Бердин В. : другие произведения.

Временные вывихи с ударением на ы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

ВременнЫе вывихи

  
  Мозги в скрутку...
  
   Невероятно, но факт, в России разрешили закоренелую проблему с облысением головы, не отделяя её при этом от туловища. Веками учёные всего мира безуспешно бились над этой проблемой и вот свершилось! Такое простое и радикальное средство могло быть изобретено только у нас. Только у нас, сделав самой модной причёску "наголо под машинку", или ещё круче "под бритву" народ освободился от проблемы облысения...
  
   Смотришь иногда на человека и не понимаешь, чего у него больше, денег в кармане или дури в голове? За что ему такое счастье, по-моему, несправедливо одному давать всё, а другому ничего:-))
  
   Кошмарный сон директора городской телефонной станции: отдаёт он приказ о подключении к сети новых абонентов без очереди и бесплатно:-))
  
   Вторая молодость - хорошая закваска для старческого маразма.
  
   Самка богомола, пожирающая сразу же после спаривания своего партнёра, предельно откровенна в своих намерениях.
  
   Обычно я очень несговорчивый человек, но когда дело касается посещения зубного врача, я всегда легко договариваюсь сам с собой отложить это мероприятие до очередного понедельника.
  
   Радио России превратилось в аптекарскую трибуну, а радио Маяк - во всероссийскую похихиколку.
  
   Товарищ! Покупая товар, имей ввиду, что на этикетке крупным шрифтом описаны интересы производителя и продавца, а мелким, ну очень, очень мелким - интересы покупателя.
  
   Любовь опасная штука, она как всякая болезнь, в редких случаях переходит в хроническую форму, но чаще покидает человека со временем, оставляя после себя порой ужасные осложнения.
  
   ЛЮБОВЬ слепа настолько, что не может отличить "козла" от порядочного человека. ВЕРА так глуха, что неспособна услышать голос разума человека. А НАДЕЖДА, вообще безнадёжно "тормозное" создание, вместо того, чтобы уйти вместе с ЛЮБОВЬЮ, топчется возле человека до последнего его дыхания. С какими спутниками жизни приходиться иметь дело человеку!
  
   Вот ведь интересно один испытывает удовольствие от водки и колбасы, а другой от восхода и захода солнца. При этом первый рискует печенью и почками, другой ничем не рискует, чувство же удовольствия получают одинаковое.
  
   Не понять нам, где обнять, тех, кого нам не понять.
  
   Извечный вопрос для вороватого чиновника, на Канары или на нары?
  
   Выпьем же господа за наше здоровье, ибо оно само пить за себя уже не в состоянии.(ОТ автора).
  
   Жизнь воплоти, в лице Евы, сделала предложение духу, в лице Адама, от которого последний не смог отказаться, за что и пострадал, и страдает поныне.
  
   Жизнь такая штука, если её не портить она проходит незаметно.
  
   Он так увлёкся виртуальной жизнью, что и не заметил, как она привела его в реальную психушку.
  
   В известные былые времена можно было с эстрады петь о любви, но с начало надо было спеть о партии.
  
   Виноват я виноват, виноват я что горбат, но не будь я так горбат, разве был бы виноват? (Исключительно игра слов, и ничего более..).
  
   Что могу, из того что хочу, то и делаю. (Девиз "козлов").
  
   В каждом человеке сидит собака, но не каждый спускает её с цепи.
  
   Жизнь наша это кино, и судя по качеству жизни, киномеханик у нас, мягко говоря, хреновый.
  
   Женщина, вынашивающая своего первенца на шестом месяце беременности, получает sms-ку. 'Мама срочно положи на этот номер 500 рублей, потом всё объясню'.
  
   Может показаться странным, но тиражи печатных изданий напрямую зависят от дефицита туалетной бумаги.
  
   Если ты поел зараза, то помой посуду сразу. Не помыл посуду сразу, все увидят ТЫ зараза.
  
   Нет лучшей музыки, чем тишина в большом городе.
  
   Время птица бескрылая, но очень стремительная и неуловимая.
  
   Столкнувшись с реалиями жизни, начинаешь осознавать, что наши возможности в части реализации наших прав находятся в обратно пропорциональной зависимости от количества этих прав.
  
   Старость пристально смотрит мне в лицо, а я гляжу на неё и не понимаю, что ей от меня надо.
  
   У каждого времени свои тараканы в голове.
  
   Как известно с ума сходят все, притом каждый сходит по своему, но лишь особо продвинутые в этом деле удостаиваются чести получить официальное признание в соответствующих государственных органах.
  
   Если большая река образуется из множества маленьких ручейков, то большая дыра в семейном бюджете от многочисленных мелких незначительных покупок.
  
   Была бы у меня нефтяная вышка, я бы тоже был умным, симпатичным и чертовски привлекательным.
  
   Невозможно бесконечное разместить в конечном. Однако эта очевидная истина, даже являясь величиной конечной, всё равно не помещается в некоторых человеческих головах.
  
   Ни что не веселит так народ, как многообещающие речи высокопоставленных чиновников и народных избранников.
  
   Ударим пропагандой разврата по безнравственности и аморальности нашего общества (неофициальный лозунг российского телевидения).
  
   Дятлами не рождаются, ими становятся.
  
   Когда у тебя ничто не болит, а тебе очень плохо, это одно из двух, или ты с похмелья, или у тебя болезнь душевного плана.
  
   К сожалению красивый и привлекательный вид человека не даётся ему в комплекте со счастьем.
  
   Чем чаще слышу призывы прийти на выборы, тем всё больше понимаю, что прийти на выборы или не приходить, это, пожалуй, реально единственный выбор, который ещё оставило россиянам наше правительство.
  
   Всё можно объяснить, если задаться целью, но не всё можно понять, даже если целью задаться.
  
   При грамотной и настойчивой антитабачной пропаганде можно быстро получить невероятно ошеломляющие результаты. Может так статься, что лет так это через тридцать мы сможем увидеть курящего человека только в зоопарке в клетке с надписью "Гомо сапиенс курящий, вид человека с уровнем повышенной непроходящей глупости, в прошедшие времена принёсший табачно-сигаретным компаниям миллиардные прибыли, ныне практически умервщлённый этими компаниями вид человека", где он за большие деньги будет работать на публику. А в тех городах где зоопарк есть, а курящих людей не найдётся, придётся в клетке размещать восковую фигуру курящего человека. А в некоторых городах в центральных парках даже появится памятник курильщику с такой композицией, на постаменте на лавочке сидят с сигаретами в зубах мужчина и женщина, а между ними в детской коляске маленький ребёнок с соской во рту. На мраморной доске прикреплённой к постаменту, золотыми буквами светится надпись, "Первопроходцам, сумевшим показать всем людям предел человеческой глупости".
  
   Совесть человека при отсутствии денег в кармане хороший гарант если не нищеты, то бедности точно-:))
  
   Из сообщения радио 'Маяк' - 'Избитый в своей квартире голландский дипломат чувствует себя хорошо...'.
  
   Наиглавнейшая задача рядового россиянина, не смотря на все заботы о нём его слуг (слуг народа) всё-таки окончательно не обнищать и выжить.
  
   Его счастье было бы не полным, если бы он не был столь нагл.
  
   В чём разница между умом и разумом. Разум разумеет, то чего не собирается делать, а ум делает, то чего не разумеет.
  
   В нашей бесплатной медицине самый короткий путь к врачу проходит через морг.
  
   Что интересно, в голове суставов нет, а вывихи бывают:))
  
   Незнание грамматики это не гарант гениальности, но это уже один из её признаков:))
  
   Порой недостаток знания порождает оптимизм.
  
   Не выращивай привычки выше себя ростом, можешь легко стать их рабом.
  
   Когда у тебя будет всё чего ты желал и тебе за это ничего не будет, сделай главное - не потеряй смысл жизни.
  
   Зима баба серьёзная, всегда приходит неожиданно и не заставляет себя ждать в отличие от весны.
  
   Появилось новое направление в женской одежде и макияже называется "вызываю огонь на себя".
  
   Шведский стол это тест на жадность. Каждый берёт со стола столько сколько он хотел бы съесть и съедает сколько может, а что остаётся показывает уровень жадности.
  
   Процесс познания насколько бесконечен настолько и бесмысленен, потому что он не даёт человеку ощущение счастья.
  
   Интернет - виртуальное пространство, где люди выгуливают "тараканов" из своей головы.
  
   Лет сорок назад чуть ли не из каждого "утюга'" лилась информация на тему как хорошо в стране советской жить. Сейчас, современные "утюги" не только льют нам в уши информацию что нам надо купить, но и ещё пытаются подсмотреть за нами, узнать наши гастрономические и другие покупательские приоритеты. И я не удивлюсь, если лет через десять мы у себя на кухне не сможем тайно поговорить о политике и о политиках. Тот же холодильник сольёт все наши помыслы и намерения соответствующим органам. Да и каждая умная розетка может оказаться неплохим информатором:)).
  
   Самая большая глупость, которую может позволить себе человек, это думать, что он самый умный, самый мудрый и вообще самый правильный среди людей.
  
   Таблетки - это кирпичики, которыми мы укладываем себе дорогу в поликлинику.
  
   Поликлиника это портал в мир иной.
  
  
   Пока это всё :-)) Неплохо? Продолжение следует.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"