много у меня забрал. Я ему больше ничего не дам.
  - Кара ...
  - Молчи - перебила я его, зло, сверкнув взглядом.
  Он лишь махнул рукой и ушел. Но я была готова поспорить, что слышала его слова сказанные кому-то
  - Ты слишком хорошо ее знаешь, в отличии от меня, она не останется дома, что дальше будем? - а в ответ тишина.
  Слова Костика все же напугали меня, и я стала внимательней к окружающему миру. Так я узнала, что наше местное правительство создало спец. группу "СТРИЖ", которая занималась разоблачением местных группировок различного уровня и коррумпированных преступников и имела неограниченную власть и возможности. Выяснилось, что именно эта группировка работала в тот день у нас во дворе. Члены этой группы никому не известны, но известно, что это профессионалы высшего уровня. Неужели мой брат в этом замешан, но как? Эта мысль тревожила меня, но не только она, но и слежка за мной. Где бы я не появилась за мной был хвост даже на занятиях в взрослой группе у меня появился ученик, который владел искусством боевых искусств явно лучше меня. Мне было страшно, но я все равно делала вид, что ничего не замечаю, поклявшись при этом, что защищу своего малыша любой ценой, даже ценой своей жизни.
  Так прошло еще полтора месяца мне рожать через месяц, а я вместо подбора роддома думаю, о том, что вокруг меня происходит. И вздрагиваю при любом резком движении. В этот вечер я включила новости в ожидании новостей. Теперь услышать любую информацию о "СТРИЖе" стало просто необходимостью, а я каждый вечер ждала эти новости, будто от них зависела моя жизнь. Но звонок дверь отвлек меня.
  - Кто там? - спросила я, подходя к двери и становясь так, чтобы мне не могли причинить вреда, если начнут стрелять сквозь дверь
  - Я ответил - ответил Костик
  - Привет ужинать будешь? - открывая дверь, спросила я
  - Буду, но сначала посмотрим новости - улыбнулся он, целуя меня в щеку
  - Хорошо, они уже идут.
  И я быстро (насколько позволяла беременность) вернулась к телевизору.
  - Сегодня, был арестован член нашего правления Иванов Иван Иванович, которому были предъявлены обвинения, как в уголовных, так и в должностных преступлениях. Согласно информации предоставленной "СТРИЖом" господин Иванов содержал несколько десятков игровых точек и притонов, руководил своей группировкой и отдал приказ о ликвидации как минимум тридцати человек. Господин Иванов, будет находится под стражей, до самого суда и как нам сообщили наши информаторы, у него нет шансов на освобождение.
  Я встала думая, что это все новости на сегодня, которые, меня интересовали, развернулась и заметила улыбку брата, но не успела отреагировать вопросом, что случилось, меня привлек голос диктора.
  - Сегодня был обнаружен труп предпринимателя Серова Романа Игнатьевича. Господин Серов был застрелен тремя пулями в сердце .... - дальше я не слышала, я автоматически обернулась на имя, но увидев фотографию предпринимателя, стала опадать на пол.
  - Кара, черт - Костик, поддержав меня усадил на кресло.
  "Рома, Ромочка его нет, больше нет, убили, только не это!" Мой мозг еще не осознал полученную информацию, а слезы уже текли, как бы я на него не злилась и как бы его не ненавидела, я его любила, он был отцом моего ребенка.
  А потом раздался звонок в дверь.
  
  14
  Костик пошел открывать, чертыхаясь при этом.
  - Привет - раздался до боли знакомый голос и я замерла.
  - Привет, а до завтра со смертью Серова подождать было нельзя. Она только что увидела этот репортаж.
  - Черт! Как она - явная тревога прозвучала в голосе
  - Плачет, и я не думаю, что сегодня она настроена прощать.
  - Я тоже, но зная ее я могу точно сказать, что она меня не скоро простит, если вообще простит. - голос прозвучал устало и безнадежно - Но я должен попробовать, пошли.
  К тому моменту, когда они зашли в комнату, я уже взяла себя в руки, я не хочу чтобы он видел, как я плачу из-за него.
  - Здравствуй Кари. - сказал он проходя и садясь в кресло передо мной. Весь в черном, он казался тесным ангелом, спустившимся с небес. Как же я по нему скучала, поняла я вдруг, но он причинил мне боль и этим все сказано.
  - Значит, ты жив? Хорошо. А теперь уходи, я не хочу тебя видеть. - я попыталась встать, чтобы уйти, но он удержал меня.
  - Кари, пожалуйста, дай мне объяснить - взмолился он, нежно удерживая мою руку.
  - Меня зовут Карина, я не желаю тебя слушать, ты уже все сказал, тогда. - я вырвала руку.
  - Кара малыш выслушай его, если не для себя то ради ребенка! - вмешался Костик моля меня взглядом.
  Я уже хотела сказать брату все, что я о нем думаю, но случайно встретилась с взглядом Романа и не смогла. В его глазах, было столько отчаянья, тоски и боли, что я просто не смогла уйти.
  - Ладно, но только из-за ребенка.
  - Все началось пять лет назад. - начал Роман, глядя мне в глаза - Наш город захлестнула волна преступлений и поэтому было решено создать спецгруппу под названием СТРИЖ, эта группа была тайной организацией занимающейся поимкой так сказать за руку преступников всех уровней власти, но это ты уже знаешь. В СТРИЖ набрали бывших военных, служивших в ВДВ и я оказался командиром группы. Примерно через пол года, мы обнаружили кровавый след, тянущийся к одному из политиков, но к несчастью доказательств у нас не было, тогда мы решили ловить на живца, бросили жребий выпало на меня. Так и появился Корсар, так прозвали меня из-за моей внешности или Роман Серов предприниматель средней руки, занимающийся торговлей днем и заказными убийствами ночью. Постепенно мне удалось заняться определенное место в определенных кругах собрать необходимое количество информации и наконец, мы решили взять его правую руку. Для этого Корсар должен был спровоцировать парня на заказ, после чего арестовать его, но тут вмешалась судьба. Придя туда, я увидел молодую девушку почти девочку в бессознательном состоянии. Так как в тот день ожидались только переговоры, я попытался взять себя в руки и не думать, что девчонка ровесница моей сестры, но не смог, а когда я увидел лицо малышки, то я просто не смог сдержаться. Ведь девочка была сестрой одного из моих ребят.
  - Что - я удивленно смотрела на них, переводя взгляд с брата на Романа и обратно.
  - Карина я работаю в СТРИЖе уже пять лет - сказал Костик глядя мне в глаза.
  Я была в шоке, неужели мой брат все это время жил двойной жизнью, неужели он знал и все равно третировал меня.
  - И ты зная правду все равно считал меня наркоманкой? - воскликнула я резко приподнимаясь но мне помешал живот и я нова опала назад.
  - Кари, он не знал. Я не смог оставить там тебя, но я и не сказал твоему брату о том, кто была та девчонка, из-за которой сорвал операцию. Я ведь знал Костика, если бы он узнал, он бы просто пошел и прикончил Иванова, не задумываясь о последствиях, ведь утром тебя бы отправили в один из его борделей именно поэтому они тебя и похитили....
  - Стоп подожди, а откуда ты вообще знал, кто я? - перебила я его, пытаясь осознать, что он только что сказал.
  - Когда мы служили, на тумбочке твоего брата стояли фотографии, на одной из них была пятнадцатилетняя младшая сестренка - Роман улыбнулся - я тогда будучи двадцатилетним пацаном, не мог отвезти от тебя глаз и дико переживал что хочу пятнадцатилетнюю девчонку, но тщательно это скрывал любуясь тобой со снимка и не мечтая увидеть в жизни. Я по мню, что на ней ты сидела за столом, тебя поймали в неподходящий момент, видать ты делала уроки и как раз обдумывала что-то важное. На твоем лбу была легкая складка от задумчивости в глазах раздражение, что тебя отвлекаю, а на губах такая милая теплая совсем невинная детская улыбка. Я просто был влюблен и этот милый образ четко занял место в моей памяти и сердце, поэтому едва увидев девчонку на продавленном старом диване, я узнал тебя и в гневе просто расстрелял твоих обидчиков. А дальше видя, что тебе плохо отвез тебя в парк возле хорошей больницы, вызвал врачей и оставался рядом с тобой пока не услышал звук сирены.
  - Ты тогда меня вырубил! - фыркнула я вспоминая ту резкую боль.
  - Да, мне пришлось, я ведь не знал, что ты скажешь, когда очнешься, вот я и подстраховался, но все было зря, едва ты меня увидела, как сразу узнала. Но тогда мне было не до того, я все начинал заново, ведь убив того парня я лишил нас возможности приструнить Иванова. На то, чтобы найти новую лазейку нам понадобилось два года.
  - А потом ты появился у нас дома, но зачем. - резко спросила я, с замирающим от ожидания ответа сердцем.
  - Не выдержал, - усмехнулся Роман- все эти два года, я не мог тебя забыть и решил рискнуть, а вдруг ты меня не запомнила и я смогу просто приударить за тобой, а потом жениться и любить тебя всю жизнь. Но к моему большому огорчению ты меня запомнила, и я понял это в первую же минуту, когда ты встала столбом, а в твоих глазах, появился страх. А на следующий вечер, когда ты бросилась в ночь, я понял, что даже пытаться бесполезно, ты слишком меня боишься и решил оставить тебя в покое. В то же время Иванов что-то почувствовал и сорвался с очередного крючка, а нам пришлось опять все начинать заново. Так прошел еще один год, мы ловили по мелочи и искали любую возможность ухватить Иванова, но он срывался с крючка раз за разом, а у нас крепло ощущение, что у нас в группе крот. В тот день, когда мы снова встретились, у меня появилась новая информация на Иванова, я поехал ее проверять, но попал в засаду и оказался в твоем подъезде раненым. Ты вытащила меня и спасла, но теперь не только я был мишенью, теперь мишенью стала и ты, а я просто не мог тебя потерять. Когда я понял, что за тебя взялись всерьез, я попытался поговорить с тобой, но ты меня выгнала...
  - Но как они узнали про меня? - прервала я его рассказ.
  - Звонок. - Роман встал и подошел к окну, глядя вниз. - Сдурил конечно, но иначе было нельзя. Я позвонил на базу с твоего телефона, сотового не нашел и предупредил, что жив и скоро вернусь, а крот меня отследил. Едва уйдя от тебя, я продолжил копать, ведь теперь не только моя жизнь была в опасности, но и твоя. Я дергал все ниточки, которые имел, и не прошло и недели, как у меня появилась информация, да такая, что вела к Иванову напрямую. Поняв, что этот крючок ему не сбросить Иванов приказал похитить тебя, но я это предвидел и не спускал тебя глаз. Я тогда решил, что если они попробуют к тебе приблизиться, я их урою, а тебя увезу в мое убежище и не важно, что ты при этом скажешь или сделаешь.
  - Стоп, так ты ее увез не просто на съемную квартиру, а к себе в убежище - ошарашено спросил Костик.
  - Кость твоя сестра стала для меня наваждением еще в двадцать лет, а в двадцать четыре я по ней сума сходил, как ты думаешь, я буду рисковать своей богиней, когда могу спрятать ее в надежном и безопасном месте? - глянув на брата спросил Роман.
  - Но ведь ты никогда и никого туда не возил? - сказал удивленно Костик, глядя на меня с завистью.
  - Нет, не возил, только твою сестру. Кари, в тот вечер я не сдержался я так давно хотел тебя поцеловать, что увидев как ты была испуганная в той машине, но при этом так храбрилась, чтобы я не видел твоего страха, что просто не сдержался. Ты была моим маленьким сундучком секретов, абсолютно непредсказуемая, смелая, отчаянная и такая красивая в свете камина и я просто сдался очарованный тобой. Я остановился, но с огромным трудом, позже, когда я ехал домой я думал о том, как же я хотел остаться с тобой. А потом была неделя беспокойства, я не мог к тебе приехать, чтобы не подвергать опасности, но я просто сходил сума не зная, как ты, что ты там делаешь и жива ли, а едва приехав и увидев тебя снова я был так счастлив, что с тобой все в порядке, что еле держал себя в руках, чтобы не закружить тебя по той поляне. Ты же начала задавать вопросы и ругаться, а я тебя не сдержался и обидел тебя, о чем сразу же пожалел. Я не мог уйти, когда ты была в таком состоянии, я просто решил тебя успокоить, а в результате чуть не разорвал на тебе одежду и не изнасиловал, но опять смог остановиться. И снова неделя беспокойства, в тот день я работал над делом Иванова, а вечером, когда собрался к тебе обнаружил за собой хвост, я стал сбрасывать его, ведь я не мог с ним ехать к тебе, а когда наконец удалось уже было так поздно, что я решил, что поеду завтра, но не сдержался, и поехал к тебе. Приехав, я первым делом пошел узнать как ты и тут же услышал твой стон, как же я тогда испугался за тебя, а потом когда увидел твою реакцию на свое появление и услышал твои слова просто не смог сдержаться. Та ночь была чудом, о котором я и мечтать не мог, а утром готовя тебе завтрак, я ждал твоей реакции и молился, чтобы ты встретила меня лаской и теплом.
  - Я помню, с какой лаской встретил меня ты - бросила я зло, пытаясь не поддаваться очарованию его слов.
  - Я слышал, как ты проснулась и побежала душ - продолжил он, будто не слыша моих слов - но тут позвонил телефон, мне сообщили, что наш крот в стане Иванова разоблачен. И я понял, что не смогу тебя уберечь пока Иванов и его шайка на свободе, а еще понял ты рядом со мной в двойной опасности. У меня не было выбора, я должен был защитить тебя любой ценой. Поэтому я и устроил ту безобразную сцену, прекрасно зная кому принадлежит эта стоянка и понимая, что он узнает об этой ссоре очень быстро, в те страшные минуты я молил чтобы он оставил тебя в покои и мне это удалось. Понаблюдав за тобой с месяц, тебя оставили в покое, а я вздохнул с облегчением понимая что ты теперь в относительной безопасности.
  Роман замолчал и долго смотрел вдаль из окна, а потом заговорил хриплым голосом.
  - Но для меня уже было поздно, я не мог без тебя и просто сходил сума. Единственная цель в жизни, которая у меня тогда была это уничтожить Иванова, ведь только тогда, я смогу попытаться вернуть тебя. Операция срывалась за операцией, а я зверел, умирая без тебя и сходя сума от провалов и тогда Костик нашел для меня лекарство, а у меня оно только одно - ты. Он стал записывать видео с тобой, а я просто как наркоман ждал каждую запись и ловил каждый твой жест. Сначала я видел твою депрессию и страдал, понимая, что она из-за меня, но потом что-то изменилось, я стал замечать легкую улыбку быстрые неосознанные движения, мешковатые кофты и какое-то непонятное счастье, которое ты излучаешь. Я понял все лишь, тогда когда, случайно увидел как ты нагнулась над столом, а кофта обтянув тебя показав уже конкретненький животик. В тот день я решил, что если я не найду поводок на этого гада в течении двух месяцев я все брошу, заберу тебя и свалю куда глаза глядят, решил что это чмо не лишит нас нашего счастья. И я успел, теперь этот гад и его приспешники в тюрьме и надолго.
  Роман резко повернулся ко мне подошел и упал передо мной на колени.
  - Я люблю тебя, я так виноват прости. Все, что я сделал и сказал, я сказал, чтобы защитить тебя умоляю, дай мне второй шанс. Я клянусь, я буду лучшим мужем и отцом и больше никогда тебя не подведу.
  Я смотрела на него, а мое сердце билось быстро-быстро готовое простить его, но тут я вспоминала его слова и не смогла. Я не могу простить его так просто, его слова тогда вырвали из меня сердце.
  - Нет - я покачала головой - если б ты пришел тогда, я бы еще подумала, но теперь нет. Ты мне больше не нужен, забудь меня и живи дальше, так будет лучше - с этими словами я встала и ушла из комнаты, заперев за собой дверь в спальню.
  Он не пошел за мной, но я этого и не ждала.
  
  15
  Месяц спустя.
  Ну, вот еще месяц прошел. Я уже выбрала роддом и завтра должна туда лечь. До родов еще четыре дня, но я до последнего работаю.
  - Привет всем!
  - Привет - приветствует меня хор учеников.
  Теперь и молодые и старые учатся одновременно, а парень из СТРИЖа стал мне верным помощником. Он не ушел после окончания истории с Ивановым, а я и не возражала, ведь он стал брать на себя те моменты обучения, когда надо было показывать приемы, ведь я уже не могла. Анатолий (а именно так его звали) как-то легко и быстро стал мне другом, а я делая вид, что ничего не понимаю не возражала ведь он был полезен и не вмешивался в наши с Романом отношения. Весь этот месяц он молчал, но вчера не выдержал. Была уборка после тренировки, я присутствовала как наблюдатель за работой других. В какой-то момент мы остались одни и он спросил
  - Карина, а можно вопрос? - он выглядел неуверенным, и казалось, что он не может набраться смелости, чтобы спросить.
  - Давай - улыбнулась я, потирая ноющую спину.
  - Что надо сделать, чтобы ты простила Романа? - я удивленно посмотрела на него, а он смотрел на меня абсолютно спокойно и серьезно, ожидая моего ответа.
  - Толь, мой тебе совет не лезь в это - устало бросила я, не желая терять друга.
  - Карина, выслушай меня как друга, ладно. Я знаю и Ромку и Костика еще со службы и еще тогда видел, каким взглядом Ромка смотрел на твое фото. Над ним тогда все за спиной смеялись и только Костик ничего не знал. А когда он завалил работу и спас тебя мы с ребятами сразу все поняли и просто стали ждать и наблюдать за событиями. Я здесь по своей воли, ради друга, в свободное от работы время. Ромка только пару дней назад вообще узнал, что я тут бываю и чуть морду мне не разбил, испугавшись за тебя, я еле объяснил ему, почему я остался тут после окончания наблюдения, ведь команда отбой была дана через неделю после ареста Иванова. Я говорю сейчас и как ваш друг с Романом и как представитель СТРИЖа. Карина, Роман хороший человек и он любит тебя больше жизни, а если честно, мы уже за него просто боимся, он проваливает операцию за операцией, и мы его уже даже не пускаем, боясь за его жизнь, так как видим, что сейчас он может думать только о тебе. Дай ему шанс ему без тебя не жить, да и тебе без него тоже, как бы ты не пыталась делать вид, что он тебе не нужен. Просто подумай об этом.
  Я долго смотрела в его просящие глаза. Этот человек просил искренне как друг и он во многом был прав, я действительно не могу без Романа.
  - Я подумаю Толь, но это все, что я могу тебе обещать. - серьезно ответила я ему.
  И думала всю ночь, вспоминая все, что со мной случилось с момента встречи с ним, но так и не приняла решение. А выйдя с утра из комнаты, я уже привычным движением подняла со стула у дверей комнаты привезенную вчера вечером Костиком подарки от Романа и собралась отнести в комнату брата, чтобы он вернул их, но замерла смотря в мордашку большого, но такого легкого и красивого игрушечного кота. На губах появилась легкая улыбка при виде этой игрушки, Роман каждый день заваливал меня игрушками едой фруктами и сладостями, а я всегда все возвращала все это, не желая с ним говорить и даже слышать о нем, но сегодня, что-то изменилось. Я смотрела на этого кота и на маленькую красную табличку на его шее с надписью "Я тебя люблю", а мое сердце радостно замерло, да и ребенок излил свое волнение в радостных толчках.
  Я так и не смогла отнести этого кота брату, я занесла его в комнату и пошла в душ. Потом как всегда зашла на кухню выпить чая и что-нибудь съесть.
  - Привет всем! -ворвался в комнату какой-то счастливый брат.
  - И чему радуешься в такую рань - спросила я, прикрывая зевок рукой. В последнее время я превратилась в настоящую соню.
  - Ты не вернула подарки, а значит у Ромки есть шанс.
  - Сейчас верну - бросила я, недовольно ставя кружку на стол и поднимаясь со стула.
  Но он бросился ко мне и усадил меня назад.
  - Стой! Я ничего не говорил! Я ничего не заметил, только не реагируй! - взмолился брат.
  Весь этот месяц я хлопала дверью при любом упоминании о Романе, а Костик постепенно терял надежду и я понимала, почему он сегодня так радуется, я и сам осознавала, что то, что я оставила им привезенное это значит, что готова к изменению ситуации, но только не сейчас.
  - Кость малышу просто понравился кот, вот я и решила оставить тобой привезенное, это ничего не значит.
  - Ладно, понял, молчу.
  Я лишь улыбнулась и поехала на работу. И вот я стою наблюдая за ребятами, а сама могу думать только о игрушке, ребенке и Романе. Эти трое перемешались в моем сознании, и я теперь сама не могу понять, кого же я хочу сейчас больше обнять. Наверное, все же Романа призналась я в себе, а следующий миг согнулась от резкой боли в животе.
  - Карина! - ко мне бросились Толик и ребята.
  - Все нормально, просто воды отошли - сказала я, выпрямляясь и наблюдая за лужицей, образующейся под моим ногами.
  - Я отвезу тебя - бросил Толик, быстро направляясь к вешалке, где висела его куртка
  - Нет, ты продолжишь занятие.
  Но ....
  - Толь, - перебила я его - ребята должны получить свой урок и ты его закончишь, до роддома два дома пути, а схватки еще редкие я дойду сама.
  Карина!
  - Не спорь! И займись делом.
  Я быстро покинула зал, направляясь к выходу, но успела заметить, как Толик достал телефон. Именно этого я и хотела, осталось просто подождать немного, идя медленным шагом.
  Но ждать не пришлось, едва я вышла из здания, меня встретил Роман.
  - Я все знаю, так что молчи и садись в машину!
  Я не стала спорить, позволив отвезти меня, я была так занята борьбой с болью, что даже не отреагировала, когда он привез меня не в роддом выбранный мной, а в больницу для военных, а потом позволила отнести меня до палаты на руках, но когда он отпустил меня и хотел отойти, давая работать врачам, я вцепилась в его руку.
  - Нет! Только попробуй уйти, и я тебя убью - простонала я, удерживая его руку, и он остался рядом.
  Роды были быстрыми, но болезненными. Роман все время держал меня за руку, а когда было совсем плохо, он шептал на ухо нежные слова и целовал мой лоб, а мне от этого становилось легче. Когда же я наконец родила, я чувствовала себя такой усталой, что даже пошевелиться казалось невозможным, уже засыпая я слышала разговор.
  - Вы отец - спросила акушерка
  - Да
  - Тогда возьмите сына, он у вас богатырь и здоровенький. Рост хороший и вес 3200
  - Я не могу - я поймала его полный боли взгляд - она не разрешит.
  Мне так хотелось сказать ему, чтобы он взял сына, но у меня не хватило сил, я просто уснула.
  Проснулась я ночью и первая моя мысль была о сыне. Попыталась встать, но что-то задела раздался шум и тут же включился свет. Костик подбежал ко мне.
  - Слава богу, проснулась! Как ты?
  - Нормально, а где мой малыш?
  - Он в колыбельке спит. - указал брат на красивую колыбельку стоявшую рядом с кроватью. - Принести его?
  - Да! - сказала я приподнимаясь, чтобы брат мог подложить подушки, а я оказалась в сидячем положении.
  Я смотрела, как мой брат подходит к колыбельки, потом аккуратно будто что-то хрустальное берет, поднимает на руки и несет ко мне сына. Он поднес его ко мне и я подставив руки взяла малыша на руки придерживая его головку. Он был таким маленьким и миленьки. Я смотрела на такие родные и любимые черты лица, а мое сердце заходилось от любви и счастья. Это мой сын, нет, не так это наш с Романом сын. И вдруг он открыл глазки, и я встретилась со стальными умненькими глазками поняла, мне все равно, что делает его отец я хочу, чтобы он был рядом, я хочу видеть их вместе.
  - А где Роман - спросила я у брата, не отводя взгляда от сына.
  - В коридоре, он побоялся быть здесь, боясь тебя расстроить. - ответил брат, внимательно глядя на меня.
  - Позови его - сказала я, поднимая взгляд на Костю.
  Что он прочитал, я не знаю, но он мне улыбнулся и вышел. А через две минуты зашел Роман. О выглядел таким ранимым и явно не знал, что его ждет.
  - Ты ведь не взял его там да? - спросила я у него.
  - Нет - ответил он, глядя мне в глаза.
  - Подойди, - я ждала, а он, сделав шаг вперед и замер - ну же подойди ко мне.
  Он вздохнул, как будто погружался вводу и подошел ко мне.
  - Вытяни руки, будто что-то несешь на руках - он осторожно протянул руки - молодец - улыбнулась я и аккуратно положила сына на его согнутые руки.
  Он переводил взгляд с малыша на меня и обратно на сына, который сначала захныкал, а потом замолчал и просто шевелил ручками и ножками у отца на руках, а потом сказал.
  - Спасибо, что позволила его подержать.
  Я молча любовалась ими и понимала, что всегда хочу видеть их рядом.
  - Ром, а как твое настоящее имя? - вдруг спросила я
  - Он удивленно посмотрел на меня
  - А почему ты спрашиваешь?
  - Мне просто интересно как будут звать моего сына, какое у него будет отчество и какую фамилию, мы с ним будем носить, когда я стану твоей женой.
  На его лице появилась надежда и неверие.
  - Ты хочешь сказать, что простила меня?
  - Я бы не стала спрашивать в другом случае - улыбнулась я
  По его щекам потекли слезы счастья.
  - Меня зовут Роман Сергеевич Корсаров, тут я тебе никогда не лгал - сказал он, а потом наклонился и припал к моим губам, при этом, он не забывал аккуратно удерживать малыша, чтобы не задавить. Мы целовались пока наш сын не подал голоса, привлекая к себе наше внимание.
  
  Эпилог.
  Четыре года спустя
  Мы гуляли с Ромкой младшим по тропинке, он как всегда бегал вокруг и радостно несся ко мне, когда что-то находил. Но стоило нам приблизиться к нашему убежищу, и я как всегда брала сына за руку и аккуратно приближалась к дому.
  Муж продолжал работать в СТРИЖе, поэтому, когда что-то шло не так, нас сыном отправляли сюда, а Роман приезжал раз или два в неделю. Вот и сейчас мы его ждали, но предосторожность все равно не повредит. Во дворе нашего дома стояла машина.
  - Ой, мама смотри, там папина машина! Папа приехал! - воскликнул Ромка, но я быстро закрыла ему рот рукой.
  Машина действительно похожа на нашу, но номера заляпаны грязью, лучше поостеречься.
  - Ш-ш-ш не шуми, ты забыл, что тебе папа говорил - шепнула я ему на ухо, утаскивая его в кусты.
  - Но ведь это папина машина - ответил мне сын шепотом.
  - А ты номер видишь, я нет, давай подождем немного. - прижимая сына к себе шепчу я
  - Ладно
  И мы ждали, наконец, открылась дверь дома и вышел Роман. "В белом свитере, значит на ночь останется" -радостно подумала я.
  - Это папа
  - Тогда беги - улыбнулась я
  Сын убежал вперед, а я медленно распрямилась. Излишне резкие движения в моем положении мне противопоказаны. "А вот интересно, а когда же Ромка заметит, или он так до родов и будет думать, только о работе не замечая происходящего вокруг". Именно с такими мыслями я шла к мужу, который держа сына на руках, слушал его рассказ, о прошедшей недели, а сам не спускал с меня изучающих и любящих глаз.
  - А мы с мамой в прятки играли, а то вдруг это не ты. - доверчиво закончил малыш
  - Я понял малыш - улыбнулся он сыну - я тебе там что-то привез, иди посмотри.
  - Ура новая игрушка - воскликнул Ромка, убегая в дом.
  - Ты его так забалуешь - проворчала я, подходя к нему и тут же оказываясь в плену его губ и рук быстро изучающих мое тело будто в первый раз.
  - Это ненадолго, пока он у нас один ему все внимание, а как родишь, будем обоих баловать, деля внимание пополам - улыбнулся он отстраняясь
  - Сначала родить надо - усмехнулась я.
  - А за чем дело стоит, судя по твоему животику, осталось не больше пяти месяцев - усмехнулся он.
  И вдруг до меня дошло. Он стал забрасывать сына игрушками только в последние полтора месяца, а до этого он так яростно его не баловал.
  - Так ты знаешь? - ошарашено спросила я
  - Кари, глупенькая моя, я слишком хорошо знаю твое тело и уже первые изменения в тебе заставили меня приглядеться и насторожиться, а дальше я просто отслеживал как меняется твое тело и ждал твоего сообщения о пополнении семейства.
  Я вдруг вспомнила, как он стал нежен в постели последние три месяца. Он берег нас, а я думала, что он так поглощен работой, так что ничего вокруг не замечает.
  - Ты знаешь как я тебя люблю - улыбнулась я, снова оказываясь в его руках.
  - Знаю, но я люблю тебя с каждым днем сильней - ответил он, снова припадая к моим губам.
  Потом прибежал Ромка, и прижался к нам, обнимая нас обоих, а мы обнимали его, и вдруг я почувствовала первый толчок нашей малышки, после чего встретившись взглядом с Романом, поняла, что он тоже это почувствовал. Я рассмеялась и прижала их к себе еще сильнее.
  Так мы и стояли, прижимаясь к друг другу, чувствуя, что в эту секунду счастливей нас в мире просто никого нет.
Оценка: 5.24*41  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"