Белый Лев : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1.
  Я дома, слава Богу! День утомительный, пока з работы доберёшься через большой город, десять раз успеешь пожалеть, что живешь в большем городе. Но в маленьком городе то делать нечего, работы мало, зарплаты копеечные. Выбора то нет- или нищий, или всю жизнь как раб на галерах. Так и жизнь течет.
   Дрожащими руками одеваю обруч на голову в ожиданиях чуда. И он как-то мягко затягивается на голове. Ложусь и засыпаю, только закрыл глаза, мелькнула темнота. Как я оказался в белом тумане. И мужской голос говорит: - Здравствуйте! Вас приветствует управляющий ИИ Љ2432! я являюсь Вашим помощником и советником в мире Арнор . Сейчас проходит сканирование Вашей базовой енерго-информационой матрицы для определения начальных характеристик развития. По телу пошла как щекотка , побежали мурашки. Через несколько минут передо мной вспыхнул экран, на котором был изображён я и рядом были характеристики:
  Сила - 7 ед.
  Ловкость - 5 ед.
  Интеллект - 8 ед.
  Мудрость - 9 ед.
  Воля - 6 ед.
  Вторичные характеристики:
  Скорость - 5 ед.
  Выносливость - 6 ед.
  Восприятие - 10 ед.
  Регенерация - 4 ед.
  Накопление - 5 ед.
  Восстановление - 6 ед.
  Способности:
  Акробатика 1 ур.- 1% ловкости
  Атлетика 2 ур.- 2% силы
  Бег 2 уровень - 3% скорости перемещения
  Книжник 11 уровень - 11 % скорости обучения
  Рукопашный бой 1 уровень - 1 % скорости применение материального воздействия телом
  Кулинар 1 уровень - 1 % скорости приготовления пищи
  - Редактирование персонажа - Запросил ИИ. Добавь росту , увеличим грудную клетку, крепкие ноги и запястья, черные волосы ,голубые глаза и прямой нос. Это то я хотел изменить. ИИ а какой стандарт начальных характеристик, решил узнать . Стандарт 12 единиц каждой характеристики, есть и более высокие характеристики. У кого ? мастера спорта или академики, максимум 18 единиц.
  Генерация сценария, рекомендовано развитие мага из специализацией - боевой маг. - Согласен! У Вас есть несколько минут до завершения генерации , могу ответить на некоторые вопросы - ИИ.
  Ты со мной постоянно будешь в игре?
  - Да! Тогда тебя надо имя.- Ваше право. Твоя имя - Гор, был такой бог света и знаний. Надеюсь ты окажешься достойным его имени. Найди про него все в сети проанализируй и сделай выжимку. На основании ее сделаем основание твоей личности для дальнейшего твоего развития. Как ИИ ты способен к развитию? - Да, такая способность есть, но зависит она владельца к которому ИИ приписывается. Я благодарю Вас за наречение Именем ибо с этого события и запускается способность к развитию. - И многие уже ИИ получили имена? - не более 50 %. - а в числах? - к сожалению закрытая информация, но к статистике доступ открыт. Так как считается что это ускоряет развитие. Хорошо, раз ты мой помощник, значит будем на ты, надеюсь подружимся и перевернем мир. - Принято, только мир нельзя перевернуть это противоречит законам мира. - ну раз мир нельзя перевернуть значит изменим законы. - Законы можно менять только достигнут высших информационных миров, и то только теоретически, подтверждённых фактов этому нет. - Вот и первая цель выяснилась достичь высших информационных оболочек. Значит первый шаг мы с тобой успешно сделали. Правильно поставленные цели это половина успеха!
  - Рассказывай помощник что это за мир, а то в Сети ничего толком нет. Кроме того что это круто, и большой бонус для обучения и карьеры.
  - Этот мир одна из низших информационных оболочек планеты, куда получили доступ благодаря развитию технологий. Как и вся информация он очень гибок, а благодаря технологиям удалось структурировать и упорядочить взаимодействие и доступ Разума абонента к нему. Когда неподготовленный Разум попадает в информационные оболочки планет и светил, он путается перескакивает, многие сходят с Ума полая доступ к Силе. Хотя сколько идет развитие разумных, было опробовано много методик входа и развития Разума. Это и трансовые методики, когда в него вводили с помощью настоек и эликсиров, или истощали физическую оболочку а вместе с ней и ментальную, для воздействия на Разум. Но это очень опасно для здоровья, такие воздействия успешно могут делать только Мастера, поэтому принято личное ученичество и такой подход индивидуальный. Во всех остальных случаях это приводит к неизбежному перекосу в развитии оболочек. Что потом очень сложно и затратно по времени и ресурсам выправить. Что приводит к тому что единицы из миллионов добиваются успеха. Поэтому была принята попытка объединить успешный опыт обучения и технологии для массового развития. И выход человечества на космический уровень развития. Что возможно только через познание собственных возможностей и успешного применения их на практике..
  - то есть, ИИ заменяет Учителя, а выход в информоболочки дают практику и скорость обучения? - Правильно, погружение в информмиры или как их еще называют виртуальные миры нужны только для обучение и развития, способностей Творца и только. А полный переход в искусственно созданные виртуальные миры - это тупик. Медовая ловушка, програмно Творцом данной вселенной заложено стимулирование в развитии, тот кто успешно развивается внутренне наполняется энергией ,которая для Духа есть инструментом влияния на материю , и физически ощущается как внутренние удовольствие, целостность. Но не подготовленный разум, который получает много энергии, захлёбывется в ней и начинает чудить, до тех пор пока уровень ее не упадет до возможности контролировать ее. Тут и кроется ловушка что много энергии вызывает много эйфории, а возможности правильно направлять ее нет, потому что не развиты высшие оболочки Духа . Физические проявления таких процессов - жажда власти! Властолюбцы упорно добиваются ее не понимая, что это губительно для них самих и для тех на кого они эту энергию выплеснут.
  - Хм, жажда власти... а как это связано из жаждой секса?
  - Та же програмно заложенная возможность развития, только на низших информ уровнях. Развитие не заканчивается смертью и процесс реинкарнации известен. То что церковь сегодня отрицает его только и говорит о том что она в отдельных своих индивидумах-иерархах поддалась жажде власти, над душами своих прихожан. На момент своего создания церковь проповедовала реинкарнацию. Но потом на одном из Соборов иерархов, было принято с перевесом в один голос - реинкарнацию запретить. Это и привело к духовному застою человечества и в результате и деградации.
  - Что же такое реинкарнация?
  - РЕ -поворот. ИНКАР- снова, НАЦИЯ- свой, свое, себя. Видим что элементарная расшифровка слова говорит что это возврат к себе или в себя. Наука уже довела что гены есть накопителем информации материального мира. Таким себе якорем Духа в материальном мире. А их комбинация инструментом воздействия на мир. Смерть это переход из одного состояния в другой. Смерть разрыв связей духа с самой грубой из онформ оболочек плотью. Дух переходит в низшие информ оболочки планеты и переваривает тот опыт, энергию который получил на протяжении жизни. А рождение это создание самому себе в утробе матери и с ее помощью тела. Дух берет гены и как кирпичики слаживает тело, и чем ближе комбинация генов матери к той что он создает тем меньше энергетически затратно это. Чем больше способностей от рождения тем сложней сложить тело с уникальными комбинациями, поэтому так важна связь генов и развития. И наоборот чем больше мы деградируем, чем слабее наши дети тем хуже нам и сложнее воплощаться и развиваться.
  - Так при чем тут Церковь до реинкарнации, ну не верит себе так и пусть?
  - Дело в том, что она контролирует тех, кто высоко развился, это те кто реально могут сильно влиять на мир своим присутствием и мыслями. За последние пятисот лет, она взяла под контроль все истинные аристократические рода. Потомком заманивали в монастыри служить , а владетелей брали мозг, сердце, печень и другие ценные органы и сохраняли их. Делая привязку души, не давая разорвать последнюю связь и уйти на перевоплощение. Это и есть так званые мощи святых и пророков. Душа привязана и как в тюрьме, через эту связь и выделяются разные вещества потому что так происходит энергообмен. Сильных душ никогда не было много и за пятисот лет они наловили много 90 % . А это те души которые за собой тянули остальных в развития прокладывали путь показывая собственным примером. И не кому стало показывать путь, церковь взяла на себя эту функцию, пересеклись Рода сильных. А те кто остались высмеиваются и отчуждаются, что они странные не такие как все, то есть им не дают доступа до управлением обществом.
  - то есть то, почему у нас такие правители , там президенты премьеры идиоты, о чем говорят на каждой кухни простые люди, виновата Церковь? Тем что отрицает реинкарнацию, и сохраняет мощи святых что бы люди исцелялись?
  - Да. По хорошему, останки надо спаливать в огне, так ускоряется процесс воплощения и соответственно развития. И не только отдельных людей, а всего человечества .Ведь это большие души и их вклад неоценим, а теперь они по сути служат батарейками для некромантов. Ведь по сути - это церковь некромантов, ибо она кормится энергией, что выделяется при смерти и процессе восхождения души. А плен души - один из разделов некромантии. И все эти мощи - есть артефакты, где для исцеления прихожан используется энергия той души что прикована к останкам.
  - Какой ужас! Никогда не тянуло в церковь, почему то хоть как и все верю в Творца!
  - Вера в Творца в нас от Духа, что и есть частичкой Творца. И эта связь с ним с нами всегда и ничто не может разорвать ее. А в церковь не тянуло потому что чувствовал страдания которые там витают. Присмотрись какие изнеможение и белые лица у верующих, как их эффективно доят энергетически. Какие темные лица у служителей. Какие иконы и фрески страшные, не красивые, далеки от жизни. Там хорошо себя чувствуют те кто имеют способности к некромантии. Ведь страдания души и используют некроманты в своих ритуалах проводимых ночью, когда эйфория Солнца не мешает им , ибо Солнце - это радость, а не страдания. Потому ритуалы ночные все в церкви. Исус проповедовал жизнь и любовь. И его последователей - катаров, вырезали некроманты и дорвались до управления, что по сути жажда власти. И большинство служителей, даже не догадываются кому служат. Ведь нет реинкарнации, нет энергии, нет тех кто объяснит и докажет. Значит все это бред и идите в церковь молите Господа о снисхождении на Вас грешных. Ибо вы должны страдать от рождения и вас должны доить. некромантия это один из путей развития Разума. Только по нему идут единицы. А тут заставляют большинство следовать ею. . .
  - Страшно... как мне стало страшно... как мы так живем... слепцы. Кому мы кланяемся... к чему стремимся и каким путем....
  - Вот этот проект и был задуман так, что бы в короткие сроки развить души тех, кто крутится в этом круговороте уже тысячелетие без права на развитие. Время тьмы и некромантов прошло. Но разорвать узы нельзя безболезненно, ведь они накопили много энергии и сильны, может оказаться пустыня. Это как взрыв общества, а Разум у большинства очень слаб и спит. Потому быстрое развитие Разума, за одно воплощение, по сути плата за страдания и смерти тысячелетия, единственный выход спасения человечества, от гекатомб жертв некромантов в войнах и революциях.
  Завис я после таких ответов. Поиграть называется зашёл в игрушку, а попал на разборки человечества. Надо обдумать, как связано боевой маг и мои способности, и ведь теперь то в церковь ни ногой. А то там навеки останусь незаметно, плен души не шутки. Не могу сейчас я играть слишком шокирующая информация, весь мир с ног на голову. Вот и дошутился законы менять... на свою голову. Кому много дано, с того много спросят!
  - Гор! ВЫХОД....
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"