Бердеников Никита Андреевич : другие произведения.

Бывшее для проекта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Был на писан как один из героев для проекта Ролевик. Экспедиция.(http://zhurnal.lib.ru/p/proekt_r_e/) Однако, мне было сказано, что пускать меня рано и посоветовали писать ГГ отдельно, не в связи с проектом. Пока выкладываю так как отсылал. Позже перепишу полностью.... Решил оставить на память


  
  
   Эрих Крайтер. Уже демон.
  
   О-о-о. Майн думкопф. Почему так раскалывается голова? Я же по дороге не пил. Да я собирался за знакомство, но не стал. Так что вообще происходит. Что произошло? Последнее что помню это как загружались в автобус, чтобы поехать на ролёвку.
   Вот созвонился с Шутом и Лексой, поинтересовавшись, а где собственно они шляются? Опоздают ведь. Где наши герои??? Где те, кто уговорил меня поехать на игру. Правда они сказали, что она намечается на более позднее время. Поэтому из-за этих шлимазлов, я был без костюма. Я просто не успел придумать, как должен выглядеть костюм демона-наемника. А я так хотел блеснуть на своей первой ролёвке, а теперь ехал как зритель.
   А что дальше? А дальше поехали, причём неожиданно комфортно. Честно, я ожидал другого. Какие-нибудь общественные автобусы среди бабусек, хмуро косящихся на компанию. И меня. Нет, мне конечно интересно было бы на всех посмотреть, но я ехал один. А это не так весело. В общем всё как всегда. Нет, точно когда вернусь прибью Шутилло. Это ведь из за него они проспали. Когда я им звонил они даже не проснулись.
   Так вот загрузились и поехали. И я заснул. Даже не смотря на тряску, которою чувствовал сквозь сон. А теперь проснулся.
   Я попытался подняться на ноги, но не смог. Слабость накатывает волнами, не порядок.
   На автомате я ножиком, который был закреплён у меня за голенью, почти у берца, вырезал на земле руны Очищения, Усиления и Концентрации. Потом уколол палец и капнул крови на них.
   Уф-ф, полегчало. Стоп! Что я только что сделал? Какой нож и какие к демонам берцы? Я ехал без оружия, даже текстолитового, и в кроссовках. Тут что не так!
   Почему, как только закрываю глаза, я сразу слышу то, чего не было никогда? Или было? Например голос моего отца, говорящий что-то о силе. Какой к светлым богам голос отца? Я его в последний раз видел-то два года назад. И уж тем более он не мог говорить о силе! И, наконец - Кто Я?
   Голова раскалывалась. Мысли путались. Так надо привести себя в порядок.
  
   Отойдя поближе к кустам, я осмотрелся. Н-да. Ну и толпа. Причём не просто люди в костюмах, а те кого они отыгрывали. Хотя нет. На ролёвку вроде не был заявлен Наруто с Гаарой. А вон ещё один куда-то попрыгал. Как бишь его. Не помню, наверно слишком мало смотрел вот и не запомнил. А куда это он интересно попрыгал?
   С той стороны куда направился шиноби послышался крик:
   - Мерзкое отродье!
   - Прекррратить!
   М-да. Судя по ярким следам на некоторых индивидуумах только что кончилась одна драка (кстати, а как меня в ней не затоптали, я же валялся в отключке примерно там, где драка и шла. Не понятно. Ещё один пунктик с которым надо разобраться), а тут уже другая начинается. Хотя нет, уже начинают мирно расходиться. Хотя не все чувствую ярость и раздражение.
   Я принюхался. И не все расходятся, одного уносят. Чую свежую душу. Не далеко ушла. Видимо только что убили. Выпить что ли. Ладно, потом решу, а пока надо разобраться с тем, что уже имеем.
   И так главный вопрос дня: Кто я? И почему я точно знаю, что поблизости душа свежеубитого? Твою дивизию! Надо успокоиться, а то головные боли усиливаются. Надо сесть и во всём разобраться.
   Войти в себя, взглянуть в себя, найти себя. Почитав эти мантры минуты 3, я смог успокоиться. И головные боли ушли. Что ж, приступим.
  
   Это кое-что объясняет. И головные боли. И Руны крови. И то, что я вижу ауры, правда ярче выделяется плохое. Ну да это мелочи. И то, что я чую душу.
  
   Начнём сначала. Меня зовут Эрих Крайтер. Я - демон-наёмник. Работаю на организацию, действующую в разных мирах. Я, что называется, специалист широкого профиля. Берусь за всё кроме прямых заказов на убийства и казни. В общем именно тот, кого я хотел отыгрывать на ролёвке. В общем "шикарно". Если я правильно понимаю, то у нас огромные проблемы. Это ведь не просто привлечь внимание, не то что богов, а самих демиургов. В общем хорошего мало, но во всём надо искать плюсы. Ну-у-у наприме-е-ер... А-а-а! Вот! То кто мой наниматель, сразу поднимает мой статус, и это хорошо. Проклятье, о чем я думаю?
   А о чем надо? Например, как меня звали раньше? Не помню. Нет. Даже не так. Я не могу сосредоточиться на этом моменте. Как-то странно.
   Вот интересно, есть ли ещё у кого-то такие проблемы? Ну это не самый срочный вопрос. Тогда следующий: а что я собственно умею?
   Недогнал!!! Какого п-п-паладина?! Для демона того уровня каким он был, это крохи. Где всё? Нет конечно это больше человеческих сил, но всё-таки я хочю больше!!! Что ж буду надеяться, что те, кто будет меня убивать, будут не намного меня сильнее. Да, конечно удар в спину и отравление мне помогут если что... Но как-то это не то. Лучше встреть врага в лицо. И глядя в это лицо вырвать его сердце. А потом съесть его, питаясь также его страхом
   СТО-О-О-ОП!!! Успокойся! Здесь нет врагов. Меньше кровожадности. Лучше как следует прочувствуй что ты умеешь.
   Итак, я являюсь средним человеческим магом по совокупности сил Крови, Тьмы и Тени. Ну и чуть-чуть сила Разума, действующая только в комбинации с другой силой. А также сила "Взгляда Демона", сила "Духа природы" и вампиризм в обоих формах. В смысле энергетический и крови. А также сила и скорость, гораздо выше эльфийской и вампирской. Ну и маленький бонус. В виде способности полностью управлять телом и энергетикой. Казалось что такого, но в случае нужды я могу стать полностью невидим, даже от взора богов. Но только пока я неподвижен. В движении, если есть мозги, то меня можно вычислить. Правда мозги есть не у всех. И самое противное. Полный блок на скольжение меж мирами. Не мой. Я сам себе не враг. Уйти в случае опасности самое то. А чей, интересно? Снова встаёт вопрос: у кого-то есть знание о силе, но нет возможности её использовать?
   Вроде всё. Ан-нет я забыл о природных силах демона. В итоге конечно мало, но если подойти с умом, то дел можно сделать много.
   А что у меня с памятью?
   Ничего хорошего. Вроде общее из своей человеческой памяти я помню, но на каких-то деталях я не могу сосредоточиться. По моему личному мнению это не есть хорошо. Хотя кто знает, может так и надо.
   А что с демонической? Всё несколько хуже. В смысле я помню хуже. А если точнее, то здесь я помню какие-то разрозненные моменты и некоторые связанные детали. Ну по крайней мере я полностью умею пользоваться своими силами. Хотя наверно лишний опыт не помешает. В смысле надо будет всё испытать на натуре.
  
   А теперь насущное. Что из снаряжения на мне? Посмотрим.
   Я открыл глаза и оглядел себя. Человек с виду, вроде бы. Вроде бы из-за чересчур длинных клыков. Короткие волосы. Интересно, а кого цвета. Тэк-с, судя по рукам, черный. Кстати о руках. Кожа чуть смуглая. Излишней мускулистости ни в одном месте. Даже жирок есть. Рост средний. С учётом обычной фигуры, я наверно в глаза не бросаюсь.
   Я посмотрел на слащаво-красивого высшего эльфа со снаряжением стрелка, который целеустремленно шёл к светлой лекарке. Н-да, незаметность во внешности это главное для наёмника, каким я являюсь. Я уже говорю о демонической части как о себе. Весело, а времени всего ничего прошло.
   Одет я в длинный красный плащ, похоже из кожи собрата-демона, под которым был жилет, со множеством карманов по типу разгрузочного, полный снаряжения. Под ним белая футболку, а ниже черные мешковатые штаны. А обут я был в хорошие такие берцы. На правой руке браслет-хранилище в виде переплетённых китайских драконов, в пастях которых были зажаты рубины. Образ заканчивали два кортика за спиной.
   Наверно я поспешил с "незаметностью". Лично себе, я напоминал какого-то героя третьесортного боевика. И это демон-наёмник? Хотя одежда удобна и не сковывает движений.
   Но не это главное. И это всё? Оружие где? Где броня? Где всё, типа "пылающий" меч и чешуя дракона как доспех? Как выживать?
   Странно. Вроде орудий смертоубийства больше было. Видимо это как-то связанно с моим прошлым заданием. Так стоп, опять не о том думаю. Ну какая разница, чем в крайний раз занимался. Сейчас это совсем не важно.
   А со снаряжением надо разобраться. И не обращая на очередное бурчание толпы на поляне, я начал раскладываться. Таки шо мы имеем. А имеем мы следующее: 2 коробочки-тайника (при необходимости спрятать магический артефакт, это первая вещь. В них влезает всё что угодно из-за пятого пространства. Моя разработка. Или нет. Нет. Теперь точно моя); 2 перочиных ножа; набор отмычек; гаротта; алхимический набор; набор для нанесения рун; ритуальный нож; боевой нож (подобные я видел на сайте, посвященному холодному оружию. Похож на нож разведчика. Не знаю. Я в руках только финку времён войны держал. Ну выкидной был. Ах да. Был ещё один нож, не помню как называется. Лезвие в виде треугольника длинной см. 5 и держать его надо было как кастет); верёвки; походный алтарь; набор благовоний; 4 амулета накопителя; 7 драгоценных камней-заготовок; пустые бланки магических договоров и мой личный амулет-печатка, в виде двух треугольников один в другом.
   Скорее набор убийцы-контрабандиста, подрабатывающего как алхимик-артефктист. Хотя мало ли что понадобится.- Подумалось мне, пока я рассовывал всё назад.- А что у меня валяется в хранилище, проверим. Так-с, снаряжение для путешествий, типа палатки, спального мешка и т.д., полный боевой доспех тяжелого мечника и легкий доспех-чешуя, а к нему маленький шит (кажется баклер называется) и короткий меч. И это все было артефактами. Да теперь можно и не беспокоиться на счёт отсутствия снаряжения и оружия. Жить с таким набором можно.
   Так с этим разобрался вроде как. Умение владеть оружием и магией сейчас проверять не буду. Хотя магию крови уже испытал.
   Вернёмся к нашим баранам. А толпа уже остыла и начала разбиваться на мини группы. Надо к ним присмотреться, а то мало ли что.
   Некоторым тоже пришла светлая мысль проверить снаряжение. Молодцы. Хоть какие-то правильные мысли. Нет, чтобы сразу, вместо драк. - Присмотревшись к парочке из темной полуэльфы помогавшей снимать готику парню, съязвил я. Ну-ну, какой хороший пара. Интересно а они уже были знакомы? Так, а что это темнеется у дэвушка в аура. Ба-а! Воровка! Это нужно будет использовать.
   Я оглянулся на чешуйчатый автобус. Вот интересно, а хаос полностью его изменил. Короче говоря, есть ли в нем что-нибудь полезное для артефактора? С этим тоже как-нибудь потом. Сейчас займусь важным.
   А что сейчас важно. Наверно осмотреться. Ну, будем осматриваться. Вздохнув поглубже я закрыл глаза и увидел Свет и Тьму. Я применил комбинацию Взгляда Демона и Духа Природы. Применив комбинацию из "Взгляда" и "Духа" в Сумраке я могу видеть всё живое, понимать его и управлять им. Причем на большом расстоянии, так что эта комбинация заменяет мне и дально-зрение и поисковик. На сколько я знаю, никто этого не делал. Я делаю и эффект просто замечательный. Так что я гений.
   Ладно, хватит самовосхвалений. А то возгордишься, а это грех.- Я посмеялся своей шутке.- А это смертельно опасно при моей работе. Недооценишь "друга", а он воткнёт тебе нож в спину! А это только моя прерогатива. Харэ, трепаться с самим собой, действуй уже минута прошла, а силы тратятся.
   Я вернулся к парочке полуэльфы и человека.
   А что это у неё за артефактик? Филактерия!? Легионы Азтарота!!! Вот дура, стянуть у лича хранилише его души! Да какой забавный! В виде иголки! Ну и где этот простофиля? Почему он ещё не начал буйствовать? Так я не понял! А лича-то беснуюшегося и не было. А тогда откуда филактерия?
   Я пригляделся к ней.
   Плеть Шааба! Да это не филактерия, а какой-то ключ. Причём связанный с парнем рядом с полуэльфой. А с парнем ли?- Приглядевшись к нему, я потихоньку стал выпадать в осадок. Ведь такого не бывает. В живом человеке с его сущностью была намертво переплетена сущность аватары мёртвого бога. Нет, даже не так. Аватара мёртвого бога мёртвых. А именно Кащея, Хозяина Ирия, страны мертвых у древних славян. Я это точно знаю. Я в своё время интересовался мифологией славян. Ну кем ещё мог быть человек у которого божественная сила, так связанна с человеческой сутью. Даже если его очень сильно ранят, то он очень быстро восстановиться. Он вернётся даже если его "убьют". Смерть просто не приёдет к олицетворению своего хозяина.
   Вот помёт Баст! Надо срочно с ним дружить. Интересно, а кто-нибудь ещё заметил кто он? Кажется, нет.
   И видимо придётся срочно изъять иглу. Кстати о птичках. Нельзя ломать иглу! Если её сломать, то да, нарушаются связи автары и её сосуда и он умирает. Но и у сломавшего происходят изменения каналов, которые притягивают к себе божественную суть. Через некоторое время ты становишься новым Кащеем и в твоих руках появляется новая игла. Вот такой магический вирус и действительное бессмертие. Но только для бога.
   Вопрос: а Кащей уже был женщиной? А полуэльфой? А тёмной полуэльфой? если нет, то есть все шансы что он это попробует.
   Интрижка начинается! А кто ещё у нас есть интересный? Так, с этими всё понятно. Обычные герои от героина. А это интересно. Полудемон! И полуангел! Хм-м. Видимо коллеги. В смысле результаты экспериментов. А почему я основываюсь на их происхождении называю коллегами? Непомню.
   Вернёмся к девушкам. Видимо, кто-то очень хотел объединить кровь Высших и кровь Низших Сфер. А для лучшего объединения сделал их родственницами. А это возвращает меня к старому вопросу: А есть ли у меня родственники?
   В общем интересное сборище. Но для нашей задачи не подходит. Они слишеом разные. Нужен единый центр. Кулак если хочется.
   В общем так. Пообтираюсь тут немного, и если лидера, который их объединит в единый отряд, не появится, то валю и начинаю делать дело сам. Так проще. Хотя и слонее.
   Стоп! Кого-то не хватает. Кого-то кого я знаю здесь нет! А кого я здесь знаю? А-а-а, понял. Не хватает того прыгучего шиноби. Что, у нас будет в ближайшее время бродить дух ещё одного убитого? Ан-нет, вон он идёт с некромантом и с ... С кем? С Бэтмэном? Ого! Хотя чего ещё ждать, если есть я и Кащей. А кто это за ними? Эльф-паладин.- Меня пробила дрожь. Сколько времени прошло, а я до сих пор их терпеть не могу. Я до сих пор помню острие меча у моей шеи и яростное шипение.
   Я до сих пор, когда вижу эльфа, ощущаю вкус его крови на губах. В общем понятно. Паладинов я очень не люблю. Даже когда они что-то делают для меня. И эта нелюбовь распространяется и на тёмных тоже.
   Интересно, а почему. Что такого сделали мне в прошлом паладины такого, что даже в ситуации, когда я почти ничего не помню, они вызывают у меня неприятие. Ну да ладно. Я это при нужде смогу преодолеть.
   Что ещё? У них возникла правильная мысль: надо осмотреться вокруг. Лучше это сделаю я. Просто будет спокойнее. Нет, это хорошая команда, но некромант и паладин не разведчики и их мало. Почему они взяли ещё народу? Много они так на разведят.
   И кого мы таки имеем сейчас. А имеем мы пару десятков изменённых животных, скорее всего из-за божественного конфликта (Может быть. И если это так, то это хорошо. Есть где развернуться), в радиусе трёх километров. И все они взяты под контроль. Пока спрячу, потом если никто не догадается выставить охрану использую их или побудут в загашнике. На крайний случай. Вдруг не догадаются охрану выставить, тогда я их эту ночь использую как охранников. А если опять забудут, то натравлю на лагерь. Пусть даже съедят кого. Для задания нужны самые живучие.
   Кроме того, в радиусе уже десяти километров есть достаточно большие животные, чтобы на них поохотиться и чтобы прокормить вех находящихся здесь дня четыре (наверно). Поставлю на них метки. Пускай ходят.
   Вроде всё пока.- Я расслабился и отпустил силы. Н-да. За то время, что я ковырялся ничего не изменилось. Ну есть тут лидеры, или как? Или мастера игры? Есть тут кому взять власть? Непонятно в шоке что ли все? Тогда почему четвёрка разведчиков так быстро оклемалась. Либо изначально более сильные личности, либо их новые не привыкли рассусоливать. Зря я к ним сразу не присмотрелся.
   А пока более животрепещущий вопрос. А что с кормежкой? Тем более что тут свежая душа ошивается.- Я огляделся.
   - Ну где ты? А вот. Мага душа, судя по всему. Они самые вкусные и питательные. Лучше них только души высших магических существ, типа драконов и эльфов, и истинно верующих клириков, а лучше когда всё это соединено в девственнице. М-м-м. Как вкусно. Ну спокойно, спокойно я тебя пока есть не буду побудешь рока н.з.- Успокоив тем самым душу, я её впитал в свою печатку. Нечего бесхозным душам здесь ходить. Вот ещё энергию базарить. Так а теперь серьёзно. Кого мне есть. Нападать на кого-то из присутствующих здесь - самоубийство. А есть-то хочется. Точнее не так. Это не физичекий голод. До него ещё далеко. Это жажда энергии.
   Даже если бы здесь никого кроме меня и моей жертвы не было, я бы не на каждого посмел бы напасть в открытую. Вот из засады - легко. Но пока они определяются как возможные союзники нападать нельзя. Ни на кого. Даже на паладинов. Тогда как быть, в смысле есть. Напрямую перерабатывать энергию окружающего мира нельзя. Все энергоканалы забью.
   Тогда буду вампирить потихоньку. И энергию из тел и кровь. Энергию чуть-чуть, по капле, но от каждого. Никто и не заметит, что естественный отток увеличился. А также в открытую скажу о нужде в крови.
   Ну что ж начнём маскировать себя под вампира. А как? М-м-м... Придумал. Изменю внешние контуры жизненной оболочки. Легкая медитация и всё будет готово. Приступим.
   Перестройка каналов и ауры началась. Через некоторое время, у меня начало жечь кожу. Непорядок. Надо здесь подправить. Готово. Теперь щуп. С этим несколько сложнее. Передающие каналы готовы. Блок наведения, задать параметры поиска, тест.
   Внезапно щуп выстрелил под землю. В меня хлынула энергия.
   Идиот, я забыл ограничители поставить.
   В меня хлынула дикая энергия. Её было столько, что она начала сжигать только что выстроенные каналы. Я начал гореть. И я закричал.
   Чтобы спастись, в темпе полностью перестроился на кровь. Теперь и солнце меня начало сжигать. Лучше так. Если меня отнесут в тень я смогу оклематься, а если полностью сгорят каналы, то мне ничто не поможет.
   Мой крик заметили кажется через часы. Кто-то подхватил меня и потащил в тень леса. Умница. Надо сказать, чтобы дали крови, много крови. Но всё что я смог прохрипеть:
   - Кхро-о... - На большее не хватало сил. Перед тем как отключиться я подумал:
   - Я демон или кто? Уже второй раз за день теряю сознание.
  
  
   Демон. Через некоторое время. Тело в коме.
  
   М-да. Я опять в состоянии в котором был в Междумирье. Почти. Вокруг темнота, и я ничего не чувствую. В общем щи-и-икарно. И нет никакого демона, что мог бы мне помочь. Но тем не менее я блаженствовал.
   Почему? Все просто. Не было боли. И это был самый счастливый момент на памяти обоих моих половин. Да я ничего не ощущал, но всё же главным было то, что я почувствовал приток энергии, который и смыл боль. Наверно меня всё е кто-то напоил кровью. Молодцы!
   Кстати о боли: Я думаю, что даже демон не стал бы использовать такую пытку... Наверно. - Я снова забылся.
  
   Позже.
  
   Очнулся всё в том же состоянии. Что было в общем-то странно. Ну и где хвалёная регенерация. Ведь почему я ничего не чувствовал? Да просто потому, что у меня сгорели нервные окончания и были раскурочены энергоканалы. Но я жив, у меня много энергии, однако мое самочувствие не изменилось. Всё страньше и страньше. Блин откуда это. Ну демон, я тебе как-нибудь это припомню. - Я снова забылся.
  
   Прошло ещё некоторое время.
  
   Я пришёл в себя с некоторым трудом. Что такое? Почему? У меня была энергия, но не было сил. И кто-то молчит не желая пояснить ситуацию. Вот гадство...
   Задумавшись я впал в нечто вроде транса. Я не знаю, сколько прошло времени за медитацией, но ко мне резко пришло озарение. Я просто умираю. Скучно и без затей. Но я не хочу так незамысловато сдохнуть в начале пути. Так не честно.
   Мне казалось, что я близок к срыву. Не знаю как, однако я смог собраться с силами.
   Надо что-то делать. Если я не начну регенерировать, то я так и не проснусь. Чтобы что-то сделать с собой, надо с начала увидеть, в чём проблемы. То есть мне нужна моя энергоструктура. И так цель есть. Причина чтобы её достичь есть. Так почему я ещё ничего не делаю?
  
   Через очень долгий отрезок времени.
  
   Ну наконец-то. Я сделал это. Слава богам. И таки кого мы имеем. А имеем мы следующего: энергии у меня очень много. Кто-то очень не жалеет сил и крови, чтобы меня поднять. Чуть ли не купает в крови. Нет, это конечно приятно, но у меня нет расхода. Она тупо не уходит. Если ничего не изменится, то меня разорвет. Вот трудолюбивые идиоты. Их никто не учил, что количество не всегда перетекает в качество. Отбросы шайтана. Очнусь покалечу. Ну это собственно раз.
   Два. Когда я игрался со своей структурой, пытаясь замаскироваться под вампира, я частично задел блок регенерации. Неприятно, но не смертельно. Но позже это сыграло свою роль. Когда пошла перенаполненность каналов, то именно этот участок начал гореть первым. Но это тоже не могло убить его. Добило мою регенерацию, моя резкая обрубка внешних каналов и переделка под приём крови. В итоге у меня временно нет регенерации. Нет я конечно знаю схему, позволяющую преобразовывать энергию в материю внутри тела. Однако я не рискну её использовать, так как там есть пара сложных моментов... Пока что.
   Зато у меня есть схему преобразования материи в схожую матерею. То есть, если я смогу попросить нормальной пищи, а не крови, которую мне и так девать некуда, то я начну востонавливаться.
   Три. Какой-то... я даже слов подобрать не могу, применил заклинание, типа "лечебное", из-за которого у меня не выводятся вредные вещества и итоги моего горения. Они накапливаются и травят меня. Таким образом, ещё один повод для смерти. Не забавно ли. Вроде слышал такую фразу... как же там? А вот: "Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия"! Вот встану, так сразу кто-то ляжет! Может сразу в могилу.
   Проблемы ясны, теперь приступим к их решению. Осталось немногое... Всего лишь решить, как это сделать. Ну чтож, будем думать.
  
   Через недолгий промежуток времени.
  
   Вроде как придумал. По первому вопросу. Я начинаю преобразовывать большинство оставшихся тканей в речевой аппарат и пищеварительный тракт, что также частично решает третью проблему. А то, что я подпорчю по ходу пьессы, будет питаться, или будет заменено, моей жизненной энергией. Благо у меня есть нужные схемы, по которым ткани будут развиваться. Ещё по третьей проблеме. Я не смогу полностью вывести всю гадость... В ближайшее время. Значит надо её во что-то переработать. Итак гениальный план. Я все соберу в блоки и преобразую их в артефакты, которые станут частью меня. У меня уже есть идеи в какие именно.
   Ну приступим.
  
   Позже.
  
   Итог на сейчас.
  
   М-да легко сказать давай делай. В реальности на реализацию гениального плана спасения ушло море сил. Но меня продолжали насыщать кровью, что не давало бросить процесс. В конце концов я выстроил все схемы и теперь я добивал остатки своего организма для того чтобы вырастить другие. С питанием и работой тоже вроде как в порядке. Сбор вредных веществ тоже налажен. Теперь осталось только ждать.
   А теперь другой вопрос: а что мне теперь делать? Крайне интересный вопрос. П-ф-ф-ф. О, вот идея. С жизненными каналами понятно, а как с магическими? Итак приступим.
   Хм-м-м, если говорить прилично, то я не могу ничего сказать. А если неприлично, то уже нет желания ругаться. Нет, с магической структурой моего тела всё в порядке... За исключением двух маленьких таких фактов:
   а) У меня одна сволочь забирает половину вырабатываемой энергии!!! ???? ?????????,, ????? ???????????!!! Выругался и сразу полегчало!
   б) Этаже сволочь у меня забрала половину хранилища резерва.
   То есть я вдвое меньше времени могу провести в бою и вдвое медленней восстанавливаюсь после него. Вот гадство!!! Как бы ему потом отомстить. Ну это всё мысли для бедных. Я наверно не смогу этого сделать. А жаль.
   Проверим-с, как там дела. Ну как-то медленно дело идёт. Я ещё не скоро смогу говорить, а это плохо. Я уже начал говорить с собой, а это уже симптомчик. Причем не хороший. Так, надо бы снова чем-нибудь заняться.
   Я задумчиво посмотрел на каналы жизненной энергии.
   Блин, да я гений! Очередная суперестическая идея! Если уж совершенствовать своё тело, то по полной! Ведь можно ещё и жизненные каналы усовершенствовать, если уж проблема с магоканалами. Правда есть небольшая заминка. Ведь мои усовершенствования могут заметить. А это в свою очередь может поднять ненужные вопросы. Тогда что делать? Придумал, я сделаю так: я увеличу накачку центров и проходимость каналов, а спрячу апгрейды с помощью рун. Когда будет подан сигнал на встроенную руну, то всё будет работать в усиленном режиме. То есть, будут усилены мышцы, укреплены связки и кости. Будет улучшена работа органов вообще и вентиляция легких в частности. Я после заключения контракта с демоном и так не слаб физически, а теперь вообще ого-го. Ну да посмотрим как оно будет работать на "натуре".
   Так к чему это я? Ах да. Повторный сигнал и всё возвращается в "норму". Так сказать, козырь крайнего случая. Да я шикарен.
   Тогда займёмся, хе-хе!
  
   Прошло время.
  
   Ну как-то так. Вроде нормально, но надо всё проверить. А чтобы проверить, надо полностью восстановиться. Чтоб никаких проблем не было. Ну доживу и посмотрю на итог моей деятельности. Кстати надо посмотреть, а как тем преобразование? Почти закончилось. Значит скоро всё будет в ажуре. Так, а о чём мне собственно с ними говорить? И вообще зачем мне менять своё состояние? Мне и так не плохо!!!
   Черт соберись, не сдавайся, не спать.
   Данная самому себе плюха помогла... ненадолго. Я не должен задерживаться, а то не выберусь.
   А кстати не плохой вопрос, что мне им сказать? Ну, во-первых надо попросить мяса. Много мяса. И хрящей, чтобы почти не напрягаться. Я всё-таки не много беспокоюсь по поводу трансформационной схемы. А теперь, во-вторых. Вот я очнулся и что дальше. Говорить, что я демон нельзя. Я правильно пытался замаскироваться под вампира. Почему-то никто не любит демонов. Даже не знаю почему.
   Так вот, у меня внешняя энергоструктура похожа на вампирскую. И это хорошо, но надо продумать легенду. Сказать: здравствуйте - я вампир, не достаточно. Нужно что-то ещё. С нуля придумывать нельзя, засыплюсь где-нибудь. Надо подумать, повспоминать.
   Оп, есть контакт. Когда мой демон (Ну надо же: МОЙ (!!!) демон) был наёмником, то у него был один контракт. В одном из миров, в тамошней империи был один баронский сын... Ну да неважно, потом расскажу. Так вот эта империя возникла из народа, которому нужна была помощь. И Богиня-Ночь её дала, изменив кратковременно его воинов. Всего на два года. Когда изменения исчезли, народ не растерялся и не дал снова загнать себя в ловушку, построив за короткое время мощное государство. Ну да сейчас не об этом.
   Меняем делаем из просто изменений, вампиризм с человеческим лицом. Закрепляем его навсегда. Вот и вся аристократия империи представлена семьями вампиров. Нормально. Прокатит.
   Проверим-с, могу я уже говорить. Отлично могу, осталось только дождаться новой порции крови и я спасён!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"