Бердин В. : другие произведения.

Подборка анекдотов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всяк сюда входящий, оставь здесь в комментариях не только рекламу своей страницы, но и приличный анекдот...


  

Подборка анекдотов

  
   1. Опыт спрашивает у Ошибки: "Мама, а почему у меня такие натруженные и мозолистые руки?"
   - Спроси сынок у своей бабушки, у бабы Заблуждения. (От автора).
  
   2.Приезжает Чапаев с командирских курсов. Петька его спрашивает.
   - Василий Иванович, зачем вам были нужны эти курсы? Как белякам головы рубить так вы и без курсов лучше всех знаете.
   - Напрасно ты так Петька, напрасно, я там много нового узнал, вот ты например, знаешь, какая разница между логикой, психологией и философией?
   - Не знаю, Василий Иванович!
   - Объясняю. Вот смотри, идут два человека - чистый и грязный. Который из них идёт в баню?
   - Конечно грязный.
   - Ошибаешься. Грязный он потому и грязный, что в баню никогда не ходит. А чистый потому и чистый, что моется. Вот он-то и идёт в баню. Это тебе, Петька, ПСИХОЛОГИЯ. Ладно, давай по новой. Вот идут они - который из них идёт в баню?
   - Ты ж сам говоришь, Василий Иванович, - чистый!
   - Так что ж чистому в бане делать?! Помыться - то надо грязному! Значит, он и идёт в баню. Вот это, Петька, будет ЛОГИКА. Ладно, давай ещё раз. Так кто из двух в баню идёт?
   - Запутал ты меня, Василий Иванович. Теперь не знаю, что и сказать...
   - Ага-а-а!!! Вот это, Петруха, и есть ФИЛОСОФИЯ!
  
   3. На том свете очередь из мужиков. Ангелы распределяют их, кого значит куда. Спрашивают у мужика
   - Женат был?
   - Был.
   - Этого в Рай.
   У следующего спрашивают
   - Женат был?
   - Был.
   - Этого тоже в Рай.
   У следующего спрашивают
   - Женат был?
   - Да, был, два раза.
   - Тебе мужик в Ад.
   Мужик возмущается
   - За что, вот они всего по разу женаты были и их в Рай, а я дважды женат и меня в Ад?
   - В Рай мы направляем мучеников, а идиотам место в Аду.
  
  
   4. Поздно вечером неожиданно приезжает с командировки муж. Открывает шифоньер, видит там, в углу сидит, вцепившись в какие-то тряпки зубами мужик.
   - Ты кто такой? - спрашивает муж.
   - Я моль, - отвечает тот.
   -А почему без штанов?
   -Ты что хозяин, больной? Где ты видел моль в штанах?
   Муж был здоровым амбалом, схватил он мужика скрутил в бараний рог и со словами: " Полетай по свежему воздуху" - выбросил с балкона.
   Дело было лютой зимой. Летит мужик и думает: "Хорошо, что выбросили меня с восьмого этажа, а не с шестнадцатого, не то пока до земли долетел бы, превратился в сосульку". (В качестве тоста для философски настроенной компании нужно добавить следующие слова).
   - Так выпьем же господа за позитивное мышление! (От автора).
  
   Попали Василий Иванович и Петька в будущее, в аккурат в воинскую часть, на учение. Видят, солдаты по мишеням бьют с помощью ракеток бадминтоновыми воланчиками.
   -Иди, узнай, что они там делают, - приказывает Василий Иванович Петьке.
   Петька уходит и через десять минут возвращается и докладывает.
   -Говорят, что тренируются обращаться с секретным оружием. А если оружие секретное сам понимаешь, - многозначительно заканчивает Петька.
   - Ладно, возьми вот бутыль самогонки и, поди, узнай поподробнее,- посылает его вновь на разведку Василий Иванович.
   Петька уходит и возвращается через час, навеселе, и докладывает:
  - Это они сейчас лупят воланчиками по мишеням, а когда будут боевые стрельбы или боевые действия, то вместо воланчиков будут использовать гранаты.
   -Вот молодцы как здорово придумали, и дёшево и эффективно. Петька, вернёмся к своим ребятам, сделаем ракетки и создадим отряды гранатомётчиков, дадим белякам жару, сразу всех успокоим, - обрадовался Василий Иванович. (От автора).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"