Бенев Константин Иорданович : другие произведения.

История в Новогоднюю Ночь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эта история произошла в новогоднюю ночь в одной городской квартире, хозяева которой отправились на торжества к друзьям.
  Было темно и тихо, и тишину эту не нарушало даже потикивание часов, просто потому, что часов этих, таких, которые тикают себе, отбивая секунды, в природе уже просто не существовало. Ну, или если не в природе, то вот в этой квартире точно. Вдруг в глубине секретера что-то затрепещало, задрожало и...темнота осветилась зеленоватым светом. Это проснулся давно забытый всеми старый мобильник....
  - Что такое?! Я сплю?! Я снова жив??? Что со мной?! - он лихорадочно начал вспоминать все коды, пароли, имена, номера, памятки...
  - Что же произошло? Неужели я кому то стал нужен!!!!!! Ура!!!
  Но радость моментально сменилась тревогой: если так, то почему до сих пор никто не взял его в руки? И почему так темно???
  И тут сквозь замочную скважину он увидел яркую верхушку новогодней ёлки....
  Ах... Волшебная новогодняя ночь... Всё ясно... Который сейчас час? Надолго ли? Всего лишь пара часов... А как было раньше!!!! Отдыхал лишь иногда. Всё время звонки, СМС, игры и музыка! И так каждый день! Помню, глава семьи, купив меня и одев в шикарный кожаный чехол, хвастался и гордился мной! И все восхищались мои звучанием и яркой цветовой палитрой! Просили подержать хоть немного...А какие деловые решения принимались вместе со мной! Но время шло... И на меня всё меньше и меньше обращали внимание... Я старел не по дням, а по часам... И так было бы и дальше, не схвати меня младший член семейства! И опять жизнь!!! Тусняк! Прикол! Ништяк! Такие открытия! Порой краснел от разговоров и закачиваемой информации. Не жизнь, а жесть!
  Всё закончилось в один миг...
  - Фи! Какая шняга!!! - пропел ангельский голосок. - Не стыдно с таким ходить?
  И всё... Заброшен в шкаф...
  За окном понемногу светлело, ночь заканчивалась, а вместе с ней уходило и волшебство...
  Издав пару звуков и пропев "Хепи нью и!", он отключился... Нокиа-коннектинг пипл!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"